Гость
Статьи
Не мужское это дело …

Не мужское это дело готовить

Почему сейчас мужчины не хотят готовить? Общаюсь с парнями в частности в интернете и многие говорят, что в их семье готовить будет девушка и делать всю работу по дому. Я согласна с этим, но при …

Гость
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Незнакомка...
Гость

Я родился при Ильиче. Готов к домохозяйству.

Я почему то подумала сначала о Ленине) А потом только о Брежневе уже хах) Ну Вы молодец, что Вы готовы)

Незнакомка...
Кто то

Вот вот а я о том и говорю, а тот кому вы понравитесь, будет неважно что вы умеете ;)

Ну да) Вы правы)

Сумрак
Незнакомка...

Ого) Так Вы ее еще и младше это необычно) И вы ждали 8-9 месяцев, да вы герой. Сейчас мои ровесники и месяца ждать не могут) Поэтому я не могу общаться с ровесниками) Хотя теперь и с30+ не могу общаться, они упертые как бараны) Да найду я не сомневаюсь,

Да с ровесницами было так скучно, а она на много умнее и мудрее их. А какие она проверки устраивала))) Мол беременна, что делать милый будешь? Это ещё до свадьбы))), я чуть в обморок не упал. Ну говорю, мышыным голосом, пошли в ЗАГС, а она мне шутка))) Ну как такую не любить?)))) вот это адриналинчик мне выдала. Да и вообще она у меня первая и единственная женщина))

Гость
Незнакомка...

Я почему то подумала сначала о Ленине) А потом только о Брежневе уже хах) Ну Вы молодец, что Вы готовы)

Неужто нас с малышом потянешь?

Незнакомка.
Гера

Автор! Парни, которые не хотят помогать дома и на кухне своим жёнам это обнаглевшие современные инфантилы, трутни. Ну, разве серьёзный мужчина, муж, будет играться на компе в игрушки??? Конечно же нет. У нас дома на компах игрушек вообще нет, дочь и то не играет. А инфантилы играются, вместо помощи жене. Скажу про свою семью. Мне 40, мужу 44, дочери 15. Муж большой руководитель в нашей области, я начальник отдела. Зарплаты у нас большие, у мужа значительно больше. Семейный бюджет общий, я казначей. Я сама люблю готовить и поэтому не доверяю никому саму готовку, но помощь оказывает и муж и дочь (овощи помыть, почистить, нарезать универсальной овощерезкой). У меня полно всяких кухонных гаджетов и прибамбасов, ускоряющих и облегчающих готовку. Моет посуду посудомоечная машина, дочь заведует ей. Муж и дочь, конечно же смогут приготовить самое основное и заменить меня, когда нужно. Но, я как шеф-повар, всё сложное это моё. Люблю накормить, порадовать чем-то особенным, рестораны отдыхают. Дочь постепенно обучаю. Мужа стараюсь особо не напрягать, он большой добытчик денег и много работает. И с уборкой мне муж с дочерью помогают. Не жалуюсь. А вот так, ничего дома совсем не делать, толком и не зарабатывать, и валяться на диване или играться в игрушки как школяр - это жесть. Да, ещё и нагло отказывать жене в помощи, когда самому делать нефига. Гнать такого лодыря, трутня. О какой любви можно говорить? Когда любят - помогают. И все кого знаю, мужья и большие дети помогают своей жене, маме. В одной семье преимущественно готовит муж, жена на вторых ролях. Но ведь вместе всё делают. Есть такие мужчины, ищите. А на сайте знакомств, наверно, как и на вумане обитают недомужики, лодыри, женоненавистники и вообще все, кого женщины в реале забраковали, т.е. некондиция.

