Гость
Статьи
Красивая, ну я пошел..

Красивая, ну я пошел..

Ты очень красивая- говорят мужчины вокруг и никто! не ухаживает, всем 30плюс, даже на свидание не зовут. Я милая, скромная, красивая, высокая, работаю в банке, 30, Москва, отлично выгляжу, блондинка, …

Гость
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не по адресу, тема первая, посмотрите внимательнее цифры

Ха,узнают уже вас)))😉везде 30 лет,завистливая,злая)

Амур

1. Вероятность отказа велика.
2. Френдзона многочисленна.
Я рискнул в шуточной форме особо не ожидая результата, и,.. все получилось!
Но девушка другого склада характера, не как вы, Автор. Девушка, как я узнал позже уже в процессе общения феминистка и мы почти ровесники, (она немного старше).

Мужчина не вашей мечты

Ну, не томите общество!
Озвучьте же, наконец, параметры мужчины, который вам подойдет.
Например, рост от 185... Тут я сразу пролетаю со своей добротой, порядочностью и чувством юмора, вкупе с прочими достоинствами и недостатками.

Автор, а вас увидеть можно? Может быть это банальный розыгрыш? Вот не встречал я красивых девушек без внимания.

Автор, а у вас недостатки есть? Я опасаюсь девушек без недостатков, ибо не понимаю как можно жить с матерью Терезой.

Иванка
НА

Сообщение было удалено

Только хотела написать: романтики нет. Где она? Не сюси пуси, а изысканная романтика. Как в старых фильмах. Эх, пойду пересмотрю фильм " Мужчина и женщина". )

Гость
Иванка

Только хотела написать: романтики нет. Где она? Не сюси пуси, а изысканная романтика. Как в старых фильмах. Эх, пойду пересмотрю фильм " Мужчина и женщина". )

По юности накосячат, а потом им романтику подавай!

Мужчина не вашей мечты
Иванка

Как так нет? Очень даже есть! Просто отсейте придурков.
Вот смотрите. Совместная прогулка на лошадях в красивых местах? Романтично или нет? А если прогулка на роликах, велосипеде? Ладно, пусть дама не умеет ничего спортивного, но, ведь даже обычная прогулка на природе или по городу в совокупности с интересным разговором - это разве не романтично?
Я сам люблю горные лыжи, и не только. Как вы считаете если я приглашу девушку на горнолыжный склон, разве это не будет романтично? Там же очень красиво! Пусть она просто полюбуется красотой местности, замерзнуть ей не дам. А после можно пойти в ресторан, благо, что я знаю места, в которых ресторан также находится недалеко в очень красивом месте.
Или вам нужно что-то особенное и эдакое?

Иванка
Мужчина не вашей мечты

Как так нет? Очень даже есть! Просто отсейте придурков.
Вот смотрите. Совместная прогулка на лошадях в красивых местах? Романтично или нет? А если прогулка на роликах, велосипеде? Ладно, пусть дама не умеет ничего спортивного, но, ведь даже обычная прогулка на природе или по городу в совокупности с интересным разговором - это разве не романтично?
Я сам люблю горные лыжи, и не только. Как вы считаете если я приглашу девушку на горнолыжный склон, разве это не будет романтично? Там же очень красиво! Пусть она просто полюбуется красотой местности, замерзнуть ей не дам. А после можно пойти в ресторан, благо, что я знаю места, в которых ресторан также находится недалеко в очень красивом месте.
Или вам нужно что-то особенное и эдакое?

Хорошо описали) Надо признать, время сейчас- не романтичное, абсолютно.

НА
Иванка

Хорошо описали) Надо признать, время сейчас- не романтичное, абсолютно.

Процесс ухаживания изживает себя. Прогресс не остановить. Эмансипированные женщины сами отказались от романтики отношений. Ужин - секс, потом разберемся.

Rita
Мужчина не вашей мечты

Ну, не томите общество!
Например, рост от 185... Тут я сразу пролетаю со своей добротой, порядочностью и чувством юмора, вкупе с прочими достоинствами и недостатками.

Автор, а вас увидеть можно? Может быть это банальный розыгрыш? Вот не встречал я красивых девушек без внимания.

