Доброго времени суток! Женщины, рассудите. Ситуация неоднозначная и самамя решения найти не могу.
Мне 50. Была замужем довольно долго, есть взрослая дочь и внук дошкольник. С мужем брак был не …
Вы хотя бы брачный договор заключите. А вообще лучше расписывайтесь. Мужчина в 42 года - это еще молодой мужчина. он и 30 летнюю себе найдет. Как бы вы не выглядели, но вам 50 лет. Все равно это видно. Вы сами подумайте зачем ему именно вы и обязательно со штампом в паспорте.
Опечатка. НЕ расписывайтесь..
Меня бы конечно устроил гостевой брак. Тем более, мужчина постоянно в разъездах, такая работа. Но он уповает именно на официальном браке , на совместном проживании. За мной лишь выбор места проживания. Так же, как и выбор, работать мне далее или нет.
Вы его давно знаете? Где познакомились? Молодые живут гражданским и дети есть. Вам зачем официальный брак? Рискуете.
Скажу по секрету - он ещё и геронтофил!!!
О Боже! Накрутили бедную дамочку.))))
Уже никто не верит в чувства, во всем ищут подвох. )
Светлане Бондарчук 50 лет, ее любовнику примерно 42-44, так она не выглядит старше его, как минимум ровесниками.
И таких примеров много. Сейчас женщины в 50 при должном уходе и активном образе жизни ещё молоды. Я конечно не знаю, как выглядит автор, но все мои приятельницы ее возраста ещё конфетки и на них обращают внимание мужчины моложе. И 8 лет разницы это не 18.
Но вот зачем автору официальный брак-не понятно.
Вполне здравая мысль. Очень даже нужно все узнать, прежде чем связываться. Что в этом крамольного. Бондарчук о своем бойфренде может и знала больше, так как они одного круга. Автору в этой ситуации лучше перебдеть и почитать, какие бывают разводки у альфонсов.Предупрежден, значит вооружен.
Автор, много советов вам дали, читайте, думайте.Но никогда не отключайте голову, сколько лет бы вам не было, 50% - чувства, 50% - МОЗГ. И я не поняла, как долго знаете мужчину??Надо как минимум год, полтора, вместе потусоваться, пожить и "понюхать пороха" совместно)))Чтоб хоть малость понять, что за человек??.а если бегом в загс гонят, а Вам еще есть что терять, кроме свободы....я бы сильно задумалась.Будьте внимательны, бдительны и адекватны.
Не привяжет конечно. Но женщины у нас больше думают о том что люди скажут, а не о себе. Даже если несколько лет всего проживут, то совесть и жалость большинству не позволяют человека в беде оставить, в отличие от мужиков. Единичные случаи буквально когда жены бросают, мало кто может припомнить подобное. Поэтому 300 раз подумать тетям за полтос надо прежде чем замуж выходить. Да и если замужем они всю жизнь и муж осточертел, то может стоит развестись пока муж еще в здравии, чтоб за ним потом горшки не выносить
Вы ведь владелица двух квартир, а у него ещё неизвестно что там за недвижимость, свободна ли она от долгов, и т.п.
Поэтому присоединяюсь к вышеотписавшимся. Доверяйте, но проверяйте, альфонсов и жуликов много.
Вы хотя бы брачный договор заключите. А вообще лучше расписывайтесь. Мужчина в 42 года - это еще молодой мужчина. он и 30 летнюю себе найдет. Как бы вы не выглядели, но вам 50 лет. Все равно это видно. Вы сами подумайте зачем ему именно вы и обязательно со штампом в паспорте.
А брачный договор то зачем? У автора добрачное, у него добрачное. Зачем им договор?
что только в вуманскиx фантазияx не происxодит, вот уже и изза бабулек 40летние пацанчики в москве продают имущество ради бабки Зажопинска. Москве Карл!
тут в 40 только в клуб первый раз пацанчики часто идут, а студенточек вагон со всей страны, по 5 штук на каждого, а тут бабуленция исполняет
)))
Вы завидуете чтоли? 42 года для мужика очень даже возраст. Мужики вообще рано "сдают". Женщина в 50 ещё вполне невеста и он мог её полюбить. У меня среди друзей две семейных пары, где жены старше мужей на 10 лет и живут счастливо уже много лет. А тут всего 8 лет разницы, такая разница даже внешне незаметна.
Мужчина в 42-ещё молодой человек, если следит за собой и спортом занимается.Ты, толстозадая, глупа и твой преклонный возраст не даёт надежды на то, что ты когда-нибудь поумнеешь!
Да уж не было бы дочери не было бы проблем, а так уже себе не принадл.
А зачем расписываться? Живите так. как то подозрительно. Молодой, холостой,, обеспеченный и ровесницу не мог найти?
