Ты очень красивая- говорят мужчины вокруг и никто! не ухаживает, всем 30плюс, даже на свидание не зовут. Я милая, скромная, красивая, высокая, работаю в банке, 30, Москва, отлично выгляжу, блондинка, …
Вот сколько отзывов по рецептам написала, теперь анонимы всякие могут засунуть себе своё недовольство по поводу трёпа, наверное, все знают, куда... :)
Открою тебе страшную тайну. Мужлу нафиг не надо красота, им от этого ни холодно не жарко. Им надо чтобы ты давала им во все дыры, делала миньет, кормила их , одевала и ничего не ьребовала не хотела, а была счастлива от того что тебя жадный крокодил еббет. Еббать в рот парнокопытных.
НОК, а почему вы ник убрали? Не убирай))
Я в ЕС живу. Когда приезжаю в РФ, офигеваю как всё плохо с мужиками. Да и у нас те, что рашн ***, тоже очень дряхлеет после 27. Видимо, такая участь рашн мужла, где бы они ни жили.
Ну а как ты за собой следишь? Расскажи, интересно
Красивая,работаю,,, и все?
Ну так двух и дверная мазда тоже красивая. Их покупают даже... как вторые колеса.
Да-да, вот только сами женаты на мыши, которая молчит и терпит мелко писечника.
А они к красивым еще и требования предьявляют) что это она выпендривается? красивая должна и умной быть и доброй и в постели огонь и зарабатывать сама и тд и тп?)))) а коротышка убогая, никакая и так норм.
Не смешите, завидовать не хорошо и спать с никакими тоже
Значит врут,чтоб отвязалась.Нормальные о себе не говорят,я супер.Жизненный опыт.Может Вы занудная,привязчивая или слишком правильная.
Не курю и не пью. Живу правда в Украине. Таких как я полно. Но вот девушки молодые в большинстве ищут ровесник из богатых семей или состоявшихся мужиков постарше, или иностранцев выискивают. Так что все эти крики, что кругом нет нормальных парней - бред.
Значит врут,чтоб отвязалась.Нормальные о себе не говорят,я супер.Жизненный опыт.Может Вы занудная,привязчивая или слишком правильная.
Ну начинается. "начни с себя", "сама виновата". Да любят и бегают и за занудными, и за слишком правильными. Не в этом дело. Это вы внушаете, что надо быть "правильной" неправильной. Давайте еще банальность скажите, что любят веселых, позитивных и целеустремленных. Любят себеподобных, а человек неидеален и никогда не будет идеальным, да и не должен. И любят просто так, а не за что то. Заслуживают любовь и перекраивают себя только невротики.
Ну начинается. "начни с себя", "сама виновата". Да любят и бегают и за занудными, и за слишком правильными. Не в этом дело. Это вы внушаете, что надо быть "правильной" неправильной. Давайте еще банальность скажите, что любят веселых, позитивных и целеустремленных. Любят себеподобных, а человек неидеален и никогда не будет идеальным, да и не должен. И любят просто так, а не за что то. Заслуживают любовь и перекраивают себя только невротики.
+++++
Да и не подобных тоже любят и частично подобных любят, всяких
Так в чем у авторши-то дело? Где выход?
Так я и не кричу же, что нужно девушку где-то за океаном искать. С критериями, как требует автор я знаю мужиков, в большинстве они уже разведены и в новый брак идут не охотно. Обычно спят с молодыми девушками, гуляют по ресторанам и т.д. Мужики неглупые, с баблом.
А что глупого в любви и семье?
Это они отходят от развода так, пройдёт несколько лет, и им снова захочется свою опу пристроить возле тёплой бабы
Автор, мужчины НЕ боятся красивых женщин, не успокаивайте себя. Ну может в старших классах школы мальчик может побояться подойти к красивой девочке, но не взрослый мужчина. Скорее всего у вас положительная энергетика, вы милая и скромная, поэтому люди не хотят вас обидеть, что вы НЕКРАСИВЫ. Увы. Попробуйте вести себя как стерва с короной и увидите, что вместо "красивая, ну я пошел" вам начнут говорить правду о вашей внешности. Просто люди не хотят обидеть хорошего человека.
Вот сколько отзывов по рецептам написала, теперь анонимы всякие могут засунуть себе своё недовольство по поводу трёпа, наверное, все знают, куда... :)
С точки зрения мужчин , красивая не вписывается возле мойки моющая посуду или с тряпкой в руках протирая под диваном . Красивую надо одевать и ублажать а ныне мужчины очень ленивый народец и жаден . Вот я , страшная как смерть и старая , вот и клюют надеясь что им что -то обломиться от таких как я , только мне они нах...сдались .
Если честно глупо как то все сводить "что с вами не так".
Сейчас времена такие,соседей не знаем ,под носом не видим ,с незнакомыми не знакомимся и у всех пятаки в глазах и свои проблемы.А как красивая -Точняк без заморочки не обойтись лоххам.