Автор, а у вас недостатки есть? Я опасаюсь девушек без недостатков, ибо не понимаю как можно жить с матерью Терезой.

Ккуйню не городи.Я видела очень красивых и без внимания.У меня подруги такие были.И восхищались ими ,и цветы и взгляды а встречаться не с кем .

Rita
Гость

По юности накосячат, а потом им романтику подавай!

А как ты определяешь "косяки "юности?
Валяй тогда подавать романтику без косячным
Только нетуууу ее ,вот в чем штука

Rita
НА

Процесс ухаживания изживает себя. Прогресс не остановить. Эмансипированные женщины сами отказались от романтики отношений. Ужин - секс, потом разберемся.

Одно с другим не связано.
Учи матчасть

Мужчина не вашей мечты
Rita

Ккуйню не городи.Я видела очень красивых и без внимания.У меня подруги такие были.И восхищались ими ,и цветы и взгляды а встречаться не с кем .

Вы - натуральная хабалка. Ваша невоспитанность сразу выплеснулась через край из всех ваших женских щелей... Но вы даже не замечаете этого.
Вообще, вопрос был задан не вам. Так чего лезете-то со своим тампексом-затычкой?

Гость
Rita

У современных женщин сейчас один вид романтики - шоппинг!

Rita
Гость

У современных женщин сейчас один вид романтики - шоппинг!

Если мужчины ничего больше предложить не могут ,то наверное приходится утешаться только этим

Гость
Вредная морковка

Может вы слишком высокомерны и требовательны к своему будущему мужчине? Если видно, что отношения, скорее будут в напряг, то какой бы вы красоты бы не были неземной, зачем вы нужны. Всегда хочется, чтобы было легко, просто и взаимно. Вы, видимо, даже своим видом и поведением ведете себя как породистая киса вымирающего вида. Вам нужно соответствовать, вас добиваться и все время что-то доказывать.

Породистая киса 😁😁🤣 я вас обожаю

Rita
Мужчина не вашей мечты

Сообщение было удалено

Тебе на базаре виднее.Не спорю

Ооо

Просто не влюбляются в вас или любят деньги и связи больше и ищют денежную со связями.

Русалка на ветвях висит

Если девушка красивая мужики думают, что у нее толпа любовников и один олигарх-фаворит... и не знакомятся. Только смотрят, сигналят...
Лучше быть страшненькой, с такими охотно знакомятся

Русалка на ветвях висит
Мужчина не вашей мечты

Вы - натуральная хабалка. Ваша невоспитанность сразу выплеснулась через край из всех ваших женских щелей... Но вы даже не замечаете этого.
Вообще, вопрос был задан не вам. Так чего лезете-то со своим тампексом-затычкой?

Неуравновешенный мужик, с таким страшно связываться

Гость

Наверное вы просто неприятная и высокомерная) а ещё вы прекрасно знаете о своей привлекательности, но публично себя хаете, потому что где-то услышали, что так лучше будете выглядеть в глазах других людей, а это всех бесит, наоборот, особенно когда непрекращающийся ор на эту тему от вас. У меня была такая подруга, устроившая в жизни, привлекательная, я же всегда выглядела как барабашка, именно выглядела, я внешность не беру сейчас, вот, так вот один раз я выглядела на удивление хорошо, что-то во мне так сработало, волосы блестели и кожа чистая была в тот день,ну,у меня поры загрязнены обычно, и пришла к ней в гости, так она мне говорит такая "Арин ты красивее меня сегодня"...все стало понятно. Просто вы пафосны, шумны и на самом деле (!) высокомерны. А она до этого так видимо напрашивалась на комплименты, я хз, может реально что-то там не нравилось.

Гость

Я не говорю, что нет хороших и привлекательной внешности при этом, но вот вы как раз одна из таких вот, неприятных, видно по тому, что пишете.

Гость
Мужчина не вашей мечты

Ну, не томите общество!

От 180см (я 172), без детей и жен, 300.000+руб в месяц, Москва.

Гость
Гость

Он вам сейчас скажет, что вы должны хотеть мужика ростом 170, несмотря на то, что вы сама высокая. Потому что по мнению мелких мужиков все должны хотеть мелких мужиков)

Гость
Гость

Он вам сейчас скажет, что вы должны хотеть мужика ростом 170, несмотря на то, что вы сама высокая. Потому что по мнению мелких мужиков все должны хотеть мелких мужиков)

дааа..и мелкописечников нищих в придачу.
это фетиш--низкорослое\нищее с корнишоном.

