Почему сейчас мужчины не хотят готовить? Общаюсь с парнями в частности в интернете и многие говорят, что в их семье готовить будет девушка и делать всю работу по дому. Я согласна с этим, но при …
Я думаю, что в каждой семье вопрос с готовкой и прочими домашними делами может решаться по своему - просто надо его обсуждать и не ждать, что он решиться сам собой. Сам долго жил один, дом вел сам, умею всё. Считаю, что никакое умение не бывает лишним и не может уронить мужского достоинства, если это достоинство есть. А в целом - вы поменьше слушайте/читайте, автор, что вам там на сз говорят) Если мужчина захочет с вами связать свою жизнь, то будет делать шаги навстречу и научится всему, что сейчас не умеет. В том числе и готовить.
Вот адекватный мужчина
Перестагьте знакомиться на сацте знакомств! Вы сами неужели верите, что там можно встретить нормального?
Сами ведь наверное понимаете, какой там контингент. Так что вы хотите?
Вот я ни разу не была зарегистрированна на сайтах знакомств, поэтому, таких придурков не встречала, все мои парни были хорошие и достойные.
И муж достойный.
А про сайтах знакомств, вы вообще можете себе представить, что сидит на сз -образованный, умный, солидный, с карьерой? Нет, ведь правда? Миф.
Будьте внимательны с кем общаетесь, держите себя достойно, уходите с сз, тогда и достойные к вам потянутся.
А где же мне тогда знакомится то? Или что у меня очередь стоит чтоли из кавалеров? Со мной никто не знакомится даже( Вот и остается сайт знакомств, хотя да вы правы, там сидит один неликвид, но я надеюсь мало ли там хороший попадется)
Я думаю, что в каждой семье вопрос с готовкой и прочими домашними делами может решаться по своему - просто надо его обсуждать и не ждать, что он решиться сам собой. Сам долго жил один, дом вел сам, умею всё. Считаю, что никакое умение не бывает лишним и не может уронить мужского достоинства, если это достоинство есть. А в целом - вы поменьше слушайте/читайте, автор, что вам там на сз говорят) Если мужчина захочет с вами связать свою жизнь, то будет делать шаги навстречу и научится всему, что сейчас не умеет. В том числе и готовить.
Да, возможно вы и правы в том, что если парень захочет, то он и готовить научится и многое другое.
Ищи парней в других местах. Серьезно, ты какое-то днище описываешь.
Мой муж меня содержит и при этом готовит и убирает. На мне только ребенок, с которым муж тоже всегда помогает.
А я готовлю. Почти всегда. Но фиг меня кто заставит делать уборку, кроме протирки плиты и микрволновки. Это у нас в семье гордо именуется "разделение труда". И вроде все довольны более-менее. Полностью на себя брать домашний труд должен тот, кто дома сидит, а если работают оба - оба и по дому работмют. Хорошо, если предпочтения есть, я вот полы мыть ненавижу, а муж спокойно к ним относится...
Перестагьте знакомиться на сацте знакомств! Вы сами неужели верите, что там можно встретить нормального?
Вот я ни разу не была зарегистрированна на сайтах знакомств, поэтому, таких придурков не встречала, все мои парни были хорошие и достойные.
И муж достойный.
А про сайтах знакомств, вы вообще можете себе представить, что сидит на сз -образованный, умный, солидный, с карьерой? Нет, ведь правда? Миф.
Будьте внимательны с кем общаетесь, держите себя достойно, уходите с сз, тогда и достойные к вам потянутся.
Я как-то познакомилась на с.з. с очень образованным, мать у него директор школы, сам налоговый инспектор, хороший универ окончил, но придурок придурком....и как мужик, и как человек, и вообще плюс ко всему страшенный и извращенец. То есть есть образованные, но не факт, что в своем уме
Автор! Парни, которые не хотят помогать дома и на кухне своим жёнам это обнаглевшие современные инфантилы, трутни. Ну, разве серьёзный мужчина, муж, будет играться на компе в игрушки??? Конечно же нет. У нас дома на компах игрушек вообще нет, дочь и то не играет. А инфантилы играются, вместо помощи жене. Скажу про свою семью. Мне 40, мужу 44, дочери 15. Муж большой руководитель в нашей области, я начальник отдела. Зарплаты у нас большие, у мужа значительно больше. Семейный бюджет общий, я казначей. Я сама люблю готовить и поэтому не доверяю никому саму готовку, но помощь оказывает и муж и дочь (овощи помыть, почистить, нарезать универсальной овощерезкой). У меня полно всяких кухонных гаджетов и прибамбасов, ускоряющих и облегчающих готовку. Моет посуду посудомоечная машина, дочь заведует ей. Муж и дочь, конечно же смогут приготовить самое основное и заменить меня, когда нужно. Но, я как шеф-повар, всё сложное это моё. Люблю накормить, порадовать чем-то особенным, рестораны отдыхают. Дочь постепенно обучаю. Мужа стараюсь особо не напрягать, он большой добытчик денег и много работает. И с уборкой мне муж с дочерью помогают. Не жалуюсь. А вот так, ничего дома совсем не делать, толком и не зарабатывать, и валяться на диване или играться в игрушки как школяр - это жесть. Да, ещё и нагло отказывать жене в помощи, когда самому делать нефига. Гнать такого лодыря, трутня. О какой любви можно говорить? Когда любят - помогают. И все кого знаю, мужья и большие дети помогают своей жене, маме. В одной семье преимущественно готовит муж, жена на вторых ролях. Но ведь вместе всё делают. Есть такие мужчины, ищите. А на сайте знакомств, наверно, как и на вумане обитают недомужики, лодыри, женоненавистники и вообще все, кого женщины в реале забраковали, т.е. некондиция.