Вы совершенно правы, подписываюсь под каждым вашим словом, но Вы сказали главную фразу, когда любят помогают, а мужчины ищут домработницу с обслуживанием тут потребительство чистой воды. Вот приведу пример мужчина 30 лет общалась с ним на сайте сказал, что у него есть своя квартира, но при этом живет с родителями, я ничего не имею против мужчин, которые живут с родителями, разные обстоятельства бывают ремонт в квартире, квартира строится и т д, естественно ему там готовят, убирают в квартире и многое другое, я говорю у тебя есть отдельная квартира чего ты там не живешь он такой я не хочу жить один я перееду туда с женой, которая будет готовить, убираться и прочее. Ну тут можно сказать всем спасибо все свободны) А вообще да, Вы правы на сайте один неликвид это я уже точно поняла посидевши там пару месяцев)

Незнакомка.
Гость

Ерунду вы пишите. У меня Папа русский и никогда его валяющимся с пивом на диване не видела. Он так же готовит (очень хорошо кстати) или по дому много чего делает (от ремонт в квартире до строительства и обустройства дачи). Вы не с теми мужчинами общаетесь. Ищите из хороших семей, где мамы не прыгали вокруг диванных гениев

На сайте знакомств парней их хороших семей нет, как понимаете) И где мне их искать тогда? в Библиотеке? Так я туда не хожу)

Незнакомка.
Гость

Человеку предпочителен тот тип семьи, который был у его родителей. Как правило. Поэтому Вам надо просто искать мужчину с "Вашим" стереотипом семьи.

Вы правы) Но я могу и готовить, если это нормальный парень и он об этом попросит без гонора такого, как мне на сз пишут) Я пойду на уступки, но при таких понтах и наглости конечно нет)

Гость

=======

Простите не «играться в игрушки», а «играть в игрушки» и почему взрослые люди не могут иногда играть в компьютерные игры? Вы же отдыхаете как-то в свободное время? У нас в семье дети играют и муж иногда

Гость
Незнакомка.

На сайте знакомств парней их хороших семей нет, как понимаете) И где мне их искать тогда? в Библиотеке? Так я туда не хожу)

Круг знакомств расширяйте , чтобы познакомится в Реале. На учебе у всех есть братья или кузены или друзья, всегда есть тот, кто ищет себе пару. Присматривайтесь к девушкам из хороших семей и спрашивайте их о потенциальных женихах в их семьях

Кто то
Незнакомка...

Ну да) Вы правы)

"Не верит, что он первый" . Зайдите в эту тему, обратите внимание на мужские коментарии и их отношение к девушкам.
Будьте бдительны, сами же мужчины девушек портят-бросают, склоняя к отношениям и прочее, а потом называют неподобающими словами. Почитайте, очень познавательно. Поэтому не торопитесь, дожидайтесь лучшего парня и не верьте словам. Лучше быть одной, как говорится....

Гость

Мой сожитель был категорически против заниматься бытом , но был готов давать не деньги на хозяйство , благодаря чему я за несколько лет со своих денег накопила себе на квартиру, еще и на домработницу раз в неделю хватало.
Но сейчас когда я купила свою квартиру, у меня не желания жить с мужиком и обслуживать его, нажилась ,больше не хочу

Незнакомка.
Galina19972

У меня муж очень любит готовить, но у него не всегда получается. Поэтому к плите его не пускаю, но помогать всегда помогает нарезать

Так я понимаю, что не все идеально готовят, я предлагаю мужчине альтернативу порезать что-то овощи помыть и т д, так гооврят, нет я это делать не буду, я посомтрю, как ты это делаешь) ну что за фигня то?

Гость
Незнакомка...

Так я общаюсь с мужчинами не 90 годов, а старше годов конец 70- начало 80. Им 30+ и под 40 лет. Тогда не было компьютеров и телефонов. они еще в СССР родились это я из 90 середина годов) Может им тогда дули в попу мамы хз?...

как раз тогда и дули
а это остатки-ошметки неразобранны.е, там проблема не столько даже в том, что они не убирают/не готовят, а в том, что они и зарабатывать не могут. Ибо всех с тех годов, кто хотя бы деньги в дом тащит при прочих их тараканах, тех давно разобрали женщины того поколения.

