А если даже оочень красивая с суперских характером девушка будет бегать за парнем, она ему разонравится же? Подруга бегает за парнем и не понимает почему не нравится ему, ей 21
Зато потом добился - и всё, неинтересна. А если женщина интересна изначально - то кто же против идти по линии наименьшего сопротивления?
Согласна. Чаще всего любые добивание и завоевания - это изначально проигрышная стратегия. Максимум кончится отношениями, когда один любит, другой позволяет себя любить. Или еще вариант: добившийся влюбляет в себя и начинает мстить за пережитое унижение. Нормальная отношения - когда оба сразу понимают, что подходят один одному и движутся навстречу к друг другу. Почти все счастливые браки начинаются так.
Сообщение было удалено
А ты задpoт, который рад до усрачки , если хоть одна тебе даст . А если у мужика нет проблем с женщинами , то естественно у него появляется азарт добиваться ту, которую хочет он , а не радоваться гам-ну, которое само в руки плывёт
А ты задpoт, который рад до усрачки , если хоть одна тебе даст . А если у мужика нет проблем с женщинами , то естественно у него появляется азарт добиваться ту, которую хочет он , а не радоваться гам-ну, которое само в руки плывёт
азарт... бггг, тоже мне, выигрыш в лотерею - с какой-то _блядью удроченной и потасканой знакомиться. ты же как раз есть яркий представитель того самого _гавна которое само в руки плывет.😂
Ну добегается - ахнет он ее, может несколько раз. Все равно потом кинет
Сообщение было удалено
А что именно она делает? Как она за ним бегает?
Но цель жизни такого мужчины обычно - добывать таких ланей. И бабло он зарабатывает ради того, чтобы сделать стрелы понадежней: серебряные или золотые. Ржавыми железными много ланей не настреляешь, это факт. :))
А золотыми вообще никого. Иначе можно сразу идти в публичный дом и стрелять местных "ланей" тысячами.
Постоянно пишет, выясняет отношения, признается в любви, если он ей одно слово напишет она ему 100 и он ее все равно отшивает, спрашмвает часто есть ли девушка у него, даже если он говорит нет она отвечает что боится что он ей изменит, потом он ее отшил, но в начале они друг другу симпотизировали как то так
Мужчин в России меньше, чем женщин. А значит бегать за мужиками должны женщины!
Сообщение было удалено
Разжигаешь бабища?
Я не сомневаюсь, что если бы вся власть была бы у женщин, то даже 39-45 года показались бы цветочками.
Так что о качествах, которые обычно приписывают женщинам, речи просто быть не может. Когда были зависимы и спрос был на такое поведение, то вели себя так. Сейчас чумные вырвались на свободу.
Постоянно пишет, выясняет отношения, признается в любви, если он ей одно слово напишет она ему 100 и он ее все равно отшивает, спрашмвает часто есть ли девушка у него, даже если он говорит нет она отвечает что боится что он ей изменит, потом он ее отшил, но в начале они друг другу симпотизировали как то так
1. Если изначально симпатизировали друг другу, то значит её поведение как-то оттолкнуло его.
2. Постоянно выясняет отношения - это клиника. Можно сесть и спокойно обсудить некоторые моменты, если речь уже о более серьёзных отношниях. То что вы написали, в переводе на мужской язык - постоянно занималась сексом с его мозгом при каждом удобном случае несмотря на то, что он был против.
Ни один уважающий мужчина не останется с женщиной, которая е.бет ему мозг, т.к. создаваемый дискомфорт перевешивает в миниус все остальные плюсы.
Ну да, хорошо так клинануло. Пройдёт. Всё равно с этим парнем уже ничего не получится.
Разжигаешь бабища?
Я не сомневаюсь, что если бы вся власть была бы у женщин, то даже 39-45 года показались бы цветочками.
Так что о качествах, которые обычно приписывают женщинам, речи просто быть не может. Когда были зависимы и спрос был на такое поведение, то вели себя так. Сейчас чумные вырвались на свободу.
Золотая Эра феминизма была в 1917-1921во время Военного Коммунизма (период когда пытались сотворить коммунизм, после чего пришлось вводить НЭП (возвращать капитализм), а когда поняли, что капитализм лучше коммунизма с 1927 начали строить социализм на пути в коммунизм. Совок развивался только в НЭП и Перестройку.
Но мечта всех современных радфемок уже была в 1917-1921, когда нарисовался ***.
Золотая Эра феминизма была в 1917-1921во время Военного Коммунизма (период когда пытались сотворить коммунизм, после чего пришлось вводить НЭП (возвращать капитализм), а когда поняли, что капитализм лучше коммунизма с 1927 начали строить социализм на пути в коммунизм. Совок развивался только в НЭП и Перестройку.
Но мечта всех современных радфемок уже была в 1917-1921, когда нарисовался ***.
Учитывая, что в этот период была гражданская война, то мужчины играли очень большую роль тогда.
Я же писал про возможный период, когда не будет ни войн ни внешнего врага.
Из мужчин вырастят рафинированных растений. Вот тогда феминизм и сможет развернуться. Именно как стремление дать максимальные преференции на основании пельмешки, а не как изначально стремление к равноправию.
Проблема в том, что самих же женщин это сделает несчастными, т.к это уже будт не мужчины, а просто носителя члена между ног и не более.
Сообщение было удалено
А я полно замужних знаю с котами и вибратором, им мужья вибраторы купили,чтоб с сексом не лезли
Сообщение было удалено
я такого еще не видел)
Если девушка изначально парню нравиться и она ещё проявляет инициативу так это вообще супер! Где такие девушки, дайте мне такую))
А золотыми вообще никого. Иначе можно сразу идти в публичный дом и стрелять местных "ланей" тысячами.
Да ну, тут никакого азарта. Это все равно, что охотника отправить вместо леса охотиться в загон зоопарка или даже к полкам готового мяса в магазине. Смысл же совсем в другом у этих охотников. :)
Не нужно бегать - это б-у-э-э-э