Чудовище
Гость

Разбирают ровесники, а мне всегда нравились мужчины 35плюс, но они были женаты или искали любовниц. А студентики и страшненьких щенками разбирают, у них все просто, таких не надо.

Автор, давай я на тебе женюсь. Мне 49 лет.

Гость
Чудовище

к кладбищу ползи!.бгг

Мой господин
Гость

Как это делается, не подскажете?
Одного выбрала, сама, ушел к бывшей, сказал -она неадекватная, не очень красивая, изменяет, зато в постели умеет много.
Финиш. После этого сама не проявляю инициативу вообще. Поняла, что красота отпугивает, а только спящие со всеми- в выигрыше. Этого мне не дано.

Скромная красавица, так ты , получается, бревно в постели?! Раз тебя на кроколядь поменяли, значит — совсем все грустно! Может тебе на курсы минета записаться, научишься хоть чему-нибудь, глядишь- и Алень какой на тебя поведётся . Только не тяни с этим— часики тикают!

Мой господин
Гость

к кладбищу ползи!.бгг

Мужика к себе заманиваешь, проказница!))

Гость
Мой господин

Скромная красавица, так ты , получается, бревно в постели?! Раз тебя на кроколядь поменяли, значит — совсем все грустно! Может тебе на курсы минета записаться, научишься хоть чему-нибудь, глядишь- и Алень какой на тебя поведётся . Только не тяни с этим— часики тикают!

это тебе к джонии. он докторскую по "глубокому минету" армянам в сауне защитил.
научишься сосать и жопорожа твоя будет тебе не в тягость.

Гость
Мой господин

Мужика к себе заманиваешь, проказница!))

у него там прогулы ))
а я на вуман собираю коллекцию "урроды вумана"
ты попал--жопорожий нюхатель прокладок.

Гость

Автор вам 30 лет. а значит все приличные мужчины вашего возраста уже разобраны: или женаты или в отношениях. Те, что остались либо не хотят отношений ни с кем, либо хотят девочек лет 18-20, либо сами стремные (нищие, страшные, тупые, садисты, истерики, короче такие, что вы сами с ними ничего не захотите). Кроме того раз вы красивая, то и требований у вас ого-го. Мужчин удовлетворяющих таким требованиям единицы. Именно поэтому вы одна сейчас, одна и останетесь. Попробуйте иностранца поискать. В РФ вам уже нечего ловить. Шанс был 5-10 лет назад, сейчас уже все поезд ушел. Мышам страшным в этом плане проще, потому что страшных грузчиков и водителей трамвая навалом, а красивых бездетных адекватных бизнесменов мало

Гость
Чудовище

А зачем вам жениться? Вам же женщина уже не нужна

Гость
Гость

А зачем вам жениться? Вам же женщина уже не нужна

а поговорить.))
и вдруг выживет.?.подгузники кто менять будет старичку? будущий инсультник\инфарктник пока на вуман щемится.

Гость
Гость

Автор вам 30 лет. а значит все приличные мужчины вашего возраста уже разобраны: или женаты или в отношениях. Те, что остались либо не хотят отношений ни с кем, либо хотят девочек лет 18-20, либо сами стремные (нищие, страшные, тупые, садисты, истерики, короче такие, что вы сами с ними ничего не захотите). Кроме того раз вы красивая, то и требований у вас ого-го. Мужчин удовлетворяющих таким требованиям единицы. Именно поэтому вы одна сейчас, одна и останетесь. Попробуйте иностранца поискать. В РФ вам уже нечего ловить. Шанс был 5-10 лет назад, сейчас уже все поезд ушел. Мышам страшным в этом плане проще, потому что страшных грузчиков и водителей трамвая навалом, а красивых бездетных адекватных бизнесменов мало

Да всё у неё получится. Бизнесмены рано не женятся. Это крепким середнячкам больше свойственно в 25 жениться, программистам например. Просто автору нужно тусоваться в местах скопления богатых, чтоб увеличить свои шансы. Нехай езжает в Куршевель на НГ или ещё куда

