Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста. Мне 18, ему 20 скоро будет. Вместе 1,5 года, иногда 1-2 раза в неделю я остаюсь у него с ночёвкой. К НГ его родители хотят пожить отдельно, он будет жить один. …
Ой, а вы мужчина оказывается)) ну, начнём с того, что нормальные мужчины на женских форумах не сидят, так что дальше нам разговаривать не о чем) а закончим тем, что вам бы почитать определение понятие "честь", и девственность туда никак не входит. У мужчин, например, нет физической девственности, значит, у вас чести нет совсем, вообще в принципе?) А сами-то женились на первой партнёрше или пока еще никто за такого замуж не пошел?)
Девственность это девичья честь. Когда девушка делает выбор, она отдаёт свою честь мужчине и обязана хранить ему верность, чтобы сохранить свою честь. Ну честность. Ведь она выбрала своего мужчину. Не так ли?)))
А мужчина делает выбор - когда женится. И он обязан хранить верность своему выбору, чтобы сохранить свою честь. Мужчина бросивший свою жену - не имеет чести.
Далее. Мужчин тут 50 %, как и везде.
Я женат больше 20 лет.
В моей жизни только одна женщина. Мне нет нужды самоутверждаться совращая женщин.
как можно идти в загс не пожив вместе?? а если он на потолок ссыт?? фигурально выражаясь
а если в раковину сморкается или рыгает громко за столом на людях и это я еще самые страшные примеры не привела..
и тебе 18 лет, какой замуж, тут даже сожительство тебе не нужно....в твоем возрасте девушки учаться, развлекаются, работать начинают, с парнями встречаются ,сексом занимаются, а эта взамуж скорее ,пи....ец
такая она россия, у вас считают что женщина едва встав из школьной скамьи обязана сходить взамуж и расплодится, дикое, пещерное, недалекое общество, дно...
Хуже, я женат на девственнице.)))
А моя первая любимая девушка, после трёх лет отношений утратила свою честь на пьянке с первым встречным алкашом. Сами понимаете - этот не оставило меня равнодушным. Я и стал вас делить, на умных и порядочных и на всех остальных.
у тебя травма просто, оставщаяся на всю жизнь...спать со своим молодым человек это норма, мой муж тоже первый, спать стали когда еще встречались, или мне надо было до 25 лет в девках ходить(это тот возраст когда мы стали жить вместе, т. е через год отношений...
а тебе твою травму надо проработать у квалифицированного психолога, жал жену, ты наверно ее щель через лупу осматривал, девственна ли)))))
Хуже, я женат на девственнице.)))
А моя первая любимая девушка, после трёх лет отношений утратила свою честь на пьянке с первым встречным алкашом. Сами понимаете - этот не оставило меня равнодушным. Я и стал вас делить, на умных и порядочных и на всех остальных.
Ум - это не девственность. У действительно умных людей понятие "ум" намного шире и многограннее
как можно идти в загс не пожив вместе?? а если он на потолок ссыт?? фигурально выражаясь
а если в раковину сморкается или рыгает громко за столом на людях и это я еще самые страшные примеры не привела..
и тебе 18 лет, какой замуж, тут даже сожительство тебе не нужно....в твоем возрасте девушки учаться, развлекаются, работать начинают, с парнями встречаются ,сексом занимаются, а эта взамуж скорее ,пи....ец
такая она россия, у вас считают что женщина едва встав из школьной скамьи обязана сходить взамуж и расплодится, дикое, пещерное, недалекое общество, дно...
Это не Россия, это выбор и разные желания. Да, есть девушки, которые хотят погулять, повстречаться с разными парнями. Есть те, которые хотят семью и стабильность сразу. Ни тех, ни других никто не принуждает
Маргина́льность (позднелат. marginalis — находящийся на краю) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определённый отпечаток на его психику. На заметку, прежде чем писать слова, не зная их значение:) а образование я и так получаю
Так-это именно о вас. Я прекрасно знаю значение этого слова. Маргинал-человек, потерявший социальный статус. Малолетка, которая, не получив даже образование, уже лезет к мужикам, к 30 становится *** с 3мя прицепами. Это и есть маргиналки.
