Гость
Статьи
Способы отъема энергии …

Способы отъема энергии у женщины.

Часто темы проскакивают что мужчины забирают жизненные силы у женщин и прочие зловещие вещи. Такой вопрос - как они это делают? Как понять что ты стала жертвой, как защититься? И вообще в чем …

Гость
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А можно еще себе кого-нибудь в спальню позвать, чтобы усилить поток энергии.
Представляете, если в вас льется энергия с двух сторон?

Главное качество а не количество)

Гость
Гость

Господя, за энергию

Чувствую, где-то на.е.бу.вают, не могу понять где?

ФИО
Гость

Мужскую энергию так просто не выпьешь. Если мужчина не будет тратить на женщину время, деньги, заботу, а просто тупо ахать, то её энергия уходит к нему. А она будет ощущать внутри пустоту, приходить и чувствовать,что ей плохо, а почему она не понимает

Это точно. Мужчины питаются женской энергией, а не наоборот. Почему одна женщина может быть и красивой, и успешной - и мужикам не нравится, а есть такие серые мыши, за которыми много мужчин ухаживает и непонятно почнму- потому что у мыши много энергии, а у красотки видимо уже всю выпили, а восполнить не смогла.

Гость
Гость

Способ у нас один, склонить к сексу до брака и кинуть. Секс устанавливает связь и открывает энергетический канал от матки женщины к мужчине. А когда она думает о нас и страдает - энергия идёт по нему к нам.
В браке обмен энергиями равноценный. Мужчине приходится содержать и радовать женщину - это его энергия - явная. Женская энергия неявная. И аккумулирует она её маткой. Отдавая тем кому любит. Мужу, детям или тpaxaтелям - кобелям.

Ага, а если у женщины матки нет? Что за бред

Гость
Гость

От них не оградят, он там все такие, у меня бывший работал на стройке, как пошли проблемы с сексом, сразу в водители яндекс такси пошёл

В общем высосала всю энергию, сделала мелкописячником и отпустила.
Тепеть люди на такси нормально доехать не могу.
Кому нужен таксист мелкописячник?

Гость
Гость

А что в такси решают проблээмы с сексом? 😁😁😁

Да с ним везде проблема, доехать невозможно!
Одни мелкописячники!

Гость
Гость

Способ у нас один, склонить к сексу до брака и кинуть. Секс устанавливает связь и открывает энергетический канал от матки женщины к мужчине. А когда она думает о нас и страдает - энергия идёт по нему к нам.
В браке обмен энергиями равноценный. Мужчине приходится содержать и радовать женщину - это его энергия - явная. Женская энергия неявная. И аккумулирует она её маткой. Отдавая тем кому любит. Мужу, детям или тpaxaтелям - кобелям.

Очень близко к сути. Дело даже не в штампе, а в том что партнеры серьёзно настроены по отношению друг к другу, между ними гармония, тогда они равноценно друг друга питают энергией. Это про эзотерику, инь и Ян.
Существует теория, что женщина имея интимную связь с большим количеством мужчин, расстрачивают свою женскую энергию. Через тот самый энергитический канал, который остаётся открытым, даже когда отношения прекратились. Поэтому женщина, даже вся распрекрасная, перестаёт нравится мужчинам. Энергия слабая

Гость
Гость

Главное качество а не количество)

Это для кого как.
Если количество, да еще и с качеством...
Перестанешь таксистов мучать!

Гость
Гость

Знаю эту систему.Поэтому я не сплю с мужчинами ,а выбрала иной способ.Я заменила мужчину сущностью ,которая приходит ко мне во сне..Секс с ним ярче,слаще и чувственнее.Это непередаваемые сладкие ощущения.Уже много лет так.Лет с 17 у меня.Сейчас мне 35.До сих пор с ним.
Я тоже отдаю жизненную энергию за все это.Но он берет в отличии от мужчины(лично у меня так чтоб я не старела и не подохда) плюс помогает мне в жизни если я попрошу.Взамен дает Ту энергию.Правда они демонические.
Единственное проблема в том что живых мужчин я избегаю и не хочу уже.Я живу одна.Замужем была,пробовала,но не получилось.Брак был коротким .За короткий срок он высосал из парня всю энергию и парень стал толстым лысым и с кучей болячек.Пробовала пожить в ГБ с мужчиной старше себя на 10 лет.Итог-мужчина будучи здоровым умер от сердечного приступа праям на работе.Увезли по скорой.Все что я смогла это родить детей.Себе.Обе беременности ходила ужасно дети так же все соки высосали еле относила и еле родила.Восстанавливалась год после этих мероприятий.Потом снова как огурец.
А на счет мужчин не для кого не секрет что они как кровососы

