Гость
Статьи
Почему русским …

Почему русским девушкам не нравятся русские парни

Почему русским девушкам не нравятся русские парни , а нравятся парни с Турции , Азербайджана и др.стран ?Заметил такую особенность что русским девушкам очень нравятся парни с Турции , ОАЭ , …

XxX7777
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия
Гость

Видать, на помойке чучело росло, если только таких мужиков видела. Видимо, маман-*** именно таких таскала и от такого вами и обрюхатилась?))
И вы, видать, тоже ***, как и мамашка, раз имеете такой большой сравнительный опыт и знаете толк в мужских писях.
Мда, чего тут только ни начитаешься...

Вы сами охотно говорите подробности о своих писях!

Анастасия
Гость

А еще если индусу дала,то ,тоже превращается в вонючку ,такую же как индус.

С такими связываются, когда ненужна своей нации. А вы очень даже охотно трахаете азиаток. Женитесь на них. Пляшете лезгинку перед иностранками. Так что нет перед предателями никакого стыда!

Анастасия
Гость

Русские мужчины выродились, стали слабыми, ленивыми и пьющими.

Они такими и были всегда. Долго живу.

Викинг

У русских девушек какая то любовная дивиация, они корчат из себя непреступных, на практике они оченнь легкодоступны для всех национальностей, к русским парня, у них большие требования: они должны отстаивать себя и других: кулаками и оскорблениями - этого можно не делать,потому, что западные парни и мужчины никогда не дерутся и все терпят. На западных мужиков наши девушки падки из-за их денег и для поиска развитой страны, на американцев наши женщны западают для этого же + американских изобретений (в технике) и их кинофильмов (и мультфильмов, с компьютерной графикой в жанрах фэнтези, фантастики, мистики). Всех их русские девушки насладили анальным сексом. На кавказцев они падки из-за того, что думают, что те бесстрашные бойцы, хоть те и уродливы и низкорослы (их много по 160 см), жестоки с животными (по их религии собка грязное животное). На уродливых нацменьшинств наши девушки падки из-за культа мужика, а не русской национальности в РФ. На уродливых нищих и жалких малосознательных украинских мужчин (Донбас это тоже они), русские девушки падки из-за давления тех - они бегут из своей умирающей страны жить в Россию и втирают русским девушкам, что украинцы во всем похожи на русских, когда они во всем НЕпохожи на русских. Русские девки падки и на всяких некрасивых латиноамериканцев , их страны представляют собой Третий мир, там трущебы, районы куда не суется полиция. Русский народ очень живуч из-зе его силы духа, несмотря на то, что сегодняшняя российская власть делает бедными граждан России, прощая другим странам мира их долги перед ней и поддержки Россией бывших советских республик, русские парни сегодня делают много изобретений. Сегодня крупные российские города по уровню жизни достигли западные

Гость
Викинг

У русских девушек какая то любовная дивиация, они корчат из себя непреступных, на практике они оченнь легкодоступны для всех национальностей, к русским парня, у них большие требования: они должны отстаивать себя и других: кулаками и оскорблениями - этого можно не делать,потому, что западные парни и мужчины никогда не дерутся и все терпят. На западных мужиков наши девушки падки из-за их денег и для поиска развитой страны, на американцев наши женщны западают для этого же + американских изобретений (в технике) и их кинофильмов (и мультфильмов, с компьютерной графикой в жанрах фэнтези, фантастики, мистики). Всех их русские девушки насладили анальным сексом. На кавказцев они падки из-за того, что думают, что те бесстрашные бойцы, хоть те и уродливы и низкорослы (их много по 160 см), жестоки с животными (по их религии собка грязное животное). На уродливых нацменьшинств наши девушки падки из-за культа мужика, а не русской национальности в РФ. На уродливых нищих и жалких малосознательных украинских мужчин (Донбас это тоже они), русские девушки падки из-за давления тех - они бегут из своей умирающей страны жить в Россию и втирают русским девушкам, что украинцы во всем похожи на русских, когда они во всем НЕпохожи на русских. Русские девки падки и на всяких некрасивых латиноамериканцев , их страны представляют собой Третий мир, там трущебы, районы куда не суется полиция. Русский народ очень живуч из-зе его силы духа, несмотря на то, что сегодняшняя российская власть делает бедными граждан России, прощая другим странам мира их долги перед ней и поддержки Россией бывших советских республик, русские парни сегодня делают много изобретений. Сегодня крупные российские города по уровню жизни достигли западные

Все правильно. Русские бабенки пали жертвой пропаганды тв и соц сетей. Впечатлительные и эмоционально зависимые (это и есть та самая загадочная русская женщина) привлекает горячих торгашей лепешками из асмании и других южных воласатых стран думая что те в свою очередь покорные и послушные)) но *** там плавал, в скором времени понимают что под маской милой Дуняши ,прячеться монстр который в любой момент облопошит всю семейку южного абаригена ,оставив папика без валютных средств,золотишка и брюликов.Каркуши из России готовы ради наживы на любые действия и даже готовы терпеть романтику первое время,)) но потом все пойдет по ее сценарию.
А чернозадым асманам надо бы уже давно привыкнуть к менталитету словянки. У нет чувств от слова совсем.Любить они за редчяйшым исключением не могут вовсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если влюбилась то обязательно дешевая и продажная? Вы русский наверно

Гость

Все на самом деле проще. Пока вы молодая и красивая у вас есть выбор среди таких же русских парней. Потом проходят годы становится все меньше свободных достойных мужчин. А женщина по меркам «интересных» мужчин все больше не котируется. Это в России. Статистика такая, русских мужчин меньше и тем более свободных и «интересных». Вот женщине например 35 + она понимает что среди русских мужчин свободные только грубияны, лентяи и т.д. А быть желанной и счастливой хочется. Иностранные граждане наоборот страдают от недостатка женщин, тем более красивых и ухоженных. Иностранец будет прикладывать усилия, добиваться, ухаживать, а этого и надо женщине. Каждый получает то, что хотел))))
А вот это ваши «шкура, *** и т.д.» национализм и гордыня. Нормальный адекватный русский мужчина все это понимает и не осуждает.

Гость

Я могу ответить на ваш комментарий. Русским девушкам нравятся нерусские потому что, они считают их более интелегантными и богатыми. Они не матярятся, не напиваются и более спокойны, чем русские. Но не все конечно, русские парни тоже попадаются очень даже хорошие и понимающие, которые не матярятся и не пьют.

MashinaImba

Эта тема пропитана шовинизмом инзначально, чтобы привлечь в обсуждение расистов, шовинистов и т.д. всех видов и взглядов.

Земфира

Русские мужчины самые лучшие. В отличие от кавказцев и европейцев заботливые, любят семью, дарят подарки, ласковые. Те кто их не любят, это обиженые девушки, побитые жизнью

Гость
Вика

Я не могу сравнивать турков с русскими по одной простой причине: у меня никогда не было отношений с русскими. Отношения были и есть только с мужем, а он турок. Мне он внешне импонирует больше: я люблю выразительные темные глаза и брови, густые темные волосы, рост 190 см... ещё мне нравится, что он поэтично и ярко выражается, он не черствый, романтичный, щедрый и он сам заинтересован в совместном времяпровождении. Ещё говорят, что турки лучше в постели, но мне не с чем сравнивать.

Я уверена, что есть славянские мужчины, которые не уступают моему мужу, у которых тоже классная внешность, высокий доход, хорошее чю, престижное образование... я встречала таких русских. Но они проигрывали моему мужу в плане романтичности и вовлечённости в отношения.

*** надеюсь в россии тебя не будет

Гость
Гость

Потому что русские мужчины пассивны и не умеют ухаживать . Не носят тебя на руках ,и часто имеют много вариантов в запасе . Кавказцы обычно зациклена на одной ,и идут к другой только если уверены что с девушкой ТОЧНО не выйдет . А русские парни ведут себя как девушки ,а это Не привлекает

Стоит начать носить на руках как ты говоришь девушка быстро отправит в спонсоры или Френд-зону.

Гость
Гость

Ни одна уважающая себя девушка не будет с таким. На фоне них наши русские парни просто Аполлоны.

потомки арийцев как никак

Гость
Гость958937

Мне нравятся евреи, армяне, болгары..не нравятся турки, арабы,негры.так про кого именно вы?

евреи какие? черные или белые, важное уточнение!

Гость
Гость

Ну не знаю, я только с русскими. Против того чтоб свою кровь мешать

Девушка можно я вам руку пожму?

Гость
Гость

Девушка можно я вам руку пожму?

нацист ты ***.

Гость
Гость

Нерусские красиво ухаживают за женщинами, проявляют недюжинный ум, фантазию и усилия, что бы заполучить желанную женщину. А русские мужчины - простейшие, как инфузории-туфельки. Предложить женщине в лоб поехать к нему на хату - это максимум, на что они способны.

Мужики, отнеситесь с уважением к выбору русских женщин, начните с чистого листа, в мире много прекрасных женщин, что озлобились, ненависть к русским женщинам и губить русских мужчин, найдите позитив в ситуации, отпустите этих женщин, найдите свое святое в современном мире с другими нерусскими женщинами, тут и благородство и ухаживание все цениться.

Гость
Гость

ДАЙ БОГИ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН ТЕБЕ ОТ ВСЕЗ РУССКИХ ЮНОШЕЙ И МУЖЧИН ЗА ТВОИ ИСТИННЫЕ СЛОВА кРАСНАЯ ДЕВИЦА!!!!

За то что не уважите выбор русских женщин, нас и не наводят, отпустите ситуацию, с уважением к русским женщинам, найдете свое счастье с женщинами других этоносов, как отпустите свою негависить

Гость

Живу на Кавказе,тут каждая вторая русская замужем за нерусским, предавшая род отца и свою нацию,даже культ какой-то здесь образовался на этот счет,да что там говорить,моя сестра и мать в их числе,у меня отец русский,а мать татарка (знаю точно сошлась с ним будучи в гормональном угаре,как он погиб,даже не вспоминает о нём).Меня оскорбляет когда русские девушки выходят замуж за нерусского,я их презираю.

Гость
Гость

С не русскими намного проще общаться. Русские мужики избалованные и обнаглевшие ☝

У меня лучший друг кавказец,он наоборот говорит,что с девушками его национальности невозможно общаться,все как одна заносчивые (я так понял не распущенные,не испорченные,не похотливые),то ли дело русские женщины (именно женщины).К нему по работе приезжала русская женщина к нам на Кавказ,так она ему в первый же день ноги раздвинула.Финита ля комедия))

Гость
Гость

У меня иранская внешность, местным я вообще практически не нравлюсь. А всякие армянки-азерки-кабардинки и тд пожирают глазами.
Для отношений я скорее рассматриваю женщин с Балкан или южной Европы.

Отвечаю,есть четкий пример,сидим со знакомым на пляже (он кабардинец),я русский,подходит русская женщина (девушками таких язык не поворачивается назвать),просит его сделать несколько снимков,короче они потом несколько дней сношались))

Гость

Да прямо уж парни такие пассивные)) Ага. Ну а смысл с вами заводить общение? У меня с внешностью, допустим, всё отлично, с работой и должностью тоже, тему могу почти любую поддержать. Ну и? Пишешь первым - там большинство думает, что обязательно надо поигнорить, поотвечать односложно, что такую принцессу добиваться должны. Если не хочешь общаться - прямо скажи, хочешь - общайся. А то ж или игры непонятные или выдумывание всяких там "готова - не готова", "психологических сложностей" и так далее. Это же в реале - проверено. Игнорируешь девушку - она чуть не следом ходит, только покажешь заинтересованность, сразу "что хочу не знаю, что знаю не хочу". Потому, что смысл знакомиться с вами, если вы просто хотите "нравиться всем" ради своей короны, а когда к вам кто-то шаг делает, посылаете 95 из 100. При чём оставляете себе обычно самые худшие варианты.

Дружище я люблю тебя,готов под каждым словом подписаться!На одном из сайтов знакомств,девушка лайкает мою анкету,я ей ставлю взаимный лайк,пытаюсь познакомиться-игнор,я её удаляю,она снова через какое-то время проявляет симпатию к моей анкете,я такой думаю хорошо,может одумалась,снова пытаюсь построить с ней диалог,и опять игнор пошел))Я эту чсв-дуру запутавшуюся в своих манипуляциях нах взял и в список непригодных кинул (чс).

Гость

Да вы уже достали всех девушек женщин нашей прекрасной страны. Я русская ненавижу русских мужчин, у меня вообще последнее время отвращения к особям мужского пола, как же хочется чтобы вы все умерли и никто вам не помог. Вы все уроды никчёмный маменькины сынки, шмаровозы, ***. Хочу чтобы только девушки были на планете а вас нах... всех. Ущербные 😈

Гостья

Скоро ваших невзрачных криворылых ванек будет всё меньше и меньше по вполне объяснимым причинам. И знаете, я этому только обрадуюсь.

Гость
Гость

Правда глаза колет. Но это правда. У любой спросите.

Ну раз у любой, значит у меня тоже. Отвечаю - терпеть не могу чурок. Азиатов не воспринимаю как противоположный пол.

69

Просто они все какие-то "стрёмные", если выражаться на языке, им же понятным. Амёбообразные, серые, неинтересные. Чересчур расслабленные в плане внешнего вида. Русские мужчины напоминают беспородных дворовых псин, роющихся на ближайшей помойке.

Гость
Гость

Автор, ради чистоты эксперимента, зарегестрируйтесь ещё, как американец, англичанин, немец и француз, Ну и скандинав ещё какой-нибудь. И тогда делайте выводы, какие национальности в ходу.

Все кроме русских🤣 Реально, чета турчанки или иностранки клали на вас с высокой колокольни, вы никому не нужны, даже своим. Ору

Гость
Гость

То, что русские не нравятся, понятно. Беспросветная дурь вкупе с эпическим безволием, помноженные на сомнительную внешность и низкий доход - всё вместе это называется "загадочной русской душой", и в целом на любителя. Но менять русских на чёрных? Зачем? Ради траха? Так полно белых мужиков в развитых или околоразвитых странах, и они тоже умеют ахаться.
У меня сотни знакомых женщин, как на родине, так и в иммиграции, где я живу. Те, кто повёлся на восточных мужчин, пересчитываются на пальцах. Все остальные замужем или за нашими, или за белыми европейцами, американцами, канадцами. Одна даже в Бразилии умудрилась найти красавчика-блондина :)
Если вы, автор, не звездите, и действительно проводили такой эксперимент на сз, прикидываясь турком, то вам, скорее всего, писали желающие в обмен на писсю съездить на море и набрать в подарок турецкого шмотья.

Епрст, ну ты и расист. Может твоя кровь из рода Таргариенов, а то ты почему то решил, что если у тебя другой цвет кожи, то ты лучше. Твою крестьянскую прапрабабку монголы *бали 150 лет. В Турции живут такие же люди, как и здесь, у которых бизнес образование, которые также покупают себе квартиры и машины. Просто они воспитанные, а ты ***, вот и вся разница. У кого гордится нечем, тот гордится своей национальностью. Вас расистов надо выслать на остров

Гость
69

Просто они все какие-то "стрёмные", если выражаться на языке, им же понятным. Амёбообразные, серые, неинтересные. Чересчур расслабленные в плане внешнего вида. Русские мужчины напоминают беспородных дворовых псин, роющихся на ближайшей помойке.

Ору с вашего комментария. Псины, которые ещё и кусаются, когда отказываешься их погладить. Реально, в других народах порода чувствуется, будь то австралиец, турок или швед.

Гость
Гость

Живу на Кавказе,тут каждая вторая русская замужем за нерусским, предавшая род отца и свою нацию,даже культ какой-то здесь образовался на этот счет,да что там говорить,моя сестра и мать в их числе,у меня отец русский,а мать татарка (знаю точно сошлась с ним будучи в гормональном угаре,как он погиб,даже не вспоминает о нём).Меня оскорбляет когда русские девушки выходят замуж за нерусского,я их презираю.

Честно говоря, всем на**ать кого ты там презираешь. Планета не остановится) Лечи голову, расистская св**я

Гостьу
Гость

Ну раз у любой, значит у меня тоже. Отвечаю - терпеть не могу чурок. Азиатов не воспринимаю как противоположный пол.

+. Я лучше состарюсь в одиночестве,
но Не всвяжусь/сойдусь с мигрантом из Снг и т.п.
Очень жаль что наши связывются с чужаками, рожают от них, и принимают их правила/религию.
Они предательницы :( да и мужики предатели есть. 😒
Белый человек - вымирающий вид в скором будущем. Метисня, темнокожки,темноглазые заполонят.
Печаль. 🤧

Гость
Гостьу

Сообщение было удалено

Твою прапра прапрабабку монголы *бали 150 лет, у тебя там от русского только имя и то не факт. Я то как раз люблю Россию и уважаю другие народы в отличие от такого быдла как ты. И если что - Россия - многонациональная страна. А со своими гитлеровскими замашками про чистоту рассы тебе бы в тюрьме сидеть. Тупое ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего ты взяла, что я женщина, ***)

Гость
Гость

Да вы уже достали всех девушек женщин нашей прекрасной страны. Я русская ненавижу русских мужчин, у меня вообще последнее время отвращения к особям мужского пола, как же хочется чтобы вы все умерли и никто вам не помог. Вы все уроды никчёмный маменькины сынки, шмаровозы, ***. Хочу чтобы только девушки были на планете а вас нах... всех. Ущербные 😈

Поддерживаю! Тоже отвращение испытываю к нашим, надоели уже со своими мордами страшными ходить и сидеть на диване, только пиво пить, ничего не делая

Гость

Хмм. Я была довольно ветренной,в том смысле,что не считала что в 24 года надо выходить замуж и кому то готовить и дом убирать. В 26 был неудачный брак и через год развод. После 30 я уже стала не востребованна,во первых "старая" во вторых я не готовлю,не хотела детей(первый муж тоже не хотел само собой) и у меня независимый характер,а вот материально я зависима. С таким супер набором качеств я изначально искала только в другой стране. В итоге вышла замуж за европейца не смотря на старость и набор неожиданных качеств. Мне кажется многие так выходят-не могут найти на родине по какой то причине

Гость

Потому что русские мужчины пассивны и не умеют ухаживать . Не носят тебя на руках ,и часто имеют много вариантов в запасе . Кавказцы обычно зациклена на одной ,и идут к другой только если уверены что с девушкой ТОЧНО не выйдет . А русские парни ведут себя как девушки ,а это Не привлекает

Так он тебя сегодня на руках будет носить А завтра он тебя на шашлык будет жарить. Если что-то сделаешь не так. Вы все такие сказочные феи такие сказочные рисунки рисуете. А как реальность начнётся так вы сразу ныть и обвинять всех мужиков

Лола

Скажу как девушка которая много где жила и видела ... нравятся « восточные» парни то, что они ухаживать могут , страсть показывать , тратится, женщину превозносить как королеву, а русские половина закомплексованным , половина *** .. ещё может играть тот факт что внешность другая плюс как никак « иностранец» ... мне лично больше нравятся европейцы все таки , все арабы , тем более турки это как 2 сорт .. русские парни только как друзья во первых то что да , у них много тараканов и второе что не нравятся русые

Показывают страсть, а потом пустят на шашлык, если не ответишь взаимностью.

Вау🍭

А ты сам откуда? С Челябинска?
Мне русские тоже не нравятся. Никому на СЗ не пишу, ни русским, ни турком, ни кому-то ещё.

Так а чего же ты сидишь на этом самом СЗ если ты ничего не отписываешь

Scala

99% русских девушек нравятся русские парни, остальное домыслы ваши :)
я бы с иностранцем отношений не хотела, у нас разная социализация и русские парни в последнее время очень спортивные поэтому, даже мысль не закрадывается.

Враньё, никаких 99%. Больше половины хочет куда угодно только не со своими. А как начинаются проблемы то сразу только к своим И бегут. А потом ноет что нормальные мужчины перевелись

Гость

Русские охуевшие потому что. И работай, а жрать готовь и убирай и труселя его стирай
Ни в какой стране мира, так не унижают женщин. В любой другой стране женщина либо за домом следит, либо работает а домашние хлопоты напополам. И детей воспитывают двое. И только в странах СНГ женщина за двоих. Незнаю как насчет турков. Но иностранцы в принципе будут востребованы, потому что умеют относиться у женщинам. А у нас...Нет у нас мужиков уже. 10% может осталось, остальное для тех, кто готов терпеть все абы штаны были в доме.

Если ты узнаешь реальный турков, то ты просто прозреешь

Гость
Vladimir

Враньё, никаких 99%. Больше половины хочет куда угодно только не со своими. А как начинаются проблемы то сразу только к своим И бегут. А потом ноет что нормальные мужчины перевелись

Vladimir
Создал новую тему 07 октября, 13:33
Дата регистрации
17.01.2022
В вечном поиске

в что с тобой не так. Вова. почему ты в 36 лет в вечном поиске?

Могу предположить что девушки предпочитают нерусских парней, потому что русского парня в любой момент могут отправить на войну, ну а там как повезёт. Сам подумай, зачем ей, молодой и красивой муж инвалид или жмур. Сейчас такое время что каждый ищет то, что ему выгодно. Ну, а если что-то пойдёт не так, то можно ссылаться на мораль.

Гость
Vladimir

Могу предположить что девушки предпочитают нерусских парней, потому что русского парня в любой момент могут отправить на войну, ну а там как повезёт. Сам подумай, зачем ей, молодой и красивой муж инвалид или жмур. Сейчас такое время что каждый ищет то, что ему выгодно. Ну, а если что-то пойдёт не так, то можно ссылаться на мораль.

Хмм тут еще надо различать понятия россиянин и русский(славянин). Из моего бывшего класса девушки вышли замуж одна за армянина,вторая за азербальжанца,вроде обе еще живут,замуж вышли давно. Еще знакомая одна с таджиком живет несколько лет. У меня был муж славянин в 26 лет,брак год был,за 30 уже вышла за мужчину с западной европы. Не знаю пишут никому не нужны...как не нужны,если почти все на своих и замужем. Именно сейчас среди молодых не знаю как обстоят дела. Почему то всегда мужчины пишут что не нужны,а женщины,что не найти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: