А если даже оочень красивая с суперских характером девушка будет бегать за парнем, она ему разонравится же? Подруга бегает за парнем и не понимает почему не нравится ему, ей 21
Сообщение было удалено
Да уж, мадам. С Вашими манерами долго будете себе в стойло Аленя загонять. Надо творчекую жилку проявлять, помягШе с людями быть. Я Вам - доброе утро, люди! А Вы мне - хренъ на блюде :( А, баба Яга против! Вот жена Петросяна шутила-шутила и до шутилась.
Да уж, мадам. С Вашими манерами долго будете себе в стойло Аленя загонять. Надо творчекую жилку проявлять, помягШе с людями быть. Я Вам - доброе утро, люди! А Вы мне - хренъ на блюде :( А, баба Яга против! Вот жена Петросяна шутила-шутила и до шутилась.
зачем мне алень \бабораб \ каблук?? )) сидите на абф и рога чешите дальше))
А ,её тут обезглавить хотят
.....
это кто? "самый туппой троль" и "троль-тормоз"?
Ничего у них не получится. Максимум , может отодрать несколько раз и кинуть.
Да и красивая никогда не будет навязываться.
Сообщение было удалено
А, чего от них ждать? Вот эта Т_В_А_Р_Ь - в теме "горе" неистово радуется смерти матери( тонкой же женщине, как сама) супруга. Вот бы мужу ту тему бы прочесть! Я б, такую жену с мамой в одну яму уложил.
А, чего от них ждать? Вот эта Т_В_А_Р_Ь - в теме "горе" неистово радуется смерти матери( тонкой же женщине, как сама) супруга. Вот бы мужу ту тему бы прочесть! Я б, такую жену с мамой в одну яму уложил.
дедушко! ты нитроглицерин под язык положи... а то карьера троля на вуман закончится быстро.
был "самый туппой троль" станешь "мёртвый троль"..лоол.
хех.."самый туппой троль" поясняет "тролю-тормозу" смысл))
оплату бери с дедули. он тупит как полено.
Перечитай свои посты, и ты ужаснёшься: ты используешь не более 3х десятко разных слов. Мелишь одно и тоже. Наверно уже и самой скучно: полено, тормоз, баран ... бэ-бэ-бэ Ну чес.слово гибрид овцы с курицей. 😟
Перечитай свои посты, и ты ужаснёшься: ты используешь не более 3х десятко разных слов. Мелишь одно и тоже. Наверно уже и самой скучно: полено, тормоз, баран ... бэ-бэ-бэ Ну чес.слово гибрид овцы с курицей. 😟
неа)) . просто ты "самый туппой троль"... тебе и этого много.
вокабуляром помериться хочешь?
дедушко! ты нитроглицерин под язык положи... а то карьера троля на вуман закончится быстро.
был "самый туппой троль" станешь "мёртвый троль"..лоол.
О, уже начинаешь на Википедию заглядываться? Да, мне *** на тебя и твой вуман! Ни что не может мне испортить настроение. Просто интересно, как ты пыжишься. Как только будет становиться скучно - сразу свою. Но, читая что тут пишут бабы - это полный мрак! С.В.Савельев говорит, что у женщины есть мозг, но глянув что тут пишут дамы, я стал сомневаться: может нам профессор лжёт, по каким-то своим причинам.
О, уже начинаешь на Википедию заглядываться? Да, мне *** на тебя и твой вуман! Ни что не может мне испортить настроение. Просто интересно, как ты пыжишься. Как только будет становиться скучно - сразу свою. Но, читая что тут пишут бабы - это полный мрак! С.В.Савельев говорит, что у женщины есть мозг, но глянув что тут пишут дамы, я стал сомневаться: может нам профессор лжёт, по каким-то своим причинам.
и на тебя всем похх))
-топай в свой хлев и закрой вуман.\ чтобы твои выродки дорогу не нашли и сррать не приходили\. и подотрись трудами мракобеса Савельева)) который "В 2018 году избран членом-корреспондентом ВРАЛ"..лоол
-сиди рен-тв и про рептилоидов смотри.
