Гость
Статьи
Способы отъема энергии …

Способы отъема энергии у женщины.

Часто темы проскакивают что мужчины забирают жизненные силы у женщин и прочие зловещие вещи. Такой вопрос - как они это делают? Как понять что ты стала жертвой, как защититься? И вообще в чем …

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ritа
ФИО

Это точно. Мужчины питаются женской энергией, а не наоборот. Почему одна женщина может быть и красивой, и успешной - и мужикам не нравится, а есть такие серые мыши, за которыми много мужчин ухаживает и непонятно почнму- потому что у мыши много энергии, а у красотки видимо уже всю выпили, а восполнить не смогла.

Не так.У мышки тоже могут "всю энергию выпить".Не суть.Кто клюёт на мышек ,тот просто имеет свои комплексы.

Гость
гость

Это от стрессов. У меня болело все по-женски внизу каждый раз, когда он меня обижал. Просто разламывалось. А сейчас его нет - и у меня ничего не болит, энергии море! Вот встала, прошлась в течение часа, сделала махи ногами, походила на попе.... И можно жить! Пойду поработаю теперь.
По сути - вместе были 4 года. Месяц как расстались, причем он мне тзмизмениленил и наговорил в итоге кучу гадостей. Мучалась я 3 дня, потом просто переживала еще пару недель, и последнее время уже слегка прокручиваю то, что было. С такими темпами пеня "отпустит" совсем еще через месяц.[/quote
походила на попе это как

Ходьба на попе - погуглите. Отличное упражнение и для женщин, и для мужчин, кстати.
Я лично так борюсь с попиными ушами. Это типа прессотерапия и массаж для тех мест одновременно :)
У мужчин - профилактика простатита.

Ritа
ФИО

Это точно. Мужчины питаются женской энергией, а не наоборот. Почему одна женщина может быть и красивой, и успешной - и мужикам не нравится, а есть такие серые мыши, за которыми много мужчин ухаживает и непонятно почнму- потому что у мыши много энергии, а у красотки видимо уже всю выпили, а восполнить не смогла.

И да.У меня была одна знакомая .У нее вообще никаких поклонников до 29 лет не было.Так в 29 лет девственницой замуж и вышла .Мужики считали ее про_блядью из за внешнего вида и в лучшем случае "свой парень" .Она поклонница русского рока и очень свободолюбивый характер .Вот уж где энергия от нее бьет ключем.И это не один пример.
Никаких невинных энергетик Вы не чувствуете.Бред все это

Гость

По моему здесь все проще поостого. Плохие мужчины забирают энергию, как и любые другие плохие люди-это могут быть и родители, и родственники, и коллеги. Любое общение - это обмен энергиями. И когда мы имеем клотакт с людьми, котрые не приносят нам никакого позитива-это забирает у нас энергию,тем более если это общение на постоянной основе. Вся эта *** про секс до свадьбы- абсолютный бред. Секс по обоюдной любви может быть и до брака. (Странно, что вообще такие вещи приходится говорить в 21 веке) . И будет всем счастье от него. А брак заключать нужно, когда уже к деткам готовы. Это уже и будет семья. Штамп в паспорте- не признак любви. А только ради нее все и делается (живется) и секс в том числе.

Гость958937
Гость

Пслушайте.. тема другая была, вы что за недотрах и перетрах взялись то рьяно?? 😂😂😂

Это озаботы набежавшие,они все темы на секс сводят

Гость958937
Гость

Я как видела мелкописечника, отказывала под любым предлогом. И всегда спрашиваю заранее "а ты сколько можешь не кончать?".

А у меня долго не кончающий,поверьте это мука,лучше б скорострел был

Ritа
Гость

По моему здесь все проще поостого. Плохие мужчины забирают энергию, как и любые другие плохие люди-это могут быть и родители, и родственники, и коллеги. Любое общение - это обмен энергиями. И когда мы имеем клотакт с людьми, котрые не приносят нам никакого позитива-это забирает у нас энергию,тем более если это общение на постоянной основе. Вся эта *** про секс до свадьбы- абсолютный бред. Секс по обоюдной любви может быть и до брака. (Странно, что вообще такие вещи приходится говорить в 21 веке) . И будет всем счастье от него. А брак заключать нужно, когда уже к деткам готовы. Это уже и будет семья. Штамп в паспорте- не признак любви. А только ради нее все и делается (живется) и секс в том числе.

