Гость
Статьи
Лишил девственности и …

Лишил девственности и бросил

очень быстро завёл другую. Общались два года как друзья, потом как-то сошлись, он мне сделал массаж на больную спину и понеслось. Была страсть, после лишения девственности занялись этим 5 (!) раз …

Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сладость не в этом всём, а в осознании, что эта девушка — МОЯ.

Я её мужчина. И только я.

А когда я знаю про женщину, что у неё уже ктото был, то у меня не возникает никакой потребности, чтобы она стала моей. Тааак... поиграться, как другие васяны, петяны или вазгены.

Взамуж хочет? Хе, взамужехотящая, ответь на вопрос, почему я "должен брать ответственность", хотя вовсе не я получил от тебя твою девственность?

Почему мне платить "ответственностью" за то, что какой то вазген или васян взял твою "сладость"?

Да, мало чести в том, чтобы сделать своей женой общественную женщину. Зачем твоим детям такая мать? Что она им даст? Чему научит?

Гость
Гость

Мы в 21м веке, але!)

В 21 веке не осталось честных людей? Все врут себе и другим?)))

Гость
Гость

Да, мало чести в том, чтобы сделать своей женой общественную женщину. Зачем твоим детям такая мать? Что она им даст? Чему научит?

Мать и не должна учить вопросам, связанным с сексом, а во всем остальном она ничем не отличается - будет учить читать, писать и далее по тексту.

Сегодня что, сходка пленочников?)

Гость

Вот кстати интересно. Допустим, автор нашел свою ту самую, она его, поженились, секс. И тут она оказывается бесплодной. Автор готов будет жить без детей всю жизнь (он же человек чести и не разведется) или как?)

Гость
Гость

Настоящий принц Гарри выбрал в жены разведенку, а прынцы с форума мнят о себе невесть что)))

Вот уже и принцы Аленякам становятся! Это значит одно: какой он нафиг прынц?

Гость
Гость

Вон выше девушка и не торопилась, и замуж вышла, и забеременела от мужа, а он все равно свинтил. Нет вам веры, это на словах любите потрындеть про честь и совесть, а по факту готовы любой лапши навешать, а потом идти искать другую дурочку.

Честь мужчины определить проще простого. Он никогда не врёт. Любая честная девушка сразу заметит его ложь. Вас подводит лояльность ко лжи. С какого то угара вы решаете, что врущий другим мужчина не обманет вас.

Гость
Гость

В 21 веке не осталось честных людей? Все врут себе и другим?)))

В 21м веке понятия о чести изменились. Честный - это тот, кто не врет, а не тот, кто хранит девственность до пенсии)

Гость
Гость

Вообще-то взамуж это ответственность обоих. Например, если ты станешь инвалидом, она обязана будет тебя содержать. Если наберешь долгов - это станут и ее долги. Если попадешь в тюрьму - это будет и ее проблема тоже. Эта ответственность - обоюдная. Так что - ты готов подарить ей свою девственность?

Если это ответственность обоих, то почему девушка её не несёт? Почему не хранит чистоту, чтобы родить здоровых детей? Или ВИЧ инфицированные дети лучше растут?

Гость
Гость

А где ваша-мама королева? Трон? Казна?)) чем можете похвастаться? Мамкиной однушкой в Мытищах? Принц блeaть😂

Гость
Гость

Это всё политика! У
Него родилась девочка, а всем показали мальчика! А скоро ещё и темнокожие пойдут!

Гость
Гость

Если это ответственность обоих, то почему девушка её не несёт? Почему не хранит чистоту, чтобы родить здоровых детей? Или ВИЧ инфицированные дети лучше растут?

А вы почему не храните? Давно сами-то на вич проверялись?

Гость
Гость

А где ваша-мама королева? Трон? Казна?)) чем можете похвастаться? Мамкиной однушкой в Мытищах? Принц блeaть😂

А что такого, по Вашему , сделал Гарри, чтобы заслужить звание принца! Жениться на б/у бабе? 😁😂😂😂😂

Гость
Гость

В 21м веке понятия о чести изменились. Честный - это тот, кто не врет, а не тот, кто хранит девственность до пенсии)

Но ведь это тоже самое. Вы каждый раз врёте себе что любите, в то время как любовь вечна по своей природе. И возникает один раз и навсегда. А врать вам приходится, потому что любовью вы называете свою похоть. Похотелось вам лечь под мужика и вы придумываете ложь о любви. А честная девушка просто не врёт себе. Она любит один раз. И даже более того, она знает, что любовь взаимна и мужчина тоже должен сделать этот выбор. А когда мужчина любит ( а не хочет потpaxaться) - он женится, чтобы быть с любимой навсегда. Вы - не хранящие девственность, просто лжецы не имеющие чести.

