Доброго времени суток! Женщины, рассудите. Ситуация неоднозначная и самамя решения найти не могу.
Мне 50. Была замужем довольно долго, есть взрослая дочь и внук дошкольник. С мужем брак был не …
Кстати, если предположить, что автор таки выйдет замуж, заболеет и сляжет, станет ли за ней, лежачей, ухаживать 42-летний мужчина, а?
Ответ вам всем известен. Надежда в таком случае только на дочь и на припасенные пиастры. На мужчину - никакой надежды в 90% случаев. Причем неважно, переписывала она имущество или нет.
Мужики после 50 неживучие, сердечники через одного. А женщина и до 80 может пожить с неплохим здоровьем. Сами посмотрите на срез общества - одни вдовы кругом, старшее поколение.
Мадам! Мне 56 лет, из состоявшейся семьи, с замечательной супругой - училкой, немного старше меня, на которую западают мужчины в возрасте 50(+-). Я пенсионер по выслуге и когда одно время работая в крупном бюджетном учреждении, мне просто секс или отношения предлагали женщины немного старше моего сына. У меня второй брак, а сын-паразит от первого брака. Нет, он нормальный, ответственный работящий, уважаемый в коллективе, но паразит в том смысле, что старается систематически залезть мне на шею, откуда я его также систематически скидываю.
Так вот что я Вам хочу сказать. У Вас выросла эгоистка, которая считает Вас отработанным материалом, пригодным лишь для приготовить, убрать и присмотреть.
Мадам! Пошлите её .. ...! И живите для себя потому, что к Вам и Ваш внук будет относиться также потребительски, как относится к Вам Ваша дочь. Вы её уже потеряли, но рано или поздно её приспичит и она сама найдётся.
Считаю, что Вы совершенно правы. Сидит там дочь и о наследстве думу думает. Неизвестно еще, что и как будет, а она только о своем... Да и не в наследстве дело, если она юрист, что она, не знает, как сделать, чтобы ее интересы не были ущемлены. Знает, просто всю жизнь мама для нее жила, ради нее терпела мужа с его кулаками, а теперь вон чего задумала,жизни ей захотелось! Два взрослых человека вправе сами решить, к чему прийти,без участия родственников.
И это выбор автора, это ей решать, с кем она хочет делить в свое имущество, а с кем не хочет. Причём тут дети?
Дети после смерти автора, получат то наследство которое автор посчитает нужным им оставить, это её решение и только её.
Захочет вообще все продаст и поедет на островах жизнь доживать, да коктейли на пляжах пить
Но и у детей всегда остается право через суд оспорить все материнские заскоки, даже завещание.
Мужики после 50 неживучие, сердечники через одного. А женщина и до 80 может пожить с неплохим здоровьем. Сами посмотрите на срез общества - одни вдовы кругом, старшее поколение.
Не без того. Но это лотерея. Может, именно автору не повезет слечь вопреки статисике (хотя, повторю, всего вероятнее, что он аферист).
А теперь рассмотрим ее окружение. Жених-шантажист и дочка-обижулька.
Не-не, надеяться автор может только на свое родное имущество, а не на них.
Никаких замуж и дарственных.
Не без того. Но это лотерея. Может, именно автору не повезет слечь вопреки статисике (хотя, повторю, всего вероятнее, что он аферист).
А теперь рассмотрим ее окружение. Жених-шантажист и дочка-обижулька.
Не-не, надеяться автор может только на свое родное имущество, а не на них.
Никаких замуж и дарственных.
Согласна! Свою квартиру и продасть сможет, и сдать, и подписать договор пожизненного содержания. А родственники-мужья это лотерея.
что только в вуманскиx фантазияx не происxодит, вот уже и изза бабулек 40летние пацанчики в москве продают имущество ради бабки Зажопинска. Москве Карл!
тут в 40 только в клуб первый раз пацанчики часто идут, а студенточек вагон со всей страны, по 5 штук на каждого, а тут бабуленция исполняет
Автор, если мужчина такой каким вы его описали, то нафиг вы ему сдались? Фантазерка😂
Автор, была в подобной ситуации, не могла понять, что делать, стояла на распутье. Подруга посоветовала обратиться к медиуму http://magic-road.tk/ , очень скептически относилась к этому, но после всего очень сильно поменяла свое мнение) Мне удалось понять, что чувствует ко мне мой мужчина и чего на самом деле боится мой ребенок. Сейчас все отлично замужем, дочь довольна, хотя до этого были истереки)
Автор влюблена и мозги отключились. Только чувства и похоть. Вам говорят то, что Вы хотите слышать. Люблю, хочу чтобы ты стала моей женой, готов с тобой хоть "на край света" пойти и т.д. Показывает, что у него типа серьезные намерения. А теперь, автор, сами посудите, зачем Вы ему нужны! В Москве и Подмосковье огромное количество женщин! Ваш жених относительно молод и найти себе пару труда не представляет. Что то явно здесь не чисто! Он умышленно ищет в провинции, специально такого возраста, как Ваш. Ибо проще охмурить, более поддаетесь влиянию и проще с денежками расстанетесь. Жениться на Вас он не собирается, естественно, но вот жить как альфонс "да". Будет тянуть финансы под различными предлогами. Будете залазить ради любимого в долги. Скорее всего и про работу свою наврал. И квартира у него съемная. Вытянет с Вас все что можно, а затем скроется. Сидите в своем городе и даже не думайте никуда ехать если не хотите проблем.
что только в вуманскиx фантазияx не происxодит, вот уже и изза бабулек 40летние пацанчики в москве продают имущество ради бабки Зажопинска. Москве Карл!
тут в 40 только в клуб первый раз пацанчики часто идут, а студенточек вагон со всей страны, по 5 штук на каждого, а тут бабуленция исполняет
Молодой человек, не ёрничайте. Не все в сорок лет мальчики, не знающие жизни. Да и студентки не каждому нужны, не судите по себе. Кое кто ценит в женщине иные качества, а именно : опыт, мудрость, самостоятельность и тому подобное.
Молодой человек, не ёрничайте. Не все в сорок лет мальчики, не знающие жизни. Да и студентки не каждому нужны, не судите по себе. Кое кто ценит в женщине иные качества, а именно : опыт, мудрость, самостоятельность и тому подобное.
Это твои влажные хотелки, ни один нормальный мужнина не выберет б/у утиль вместо новья!!
Сообщение было удалено
Скажи-ты сам такая мерзость или таблетки закончились? Жалкий импотент, фу
Мужики в 50+ почти все хотят официально жениться. Чтобы гарантированно сиделку и няньку в будущем иметь. А сожительница легко свалить может если с ним что-то случится. Ну и с женой можно быть самим собой, а сожительница может и шугнуться. Это мне брат выдал свои мысли и другой родственник еще
Раскричались,как торговки на базаре.Друг на друга побольше бы грязи вылить.
Иногда в 50 лет только и начинается жизнь-полноценная,без экивоков на прошлое и ,главное,опыт в голове имеется.
Автор,есть такая вещь замечательная как брачное соглашение,что ваш будущий муж там пожелает-то мы не знаем,а вы для своего блага и блага дочери можете записать чтобы все ,что вам принадлежит на сегодняшний день,остается вашим наследникам в лице дочери.Все!Никто и никогда не сможет отобрать у вашей дочери то что ей принадлежит,даже если вы покинете этот мир на следующий день после свадьбы!
Желаю вам долгих и счастливых лет в любви и согласии!
Ну вы же не юрист. Зачем давать г.лу.п.ы.е советы. Брачный договор никак не может менять право наследование. Тут только завещание работает. А брачный договор регулирует правовой режим имущества, нажитого в браке.
Мужики в 50+ почти все хотят официально жениться. Чтобы гарантированно сиделку и няньку в будущем иметь. А сожительница легко свалить может если с ним что-то случится. Ну и с женой можно быть самим собой, а сожительница может и шугнуться. Это мне брат выдал свои мысли и другой родственник еще
Чушь неимоверная. Не гарантирует брак сиделку и няньку никаким боком. Так же свалит при желании , как и сожительница. Не выдавай желаемое за действительное!
Автор, наймите частного детектива и все дела. Он точно развеет ваши сомнения, чтобы вы не сожалели какое бы решение не приняли. Да и вообще всем так стоит поступать перед браком считаю, столько мутных людишек сейчас
Автор, а зачем вам штамп в паспорте? Живите в своё удовольствие, замужем вы уже отметились.
Можно и дарственную, только она обратной силы не имеет. А какая дочь там еще хз. Может ей еще вернуться придется - пустит ли дочь?
Продать дочери с правом своего пожизненного проживания. но тогда жОних может сбежать) Уж больно подозрительно это настаивание москвича на официальном браке с 50-летней провинциалкой. Еще и не жили вместе даже
Автор, Вы просто подумайте, зачем 42 летнему (для мужчины это еще не возраст) 50ти летняя дама? Это ненормально.
Ваш новый мужчина либо аферист, либо у него есть проблемы ( скрываемые) со здоровьем. Как физические, так и психические если его цель не финансы.
Цель минимум: вызвать к себе в Москву, пользоваться привезенными Вами накоплениями, епать Вас какое то время ( мужчина геронтофил), а потом послать на ***. Как максимум: заставить Вас набрать кредитов, а деньги забрать. Далее ищется очередная жертва.
Какой геронтофил, что вы несёте? Это раньше в 50 женщины как бабушки выглядели. А сейчас это просто зрелая женщина, если следит за собой, вес в норме и ухожена, вы сроду не дадите 50 лет такой женщине
Вброс, *** на вентилятор.
В 50 летнюю бабку влюбился Алигагарх!
Ахахахаха! *** ть ,куры тупые!
О двойные стандарты. Там чуть ниже тема про браки и сожительства. Так девки тельняшки на груди рвут, как это позорно и стремно быть содительницей, и не важно будут дети или нет, ведь тот кто не женится значит не любит.
Вы не путайте возраст 25 и голой попой с 50 и с недвигой. ОБ нужен, когда рожают общих детей, приобретают общую собственность. В 50 - это вряд ли.
Расписаться придётся наверное все таки. Мужчина хочет чтобы все было официально. Сожительств не приемлет.
Я не Моника Белуччи как многие здесь пишут.. но для своего возраста прекрасно выгляжу, не растолстела, современная стрижка, одежда, езжу на машине- бабушкой совсем не выгляжу)
Чего уж там, расписывайтесь. Наберет кредитов и развод, а вам половину отдавать
Нет, неверно. Только если супруг инвалид 1-3 степени и тд
Добрачное имущество остаётся с автором в любом случае.
Автору могут задурить голову и уговорить все переписать на него, либо убить. Других вариантов заполучить Добрачное автора нет.
Так что недвижимость автора и так в безопасности.
Нет смысла что-то с этим делать.
А вот присмотреться к мужику внимательно стоит.
Это если автор переживет своего жОниха
Так я вам скажу, что большинство взрослых детей скажет, что не надо. Потому что эгоисты, и думают о себе, о своем эго, а не о матери(отце). И дело даже не в недвижимости. Им наплевать на то,что родитель живой человек и ему одиноко. Хотя я думаю, что в данной ситуации можно жить и без официального брака. Только время проверяет чувства людей, хотя и оно далеко не гарантия. А в случае автора у мужика есть имущество, может быть именно ей этот брак будет выгоден. Пока муж дееспособен,все решается завещанием. Кстати, если бы у матери ничего не было (а и такое бывает), то в данной ситуации дочурка была бы обеими руками за брак, ибо рассчитывала бы на то, что и ей может перепасть кусочек пирога.
Она видела это имущество? Видела документы на это имущество? Скорее всего нет. Все со слов мужика
Это твои влажные хотелки, ни один нормальный мужнина не выберет б/у утиль вместо новья!!
Но вы же зачем-то изо дня в день сидите в темах вумена 40-50+ и тратите на это время своей драгоценной жизни, а могли бы сидеть на форумах гламурных девиц или шпилить гроздьями повисших на вас студенток. В реале оно так же получается)
Почитала матчасть насчет дарственной в России, и мне кажется что ты конкретно так звиздишь. Дедушка мог тебе подарить недвижку только ценой 18% ндфл, так как вы не являетесь первой степенью родства. Троллишь что ли?
Плохо читала))) У нас даже НДФЛ нет 18%, только 13%🤣 Я ни копейки не заплатила при дарственной. А про вашу Украину мне вообще не интересно.
Считаю, что Вы совершенно правы. Сидит там дочь и о наследстве думу думает. Неизвестно еще, что и как будет, а она только о своем... Да и не в наследстве дело, если она юрист, что она, не знает, как сделать, чтобы ее интересы не были ущемлены. Знает, просто всю жизнь мама для нее жила, ради нее терпела мужа с его кулаками, а теперь вон чего задумала,жизни ей захотелось! Два взрослых человека вправе сами решить, к чему прийти,без участия родственников.
Решать-то они решают, только потом остаются без квартир и кучей долгов.
Не двойные. Брак нужен, но нужен для тех, у кого все впереди, рождение детей, кто вместе одновременно на ноги встают. Но не в 50+, когда у всех уже дети-внуки. У меня бабушка в 50+ вдовой осталась, у нее были потом мужчины, встречались, жили вместе, ездили на отдых, в санатории. Но о браке речь не шла. У него свое имущество, свои дети, внуки, у нее свои. Вместе им было весело, хорошо коротать старость, и это замечательно, но брак здесь просто ненужен.
Сестра моей бабушки вышла замуж в 52 за мужчину на 6 лет ее старше, брак у них зарегистрирован, удачный, вместе они 31 год. Но у неё на момент брака старшему ребёнку 20 лет было, а младшему 12, может это сказалось.
Поэтому муж у неё принимал участие в воспитании и обеспечении детей (у него сын уже тогда очень взрослым был). И старший, и младший в универ поступили не сразу после школы.
В Росреестре запросить справку о его собственности. Услуга он-лайн, максимум через 3 суток пришлют выписку, примерно за 250 рэ.
Вот точно. Автор, прислушайтесь...
В Росреестре запросить справку о его собственности. Услуга он-лайн, максимум через 3 суток пришлют выписку, примерно за 250 рэ.
и справку о его вменяемости...А ещё лучше -поискать его в черных списках альфонсов -психопатов -нарциссов. Сдается мне, что он авторше голову вскружил не просто так...
и справку о его вменяемости...А ещё лучше -поискать его в черных списках альфонсов -психопатов -нарциссов. Сдается мне, что он авторше голову вскружил не просто так...
О Боже! Накрутили бедную дамочку.))))
Уже никто не верит в чувства, во всем ищут подвох. )
Светлане Бондарчук 50 лет, ее любовнику примерно 42-44, так она не выглядит старше его, как минимум ровесниками.
И таких примеров много. Сейчас женщины в 50 при должном уходе и активном образе жизни ещё молоды. Я конечно не знаю, как выглядит автор, но все мои приятельницы ее возраста ещё конфетки и на них обращают внимание мужчины моложе. И 8 лет разницы это не 18.
Но вот зачем автору официальный брак-не понятно.
О Боже! Накрутили бедную дамочку.))))
Уже никто не верит в чувства, во всем ищут подвох. )
Светлане Бондарчук 50 лет, ее любовнику примерно 42-44, так она не выглядит старше его, как минимум ровесниками.
И таких примеров много. Сейчас женщины в 50 при должном уходе и активном образе жизни ещё молоды. Я конечно не знаю, как выглядит автор, но все мои приятельницы ее возраста ещё конфетки и на них обращают внимание мужчины моложе. И 8 лет разницы это не 18.
Но вот зачем автору официальный брак-не понятно.
Да никто не сомневается, что Автор хорошо выглядит. Понятно, что мужчина ищет себе женщину статусную ( а возраст и подразумевает статусность, то есть состоявшуюся в финансовом плане, не озабоченную малыми детьми, имеющую возможность ухаживать за собой, машина опять же, жильё, то есть как писали раньше в объявлениях -без ЖМП). Я о другом. Если Автора волнуют именно чувства мужчины к ней..то скорее всего - их нет, уж простите.. Так как... 50 есть 50. И возраст виден ВСЕГДА, и никакими чертами характера и пр. прелестями его не перечеркнёшь, увы. У меня была подобная история -"влюбился " в меня один ..до одури..))) Звал замуж, все дела. НО при этом..Вызнавал мои доходы, между прочим так выяснял, что и на кого у нас в семье "записано"..и т.д. Хорошо, вовремя у меня глаза открылись. Противно..Эх мужики вы, мужики...
А зачем расписываться? Живите так. как то подозрительно. Молодой, холостой,, обеспеченный и ровесницу не мог найти?
А что жена свалить не может. Что за глупости. Он ее на веревке привяжет что-ли.
Расписаться придётся наверное все таки. Мужчина хочет чтобы все было официально. Сожительств не приемлет.
Я не Моника Белуччи как многие здесь пишут.. но для своего возраста прекрасно выгляжу, не растолстела, современная стрижка, одежда, езжу на машине- бабушкой совсем не выгляжу)
Вы хотя бы брачный договор заключите. А вообще лучше расписывайтесь. Мужчина в 42 года - это еще молодой мужчина. он и 30 летнюю себе найдет. Как бы вы не выглядели, но вам 50 лет. Все равно это видно. Вы сами подумайте зачем ему именно вы и обязательно со штампом в паспорте.