Согласна.Еще мы добровольно отдаем энергию тем,к кому эмоционально привязаны Если при этом происходит взаимообмен,то энергия увеличивается

Ritа
Гость

Я знал что вы это скажете. Но подумайте вот над чем. Любовь это гармония, равновесие. А где равновесие когда женщина отдаёт всё, а не получает ничего? Где равновесие, когда мужчина способный, умница, талант, а женщина уже потаскана и изношена кучей секс партнёров? Каждому своё. Достойные мужчины сделают предложение только энергетически полной женщине. То есть девственнице.

Вы сами себе противоречите.Если бы мужчины брали в жёны исключительно девственниц,тогда бы все (или почти все)девственницы отправлялись сразу после секса в ЗАГС .

Гость
Гость

Сейчас местные целомудренные обитательницы вознегодуют, их губы исключительно для произнесения молитв

Кстати да. Вы правы по поводу молитв. Молитва в разы приумножает энергию, давно заметила.

Гость
Гость

Так мог сказать истинный микрочлен или скорострел. Знаешь сколько я таких видела? ВСЕ они женоненавистники.

У мужа большой член, жила, как в аду, если бы не ушла от него, точно бы в дурку угодила или на тот свет от нервного и физического истощения. Ещё знаю пару мужиков с большими членами, (их партнёрши говорили), тоже издевался над ними, в том, что женоненавистник сам признался, хотя и так видно.

Гость

Много ответов, очень интересных, но посути никто не привел примеров из жизни, что бы наглядно. Вот напрмер представим распространенную ситуацию : девушка встречается с парнем, он красиво ухаживает, строит планы на будущее, галантен и заботлив, она влюбляется в него, происходит близость, отношения длятся еще ну скажем месяц два +-, и тут он ее бросает, молча, игнорит сообщения и все в этом духе. Она начинает страдать, думать о нем, метаться, пишет пачками смс, звонит что бы выяснить, там игнор. Так вот вопрос в чем, отьем энергии разве во время секса произошел? Помоему он происходит во время бросания, не так ли??

Гость

И еще, допустим этот парень находит сразу же другую девицу, наша страдалица лишается уверенности в себе, чахнет, изводит негативными мыслями свою душу, а эта новоиспеченная пара напротив кровью наливается как спелое яблоко. Тоесть я слышала еще такую версию что соперница через яйценоса откачивает энергию у той которую бросили, он лишь проводник и притягивает он к себе других бап потому что наполнен энергией любви использованной. Причем слышала я такую версию энергетического нападения от! духовного! лица к которому часто обращаются несчастные женщины, он сказал что знает много таких историй. Я говорю это же несправедливо, на что он мне ответил что таковы законы. Поэтому женщины чувствуют если у ее мужчины кто то появился, и их штормит на ровном месте даже если они ничего незнают. Но думаю от этого можно уберечься и восстановиться почуяв неладное..

Гостья
Гость

Много ответов, очень интересных, но посути никто не привел примеров из жизни, что бы наглядно. Вот напрмер представим распространенную ситуацию : девушка встречается с парнем, он красиво ухаживает, строит планы на будущее, галантен и заботлив, она влюбляется в него, происходит близость, отношения длятся еще ну скажем месяц два +-, и тут он ее бросает, молча, игнорит сообщения и все в этом духе. Она начинает страдать, думать о нем, метаться, пишет пачками смс, звонит что бы выяснить, там игнор. Так вот вопрос в чем, отьем энергии разве во время секса произошел? Помоему он происходит во время бросания, не так ли??