Что плохого в том, чтобы играть в игрушки? это искусство, показатель высокого интеллекта. И с чего вы решили, что ваша семья- эталон? Вы какие-то примитивные мещане. Я бы не хотела быть на месте вашего мужа или дочери, очень им сочувствую.
Я как-то познакомилась на с.з. с очень образованным, мать у него директор школы, сам налоговый инспектор, хороший универ окончил, но придурок придурком....и как мужик, и как человек, и вообще плюс ко всему страшенный и извращенец. То есть есть образованные, но не факт, что в своем уме
Проверил налоговую декларацию и грозил уголовным делом?
автор, вы общаетесь с придурками))))
Да я знаю это я натыкалась на таких на сайте знакомств, как они жалуются, что мол хороших девушек не осталось) Один кадр мне написал на сз, ему 40 лет! что он ищет девственницу только ее для создания семьи, не девственница ему не подойдет тк она уже не чистая_) И при этом был гонор про готовку и прочее, который в теме моей описан. Много понтов при этом был женат 2 раза и живет не монахом. И где он найдет такую наивную? Так что да попортят и бросят.
Автор, присмотритесь к мужчинам кому сейчас в районе 30 или младше.
Вот они более менее ещё адекватные в плане хозяйства, а те которые помладше они ещё и на развитие в карьере ориентированы на мой взгляд.
Зачем вам эти старшие мужики? Это все стереотип если старше значит серьёзнее.
Кому 35+ и 40 самое тупо_рылое поколение на мой взгляд.
Убеждены, что им все должны, а сами ничего не могут, ни заработать ни по дому.
И муж достойный.
Откуда вы знаете кто сидит на сз , если никогда там не были ?
Автор, присмотритесь к мужчинам кому сейчас в районе 30 или младше.
Вот они более менее ещё адекватные в плане хозяйства, а те которые помладше они ещё и на развитие в карьере ориентированы на мой взгляд.
Зачем вам эти старшие мужики? Это все стереотип если старше значит серьёзнее.
Кому 35+ и 40 самое тупо_рылое поколение на мой взгляд.
Убеждены, что им все должны, а сами ничего не могут, ни заработать ни по дому.
Хорошо приведу пример, тоже с сз, парню 23 года, мой ровесник, он из другой страны, но русский. Я не знаю, может менталитет южный на него повлиял, но когда мы обсуждали готовку и прочее, то он говорил, что все это должна делать женщина, а он будет только работать, при этом как то помочь женщине отказывался. И да такого неадеквата было трудно поискать) Он говорил, что я тебя сделаю таким же как я. И он еще жителей этой страны называл мартышками и как ему не нравится с ними работать. И этот человек сначала говорил, что хотел серьезных отношений, а в конце нашего общения сказал, что хочет приехать ко мне встретиться и на 1 встрече секс! Когда я ему сказала, что ты не говорил об этом, он такой говорит, что у него на 1 свидании это практиковалось. Он встречался с девушкой куда то ходил, а потом и к ней на чай понятно с чем. И я сказала, что мне это не подходит, он такой надо типо тебя проучить и на 1 свидании тебе дать, чтобы мозги на место встали. Конечно, это было сказано более в грубой форме, ну я своими словами пересказала. Вообщем, это не от возраста зависит.
