А если даже оочень красивая с суперских характером девушка будет бегать за парнем, она ему разонравится же? Подруга бегает за парнем и не понимает почему не нравится ему, ей 21
Сообщение было удалено
вот это--коррекционная школа в анамнезе.
Да дело не в том что ей изза этого грустно, просто я ей говорю насколько красивой бы ты не была парню ты нрпвится не будешь, если за ним бегать, разве я не права?
Ты не права. Раз парень разбалован женским вниманием, то не она одна за ним бегает. Конкурентная борьба. Кто успел-тот и съел. Бабы за равенство топчат. Вот получите и распишитесь .
Сообщение было удалено
лоботомию таким как ты введут.
в таком случае женло нужно взнуздывать как только его начинает "заносить", причём самым жёстким образом. провоцирование скандала - пять плетей. скандал с визгом и битьём посуды - десять плетей. скандал в общественном месте - десять плетей на центральной городской площади в присутствии толпы зевак.
Женло 😁😁😁
Сообщение было удалено
санитары отберут скоро петицию у дурика.
Сообщение было удалено
Давно пора, а то он функции мозга на себя берет
Сообщение было удалено
Не нервничай, успокойся! Врач уже спешит тебе на помощь! Носиком вдыхай и медленно ротиком выдыхай! Тебя обязательно вылечат! Хорошего дня!
козище, что-то мне твой кривой почерк знаком. ты раньше Боратом представлялась, тоже картавила и в истерике билась?
козище, что-то мне твой корявый почерк знаком. ты раньше Боратом представлялась, картавила и билась в истерике?
Вопле!! 😁😁😁
Твоё "ггг" - это у тебя кадык проклёвывается!