У меня самая большая потеря энергии была , когда я была замужем. Я чувствовала себя как выжатый лимон и даже помню ощущения - как будто в голове какой то туман. И в бизнесе ступор и постоянные проблемы.
И во всех долгих отношениях такая фигня была, чистое сознание у меня только тогда , когда у меня вообще нет отношений с мужиком. Вот сейчас у меня уже 3 года нет вообще никого , так сознание чистое, энергии много , в делах все стабильно.

Гость958937
Гость

У мужа большой член, жила, как в аду, если бы не ушла от него, точно бы в дурку угодила или на тот свет от нервного и физического истощения. Ещё знаю пару мужиков с большими членами, (их партнёрши говорили), тоже издевался над ними, в том, что женоненавистник сам признался, хотя и так видно.

+

Гость
Гость

Да зря вы смеетесь,хотя поэтому я в реальности и не говорю ничего потому что обьявят психом.

А к хорошему экстрасенсу (не шарлатану, а то их развелось) обращаться не пробовали?

Гость
Гость

А к хорошему экстрасенсу (не шарлатану, а то их развелось) обращаться не пробовали?

Хороших экстрасенсов не существует!

Гость
Гость

Пробовала обращаться.Много раз пыталась отойти от этого всего.Но всегда чувствую такое сопротивление.Сначала ощущение очищения сознания,понимание всего того что это не естественно.Но затем Он начинает тянуть к себе это даже своего рода как борьба какая .Я его хочу и только его и
как будто его любви никто не заменит.Пробовала держаться .Позже Снились сны где он говорил ,что если я его брошу то он подохнет.Описывать подробно все не хочу,люди посмеются.

А как вы себя чувствовали после этих встреч? Не было потери энергии? Где-то читала, что таким образом сущности питаются энергией человека.

Гость
Гость

Как исчезнет?
А куда энергию девать?
С мужиками делиться что-ли?

😄 Улыбнуло

Гость
Гость

Хороших экстрасенсов не существует!

Я тоже так считала, пока меня подруга силой не потащила к экстрасенсу (жуткие проблемы были). Я совершенно не верила, пошла, только чтоб отстала, так что самовнушение исключено. В течении короткого периода (1,5-2 мес.) вылечила хронические заболевания, которые "лечила" годами безуспешно. В жизни все наладилось и она мне рассказала то, о чем никак не могла знать, предупредила. Сначала я не поверила, но в последствии выяснилось, что дела обстоят именно так, как она говорила.

Гость
Гость

Я думаю, упражнения из йоги есть (получаете энергию из космоса), лучше конечно на пару занятий сходить. Ну и избавиться от присутствия вампира/тирана.

А как избавится от аампира-тирана, если с'ехать нет возможности. С мужем-то я развелась, теперь (взрослый уже) носитель его генов измывается.

Helen.
Гость

Женская энергия это земная энергия материализации. Мужчина использует её для своих свершений. Это природное предназначение женщины. Когда он свои свершения направляет и посвящает женщине - всё нормально. Так и должно быть. Когда она ничего не получает энергия идёт только в его сторону. Она отдаёт энергию, когда думает о нём. А не думать о нём, когда у вас был секс - вы не можете. Вы привязываетесь к мужчине после секса. Так задумано природой.
Чем больше у мужчины любовниц, чем больше женщин им восхищаются и боготворят, тем он увереннее чувствует себя и тем он успешнее в своих делах. Но не надо думать, что никчемный безрукий мужчина сможет как то по умному материализовать энергию женщины. Он растратит всё на пьянках и гулянках. Поэтому смотрите внимательно - кому вы отдаёте свою энергию.

А если он внешне успешен,а после секса с ним ей бл£вать охота?
В таком случае,куда направляется ее энергия?

Helen.
Гость

Ваш штамп это официальное признание того, что половина материальных достижений мужчины по праву будет принадлежать женщине. Ведь это её энергию он использовал для них. Поскольку мужчина проявляет себя в материальном мире, то ответственность его материальная. Другое дело с женщиной. Достаточно ей допустить с мужчиной секс - как она уже взяла на себя обязательство по обеспечению мужчины энергией. Это от неё независит.

