Гость
Статьи
Как сказать парню, что …

Как сказать парню, что не хочу с ним жить до свадьбы

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Мне 18, ему 20 скоро будет. Вместе 1,5 года, иногда 1-2 раза в неделю я остаюсь у него с ночёвкой. К НГ его родители хотят пожить отдельно, он будет жить один. …

Алина
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

хочешь его прогнуть? не согласишься на его условия, не будет свадьбы.

Гость
Гость

хочешь его прогнуть? не согласишься на его условия, не будет свадьбы.

Как раз наоборот. Никто не женится на тех бабах которые прогибаются под хотелки мужиков

Робот
Гость

"Я не хочу пока жить вместе" - вполне мягкая и достаточная формулировка.

Ей же этого мало. Ей надо его еще и в загс затянуть. Добровольно, как тут бабы говорят. "Никто никого насильно не женит".

Робот
Алина

Ой, а вы мужчина оказывается)) ну, начнём с того, что нормальные мужчины на женских форумах не сидят, так что дальше нам разговаривать не о чем) а закончим тем, что вам бы почитать определение понятие "честь", и девственность туда никак не входит. У мужчин, например, нет физической девственности, значит, у вас чести нет совсем, вообще в принципе?) А сами-то женились на первой партнёрше или пока еще никто за такого замуж не пошел?)

Ты действительно глyпа.

Дана
Алина

К слову, я ему девственницей досталась) а так, раз вам мужчинам ничего не надо, то и готовьте, убирайте и тд и тп - всё сами) поэтому многие и придерживаются такой позиции как я, чтобы до брака не жить вместе. Чтобы такие как вы не сильно расслабились. Да и не все такие козлы же, как вы) брак ведь у нас не исчез совсем

Да кому сейчас нужен ваш говенный брак??Нормальные мужчины уже давно держатся от ЗАГСа подальше,ибо это для мужчин сейчас просто ХОМУТ,не более... Правильно все написал тот гость. Нужен брак?? Ищите аленя,а этот ваш парень молодец,в ЗАГС не торопится и правильно делает)

Дана
Алина

Я уже написала свое мнение насчет другой ниже. Лучше пусть он боится, что меня другой замуж позовёт, уже даже был такой) пусть мужчина женщину боится потерять, а не женщина его

Да кто вас боится потерять то??Вы не на необитаемом острове живете,чтобы бояться потерять такую каралевну,на вас свет клином не сошелся,уверяю вас)) Вокруг выбора девушек просто МОРЕ(и девственницы и не девственницы) Да и 21 век сейчас,так что даже если и "потеряет вас",то с легкостью найдет другую,ведь судя по вашему главному посту-любви как таковой между вами нет,а просто перетягивание одеяла в свою сторону(вы хотите захомутать его и шантажируете его браком,а он не хочет стать аленем в стойле и отстаивает свои интересы),так что о лУбви тут и речи быть не может. Разбежитесь вы скоро)

Гость
Дана

Да кто вас боится потерять то??Вы не на необитаемом острове живете,чтобы бояться потерять такую каралевну,на вас свет клином не сошелся,уверяю вас)) Вокруг выбора девушек просто МОРЕ(и девственницы и не девственницы) Да и 21 век сейчас,так что даже если и "потеряет вас",то с легкостью найдет другую,ведь судя по вашему главному посту-любви как таковой между вами нет,а просто перетягивание одеяла в свою сторону(вы хотите захомутать его и шантажируете его браком,а он не хочет стать аленем в стойле и отстаивает свои интересы),так что о лУбви тут и речи быть не может. Разбежитесь вы скоро)

От выдавания себя за женщину на женском форуме до ношения женской одежды и мечтах о любовнике всего один шаг

Будь бдителен, будь осторожен

Алина
Гость

От выдавания себя за женщину на женском форуме до ношения женской одежды и мечтах о любовнике всего один шаг

Ахах точно) тем более суть моего комментария хоть бы понял, прежде чем писать. Там девушка писала, что если я не приду к нему жить, то другая придет. Я ей ответила, что я этого не боюсь, вот и все. А не то, что я такая КАРАЛЕВНА и единственная девушка на всей планете

Алина
Гость

Любят же мужчины эту позицию внушать, как тот гость. Уже решили женщиной представляться, чтоб другие женщины тоже верили, во как

Гость
Корабельная крыса

Нет. Никто не был. В этом возрасте все учатся, в том числе самостоятельности.

Ни ногой в ЗАГС. Если он не дурак.

Гость
Алина

Вот тут-то и будет ему проверка. Не должно же быть все по щелчку его пальцев. Если любит, но не готов к ЗАГС примет мои условия, поживёт пока один, будет ждать, пока будет готов. Если приведёт другую, то значит не любовь это и не мой человек, раз ему важно было именно жить с кем-то. А так всю жизнь можно бояться, что другую приведёт, зачем такие отношения тогда, когда делаешь для мужчины что-то потому, что боишься, что другая сделает, если не сделаешь ты

Так он не обязан принимать Ваши условия. Мало того, принять их будет признаком лоховства.

Гость
Красотка

В вашем случае не имеет значения живете с ним вы или нет)) в любом случае вы больше заинтересованы в штампе, чем он, потому что ему и так не плохо. В принципе при таких исходных данных вы вполне можете его дожать до загса через года 4. С ночевками и всем прочим, главное - занять собой его время, чтобы не смотрел на других.

Унизительнее совета не придумаешь.)
Дожать.)))

Гость
Гость

Заедет другая - даже к лучшему.
Автор не потеряет молодость на того кому она не нужна.

Она уже отдала ему свою честь. Самое дорогое, что у неё было. Теперь для всех остальных мужчин она чужая женщина.

Гость
Алина

Я уже написала свое мнение насчет другой ниже. Лучше пусть он боится, что меня другой замуж позовёт, уже даже был такой) пусть мужчина женщину боится потерять, а не женщина его

Другой? Замуж?))))
Когда моя первая любимая девушка утратила свою честь на пьянке - мне она стала не нужна. На таком убожестве ни один нормальный мужчина не смог бы жениться. Вы уже сделали свой выбор. Отдали мужчине честь. Для всех остальных мужчин вы теперь чужая женщина. Только крайне разочарованный в себе и жизни мужчина может сделать вам предложение. Но вряд ли вам понравится жизнь рядом с ним.

Гость
Гость

да и хрен с тобой.
У других тоже пилотка есть

Вот именно. Женщин без чести пруд пруди.

Гость
Гость

Как раз наоборот. Никто не женится на тех бабах которые прогибаются под хотелки мужиков

Верно. Но она уже прогнулась. Отдала ему свою честь до свадьбы. Теперь если она изменит с другим мужчиной - то чести у неё больше нет. Вот нафига так было прогибаться?

Гость
Робот

Ты действительно глyпа.

Да не то слово, вообще. Родители сейчас совершенно ничего дочерям не объясняют. Тоже без отца росла наверное.

Гость
Дана

Да кому сейчас нужен ваш говенный брак??Нормальные мужчины уже давно держатся от ЗАГСа подальше,ибо это для мужчин сейчас просто ХОМУТ,не более... Правильно все написал тот гость. Нужен брак?? Ищите аленя,а этот ваш парень молодец,в ЗАГС не торопится и правильно делает)

Жениться имеет смысл только на девственнице. То есть на девушке, которая имеет понятие о чести и не лишена нравственности и мудрости. А автор отдала свою честь непонятно кому и теперь запоздало решила цену себе набивать. Поздно уже. Надо было на берегу договариваться. Откуда он знает, что она его любит? Может у неё чесалось просто, как у моей бывшей.

Алина
Гость

Да не то слово, вообще. Родители сейчас совершенно ничего дочерям не объясняют. Тоже без отца росла наверное.

Как хорошо, что таких закомплексованных мужчин как вы редко встретишь) такие закомплексованные навязывают другим девушкам комплексы, что у них кроме девственности ничего больше нет и это единственное за что ее можно любить

Гость
Дана

Хотела бы свадьбы - сказала бы секс после свадьбы. А она вообще непонятно чего хочет. Наверное, просто потpaxaться хотела. Не понимает даже, что ни одному вменяемому мужчине она теперь не нужна. Кому нужна жена, которая своему причинному месту не хозяйка?

Гость
Алина

Как хорошо, что таких закомплексованных мужчин как вы редко встретишь) такие закомплексованные навязывают другим девушкам комплексы, что у них кроме девственности ничего больше нет и это единственное за что ее можно любить

Вам бы только о комплексах рассуждать. Вы даже о здоровье своих будущих детей подумать не можете. Ну насобираете вы сейчас генетического мусора и болезней от посторонних мужчин и родите больных физически и нравственно неполноценных детей. По вашему это хорошо что ли? Без комплексов зато?
Ваша проблема в том, что вы изначально не видели в себе будущую мать и любящую жену достойного мужчины. Вот и у вас не было нравственного барьера на секс вне брака. Ну как у моей первой любимой девушке. Та правда вообще на пьянке честь потеряла - не знает с кем. Но вы не намного лучше. Вы отдали свою чистоту мужчине, который не видел в вас своей будущей и жены и матери своих будущих детей. Постороннему то есть. И ещё смеете рассуждать, что вы кому то теперь нужны в качестве жены.) Увы. Никому. Только очень глупому и неуверенному в себе мужчине, который как и вы не думает о своих детях.

Гость
Алина

Ахах точно) тем более суть моего комментария хоть бы понял, прежде чем писать. Там девушка писала, что если я не приду к нему жить, то другая придет. Я ей ответила, что я этого не боюсь, вот и все. А не то, что я такая КАРАЛЕВНА и единственная девушка на всей планете

Ты уже давно не девушка. Девочка/девушка означает чистая. Ты давно женщина своего первого мужчины.
Вы сейчас называете себя девушками - чтобы обмануть мужчин. Потому что знаете, что чужие женщины им не нужны.

Алина
Гость

Ты уже давно не девушка. Девочка/девушка означает чистая. Ты давно женщина своего первого мужчины.
Вы сейчас называете себя девушками - чтобы обмануть мужчин. Потому что знаете, что чужие женщины им не нужны.

Девочка, девушка, женщина определяются возрастными рамками, а не девственностью)

Алина
Гость

Вам бы только о комплексах рассуждать. Вы даже о здоровье своих будущих детей подумать не можете. Ну насобираете вы сейчас генетического мусора и болезней от посторонних мужчин и родите больных физически и нравственно неполноценных детей. По вашему это хорошо что ли? Без комплексов зато?
Ваша проблема в том, что вы изначально не видели в себе будущую мать и любящую жену достойного мужчины. Вот и у вас не было нравственного барьера на секс вне брака. Ну как у моей первой любимой девушке. Та правда вообще на пьянке честь потеряла - не знает с кем. Но вы не намного лучше. Вы отдали свою чистоту мужчине, который не видел в вас своей будущей и жены и матери своих будущих детей. Постороннему то есть. И ещё смеете рассуждать, что вы кому то теперь нужны в качестве жены.) Увы. Никому. Только очень глупому и неуверенному в себе мужчине, который как и вы не думает о своих детях.

От того, что я лишилась девственности, я не заразилась ЗППП. К своему здоровью я отношусь пристально, регулярно посещаю гинеколога и анализы у меня идеальные) так что любая нормальная девушка ходит к врачу, как раз таки чтобы сначала хотя бы чтобы побеспокоиться о своём здоровье, а потом уже и о здоровье будущих детей

Гость

какая женитьба в 18 и 20 лет? где вы работаете хотя бы? а жить не хотите с ним , так и скажите - я не сожительствую, хочешь - женись, не хочешь - давай, до свидания и ищите другого, кто женится. хотя что это за цельжизни выйти замуж в 18 лет - ума не прилож

Красотка
Гость

Унизительнее совета не придумаешь.)
Дожать.)))

Ну а так и выйдет))

Deer Hunter
Алина

Сообщение было удалено

Зачем ему задумываться о дурацкой свадьбе если ты и так даёшь?! В ЗАГС сегодня можно затащить только аленя, твой парень явно не он и значит тебе не судьба с ним идти по жизни.

Красотка
Алина

А если она плохая хозяйка, два слова связать не может, с ней не о чем поговорить и тд, но зато она девственницей была когда-то , с ней тоже нельзя разводиться?

О боже. В 18 лет считать нормой, что тебя будут любить за "хозяйственность", это пиз"дос. При чем тут хозяйственность, если вам всего лишь предлагают сожительствовать, а не взамуж, как вам хочется? А взамуже он что вам будет давать? Или вам штампика достаточно и начнете уси"раться демонстрируя свою хозяйственность?

Гость

В 20 лет нормально хотеть погулять еще. Я девушка возраста вашего МЧ, и мне страшно видеть себя в роли жены. Но это у меня.
А так, я где то читала, что для парней существует 2 вида дам-*** и Мадонна. Смотрите, за Мадонну он Вас врядли уже примет, ибо Вы согласились на ночевку 2-3 раза в неделю, но Вы вроде и не ***. Вот он Вам и предложил "серенячок"- через пару лет расписаться,если не разбежитесь до того. Так что:"Думайте сами,решайте сами иметь или не иметь!"

Гость
Гость

Как ты задолбал уже со своей "честью"

Следи за своей честью, молча. А не за честью всех на женском форуме

Сходи к психологу, полечи травму, а то достал уже со своим нытьем как в 1917 году тебя обманули

Роза
Гость

Девственность это девичья честь. Когда девушка делает выбор, она отдаёт свою честь мужчине и обязана хранить ему верность, чтобы сохранить свою честь. Ну честность. Ведь она выбрала своего мужчину. Не так ли?)))
А мужчина делает выбор - когда женится. И он обязан хранить верность своему выбору, чтобы сохранить свою честь. Мужчина бросивший свою жену - не имеет чести.
Далее. Мужчин тут 50 %, как и везде.
Я женат больше 20 лет.
В моей жизни только одна женщина. Мне нет нужды самоутверждаться совращая женщин.

О, Ве опять нарисовался со своей честью))) "Девичья честь" уже давно потеряла свою актуальность в современном мире. А уж если это "честность", то вообще непонятно, каким боком ты ее пытаешься к вагине прилепить))) Ну и опять твой бред - ОБА выбирают, с кем спать и с кем семью создавать.

Роза
Гость

Возможно. Но как вы узнаете, что ваш первый женится на вас? Большинство девушек глупы и не могут отличить любовь от развода на секс.
А то что травма - я не скрываю. Я был уверен, что до свадьбы она ни с кем не ляжет. Верил в её целомудренность. Но ... Для современных девиц слово честь вообще пустой звук как оказалось. А для мужчин очень важно, чтобы твоя любимая принадлежала только тебе. Потому сейчас никто и не хочет жениться.

"Но как вы узнаете, что ваш первый женится на вас?" - никак. И что из этого? Замуж выйти - главная цель что ли?))) Открою для тебя секрет - главное не факт замужества, а с кем семью создаешь и какой она будет. Открою тебе и еще один секрет - в наше время и развестись не проблема, хоть на следующий день после свадьбы. И точно также ты никак не узнаешь заранее, разведется с тобой твой муж или нет.

Роза
Гость

Ум или разум, это хотя бы понимание последствий своих действий. Неразумные люди их не понимают. Вот вы считаете что мужчина будет рад добрачным партнёрам своей жены. Как же жестоко вы заблуждаетесь.

Главное, что женщина рада своим добрачным партнерам))) А дальше уже мужчине решать, принимает он сей факт или нет. Но учитывая, что у мужчин обычно также есть добрачные партнерши, вполне закономерно "обрадовать" друг друга)))

Роза
Гость

Если мужчина сделал свой выбор, то развод для него это предательство и утрата чести. То есть самоуважения и радости в жизни.

Опять в кучу смешал. Разводятся тогда, когда радости в семейной жизни нет.

Роза
Гость

Понимаете, автор, мужчина ведь женится когда любит. То есть испытывает духовное единство с девушкой. А раз так, то он всему может её научить. А вы рассуждаете как потребитель. Типа не нравится что то - разведусь. Нет. Это так не работает. Вы бы ещё с детьми своими также развестись решили.) Учить надо, а не разводиться.)

Научить? Взрослого сформировавшегося человека?))) Максимум, можно притереться друг к другу, и то не всегда.

Роза
Гость

Она уже отдала ему свою честь. Самое дорогое, что у неё было. Теперь для всех остальных мужчин она чужая женщина.

Это для тебя самое дорогое, а не для женщины.