А какая разница?))) Вы и так, и так живете вместе))) То есть если без регистрации, то он типа пока за вас ответственности не несет и встает на ноги, так что ли? А зачем тогда жить вместе? Вообще чето не пойму... 1-2 раза в неделю он вас и так видит по утрам... Мне кажется, если человек хочет вас видеть в своей жизни, то это желание есть не только по утрам. Детские романтические настроения... Наши родители женились, когда в универских общагах жили и ничего. Многие прекрасно встали на ноги вместе. Но решать конечно только вам.
А какая разница?))) Вы и так, и так живете вместе))) То есть если без регистрации, то он типа пока за вас ответственности не несет и встает на ноги, так что ли? А зачем тогда жить вместе? Вообще чето не пойму... 1-2 раза в неделю он вас и так видит по утрам... Мне кажется, если человек хочет вас видеть в своей жизни, то это желание есть не только по утрам. Детские романтические настроения... Наши родители женились, когда в универских общагах жили и ничего. Многие прекрасно встали на ноги вместе. Но решать конечно только вам.
Мы не живем вместе сейчас
у тебя травма просто, оставщаяся на всю жизнь...спать со своим молодым человек это норма, мой муж тоже первый, спать стали когда еще встречались, или мне надо было до 25 лет в девках ходить(это тот возраст когда мы стали жить вместе, т. е через год отношений...
а тебе твою травму надо проработать у квалифицированного психолога, жал жену, ты наверно ее щель через лупу осматривал, девственна ли)))))
Возможно. Но как вы узнаете, что ваш первый женится на вас? Большинство девушек глупы и не могут отличить любовь от развода на секс.
А то что травма - я не скрываю. Я был уверен, что до свадьбы она ни с кем не ляжет. Верил в её целомудренность. Но ... Для современных девиц слово честь вообще пустой звук как оказалось. А для мужчин очень важно, чтобы твоя любимая принадлежала только тебе. Потому сейчас никто и не хочет жениться.
Ум - это не девственность. У действительно умных людей понятие "ум" намного шире и многограннее
Ум или разум, это хотя бы понимание последствий своих действий. Неразумные люди их не понимают. Вот вы считаете что мужчина будет рад добрачным партнёрам своей жены. Как же жестоко вы заблуждаетесь.
Ум или разум, это хотя бы понимание последствий своих действий. Неразумные люди их не понимают. Вот вы считаете что мужчина будет рад добрачным партнёрам своей жены. Как же жестоко вы заблуждаетесь.
Рад может и не будет, но есть много знакомых пар, где мужу на это все равно. Он любит жену не за сомнительную "честь", как вы это называете, а за ее ум, красоту, чувство юмора, доброту, поддержку, хозяйственность и тд. Вы о таких качествах не слышали?
Так и я о том же. 350 рублей и все проблемы решены. Все точки расставлены. А так у них всё в подвешенном состоянии. Анализируя вуман я сделал вывод, что все сожители считают себя свободными людьми, а все сожительницы считают себя в "гражданском браке".
Рад может и не будет, но есть много знакомых пар, где мужу на это все равно. Он любит жену не за сомнительную "честь", как вы это называете, а за ее ум, красоту, чувство юмора, доброту, поддержку, хозяйственность и тд. Вы о таких качествах не слышали?
Не правда. Ни одному мужчине не всё равно. Он просто мирится до поры до времени. Но в глубине души он не считает женщину не отдавшую ему честь частью себя, как и она его. То есть развод не за горами. Как только на горизонте появятся какие то проблемы оптимальное решение для них будет развод.
Не правда. Ни одному мужчине не всё равно. Он просто мирится до поры до времени. Но в глубине души он не считает женщину не отдавшую ему честь частью себя, как и она его. То есть развод не за горами. Как только на горизонте появятся какие то проблемы оптимальное решение для них будет развод.