Х¥йня полнейшая.
Достаточно посмотреть на многолетние семейные пары,где люди вроде и трахаются,а *** непутЕвое.

Helen.
Гость

Между нами, спят до свадьбы и сожительствуют с мужчинами - только очень глупые женщины. Их мужчины выдаивают досуха и выбрасывают на помойку.)
Это как если бы мужчина дарил подарки и помогал деньгами многим женщинам, но не имел бы секса ни с одной из них, и никто бы его не любил и не думал о нём. Он бы очень скоро умер в нищете.) А вы становитесь бесцветными пустышками и прозябаете в одиночестве.

С этим соглашусь.
"Спать" нужно ТОЛЬКО с новейшими навороченными вибраторами,испытывая регулярно сногшибенные оргазмы.
Мужчины тогда будут "считывать" внутреннюю полную удовлетворенность девушки,чувствовать,что их не хотят ни под каким соусом,будут беситься и тогда уже вся тонкая энергия пойдет девушке.

Гость

Разные-скандалы,оскорбления,запугивания,избеение,больше скажут эзотерики и маги о других способах.

Гость
Гость

Вы и такие как вы уводите далеко в сторону. К человеку вы относитесь лишь с позиции потребления, настоящей любви вам не изведать)) как правильно что я открыла эту тему, поскольку это все навязанная разделяющая ложь.

не-не, зря вы так, там есть у него рациональное зерно.
Хотя бы в теме равновесного обмена. Баланса. И я тоже замечала и замечаю это в своей жизни. Вот вы там пишите, что замуж ничего не гарантирует, это так. Но это просто начальная ступень. Если и замуж не зовут, а только требуют секса (пусть это требование завуалированное под романтику) - то это вообще дно. В замужестве тоже можно оказаться с тираном и жмотом. Но тут уже вступают в силу другие жизненные уроки -надо научиться ценить себя, свое время, свои усилия. Я только после второго развода стала учиться этому, брать деньги у бывшего, не отдавать своего времени за просто так. Как только я стала искать этот баланс, мое здоровье стало восстанавливаться (было потеряно в браке, где я донорством занималась благотворительным "по любви"). Я прямо чувствую сейчас эти оттоки-притоки энергии в зависимости от своего поведения. Это круто! И это есть и это работает!
Где дала слабину - пожалела, "любовь" в одни ворота предоставила - все, отток. Это даже на бытовом уровне проявляется - кран потек, товар некачественный подсунули, расход лишний.
Потом включаешь мозг, начинаешь учиться не только брать то, что "мироздание" дает, но и видеть возможности, где ты сама не взяла, хотя это было твое и ты имела право (от того же мужчины тупо взять свое).
И не надо боятся, что откажет - это и есть урок. Откажет - сливать его надо, вампирюгу паршивого. Пусть других доить идет - молодых и глупых, им учиться надо как раз любви к себе. А тебе тогда будут все более энергетически качественные люди встречаться. Ну, как-то так.

Гость
Гость

Чушь, энергию мы берем из божественных источников. С человеком мы можем только обмениваться энергией. Если человек зашлакован негативом то брать энергию из божественных источников он не может и вытягивает ее из партнера и других людей.

так а в чем чушь то? Про то и речь - упыри зашлакованные, тянут из женщин, все так и есть

Гость
Гость

так а в чем чушь то? Про то и речь - упыри зашлакованные, тянут из женщин, все так и есть

Как будто упырки не тянут ничего из мужчин. Бывают такие бабы, что вспомнить страшно.