Да, как раз те мамы им и дули. В 90х мне кажется меньше дули -уже времени и сил на это не было, матери сами заманались. А в 70-80 отлично дули в задницы сыначкам.

Незнакомка.
Сумрак

Да с ровесницами было так скучно, а она на много умнее и мудрее их. А какие она проверки устраивала))) Мол беременна, что делать милый будешь? Это ещё до свадьбы))), я чуть в обморок не упал. Ну говорю, мышыным голосом, пошли в ЗАГС, а она мне шутка))) Ну как такую не любить?)))) вот это адриналинчик мне выдала. Да и вообще она у меня первая и единственная женщина))

Ахах, Вы ее просто любили и сейчас любите, поэтому и проверки прошли все) Другой бы парень после фразы я беременна свалил бы в туман) Вообще рада за Вас)

Амур

У меня на родине в Абхазии серьезную еду особенно на торжества где много людей всегда мужчины готовят. Женщины прости физически не справятся.
В быту мужчина только кофе не варит, считается, что у нас не получается правильно, только портим его. А у женщины получается.

Незнакомка.
Гость

Круг знакомств расширяйте , чтобы познакомится в Реале. На учебе у всех есть братья или кузены или друзья, всегда есть тот, кто ищет себе пару. Присматривайтесь к девушкам из хороших семей и спрашивайте их о потенциальных женихах в их семьях

Я не со всеми одногруппниками так близко общаюсь, чтобы задавать такие вопрос есть ли у тебя брат, а он свободен? А с той девочкой с которой я общаюсь у нее нет братьев. И мы с ней не так дружны, чтобы ходить куда то вместе и знакомиться ей не надо это. Да и разные интересы у нас с ней так общаемся, как одногруппники) Я помню, когда еще в колледже училась одногруппница одна встречалась с военным моряком и он ее звал в общагу она и меня звала мы с ней были хорошо дружны, познакомиться с парнями там же их много, но мне было не до этого, потом, когда я захотела поехать и сказала ей об этом, она мне говорит, что у нее испортились отношения с парнем и она больше туда не ездит( вообщем как то так(

Гость
Незнакомка.

Я не со всеми одногруппниками так близко общаюсь, чтобы задавать такие вопрос есть ли у тебя брат, а он свободен? А с той девочкой с которой я общаюсь у нее нет братьев. И мы с ней не так дружны, чтобы ходить куда то вместе и знакомиться ей не надо это. Да и разные интересы у нас с ней так общаемся, как одногруппники) Я помню, когда еще в колледже училась одногруппница одна встречалась с военным моряком и он ее звал в общагу она и меня звала мы с ней были хорошо дружны, познакомиться с парнями там же их много, но мне было не до этого, потом, когда я захотела поехать и сказала ей об этом, она мне говорит, что у нее испортились отношения с парнем и она больше туда не ездит( вообщем как то так(

Проматросили)

Незнакомка.
Кто то

"Не верит, что он первый" . Зайдите в эту тему, обратите внимание на мужские коментарии и их отношение к девушкам.
Будьте бдительны, сами же мужчины девушек портят-бросают, склоняя к отношениям и прочее, а потом называют неподобающими словами. Почитайте, очень познавательно. Поэтому не торопитесь, дожидайтесь лучшего парня и не верьте словам. Лучше быть одной, как говорится....

Да я знаю это я натыкалась на таких на сайте знакомств, как они жалуются, что мол хороших девушек не осталось) Один кадр мне написал на сз, ему 40 лет! что он ищет девственницу только ее для создания семьи, не девственница ему не подойдет тк она уже не чистая_) И при этом был гонор про готовку и прочее, который в теме моей описан. Много понтов при этом был женат 2 раза и живет не монахом. И где он найдет такую наивную? Так что да попортят и бросят.

