Почему русским девушкам не нравятся русские парни , а нравятся парни с Турции , Азербайджана и др.стран ?Заметил такую особенность что русским девушкам очень нравятся парни с Турции , ОАЭ , …
Мне не нравится восточная внешность. Я считаю красивой мужской внешностью - тёмные волосы ( шатен или брюнет) и голубые или синие глаза.
Сообщение было удалено
.
.
Дрбавлю, нравится мужская внешность наподобие актёра Михаила Пшеничного.
За турок и арабов выходят еще татарки, девушки народов Северного Кавказа, среднеазиатки живущие в России, башкирки и прочие. Поэтому русских там не так уж и много.
Сообщение было удалено
И для чего это? В России и так уйма народа, так что с демографией в порядке. Сейчас у меня снимает комнату мальчик, выучился в России на офтальмолога, сейчас переехал и доучивается для получения финского диплома. Так что не только русские девочки уезжают. Ещё знаю (через этого же парня) тоже молодого зубного врача. Знаю несколько инженеров- девочек. Тоже сразу после институтов попереезжали. Так что и на работу едут, если в России работы нет. Не все же только плодятся, некоторые ещё и работают.
Так что железный занавес не принесёт никому ничего хорошего. Должны излишки молодежи уезжать из страны, где безработица и нет рабочих мест. Кобыла с возу.
Да и замуж. Девочки едут, выходят замуж и рожают детей. Государству в которое они приехали полезно- дополнительные налогоплательщики. России тоже не плохо, недостойные уехали. Все счастливы сечам! Зачем что-то менять?
Тусклая, блеклая внешность, низкая потенция, скромные размеры кой-чего.
Это если об экстерьере говорить. Других причин тоже много, долго писать
Мне как-то одна дамочка лет 40-ка в очереди примерно тоже самое высказала когда я отказался ее пустить вперед себя вне очереди. Сколько же я выслушал в свой адрес! И член у меня маленький, и импотент и т.д. и т.п. Воистину бесноватая была. Моя беременная жена неподалеку стояла. Мы тогда просто недоуменно посмотрели на бешеную. Интересно, а это не вы были случайно?
Отвечаю... Есть такая установка которая пошла с 90-х что если иностранец значит с деньгами (песня Американ Бой). И впринципе установка верная, потому что в России всегда платили копейки, особенно за интеллектуальный труд.
"Ухаживают красиво" = существенные траты. А то что потом с таким человеком будет проблематично жить, т.к. разные менталитеты, об этом узнают потом, а лучше вообще не узнавать, главное здесь сейчас и чтобы красиво ухаживал. Женщины не любят рутину и стратегическое планирование на годы.
Учёные проводили социологический эксперимент.
На один остров отправили двух французов и одну
фрацуженку, на второй двух англичан и одну англичанку,
на третий двух русских и одну русскую. Прилетают
через месяц к французам- две могилы, два креста,
две шпаги и француженка вся в слезах. Спрашивают:
- Что здесь произошло?
- Они друг друга из-за меня на дуэли убили.
Приезжают к англичанам - тоже самое, только два пистолета.
Прилетают к русским - у мужиков застолье, бухают от души,
а женщина вся в синяках сидит рядом и стирает грязное белье.
Спрашивают:
- А как же вы ее делите?
- Понедельник, вторник, среда она мне жена, ему -
любовница. Четверг, пятница, суббота - наоборот.
- А в воскресение?
- А в воскресение мы ее пиздим за ***.
Нет никакой мужской солидарности. Мужчины ненавидят друг друга, мочат друг друга, убивают и подставляют друг друга, нагло отбивают женщин у других мужчин. Сегодня прохожу мимо дороги, а там два мужика из дорогих автомобилей насмерть сцепились, били друг другу хари в кровь. Такие удары!! Капец просто.
Сообщение было удалено
Потому что у русских девушек есть какой-то врождённый ген чepнильниц. Украинкам и беларускам славянские мужчины нравятся.
Нравятся и русские но красивые и сексапильные. А таких днем с огнем не сыщешь а если сыщешь то там у него баб немерено не пробиться.
