Часто темы проскакивают что мужчины забирают жизненные силы у женщин и прочие зловещие вещи. Такой вопрос - как они это делают? Как понять что ты стала жертвой, как защититься? И вообще в чем …
Я думала над этим вопросом.Да,тогда я была не против и разрешила ему.А после подпустила вообще слишком близко.Очень близко.
Меня часто тревожит то что когда то Бог спросит с меня.Я просто верю в силы добра и зла.А еще то,не расплатятся ли за все это мои дети?Для меня это больная тема
Это происходит при неравноценном обмене. Да, так устроено что женщина автоматически отдаёт свою энергию мужчине, если у неё есть с ним отношения или даже просто секс. Ну и эмоционально женщина и мужчина вкладываются в отношения по разному. Но это хорошо только при равноценном обмене, когда мужчина в ответ даёт своей женщине материальные ресурсы, заботу, защиту. Тогда у женщины происходит здоровая циркуляция её энергии и она от этого не становится выжитой, а наоборот наполненной. Поэтому для своего духовного и физического здоровья женщине нельзя допускать в своей жизни неравноценный обмен.
Конечно шутка. Просто женщин рассосало в последнее время и таким образом проявляется их инфантильность и слабость духа, а семья вечные заботы. Вот я уже 12 лет в браке, ни у кого энергию не отнимал. Моя жена правильно воспитана и чувство ответственности наоборот удваивает её энергию.
Нверное, в благодарность за девственность и ответственность, ты, конченый альфонс, начал своей жене изменять сразу после свадьбы.
Дама, рассказывающая о сущности - не хотите ли поговорить об этом с духовным лицом ? А то и с несколькими ? Похоже, вы увязли "по самое не могу" в контакте с тёмной сущностью. Мне не по себе от ваших откровений..
Дама, рассказывающая о сущности - не хотите ли поговорить об этом с духовным лицом ? А то и с несколькими ? Похоже, вы увязли "по самое не могу" в контакте с тёмной сущностью. Мне не по себе от ваших откровений..
На ум приходят разные ситуации из книги "От чего нас хотят "спасти" - похожие истории
Дело в том,что я подозреваю,что большинство священнослужителей поступят известно как-отойдут по дальше.Большинство боится всего этого.
Поэтому я молчу и никому не говорю .Эта ноша со мной уже много лет. Бывает на душе тяжело от того ,что умом я понимаю что это противоестественно.
Плюс гложет ,то что я бы не хотела чтоб о том узнали мои близкие.Я имею ввиду моих сыновей.Мне бы хотелось унести эту тайну с собой в могилу.Есть вещи непоправимые.Это как раз то.
Дело в том,что я подозреваю,что большинство священнослужителей поступят известно как-отойдут по дальше.Большинство боится всего этого.
Поэтому я молчу и никому не говорю .Эта ноша со мной уже много лет. Бывает на душе тяжело от того ,что умом я понимаю что это противоестественно.
Плюс гложет ,то что я бы не хотела чтоб о том узнали мои близкие.Я имею ввиду моих сыновей.Мне бы хотелось унести эту тайну с собой в могилу.Есть вещи непоправимые.Это как раз то.
Не согласна что отойдут в сторону, смотря кто.Если поискать то можно найти сильного старца и с Божьей помощью освободитесь.
Может быть, вам для начала спросить анонимно совета на форуме для верующих (православных, к примеру). Поищите форумы, создайте тему. Порекомендуют вам духовных лиц, имеющих опыт в избавлении от одержимости или помощи в прекращении контакта. Не оставляйте всё, как есть! P.S. По поводу обращения к психиатру, как писали выше - мне кажется, это не тот случай, хотя не утверждаю.
Сообщение было удалено
Плюс гложет ,то что я бы не хотела чтоб о том узнали мои близкие.Я имею ввиду моих сыновей.Мне бы хотелось унести эту тайну с собой в могилу.Есть вещи непоправимые.Это как раз то.[/quote
а почему вы просто его не бросите?прлсите у Бога помощи!вы сами не хотите видимо его бросить
и как вам нн страшно,он следит за вами кругл сутки?он же страшный
как он может вам помогать ,это Бог вам детей дал а не этот демон,вы этого демона выше Бога ставите!ужас,грех
[quote="Гость"]Автор, такие мужчины мне встречались. Я могу "видеть" кое что. Так вот эти мужики одержимые. Теми самыми чертями и сущностями. Теперь ответ как они это делают. Вы сама это позволяете тем что в вас тоже кто то "сидит", тонкая негативная сущность, которая периодически вырывается из вас агрессией, болезнью, злостью, обидой и тд.
Мужчина через наполняет женщину тем что в нем есть. Только вы решаете кто вас наполнит, вы сама притягиваете определенных мужчин.
Очистите себя от негативные программ (сущностей), наполните себя светом и любовью, уберите Эго, пожелайте счастья всем кто сделал вам зло искренне от души, научитесь забирать свою энергию у всех кто ее отнял. Вы увидите что вам стало легко на душе, блоки ушли, негативные люди сами отвалятся, притянутся позитивно ориентированные. Только для этого всего нужно повышать личную энергию разными духовными и телесными практиками. Особенно телесными, потому что для обычного человека духовные практики невозможны сами по себе. Это воздержание от секса/еды/воды, любого уровня боль продолжительная, например, ледяной душ и горячая баня, дыхательные практики, питание без соли/сахара/специй/жареного/жирного/кофеина/алкоголя.
В общем это то что большинство людей не переживет и сломается еще на этапе отказа от телека и соцсетей. Рабы и есть рабы и сами так хотят. [/quote
ты пациент психушки
[quote="гость"]Автор, такие мужчины мне встречались. Я могу "видеть" кое что. Так вот эти мужики одержимые. Теми самыми чертями и сущностями. Теперь ответ как они это делают. Вы сама это позволяете тем что в вас тоже кто то "сидит", тонкая негативная сущность, которая периодически вырывается из вас агрессией, болезнью, злостью, обидой и тд.
Мужчина через наполняет женщину тем что в нем есть. Только вы решаете кто вас наполнит, вы сама притягиваете определенных мужчин.
Очистите себя от негативные программ (сущностей), наполните себя светом и любовью, уберите Эго, пожелайте счастья всем кто сделал вам зло искренне от души, научитесь забирать свою энергию у всех кто ее отнял. Вы увидите что вам стало легко на душе, блоки ушли, негативные люди сами отвалятся, притянутся позитивно ориентированные. Только для этого всего нужно повышать личную энергию разными духовными и телесными практиками. Особенно телесными, потому что для обычного человека духовные практики невозможны сами по себе. Это воздержание от секса/еды/воды, любого уровня боль продолжительная, например, ледяной душ и горячая баня, дыхательные практики, питание без соли/сахара/специй/жареного/жирного/кофеина/алкоголя.
В общем это то что большинство людей не переживет и сломается еще на этапе отказа от телека и соцсетей. Рабы и есть рабы и сами так хотят. [/quote
ты советуеш людям ледян душ и не есть
а то чтл от этого лбди заболеют или умрут тебе поххер,сатанистка и сектантка ты
[quote="гость"]Автор, такие мужчины мне встречались. Я могу "видеть" кое что. Так вот эти мужики одержимые. Теми самыми чертями и сущностями. Теперь ответ как они это делают. Вы сама это позволяете тем что в вас тоже кто то "сидит", тонкая негативная сущность, которая периодически вырывается из вас агрессией, болезнью, злостью, обидой и тд.
чош ты мраззь не откажешься от инета?торчишь тут ?
ты советуеш людям ледян душ и не есть
а то чтл от этого лбди заболеют или умрут тебе поххер,сатанистка и сектантка ты
Бред, даже в православии есть обряд омовения в ледяной купели. Я разговаривала по этому вопросу со священником.. знаете, может это вас удивит но у них знаний по энергетике похлеще чем нескольких эзотериков вместе взятых.