Незнакомка.
Гость

Мой сожитель был категорически против заниматься бытом , но был готов давать не деньги на хозяйство , благодаря чему я за несколько лет со своих денег накопила себе на квартиру, еще и на домработницу раз в неделю хватало.
Но сейчас когда я купила свою квартиру, у меня не желания жить с мужиком и обслуживать его, нажилась ,больше не хочу

о как) хитро, но тоже правильно Вы сделали) И правильно)

Незнакомка.
Гость

как раз тогда и дули
а это остатки-ошметки неразобранны.е, там проблема не столько даже в том, что они не убирают/не готовят, а в том, что они и зарабатывать не могут. Ибо всех с тех годов, кто хотя бы деньги в дом тащит при прочих их тараканах, тех давно разобрали женщины того поколения.

Да, как раз те мамы им и дули. В 90х мне кажется меньше дули -уже времени и сил на это не было, матери сами заманались. А в 70-80 отлично дули в задницы сыначкам.

Ну я скажу, что те с кем я общалась были в разводе) А это на мысли наводит) С хорошими не разводятся) Так да, вы правы)

Гость

Ну так они и сидят никому не нужные на сайтах знакомств, автор.
Логично же)
Для меня такие сразу идут лесом, как только слышу подобное.
И пофиг сколько они там зарабатывают.
Такие суждения - пережиток прошлого и должны умереть. А не размножаться.

Незнакомка.
Амур

У меня на родине в Абхазии серьезную еду особенно на торжества где много людей всегда мужчины готовят. Женщины прости физически не справятся.
В быту мужчина только кофе не варит, считается, что у нас не получается правильно, только портим его. А у женщины получается.

Это да) Но я раз уж зашел разговор о контингенте я общалась с восточным мужчиной он русский, но по виду видно, что смуглый, карие глаза, что то восточное есть, так он сказал, что готовка это дело женщины. Но я живу в большом городе мегаполисе, поэтому он наверное так рассуждает, что женщина должна готовить) Может на юге на кавказе там и готовят мужчины, но приезжая к нам в крупные города она начинают качать права тут.

Незнакомка.
Гость

Проматросили)

Как раз таки нет у них и секса не было) Она мне сама сказала, что ничего не было, но при этом он ее звал в гости к себе в город он не местный и она жила на его даче с родителями и у них ничего не было. Я честно говоря была в шоке, она жила месяц и у них секса не было, зачем тогда звал ее? И ему было 20 лет то есть возраст тот, в котором парень терпеть не будет. Вообщем после этого они какое то время повстречались и начали ссориться, потом он сказал, что уходит из института и уезжает к себе в город и они расстались. Самое интересное, что они расстались осенью, а в следующем году он уже нашел девушку с которой до сих пор встречается. И конечно он никуда не уехал я недавно его вк нашла и он там на фото с девушкой с цветочками и с колечком. А это началось в 2017 году начал встречаться) Так что жаль, что не сошелся с моей одногруппницей, так бы и я съездила в общагу, хотя бы познакомилась с кем нибудь, если уж не замутила бы, так просто пообщалась бы) А она кстати переживала немного, но хоть не переспал и бросил) Вот так вот)

Незнакомка.
Гость

Ну так они и сидят никому не нужные на сайтах знакомств, автор.
Логично же)
Для меня такие сразу идут лесом, как только слышу подобное.
И пофиг сколько они там зарабатывают.
Такие суждения - пережиток прошлого и должны умереть. А не размножаться.

Да, теперь я поняла, что сайты знакомств это полная помойка.

Амур
Незнакомка.

Это да) Но я раз уж зашел разговор о контингенте я общалась с восточным мужчиной он русский, но по виду видно, что смуглый, карие глаза, что то восточное есть, так он сказал, что готовка это дело женщины. Но я живу в большом городе мегаполисе, поэтому он наверное так рассуждает, что женщина должна готовить) Может на юге на кавказе там и готовят мужчины, но приезжая к нам в крупные города она начинают качать права тут.

Я светлыми глазами и темными волосами)
У меня самый старший брат в Москве живет уже давно. Он готовит, но не часто. У него жена не работает.
Порезать и помочь я бы точно не отказался, у меня это куда быстрей получится. Заметил, что женщины часто не очень умеют с ножом обращаться.