Хорошо приведу пример, тоже с сз, парню 23 года, мой ровесник, он из другой страны, но русский. Я не знаю, может менталитет южный на него повлиял, но когда мы обсуждали готовку и прочее, то он говорил, что все это должна делать женщина, а он будет только работать, при этом как то помочь женщине отказывался. И да такого неадеквата было трудно поискать) Он говорил, что я тебя сделаю таким же как я. И он еще жителей этой страны называл мартышками и как ему не нравится с ними работать. И этот человек сначала говорил, что хотел серьезных отношений, а в конце нашего общения сказал, что хочет приехать ко мне встретиться и на 1 встрече секс! Когда я ему сказала, что ты не говорил об этом, он такой говорит, что у него на 1 свидании это практиковалось. Он встречался с девушкой куда то ходил, а потом и к ней на чай понятно с чем. И я сказала, что мне это не подходит, он такой надо типо тебя проучить и на 1 свидании тебе дать, чтобы мозги на место встали. Конечно, это было сказано более в грубой форме, ну я своими словами пересказала. Вообщем, это не от возраста зависит.
Капец, на каких же придурков ты тратишь время . Я таких сразу отсеиваю.
Но зато он мне похвастался или говорил.что у него член обрезанный. дурак какой то. и тут я засомневалась русский он вообще или нет. Ведь обрезание делают мусульмане или евреи.
Но зато он мне похвастался или говорил.что у него член обрезанный. дурак какой то. и тут я засомневалась русский он вообще или нет. Ведь обрезание делают мусульмане или евреи.
Зачем общаться с неадекватными? Ты себя морально опустошаешь , и в какой то момент тебя будет тошнить вообще от всех мужиков
Видимо его такой же упырь предыдущего поколения воспитал
Сообщение было удалено
Вам родить надо и все встанит на свое место!
А вот сейчас общаюсь с кадром, который как оказался женат ему 30 лет. Он не местный сам, ну не в этом суть) У него есть дети и не один и он ищет любовницу на сайте) При этом смотрит на молодых и хочет секса с другими и разводиться не хочет тк детей дофига) Я ему сказала, чтобы он не расчитывал на меня, ну я не стану любовницей) И сказала, что мол опыта нет, опять пошли возгласы) Странные мужчины не верят почему то. И говорит ты наверное единственная такая девушка я рассмеялась. Он путает свой город и мой) в городе миллионнике таких девушек, как я дофига у кого не было отношений) И сейчас он мне написал, что у тебя сдвиг пошел и тебя надо почпокать как можно чаще) Кошмар. Я честно сказала, что не буду любовницей и зачем грязь всю на меня выливать?
А девушки не хотят равнообязаностей. Равноправия - нет, поскольку львиная доля прав у женщин. Вообще равные права написаны в стиле: казнить нельзя помиловать (для женщин запятая всегда после второго слова, а для мужчин после первого - и говорить мужчинам о запятой Табу)
А девушки не хотят равнообязаностей. Равноправия - нет, поскольку львиная доля прав у женщин. Вообще равные права написаны в стиле: казнить нельзя помиловать (для женщин запятая всегда после второго слова, а для мужчин после первого - и говорить мужчинам о запятой Табу)
я хочу поделить с парнем обязанности или хотя бы попросить о чем то, но они упираются, как бараны не хочу и не буду)
А аргументировать не вариант?
По мне, так у женщин в разы меньше прав, больше обязанностей и практикуется масса вариантов их притеснения в профессиональном плане.
А аргументировать не вариант?
По мне, так у женщин в разы меньше прав, больше обязанностей и практикуется масса вариантов их притеснения в профессиональном плане.
В профессиональном плане претесняют непрофессионалов, а профессионалов ценят. Отсюда вывод ты рукожопка, которая возомнила себя в чем-то профи, но отношение к тебе, как рукожопке.
я хочу поделить с парнем обязанности или хотя бы попросить о чем то, но они упираются, как бараны не хочу и не буду)
Я сейчас скажу забавную вещь: ты хочешь делегировать часть "традиционных обязанностей" женщины, и одновременно даже не рассматриваешь вариант с делегированием себе части "традиционных обязанностей" мужчины.
В профессиональном плане претесняют непрофессионалов, а профессионалов ценят. Отсюда вывод ты рукожопка, которая возомнила себя в чем-то профи, но отношение к тебе, как рукожопке.
Скорее всего рукожоп-то ты. После этой фразы спокойно могу сказать, что зарабатываю раз в 10 больше, чем ты.
Но притеснения случались в самых неожиданных моментах раза 3-4.
Один из примеров. Пришла на собрание, где организатор меня первый раз видел. Там одни мужики, зачастую не молоденькие и я, симпатичная молодая женщина. Всегда же начинают с просьбы представиться. Я ещё не сказал ни одного слова, как он со смехом начинает, "Ну, давайте начнём с вас. Что вы тут делаете?" с такой интонацией, что вся переговорка упала со смеху.
Ну, сразу сообщила выше, тем более у нас есть специальный человек, занимающийся проблемами дискриминации. Чуваку пришлось извиняться, трясло его сильно при этом. Он один из директоров, если что. Так сначала-то я не могла так пожаловаться, прошло несколько случаев, прежде, чем я научилась реагировать.