А на богатого и успешного надо мамой охотиться.вот в чем штука
Есть и такое. Но, если живешь не на необитаемом острове или в тайге за сотни км от людей, - то все равно какой-то круг общения будет. Фитнес, работа, др друзей, чья-то свадьба, соцсети и т.п. - и с кем-то общаешься. А если красивая - то внимание будет привлекать во всех этих кругах. И, если до сих пор никто не захотел задержаться, - или не красивая, или что-то делает, что отталкивает мужчин.
"А на богатого и успешного надо мамой охотиться.вот в чем штука" - давайте прикинем..
- сколько мужчин от 35 до 45 зарабатывают от 300 тыс.
- сколько из них выше 180 см.
- сколько из них неженаты и не имеют детей.
- какой у них, у тех, кто все это прошел, - выбор среди женщин?..
- надо ли оно им к этому возрасту и доходу вообще жениться?
Я симпатичная, 39 лет, полно мужчин знакомятся и зовут на свидания, кто-то хочет секс, кто-то отношения, некоторые хотят семью, причём в 30-35 был какой-то провал хотящих семью, в 30 набегали женатики и предлагали стать их любовницей. А после 35 как ни странно женатики куда-то делись, возможно развелись или нашли молодых дурочек, а появились мужчины, которым опять нужна семья. Сейчас в предверии 40-летия прямо ажиотаж какой-то!!
А в вашем кругу знакомых прямо все зарабатывают от 300 000+?
Вы же писали, что вас не приглашают....
Вот хотел было вас пригласить, но мой рос 176, зарабатываю 150 000+, но при этом у меня масса свободного времени, т. к. у меня собственное дело и я развиваюсь. Сейчас я массу времени трачу на спорт, но в семье мог бы без проблем и ребенка в садик отвести, да и днем провести с ним времени сколько нужно.
Всегда удивляло для чего нужно так много денег как вы хотите? их же невозможно разумно потратить.
от 300+ - это точно не работник банка, не офисный, это даже не инженер.
Вот хотел было вас пригласить, но мой рос 176, зарабатываю 150 000+, но при этом у меня масса свободного времени, т. к. у меня собственное дело и я развиваюсь. Сейчас я массу времени трачу на спорт, но в семье мог бы без проблем и ребенка в садик отвести, да и днем провести с ним времени сколько нужно.
Всегда удивляло для чего нужно так много денег как вы хотите? их же невозможно разумно потратить.
Это рук отдела в крупной компании, возможно, международной
Я симпатичная, 39 лет, полно мужчин знакомятся и зовут на свидания, кто-то хочет секс, кто-то отношения, некоторые хотят семью, причём в 30-35 был какой-то провал хотящих семью, в 30 набегали женатики и предлагали стать их любовницей. А после 35 как ни странно женатики куда-то делись, возможно развелись или нашли молодых дурочек, а появились мужчины, которым опять нужна семья. Сейчас в предверии 40-летия прямо ажиотаж какой-то!!
Думают, вы их в быту обслужите задарма и ничего требовать не будете, он ещё и на лево гульнет, а потом вернётся в вашу квартиру жрать ваши борщи
У всех, если честно, с не банковскими и не общаюсь, все знакомства тут и много лет) У меня 150) В банке как раз все 300плюс, и я назвала маленькую сумму специально. Банки- золотая жила,но об этом никто не знает, бывший был Директор департамента банка 650.000, еще один Фин директор 510.000, мне на карманные расходы давали 100-150, когда встречались, а у обычного начальника отдела 290-360.000, отделов много, согласна на обычного, что уж) Да, Москва жирует, но жизнь такая
Автор, мужчины НЕ боятся красивых женщин, не успокаивайте себя. Ну может в старших классах школы мальчик может побояться подойти к красивой девочке, но не взрослый мужчина. Скорее всего у вас положительная энергетика, вы милая и скромная, поэтому люди не хотят вас обидеть, что вы НЕКРАСИВЫ. Увы. Попробуйте вести себя как стерва с короной и увидите, что вместо "красивая, ну я пошел" вам начнут говорить правду о вашей внешности. Просто люди не хотят обидеть хорошего человека.
Вице мисс Плехановская академия, и не Мухосранск, а Москва, масштаб понятен? Про страшную не прокатит) красотка
И шо? Он теперь должен вокруг себя собирать одиноких старушек? Иначе он - НЕНАСТОЯЩИЙ. У нас в каждом дворе 100 Банков, и директоров - как в хирургии гноя.
Не путайте офисы с обслуживающим персоналом и Директором офиса во дворе с зп 100.000 и топ-менеджмент Банка)
Я рассматриваю только ГО банка, и женихов соответсвенно тоже) общение все тут, знакомства тоже, встречаюсь тоже с ними, общий круг общения.
Да, спасибо всем, с обычными нищебродами не знакомлюсь, я имела ввиду чисто определенный круг.
Естественно.
У всех, если честно, с не банковскими и не общаюсь, все знакомства тут и много лет) У меня 150) В банке как раз все 300плюс, и я назвала маленькую сумму специально. Банки- золотая жила,но об этом никто не знает, бывший был Директор департамента банка 650.000, еще один Фин директор 510.000, мне на карманные расходы давали 100-150, когда встречались, а у обычного начальника отдела 290-360.000, отделов много, согласна на обычного, что уж) Да, Москва жирует, но жизнь такая
Так вы и есть автор?
Так вам тему нужно было иначе назвать.
Причем тут красивая?
Вам нужно было написать: "зарабатываешь меньше 300? Ну так пошел ты...".
Мне, например, 150+ хватает на все на свете. Зимой обычно на несколько месяцев могу уезжать на горнолыжные курорты. Когда вкалывал без отдыха, то и 450+ в месяц выходило. Но сейчас мне так просто не нужно, у меня уже все есть.
Красивых девушек в Москве значительно больше чем начальников отделов с 300+. На всех не хватит. И, думаю, что все же у вас несколько искаженное представление о зарплатах в банках. Моя девушка работала в Центробанке, как раз руководителем, занималась выдачей лицензий банкам, но указанных вами зарплат у нее не было. Возможно, что за последние годы они сильно взлетели?
Так вы и есть автор?
Так вам тему нужно было иначе назвать.
Причем тут красивая?
Вам нужно было написать: "зарабатываешь меньше 300? Ну так пошел ты...".
Мне, например, 150+ хватает на все на свете. Зимой обычно на несколько месяцев могу уезжать на горнолыжные курорты. Когда вкалывал без отдыха, то и 450+ в месяц выходило. Но сейчас мне так просто не нужно, у меня уже все есть.
Красивых девушек в Москве значительно больше чем начальников отделов с 300+. На всех не хватит. И, думаю, что все же у вас несколько искаженное представление о зарплатах в банках. Моя девушка работала в Центробанке, как раз руководителем, занималась выдачей лицензий банкам, но указанных вами зарплат у нее не было. Возможно, что за последние годы они сильно взлетели?
Вижу штатное расписание банка кажлый день и все зарплаты) 600, 800, 360, не путайте Центро банк с оочень маленькими зарплатами и соц пакетом хорошим и крупные частные банки с огромными зп)
Интересно, а когда вы были совсем молодая лет 10 назад, у вас и тогда были такие же финансовые требования?
Просто сложно представить молодого специалиста и сразу 300+.
А "нищеброд" начинается ниже какого уровня зарплаты?
Всё вы знаете про отделы, выше уже вы написали зп руков отделов и, главное, вы же уточнили, что этих отделов много. Небось, под всех руков всех отделов легли хоть раз?
По вашей логике получается, что вы умеете добывать информацию только так
Теперь всё понятно. Вы заносчивая и старая, а запросы как у 20-летней с лёгким нравом. Долго вам ещё одной куковать
Те, которые по 800000 получают, часто достаются малолетним простушкам из Мухосранска с легким нравом, автор. А у вас свое мнение есть. А вы еще работать будете, а не воспитывать детей, которые будут каждый год появляться. Там еще "мужчина не вашей мечты" писал про то, что "красивых девушек больше, чем начальников отдела с 300+". Ну, больше, несомненно. Вы хотели сказать "ухоженных ш.л.ю.х. - охотниц"? Единственное, чем можно сейчас удивить - это красотой души. А тело это бренное превращается в мочалку с годами, как можно ставку на красоту делать?
Интересно, а когда вы были совсем молодая лет 10 назад, у вас и тогда были такие же финансовые требования?
Просто сложно представить молодого специалиста и сразу 300+.
А "нищеброд" начинается ниже какого уровня зарплаты?
Всегда были одинаковые и плюс и мальчонки внешне не привлекали худенькие) если бы хоть нравились, но нет
И секс и деньги - это взрослые.
И лучше одной, чем хоть с кем-то)
автор, а для вас важны какие-то другие качества мужчины кроме его состоятельности в финансовом плане? душевные качества?
Интересно, что важнее: правильные черты лица, возраст или рост? Рост перекрывает все остальное?
У меня была очень красивая девушка 174 см, и у нее не было никаких заморочек насчет роста мужчины (мой 176), а ее сестра так вообще была замужем за мужчиной ниже ее.
Почитаешь вуман, так тут словно породистых жеребцов или кoбелей выбирают. И при этом сами дамы уже в пограничном возрасте, когда вот вот уже и рожать проблематично будет и товарный вид не тот. Когда рожать то? в 35 или в 40 первого ребенка?
Или ребенок не входит в планы вообще?
Баба найдет куда потратить. Ты ей 500 дай, она за один день их профукает и не сможет объяснить куда она их дела.
Думаю, что от автора веет высокомерием, вот и не знакомится никто.