Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Мне 18, ему 20 скоро будет. Вместе 1,5 года, иногда 1-2 раза в неделю я остаюсь у него с ночёвкой. К НГ его родители хотят пожить отдельно, он будет жить один. …
Только не удивляйтесь потом, что никто не захочет на вас жениться. Вы психологию мужчин не знаете. И вообще психологию секса. В сексе мужчина подчиняет женщину, а женщина подчиняется мужчине - отдаётся ему. Уважающий себя мужчина не потерпит, чтобы его любимая подчинялась другим мужчинам, которые к тому же не видели в ней своей жены. Вы обрекаете себя на одиночество.
Вы у нас еще не только историк, но и психолог 😹. Для вас новость, что все мужчины разные?) Ровно как и женщины?) У всех складывается свой психотип под влиянием окружения, событий и тд. Потому и НЕ бывает одинаковых людей. У вас такой психотип сложился из-за травмы в прошлом. Другие мужчины совсем другие, извините за тавтологию. И как только вы реально прокололись в своих исторических знаниях , и не только в них кстати, в ход пошли уже доводы о подчинении женщин. Сочувствую вашей жене, которой приходится вам подчиняться, и не только в сексе, видимо. Такой тип людей называется тираны. Жаль, что вам не известна настоящая любовь, где один партнёр не подчиняется другому, а оба относятся друг к другу с равным взаимоуважением.
Вы у нас еще не только историк, но и психолог 😹. Для вас новость, что все мужчины разные?) Ровно как и женщины?) У всех складывается свой психотип под влиянием окружения, событий и тд. Потому и НЕ бывает одинаковых людей. У вас такой психотип сложился из-за травмы в прошлом. Другие мужчины совсем другие, извините за тавтологию. И как только вы реально прокололись в своих исторических знаниях , и не только в них кстати, в ход пошли уже доводы о подчинении женщин. Сочувствую вашей жене, которой приходится вам подчиняться, и не только в сексе, видимо. Такой тип людей называется тираны. Жаль, что вам не известна настоящая любовь, где один партнёр не подчиняется другому, а оба относятся друг к другу с равным взаимоуважением.
Партнёры не любят друг друга. Они образуют партнёрский союз на время удовлетворения взаимных потребностей. Любовь это единство. Любовь рождает семью один раз и навсегда.
Партнёры не любят друг друга. Они образуют партнёрский союз на время удовлетворения взаимных потребностей. Любовь это единство. Любовь рождает семью один раз и навсегда.
Раз партнёры не любят друг друга, то по вашей логике и единства не может быть, раз любви-то у партнёров нет 😹 оой, сам себя запутал. Уже никакой логики в словах
А телегонию куда денем? Первый мужчина оставляет у женщины образ духа и крови. И становится ей родным. Дети от других мужчин будут физически и нравственно неполноценными. Детей рождённых в блуде (не от первого мужчины) всегда называли у_блюдкaми. Вот кого вы сможете теперь родить от других мужчин.
Ве, у тебя осеннее обострение что ли?))) "А телегонию куда денем?" - зачем куда-то девать то, чего нет?))))
Только не удивляйтесь потом, что никто не захочет на вас жениться. Вы психологию мужчин не знаете. И вообще психологию секса. В сексе мужчина подчиняет женщину, а женщина подчиняется мужчине - отдаётся ему. Уважающий себя мужчина не потерпит, чтобы его любимая подчинялась другим мужчинам, которые к тому же не видели в ней своей жены. Вы обрекаете себя на одиночество.
Ве, не надоело бред нести? Опять про подчинение в сексе... У тебя жена "девственница" в первый раз сверху залезла - это типа подчинение?)))
Это кому там женщина подчиняется? Я лично таких не знаю. Подозреваю что и вы тоже =)) Фантазируйте дальше)))
Это как типа "уважающий себя мужчина" был на форуме, с ником ВЕ, которого при первой встрече будущая жона за *** облапала, а он нафантазировал что она цеJIка) Вот вы из разряда таких- же фантазеров)
"великий знаток мужской психологии" ))))) Лол
* за x . y . й облапала, цензура, епт)
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,всего 500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Объясните, что вы уважаете себя и положение сожительницы для вас будет оскорбительно. Что вас вполне устроит просто встречаться год. Не нужно никого ни к чему подталкивать. Он должен сам расставить приоритеты
Но он же обещал вам брак с вами. Он просто хочет женитьсячерещ 2 года. Поменьше таких дур, давалок, бесплатных кухарок, и у мужика есть шанс не стать геем
Что значит будет помогать? Он обязан выполнять свою чать бытовых обязанностей, а учитывая то, что он вас приглашает жить к себе не в качестве жены, а в качестве гостьи то и делать сам все должен сам. И вот на фига вам в 18 замуж?????
Хотела что-то написать, а потом прочитала, что автор- 18летняя маргиналка, которая в этом возрасте уже лезет взамуш, как-то расхотелось. Может лучше вначале образование получить?
Сейчас считается, что 18 - ещё "ребёнок", не годится для создания семьи. Но это не так. Общество создаёт инфантильную атмосферу, настраивает таких 18-20 летних "детин", что они ещё маленькие. Но ведь, например, Александр Невский уже к 19 годам был великим полководцем! Победил в битве на Неве. Иван Грозный с 15 лет правил государством. И, кстати, учёба вполне сочетается с замужеством/женитьбой.
А то ждут, пока доучишься, потом пока карьеру построишь, потом квартиру купишь и т.д., пока не состаришься)) тогда уже и не до детей. И не до свадьбы.
Просто скажите о том что чувствуете. Я в похожей ситуации но с разницей в 20 лет но предстоят подобный разговор. 😅😅 мне 40 Моему парню 27. И он очень хочет жить вместе. А мне комфортнее когда мы проводим время вместе но живем отдельно. Просто я жила в браке 13 лет после развода 2 года жила одна со своими детьми и мне нравится. Я очень люблю
Спать одна🙏😊 на своем ортопедическом матрасе. Я люблю почитать или с глины что то полепить. Или поиграть в настольные игры. Могу встать в 4 утра чтобы позаниматься йогой. А когда у тебя в комнате еще человек живет приходиться считаться с его интересами. В 4 утра свет уже не включить, и развлечения уже надо подбирать чтобы двоим было интересно. Ну вообщем я выбираю свой комфорт. И вот я думаю сесть и поговорить и рассказать именно о том что я чувствую, не задевая личности партнера. Например не ты мне мешаешь заниматься йогой, а - из уважения к твоему сну я не могу подняться рано чтобы практиковать йогу. Или мне тесно спать вдвоем в покати я люблю комфорт и пространство только о том что чувствую я . Попробуйте