А с девственницами мужчины не разводятся по-вашему?
Это зависит от того - обладает ли мужчина честью. Лично я на такое не способен. Для меня лучше смерть чем лишиться чести и предать свою семью.
Распознать таких мужчин просто, они никогда не врут.
А если она плохая хозяйка, два слова связать не может, с ней не о чем поговорить и тд, но зато она девственницей была когда-то , с ней тоже нельзя разводиться?
А если люди встречаются и у них все равно есть секс, пусть и не по ночам, почему это тогда не сожительство?) Сожительство только сексом обозначается?
Удобствами мужчины. В плане секса вы стараетесь так чтобы ему было удобно. У него есть кому ну вы понимаете, с утра. Так что это не только секс, но и секс в том числе.
А если она плохая хозяйка, два слова связать не может, с ней не о чем поговорить и тд, но зато она девственницей была когда-то , с ней тоже нельзя разводиться?
Понимаете, автор, мужчина ведь женится когда любит. То есть испытывает духовное единство с девушкой. А раз так, то он всему может её научить. А вы рассуждаете как потребитель. Типа не нравится что то - разведусь. Нет. Это так не работает. Вы бы ещё с детьми своими также развестись решили.) Учить надо, а не разводиться.)
К слову, я ему девственницей досталась) а так, раз вам мужчинам ничего не надо, то и готовьте, убирайте и тд и тп - всё сами) поэтому многие и придерживаются такой позиции как я, чтобы до брака не жить вместе. Чтобы такие как вы не сильно расслабились. Да и не все такие козлы же, как вы) брак ведь у нас не исчез совсем
Раз ты выполнила свой долг и досталась мужчине чистой , то волноваться тебе не о чем. Если он не идиот, то он обязательно женится на тебе. Чуть раньше чуть позже. Вот ТЕБЕ волноваться не нужно. Тебе большая скидка и гигантское преимущество перед другими
Вот всё мне нравится в твоих рассуждениях, кроме одного. В подавляющем большинстве случаев они, к сожалению (подчёркиваю: к сожалению), далеки от нашей реальности. Можно быть девственником и жениться на девственнице, а потом развестись по ЕЁ инициативе. Или вот, например: ну хранила она честь, вышла замуж, а он оказался подонком - изменял, бросил. Да, он то не мужчина - я согласен, но ей-то что потом делать?..
Так что увы...
Какая же ересь! Девственность- это товар вроде денег или чего-то другого. Она важна только у тех народов, чьи социальные и религиозные представления создавали отношение к женщине как к собственности, а к семье - как к капиталу.
Сохранённая девственность женщины считалась гарантией того, что мужчина будет обеспечивать именно своё потомство, что у женщины не было ранее детей, которые каким-то образом могут претендовать на наследство. У тех народов, где более-менее равноправное отношение между полами, девственность не имеет никакой роли.
А если по делу, то ни одни приличные родители, которые действительно любят свою дочь, не позволят ей сожительствовать с МЧ в ее 18 лет , хоть один месяц, хоть год. Сексится, ради бога, против физиологии не попрешь, только бы предохранялись, а вот жить в чужом доме, вести быт, когда надо все силы отдавать учебе, и только ради того, что кому- то женится ещё рано, но скучно просыпаться одному...нет, в нормальных семьях такие номера не проходят)
В вашем случае не имеет значения живете с ним вы или нет)) в любом случае вы больше заинтересованы в штампе, чем он, потому что ему и так не плохо. В принципе при таких исходных данных вы вполне можете его дожать до загса через года 4. С ночевками и всем прочим, главное - занять собой его время, чтобы не смотрел на других.
Прямо и скажи. А то смотри. Квартира свободна, другая придёт)))
Девушка, всегда говорите и делайте то, что надо ВАМ. Если не хотите с ним жить до свадьбы-открываете рот и популярно обьясняете. А дальше увидите, насколько вас любит ваш МЧ. Таких как вы, которые не хотели обидеть и оттолкнуть, много, в итоге они остаются на бобах.
«Милый, я очень тебя люблю и больше всего на свете я бы хотела засыпать и просыпаться в твоих объятиях! Но мне кажется, делить вместе общий быт - это большая ответственность, к которой стоит подойти со всей серьезностью, иначе можно испортить любые отношения. Поэтому нам стоит об этом задуматься, когда придет время создавать семью. Мне бы не хотелось жить вместе до свадьбы. Хочется, чтобы все бытовые, хозяйственные и финансовые обязанности мы встретили уже в роли мужа и жены - тогда нам будет ново и интересно с ними справляться. Создавать вместе свои новые правила, находясь уже в своём жильё, а не подстраиваться под уже сложившиеся.»
Ой, а вы мужчина оказывается)) ну, начнём с того, что нормальные мужчины на женских форумах не сидят, так что дальше нам разговаривать не о чем) а закончим тем, что вам бы почитать определение понятие "честь", и девственность туда никак не входит. У мужчин, например, нет физической девственности, значит, у вас чести нет совсем, вообще в принципе?) А сами-то женились на первой партнёрше или пока еще никто за такого замуж не пошел?)
Где такое написано? Что не сидят? Я читал что леди не должна спорить с мужчиной, и вообще держать своё мнение при себе. Что будущего мужа родители выбирают. ВОТ это написано)
Сказать можете прямо. Только не надо после этого обижаться, если к нему жить заедет другая.
В смысле не потеряет? Думаете как только она откажется от совместного проживания так процессы старения сразу прекратятся? Думаю, Вы заблуждаетесь.
Да и нет гарантии, что она вдруг станет очень востребованной кем-то другим.
Но в принципе и не потеряет ничего. По крайней мере будет верна себе, а не подстраиваться непонятно под кого.
тема скопирована с еваю ру за 50 р пост. вы фемботы хоть тексты меняйте. убожество куринное
Так и скажи, что родители не одобряют сожительства с мужчиной. На родичей вали, ты ж еще ребенок по сути.
Другой вопрос - нафейхоа в 18 лет замуж стремиться? так охота *** стать? в таком возрасте не реально сделать правильный выбор
В вашем случае не имеет значения живете с ним вы или нет)) в любом случае вы больше заинтересованы в штампе, чем он, потому что ему и так не плохо. В принципе при таких исходных данных вы вполне можете его дожать до загса через года 4. С ночевками и всем прочим, главное - занять собой его время, чтобы не смотрел на других.
Да он и так не смотрит, ну посмотрим как дальше будет)
Ртом например
Вот тут-то и будет ему проверка. Не должно же быть все по щелчку его пальцев. Если любит, но не готов к ЗАГС примет мои условия, поживёт пока один, будет ждать, пока будет готов. Если приведёт другую, то значит не любовь это и не мой человек, раз ему важно было именно жить с кем-то. А так всю жизнь можно бояться, что другую приведёт, зачем такие отношения тогда, когда делаешь для мужчины что-то потому, что боишься, что другая сделает, если не сделаешь ты
«Милый, я очень тебя люблю и больше всего на свете я бы хотела засыпать и просыпаться в твоих объятиях! Но мне кажется, делить вместе общий быт - это большая ответственность, к которой стоит подойти со всей серьезностью, иначе можно испортить любые отношения. Поэтому нам стоит об этом задуматься, когда придет время создавать семью. Мне бы не хотелось жить вместе до свадьбы. Хочется, чтобы все бытовые, хозяйственные и финансовые обязанности мы встретили уже в роли мужа и жены - тогда нам будет ново и интересно с ними справляться. Создавать вместе свои новые правила, находясь уже в своём жильё, а не подстраиваться под уже сложившиеся.»
Ой, спасибо)) классный ответ)
Да он же заснёт на третьей строчке
Вам писать диалоги нужно для сериалов типа Кармелиты, а также писать женские романы)
В нашей стране женщины любят верить в сказки и читать подобную лабуду