Зачем им мозг, если у них есть ******
А, ну всё. Ладно Гавкни мне что-то на дорожку, душа моя, и я ушёл. Тема ЗАКРЫТА! Надеюсь, всем было весело? С бабой спорить, что свинью стричь: визгу много, а шерсти клок! «Лари видери и буна фортуна!» Мы прощаемся с вами , но если будем проходить мимо, то пройдём...😁👋
А, ну всё. Ладно Гавкни мне что-то на дорожку, душа моя, и я ушёл. Тема ЗАКРЫТА! Надеюсь, всем было весело? С бабой спорить, что свинью стричь: визгу много, а шерсти клок! «Лари видери и буна фортуна!» Мы прощаемся с вами , но если будем проходить мимо, то пройдём...😁👋
так и иди мимо)) овец сношай и разговаривай с ними.
тебя обос..рали- -обтекай!
Она ему тоже в начале нравилась, потом стала сильно навязчивой он сказал остаться друзьями и она начала бегать за ним
Это проблема психологического плана. Вероятно у девушки комплексы, уверенная в себе, самолюбивая женщина пострадает пострадает и ее отпустит, а такую нет, ей очень тяжело морально, она бы и сама наверняка рада отстать, но не может.
Я знаю несколько историй, когда девушка несколько лет бегала за парнем - тот вертел носом. Но когда она разлюбила и отстала от него, тут он опомнился, осознал, что потерял, сам влюбился и страдал, а она уже перегорела и с другим. Вот три истории знаю - как под копирку. И лет там всем под 30, а не 15, как могло бы показаться. :) Но! Во всех этих случаях девушки были с хорошим характером, а не красавицы. Из настоящих красавиц не знаю ни одну, кто бы бегала за мужчиной. Исключение - когда красавица пытается охмурить богатого парня. Но к богатым очередь из таких красавиц - поэтому там другая история. :)) В принципе, любой нормальный парень переспит с красавицей, если она обратила не него внимание.
это козище, которое двух-трёх слов связать не может и которой везде снятся овцы и овно, надо пропустить через пыточную, потом пидорасочную и закрыть в цугундер, желательно навсегда, изолировать, так сказать, от остального общества для её же блага - чтобы люди не разорвали на мелкие смердящие кусочки.
это козище, которое двух-трёх слов связать не может и которой везде снятся овцы и овно, надо пропустить через пыточную, потом пидорасочную и закрыть в цугундер, желательно навсегда, изолировать, так сказать, от остального общества для её же блага - чтобы люди не разорвали на мелкие смердящие кусочки.
ещё один обсосок притопал вонять.))
дура-лошаТь, это я эту свару затеял с утра. совсем ты рогом не шевелишь.
Мне муж говорит, что женщина это азарт. Добиваться ее, вкладывая всё больше усилий, средств, энергии. А когда она сама вешается, это не интересно.
Сообщение было удалено
Наоборот - охотник! :)
ну и зря. наоборот таких _людей нужно еще больше пытаться добиться расположения. ты _шлюхина дочь не думаешь что возможно человек проверяет истинность твоих намерений. может тебе _блядине, просто скучно. а если альтернативный вариант - что будет рад на все готовое. т.е. как только он уедет куда-нибудь далеко по делам, он сразу же будет рад очередной _шлюхе которая к нему подкатит как ты в свое время.
вообще _охуенно, т.е. когда баба равнодушна, ее нужно продолжать добиваться, а когда мужик - сразу просать. ну _пошла ***, _шлюхина дочь.
Сообщение было удалено
Дело не в том, что бегает. И не в том, КТО бегает, М или Ж. А в границах. Нормальные люди двигаются вперед, когда границы открываются и отступают назад, когда границы закрываются. К примеру, парень Вашей подруги не любит говорить по телефону много и часто. А она ему звонит постоянно. Или он ей не отвечает на СМС, а она ему бесконечно пишет... Это уже не радость, а раздражение - опять что-то она прислала...Это взламывание в чужие границы. В таких случаях делаешь паузу и ждешь ответных действий. И только в ответ на них что-то делаешь... Или наоборот - ничего не делаешь (увеличиваешь дистанцию), если хочешь посильнее зацепить...
Сообщение было удалено
за мужиками бегают только _бляди с низкой самооценкой.
Сообщение было удалено
Тут речь вообще-то о "недоступных" мужчинах, за которыми бегают. Так что они остаются с резиновыми вагинами и собаками. :)