Гость
ФИО

Это точно. Мужчины питаются женской энергией, а не наоборот. Почему одна женщина может быть и красивой, и успешной - и мужикам не нравится, а есть такие серые мыши, за которыми много мужчин ухаживает и непонятно почнму- потому что у мыши много энергии, а у красотки видимо уже всю выпили, а восполнить не смогла.

Все проще. У красотки просто характер может быть не очень и завышенные требования. К ней на такси не подъедешь, нужен Порш, как минимум Кайен и вертолет личный.

Гость
Гость

Это для кого как.
Если количество, да еще и с качеством...
Перестанешь таксистов мучать!

Любовью не мучают а делают счастливыми

Павел
Гость

Сообщение было удалено

89775643599 Павел. Я боюсь признаться своей женщине к любви мужской....

Гость
Гость

Ага, а если у женщины матки нет? Что за бред

Всё!!! Твой удел мелкописячники и скорострелы! Твои друзья - таксисты!

Гость
Гость

Очень близко к сути. Дело даже не в штампе, а в том что партнеры серьёзно настроены по отношению друг к другу, между ними гармония, тогда они равноценно друг друга питают энергией. Это про эзотерику, инь и Ян.
Существует теория, что женщина имея интимную связь с большим количеством мужчин, расстрачивают свою женскую энергию. Через тот самый энергитический канал, который остаётся открытым, даже когда отношения прекратились. Поэтому женщина, даже вся распрекрасная, перестаёт нравится мужчинам. Энергия слабая

Как это не в штампе?
Он, что будет что-то созидать и некому будет это всё нести?
Он, что на себя будет всё тратить? И на этих... других?

Гость
Гость

Автор, такие мужчины мне встречались. Я могу "видеть" кое что. Так вот эти мужики одержимые. Теми самыми чертями и сущностями. Теперь ответ как они это делают. Вы сама это позволяете тем что в вас тоже кто то "сидит", тонкая негативная сущность, которая периодически вырывается из вас агрессией, болезнью, злостью, обидой и тд.
Мужчина через наполняет женщину тем что в нем есть. Только вы решаете кто вас наполнит, вы сама притягиваете определенных мужчин.
Очистите себя от негативные программ (сущностей), наполните себя светом и любовью, уберите Эго, пожелайте счастья всем кто сделал вам зло искренне от души, научитесь забирать свою энергию у всех кто ее отнял. Вы увидите что вам стало легко на душе, блоки ушли, негативные люди сами отвалятся, притянутся позитивно ориентированные. Только для этого всего нужно повышать личную энергию разными духовными и телесными практиками. Особенно телесными, потому что для обычного человека духовные практики невозможны сами по себе. Это воздержание от секса/еды/воды, любого уровня боль продолжительная, например, ледяной душ и горячая баня, дыхательные практики, питание без соли/сахара/специй/жареного/жирного/кофеина/алкоголя.
В общем это то что большинство людей не переживет и сломается еще на этапе отказа от телека и соцсетей. Рабы и есть рабы и сами так хотят.

Ну по своему решила эту проблему.Я полностью отказалась от того чтоб меня наполняли деградированными энергиями.Сейчас мужчины не те..

Гость

Кстати Гость воздержание не помогло в моем случае ..Я вообще в 17 лет была девушкой.И всю свою жизнь жила достаточно уединенно.Однако привлекла в свою жизнь..как бы это корректно сказать..сущность.Более того,как то отделаться от него не получается уже много лет.

Гость
Гость

Знаю эту систему.Поэтому я не сплю с мужчинами ,а выбрала иной способ.Я заменила мужчину сущностью ,которая приходит ко мне во сне..Секс с ним ярче,слаще и чувственнее.Это непередаваемые сладкие ощущения.Уже много лет так.Лет с 17 у меня.Сейчас мне 35.До сих пор с ним.
Я тоже отдаю жизненную энергию за все это.Но он берет в отличии от мужчины(лично у меня так чтоб я не старела и не подохда) плюс помогает мне в жизни если я попрошу.Взамен дает Ту энергию.Правда они демонические.
Единственное проблема в том что живых мужчин я избегаю и не хочу уже.Я живу одна.Замужем была,пробовала,но не получилось.Брак был коротким .За короткий срок он высосал из парня всю энергию и парень стал толстым лысым и с кучей болячек.Пробовала пожить в ГБ с мужчиной старше себя на 10 лет.Итог-мужчина будучи здоровым умер от сердечного приступа праям на работе.Увезли по скорой.Все что я смогла это родить детей.Себе.Обе беременности ходила ужасно дети так же все соки высосали еле относила и еле родила.Восстанавливалась год после этих мероприятий.Потом снова как огурец.
А на счет мужчин не для кого не секрет что они как кровососы

Конечно все мужчины кровососы!
А эти просто так умерли.

Гость
Гость

Кстати Гость воздержание не помогло в моем случае ..Я вообще в 17 лет была девушкой.И всю свою жизнь жила достаточно уединенно.Однако привлекла в свою жизнь..как бы это корректно сказать..сущность.Более того,как то отделаться от него не получается уже много лет.

Ну это конечно жэсть какая то, вы видите эту сущность, и вообще как она к вам пришла? Каким путем?

Гость
Гость

Любовью не мучают а делают счастливыми

Вон, пост №109.
Как стать счастливым!

Гость
Гость

Вон, пост №109.
Как стать счастливым!

Ну его нафик такое "счастье", это вообще что то нездоровое

Гость
Гость

Ну по своему решила эту проблему.Я полностью отказалась от того чтоб меня наполняли деградированными энергиями.Сейчас мужчины не те..

Конечно не те. Одни водители, таксисты и охранники вокруг!

Гость
Гость

Конечно не те. Одни водители, таксисты и охранники вокруг!

Святая правда Зайдите на любой сз вам напишет охранник, которому не чем заняться,он там круглые сутки сидит

Гость
Гость

Есть специальные больницы, там очень хорошо помогают с этим.
Результат гарантирован! Избавление от всех сущностей раз и навсегда!
Попробуйте!

Гость

Поднимает энергию заниматься делом, которое нравится

Гость
Гость

Святая правда Зайдите на любой сз вам напишет охранник, которому не чем заняться,он там круглые сутки сидит

Заходите на сайт сутки через трое. Когда нибудь он же уходит домой?

Гость
Гость

Заходите на сайт сутки через трое. Когда нибудь он же уходит домой?

Это они сами признаются что там сидят всё время, так как им на работе делать нечего

Гость
Гость

Ну это конечно жэсть какая то, вы видите эту сущность, и вообще как она к вам пришла? Каким путем?

Первый раз в 17 лет.Я тогда даже не то чтоб видела а чувствовала,что во сне кто то ложился рядом.потом обнимал и стремился потрогать.Позднее были сны как будто это кто то в образе мужчины приятного.Подходил всегда со спины.
У меня тогда до 17 лет не было опыта никакого и даже парня хотя я яркая длинноволосая боюнетка в общем я сдалась а он убрал барьер.Первый опыт можно сказать через сон с ним.Я даже не то что сплю а какое то пограничное состояние скорее.А вот уже по пршествии времени я стала видеть что это никакой не мужчина а кто то другой.Частями.Его руки сильные,тело как у сильного мужчины и что то как черное одеяло сверху.
Его я не вызывала специально.Или нарочно.Но Вот мне уже 35 и это явление постоянное.Я могу его попросить помощи и через какое то время проблемы решаются,в доме так же прибавляется.
Однако личную жизнь с мужчинами устроить не могу.Вообще никак.Да и не пытаюсь уже.Есть двое детей и все.Одного ребенка я себе "заказала" в 25 лет.Тогда вроде и заммуж вышлаВроде кстати да и хотела быть матерью..А второго ребенка рожать не планировала я обнаружила это все только на 4 месяце.Он проявил изобретательность и проворность.Это наверно "месть" за то ,что тогда я влюбилась в мужчину спустя годы и захотела с ним построить отношения.Вынашивала крайне тяжело..Я вообще удивляюсь как не умерла.После этого все.Табу.Я даже на один раз ни с кем не встречаюсь.От греха по дальше.

Гость
Гость

Есть специальные больницы, там очень хорошо помогают с этим.
Результат гарантирован! Избавление от всех сущностей раз и навсегда!
Попробуйте!

