Доброго времени суток! Женщины, рассудите. Ситуация неоднозначная и самамя решения найти не могу.
Мне 50. Была замужем довольно долго, есть взрослая дочь и внук дошкольник. С мужем брак был не …
Да мошенник это. Зачем мужчине, если он такой каким вы его описали, тетка на 8 лет старше еще и брак с ней официальный? Наверное и имущество все от таких же как вы накопилось.
У вас мозги гнилые( такие гадости писать!!! Какая разница в 8 лет--- это вообще не о чем. Если вы с комплексами сами, сидите и молчите!!!
Это творчество навеяно недавней темой про 64-летнюю даму, которая вышла за своего любовника со стажем в 20 лет? Все от туда, и наследство, и пенсионер, только теперь со стороны маман. Ага, все продаст( машины и квартиры во множественном числе) и из Москвы рванет, а кем он работать будет, ему до пенсии еще ого сколько. Ну фантазерка, про пенсионера писать, когда этому мифическому мужику только 42 года.
Если пишите,пишите понятно.Набор слов каких то!
Автор, Вы просто подумайте, зачем 42 летнему (для мужчины это еще не возраст) 50ти летняя дама? Это ненормально.
Ваш новый мужчина либо аферист, либо у него есть проблемы ( скрываемые) со здоровьем. Как физические, так и психические если его цель не финансы.
Цель минимум: вызвать к себе в Москву, пользоваться привезенными Вами накоплениями, епать Вас какое то время ( мужчина геронтофил), а потом послать на ***. Как максимум: заставить Вас набрать кредитов, а деньги забрать. Далее ищется очередная жертва.
Мне 42, мужчине 27. Да у него есть проблемы со здоровьем - астма. А кто сейчас абсолютно здоров? Так что да, у вас какие-то граниченные взгляды на жизнь и на отношения.
зачем вообще отчужлать свою недвидимость? ни дрчери, ни внуку, ни жениху....
есть же брачный контракт, есть завещание, есть наследование по закону..... а еще есть судьба.... и может быть так, что эта женщина переживет того мужчину.....
По-моему нужно замуж и контракт брачный, чтоб исключить риск последствий от альфонсов, и просто радоваться жизни.
Мнение дочери очень важно! Но , это ваша жизнь! Думайте!
Моей знакомой 54 года. Умер муж, познакомилась на сайте знакомств с мужчиной 50 лет, москвич. Несколько месяцев переписывались она пригласила его к себе в гости, приехал, посмотрел и уехал)
Вернулся в Москву, продал свою недвижимость и вернулся к своей Татьяне, причём на мотоцикле. Края у нас красивые с шикарной природой и горными речками, заводов нет поэтому воздух хрустально чистый . Купили они на берегу реки в живописном месте землю и вместе построили себе домик, квартирку , которая была у моей подруги переписали на её дочь.
Живём мы в районе Крайнего Севера и жильё, как и земля у нас не дорогие.
Живут счастливо по сей день. Его сын с внуками с Москвы к ним приезжает, ее дочь с внуками навещает одним словом живут дружно. И к стате на мотоцикле они уже несколько раз путшевствовали!
В серебренном возрасте, если для обоих деньги, недвидимость и подобная шелуха не стоит на первом месте, то брак и отношения возможны!!!
Мне тож эта история кажется мутной. Моложавый москвич , обеспечен , с недвигой готов бросить все и примчаться в провинцию на крыльях любви.
Вас не Моника Белуччи случайно зовут?
Вы не правы. Мой бывший муж,например,так и сделал. Потому что был наркоманом. Но даже являя собой днище ,жить с той бабой ,за который подался ,вскоре не стал,а нашел на 20 лет моложе. Оба на игле.
Да я не против сожительства
Только я отношусь к нему нормально и одинаково что в 20 лет, что в 50.
Здесь просто взбесили вуманские двойные стандарты, когда 50летнюю женщину, а это на минуточку даже не пенсионерка ещё, списали в утиль.
Ну 50 - это ,к сожалению,действительно утиль. Если говорить об отношениях. Старухи,они уже только для работы.