Почему русским девушкам не нравятся русские парни , а нравятся парни с Турции , Азербайджана и др.стран ?Заметил такую особенность что русским девушкам очень нравятся парни с Турции , ОАЭ , …
Ну вы автор даёте.. Между двумя примерно одинаковыми выбирают того, кто с изюминкой, кто хоть чем-то выделяется. Ваш фейк выделялся экзотикой, а русский аккаунт чем выделялся, чтоб иметь равные с ним преимущества? Если ничем, то ваш эксперимент ни о чем.
Потому что русские мужики - чернь, крестьяне, быд-ло! Они необразованные, глупые, не следят за собой. И муи у них маленькие, как правило
Вконтакте паблик есть- Красивые русские мужчины. Зайдите посмотрите. Тысячи реальных парней и мужчин от Владика до Питера с ссылками на страницу. Судя по восторженным коментам девочек там есть на что посмотреть.
Может быть потому что на СЗ много русских мужчин со странностями? Ну и восточные мужчины умеют красиво говорить и ухаживать. А вообще если человек хороший, какая разница какой он национальности.
Сообщение было удалено
Может быть это преувеличено? Не отдыхала на курортах в восточных странах. Но часто об этом слышу и читаю. А почему так? Если у них дома все хорошо, то зачем им это? Потому что на 10 девчонок по статистике 9 девчат )
Потому что колхозники,воспитания нет. Образование: три класса и достаточно.
Никто не работает,а живут за чужой счёт или пытаются,учится ничего не заканчивают.
Идиоты, которых надо гнать
Не знаю про ВЫСОКИХ брюнетов какой национальности вы говорите. Например турки в основной массе не очень высокого роста и не всегда жгучие брюнеты.
То есть все остальное впринципе вас устраивает, только рост беспокоит?! На вумане в частности наблюдаю, как местный контингент хвалится, что их с руками отрывают, а от россиянок носы воротят. Так оказывается все с точностью до наоборот. Если у девушки будет выбор между иностранцем и соотечественником, она в 99 случаях из 100 предпочтет иностранца?! Похоже так! Вот вам шах и мат, мужчины, за ваше женоненавистничество.
Если вы не отдыхали в восточных странах, откуда вам знать, какие в массе своей потомки янычар. У них гава государства 185 см, маловато будет?! 🤣
Бред сивой кобылы.
Я русская, и не представляю себе отношений с чужими самцами, которые даже пахнут мерзко, поскольку чужие, противные, некрасивые.
Только русские!
Потому что русские мужики - чернь, крестьяне, быд-ло! Они необразованные, глупые, не следят за собой. И муи у них маленькие, как правило
Видать, на помойке чучело росло, если только таких мужиков видела. Видимо, маман-*** именно таких таскала и от такого вами и обрюхатилась?))
И вы, видать, тоже ***, как и мамашка, раз имеете такой большой сравнительный опыт и знаете толк в мужских писях.
Мда, чего тут только ни начитаешься...
Единственно кто встречается- выходит замуж из моих знакомых, за восточных мужчина- это например одна чеченка-мусульманка (блондинка кстати). И другая, татарка.
Какой нибудь не шибко религиозной, из светской семьи дагестанке/татарке/ингушке/чеченке- все равно мужчина своего менталитета будет ближе. И они далеко не всегда смуглые и темноглазые. И рыжие и блондинки есть. И имена у чеченок например вполне русские и фамилии не особо заковыристые.
То есть все остальное впринципе вас устраивает, только рост беспокоит?! На вумане в частности наблюдаю, как местный контингент хвалится, что их с руками отрывают, а от россиянок носы воротят. Так оказывается все с точностью до наоборот. Если у девушки будет выбор между иностранцем и соотечественником, она в 99 случаях из 100 предпочтет иностранца?! Похоже так! Вот вам шах и мат, мужчины, за ваше женоненавистничество.
Если вы не отдыхали в восточных странах, откуда вам знать, какие в массе своей потомки янычар. У них гава государства 185 см, маловато будет?! 🤣
Это не шах и мать, это конец разговора и прощание.
*янычары - русские по крови.
Говорят у Эрдогана грузинские корни. Да. На курортах не отдыхала. Но несколько дней в Стамбуле была. Почему вы заедаетесь. Я просто написала, что русские, как и другие северные национальности выше ростом. Наверное все южане ниже.
Нет. Рост меня не беспокоит. Я не по росту о человеке сужу. Просто как факт.
Сообщение было удалено
А еще если индусу дала,то ,тоже превращается в вонючку ,такую же как индус.
Что за бред? Лучше сидеть помойными ямами женщин называть. Все ж на форуме интересней, чем зарабатывать и работать над собой в данный момент! И автор еще спрашивает....
Почему не нравятся? Нравятся. Вы много смешанных пар видите? А вообще кто с кем хочет с тем и встречается. Какая кому разница. Тема выдуманная, так же как и про азиаток тут тема есть похожая.
Сообщение было удалено
Да да, я к арабам побежала. Не чистокровная и не порядочная. Ну не нравиться мне, когда ноги об меня вытирают и считают и за кошелек и за домработницу. Не из тех я кто будет терпеть бедность и унижения ради того чтоб абы какой, да был бы рядом мужик.
Уж лучше сдохнуть от мастурбации, чем разносить подобный генофонд по миру.
Но благо выбор еще есть. Весь земной шар выбора...
Сообщение было удалено
Это и мужиков касается, так что молчи в тряпочку.
Сообщение было удалено
Уточнить! ☝Таким как ты в принципе пох на девушек)
Но думаю я, вскоре вам совсем некого будет размножать с такими темпами. Так и будете др**ть до гробовой доски!
Естественный отбор че!
Вот как такой как Алекс, так не важно какой национальности, хам и все. Так что не в национальности дело. А в человеке.
Да да, я к арабам побежала. Не чистокровная и не порядочная. Ну не нравиться мне, когда ноги об меня вытирают и считают и за кошелек и за домработницу. Не из тех я кто будет терпеть бедность и унижения ради того чтоб абы какой, да был бы рядом мужик.
Уж лучше сдохнуть от мастурбации, чем разносить подобный генофонд по миру.
Но благо выбор еще есть. Весь земной шар выбора...
Знакомая встречается с ливанцем. Оч образованный мужчина, знает 6 языков!!!, статный красавец. Вообще проблем не знает: хочет работает, хочет месяц в Европах сидит. Если на вуман зайдёт почитать, поседеет раньше времени. Ей проблемы:бросил с ребёнком, не платит алименты, подарил на др шоколадку, как страшные сказки для рассказа в темноте.
Что за бред? Лучше сидеть помойными ямами женщин называть. Все ж на форуме интересней, чем зарабатывать и работать над собой в данный момент! И автор еще спрашивает....
Потому и не работаем над собой. Это не стимул стремиться быть лучше, а наоборот, что "приз" в этой "гонке" с каждым днем все хуже и хуже. Мужикам самим приходится искать стимулы/идеалы для самосовершенствования, раз вы все больше "сливаетесь".
Знакомая встречается с ливанцем. Оч образованный мужчина, знает 6 языков!!!, статный красавец. Вообще проблем не знает: хочет работает, хочет месяц в Европах сидит. Если на вуман зайдёт почитать, поседеет раньше времени. Ей проблемы:бросил с ребёнком, не платит алименты, подарил на др шоколадку, как страшные сказки для рассказа в темноте.
Не все так радужно и не везде. Отбросы есть и там и тут. Вот только разница в том же среднем уровне. И мужики не воют что работаю а ты дома сидишь. И к детям другое отношение. Если ребенок мой значит мой. У меня знакомая есть обеспеченая, все есть с мужиками только не везет. Надумала ребенка родить одна. Написала другу в другую страну (он здоров, и мозги при нем, хорошие гены) мол ребенка от тебя хочу. Претензий никаких не будет, сама воспитаю и прокормлю. Там такой скандал был! Сказал категорическое нет. Мой ребенок, я переживать буду как и что. Дети только в браке....
А наши расбрасываються ими как мусором. Ушел из семьи и все. Нет детей у него...
Вообще же основная причина появления чернильниц - воспитание. Их матери воспитывают в ненависти ко всему русскому
Сообщение было удалено
Я высказываю свою точку зрения, а она тебе просто не нравится. Это не значит что я хам, зато ты похоже ***
Это цикл, каждое и причина и следствие другого в одно и тоже время. Только мы хоть еле еле со скрипом понемногу становимся лучше, а вы необратимо
Аргументируй! Чем лучше?
Я не жалуюсь, в моем окружении только достойные мужчины. Других я просто отшиваю сразу. Но блин вот серьёзно дерьма столько что диву даешься. Я воспитана, и взгляды у меня тех еще времен когда женщина женщиной была. Считаю достаток семьи полностью на совести мужчины. Но мир сошел с ума. Мало того что кругом пополамщики, так нет дальше пошли. Ты и работай и меня корми за то что у меня висит там что то между ног. Есть пара подружек живут с такими. И что самое обидное и будут такие дуры.
Сообщение было удалено
Жена у тебя по любому будет чер ни ль ницей. Это закон подлости. На лбу то не написано)
А если по теме, мне нравятся русские парни. Только адекватные)
Аргументируй! Чем лучше?
Я не жалуюсь, в моем окружении только достойные мужчины. Других я просто отшиваю сразу. Но блин вот серьёзно дерьма столько что диву даешься. Я воспитана, и взгляды у меня тех еще времен когда женщина женщиной была. Считаю достаток семьи полностью на совести мужчины. Но мир сошел с ума. Мало того что кругом пополамщики, так нет дальше пошли. Ты и работай и меня корми за то что у меня висит там что то между ног. Есть пара подружек живут с такими. И что самое обидное и будут такие дуры.
Не знаю лучше или нет для женщин, не мне судить. Ориентируюсь на собой придуманные идеалы и вижу, что, совершившие плохие поступки, по немного приближаются к тому, что заслуживают.
Не будут в наше время вменяемые девушки сразу кидать свой номер незнакомому турку. Так что насчёт "посыпались сообщения" это брехня.
Сообщение было удалено
автор, если не любят именно вас, то не стоит обобщать)
Потому что тупые и женоподобные. А которые скобари ещё и с генофондом алкашей, который плохо сказался на их внешности.
Живу-работаю за бугром занимаюсь перевозками, так стыдно за наших что не на есть *** замужних,которые ДАЖЕ с ребенком приезжая успевают поблядовать пока их мужья вкалывают им на отдых... Чаще всего таких вижу в Черногории-Хорватии и Италии. Однажды сидим мой друг и я , к нам подошла такая,типа "прикурить", вообщем другану она понравилась, выпили,они уже лижутся на пляже вовсю,и тут звонит муж по вайберу, так она - " да привет котенок,сын спит,все нормально и бла бла бла..." Сына которому 5 лет оставила с нянькой и вперед...(4 дня он ее приходовал)кароче выбесила она меня ,не помню уже точн как..чет ляпнула по пьяни .я у друга ее контакты потом взял нашел ее в вк потом мужа,ну и все рассказал подтвердив парой "пьяных" фоток)
Не знаю чем история закончилась,..он прочитал сообщение,но ниче не ответил.
Живу-работаю за бугром занимаюсь перевозками, так стыдно за наших что не на есть *** замужних,которые ДАЖЕ с ребенком приезжая успевают поблядовать пока их мужья вкалывают им на отдых... Чаще всего таких вижу в Черногории-Хорватии и Италии. Однажды сидим мой друг и я , к нам подошла такая,типа "прикурить", вообщем другану она понравилась, выпили,они уже лижутся на пляже вовсю,и тут звонит муж по вайберу, так она - " да привет котенок,сын спит,все нормально и бла бла бла..." Сына которому 5 лет оставила с нянькой и вперед...(4 дня он ее приходовал)кароче выбесила она меня ,не помню уже точн как..чет ляпнула по пьяни .я у друга ее контакты потом взял нашел ее в вк потом мужа,ну и все рассказал подтвердив парой "пьяных" фоток)
Не знаю чем история закончилась,..он прочитал сообщение,но ниче не ответил.
Не мужской поступок, так бабы поступают.
Я не могу сравнивать турков с русскими по одной простой причине: у меня никогда не было отношений с русскими. Отношения были и есть только с мужем, а он турок. Мне он внешне импонирует больше: я люблю выразительные темные глаза и брови, густые темные волосы, рост 190 см... ещё мне нравится, что он поэтично и ярко выражается, он не черствый, романтичный, щедрый и он сам заинтересован в совместном времяпровождении. Ещё говорят, что турки лучше в постели, но мне не с чем сравнивать.
Я уверена, что есть славянские мужчины, которые не уступают моему мужу, у которых тоже классная внешность, высокий доход, хорошее чю, престижное образование... я встречала таких русских. Но они проигрывали моему мужу в плане романтичности и вовлечённости в отношения.
Смысла нет это перетирать по стописятому разу. Все равно уже не вернуть нормальные отношения в обществе, необратимо. Разошлись дорожки, и потом тоже только перевернется все, мужики по иностранкам побегут *** будут сидеть как сейчас иностранки лапу сосать. Такое уже было. Ничего хорошего не будет.
Я русская девушка и я люблю русских парней
То, что русские не нравятся, понятно. Беспросветная дурь вкупе с эпическим безволием, помноженные на сомнительную внешность и низкий доход - всё вместе это называется "загадочной русской душой", и в целом на любителя. Но менять русских на чёрных? Зачем? Ради траха? Так полно белых мужиков в развитых или околоразвитых странах, и они тоже умеют ахаться.
У меня сотни знакомых женщин, как на родине, так и в иммиграции, где я живу. Те, кто повёлся на восточных мужчин, пересчитываются на пальцах. Все остальные замужем или за нашими, или за белыми европейцами, американцами, канадцами. Одна даже в Бразилии умудрилась найти красавчика-блондина :)
Если вы, автор, не звездите, и действительно проводили такой эксперимент на сз, прикидываясь турком, то вам, скорее всего, писали желающие в обмен на писсю съездить на море и набрать в подарок турецкого шмотья.
Потому что тупые клуши не знают заграничных реалий,А в россии русских мужчин грязью поливает пропаганда + есть еще и мужская пропаганда, нацеленная на моральное и физическое разрушение самих мужчин.
А что вас уничтожать то, сами скоро вымрете) жалкое рашен ***. 90 процентов не следят за собой, спортом не занимаются, после 30 лет у многих брюхо, пропитые рожи, лысина. При этом неадекватно завышена самооценка, ну это от пропитых мозгов)) Жалкое зрелище.
Сообщение было удалено
Твоя то мамаша явно всем давала и буз ухаживаний) безмозглый сын ***))