Незнакомка.
Амур

У меня самый старший брат в Москве живет уже давно. Он готовит, но не часто. У него жена не работает.
Порезать и помочь я бы точно не отказался, у меня это куда быстрей получится. Заметил, что женщины часто не очень умеют с ножом обращаться.

Так если не работает, тогда это понятное дело, что она на себе хозяйство ведет, а я говорила о девушках, которые работают и наглые типы всякие вроде этих парней с сз. Говорят, чтобы еще после работы у плиты стояла или полы драила. В тоже самое время, когда они придут домой раньше жены и будут сидеть и ничего не делать, а они палец о палец не ударят. Это бесит)

Амур
Незнакомка.

Так если не работает, тогда это понятное дело, что она на себе хозяйство ведет, а я говорила о девушках, которые работают и наглые типы всякие вроде этих парней с сз. Говорят, чтобы еще после работы у плиты стояла или полы драила. В тоже самое время, когда они придут домой раньше жены и будут сидеть и ничего не делать, а они палец о палец не ударят. Это бесит)

Согласен. Если незатейливо, то готовить вообще не сложно. Я даже не про бомж-пакеты. Купил пельменей. Или котлеты. Овощей и зелени. Картошки почистил. Салат порезал. Даже борщ и другие супы есть в банках. И многое другое.

Незнакомка.
Амур

Согласен. Если незатейливо, то готовить вообще не сложно. Я даже не про бомж-пакеты. Купил пельменей. Или котлеты. Овощей и зелени. Картошки почистил. Салат порезал. Даже борщ и другие супы есть в банках. И многое другое.

Так это ж надо картошку сварить.порезать салат, а мужчинам это лень делать)

Гость
Незнакомка.

Ну я скажу, что те с кем я общалась были в разводе) А это на мысли наводит) С хорошими не разводятся) Так да, вы правы)

С плохими расходятся ради удовлетворительных, с удовлетворительными ради хороших, с хорошими ради отличных, с отличными - идеальных, с идеальными - мечты…

Незнакомка.
Гость

С плохими расходятся ради удовлетворительных, с удовлетворительными ради хороших, с хорошими ради отличных, с отличными - идеальных, с идеальными - мечты…

Цитатами заговорили? Ну да что-то в этом есть правда)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мужики обычно лучше готовят, чем женщины. но их хватает только по праздникам готовить

Незнакомка.
Гость

Мужики обычно лучше готовят, чем женщины. но их хватает только по праздникам готовить

+100 в точку.

Гость

это в сцратой семейке какой то , каждому нормальному человеку известно , что любая кухня и самые отменные блюда лишь где шеф повар мужчина и все повара мужчины , женщина готовить не умеет , а в семье это не еда не искусство блюда так хрючево на свиноферме где живет самец самка и их выпердыш

Гость
Амур

хаха. )) насчёт ножей.

Гостья
Незнакомка...

Ахаха. Говорю, а что ты делать будешь? Один сказал буду тебя любить и лежать на диване и работать, другой сказал, что я буду работать и все) Вот такие мужские обязанности оказывается)

Гнать обоих в шею!

Гость

Меня мать в детстве научила готовить. Еще в школе я часто готовил ужин для всей семьи, когда мать была в вечернюю смену. Со временем стал готовить на уровне прфессионала, это мое хобби. Отец мне всегда говорил, мужчина не должен ДЕЛАТЬ все, но он должен УМЕТЬ делать все, чтобы ни одна баба не могла тебе сказать, что ты без нее пропадешь.

Гость
Незнакомка.

Цитатами заговорили? Ну да что-то в этом есть правда)

Самого себя?

