Почему русским девушкам не нравятся русские парни , а нравятся парни с Турции , Азербайджана и др.стран ?Заметил такую особенность что русским девушкам очень нравятся парни с Турции , ОАЭ , …
Avtor,tu sam myslim i tu vudaiosh' zhelaemoe za deistvitel'noe! A mohet naoborot,tvoim devyshkam nraviatsia Rysskie parni a?A nashim devyshkam nraviatsia mu,kak bu tebe nebulo obidno.Idi poplach' lytshe,islamist!
Нерусские красиво ухаживают за женщинами, проявляют недюжинный ум, фантазию и усилия, что бы заполучить желанную женщину. А русские мужчины - простейшие, как инфузории-туфельки. Предложить женщине в лоб поехать к нему на хату - это максимум, на что они способны.
Ну лично мне и турки/азербайджанцы не нравятся, навязчивые слишком, мне такое внимание неприятно, они мне дикими кажутся, никаких личных границ не уважают. С европейцами вот интересно общаться, с ними как-то легко и привычно, менталитет похож, образованные, грамотные, ухоженные
Русские всякие бывают тоже, есть интересные и приятные парни, есть и типаж "мужЫк-мужЫк", с такими неинтересно, даже страшно, обхожу за километр)
мне нравятся русские, девушкам в моем окружении тоже, не знаю, не повезло вам, наверно)
Скажу как девушка которая много где жила и видела ... нравятся « восточные» парни то, что они ухаживать могут , страсть показывать , тратится, женщину превозносить как королеву, а русские половина закомплексованным , половина *** .. ещё может играть тот факт что внешность другая плюс как никак « иностранец» ... мне лично больше нравятся европейцы все таки , все арабы , тем более турки это как 2 сорт .. русские парни только как друзья во первых то что да , у них много тараканов и второе что не нравятся русые
Это ты второй сорт. А европейцы нравятся чтоб жить в ЕС, только меркантильность твоя. Русские второй сорт, а не турки. Я сама не турчанка и не русская , но русские реально отстой
Потому что мудочья много стало. Нищее и моральное ***
А многим русским парням тоже нравятся русские девушки? Мне вон скандинавки нравятся - улыбчивые красавицы, длинноногие голубоглазые блондинки с талией, а не злобные рахиты с надутыми губами и кислой миной.
Сообщение было удалено
Могло бы просто написать, что живёшь с мамой или болеешь спидом) Такой комментарий может написать только низкосракий инцел-нищеёб, которому даже бухие бомжихи не дают. Сколько бы ты не злилось, ***, умные девушки продолжат за иностранцев выходить, а ты продолжишь исходить говном.
Потому что русские мужчины пассивны и не умеют ухаживать . Не носят тебя на руках ,и часто имеют много вариантов в запасе . Кавказцы обычно зациклена на одной ,и идут к другой только если уверены что с девушкой ТОЧНО не выйдет . А русские парни ведут себя как девушки ,а это Не привлекает
Ну тогда другой вопрос: если так хочется того красавчика то почему в вк не отвечаете?
Все хороши:и русские,и иностранцы..Русские не хотят жениться и содержать жену.Но и иностранцы тоже вас не будут содержать,они предпочитают 50/50.И там тоже на иностранных сайтах сидит всякий сбродМоя подруга не могла в России найти достойного парня.сПознакомилась с иностранцем и стали встречаться в нейтральной стране.Он снял квартиру и оплачивал еду.А она прилетела на свои деньги и обратно взяла билет тоже на свои деньги.И причем,тоже покупала еду иногда.Потом второй раз ,они решили встретиться уже в другой нейтральной стране.И она ему сказала,что может теперь ты оплатишь билеты мне туда и обратно.Он оплатил билеты,снял опять квартиру и еду оплачивал.Потом как подсчитал это все,в какую сумму ему это обошлось,чуть с ума не сошел.Начал к ней придираться,кричать и обзывать.Она взяла вещи и ушла.Хорошо у нее были свои деньги и она ушла в отель.А потом уехала.Так что не сходите с ума от иностранных мужчин.