Роза
Гость

Другой? Замуж?))))
Когда моя первая любимая девушка утратила свою честь на пьянке - мне она стала не нужна. На таком убожестве ни один нормальный мужчина не смог бы жениться. Вы уже сделали свой выбор. Отдали мужчине честь. Для всех остальных мужчин вы теперь чужая женщина. Только крайне разочарованный в себе и жизни мужчина может сделать вам предложение. Но вряд ли вам понравится жизнь рядом с ним.

Да уж "разочарованный" всяко лучше целочника-лицемера)))

Роза
Гость

Верно. Но она уже прогнулась. Отдала ему свою честь до свадьбы. Теперь если она изменит с другим мужчиной - то чести у неё больше нет. Вот нафига так было прогибаться?

А с чего ты решил, что она "прогнулась"? Может, она сама секса хотела?

Гость
Алина

К слову, я ему девственницей досталась) а так, раз вам мужчинам ничего не надо, то и готовьте, убирайте и тд и тп - всё сами) поэтому многие и придерживаются такой позиции как я, чтобы до брака не жить вместе. Чтобы такие как вы не сильно расслабились. Да и не все такие козлы же, как вы) брак ведь у нас не исчез совсем

То, что досталась девственницей ему - это хорошо.
Проблема в том, если не сложится, то дальше ты уже попадаешь в режим "Кто не первый, тот у нас второй.". Потому мужчина в будущем будет объективно сомневаться, после скольких рук ты досталась ему.
-
Ответьте хотя бы себе на несколько вопросов. Честно, без розовых очков. Как будто вы патаетесь это рассказать очень умному, проницательному и рациональному человеку.
Что такое брак для вас?
Как это понятие связано с юридической ригистрацией сожительства и чем принципиально отличается от обычного сожительства без регистрации.
Что вы ждете от брака, почему туда рвётесь и насколько реальны ваши ожидания? Что из этого возможно только в браке?
Что вас связывает с мужчиной кроме гормонального вслеска и секса?
Уберите эти два фактора и посмотрите, что вас реально связывает.
Вы уверены, что сами через пару лет не начнете выть, как он вас достал и не будете разводиться?
Вы уверены, что будете с ним жить через 3 года? 5 лет? 20 лет? 30 лет?
Вы получили хорошее образование, начальный опыт и собрали финансовую подушку ?
Вы хотите большую свадьбу? Кто оплатит и в чем смысл? Какие есть альтернативы, как поступить с этой суммой? В экономике это называет "альтернативные издержки"
Вы хотите этого сами или вы просто подвержены давлению общества и вас так с детства воспитали?
Если решите съехаться вместе, или все же выйдете замуж.
То обговаривайте максимально честно с обоих сторон, какие ожидания, как будете решать бытовые вопросы, кто и чем занимается, как будете решать вопрос финансов? Кто будет управлять финансами? Что делать, если вы через 5-10 лет разойдетесь?
Прежде чем делать шаги, включайте мозг и думайте, затем обсуждайте это с ним.
Вполне вероятно, что по ряду вопросов вы не сможете сойтись вообще и ваш брак изначально не имеет перспективы.

Гость
Гость

да и хрен с тобой.
У других тоже пилотка есть

Мужчин до 35 лет больше чем женщин. За каждую молодую женщину идёт громадная конкуренция.
Так что 18-летняя девушка точно не останется без пары)))
А вот ее паренек скоро на вумане побежит создавать тему: «Девственник в 30 лет, где найти девушку?» 😂

Гость
Гость

Мужчин до 35 лет больше чем женщин. За каждую молодую женщину идёт громадная конкуренция.
Так что 18-летняя девушка точно не останется без пары)))
А вот ее паренек скоро на вумане побежит создавать тему: «Девственник в 30 лет, где найти девушку?» 😂

Ты удивително ттупая старая одинокая ддура

Гость
Алина

Тогда просто ждать от него самого предложения?)

Просто встречаться надо в ваши годы.Какой брак в 18?Для чего?Учиться надо,работать,Совершенствоваться в профессии,заработать добрачное имущество,чтобы в брак не с голой задницей.А к парню можно и на выходные причалить,налюбиться вдоволь за пару дней.

Гость

У меня знакомый все хотел, чтобы дочь замуж вышла за парня, они встречались год. Девушка еще учится, а парень работает, но мало зарабатывает. Поженились. Встретили этого мужчину недавно. Спрашиваем : ну как дела у вас, у дочери с молодым мужем? А отец (тесть то есть их) отвечает: раньше одну кормил, а теперь двоих кормлю.

Гость
Алина

Девочка, девушка, женщина определяются возрастными рамками, а не девственностью)

В каком словаре это написано? После скольки лет женщина?)
Автор, вы уже давно женщина. А если он вас бросит и не женится, то "женщина с прошлым". Никому вы уже не нужны в качестве жены. Только кобелям для секса.

Гость
Алина

От того, что я лишилась девственности, я не заразилась ЗППП. К своему здоровью я отношусь пристально, регулярно посещаю гинеколога и анализы у меня идеальные) так что любая нормальная девушка ходит к врачу, как раз таки чтобы сначала хотя бы чтобы побеспокоиться о своём здоровье, а потом уже и о здоровье будущих детей

А телегонию куда денем? Первый мужчина оставляет у женщины образ духа и крови. И становится ей родным. Дети от других мужчин будут физически и нравственно неполноценными. Детей рождённых в блуде (не от первого мужчины) всегда называли у_блюдкaми. Вот кого вы сможете теперь родить от других мужчин.

Алина
Гость

В каком словаре это написано? После скольки лет женщина?)
Автор, вы уже давно женщина. А если он вас бросит и не женится, то "женщина с прошлым". Никому вы уже не нужны в качестве жены. Только кобелям для секса.

А в каком словаре написано, что женщина/девушка определяется девственностью?)

Гость
Алина

А в каком словаре написано, что женщина/девушка определяется девственностью?)

Девушка — девушки, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (разг. устар.).
Толковый словарь Ушакова

Девушка Ж. — 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. 2. Служанка в барском, помещичьем доме. 3. Употр. как фамильярное обращение к женщине.
Толковый словарь Ефремовой

Девушка — -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж.
1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. // Разг. Форма обращения к молодой женщине.
2. Устар. Служанка,........
Толковый словарь Кузнецова

Гость
Алина

Сообщение было удалено

А вы так : в анус пробку с собачьим хвостом , коньтесь к нему с порога ,вылизывайте ему большие пальцы на ногах и так с придыханием : ну возьми меня , возьми свою собачку к себе замуж !! Я просто женщина, я животное, я вещь, возьмите меня кто-нибудь)))) Я бедная- несчастная, ни на что не способная, возьми меня , чилавек !11!
Ради такой ценной вещи как штамп в паспорте и офигенного статуса жоны, который поднимет вас до небес, стоит и напрячься)

Алина
Гость

Девушка — девушки, ж. 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но еще не вступившее в брак. 2. Служанка, работница (разг. устар.).
Толковый словарь Ушакова

Девушка Ж. — 1. Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но не состоящее в браке. 2. Служанка в барском, помещичьем доме. 3. Употр. как фамильярное обращение к женщине.
Толковый словарь Ефремовой

Девушка — -и; мн. род. -шек, дат. -шкам; ж.
1. Лицо женского пола, достигшее физической зрелости, но не состоящее в браке. // Разг. Форма обращения к молодой женщине.
2. Устар. Служанка,........
Толковый словарь Кузнецова

Он не был вне закона, девушек за него не сажали в тюрьму) историк вы наш. Были просто такие мужчинки, как вы, которые лишали девушек всех прав, не забывайте, что они не только сексом заниматься не могли, но и работать, голосовать и тд. Сейчас мы восстановили свои права, следовательно, в словаре про девственность ни слова. Это лишь ваши доводы

Гость
Алина

Он не был вне закона, девушек за него не сажали в тюрьму) историк вы наш. Были просто такие мужчинки, как вы, которые лишали девушек всех прав, не забывайте, что они не только сексом заниматься не могли, но и работать, голосовать и тд. Сейчас мы восстановили свои права, следовательно, в словаре про девственность ни слова. Это лишь ваши доводы

Только не удивляйтесь потом, что никто не захочет на вас жениться. Вы психологию мужчин не знаете. И вообще психологию секса. В сексе мужчина подчиняет женщину, а женщина подчиняется мужчине - отдаётся ему. Уважающий себя мужчина не потерпит, чтобы его любимая подчинялась другим мужчинам, которые к тому же не видели в ней своей жены. Вы обрекаете себя на одиночество.