чош ты мраззь не откажешься от инета?торчишь тут ?
К чему оскорбления? Вы будто не оседомлены что и соц сети и тв сжигают время и внимание что есть =энергия.
Только секс
Никак иначе
Не любовь к сантиметрам, а возможность получать удовольствие с любимым человеком. А не терпеть это "нечто" якобы во имя любви. Как вообще можно полюбить мелкописа? Вы так не любите секс?!
Есть женщины с реально мелкими и узкими вагинами. У меня подруга такая. Она даже не пробовала сама родить, ее сразу на кесарево. Сказали, что очень уж маленькая.
а почему вы просто его не бросите?прлсите у Бога помощи!вы сами не хотите видимо его бросить
как он может вам помогать ,это Бог вам детей дал а не этот демон,вы этого демона выше Бога ставите!ужас,грех
Не все так просто. вот в чем облом..Думаете я не пыталась прекратить все это? Пыталась много раз,После осознания чем это может грозить.Держалась.Были попытки,так как я сознавала что жить так нельзя всю жизнь..Но все это до времени.Отвязаться от него не так то просто по своему желанию.Он вцепился мертвой хваткой.
Не все так просто. вот в чем облом..Думаете я не пыталась прекратить все это? Пыталась много раз,После осознания чем это может грозить.Держалась.Были попытки,так как я сознавала что жить так нельзя всю жизнь..Но все это до времени.Отвязаться от него не так то просто по своему желанию.Он вцепился мертвой хваткой.
Вот видите, самого совокупления нет, эти сущности питаются эмоциями похоти, вожделения, страха, а посему не зря говорят что бояться надо только Бога, так вы будете защищены.
Автор, такие мужчины мне встречались. Я могу "видеть" кое что. Так вот эти мужики одержимые. Теми самыми чертями и сущностями. Теперь ответ как они это делают. Вы сама это позволяете тем что в вас тоже кто то "сидит", тонкая негативная сущность, которая периодически вырывается из вас агрессией, болезнью, злостью, обидой и тд.
В общем это то что большинство людей не переживет и сломается еще на этапе отказа от телека и соцсетей. Рабы и есть рабы и сами так хотят.
Как научиться забирать свою энергию назад у тех кто её отобрал?
Как забирают энергию? Просто женятся на женщинах, которые согласны обслуживать ***.
Способ объёма: ?!) пилить мозг женщине на тему: «я же мужжжиггг!! Иди готовь, стирай, удовлетворяй меня, люби мои прицепы от бывшего брака, терпи БЖ. Денег тебе, естественно, с гулькин нос. О шубе, айфоне, дорогой косметике забудь. Да, и работать 24/7 не забывай.»
Продолжать даже не хочу
))) первая половина про меня + терпила с детства была. В итоге по 14 приступов эпилепсии было в день, но не с пеной у рта а как бы замирала/отключалась. Состояла на учете у невролога, развелась - как рукой сняло. Сама в шоке, 6 лет не повторялось больше, врачи еще поверить не могли.
У меня при постоянном присутствии мужла на моем диване начинается трясучка. А если я еще вижу разбросанные вокруг моего дивана мужицкие грязные носки , то у меня запросто может случиться припадок
))) первая половина про меня + терпила с детства была. В итоге по 14 приступов эпилепсии было в день, но не с пеной у рта а как бы замирала/отключалась. Состояла на учете у невролога, развелась - как рукой сняло. Сама в шоке, 6 лет не повторялось больше, врачи еще поверить не могли.
Это от стрессов. У меня болело все по-женски внизу каждый раз, когда он меня обижал. Просто разламывалось. А сейчас его нет - и у меня ничего не болит, энергии море! Вот встала, прошлась в течение часа, сделала махи ногами, походила на попе.... И можно жить! Пойду поработаю теперь.
По сути - вместе были 4 года. Месяц как расстались, причем он мне тзмизмениленил и наговорил в итоге кучу гадостей. Мучалась я 3 дня, потом просто переживала еще пару недель, и последнее время уже слегка прокручиваю то, что было. С такими темпами пеня "отпустит" совсем еще через месяц.
Знаю эту систему.Поэтому я не сплю с мужчинами ,а выбрала иной способ.Я заменила мужчину сущностью ,которая приходит ко мне во сне..Секс с ним ярче,слаще и чувственнее.Это непередаваемые сладкие ощущения.Уже много лет так.Лет с 17 у меня.Сейчас мне 35.До сих пор с ним.
Я тоже отдаю жизненную энергию за все это.Но он берет в отличии от мужчины(лично у меня так чтоб я не старела и не подохда) плюс помогает мне в жизни если я попрошу.Взамен дает Ту энергию.Правда они демонические.
Единственное проблема в том что живых мужчин я избегаю и не хочу уже.Я живу одна.Замужем была,пробовала,но не получилось.Брак был коротким .За короткий срок он высосал из парня всю энергию и парень стал толстым лысым и с кучей болячек.Пробовала пожить в ГБ с мужчиной старше себя на 10 лет.Итог-мужчина будучи здоровым умер от сердечного приступа праям на работе.Увезли по скорой.Все что я смогла это родить детей.Себе.Обе беременности ходила ужасно дети так же все соки высосали еле относила и еле родила.Восстанавливалась год после этих мероприятий.Потом снова как огурец.
А на счет мужчин не для кого не секрет что они как кровососы
Предки были мудрыми поэтому обязанностями мужчины изпокон веков были защищать и кормить жену, быть главой семьи. Мужики это тоже знают, они очень хорошо понимают. Они специально стараются по быстрому использовать девушек и внушить что их коротенькие быстрокончающие пиcyны ТОЖЕ приносят удовольствие. А это не так.
Бедная вы. Не зря говорят, что все болезни только от мужла.
Кстати Гость воздержание не помогло в моем случае ..Я вообще в 17 лет была девушкой.И всю свою жизнь жила достаточно уединенно.Однако привлекла в свою жизнь..как бы это корректно сказать..сущность.Более того,как то отделаться от него не получается уже много лет.
Я тоже давно сплю с сущностью одной. Только не во сне, а в реальной жизни. Нормально все у нас, ахаемся, не жалуюсь. Главное залетов не будет, уже хорошо.
Пробовала обращаться.Много раз пыталась отойти от этого всего.Но всегда чувствую такое сопротивление.Сначала ощущение очищения сознания,понимание всего того что это не естественно.Но затем Он начинает тянуть к себе это даже своего рода как борьба какая .Я его хочу и только его и
как будто его любви никто не заменит.Пробовала держаться .Позже Снились сны где он говорил ,что если я его брошу то он подохнет.Описывать подробно все не хочу,люди посмеются.
Вы паразита носите, избавьтесь от него. Это очень просто - изыди.
Не от мужла, а от того кто в нем сидит. Сейчас почти все люди одержимые. Наверху пирамиды знают об этом. Всех массово программирую "21 век, мракобесие". Те кто практикует видение знают правду. Большинство одержимых находится в коматозе да под анестезией, ничего не чувствуют, ничего не видят. При всех существующих технологиях человек зная что есть низкочастотные волны до сих пор не понимает что восприятие обычно человеческого глаза не распространяется на них.
Ладно,форум анонимный ,напишу все равно никто не узнает .
Дело в том,что я вышла замуж в 25 лет.Хотела построить семью.Пробовала делать отсечение.Жить как нормальные люди,женщины .Но это сработало лишь на время и не очень продолжительный срок.У мужа начались проблемы с потенцией и со здоровьем.Он постоянно спал и в конечном итоге личная жизнь не ладилась.Пошли у мужа какие то несчастья с работой,с людьми,была авария в результате которой он получил перелом тазовых костей и лежал.После было сложное восстановление.После этой аварии он стремительно начал набирать вес поправился до 110 кг.И облысел под коленку.
Не получалось у меня личной жизни как таковой .Я хотела нормальной семьи.Быть матерью.И я хотела родить.Хотела сына .Забеременела сразу.Носила ооочень тяжело.За 9 месяцев я реально вся высохла и был сильнейший токсикоз.Давление.Моталась по больницам.Еле доносила.Кое как родила через КС.Сама бы не родила его,потому что под конец не было сил.Вообще ни на что.Скелетом была.Я после этих родов лежала в реанимации и чуть не двинула коней лечила и восстанавливала здоровье потом.Более года!!
С мужем разошлась.После рождения сына отношения рухнули окончательно.
Позднее я знала он пытался построить семью с другой женщиной но там что то не сложилось .В дальней шем я не знала вообще что с ним и жив ли он.Отношения не поддерживали.Сына я растила сама как мать одиночка.Собственно как и являюсь.
А вот второй раз прошло 5 лет.Встретила мужчину старше себя.И я захотела простого земного мужчину,отношений с ЧЕЛОВЕКОМ.Более того он мне понравился и я испытала влечение сильное..мне хотелось попробовать и надеяться что это возможно..То что творилось тогда в моей душе не описать словами.Мужчина отвечал взаимностью..Я нравилась!!!
А вот тот с кем я жила всю свою жизнь это все видел знал наблюдал...Он всегда вклинивался третьим..Постоянно
Я ходила на свидания,красивые отношения.живые.Но чем больше я стремилась к живому тем больше лез он.не буду описывать подробности снов и все это содержание.Оно я думаю понятно..
О том что я жду второй раз ребенка я узнала лишь на 4 месяце.Я была в шоке.Потому что М были регулярны и ничего не предвещало.Проявлено было изобретательность и проворство .Этого вообще не должно было быть.Планы у меня были другие.Работа,карьера,плюс появился мужчина и отношения.Я не планировала беременеть и рожать!! Однако вот так..Он получился вопреки всему!! Поплохело,здоровье ухудшилось.Пошла к врачу проверилась.Оказалось-жду. Я это еле пережила весь этот кошмар.Носила еще хуже чем в первый раз.Так же высохла и состарилась лет на 10.Лопались до крови ногти,ползала,волосы лезли.Рвало ото всего.Не проходила вода даже.Одышка мучила.Постоянно валялась на сохранении .Теряла в весе.Был вес ребенка и он рос я худела.Будучи видной женщиной я превратилась в больного человека.Здоровье полетело окончательно.Но я родила...
Восстановление было так же около полутора лет.
И я знаю за что это все.Тут выход был только один-перевязывать.
Либо не изменять никогда.
Между нами, спят до свадьбы и сожительствуют с мужчинами - только очень глупые женщины. Их мужчины выдаивают досуха и выбрасывают на помойку.)
Это как если бы мужчина дарил подарки и помогал деньгами многим женщинам, но не имел бы секса ни с одной из них, и никто бы его не любил и не думал о нём. Он бы очень скоро умер в нищете.) А вы становитесь бесцветными пустышками и прозябаете в одиночестве.
Да ладно? Фигню не несите. Все шлендры, которых я знаю, их поимели все кому не лень. Эти шлендры выгли очень удачно замуж и живут не парятся, как сыр в масле катаются. Цветут и пахнут. С годами краше. А девственницы, муж первый и единственный, в основном загнанные ломовые лошади, внешность как будто им за 50, хотя нам к 30...
А итог-мужчина тот который нравился умер.От сердца.На работе стало плохо.Увезли по скорой.А там через 4 часа я это все узнала.
Вот такой итог нехороший.
Он изживет каждого как потом я поняла.Стремление быть первым и единственным .Во всем.Жутчайшая ревность...А он ревновал.Я хотела тогда завязать со всем этим и предпочла нормального мужчину...Итог был налицо.
Убрав всех "лишних" от не трогает только меня и детей.
Ну да, всё бред. Математика тоже бред. За неё даже нобелевку не дают.)
Глупому человеку проще поверить что всё бред, вместо того чтобы провести умственный анализ. Почему, например, проститутки быстро стареют? Почему женщины имеющие много мужчин быстро изнашиваются? Почему те, у кого мужчина один живут долго и счастливо? Бред? Ну тогда продолжайте тpaxaться.)
Дурачок, проститутки как раз быстро не стареют. Я 20 лет назад работала в отеле, там в лобби девочки на диванах сидели. Сейчас, через 20 лет, вижу их иногда в городе, по улицам идут, в кафе сидят. Выглядят так же как и 20 лет назад. А вот законные браки и сожительства за 20 лет превращают женщину в руину. Потому что жизнь с одним и тем же хуетрясом_ 20 лет это как 50 лет каторги.
Может быть, вам для начала спросить анонимно совета на форуме для верующих (православных, к примеру). Поищите форумы, создайте тему. Порекомендуют вам духовных лиц, имеющих опыт в избавлении от одержимости или помощи в прекращении контакта. Не оставляйте всё, как есть! P.S. По поводу обращения к психиатру, как писали выше - мне кажется, это не тот случай, хотя не утверждаю.
Достаточно не верить ни в Бога ни в дьявола
Вы несёте ересь
Сообщение было удалено
К чему оскорбления? Вы будто не оседомлены что и соц сети и тв сжигают время и внимание что есть =энергия. [/quote
так не торчи тут умалишенная,от этих ледяных омовений люди умирают
Сообщение было удалено
Это от стрессов. У меня болело все по-женски внизу каждый раз, когда он меня обижал. Просто разламывалось. А сейчас его нет - и у меня ничего не болит, энергии море! Вот встала, прошлась в течение часа, сделала махи ногами, походила на попе.... И можно жить! Пойду поработаю теперь.
По сути - вместе были 4 года. Месяц как расстались, причем он мне тзмизмениленил и наговорил в итоге кучу гадостей. Мучалась я 3 дня, потом просто переживала еще пару недель, и последнее время уже слегка прокручиваю то, что было. С такими темпами пеня "отпустит" совсем еще через месяц.[/quote
походила на попе это как
[quote="Гость"]Я ходила на свидания,красивые отношения.живые.Но чем больше я стремилась к живому тем больше лез он.не буду описывать подробности снов и все это содержание.Оно я думаю понятно..
О том что я жду второй раз ребенка я узнала лишь на 4 месяце.Я была в шоке.Потому что М были регулярны и ничего не предвещало.Проявлено было изобретательность и проворство .Этого вообще не должно было быть.Планы у меня были другие.Работа,карьера,плюс появился мужчина и отношения.Я не планировала беременеть и рожать!! Однако вот так..Он получился вопреки всему!! Поплохело,здоровье ухудшилось.Пошла к врачу проверилась.Оказалось-жду. Я это еле пережила весь этот кошмар.Носила еще хуже чем в первый раз.Так же высохла и состарилась лет на 10.Лопались до крови ногти,ползала,волосы лезли.Рвало ото всего.Не проходила вода даже.Одышка мучила.Постоянно валялась на сохранении .Теряла в весе.Был вес ребенка и он рос я худела.Будучи видной женщиной я превратилась в больного человека.Здоровье полетело окончательно.Но я родила...
Восстановление было так же около полутора лет.
И я знаю за что это все.Тут выход был только один-перевязывать.
Либо не изменять никогда.[/quote
какое еще провормтво!?этот демон сделал чтоб вы залетели?и почему вы не молитесь?вам нрав что вас так имеют столько лет?
Сообщение было удалено
Дурачок, проститутки как раз быстро не стареют. Я 20 лет назад работала в отеле, там в лобби девочки на диванах сидели. Сейчас, через 20 лет, вижу их иногда в городе, по улицам идут, в кафе сидят. Выглядят так же как и 20 лет назад. А вот законные браки и сожительства за 20 лет превращают женщину в руину. Потому что жизнь с одним и тем же хуетрясом_ 20 лет это как 50 лет каторги.[/quote
какое лобби
Сообщение было удалено
Я тоже давно сплю с сущностью одной. Только не во сне, а в реальной жизни. Нормально все у нас, ахаемся, не жалуюсь. Главное залетов не будет, уже хорошо. [/quote
вы пациент психушкиили как
Сообщение было удалено
Ладно,форум анонимный ,напишу все равно никто не узнает .
Дело в том,что я вышла замуж в 25 лет.Хотела построить семью.Пробовала делать отсечение.Жить как нормальные люди,женщины .Но это сработало лишь на время и не очень продолжительный срок.У мужа начались проблемы с потенцией и со здоровьем.Он постоянно спал и в конечном итоге личная жизнь не ладилась.Пошли у мужа какие то несчастья с работой,с людьми,была авария в результате которой он получил перелом тазовых костей и лежал.После было сложное восстановление.После этой аварии он стремительно начал набирать вес поправился до 110 кг.И облысел под коленку.
Не получалось у меня личной жизни как таковой .Я хотела нормальной семьи.Быть матерью.И я хотела родить.Хотела сына .Забеременела сразу.Носила ооочень тяжело.За 9 месяцев я реально вся высохла и был сильнейший токсикоз.Давление.Моталась по больницам.Еле доносила.Кое как родила через КС.Сама бы не родила его,потому что под конец не было сил.Вообще ни на что.Скелетом была.Я после этих родов лежала в реанимации и чуть не двинула коней лечила и восстанавливала здоровье потом.Более года!!
С мужем разошлась.После рождения сына отношения рухнули окончательно.
Позднее я знала он пытался построить семью с другой женщиной но там что то не сложилось .В дальней шем я не знала вообще что с ним и жив ли он.Отношения не поддерживали.Сына я растила сама как мать одиночка.Собственно как и являюсь.
А вот второй раз прошло 5 лет.Встретила мужчину старше себя.И я захотела простого земного мужчину,отношений с ЧЕЛОВЕКОМ.Более того он мне понравился и я испытала влечение сильное..мне хотелось попробовать и надеяться что это возможно..То что творилось тогда в моей душе не описать словами.Мужчина отвечал взаимностью..Я нравилась!!!
А вот тот с кем я жила всю свою жизнь это все видел знал наблюдал...Он всегда вклинивался третьим..Постоянно[/quote
облысел под коленку что значит
Ну да, всё бред. Математика тоже бред. За неё даже нобелевку не дают.)
Глупому человеку проще поверить что всё бред, вместо того чтобы провести умственный анализ. Почему, например, проститутки быстро стареют? Почему женщины имеющие много мужчин быстро изнашиваются? Почему те, у кого мужчина один живут долго и счастливо? Бред? Ну тогда продолжайте тpaxaться.)
Проститутки стареют раньше потому что ведут нездоровый образ жизни. Постоянные стрессы, физическое и психологическое насилие, а также алкоголь и запрещённые препараты. Те, кто плятуют в своё удовольствие, не нервничают и не злоупотребляют прекрасно себя чувствуют
Способ у нас один, склонить к сексу до брака и кинуть. Секс устанавливает связь и открывает энергетический канал от матки женщины к мужчине. А когда она думает о нас и страдает - энергия идёт по нему к нам.
В браке обмен энергиями равноценный. Мужчине приходится содержать и радовать женщину - это его энергия - явная. Женская энергия неявная. И аккумулирует она её маткой. Отдавая тем кому любит. Мужу, детям или тpaxaтелям - кобелям.
Это точно. Мужчины питаются женской энергией, а не наоборот. Почему одна женщина может быть и красивой, и успешной - и мужикам не нравится, а есть такие серые мыши, за которыми много мужчин ухаживает и непонятно почнму- потому что у мыши много энергии, а у красотки видимо уже всю выпили, а восполнить не смогла.
Не так.У мышки тоже могут "всю энергию выпить".Кто клюёт на мышек ,тот просто имеет свои комплексы.