Это какие? Которые чернявые полукровки, мнящие себя русскими, и которые на чypoк похожи? Нет, автор всё-таки прав. Русским девушкам не нравится славянская европейская внешность, и у меня самого был такой опыт. Сам из Нижнего Новгорода, но сейчас живу в Гродно, в Беларуси. И знаете, тут найти пару в разы легче, чем было в России.
Не встречала таких, кто жаждет Азербайджан и иже с ними. Ну вот прям ни одной. Да, из русских парней выбирать непросто, так как очень много пассивных, избалованных. Но это не значит, что наши женщины побегут к туркам-азербайджанцам. А вот интерес к американцам, канадцам, австралийцам, скандинавам и пр. проявляют. Эти народы по крайней мере близки по культуре, менталитету и вполне могут стать достойными мужьями, если уж с русским не сложилось. А к "мусульманским" народам, чтобы наша женщина бежала - вообще не видела такого. Она уж лучше одна будет.
Разве что девушки из российских мусульманских регионов (и их, кстати, немало) ищут мужчин из ОАЭ, Турции. Может поэтому, автор, у вас такое впечатление? Россия ведь многонациональная весьма.
Поясняю. Трахаются и кратковременные отношения - это с арабами, кавказцами, сренденазиатами и пр. Когда хочется "чего-то серьёзного", иными словами, стать содержанкой и сесть на шею, ищут либо русских олигархов, либо белых иностранцев, которые могут вывезти из рашки к себе. Вторым конечно предпочтение отдают чаще. НО! Это не значит, что русским девушкам не нравятся черномазые внешне. Тут об этом прямо и пишут - не нравится европейская внешность русских парней.
По поводу русских мужчин. Почитал тему, "не"ухоженные", "не следят за собой", не "хотят детей", "маленькие фуи" - это всё второстепенно, попытки оправдать свою генетическую тягу и любовь к черномазым. Про размер мпх вообще улыбнуло. Есть карта мира с размерами, у азиатов и среднеазиатов, если верить статистике, меньше, чем у русских. Но личная жизнь в России при этом гораздо насыщеннее, чем у русских парней. Дело тут только в славянской внешности.
Сообщение было удалено
В Москве и в Питере смешанных пар едва ли не большинство
.
.
Статистика говорит об обратном. Смешанных пар - 5-10%.
Красивый мужчина - это Ален Делон в молодости. Шатен с синими глазами.
Сильно смуглые и черные кареглазые мужчины мне не нравятся.
Ни одной девушки не знаю, которая бы ахадась с кавказцами и азиатами. Только уборщицы 50+.
А молодые красивые девки только с русскими или европейцами.
В Москве и в Питере смешанных пар едва ли не большинство
.
.
Статистика говорит об обратном. Смешанных пар - 5-10%.
Пруфы можно попросить? Кто и когда составлял эту статистику? Интересует выборка, возраст таких девушек, вот это вот всё.
Чисто визуально - таких пар от 30 до 60%, в зависимости от района города.
Я несколько месяцев жил в Люблино, там ты вообще не ощущаешь себя в России. Как будто в Баку, в Ташкент или в Душанбе приехал. Почти каждая пара, которая мне попадалась на улице, была смешанной - русская девушка и среднеазиат/кавказец/китаец/негр. В Москве уже сейчас, если посмотреть на наполнение детских садов, белых детей славянской внешности нет. Все с характерными восточными, южными и азиатскими чертами лица.
Ни одной девушки не знаю, которая бы ахадась с кавказцами и азиатами. Только уборщицы 50+.
А молодые красивые девки только с русскими или европейцами.
Откуда в России европейцы? Я европейских туристов видел только в Москве и в Питере, и то, только в туристических местах. Молодые русские девушки чисто физически находясь в России не могут иметь отношений с европейцами, если только единицы. А вот пар с кавказцами и азиатами среди молодёжи - большинство. Причём там далеко не красавцы, и многие русские парни чисто внешне выглядят привлекательнее этих монобровых Джонни Деппов (я говорю только про молодое поколение до 25-ти), но девушки всё равно избегают русских парней и находят их непривлекательными внешне.