Мне визуально нравятся русские мужчины и родить я бы хотела от русского, но, увы, русским мужчинам не нравлюсь я, а вот не славянам нравлюсь. )))
Думаю, что наши мужчины просто сильно избалованы тем, что у нас много интересных женщин и что их больше, чем мужчин. Из-за этого они начали пренебрегать нашими девушками, которые не укладываются как-то в их стандарты красоты: выискивают даже у симпатичных кучу недостатков и не просто выискивают, а ещё имеют наглость ими тыкать в лицо даже тем девушкам, с которыми они не знакомы (например, проорать какую-то гадость про внешность в след девушке, идущей мимо них по улице). Так что у наших мужчин не с внешностью проблемы, а с воспитанием и с неумением правильно общаться с женщинами, учитывая нашу психологию.
🤣
🤣
🤣
Что ты несешь? Я пару лет назад был в Москве и за ЦЕЛЫЙ день нахождения в РАЗНЫХ районах, смешанных пар видел штук 5-6. Это ничтожно мало для такой выборки народа.
А вот в метро и на рынке Теплый Стан- черных реально очень много. А в центре города, возле Кремля- сплошные китаезы, очень много их, но там женщин-китаянок все же большинство видел.
не там живёте
Что ты несешь? Я пару лет назад был в Москве и за ЦЕЛЫЙ день нахождения в РАЗНЫХ районах, смешанных пар видел штук 5-6. Это ничтожно мало для такой выборки народа.
А вот в метро и на рынке Теплый Стан- черных реально очень много. А в центре города, возле Кремля- сплошные китаезы, очень много их, но там женщин-китаянок все же большинство видел.
это уже по всей России так русских детей мало
Русские мужчины выродились, стали слабыми, ленивыми и пьющими.
Все хороши:и русские,и иностранцы..Русские не хотят жениться и содержать жену.Но и иностранцы тоже вас не будут содержать,они предпочитают 50/50.И там тоже на иностранных сайтах сидит всякий сбродМоя подруга не могла в России найти достойного парня.сПознакомилась с иностранцем и стали встречаться в нейтральной стране.Он снял квартиру и оплачивал еду.А она прилетела на свои деньги и обратно взяла билет тоже на свои деньги.И причем,тоже покупала еду иногда.Потом второй раз ,они решили встретиться уже в другой нейтральной стране.И она ему сказала,что может теперь ты оплатишь билеты мне туда и обратно.Он оплатил билеты,снял опять квартиру и еду оплачивал.Потом как подсчитал это все,в какую сумму ему это обошлось,чуть с ума не сошел.Начал к ней придираться,кричать и обзывать.Она взяла вещи и ушла.Хорошо у нее были свои деньги и она ушла в отель.А потом уехала.Так что не сходите с ума от иностранных мужчин.
Дело не в России. Своего человека можно найти. Хватит наше общество поливать. Мы все знаем кто это делает.
Потому что русские мужчины пассивны и не умеют ухаживать . Не носят тебя на руках ,и часто имеют много вариантов в запасе . Кавказцы обычно зациклена на одной ,и идут к другой только если уверены что с девушкой ТОЧНО не выйдет . А русские парни ведут себя как девушки ,а это Не привлекает
Видно вы с турками не пересекались!
Скажу как девушка которая много где жила и видела ... нравятся « восточные» парни то, что они ухаживать могут , страсть показывать , тратится, женщину превозносить как королеву, а русские половина закомплексованным , половина *** .. ещё может играть тот факт что внешность другая плюс как никак « иностранец» ... мне лично больше нравятся европейцы все таки , все арабы , тем более турки это как 2 сорт .. русские парни только как друзья во первых то что да , у них много тараканов и второе что не нравятся русые
Для меня восточные как русские. Такой же хлам!
Русские охуевшие потому что. И работай, а жрать готовь и убирай и труселя его стирай
Ни в какой стране мира, так не унижают женщин. В любой другой стране женщина либо за домом следит, либо работает а домашние хлопоты напополам. И детей воспитывают двое. И только в странах СНГ женщина за двоих. Незнаю как насчет турков. Но иностранцы в принципе будут востребованы, потому что умеют относиться у женщинам. А у нас...Нет у нас мужиков уже. 10% может осталось, остальное для тех, кто готов терпеть все абы штаны были в доме.
Ты думаешь иностранцы лучше? Ты с ними не общалась просто.