Гость

Готовить это как раз таки чисто мужское занятие в отличие например от мытья полов и стирки. Лучшие повара мужчины! Были есть и будут. Так вкусно как мужчина ни одна женщина не сготовит. В моей семье например всегд мужчины готовили. Сначала дед, потом отец, сейчас муж. Я могу максимум яичницу пожарить, бутерброды сделать и слат овощной настругать. всяки етакм изыски типа солянки, цыпленка табака, тушеного мяса, рыбки и т.д. готовит сугубо муж. Оба работаем, я до 5 вечера, он когда как, но всегда позже меня домой приходит, встает к плите и готовит. Мое занятие уборка, стирка, глажка белья. Но готовка мужское! Мужчины считающие иначе меня никогда не интересовали. Просто многие женщины с пониженной самообценкой готовы наизнанку вывернутся, чтоб штаны дома заиметь. Мне их не жаль. нравится вперед. Только не надо выдавать это за норму. Норма это мужчина готовит, женщина убирает, и никак иначе

Гость

А почему он должен вести себя по другому, если хочет играть в комп и ему нравится такой образ жизни. И считать он может, как хочет. Кому он мешает? Не обращать на таких внимание, кого не устраивают, пусть сидят и играют себе спокойно..

Пусть сидит и играет, только ни от кого ничего не требует. Нечего на женщин тогда претендовать.

Гость

Не читала выше комменты. Напишу про своего. Когда мы оба работали, он помогал по дому без вопросов. Конечно, я его жалела и старалась сама по большей части все сделать, особенно готовка. Он не умеет готовить. Но, если меня нет, а дома срач - он 100% пропылесосит, может еще и помыть пол. Посуду намыть - легко. Закинуть вещи в стиралку тоже может любой и потом повесить на сушилку. Сейчас все делаю я, но я не работаю. И то, он может что-то сделать по дому, если я занята. Так что выбирайте мужчину правильно, с современными взглядами, а то будете всю жизнь мучиться, как моя мама, например. И то, когда я у них гощу, папа убирает за собой на столе хотя бы. А она приучила - все поели и оставили, как есть, пошли. У меня дома поели - все убирают со стола.

Джонииии

Автор по статистике мужчина зарабатывает больше, например он зарабатывает 50 к а вы 30, то с хрена ли он должен готовить или помогать по дому? Допустим вы тратите по 2 часа по будням на ведение хозяйство и по 4 по выходным, и это максимум если вы живёте в квартире. По ставке как на работе вы получаете чуть меньше 15 к то-есть 45, но по идее должны оплачивать половину э то ой суммы, 45- 7.5. Тоесть вы 38.5 . но если вы бы зарабатывали по 50 к оба легко могли бы нанять помощницу по дому, в Ростове за 20 к вам выстрается очередь.

Гостья
Джонииии

Автор по статистике мужчина зарабатывает больше, например он зарабатывает 50 к а вы 30, то с хрена ли он должен готовить или помогать по дому? Допустим вы тратите по 2 часа по будням на ведение хозяйство и по 4 по выходным, и это максимум если вы живёте в квартире. По ставке как на работе вы получаете чуть меньше 15 к то-есть 45, но по идее должны оплачивать половину э то ой суммы, 45- 7.5. Тоесть вы 38.5 . но если вы бы зарабатывали по 50 к оба легко могли бы нанять помощницу по дому, в Ростове за 20 к вам выстрается очередь.

какая разница кто сколько зарабатывает. *** и жрет в 2 раза больше.

Гость
Джонииии

Какая разница кто больше зарабатывает, оба 9 часов отпахали, оба пришли и занимаются наравне хозяйством.
Раз мужики такие умные - типа зарабатывающие, пусть поднапрягутся тогда и зарабатывают столько чтобы жена вобще не работала и тогда хозяйство на ней.
А то вам выходит помогай мамонта приносить, силы время свое на это потрать, первые пол дня. А вы по хозяйству уже нет.

Гормон роста

Я думаю, что в каждой семье вопрос с готовкой и прочими домашними делами может решаться по своему - просто надо его обсуждать и не ждать, что он решиться сам собой. Сам долго жил один, дом вел сам, умею всё. Считаю, что никакое умение не бывает лишним и не может уронить мужского достоинства, если это достоинство есть. А в целом - вы поменьше слушайте/читайте, автор, что вам там на сз говорят) Если мужчина захочет с вами связать свою жизнь, то будет делать шаги навстречу и научится всему, что сейчас не умеет. В том числе и готовить.

Джонииии
Гостья

какая разница кто сколько зарабатывает. *** и жрет в 2 раза больше.

Что за бред, 2800 калорий для женщины и 3300 для мужчин, тоесть 15% разница, тоесть женщина съест на завтрак колбасу с кофе, а мужчина съест бутерброд. Это далеко не 2 раза, разница при 10 к в месяц на еду составит 1,5 к. Плюс если учесть что женщины предпочитают более дорогие продукты а не каши, макароны и картошку югурты морские салаты из мидий и т. п. То едян они на одинаковую сумму.

Джонииии
Гость

Какая разница кто больше зарабатывает, оба 9 часов отпахали, оба пришли и занимаются наравне хозяйством.
Раз мужики такие умные - типа зарабатывающие, пусть поднапрягутся тогда и зарабатывают столько чтобы жена вобще не работала и тогда хозяйство на ней.
А то вам выходит помогай мамонта приносить, силы время свое на это потрать, первые пол дня. А вы по хозяйству уже нет.

1 е***, другой дразнится. Вот и вся разница. Какая разница кто сколько работает главное результат, а вы лихо обесцениваете вклад мужчин. Ведь работают. Поровну, а зарабатывать по - разному. Тоесть вы хотите что бы женщина готовкой и уборкой в семью вкладывалась на 20 к. А мужчина на 80 к ? Вам не кажется что это несправедливо? Поймите сейчас дураков среди мужчин нет на такое просто так соглашаться. Другое дело если женщине 16-20 лет а мужчине 35 то тогда да это вариант. Она компенсирует молодым телом свой мизерный вклад в семью.

Люблю готовить .

Гость
Незнакомка...

Так я общаюсь с мужчинами не 90 годов, а старше годов конец 70- начало 80. Им 30+ и под 40 лет. Тогда не было компьютеров и телефонов. они еще в СССР родились это я из 90 середина годов) Может им тогда дули в попу мамы хз?...

Такие они и есть, я уже пачку таких повыгоняла, для чего эти черти нужны, я таки не поняла, он царь и бог, а ты его чернавка и карьерист по совместительсту, тьфу на них.

Гость
Гость

Простите, но я общаюсь с ними на сатйе знакомств, понимаю там полно всяких, но те, кто мне пишет изначально были милыми, а потом начинают ты умеешь готовить? и начинается это...

Перестагьте знакомиться на сацте знакомств! Вы сами неужели верите, что там можно встретить нормального?
Сами ведь наверное понимаете, какой там контингент. Так что вы хотите?
Вот я ни разу не была зарегистрированна на сайтах знакомств, поэтому, таких придурков не встречала, все мои парни были хорошие и достойные.
И муж достойный.
А про сайтах знакомств, вы вообще можете себе представить, что сидит на сз -образованный, умный, солидный, с карьерой? Нет, ведь правда? Миф.
Будьте внимательны с кем общаетесь, держите себя достойно, уходите с сз, тогда и достойные к вам потянутся.

Гость
Гость

Перестагьте знакомиться на сацте знакомств! Вы сами неужели верите, что там можно встретить нормального?
Сами ведь наверное понимаете, какой там контингент. Так что вы хотите?
Вот я ни разу не была зарегистрированна на сайтах знакомств, поэтому, таких придурков не встречала, все мои парни были хорошие и достойные.
И муж достойный.
А про сайтах знакомств, вы вообще можете себе представить, что сидит на сз -образованный, умный, солидный, с карьерой? Нет, ведь правда? Миф.
Будьте внимательны с кем общаетесь, держите себя достойно, уходите с сз, тогда и достойные к вам потянутся.

Очередной комок предрассудков с ошибкой выжившего.