Гость
Гость30

Обычно чем красивее, тем запросы больше, я если честно тоже стараюсь знакомиться с (немного стремными)

Так тогда бы ктней обеспеченные подкатывали...и на улице и на работе и тд. Эх автор видеть бы ваше фото . Ведь действительно,и некрасивые глупые бывают очень счастливы замужем.и мужья у них интересные,богатые и жен носят на руках а те счастливые детишек растят.в чем ваша беда нам не узнать...может злая вы. Может слишком скучная интровертная,а замашки как у королевы.получается вы и не туда и не сюда

Юля
Гость

А что плохого в женатых? главное чувства же! мужа у вас нет, морду никто бить не будет. Его-его проблема. Вам то что терять? И потом любовницы часто неплохо пристраиваются на долгие годы. Скажите - зашквар? А вот и нет. Знаю любовницу очень обеспеченного мужчины - так она как сыр в масле катается, как и ее сын. Ему тоже все по полной любовник матери обеспечил - и образование элитное, и в будущем устройство на шоколадное работу по блату. Что толку от штампа, если поставили его с нищим Васьком? И хорошо что если любовь его к вам есть. И то ведь и любви часто нет, ни уважения. Нищие мужики часто еще большие ***/и чем богатые. Так что мой вам совет, автор! Ищите себе богатого, пусть и женатый. Профита намного больше, главное чтобы он вам еще как мужик нравился. А о жене не парьтесь, это не ваша проблемы.

Это редкость. Я тоже на такую подругу посмотрела и говорю: Ну знаешь, другие с мужем такого никогда не видели и не увидят. А все-таки настрадалась она тоже. Нелегко это.
А другая тоже с женатым весь мир объездила, а потом он потерял все, и ушел к ней от жены))). Живут в хрущовке, в пригороде. Он на 20 лет старше. Но она говорит, любит его.
Ну, а в основном любовники - тоже васьки.

Мой господин
Гость

у него там прогулы ))
а я на вуман собираю коллекцию "урроды вумана"
ты попал--жопорожий нюхатель прокладок.

Ты просто бл вотная смрадная люпка, коллекционерка иппп ты

Мой господин
Гость

это тебе к джонии. он докторскую по "глубокому минету" армянам в сауне защитил.
научишься сосать и жопорожа твоя будет тебе не в тягость.

Мне , облезлая, это без необходимости. Сосни уйца у бомжа и успокойся, ну все, как ты любишь и практикуешь)), моч а ты крысиная))

Юля

Бывает еще такая чистая красота, автор такую и описала, что даже в темной мерзкой душе пробуждает что-то светлое, и мужчина думает: не эту нельзя никак обидеть. То есть с другими он знакомится - как выйдет, так и выйдет, захочу женюсь, захочу ноги вытру, а автора обидеть не хочет.

Гость
Мой господин

Ты просто бл вотная смрадная люпка, коллекционерка иппп ты

в квд посетитель частый?
жопорожесть от гонореи хронической.?
тру "уррод вумана"--ментальный и образИна.
(феминатив к--ка выдаёт кастрюлю или колхоз кубаноидов..но не арийца)..бгг.
валерище краснодарский тагадымский конь--вот образчик "колхозана" как ты.

Гость
Мой господин

Мне , облезлая, это без необходимости. Сосни уйца у бомжа и успокойся, ну все, как ты любишь и практикуешь)), моч а ты крысиная))

ничоси)) откуда знаешь -что сосать бомжам нервы успокаивает..из собственной практики?
бери пример с джонии... он докторскую наоралил.)) а ты арбайтн как ишак.

Гость
Гость

Красива и всё???? И чё хотите-то?
Красота - последнее дело, надо иметь ум, обаяние, чувство собственного достоинства, доброту, ну и мудрость ко всему. От мужиков отбоя не будет.

Чуууушь) Все эти качества способен оценить только человек, которыми ими же обладает. Вы много таких в РФ видели?

Гость

Нормально. Если у вас самой от 200т. в месяц.
А вот без детей и жен - от 35 - это придется плотно поискать. Но тоже реально. Если это не в режиме "сижу, жду, когда принц постучит в дверь".
Автор, предположим для простоты, что вы реально красивая. Значит, вопрос будет в том, чем вы отталкиваете мужчин. Если чисто по впечатлению по этой теме судить, - то секс вам не особенно интересен, это раз. И два - впечатление этакой отличницы, "правильной" девочки. У мужчин все же стратегия выбора "погулять-оторваться-флирт-эмоции-позитив", ух, а с ней, оказывается, и интересно, и поговорить есть о чем, т.п.. - ну и закрутилось. Не ваш вариант.
Но запросто могу представить, что вас сразу возьмет замуж мужчина под 40, который уже четко поставил цель "семья и дети".

Амур
Rita

Почему нетууу? Есть она, но дается той, к которой душа лежит и чувства есть и не зависит от прошлых "косяков" и наличие секса в отношениях. Отдыхать, смотреть на звезды, ходить на концерты, кататься на теплоходе, летать на воздушном шаре) лучше вдвоем)

Бывалый

Автор, понимаю о чем вы говорите, знаю такую проблему. Она, на самом деле, в отношении. Очень часто красивые женщины настолько избалованы мужским вниманием (пусть даже поверхностным), что закрываются и перестают проецировать вокруг желание познакомиться. И не только познакомиться, но и в принципе, проециорвать те невербальные сигналы, на которые реагируем мы, мужчины. Без этих сигналов от женщины искра не появится, максимум на что вы можете расчитывать с таким подходом - секс. Скорее всего он будет на один раз, потому что второго раза никто не захочет. Это переключение работает на подсознательном уровне, так что можно исправить с опытным психологом. И в сексе, должен отметить, самые плохие любовницы (я сейчас по своему опыту скажу) были самыми красивыми из моих женщин. Именно объективно красивые. Симпатичных это не касается, потому что они не уверены в себе и постоянно практикуют приемы флирта на мужчинах вокруг для поддержания уверенности в себе.

Гость

Разбирают ровесники, а мне всегда нравились мужчины 35плюс, но они были женаты или искали любовниц. А студентики и страшненьких щенками разбирают, у них все просто, таких не надо.

В 35 уже все женаты. Давно и надёжно. Если он конечно не дибил, и не пьяница.
Так что ... или бери какого нибудь ущербного, или в любовницы к женатому.

Амур
Русалка на ветвях висит

Если девушка красивая мужики думают, что у нее толпа любовников и один олигарх-фаворит... и не знакомятся. Только смотрят, сигналят...
Лучше быть страшненькой, с такими охотно знакомятся

Нет, Русалочка, не надо страшненькой. Будте красивой. Кто со страшненькой знакомится идет на компромисс. Кто рискнул, тот выиграл и будет верен своему выбору.

нок
Бывалый

Автор, понимаю о чем вы говорите, знаю такую проблему. Она, на самом деле, в отношении. Очень часто красивые женщины настолько избалованы мужским вниманием (пусть даже поверхностным), что закрываются и перестают проецировать вокруг желание познакомиться. И не только познакомиться, но и в принципе, проециорвать те невербальные сигналы, на которые реагируем мы, мужчины. Без этих сигналов от женщины искра не появится, максимум на что вы можете расчитывать с таким подходом - секс. Скорее всего он будет на один раз, потому что второго раза никто не захочет. Это переключение работает на подсознательном уровне, так что можно исправить с опытным психологом. И в сексе, должен отметить, самые плохие любовницы (я сейчас по своему опыту скажу) были самыми красивыми из моих женщин. Именно объективно красивые. Симпатичных это не касается, потому что они не уверены в себе и постоянно практикуют приемы флирта на мужчинах вокруг для поддержания уверенности в себе.

нуу..попробовали красотки разок\другой тебя и слили.
и сразу--плохие любовницы.)) ты просто нахх не сдался шевелиться.

нок
Амур

Нет, Русалочка, не надо страшненькой. Будте красивой. Кто со страшненькой знакомится идет на компромисс. Кто рискнул, тот выиграл и будет верен своему выбору.

--розовые соопли. нинада))

Гость
нок

нуу..попробовали красотки разок\другой тебя и слили.
и сразу--плохие любовницы.)) ты просто нахх не сдался шевелиться.

Вот именно, красивой ради чего стараться? не один мужик, так другой. А страшненькая старается, пыхтит)))

Предыдущая тема