Но то что девушки сами пишут и номер кидают это да... Все же это видимо те кто очень уж хочет свалить из страны. Сама никогда, никому, первой не пишу. Лайка достаточно. А все остальное от парня зависит. Готов проявлять инициативу и вести себя как мужчина? Ради бога пообщаемся. Нет? Так и остаться в тумане те кто не написал. Удаляю спустя пару дней. И опять же. Чтоб наши первые написали? Хрен с два. Ждут пока сама в трусы полезешь. Оборзевшие разбалованые. Бегай за ними ноги целуй, ага,ЩАЗ!
Мне русские только трое написали. Один сразу отпал ибо ***. Второй после намека что содержать его не буду слился. С другим сейчас общаюсь. Просто общаюсь. А там хз.
Такое поведение мужчин к нам с заграницы и пришло. План удался. Сокращение рождаемости!
Сообщение было удалено
Когда я уеду жить за границу, то и с иностранцами не буду. Я встречалась с русскими сантехниками, слесарями и т.п. Вы альфонсы. С молоком матери!
С Турции и Азербайджана))))) Кому такие нравятся? Не встречала таких дам. Русские мужчины обычно не нравятся потому что ленивые, страшные, толстые, малозарабатывающие. Те исключения, кто выглядит прилично и хорошо зарабатывают имеют заоблачные требования. Поэтому большинству женщин и нравятся иностранцы: красивые, ухоженные, не гнушаются прибраться дома или приготовить, не живут за счет женщины. Но иностранцы имеются ввиду европейцы, а не азеры и тд. Мне например нравятся скадинавы: фины, шведы
Иностранцы красивые? А внутри параша. Тут хоть мистер вселенная. Хоть мировой олигарх. Я лучше с голоду умру, не то что их грязные лапы ко мне прикоснутся!
Не встречала таких, кто жаждет Азербайджан и иже с ними. Ну вот прям ни одной. Да, из русских парней выбирать непросто, так как очень много пассивных, избалованных. Но это не значит, что наши женщины побегут к туркам-азербайджанцам. А вот интерес к американцам, канадцам, австралийцам, скандинавам и пр. проявляют. Эти народы по крайней мере близки по культуре, менталитету и вполне могут стать достойными мужьями, если уж с русским не сложилось. А к "мусульманским" народам, чтобы наша женщина бежала - вообще не видела такого. Она уж лучше одна будет.
Разве что девушки из российских мусульманских регионов (и их, кстати, немало) ищут мужчин из ОАЭ, Турции. Может поэтому, автор, у вас такое впечатление? Россия ведь многонациональная весьма.
Проявляют интерес лишь к деньгам и красивой жизни. Если бы девушки могли бы туда уехать, то они бы без мужчин жили. Как это делаю я.
Сообщение было удалено
Так и вы перед иностранками лезгинку пляшете.
Сообщение было удалено
Даром ты не нужен!
Не по восточным мужчинам. Просто взгляд со стороны. Мужчины сдают, большинство :злые, ленивые, завистливые. Не уважают женщин:ни своих, ни чужих. Бросают своих детей. У других наций, даже если сами разошлись, детей поддерживать будут. Эти ус@раются за копеечные алименты. По внешке тоже пройдусь : низкорослые, лысеющая голова, пузишко. Что такой имеет в арсенале против жгучего, высокого брюнета 🤣
Имеет! Равноценная стоимость!
Сообщение было удалено
Вот и я думаю. Может из-за этого всё. И тут не хочется оставаться и за границу уезжать тоже.
То есть все остальное впринципе вас устраивает, только рост беспокоит?! На вумане в частности наблюдаю, как местный контингент хвалится, что их с руками отрывают, а от россиянок носы воротят. Так оказывается все с точностью до наоборот. Если у девушки будет выбор между иностранцем и соотечественником, она в 99 случаях из 100 предпочтет иностранца?! Похоже так! Вот вам шах и мат, мужчины, за ваше женоненавистничество.
Если вы не отдыхали в восточных странах, откуда вам знать, какие в массе своей потомки янычар. У них гава государства 185 см, маловато будет?! 🤣
Никого не выберу. Ни русского, ни иностранца. Элитная девушка ищет только из своего круга. Даже искать не должна.