Гость
Статьи
Почему отношения …

Почему отношения держаться только на женщинах?

Ведь все отношения, все семьи держаться только на женщинах, из -за их терпимости и умению закрывать глаза на все недостатки. Именно женщины вытягивают отношения. Т.е. пока они тянут , еще как-то …

НА
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НА

Слава богу у меня нет мужа. Я сужу по мужьям своих многочисленных подруг.

Ну, значит таких они себе выбрали.

НА
Гость386824

Пельмени с пивом ровно 5 мин готовить)) , а вкусную еду можно и в столовой поесть и кафе)) , полная уборка квартиры 5т стоит))) вообще нет проблем)) даже наоборот сами женщины навязываются к мне домой и пытаются что то мутить с едой))) хотя мне это вообще не надо)

На пельменях с пивом вы и до 30 лет не протяните. Что это за питание? Так умереть не долго.

.....
НА

На пельменях с пивом вы и до 30 лет не протяните. Что это за питание? Так умереть не долго.

Так и с бабой, пусть и с домашней едой, но с мозговыносом и работой ради ваших хотелок - можно и до 29 не дожить!

Так что мы делаем как мы хотим, как нам удобно. Позиция "или по-моему, или никак" )

Гость386824
НА

Удивительно, мне 29 выгляжу на 24)) хожу взал , спортивная фигура, но зимой пузо не зло)) . Читаю сайт и удивляюсь ))) Причем никогда не спорил с женщинами о том, что у них не правильный взгляд на жизнь и глупые претензии, спустя 2 недели тут я понял, у глупых женщин такое поведение как защитная реакция что ли. С нормальными женщинами никогда проблем не было)

НА
.....

Так и с бабой, пусть и с домашней едой, но с мозговыносом и работой ради ваших хотелок - можно и до 29 не дожить!

Так что мы делаем как мы хотим, как нам удобно. Позиция "или по-моему, или никак" )

Вот вот у меня тоже девиз: все будет по моему, или будет по твоему, но уже без меня.

НА
Гость386824

Удивительно, мне 29 выгляжу на 24)) хожу взал , спортивная фигура, но зимой пузо не зло)) . Читаю сайт и удивляюсь ))) Причем никогда не спорил с женщинами о том, что у них не правильный взгляд на жизнь и глупые претензии, спустя 2 недели тут я понял, у глупых женщин такое поведение как защитная реакция что ли. С нормальными женщинами никогда проблем не было)

У каждого свои понятия о нормальности. У ненормального могут быть свои. Смотря с какой стороны смотреть. Для кого-то вы ненормальный.

Гость
Гость386824

Сколько раз в разводе были? Интересно какой мужчина конкретно б/у женщину терпит ?)) Или это монгол с Ютуба) он был на первом канале искал жену)🤣

Ни разу. Это я со своим мужем при каждом недопонимании собираюсь разводиться. Женщин б/у не бывает, бывают закомплексованным мужчинам.

Гость

😂Ржунимагу.Т.е.женщины терпят,а мужчины не терпят,они с радостью воспринимают женский мозговынос и просят добавки.
Железобетонное утверждение.🤦‍♂️

Гость
НА

Вот вот у меня тоже девиз: все будет по моему, или будет по твоему, но уже без меня.

Ну да,конечно по вашему,но без него.Нна вы ему упали?
Я бы чес.сказать послал в пешее путешествие такую дамочку.

Агент 007

Все потому, что для женщины дом, семья - это ее работа, это её стихия, её способ жизни.. Для мужчины же дом - это просто место отдыха после работы на работе....наверное имеет право...

НА
Агент 007

Все потому, что для женщины дом, семья - это ее работа, это её стихия, её способ жизни.. Для мужчины же дом - это просто место отдыха после работы на работе....наверное имеет право...

Время сейчас такое, что во многом женщины могут обойтись без мужчины. Ну а что, пищу добывать не надо, все можно приобрести спокойно в магазине. На кой черт ей ещё один нахлебник, в виде недееспособного

НА

Время сейчас такое, что во многом женщины могут обойтись без мужчины. Ну а что, пищу добывать не надо, все можно приобрести спокойно в магазине. На кой черт ей ещё один нахлебник, в виде недееспособного

Пфф... Какую же чушь Вы пишете на протяжении всей темы... А всё потому, что зачем-то полезли разглагольствовать о том, в чём ни хрена не смыслите, а все знания ограничиваются россказнями подружек, мнение коих тоже предвзято, что очевидно.
Да, семьи бывают разные: есть и такие, которые вытаскивает либо одна жена, либо один муж (последнее встречается реже, чем первое, но чаще, чем Вы думаете). Да, мы можем обойтись без вас, а вы - без нас: это не новость, сотни лет так живут в монастырях. Но нормальные мужчина и женщина создают семью не потому, что не могут друг без друга, а потому что хотят быть вместе! Разница понятна, надеюсь?

Гость
Гость

Да ладно, что они решают? Если брать большинство семей, то мозговой центр и двигатель - это женщина. Давай брать ипотеку. Давай тот район. Давай этот. Давай расширяться. Ребенку нужно лечение. Давай в отпуск. Ребенку нужен пуховик. И т.д. Все женщина делает, тормошит мужика, записывает ребенка к врачу, выбирает отели для отпуска и т.д. Мужика следом уже плетется и в лучшем случае стабильно работает напополам. Понятно, что есть исключения, а большинство именно так и живет.

Это называется быть шеей. Вертеть головой, ставить цели. А мужчина - голова - уже думает как эти цели достичь. Она всего лишь выполняет свою женскую роль.

Гость
Гость

Женшины более активные, есть такое. Но в плане удержание семьи и т д здесь мужчины больше прикладывают усилий. Женшины это маленькие заведённые машинки, которые ездят из стороны в сторону. Что то делают, а результата нет. Придумали, а делают пусть мужчины. Про больницы и детей, да, материнский инстинкт никто не отменял.

Вот вот. Фонтанируют эмоциями, а делать сказку былью - мужчинам. Для этого им и нужно "мужское плечо" - чтобы повесить на него реализацию своих желаний.)

Гость
Гость386824

Пугает, что у всех женщин плохие гены рас дети больные.. я вот не болел в детстве!

Потому что твоя мать следила за своей честью и чистотой, хотя бы до твоего рождения. А сейчас перед рождением детей женщины успевают кучу мужиков через себя пропустить. Поэтому рожают больных детей, если вообще не становятся бесплодными.

Гость

Потому что женщин больше,здесь не до выпендрежа.

Гость
НА

Почему -то любые попытки, даже слабые поговорить или обсудать что-то, они сейчас называют "выносить мозг". Неужели им действительно ничего не надо от жизни, только жрать, дырка под боком, и интернет?

Выносить мозг - это процесс, целью которого является стремление женщнины заставить мужчину делать то, что нужно женщине. Чаще всего выставляются новые требования, высказывание каких-то претензий и хотелок, реализация которых почему то перекладывается полностью на мужчину.
Как на это должен реагировать мужчина по вашему?

Гость
НА

Отлично, дверь всегда открыта на выход. Удачи!

Гость
Гость

Это называется быть шеей. Вертеть головой, ставить цели. А мужчина - голова - уже думает как эти цели достичь. Она всего лишь выполняет свою женскую роль.

Все эти сказки оставьте для деревениских простачков и аленей.
У мужчины есть свои желания и цели. Он не обязан выполнять прихоти шеи.
И да, не забываем, что цент мышленя в голове, а не в шее.
Мужчина в лучшем случае может выслушать предложения, подумать и принять самостоятельно решения. Если повезёт, то решение будет положительным.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: