Не знаю, что и думать. Первый раз в такой ситуации оказалась.
Встречаемся с мужчиной, но вместе пока не живем, ночуем по несколько дней друг у друга, но съехаться пока не решаемся.
У нас …
Ничего из ваших отношений не выйдет. Вы ляпаете обидные слова, он дерется. Вам не по пути.
Ну что ж, поздравляю, тебя видать сильно били в детстве, и у тебя нет маркеров насилия, ты не отличаешь где добро где зло и беспокоишься не о своем здоровье и благополучии, а о том, вернется насильник или нет, скучаешь по мy∆aку.
Срочно, бегом к психологу!
Сообщение было удалено
Никогда.Вычеркивайте его из жизни напрочь.
Авторша, вас тут тупые тётки и бабки намеренно пристыдили! Они всю жизнь терпели издевательства и дискриминацию разного рода и считают, что вы то же должны прогибаться! Из-за них в нашей стране женщины до сих в уязвленном положении! Я вас умоляю, не ведитесь, не звоните ему, не разрушайте жизнь себе!
Авторша, вас тут тупые тётки и бабки намеренно пристыдили! Они всю жизнь терпели издевательства и дискриминацию разного рода и считают, что вы то же должны прогибаться! Из-за них в нашей стране женщины до сих в уязвленном положении! Я вас умоляю, не ведитесь, не звоните ему, не разрушайте жизнь себе!
Тоже*
Ближайшие 2 дня звонить сама не буду, конечно. Но скучаю - не могу....
Автор, то что после такого удара вы готовы ПЕРВАЯ(!) звонить еще и извиняться.. это просто за гранью. Да, то что вы ляпнули ему - недопустимо, но. Это говорит о том, что все таки вы его так же мало цените как и он вас - поверьте, если бы вы действительно ХОТЕЛИ прожить всю жизнь со совим мужчиной - вы бы такого ему никогда бы не сказали, а он бы - никогда не ударил.
Я бы вам посоветовала так: виноватой себя НЕ чувствовать(его проступок сильнее), ему НЕ звонить, встречи НЕ искать, если позвонит или придет он - спокойно и холодно с ним обойтись.
ЕСЛИ будет сильно раскаиваться, сильно просить прощения - можно попробовать снова но обозначить табу с обеих сторон.
И посмотреть, будут ли эти табу соблюдаться
Ну если бы мне такое сказали, я бы подумала, что человек хамло, у него проблемы с головой или воспитанием, и мне с ним не по пути, но бить..? Тем более если оскорбляющий заведомо слабее. Но я женщина, у мужчин может по-другому как-то стало. Или это из серии будни маргиналов?
Сразу видно, что вы мужчина, такое только мужчина мог написать, женоненавистник... Она не просила никак не реагировать на её выпад, понятно что он тоже мог бы что-то сказать ей на это. Но не бить же...
Конечно бить. Почему это мужчина должен поступать по-женски? Каждый мужчина знает. Оскорбил, готовься получать удар. А баба, думает что неприкосновенна, по этому и язык распускает. Вас не задеть словами адекватно, да и не умеем мы это. По этому получай то, что мы умеем, в морду. Я вот никогда не простил бы бабу, которая заставила ее ударить. Пока мне не приходилось делать это, только в детстве, но все же. Такое бабе прощать нельзя.
Конечно бить. Почему это мужчина должен поступать по-женски? Каждый мужчина знает. Оскорбил, готовься получать удар. А баба, думает что неприкосновенна, по этому и язык распускает. Вас не задеть словами адекватно, да и не умеем мы это. По этому получай то, что мы умеем, в морду. Я вот никогда не простил бы бабу, которая заставила ее ударить. Пока мне не приходилось делать это, только в детстве, но все же. Такое бабе прощать нельзя.
вот как можно все выкрутить "Я вот никогда не простил бы бабу, которая заставила ее ударить"
а встать и уйти, хлестко сказать этой бабе: с такой д у р о й ничего общего иметь не желаю, между нами все.
И был бы прав, и обидно было бы ей еще больше. И на мужике никакой вины.
и эта баба - истину глаголю - больше такого бы не сказала, знала бы что лишится всего.
а за побои может:
Ответственность за нанесение побоев.
За совершение данного административного правонарушения, согласно санкции ст. 6.1.1 КоАП РФ, назначается административный штраф в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
а за побои может:
Ответственность за нанесение побоев.
За совершение данного административного правонарушения, согласно санкции ст. 6.1.1 КоАП РФ, назначается административный штраф в размере от пяти тысяч до тридцати тысяч рублей, либо административный арест на срок от десяти до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок от шестидесяти до ста двадцати часов.
Получается он отсидел 15 суток и снова бежит к своей благоверной?
О! Вот и все, все наши гневные высказывания по поводу удака, ударившего женщину, автор не видит, автору очень хочется вернуть этого удака, чтобы потом еще и еще получать, и снова чувствовать себя виноватой, пока он наконец-то не забьет ее до смерти.
Так что расходимся, автор все равно будет ползать у него в ногах и просить прощения.
Или ещё лучше- штраф 5 тыщ и можно опять идти боксировать
Сказала, что пусть занимается оральным сексом с родственницей своей очень близкой... Ну только в грубой форме, конечно. Это его и вывело из себя, с моей стороны некрасиво. Если бы он просто хлопнул дверью и ушел - то
я осталась бы виноватой. А так, огребла, теперь он виноват вроде как.
С мамой?
Автор, если вам так скучно, стукнитесь сами головой о стену. В своем роде тоже онанизм.
Сказала ему, что писька маленькая? Тебе повезло. За это и убить мог.
Хмм.... Первый раз прощается, второй раз запрещается. У мужиков есть в запасе один ,,золотой удар"
да, к сожалению на данный момент женщины плохо защищены законом.
сейчас ведется активная дискуссия о введении ужесточения наказания за домашнее насилие. сейчас понятие домашнее насилие отсутствует в законодательстве, несмотря на распростроненность этого явления.
надеюсь, что вскоре ситуация изменится.
повторяю, за тяжкие телесные уже сейчас есть уголовная ответственность.
домашнее насилие и побои - это часто - синяки, тумаки, ссадины и пощечены. и это тоже нужно преследовать по закону.
сейчас ведется активная дискуссия о введении ужесточения наказания за домашнее насилие. сейчас понятие домашнее насилие отсутствует в законодательстве, несмотря на распростроненность этого явления.
домашнее насилие и побои - это часто - синяки, тумаки, ссадины и пощечены. и это тоже нужно преследовать по закону.
Жаль только, что тогда крупные бабы тоже не смогут бить своих мелких мужиков)
Не звоните ему вообще, он сам позвонит недели через 2-3 поверьте.. И проверьте. Но если вы выдержите, то за это время он осознает всё и почувствует себя виноватым.. А если вы позвоните ему сама, то он почувствует себя королём.. И будет думать, что все правильно сделал и вы реально виноваты, раз позвонили первая.. И у таких отношений не будет будущего. Запомните мужчина должен делать первый шаг и проявлять инициативу, а не женщина. Тем более которую побили.... А если не позвонит через 2-3 недели (что маловероятно), то отправьте ему сообщение, что сделали медосвидететльствование гематомы и собираетесь писать заявление. Пусть плнервничает..
Не звоните ему вообще, он сам позвонит недели через 2-3 поверьте.. И проверьте. Но если вы выдержите, то за это время он осознает всё и почувствует себя виноватым.. А если вы позвоните ему сама, то он почувствует себя королём.. И будет думать, что все правильно сделал и вы реально виноваты, раз позвонили первая.. И у таких отношений не будет будущего. Запомните мужчина должен делать первый шаг и проявлять инициативу, а не женщина. Тем более которую побили.... А если не позвонит через 2-3 недели (что маловероятно), то отправьте ему сообщение, что сделали медосвидететльствование гематомы и собираетесь писать заявление. Пусть плнервничает..
И вообще неужели вы такая дешёвка, что вас ударили и вы ещё и звоните. Вам самой то не противно от себя?
Это и так преследуецо. Вы об этом выше писали.
О! Вот и все, все наши гневные высказывания по поводу удака, ударившего женщину, автор не видит, автору очень хочется вернуть этого удака, чтобы потом еще и еще получать, и снова чувствовать себя виноватой, пока он наконец-то не забьет ее до смерти.
Так что расходимся, автор все равно будет ползать у него в ногах и просить прощения.
к сожалению это типичная реакция для жертв побоев.
когда это происходит в первый раз - женщина не может поверить что это с ней случилось на самом деле. настолько идеальная картинка перестает соотносится с реальной. и, потом, с другими он всегда такой милый и обходительный - значит дело в жертве? срабатывает механизм отрицания и преумаления случившегося.
но потом это происходит снова и снова. женщина перестает чувствовать связь с реальностью, опять же окружающие хором подпевают - сама довела. и вот уже ловушка захлопнулась - и мучитель может делать с жертвой все что захочет.
снимем шляпы. сегодня мы потеряли еще одну женщину в бездне домашнего насилия.
Ну если бы мне такое сказали, я бы подумала, что человек хамло, у него проблемы с головой или воспитанием, и мне с ним не по пути, но бить..? Тем более если оскорбляющий заведомо слабее. Но я женщина, у мужчин может по-другому как-то стало. Или это из серии будни маргиналов?
Я парень, 28 лет. Есть люди, которые специально выводят на эмоции - и женщин, и мужчин. Только вот если ты - девушка и твой оппонент - мужчина, и ты специально стараешься задеть его за живое (а мама для мужчины - это святое, как говорится), то не удивляйся что тебе может прилететь. Я против того, чтобы применять силу в ссорах с девушкой, не то, чтобы бить, даже толкать и тд. считаю это низким. Но в моей жизни, лет 7 назад, был единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. Но есть вот такой типаж людей есть. Питаются эмоциями, в том числе и негативными. Выводят на эмоции специально, даже из-за мелкой ссоры. И авторша именно из таких людей.
вот как можно все выкрутить "Я вот никогда не простил бы бабу, которая заставила ее ударить"
а встать и уйти, хлестко сказать этой бабе: с такой д у р о й ничего общего иметь не желаю, между нами все.
И был бы прав, и обидно было бы ей еще больше. И на мужике никакой вины.
и эта баба - истину глаголю - больше такого бы не сказала, знала бы что лишится всего.
Я уже пояснил, это адекватный ответ. Если мужчина получает за оскорбление, то и баба тоже должна получать. Обычно бабам нравится когда, мужчина заступаясь за нее, обидчику бет морду. Тогда вы не вспоминаете, что бить вообще некультурно. Пока есть эти двойные стандарты, бить бабу за оскорбление правильно.
Я парень, 28 лет. Есть люди, которые специально выводят на эмоции - и женщин, и мужчин. Только вот если ты - девушка и твой оппонент - мужчина, и ты специально стараешься задеть его за живое (а мама для мужчины - это святое, как говорится), то не удивляйся что тебе может прилететь. Я против того, чтобы применять силу в ссорах с девушкой, не то, чтобы бить, даже толкать и тд. считаю это низким. Но в моей жизни, лет 7 назад, был единственный случай когда я не сдержался и ударил свою девушку в ссоре, не сильно, и то после того, как она на меня накинулась с кулаками и начала царапать шею. Она просто вывела меня, и выводила специально всеми способами, хоть я сначала и сдерживался и старался сгладить конфликт. Но есть вот такой типаж людей есть. Питаются эмоциями, в том числе и негативными. Выводят на эмоции специально, даже из-за мелкой ссоры. И авторша именно из таких людей.
это вы в своем хрустальном шаре увидели, экстрасенс?
Я уже пояснил, это адекватный ответ. Если мужчина получает за оскорбление, то и баба тоже должна получать. Обычно бабам нравится когда, мужчина заступаясь за нее, обидчику бет морду. Тогда вы не вспоминаете, что бить вообще некультурно. Пока есть эти двойные стандарты, бить бабу за оскорбление правильно.
это у вас двойные стандарты. идите сначала помойтесь от женоненавистничества. а то, как мужчина - так мужчина, а как женщина, так всегда баба.изо всех щеслей ненависть лезет. лечитесь.
Автор, а в какой ситуации Вы ТАК сказали ему? Он Вас к оральному сексу принуждал что ли? Или обсуждал Ваше владение техникой делать оральный секс? Или сравнивал Вас с другими ба....дамами в этом вопросе? Ссора с чего началась то?
Вы не правы, никогда не ьудет равенства между бабой и мужиком, потому что она детей рожает, а мужик нет
РАВЕНСТВА НЕТ
кто это понимает - не бьет женщину даже в ответ, если драться лезет она. а тут - и тем более.
То что недомужики как вы так считают это понятно, автору тоже такой попался, да, она вздорная и скандальная.
Но он не имел права так поступать как поступил.
А что такого обидного вы ему сказали, что он вас ударил?
Спросили его почему он не приготовил ужин, пока вы шопингом занимались?