Гость
Гость

А что такого, по Вашему , сделал Гарри, чтобы заслужить звание принца! Жениться на б/у бабе? 😁😂😂😂😂

Он родился в королевской семье и получил соответствующее воспитание.
А вы свою родословную знаете хотя бы на три колена назад? Если у вас там крестьяне и лимита, то какой из вас принц-то?

Гость
Гость

Вот кстати интересно. Допустим, автор нашел свою ту самую, она его, поженились, секс. И тут она оказывается бесплодной. Автор готов будет жить без детей всю жизнь (он же человек чести и не разведется) или как?)

Для человека чести развод невозможен. Он же любит. А любовь вечна. Чего вы тупите то?) Если бы девушка умела любить, никогда бы он не подпустила к себе второго мужчину. НИКОГДА. А если она ещё и любит себя, то и первого бы до свадьбы не подпустила.

Гость
Гость

Но ведь это тоже самое. Вы каждый раз врёте себе что любите, в то время как любовь вечна по своей природе. И возникает один раз и навсегда. А врать вам приходится, потому что любовью вы называете свою похоть. Похотелось вам лечь под мужика и вы придумываете ложь о любви. А честная девушка просто не врёт себе. Она любит один раз. И даже более того, она знает, что любовь взаимна и мужчина тоже должен сделать этот выбор. А когда мужчина любит ( а не хочет потpaxaться) - он женится, чтобы быть с любимой навсегда. Вы - не хранящие девственность, просто лжецы не имеющие чести.

Как женится, так и разводится, примеров тому масса.

Гость
Гость

Для человека чести развод невозможен. Он же любит. А любовь вечна. Чего вы тупите то?) Если бы девушка умела любить, никогда бы он не подпустила к себе второго мужчину. НИКОГДА. А если она ещё и любит себя, то и первого бы до свадьбы не подпустила.

То есть будете жить без детей и не продлите свой род, свои гены? Ну что ж, похвально)

Гость
Гость

Он родился в королевской семье и получил соответствующее воспитание.
А вы свою родословную знаете хотя бы на три колена назад? Если у вас там крестьяне и лимита, то какой из вас принц-то?

Встречный вопрос: А Вы почему не родились в королевской семье??? Просто в падлу было?

Гость
Жанна

Сегодня что, сходка пленочников?)

Да вот - решил сказать пару слов о чести потомкам.)
Но я уже ухожу. Можете расслабиться и продолжать блудить. Ой, пардон, прыгать по отношениям.)

Гость
Гость

Как женится, так и разводится, примеров тому масса.

А почему я не развёлся? Что со мной не так? Может быть у меня есть честь, которой у них не было?)

Гость
Гость

То есть будете жить без детей и не продлите свой род, свои гены? Ну что ж, похвально)

А что, усыновить/удочерить ребёнка в детском доме - это проблема?

Гость

Раньше девственность считалось честью. А еще раньше мужчины женились раз и на всегда! Измена или развод считались позором на весь род! Существовали дуэли за эту самую честь девушки. Сомневаюсь что кто то из вышеотписавшихся заступился бы за честь сестры или возлюбленной. Сейчас мужик не имеет ни чести ни совести ни храбрости. О какой чести вы лепечете со стороны девушки?? Сейчас другое время, сейчас женщины знают что такое оргазм, и не стесняються разговоров об этом как раньше. Нет больше дурочек хранящих свою наивность для сомнительного будущего. Естественный отбор. И вам "недомужчинам" только и осталось что уповать на девственность девушки. Тоесть на ее наивность и глупость.

Гость

Не позорились бы. Шли бы вьебывали, работали над собой. А там и достойную найдете. А пока в мамины юбку хнычете вам не светит ровным счетом ничего! Кстати браки по договору тоже отменили и мама теперь не поможет найти спутницу жизни 😂теперь все сам....

Одинокая
Гость

Раньше девственность считалось честью. А еще раньше мужчины женились раз и на всегда! Измена или развод считались позором на весь род! Существовали дуэли за эту самую честь девушки. Сомневаюсь что кто то из вышеотписавшихся заступился бы за честь сестры или возлюбленной. Сейчас мужик не имеет ни чести ни совести ни храбрости. О какой чести вы лепечете со стороны девушки?? Сейчас другое время, сейчас женщины знают что такое оргазм, и не стесняються разговоров об этом как раньше. Нет больше дурочек хранящих свою наивность для сомнительного будущего. Естественный отбор. И вам "недомужчинам" только и осталось что уповать на девственность девушки. Тоесть на ее наивность и глупость.

Именно по этому надо прекращать делить мир на сильный и слабый пол. Все одинаковы и все равны друг перед другом.

Гость
Гость

Хорошего мужа надо заслужить! А не тут жаловаться ,что их нет: уже стольких перепробовала, где ещё поискать?

Гость
Гость

Хорошего мужа надо заслужить! А не тут жаловаться ,что их нет: уже стольких перепробовала, где ещё поискать?

А кто жалуется? Кто тут мужа ищет? Среди этого *** мужа искать? Серьезно что ли? Не не, спасибо я в реале.... Еще пол годика погуляю и в бой. Сейчас присматриваюсь, выбираю..

Сфинкс-мой пездюк!

ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИАЛЬНЫ,А МУЖЧИНЫ-ДУХОВНЫ?
Как вы считаете?Глаза кровью наливаются от этого..
Мужчина-это бог,творец созданный по божьему подобию,чтобы творить,созидать,менять этот мир!
Женщина-всего навсего прекрасная материя,воплощение красоты и ничего больше.Их интересует только материальные ценности,они любят присасываться к духовным творцам(мужчинам) и заставлять их больше зарабатывать итд.
Мужчинам для жизни нужна только небольшая бетонная коробка с освещением.Ему не нужна кровать(он способен легко спать на полу),ему нужен только стул,стол для работы и лампа.Ему не нужно много еды,ему нужна только вода,чтобы творить и не мучиться от жажды..
Как только к нему приходит какая то женщина он сразу узнает,что ему становится необходима кровать с пуховой периной,не 2 стула,а 5(если 2 человека живут в квартире) ведь чем больше тем лучше,красивые занавески,всевозможные шикарные предметы быта,тапочки с помпончиками итд..
Что вы думаете об этом?Это норма в современном мире?:)

Гость

Кстати за оскорбление в сторону девушки, раньше тоже давали по щам. Сейчас 90% отписавшихся бы уже валялись где нибудь с дыркой в голове.

Одинокая
Гость

А кто жалуется? Кто тут мужа ищет? Среди этого *** мужа искать? Серьезно что ли? Не не, спасибо я в реале.... Еще пол годика погуляю и в бой. Сейчас присматриваюсь, выбираю..

Присматриваетесь и выбираете женщин или все таки мужчин?

Гость
Гость

👏 Девственность - это только лишь один из многих показателей годности девушки, стать достойной женой! 😁 Погуляй! 🍀

Гость
Сфинкс-мой пездюк!

ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИАЛЬНЫ,А МУЖЧИНЫ-ДУХОВНЫ?
Как вы считаете?Глаза кровью наливаются от этого..
Мужчина-это бог,творец созданный по божьему подобию,чтобы творить,созидать,менять этот мир!
Женщина-всего навсего прекрасная материя,воплощение красоты и ничего больше.Их интересует только материальные ценности,они любят присасываться к духовным творцам(мужчинам) и заставлять их больше зарабатывать итд.
Мужчинам для жизни нужна только небольшая бетонная коробка с освещением.Ему не нужна кровать(он способен легко спать на полу),ему нужен только стул,стол для работы и лампа.Ему не нужно много еды,ему нужна только вода,чтобы творить и не мучиться от жажды..
Как только к нему приходит какая то женщина он сразу узнает,что ему становится необходима кровать с пуховой периной,не 2 стула,а 5(если 2 человека живут в квартире) ведь чем больше тем лучше,красивые занавески,всевозможные шикарные предметы быта,тапочки с помпончиками итд..
Что вы думаете об этом?Это норма в современном мире?:)

Это норма. Ибо если бы не женщина, мужчины так и сидели бы пещерах, с обгладаными костями вокруг

Гость
Одинокая

Присматриваетесь и выбираете женщин или все таки мужчин?

Благо и мужчин нормальных пока хватает... А то если ориентироваться на сброд сидящих тут, точно стала бы лесбиянкой😂

Гость

Кстати... Что мы сейчас наблюдаем? В данной теме 2-3 девушки сидят.. Все остальное мужской пол... Так ребят ану скажите мне, КТО СЕЙЧАС РАБОТАЕТ? Не нужно больше слов)))

Гость
Гость

А кто нормальный? Принц Гарри нормальный? Трамп? Гейтс? Касперский? Лужков?
Или вася-аноним с форума, который в жизни ничего не добился, зато хотелок ого-го)))

Ты шо, Вася уже эльф 80го уровня и все его подушки с аниме влюблены в него. Каким Трампам и Гарри до него.

Одинокая
Гость

Благо и мужчин нормальных пока хватает... А то если ориентироваться на сброд сидящих тут, точно стала бы лесбиянкой😂

Удачи вам. Однако и нормальные мужчины становятся ненормальными, как только вы начинаете намекать им на ЗАГС.

Одинокая
Гость

Кстати... Что мы сейчас наблюдаем? В данной теме 2-3 девушки сидят.. Все остальное мужской пол... Так ребят ану скажите мне, КТО СЕЙЧАС РАБОТАЕТ? Не нужно больше слов)))

Не знаю как у вас, но в России сегодня воскресенье. Нерабочий день.

Гость

вот вы напряжны не одного ответа автора

Гость

Ещё одна мамина принцесска не прошла тест-драйв.
Современная версия *** для семьи непригодна, отиметь и выбросить - более ни на что не пригодны.

Гость
Одинокая

Удачи вам. Однако и нормальные мужчины становятся ненормальными, как только вы начинаете намекать им на ЗАГС.

Незнаю с какими Вы там мужчинами общаетесь, а я без ответственных неудачников не впускаю в свое окружение

Одинокая
Гость

Незнаю с какими Вы там мужчинами общаетесь, а я без ответственных неудачников не впускаю в свое окружение

Ответственные удачники как часто вас в ЗАГС сводили?

Гость
Гость

Мужчина обладающий честью не разводится НИКОГДА. Ведь он хозяин своему слову. Если он сделал выбор и женился, то это НАВСЕГДА.
Равно как и девушке нет никаких причин торопиться - если она выбрала своего мужчину на всю жизнь. Торопятся те, кто знает, что вместе они не навсегда. Короче, если ты выбрала своего мужа - так подожди до свадьбы. А то вдруг он ещё не выбрал тебя. Нельзя давить ни на мужчину, ни на женщину. Ведь это выбор на всю жизнь. Когда я первый раз выбрал свою половинку, я её не торопил. Спокойно ждал когда ей стукнет 18 и мы поженимся. Но увы, как только ей стукнуло 18 свою девственность она пропила, в натуральном плане.)

А она-то хоть знала, что ты её выбрал?) Заявление в ЗАГС было подано?) Или тыпараллельно шарился с недевственницей, мм?

Гость
Одинокая

Ответственные удачники как часто вас в ЗАГС сводили?

Хах) я за себя не переживаю) развелась отдыхаю сейчас. А Вас наверное не водили раз столько сомнений?

Одинокая
Гость

Хах) я за себя не переживаю) развелась отдыхаю сейчас. А Вас наверное не водили раз столько сомнений?

Предлагали. Но не пошла. Сомневаюсь я, что с ними мне будет лучше, чем без них.

Гость
Одинокая

Предлагали. Но не пошла. Сомневаюсь я, что с ними мне будет лучше, чем без них.

Не узнаешь пока не попробуешь😉главное любить себя и уважать. Тогда и мужчина на руках носить будет)

Одинокая
Гость

Не узнаешь пока не попробуешь😉главное любить себя и уважать. Тогда и мужчина на руках носить будет)

Люблю себя и уважаю себя, а так же, слава Богу, я и сама неплохо хожу. Точнее езжу.

Гость
Одинокая

Люблю себя и уважаю себя, а так же, слава Богу, я и сама неплохо хожу. Точнее езжу.

Ну вот с такими мыслями, понятно почему сомнения.)) все могу, все сама)) нормальный мужик посмотрит и решит что дать ничего не сможет раз такая самостоятельная, абьюзеры и альфонсы а таких западают обычно

Гость
Гость

Вообще не вижу смысла жить с мужиком, особенно в браке. Того и гляди попилит твою Квартиру и деньги отберёт.

Что ж творится в этой стране, вообще веру потеряли все в людей.
Ничего светлого уже не осталось, только меркантильные и животные инстинкты.🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

Встречный вопрос: А Вы почему не родились в королевской семье??? Просто в падлу было?

А у меня кстати есть князья в предках) но я не воплю тут, что я прынцесса, и вымневсетутдолжны

Гость
Гость

А почему я не развёлся? Что со мной не так? Может быть у меня есть честь, которой у них не было?)

Ну окей, а девушка-то в чем виновата, что влюбилась в мужика, который навешал лапши и ее бросил потом?