Да зря вы смеетесь,хотя поэтому я в реальности и не говорю ничего потому что обьявят психом.

Гость
Гость

Это они сами признаются что там сидят всё время, так как им на работе делать нечего

А что они еще скажут?
Что зашел на сайт, поискать девочку, которая приедет к нему ночью на работу, скрасить его одиночество?

А если бы он написал: Я зашел на этот сайт, чтобы найти только тебя! Которую я искал всю свою жизнь! Теперь мне здесь никто не нужен, я понял, что нашел! Спасибо тебе, что ты мне встретилась!
Как?

Гость
Гость

Да зря вы смеетесь,хотя поэтому я в реальности и не говорю ничего потому что обьявят психом.

Сущность должна с сущностями мутить вот что я думаю по этому вопросу. А к Богу вы не пробовали обращаться??

Гость
Гость

Сущность должна с сущностями мутить вот что я думаю по этому вопросу. А к Богу вы не пробовали обращаться??

Пробовала обращаться.Много раз пыталась отойти от этого всего.Но всегда чувствую такое сопротивление.Сначала ощущение очищения сознания,понимание всего того что это не естественно.Но затем Он начинает тянуть к себе это даже своего рода как борьба какая .Я его хочу и только его и
как будто его любви никто не заменит.Пробовала держаться .Позже Снились сны где он говорил ,что если я его брошу то он подохнет.Описывать подробно все не хочу,люди посмеются.

ФИО
Гость

Я думаю тут не к Богу, тут нужно к психиатру обратиться. И сразу сущностт перестанет являться.

Гость
Гость

А что они еще скажут?
Что зашел на сайт, поискать девочку, которая приедет к нему ночью на работу, скрасить его одиночество?

А если бы он написал: Я зашел на этот сайт, чтобы найти только тебя! Которую я искал всю свою жизнь! Теперь мне здесь никто не нужен, я понял, что нашел! Спасибо тебе, что ты мне встретилась!
Как?

Не зовут они никуда, просто потрепаться хотят. И я ничего такого не жду не волнуйтесь, люблю мужчин, которые увлечены своим делом, и заняты им,поэтому такие бесят. Тем более не понимают, когда женщина занята работой и не может срочно ответить

Гость
Гость

Пробовала обращаться.Много раз пыталась отойти от этого всего.Но всегда чувствую такое сопротивление.Сначала ощущение очищения сознания,понимание всего того что это не естественно.Но затем Он начинает тянуть к себе это даже своего рода как борьба какая .Я его хочу и только его и
как будто его любви никто не заменит.Пробовала держаться .Позже Снились сны где он говорил ,что если я его брошу то он подохнет.Описывать подробно все не хочу,люди посмеются.

Как он может подохнуть, если он неживой?

Гость
ФИО

Я думаю тут не к Богу, тут нужно к психиатру обратиться. И сразу сущностт перестанет являться.

В этом мире все может быть и не в силах разум все обьяснить. Предполагаю что вероятность романа с сущностью у гостя 4302656 все же есть.

Гость
Гость

Не знаю.Скорее всего ему нужна жизненная энергия а без нее он долго не проживет.

Гость
Гость

Он живой в своем сущностном мире)

Гость

Ведь если например вуман перестанут подпитывать своим интересом, он просто исчезнет.

Гость
Гость

Ведь если например вуман перестанут подпитывать своим интересом, он просто исчезнет.

Как исчезнет?
А куда энергию девать?
С мужиками делиться что-ли?

Гость
Гость

Это как история с карлосоном, мне кажется у вас в детстве была какая то сильная моральная травма.

Гость
Гость

Сейчас в мире полная свобода. Каждый может зарубить себя любым желаемым способом. Например, я могу открыть брокерский счёт и проиграть последнюю квартиру на валютном рынке.) Можно набрать кредитов и платить пожизненно им проценты. А можно давать мужчинам секс не получая ничего взамен. Если человек идиот, то его ничего не спасёт.) А в наше время все ограничения сняты. Если вы считаете нормальным отдавать мужчинам свою энергию просто так и гордитесь этим. Ради бога.) Кто вам судья?)
Я всегда говорю, что девушка должна любить и ценить себя и не спать с мужчиной до свадьбы. Хранить свою честь. А меня обзывают ханжой и целочником. Ну и как я должен спасать вашу женскую энергию - если вам самим она не нужна?)
Это тоже самое как бы банки стали отговаривать клиентов от кредитов. Магазины от невыгодных покупок, брокеры от использования плеч и рисков на рынке.)
Никто не будет этого делать. А если будет - его сочтут идиотом.)