Ritа
Гость

Хотя бы в теме равновесного обмена. Баланса. И я тоже замечала и замечаю это в своей жизни. Вот вы там пишите, что замуж ничего не гарантирует, это так. Но это просто начальная ступень. Если и замуж не зовут, а только требуют секса (пусть это требование завуалированное под романтику) - то это вообще дно. В замужестве тоже можно оказаться с тираном и жмотом. Но тут уже вступают в силу другие жизненные уроки -надо научиться ценить себя, свое время, свои усилия. Я только после второго развода стала учиться этому, брать деньги у бывшего, не отдавать своего времени за просто так. Как только я стала искать этот баланс, мое здоровье стало восстанавливаться (было потеряно в браке, где я донорством занималась благотворительным "по любви"). Я прямо чувствую сейчас эти оттоки-притоки энергии в зависимости от своего поведения. Это круто! И это есть и это работает!
Где дала слабину - пожалела, "любовь" в одни ворота предоставила - все, отток. Это даже на бытовом уровне проявляется - кран потек, товар некачественный подсунули, расход лишний.
Потом включаешь мозг, начинаешь учиться не только брать то, что "мироздание" дает, но и видеть возможности, где ты сама не взяла, хотя это было твое и ты имела право (от того же мужчины тупо взять свое).
И не надо боятся, что откажет - это и есть урок. Откажет - сливать его надо, вампирюгу паршивого. Пусть других доить идет - молодых и глупых, им учиться надо как раз любви к себе. А тебе тогда будут все более энергетически качественные люди встречаться. Ну, как-то так.

У меня за спиной 2 похода в ЗАГС и несколько сожительств .Всё зависит от качества самого мужчины,а не от штампа.
Более того,я такой человек что меня звать не надо.Я в отношениях решаю сама пойдет ли мужчина со мной в ЗАГС или мне этого не надо

Гость
Гость

Что только тети не придумают, чтобы оправдать свою меркантильность. Где-то даже слышал, мол, семь лет после секса мужчина получает "энергию" от женщины, поэтому должен содержать, дарить подарки и прочий бред.

Гость
Гостья

У меня самая большая потеря энергии была , когда я была замужем. Я чувствовала себя как выжатый лимон и даже помню ощущения - как будто в голове какой то туман. И в бизнесе ступор и постоянные проблемы.
И во всех долгих отношениях такая фигня была, чистое сознание у меня только тогда , когда у меня вообще нет отношений с мужиком. Вот сейчас у меня уже 3 года нет вообще никого , так сознание чистое, энергии много , в делах все стабильно.

В паре каждый должен исполнять свою роль, мужчина заниматься внешним миром, бизнесом, женщина - гнездом. Игра гормонов. Когда живешь с сильным М, начинаешь плавиться, становиться женственнее, гормональный фон делает своё дело. Вы остались одна и фон поменялся, нормализовался, тск, да и на хлопоты с гнездом меньше сил уходит.
Баланс эстрогенов, тестостерона и так далее)
Спортзал, тяжелые физнагрузки также способствуют повышению уровня мужских гормонов в организме Ж.

Гость

То, что Вы называете отъемом энергии - это элементарный садизм. Когда одному становится хорошо, потому что другому плохо. Способы могут быть разные. Кто-то влюбит в себя и кинет. Кто-то раскачивает качели: то люблю, то ты не заслуживаешь любви. Кто-то постоянно сравнивает с бывшей. Такие люди находят слабое место у партнера и долбят. А партнер не может соскочить, так как получает что-то в отношениях, чего ему не хватало (в основном это сексуальность, животная тяга). Это может быть и мужчина, и женщина. Поэтому рекомендуют не сразу с человеком спать, а немного его узнать, убедиться, что он не зверь. А потом только спать. Потому что секс одевает пелену на глаза, и страдающий партнер (по большей части женщины) перестает видеть реальную картину, а зачастую сам себе строит иллюзии. А когда совсем на дно упадет - там уже дурка или психосоматические болезни.
Почему люди становятся садистами? Это другой вопрос. Часть из них просто психопаты. Почитайте про клинику психопатии- проявления, причины.... Любой учебник по психиатрии Вам а помощь.

Гость
Гость

То, что Вы называете отъемом энергии - это элементарный садизм. Когда одному становится хорошо, потому что другому плохо. Способы могут быть разные. Кто-то влюбит в себя и кинет. Кто-то раскачивает качели: то люблю, то ты не заслуживаешь любви. Кто-то постоянно сравнивает с бывшей. Такие люди находят слабое место у партнера и долбят. А партнер не может соскочить, так как получает что-то в отношениях, чего ему не хватало (в основном это сексуальность, животная тяга). Это может быть и мужчина, и женщина. Поэтому рекомендуют не сразу с человеком спать, а немного его узнать, убедиться, что он не зверь. А потом только спать. Потому что секс одевает пелену на глаза, и страдающий партнер (по большей части женщины) перестает видеть реальную картину, а зачастую сам себе строит иллюзии. А когда совсем на дно упадет - там уже дурка или психосоматические болезни.
Почему люди становятся садистами? Это другой вопрос. Часть из них просто психопаты. Почитайте про клинику психопатии- проявления, причины.... Любой учебник по психиатрии Вам а помощь.

ну так никто ж и не говорит, что при таком отношении энергии прибавляется))) как раз таки ее отжирают всеми этими способами. И многими другими.
Ой, я с бывшим пообщаюсь - как ни защищайся - то так, то эдак уколет. Сто раз себе давала зарок, что буду как-то не давать себя в обиду, а получается, только если начинаю огрызаться в ответ. Если не начинаю - то могу обратно идти и падать от слабости - аж ноги подкашиваются. Вот что это??? Скажите, что не отъем энергии...

111

Если тебя х-у-е-с-о-с-ят ты теряешь энергию от расстройства или считают за г-о-в-н-н-о. Других хитро потусторонних способов нет

Гость
Гость

ну так никто ж и не говорит, что при таком отношении энергии прибавляется))) как раз таки ее отжирают всеми этими способами. И многими другими.
Ой, я с бывшим пообщаюсь - как ни защищайся - то так, то эдак уколет. Сто раз себе давала зарок, что буду как-то не давать себя в обиду, а получается, только если начинаю огрызаться в ответ. Если не начинаю - то могу обратно идти и падать от слабости - аж ноги подкашиваются. Вот что это??? Скажите, что не отъем энергии...

Потому что когда Вы нерничаете, то теряете много энергии. Неважно как нервничаете. Перед сессией тоже многие худеют, когда кто-то умер близкий.... Вас заставляют нервничать, потому что человек психопат. Он по-другому не может. Вы общаетесь с ним как со здоровым, а он болен на голову. Поэтому Вы теряете огромное количество энергии на поддержание отношений. А он просто болен.
10% народа - психопаты, это согласно учебнику старому. А сколько еще неучтенных!

Гость
Гость

Это не отъем энергии. Это Ваша добровольная трата энергии на поддержание более-менее безконфликтного общения с этим человеком. Он при этом получает лишь удовлетворение от того, что достиг своей цели. У него цель больная - чтобы другой пострадал. Достиг цели - сатисфакция. Обычно у этих людей нет ни каръеры нормальной, ни денег. Потому что у них нарушено восприятие реальности. Неадекваты, короче. А Вы все стараетесь, стараетесь, в итоге теряете силы. А им пофиг. У них психика нарушена.

Гость
Гость

Ну и пример вы привели.... Нормальный взрослый человек не станет страдать от того, что его кто-то не любит или не хочет. Если мы конечно говорим про самодостаточных взрослых людях,не о 18летних девушках и парнях. Секс произошёл по обоюдному согласию, потому что оба так хотели,а не потому что ОН был галантен и тп. Принимать решение переспать или нет надо исходя из своих личных желаний. Потому что готовы это сделать. Конечно всегда есть риск, что ничего в итоге не получится. В таком случае, не спите до брака. Либо относитесь к сексу как у удовольствию на данный момент(если вы свободная). Секс не гарантирует ничего. Может дальше что-то будет, может нет. Если нет, нечего и париться. И даже не надо думать такой формулировкой, что кто-то кого-то "бросил". Если вы еще это к себе относите, то у вас значит позиция жертвы, и это косвенно связано с сексом. Проблема глубже.