так она по возрасту и есть его ровесница. 8 лет всего разницы. Вот если мужик на 8 лет старше, то он староват для женщины. Мужчина должен быть младше, мужской век короток, после 40 импотенты и инфарктники, можно уже в утиль списывать.
так она по возрасту и есть его ровесница. 8 лет всего разницы. Вот если мужик на 8 лет старше, то он староват для женщины. Мужчина должен быть младше, мужской век короток, после 40 импотенты и инфарктники, можно уже в утиль списывать.
Никто не принижает женщин в 50 лет. Но между 42 летним мужчиной и 50ти летней - пропасть. Пропасть! Молодись, не молодись, возраст не скрыть. Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите на фото 50летних. У некоторых дам в таком возрасте уже климакс. Совокупиться без смазки невозможно. Член на таких "красоток" только с Виагрой и встанет, при этом не смотреть на нее во время процесса и представлять что спишь с молодой. Иначе никак! "Жених" авторши-аферист! Приедет она к нему, он включит демо режим, окончательно подчинит ее волю. Потом попросит деньги, типа на подготовку свадьбы, потом еще на бизнес, потом еще на что нибудь. Выдоит ее и уйдет. И ничего она не предъявит в полиции, ибо сама деньги отдавала. Жаль дочь, к которой она (мать) потом приползет как "побитая собака" назад.
Никто не принижает женщин в 50 лет. Но между 42 летним мужчиной и 50ти летней - пропасть. Пропасть! Молодись, не молодись, возраст не скрыть. Зайдите на любой сайт знакомств и посмотрите на фото 50летних. У некоторых дам в таком возрасте уже климакс. Совокупиться без смазки невозможно. Член на таких "красоток" только с Виагрой и встанет, при этом не смотреть на нее во время процесса и представлять что спишь с молодой. Иначе никак! "Жених" авторши-аферист! Приедет она к нему, он включит демо режим, окончательно подчинит ее волю. Потом попросит деньги, типа на подготовку свадьбы, потом еще на бизнес, потом еще на что нибудь. Выдоит ее и уйдет. И ничего она не предъявит в полиции, ибо сама деньги отдавала. Жаль дочь, к которой она (мать) потом приползет как "побитая собака" назад.
А зачем скрывать возраст? С каких пор это что-то плохое) А вот как с импотентами на пол 6 жить, и зачем в принципе.Женщина может в любом возрасте заниматься сексом, и внешность тут роли не играет.А вот большинство мужчин после 30 уже с полу вялым в постели, вот это беда. Если не импотент то инфарктник. Так что можно сказать что после 30-40 большинство мужиков это неликвид во всех отношениях. Так что чем моложе мужчина, тем лучше.
А по поводу автора, моя мать была старше отца на 6 лет, тётка в 40 лет вышла замуж за 30 летнего, щас уже 3 взрослых детей у них. Сотрудницу муж бросил, 2 детей , ушёл в 45 к бабе на15!!!!!лет старше. 15, Карл!Я когда увидела ее , прозрела. Там во баба полная, старая.А детей бросил.Еще могу рассказать, да лень строчить.
Так что я лично не думаю, что там Альфонс. Только смущает то что он на росписи настаивает.
Брачный договор пусть подпишет, что на наследство не рассчитывает.
А дочка эгоистка.
А бывает операционный климакс, и, довольно часто, бывает мужчина не заводит женщину, тупо пихает, что очень больно для дамы, а ещё бывает, что идут вместе в сексшоп и подбирают смазку, лубрикант. Хирургический климакс, и что? просто климакс, опять - и что? Скукожившаяся вагина? ах-ах-ах. Вы просто ни одним местом не в теме. Вялого погонять, это судьба почти 70% мужчин после 35. Посмотрите по сторонам.
А бывает операционный климакс, и, довольно часто, бывает мужчина не заводит женщину, тупо пихает, что очень больно для дамы, а ещё бывает, что идут вместе в сексшоп и подбирают смазку, лубрикант. Хирургический климакс, и что? просто климакс, опять - и что? Скукожившаяся вагина? ах-ах-ах. Вы просто ни одним местом не в теме. Вялого погонять, это судьба почти 70% мужчин после 35. Посмотрите по сторонам.
Многие женщины пьют противозачаточные, часто в медицинских целях. Так вот, одна из побочек у них , которая довольно часто встречается, почти не выделяется смазка во время секса. Это может быть в любом возрасте. Да, лубрикант, десткий крем рулит. Разве это проблема? ))) Единственная 100% проблема, которая может быть в сексе- мужик- импотент . Все остальное решаемо)
Многие женщины пьют противозачаточные, часто в медицинских целях. Так вот, одна из побочек у них , которая довольно часто встречается, почти не выделяется смазка во время секса. Это может быть в любом возрасте. Да, лубрикант, десткий крем рулит. Разве это проблема? ))) Единственная 100% проблема, которая может быть в сексе- мужик- импотент . Все остальное решаемо)
Вы подтвердили мой посыл, всё так и есть
Господи, да на фига в 50+ переться в загс? Своих что ли проблем мало? Можно же просто встречаться время от времени. Брак важен в молодом возрасте когда детям нужен отец. А в зрелом-то возрасте на фига женшине всё это? Обслуживать штаны, которые не преминут скурвиться? И потом, не забывайте, что тетенька в зрелом возрасте, наконец-то, обретает независимость, а дяденька как раз себе няньку подыскивает на старость. Особенно если мама его уже умерла и некому за ним ухаживать.
Я в свои 30 лет отшила 20-летнего, который ходил за мной и канючил: "Давай поженимся, давай поженимся..." А у самого ничего за душой не было кроме аттестата о среднем образовании. Так что на фиг, на фиг, мужики - это же через одного аферисты. Ну кто может нудеть о свадьбе? Разве только альфонс или желающий решить свои проблемы за счет законной жены, нормлаьные мужики в загс не торопятся. Разве что если хотят создать полноценную семью с 2-3 детьми в свои лет 30, не раньше, да и то если сами имеют хорошую профессию.
Любовь приветик. Если любишь выходи замуж. А деньги здесь не причём. Ну на худой конец что бы дочь не нервировать,все перепиши на дочь,и живи в любви . Тебе ещё позавидовать можно.... мне тоже будет 50,но я одна. . Всю жизнь от мужа были унижения. Любви хочется. Ни кого не слушай.Будь счастлива!!!!!!
В 50 лет замуж уже не нужно. Это альфонс позарится или ещё какой тип , которому квартира нужна Ваша
А Вы уверены, что ор нр розаиился на Вашу жп? Зпчем в таком аощрастп щамкж !? Просто общайтесь и живите!
Глупость какая!
И не факт, что в порыве своей влюбленности автор не перепишет на мужа имущество в процессе брака. Вон как у нее зачесалось взамужневтерпежь, голова скоро совсем отключится.
В 50 лет замуж не нужно уже!!! Это если мужчина иностранец и для леголизации придется! Сейчас повально мужики хотят пристроить свои старые попы в квартирах 50 летних женщин...жениться хотят и срочно!!!
Кому нужна муж я жду мине 60 лет телефон 89505509517 Самед
Меня бы конечно устроил гостевой брак. Тем более, мужчина постоянно в разъездах, такая работа. Но он уповает именно на официальном браке , на совместном проживании. За мной лишь выбор места проживания. Так же, как и выбор, работать мне далее или нет.
Ее ресурсы нужны, а не она. И у него наверно много разных на примете ещё.
Мошенник или психически больной!!! В Москве можно таких невест в подьезде найти не выходя на улицу, но чтоб на 8 лет старше, продать вме и укатить)))) эт шизофреник. А доч говорит правду. Какая нафиг женидьба вообще, клубы по интересам и все!
Сообщение было удалено
О себе и говорите,что вы утиль.Зачем незнакомых людей оскорблять?
Сообщение было удалено
А почему в 50 лет женщина не нужна ?? А вы нужны мужчина в 50 и после причем тут возраст , если тебе 50 или 50+ всё что ли жизнь закончилась? Стереотипы и неувереность в себе КОМПЛЕКСЫ !!! Рассуждают только закомлексованные 🙄😁
Да я не против сожительства
Только я отношусь к нему нормально и одинаково что в 20 лет, что в 50.
Здесь просто взбесили вуманские двойные стандарты, когда 50летнюю женщину, а это на минуточку даже не пенсионерка ещё, списали в утиль.
В 50 лет можно выглядеть как в 35 , а в 35 возрасте и моложе есть такие тети свини , что 50 летнему возрасту позавидуют !!!
Заключить брачный контракт.
Бздит старуха,как дышит,бабка в 50 лет,какой парень 40 летний на тебя позариться,смешно зовет её в Москву
С чего вдруг? Это недвижимость автора, она не обязана при своей жизни всё до последних трусов отдавать дочери.
У нас у двоюродных переписали всё на дочь(замужняя),хотя есть и сын(женатый),испугались,что сноха может у сына забрать,а там сын горло перегрызет,кому захочет,как вообще с ним жена живет,теперь когда дед умер,бабка осталась одна,ходит и всем подряд жалуется,что сноха плохая сына к ней не отпускает,мы её молча слушаем,прекрасно зная,что не так,бабка сама нагнетает всё,выдумывает истории про сноху,таким образом развлекаясь.