Блин, а в этом что-то есть. Я женщина.

Гость
Гость

Это как история с карлосоном, мне кажется у вас в детстве была какая то сильная моральная травма.

А может быть нравится ощущение, что я не одна.
Имеются все качества того, что хочется видеть в мужчине: сильный, умеет решать вопросы, если нужно поможет, любит только меня, никогда меня не бросит.
А я ему верная.

Гость
Гость

Нет,травмы не было.Я из полной семьи.Родители любили.Более того были бабушка с дедом.Мне дали образование.Работаю.Живу всю жизнь в Москве.Не бедствую.Не обделена и внешностью.Всегда парни тянулись, клевали.НоУ меня не складывалась личная жизнь вообще.Никак.А энергии любви было много,через край..Позднее я встретила парня вышла даже замуж но не сложилось так как к сожалению брак ьыо студенческий и человек не для семьи.Я с ним не общаюсь и не знаю вообще жив он и как сложилась жизнь.
Травмой могу назвать эту неудачу.И смерть мужчины ,с которым была взаимность.
Да и в жизни я одинока. Есть только дети.Но они не большие.

шутник
Гость

Да, так и есть. *** высасывает энергию, здоровье и деньги.

воистину
дольше всего живут в монастыре
аминь

Гость
Гость

Сейчас местные целомудренные обитательницы вознегодуют, их губы исключительно для произнесения молитв

И что? Их губы - их дело.

Гость
Гость

И что? Их губы - их дело.

Это не просто губы, это высокочастотный приемник с тонкой настройкой. Может использоваться для принятия волшебной энергии)

Гость

Могу сказать что все ощущения с ним это мужчина ни один в подметки не годится.Никто я думаю не способен дать сколько ОН.Это поистине неземное блаженство
Настолько чувственно,ярко все.Можно плавиться от сладострастия,забывая на каком ты свете.Столько ньюансов.И дело тут не в одном ПА.А в целом.
Когда он держит меня в руках я уже мокрая от сильного желания,хотя он еще и не вошел.Сношать он может часами,как мне кажется,а завершение всегда очень бурное и яркое.
Есть конечно свои особенности тут.Он такую плату берет за поммощь в жизни.А помог он во многом.Продвижению по карьере.Изменить жизнь перед тем начав ее буквально с нуля.Помог с разными неразрешимыми задачами и приобретениями .Мать вытащить от смерти даже.Сделал меня женщиной.Дал детей. Единственное меня волнует то что будет потом..Я не готова платить потом дорогую цену...

Гость
Гость

Могу сказать что все ощущения с ним это мужчина ни один в подметки не годится.Никто я думаю не способен дать сколько ОН.Это поистине неземное блаженство
Настолько чувственно,ярко все.Можно плавиться от сладострастия,забывая на каком ты свете.Столько ньюансов.И дело тут не в одном ПА.А в целом.
Когда он держит меня в руках я уже мокрая от сильного желания,хотя он еще и не вошел.Сношать он может часами,как мне кажется,а завершение всегда очень бурное и яркое.
Есть конечно свои особенности тут.Он такую плату берет за поммощь в жизни.А помог он во многом.Продвижению по карьере.Изменить жизнь перед тем начав ее буквально с нуля.Помог с разными неразрешимыми задачами и приобретениями .Мать вытащить от смерти даже.Сделал меня женщиной.Дал детей. Единственное меня волнует то что будет потом..Я не готова платить потом дорогую цену...

Это конечно все захватывающе, но лучше земная искренняя взаимная любовь

Гость
Гость

Это конечно все захватывающе, но лучше земная искренняя взаимная любовь

Я с этим не спорю.
Но мне не дали взаимной земной любви в жизни.Вообще.Вот в чем суть.В чем вся беда.Как я еще только детей родила удивительно.А то так бы и сидела пномпнем одна вековуха.

Гость
Гость

Я с этим не спорю.
Но мне не дали взаимной земной любви в жизни.Вообще.Вот в чем суть.В чем вся беда.Как я еще только детей родила удивительно.А то так бы и сидела пномпнем одна вековуха.

Судя по написанному вами, вы сами однажды сделали выбор.