Морковочка
Гость

Хуже дела обстоят дела, если мужик псих, что тоже не редкость. Этот зверь питается эмоциями женщины и потому раскачивает ее эмоциональное состояние посредством непоследовательного поведения - то люблю немогу - ты лучшая, то видеть тебя не могу, ты любви незаслуживаешь. Такие мужчины часто изолируют женщину от круга ее общения, уговаривают ее уйти с работы, заделывают ей пару детишек и вот когда она остается одна, в полной зависимости и подчинении начинается треш. Она всегда во всем виновата, плохо старается, опять не так и не туда посмотрела, не то подумала, не то сказала, не то сделала. И жувут такие женщины часто как на пороховй бочке. А псих питается ее страхом, ее отчаянием, ее зависимостью, своей властью и своей безнаказанностью. У женщины после такой обработки отключаются все системы самосохранения. Поэтому обычно она не уходит сама, а он утилизирует ее сам, после ее полного энергитического истощения.
Заканчивается "така любовь" обычно в дурке и с большими последствиями для женщины и ее детей.

Да, ваша правда! Мой муж-псих тянул с меня все жизненные силы. Сегодня любит, а завтра вдруг- надоело ему все и уходит с вещами. Сколько я слез с ним в браке пролила, похудела, миому вот вырезали, хотя я до замужества была цветущая, пышущая здоровьем и счастьем девушка. Слава Богу, что он бросил меня, иначе бы я сама с этого психологического ада не вырвалась бы, так как зависимость эмоциональная от него. Сейчас как на свет народилась- стала собой прежней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда женщина сильно зациклена на мужчине она сама "подкармливает" его. именно поэтому мужчины часто возвращаются когда разлюбишь их и они уже не нужны, пытаются подсознательно восстановить ту энергетическую подпитку

Гость
Гость

когда женщина сильно зациклена на мужчине она сама "подкармливает" его. именно поэтому мужчины часто возвращаются когда разлюбишь их и они уже не нужны, пытаются подсознательно восстановить ту энергетическую подпитку

Если новую подпитку не заведут

Морковочка
Гость

Очень близко к сути. Дело даже не в штампе, а в том что партнеры серьёзно настроены по отношению друг к другу, между ними гармония, тогда они равноценно друг друга питают энергией. Это про эзотерику, инь и Ян.
Существует теория, что женщина имея интимную связь с большим количеством мужчин, расстрачивают свою женскую энергию. Через тот самый энергитический канал, который остаётся открытым, даже когда отношения прекратились. Поэтому женщина, даже вся распрекрасная, перестаёт нравится мужчинам. Энергия слабая

а как же эту энергию восполнить если пока надежного мужчины нет рядом? Получается заколдованный круг: у меня нет энергии, а значит мужики чувствуют, что поживиться нечем и не замечают меня, и таким образом не напитывают меня живительной энергией. Где ее брать тогда?

Гость
Гость

Сейчас в мире полная свобода. Каждый может зарубить себя любым желаемым способом. Например, я могу открыть брокерский счёт и проиграть последнюю квартиру на валютном рынке.) Можно набрать кредитов и платить пожизненно им проценты. А можно давать мужчинам секс не получая ничего взамен. Если человек идиот, то его ничего не спасёт.) А в наше время все ограничения сняты. Если вы считаете нормальным отдавать мужчинам свою энергию просто так и гордитесь этим. Ради бога.) Кто вам судья?)
Я всегда говорю, что девушка должна любить и ценить себя и не спать с мужчиной до свадьбы. Хранить свою честь. А меня обзывают ханжой и целочником. Ну и как я должен спасать вашу женскую энергию - если вам самим она не нужна?)
Это тоже самое как бы банки стали отговаривать клиентов от кредитов. Магазины от невыгодных покупок, брокеры от использования плеч и рисков на рынке.)
Никто не будет этого делать. А если будет - его сочтут идиотом.)

Красавчик! А если есть дуры и *** по натуре, то это их проблемы!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: