Ты очень красивая- говорят мужчины вокруг и никто! не ухаживает, всем 30плюс, даже на свидание не зовут. Я милая, скромная, красивая, высокая, работаю в банке, 30, Москва, отлично выгляжу, блондинка, …
нуу..попробовали красотки разок\другой тебя и слили.
и сразу--плохие любовницы.)) ты просто нахх не сдался шевелиться.
Дело-то как раз и в том, что даже и не важно кто кого слил. Когда секс получается плохим, в этом вина двухсторонняя. Сука не захочет - кобель не вскочит, очень верная пословица. Если женщина невербально не показывает мужчине, что ей хорошо и она его хочет, и она хочет испытать с ним оргазм, то мужчине такая женщина будет казаться бревном в постели, как бы технично она при этом не двигалась. И наоборот, женщина, которая лежит раздвинув ноги, но при этом проецирует наслаждение, покажется мужчине богиней секса. Но для того, чтобы мужчина зажег со своей стороны женщину, он не должна быть закрытой. Мужики без обратной связи сразу теряют интерес.
Дело-то как раз и в том, что даже и не важно кто кого слил. Когда секс получается плохим, в этом вина двухсторонняя. Сука не захочет - кобель не вскочит, очень верная пословица. Если женщина невербально не показывает мужчине, что ей хорошо и она его хочет, и она хочет испытать с ним оргазм, то мужчине такая женщина будет казаться бревном в постели, как бы технично она при этом не двигалась. И наоборот, женщина, которая лежит раздвинув ноги, но при этом проецирует наслаждение, покажется мужчине богиней секса. Но для того, чтобы мужчина зажег со своей стороны женщину, он не должна быть закрытой. Мужики без обратной связи сразу теряют интерес.
дядя! кто больше всех трындит о сексе и любовницах--мелкочлен и скорострел
это практика вумана.
ты в коллекции " урроды вумана"--брехло с пипиркой
Не слушайте женщин, они такую чушь порят, вот комменты от мужчин толковые. Мужчина ВСЕГДА выбирает между привлекательностью и доступностью и многие выбирают попроще, это намного "дешевле".
Красота настолько относительна. Я вот увидела в магазине консультанта. Она мне показалась оч красивой, потому что яркая, черты лица выразительные. Пришла я потом туда через месяц и мне она уже не показалась никакой красивой, просто очень смуглая и глаза на выкате, всё.
Так что я не верю в такую красоту, что все люди ее признают и прямо тычат тебе твоей "красотой". У всех вкусы разные, для кого то блондинки - красивы. Кто то считает красивыми только брюнеток. Так же и с фигурой, и с ростом. У каждого свои критерии красоты.
Я вот тоже считаю себя красивой, но знаю что нравлюсь определенному типу мужчин, для остальных я просто человек.
Автор вам 30 лет. а значит все приличные мужчины вашего возраста уже разобраны: или женаты или в отношениях. Те, что остались либо не хотят отношений ни с кем, либо хотят девочек лет 18-20, либо сами стремные (нищие, страшные, тупые, садисты, истерики, короче такие, что вы сами с ними ничего не захотите). Кроме того раз вы красивая, то и требований у вас ого-го. Мужчин удовлетворяющих таким требованиям единицы. Именно поэтому вы одна сейчас, одна и останетесь. Попробуйте иностранца поискать. В РФ вам уже нечего ловить. Шанс был 5-10 лет назад, сейчас уже все поезд ушел. Мышам страшным в этом плане проще, потому что страшных грузчиков и водителей трамвая навалом, а красивых бездетных адекватных бизнесменов мало
У неё на лбу возраст указан? И где в реальной жизни 18-20 жены? У кого?
Не слушайте женщин, они такую чушь порят, вот комменты от мужчин толковые. Мужчина ВСЕГДА выбирает между привлекательностью и доступностью и многие выбирают попроще, это намного "дешевле".
Я женщина и тоже считаю, что выбирают доступных, начиная с подросткового возраста. С чего ради комменты от женщины - это чушь?
Хоть 40, не прокатит про возраст) я красивее многих 20 летних, а знакомятся и с толстухами 45 лет
Я всегда боялся красивых. Внутреннее чувство, что я недостоин ее. Хотя, сам красивый, высокий, еще и на дорогой машине, из богатой семьи. Казалось бы, обязательно будет у меня красивая жена. А, нет. Робкий характер, я чувствую себя как ребенок рядом с красивой женщиной, чувствую, что она для взрослого дяди. В итоге, взял себе домашнюю простушку. И чувствую, что не ошибся. Живем душа в душу, детей нарожали. Очень подходим друг другу. А с красивой, я бы нервничал, ревновал постоянно.
Чуууушь) Все эти качества способен оценить только человек, которыми ими же обладает. Вы много таких в РФ видели?
Ага, вот только автор хочет, чтобы её красоту оценил мужик от 180 см ростом и от 300к рублей зарплаты в месяц))) Типа оцени меня такую добрую и хорошую, но если по моим требования не проходишь, то можешь и не оценивать - я на тебя даже не взгляну :)
Я женщина и тоже считаю, что выбирают доступных, начиная с подросткового возраста. С чего ради комменты от женщины - это чушь?
Не чушь. Зачем тогда читать форум? Это мнение интересно уже тем, что оно от женщины. Остальные женщины могут его поддерживать или нет, но оно все равно останется женским.
Ага, вот только автор хочет, чтобы её красоту оценил мужик от 180 см ростом и от 300к рублей зарплаты в месяц))) Типа оцени меня такую добрую и хорошую, но если по моим требования не проходишь, то можешь и не оценивать - я на тебя даже не взгляну :)
А тебе обидно, что ты под критерии не подходишь?)) Ну так женщины тоже из кожи вон лезут, чтобы мужикам нравится. Почему женщина должна стараться, а тебя должны любить "таким какой ты есть"?
конечно. а ты старайся--расти и зарабатывай!
зачем на тебя смотреть? и взгляды твои не нужны.
Почему нетууу? Есть она, но дается той, к которой душа лежит и чувства есть и не зависит от прошлых "косяков" и наличие секса в отношениях. Отдыхать, смотреть на звезды, ходить на концерты, кататься на теплоходе, летать на воздушном шаре) лучше вдвоем)
Это противоречит тому комменту на который был мой ответ.по всем пунктам
А тебе обидно, что ты под критерии не подходишь?)) Ну так женщины тоже из кожи вон лезут, чтобы мужикам нравится. Почему женщина должна стараться, а тебя должны любить "таким какой ты есть"?
Так я и не кричу же, что нужно девушку где-то за океаном искать. С критериями, как требует автор я знаю мужиков, в большинстве они уже разведены и в новый брак идут не охотно. Обычно спят с молодыми девушками, гуляют по ресторанам и т.д. Мужики неглупые, с баблом.
Так я и не кричу же, что нужно девушку где-то за океаном искать. С критериями, как требует автор я знаю мужиков, в большинстве они уже разведены и в новый брак идут не охотно. Обычно спят с молодыми девушками, гуляют по ресторанам и т.д. Мужики неглупые, с баблом.
Я тебе про тебя говорю, а ты мне про каких то мужиков с баблом.
Нормально. Если у вас самой от 200т. в месяц.
А вот без детей и жен - от 35 - это придется плотно поискать. Но тоже реально. Если это не в режиме "сижу, жду, когда принц постучит в дверь".
Автор, предположим для простоты, что вы реально красивая. Значит, вопрос будет в том, чем вы отталкиваете мужчин. Если чисто по впечатлению по этой теме судить, - то секс вам не особенно интересен, это раз. И два - впечатление этакой отличницы, "правильной" девочки. У мужчин все же стратегия выбора "погулять-оторваться-флирт-эмоции-позитив", ух, а с ней, оказывается, и интересно, и поговорить есть о чем, т.п.. - ну и закрутилось. Не ваш вариант.
Но запросто могу представить, что вас сразу возьмет замуж мужчина под 40, который уже четко поставил цель "семья и дети".
Если честно глупо как то все сводить "что с вами не так".
Сейчас времена такие,соседей не знаем ,под носом не видим ,с незнакомыми не знакомимся и у всех пятаки в глазах и свои проблемы.А как красивая -Точняк без заморочки не обойтись лоххам.
А на богатого и успешного надо мамой охотиться.вот в чем штука
Я сейчас призадумался. К нам в школу пришла новенькая девушка, красивая, очень. Я ее только иногда видел, она училась в параллели, но позже обнаружилось, что мы живем совсем рядом. Когда мы познакомились, что тут началось! Пошли слухи, что она шлю.. и из-за этого к нам перевелась, но подтверждения с кем то из нашей школы не было. Меня это не остановило, у нас уже начиналась взаимная любовь надолго, пока нас не разлучили по разным странам.
Сколько тебе лет? 38? И ты называешь это "не старпер" тогда как в рф *** в 27 уже как *** пожившее и потрепаное жизнью выглядит.
Ну а че про 16летних девственниц фотомодельной внешности не ответил? Да потому что ты даже ровеснице не нужен))
миг-- по легенде--23.года девственнику.
мыслитель--инцел 38 годиков.
Сколько тебе лет? 38? И ты называешь это "не старпер" тогда как в рф *** в 27 уже как *** пожившее и потрепаное жизнью выглядит.
Ну а че про 16летних девственниц фотомодельной внешности не ответил? Да потому что ты даже ровеснице не нужен))
Ох уж этот миф, якобы лица мужского пола за собой не следят. Вы в совке живёте?)
Красивая,работаю,,, и все?
Ну так двух и дверная мазда тоже красивая. Их покупают даже... как вторые колеса.