Я несколько месяцев жил в Люблино, там ты вообще не ощущаешь себя в России. Как будто в Баку, в Ташкент или в Душанбе приехал. Почти каждая пара, которая мне попадалась на улице, была смешанной - русская девушка и среднеазиат/кавказец/китаец/негр. В Москве уже сейчас, если посмотреть на наполнение детских садов, белых детей славянской внешности нет. Все с характерными восточными, южными и азиатскими чертами лица.
Я в Некрасовку как-то поехала по делам, так вот на улице я вообще ни одного русского не увидела, либо кавказские, а в основном азиатские пары или лица. Пары в основном с колясками и с детьми были. Мне реально не по себе стало, шла как будто в другую страну попала.
терпеть не могу чуркобесов
По поводу русских мужчин. Почитал тему, "не"ухоженные", "не следят за собой", не "хотят детей", "маленькие фуи" - это всё второстепенно, попытки оправдать свою генетическую тягу и любовь к черномазым. Про размер мпх вообще улыбнуло. Есть карта мира с размерами, у азиатов и среднеазиатов, если верить статистике, меньше, чем у русских. Но личная жизнь в России при этом гораздо насыщеннее, чем у русских парней. Дело тут только в славянской внешности.
Меня в русских мужчинах часто раздражает воспитание, а не внешность. У многих, не у всех, отношение к женщине, как ко второму сорту. Нежелание вкладываться ни финансово, ни морально в семью. Вчера была у русской пары в гостях, вроде морочь - он включил громко рок, который его жена терпеть не может, еле уговорила его надеть наушники. Ок, так когда я уходила он умудрился ещё и пива попить.
Вроде хороший мужик со стороны, зарабатывает, семью содержит, а уважения в семье к жене -0.
Сама в первом браке жила с русским. Так он требовал, чтобы я ему на работу контейнеры с едой собирала. И примеров сотни. Сейчас живу с финном. Чисто внешне считаю русских привлекательней, но для семьи их бы не рекомендовала. Их странно воспитывают.
Сообщение было удалено
Откуда в России европейцы? Я европейских туристов видел только в Москве и в Питере, и то, только в туристических местах. Молодые русские девушки чисто физически находясь в России не могут иметь отношений с европейцами, если только единицы. А вот пар с кавказцами и азиатами среди молодёжи - большинство. Причём там далеко не красавцы, и многие русские парни чисто внешне выглядят привлекательнее этих монобровых Джонни Деппов (я говорю только про молодое поколение до 25-ти), но девушки всё равно избегают русских парней и находят их непривлекательными внешне.
---------------------
Что за бред вы пишите? Специально прошла по улицам. Ну нигде ни разу не увидела пары русской девушки с азиатским или кавказским. парнем. Нигде вообще!!
Все 100 пар русских с русскими ( ну или может белорусами, украинцами, я из не отличу) .
Но с азиатами - бред полный! И таких браков по стране с кавказцами и азиатами - ооочень малый процент. Откройте статистику и почитайте, за представителей каких национальностей выходят замуж русские женщины - 95% за русских ( белорусов и украинцев), ещё 3% - за еаропейцев, и только 1-2% за кавказцев и прочих азиатов.
Ну нет на улицах пар русских девушек с азиатами! Я каждый день на улице и в упор не вижу, а вам, сидя на диване, виднее
С не русскими намного проще общаться. Русские мужики избалованные и обнаглевшие ☝
---------------------
Что за бред вы пишите? Специально прошла по улицам. Ну нигде ни разу не увидела пары русской девушки с азиатским или кавказским. парнем. Нигде вообще!!
Все 100 пар русских с русскими ( ну или может белорусами, украинцами, я из не отличу) .
Но с азиатами - бред полный! И таких браков по стране с кавказцами и азиатами - ооочень малый процент. Откройте статистику и почитайте, за представителей каких национальностей выходят замуж русские женщины - 95% за русских ( белорусов и украинцев), ещё 3% - за еаропейцев, и только 1-2% за кавказцев и прочих азиатов.
Ну нет на улицах пар русских девушек с азиатами! Я каждый день на улице и в упор не вижу, а вам, сидя на диване, виднее
Я хоть и мужчина, но с вами согласен. В моем городе, где-то примерно 0.7-0.8% таких пар, математически и визуально высчитал.
Да и немало из них- немолодые нефертильные женщины, которым хоть какой "мужчина" подойдет, даже носатый торгаш или гастарбайтер-бригадир.
Что ты несешь? Я пару лет назад был в Москве и за ЦЕЛЫЙ день нахождения в РАЗНЫХ районах, смешанных пар видел штук 5-6. Это ничтожно мало для такой выборки народа.
А вот в метро и на рынке Теплый Стан- черных реально очень много. А в центре города, возле Кремля- сплошные китаезы, очень много их, но там женщин-китаянок все же большинство видел.
Поясняю. Трахаются и кратковременные отношения - это с арабами, кавказцами, сренденазиатами и пр. Когда хочется "чего-то серьёзного", иными словами, стать содержанкой и сесть на шею, ищут либо русских олигархов, либо белых иностранцев, которые могут вывезти из рашки к себе. Вторым конечно предпочтение отдают чаще. НО! Это не значит, что русским девушкам не нравятся черномазые внешне. Тут об этом прямо и пишут - не нравится европейская внешность русских парней.
У меня иранская внешность, местным я вообще практически не нравлюсь. А всякие армянки-азерки-кабардинки и тд пожирают глазами.
Для отношений я скорее рассматриваю женщин с Балкан или южной Европы.
Не встречала таких, кто жаждет Азербайджан и иже с ними. Ну вот прям ни одной. Да, из русских парней выбирать непросто, так как очень много пассивных, избалованных. Но это не значит, что наши женщины побегут к туркам-азербайджанцам. А вот интерес к американцам, канадцам, австралийцам, скандинавам и пр. проявляют. Эти народы по крайней мере близки по культуре, менталитету и вполне могут стать достойными мужьями, если уж с русским не сложилось. А к "мусульманским" народам, чтобы наша женщина бежала - вообще не видела такого. Она уж лучше одна будет.
Разве что девушки из российских мусульманских регионов (и их, кстати, немало) ищут мужчин из ОАЭ, Турции. Может поэтому, автор, у вас такое впечатление? Россия ведь многонациональная весьма.
Русские женщины тоже ужасны по менталитету. Это отмечают многие "западные" иностранцы. Обозначая это все одним красноречивым словом- голддиггер.
Всякие Турции и тд легкодоступны в том числе потому, что многие из них не откажут даже и мужику. Турция, Саудия, Египет- это просто рай для ***-туризма. Им все равно с кем и как, животная похоть там совершенно не контролируется и не осуждаются.
Многие члены той же династии Саудов- открытые *** и наркоманы. Но казнить за это можно только простолюдинов, "элиткам" можно все.
Белых иностранцев в России часто вижу с девушками/женами азиатками, такое на Западе сейчас весьма популярно. Знал британца с китаянкой, шведа с филиппинкой и тд. Но эти пары тоже выглядят отвратительно.
То, что русские не нравятся, понятно. Беспросветная дурь вкупе с эпическим безволием, помноженные на сомнительную внешность и низкий доход - всё вместе это называется "загадочной русской душой", и в целом на любителя. Но менять русских на чёрных? Зачем? Ради траха? Так полно белых мужиков в развитых или околоразвитых странах, и они тоже умеют ахаться.
У меня сотни знакомых женщин, как на родине, так и в иммиграции, где я живу. Те, кто повёлся на восточных мужчин, пересчитываются на пальцах. Все остальные замужем или за нашими, или за белыми европейцами, американцами, канадцами. Одна даже в Бразилии умудрилась найти красавчика-блондина :)
Если вы, автор, не звездите, и действительно проводили такой эксперимент на сз, прикидываясь турком, то вам, скорее всего, писали желающие в обмен на писсю съездить на море и набрать в подарок турецкого шмотья.
Вы могли бы прекрасно уживаться с теми же британцами и немцами, но они очень быстро офигевают от вашей меркантильности и отношения к мужчине как к банкомату.
Это желание любым способом съебаться из страны
Но то что девушки сами пишут и номер кидают это да... Все же это видимо те кто очень уж хочет свалить из страны. Сама никогда, никому, первой не пишу. Лайка достаточно. А все остальное от парня зависит. Готов проявлять инициативу и вести себя как мужчина? Ради бога пообщаемся. Нет? Так и остаться в тумане те кто не написал. Удаляю спустя пару дней. И опять же. Чтоб наши первые написали? Хрен с два. Ждут пока сама в трусы полезешь. Оборзевшие разбалованые. Бегай за ними ноги целуй, ага,ЩАЗ!
Мне русские только трое написали. Один сразу отпал ибо ***. Второй после намека что содержать его не буду слился. С другим сейчас общаюсь. Просто общаюсь. А там хз.
Да прямо уж парни такие пассивные)) Ага. Ну а смысл с вами заводить общение? У меня с внешностью, допустим, всё отлично, с работой и должностью тоже, тему могу почти любую поддержать. Ну и? Пишешь первым - там большинство думает, что обязательно надо поигнорить, поотвечать односложно, что такую принцессу добиваться должны. Если не хочешь общаться - прямо скажи, хочешь - общайся. А то ж или игры непонятные или выдумывание всяких там "готова - не готова", "психологических сложностей" и так далее. Это же в реале - проверено. Игнорируешь девушку - она чуть не следом ходит, только покажешь заинтересованность, сразу "что хочу не знаю, что знаю не хочу". Потому, что смысл знакомиться с вами, если вы просто хотите "нравиться всем" ради своей короны, а когда к вам кто-то шаг делает, посылаете 95 из 100. При чём оставляете себе обычно самые худшие варианты.
Русские мужчины не умеют просить прощения у женщин: вместо этого они будут кашлять, хмыкать и гладить их по разным местам; они действительно много ругаются на улицах, пьют пиво с утра, от них пахнет дешевыми папиросами, а иногда и потом.
Русские парни не уважают девушек! Они невоспитанные! И очень отвратительные! Теперь я поняла почему русские девушки выходят замуж за иностранца! Я думаю, что русские девушки правильно поступают👍👍👍
Потому что они ***!
Не правда я вот на оборот очень люблю русских парней, а наши парни обращаются по свински, могут ударить, вести себя как альфонсы итд. Слово ухаживания для них дикость, не какой ласки, доброго слова, да ладно на это. Ведь есть хорошие русские девушки которые хотят русских мужчин, любят их, а они пользуют их потом бросают, годами вешают лапшу на уши, сами потом не женятся. У меня вот вообще руки опустились. Была только два раза в отношениях и только с русскими, любила последнего до потери сознания, а он только издевался. Терпела, ждала. Теперь вообще не кого не хочу, а о чёрных речи и быть не может. Лучше так одной чем с арабами, турками и остальной швалью. Задумайтесь русские парни, правильно ли вы ведёте себя.
Русские охуевшие потому что. И работай, а жрать готовь и убирай и труселя его стирай
Ни в какой стране мира, так не унижают женщин. В любой другой стране женщина либо за домом следит, либо работает а домашние хлопоты напополам. И детей воспитывают двое. И только в странах СНГ женщина за двоих. Незнаю как насчет турков. Но иностранцы в принципе будут востребованы, потому что умеют относиться у женщинам. А у нас...Нет у нас мужиков уже. 10% может осталось, остальное для тех, кто готов терпеть все абы штаны были в доме.
+
Не знаю,что вам сказать,из множества моих знакомых только две вышли замуж за кавказцев,остальные замужем за русскими.Мне лично нравятся и нравились только и только люди европейской внешности.Я русская и муж мой русский.
Потому что бескультурье я таким не отвечаю сдаже на сз не зарегистрирована и не собираюсь регистрироваться.Потому чо уверенные в себе люди так не делают.
Скажу как девушка которая много где жила и видела ... нравятся « восточные» парни то, что они ухаживать могут , страсть показывать , тратится, женщину превозносить как королеву, а русские половина закомплексованным , половина *** .. ещё может играть тот факт что внешность другая плюс как никак « иностранец» ... мне лично больше нравятся европейцы все таки , все арабы , тем более турки это как 2 сорт .. русские парни только как друзья во первых то что да , у них много тараканов и второе что не нравятся русые
Вот мне тоже у русских типаж не нравится(( да и ЧСВ сильно завышено! Мнят себя принцами, часто ноют, жалуются на всех и вся (власть, государство, родители и тд). Я столько негатива никогда нигде не слышала(( По типажу нравятся южноевропейцы - испанцы, итальянцы, португальцы))
Потому что чернильницы без рода и племени, не чтят своих предков, плевать им на всех и на всё, попросту говоря шл*хи
Потому что они умеют вести себя с девушками говорить с ними слушать их
Русские женщины тоже ужасны по менталитету. Это отмечают многие "западные" иностранцы. Обозначая это все одним красноречивым словом- голддиггер.
Всякие Турции и тд легкодоступны в том числе потому, что многие из них не откажут даже и мужику. Турция, Саудия, Египет- это просто рай для ***-туризма. Им все равно с кем и как, животная похоть там совершенно не контролируется и не осуждаются.
Многие члены той же династии Саудов- открытые *** и наркоманы. Но казнить за это можно только простолюдинов, "элиткам" можно все.
Белых иностранцев в России часто вижу с девушками/женами азиатками, такое на Западе сейчас весьма популярно. Знал британца с китаянкой, шведа с филиппинкой и тд. Но эти пары тоже выглядят отвратительно.
Чем вам не угодили пары с чудесными азиатскими девушками ?
Все дело в том, что все эти иностранные ребята живут в не очень обеспеченных местах. Чтобы им подняться, есть легкий путь - стать альфонсом. Но для этого нужно хоть немного разбираться в женщинах, оценить ситуацию, чего им не хватает и дать это сполна (потом забрать, и так далее: называется «качели».. такая игра привязывает человека). Чего не хватает нашим женщинам: внимание, страсти, нежности, разговоров о чувствах, элементарных фраз и вопросов: скучаю/люблю/поела/не поела/ все ли хорошо.... они умеют это делать и делают с удовольствием, а не с закатыванием холодных глаз, как это у русских бывает.
С вами, с русскими скучно. О чем с вами говорить: о запчастях? Или сколько (условен назовём его так) Толян бутылок выпил и как его домой с приключениями отводили.. и смотреть всю жизнь на это все? Нет! Никогда! Вы не стремитесь к тому, чтобы чего-то достичь. Вам достаточно того, что мамка с папкой дали (ну или максимум квартиру в ипотеку можете взять и всю жизнь ее оплачивать). Все. Вас в большинстве своём - устраивает это, а ребят из других страной в большинстве своём - нет. Сейчас, в РФ женщины активнее мужчин, и им нужен соответствующий человек. Среди своих не находят, ищут в других местах. Это нормально. Ненормально, то, что попадают на альфонсом чаще всего; и то, что русские мужики сидят на форумах и ищут ответы. чтобы разобраться в этом вопросе особо мозгов не надо, выйди и оглянись на окружающих. Себя женщиной представь. И теперь ответь, сам бы какой выбор сделал бы?
Почему русским девушкам не нравятся русские парни - кто такое сказал?!!??!?!
Открою большой секрет. Русским девушкам не нравятся инфантильные, безответственные, тупицы, пьяницы, наркоманы, лентяи, бездельники, грубияны.... а к национальности это никакого отношения не имеет!
Avtor sam chychmek i reklamiryet borodatuh svoih bratiev.Islam nenavidet ves' nemysyl'manski' mir.Koran 9:29 povelevaet myyl'manam srazhatsia,to est' ybivat' Xristian.Koran 98:6 nazuvaet Xristian naihydshimi iz vseh Tvare'.O kakoi liybvi tyt govorit'?Kogda islam religia satanu,zla i nasilia.