Гость
Статьи
Лишил девственности и …

Лишил девственности и бросил

очень быстро завёл другую. Общались два года как друзья, потом как-то сошлись, он мне сделал массаж на больную спину и понеслось. Была страсть, после лишения девственности занялись этим 5 (!) раз …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хорошего мужа надо заслужить! А не тут жаловаться ,что их нет: уже стольких перепробовала, где ещё поискать?

Да *** вы теперь не сдались никому, когда у женщины своя квартира-машина-зарплата, ей муж вообще не нужен

Автор

Сообщение было удалено

Автор, просто неудачный опыт, не более. Хорошо что много времени не пришлось потратить на этого утырка. Туповат априори, не создан для серьезных отношений, ходячее г..но одним словом, и новая пассия с ним замучается, потому что с го..м жить тяжело. Но по счастью аких единицы, когда встретите своего человека, страхи отпадут, он отогреет, даст веру и любовь.

Гость
Сфинкс-мой пездюк!

ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИАЛЬНЫ,А МУЖЧИНЫ-ДУХОВНЫ?
Как вы считаете?Глаза кровью наливаются от этого..
Мужчина-это бог,творец созданный по божьему подобию,чтобы творить,созидать,менять этот мир!
Женщина-всего навсего прекрасная материя,воплощение красоты и ничего больше.Их интересует только материальные ценности,они любят присасываться к духовным творцам(мужчинам) и заставлять их больше зарабатывать итд.
Мужчинам для жизни нужна только небольшая бетонная коробка с освещением.Ему не нужна кровать(он способен легко спать на полу),ему нужен только стул,стол для работы и лампа.Ему не нужно много еды,ему нужна только вода,чтобы творить и не мучиться от жажды..
Как только к нему приходит какая то женщина он сразу узнает,что ему становится необходима кровать с пуховой периной,не 2 стула,а 5(если 2 человека живут в квартире) ведь чем больше тем лучше,красивые занавески,всевозможные шикарные предметы быта,тапочки с помпончиками итд..
Что вы думаете об этом?Это норма в современном мире?:)

Женщина - двигатель экономики получается 😂

Абырвалг
Гость

Сладость не в этом всём, а в осознании, что эта девушка — МОЯ.

Я её мужчина. И только я.

А когда я знаю про женщину, что у неё уже ктото был, то у меня не возникает никакой потребности, чтобы она стала моей. Тааак... поиграться, как другие васяны, петяны или вазгены.

Взамуж хочет? Хе, взамужехотящая, ответь на вопрос, почему я "должен брать ответственность", хотя вовсе не я получил от тебя твою девственность?

Почему мне платить "ответственностью" за то, что какой то вазген или васян взял твою "сладость"?

Твоя целка мож в опу долбилась и в рот брала до тебя. Спермоглотка обыкновенная, а ты сопли розовые пускаешь как осёл гыыыы)))) Да и щас наверняка рога тебе ставит опыта набирается с разными черенками. Вообще целок еленаправлено ищут только ущербные не уверенные мужики с маленьким ***, в 80% случаев. Либо верующие в доску фанатики. Когда узнаешь про рога, лет в 40-50, может найдешь себе еще потом престарелую целку, такие тож бывают, страшные правда и йопнутые))))))

Гость
Гость

Вот и я о том же. Мужики женившиеся на недевственницах это неудачники. Девушки отдавшие свою честь не мужу это неудачницы. Мир делится на удачливых, уважающих себя людей и сборище неудачников и неудачниц.

Это правда

Гость
Одинокая

Именно по этому надо прекращать делить мир на сильный и слабый пол. Все одинаковы и все равны друг перед другом.

Иди ка тогда в шахту работать. Или в спецназ.

Гость
Гость

Иди ка тогда в шахту работать. Или в спецназ.

Уж лучше в шахту чем например нянечкой в детсаду за зп в разы меньше

Гость

не отдав мужу главное, женщиной совершена огромная неисправимая ошибка.
Муж всегда будет чувствовать себя униженным, ровно как при измене жены.
Потому что это и есть измена.
Женская измена непрощаема. Поэтому ничего сделать нельзя. Брак будет несчастливым.
Это и есть цена такой мелочи -"плёнки", как вы выражаетесь.
Это не плёнка. Это фундамент семьи . Любви в семье.
Нет этого- нет счастья в браке

Гость
Гость

не отдав мужу главное, женщиной совершена огромная неисправимая ошибка.
Муж всегда будет чувствовать себя униженным, ровно как при измене жены.
Потому что это и есть измена.
Женская измена непрощаема. Поэтому ничего сделать нельзя. Брак будет несчастливым.
Это и есть цена такой мелочи -"плёнки", как вы выражаетесь.
Это не плёнка. Это фундамент семьи . Любви в семье.
Нет этого- нет счастья в браке

Фиговая это семья, если у нее фундамент из пленки

Гость
Гость

Фиговая это семья, если у нее фундамент из пленки

Ну, поспорь с тем, что у тебя 2 руки и 2 ноги, а не 4.
Или поспорь с тем, каким создан мужчина.
С его психологией главы своей семьи, главного.
Вами сделана страшная Подлость, женщины.
Её нельзя простить. И муж не простит

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

.
.
Не, ну а что вы хотели автор?
.
Вы думали, что вот так можно только сексом мужчину удерживать, и при этом быть не хозяйственной, не любить его как следует, не жертвовать ради него ничем?
.
Так не бывает.
.
_

Гость
Гость

Если это ответственность обоих, то почему девушка её не несёт? Почему не хранит чистоту, чтобы родить здоровых детей? Или ВИЧ инфицированные дети лучше растут?

Вот я как ты говоришь про плёнку эту) хранила свою чистоту. Девственности лишилась после замужества(в 19 лет), по началу был хорошим, на руках носил, а потом начал меня бить из ревности, хотя я никогда повода не давала для этого. Ну вот ошиблась я, слепо полюбила утырка, мне надо было всю жизнь терпеть это убогое ***? Нет. Я тоже была с этими гвоздями в голове, о "вечной любви и целомудрии", потом мозги на место встали. Развелась с этим уродом, и столько кавалеров хороших появилось, умных, добрых, на любой вкус и цвет, и плевать им было на то, что у меня между ног, любили как человека, дружила, присматривалась, выбрала себе в итоге второго хорошего мужа, у которого в голове не солома, а мозги, любовь и все прекрасно, трепетное нежное отношение. Вот и пусть девушки делают выводы. На пленке между ног зациклены только недалекие люди.

Гость
Гость

+1

Да, я обиженка. И не вижу в этом ничего странного.
Почему я должен, значит, "брать ответственность" с какой-нибудь наташкой, если она уже просто так отдала своё "сладенькое" каким то утыркам, васям петям или вообще, вазгенам.

Прикинте, захожу я в магазин. Купить тортик.
Гляжу, впереди какой-то вася, ему продавщица тортик отдаёт, забесплатно, и он уходит. Другой тортик какой-нибудь петя берёт у этой продавщицы.
Вазгену продавщица тортик за просто так дала

Моя очередь подходит. Спрашиваю тортик, а мне продавщица и отвечает, плати "ответственностью".

Я, такой, ээээ, А ЭТИ ТО, васи пети и вазгены, что до меня тортики забирали, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НЕ ПЛАТИЛИ?!?

Почему это я то ДОЛЖЕН,, а?

Инфантильная Лентяйка

Из Капотни, из Дегунино...)) это ппц как важно! А из какого Дегунино, из западного, из восточного? Я из западного, если чё. Приходи семьки полуцкаем)) У ТЭЦ посидим, у асфальтного завода погуляем... Да, девки у нас хваткие)

Инфантильная Лентяйка
Гость

Люди все в сером и чёрном, злобные, неприятные, основной контингент - тетки-хабалки. Новой мадам моего бывшего тридцатник, не была замужем, детей нет, вся в чёрном, без украшательств (в Дегунино-то не принято), все надеется женить его на себе. А он жениться не собирается. Делала злобные морды на фото, сверкала ногтями, давая понять «это мое». Как животное. Просто мерзко, глупо и смешно.

Хотела вам посочувствовать. Но фу, какая вы мерзкая особа. Вы, видимо королевских кровей из раменок или крылатского? Это вам за высокомерие к простолюдинам.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Автор

Сообщение было удалено

Теперь в рядах _блядей на одну больше =)

Гость
Гость

+1

Почему я должен, значит, "брать ответственность" с какой-нибудь наташкой, если она уже просто так отдала своё "сладенькое" каким то утыркам, васям петям или вообще, вазгенам.

Гляжу, впереди какой-то вася, ему продавщица тортик отдаёт, забесплатно, и он уходит. Другой тортик какой-нибудь петя берёт у этой продавщицы.

Моя очередь подходит. Спрашиваю тортик, а мне продавщица и отвечает, плати "ответственностью".

Я, такой, ээээ, А ЭТИ ТО, васи пети и вазгены, что до меня тортики забирали, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ НЕ ПЛАТИЛИ?!?

Ну и сиди как дурак без тортика)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Надеюсь, в отместку и вы его девственности лишили? Чтобы было справедливо!

фурункул на вульве

запомните, россиянкам не интересен секс- это не испанки, филлипинки, американки и прочие.
Даже отражавшись россиянка не хочет ахаться. Самое главное хапать, тратить, жрать, искать новую шею

777
Гость

Нет. Общественная девушка принадлежит всему обществу.

Так же, как и общественные штаны! Девственница только для девственников.Если ты тыркал во всех подряд, а ищешь девственницу, с какого это греба-нного перепуга? Ты б/у, ищи такую же и не квакай на женском форуме об общественных девушках

Гость
Гость

А что «сладенького» в кровище и порванной ткани?? Считайте наоборот, вазгены на вас поработали, все там разработали, а вы пришли на все готовое! Радуйтесь и благодарите!

Вот и радуйся бу айфончику , а я плёночка сам снимаю☝️ Поравнять бомжам и неудачникам, уважающий себя мужчина не допустит в свою жизнь шляющуюся женщину

Гость
Гость

+1

*** сколько у этого мужика комплексов перед остальными мужиками, каким он ничтожным на фоне их себя чувствует и постоянно себя с ними сравнивает. Стараясь хоть в чем-то быть лучше их. И видимо это возможно только благодаря пресловутой пленке, то есть за счёт бабы, сам-то он никто. Что он их хоть в чем-то опередил. Хочется быть хоть в чем-то первым, малыш?
Открою тебе секрет, милый, настоящие и просто нормальные мужчины, которых я встречала довольно много в жизни, не парятся насчет пленки, они итак себя чувствуют самыми-самыми и самоутверждаются по жизни совсем другими способами.

Гость
Гость

А что сладенького в выходе замуж? Чего вы туда так стремитесь? Вам нужно чтобы мужчина официально вас выбрал, признал вас своей. Так вот когда девственница отдаёт свою честь первому мужчине это тоже самое - тем самым она выделяет его среди всех мужчин, признаёт его важность в её жизни.

Кто стремиться в брак? Але, гараж! На
дворе 2019, в брак никто не стремится. Если двое решают жить одной судьбой (в том числе финансовой), то они оформляют брак. Лично я опасаюсь с кем-либо разделить его финансовые вопросы, кредиты, проблемы.

Гость
Гость

*** сколько у этого мужика комплексов перед остальными мужиками, каким он ничтожным на фоне их себя чувствует и постоянно себя с ними сравнивает. Стараясь хоть в чем-то быть лучше их. И видимо это возможно только благодаря пресловутой пленке, то есть за счёт бабы, сам-то он никто. Что он их хоть в чем-то опередил. Хочется быть хоть в чем-то первым, малыш?
Открою тебе секрет, милый, настоящие и просто нормальные мужчины, которых я встречала довольно много в жизни, не парятся насчет пленки, они итак себя чувствуют самыми-самыми и самоутверждаются по жизни совсем другими способами.

чего? чего вы с ног на голову то перекручиваете.

Вам что, особо расшифровывать надо, вы даже аналогий, чтоль, не понимаете?

Вот баба. Она хочет взамуж. На бабском языке это называется "взять ответственность". То есть мужчина по какой-то причине берёт эту бабу взамуж, по-бабски это "взять ответственность".

Но, собственно, какого фига получается то? Когда "сладенькое" эта баба отдала бесплатно каким-то первым попавшимся васянам да вазгенам, а навесить "ответственность" хочет на вооон того, "настаящщего мущщину".

Не, конечно, есть куколды, которые готовы "взять атветственность", которым пофиг, что его жену до него драли всякие васяны с вазгенами. Куколды, куколды и есть, натуральные. Это как мужик себя то уважать не должен, подбирая забирая из под вазгена себе жену. Тьфу. Терпила какой-то.

Джонииии
Гость

А кто нормальный? Принц Гарри нормальный? Трамп? Гейтс? Касперский? Лужков?
Или вася-аноним с форума, который в жизни ничего не добился, зато хотелок ого-го)))

А все свечку держали что они женились не на целках?

Джонииии
Гость

Ну окей, а девушка-то в чем виновата, что влюбилась в мужика, который навешал лапши и ее бросил потом?

Что она тупая и поверила и повелась на лапшу больше ни в чём

Гость
Гость

Живут счастливо на шее аленяк. Нормальный мужчина такое не подбирает.

Да ты убогий колхозник. В Израиле за женшиной начнут ухаживать, только если она состоялась как мать. Иначе она не женщина. Это у вас в лапотной россии все понятия перепутаны .

Гость
Гость

чего? чего вы с ног на голову то перекручиваете.

Вам что, особо расшифровывать надо, вы даже аналогий, чтоль, не понимаете?

Вот баба. Она хочет взамуж. На бабском языке это называется "взять ответственность". То есть мужчина по какой-то причине берёт эту бабу взамуж, по-бабски это "взять ответственность".

Но, собственно, какого фига получается то? Когда "сладенькое" эта баба отдала бесплатно каким-то первым попавшимся васянам да вазгенам, а навесить "ответственность" хочет на вооон того, "настаящщего мущщину".

Не, конечно, есть куколды, которые готовы "взять атветственность", которым пофиг, что его жену до него драли всякие васяны с вазгенами. Куколды, куколды и есть, натуральные. Это как мужик себя то уважать не должен, подбирая забирая из под вазгена себе жену. Тьфу. Терпила какой-то.

Чувак, але, в 21м веке ОБА берут ответственность друг за друга, сейчас не 19й. Значит, по твоим же понятиям, ОБА должны быть девственны.
По закону невозможно сделать так, чтобы ответственность в браке взял только мужик, все твои косяки и проблемы, долги и судимости лягут на жену автоматом. Так что хватит кичиться своим 'беру ответственность', жена ее берет в той же степени.

Гость
Джонииии

А все свечку держали что они женились не на целках?

Ну, знаете, если женщина была на момент брака уже в разводе, то как она может быть девственницей? Типа в первом браке ни-ни? Смешно)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лишил ? Тебя мозгов боженька лишил. Если для тебя секс- это грязь и лишения, зачем вообще туда полезла? Позорище лишенное)

Гость
Гость

Надеюсь, в отместку и вы его девственности лишили? Чтобы было справедливо!

Ну что вы пристали с неприличными вопросами к бедной, лишенной всего по жизни девушк0? ) Она бедная и лишенная, и к сексу ее принудили, обманом, этот-же была такая жертва , она так страдала, иплась и рыдала, а он сцуко такое , не жанилсо .. А ведь БЫЛ АБЯЗАН !11

Гость

То есть, к примеру, я тоже имею право на семью?

В таком случае, почему это мне достаётся лишь создавать семью с какими то женщинами, отдавших своё право на уважение их всяким петям васям и вазгенам?

Почему я должен " взять ответственность", хотя то самое, сокровенное, "сладенькое" уже взяли какие то васи пети или вазгены?

[/quote] А Вы сами то что? Девственник? Или тоже сладенькое какой - то Глашке отдали?

Гость

Автор. Не все люди одинаково нормальны.
Человек о котором вы рассказали - это садо-мазохистский тип личности.
Люди, девушки, которые сами духовно и интеллектуально наполнены, которые могут любить других людей, общаясь с такими уродами приписывают им свои качества, которые считают нормой в человеческом общении.
Тут надо понять, что вы правы. А этот человек, он - ничтожество, и он это знает.
Общество развивается не равномерно. В моей далекой молодости были такие картины, когда девочка вся умница-медалистка, но мама уважать себя и распознавать тухляк не учила. Не валяется у дороги = хороший человек. И в итоге какое-то нереализованное *** страивается намеренно причинить боль.
Если он рассказывает девчонке, то мол чистая и светлая девушка ни-ни до свадьбы. Давайте будем честны. Он сам в это не верит. Не удивляйтесь потом, что он завтра со всеми своими запросами, от..т труп не девственного крокодила, если за это ему заплатят. Это шоу было только для вас. Цель была одна, унизить хорошую девчонку. Других не было изначально.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Всё ложь.
Это был волк в овечей шкуре.

Амур
Жанна

Сегодня что, сходка пленочников?)

Как они уже всех затрясли здесь!
Вот мне интересно, хоть какой нибудь девушке нужен такой?
Девушки, скажите!

Моё Имя

тебе 15 лет?

Гость

обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,дешево,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.

Гость
Амур

Как они уже всех затрясли здесь!
Вот мне интересно, хоть какой нибудь девушке нужен такой?
Девушки, скажите!

Похоже, Вы понятия не имеете, кто такие девушки, поскольку сами же и являетесь плёночником.

Гость
Гость

Удачливость определяется не партнером и не пленкой между ног, а социальным статусом, доходом, достижениями. Нобелевка - это статус, принц - это статус, владелец крутой компании - это статус, а пленка между ног - это ерунда.

Муслимам это расскажи)))))

Гость
Гость

Похоже, Вы понятия не имеете, кто такие девушки, поскольку сами же и являетесь плёночником.

Ты пленочник?

Гость
Гость

Твой мозг состоит из 100 чужих членов, пленочник

Амур
Гость

А Вы кто такое?

Ирина...
Гость

Не бойся, подобных сюрпризов не будет, как и девственности! Ты уже порванка и гордишься лишь для секса! Для серьёзных отношений уже не годится! Трахаться нужно после свадьбы! А чтобы дело дошло до свадьбы, надо время хорошо узнать человека! Ты поступила опрометчиво!

Пиндёшь. Из нашей компании все кто начал рано половую жизнь, все замуж выскочили около 20 лет. Кто до 25-26 никому не давал, остались старыми девами. Это раньше ценилось целомудрие и пишут такие комментарии люди 40 ка лет и выше. Время изменилось! Сейчас всем плевать какой он по счету. Потому что девчонки спят с 13-15 лет! Они сменят кучу партнёров до 18 лет, когда замуж можно будет выйти.

VeritaS
Гость

Ты пленочник?

Судя по Вашему скудоумному вопросу, плёночное состояние коры
головного мозга именно у Вас, а не у Вашего компетентного оппонента.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: