очень быстро завёл другую. Общались два года как друзья, потом как-то сошлись, он мне сделал массаж на больную спину и понеслось. Была страсть, после лишения девственности занялись этим 5 (!) раз …
Сладость не в этом всём, а в осознании, что эта девушка — МОЯ.
Я её мужчина. И только я.
А когда я знаю про женщину, что у неё уже ктото был, то у меня не возникает никакой потребности, чтобы она стала моей. Тааак... поиграться, как другие васяны, петяны или вазгены.
Взамуж хочет? Хе, взамужехотящая, ответь на вопрос, почему я "должен брать ответственность", хотя вовсе не я получил от тебя твою девственность?
Почему мне платить "ответственностью" за то, что какой то вазген или васян взял твою "сладость"?
Да, мало чести в том, чтобы сделать своей женой общественную женщину. Зачем твоим детям такая мать? Что она им даст? Чему научит?
Сегодня что, сходка пленочников?)
Вот кстати интересно. Допустим, автор нашел свою ту самую, она его, поженились, секс. И тут она оказывается бесплодной. Автор готов будет жить без детей всю жизнь (он же человек чести и не разведется) или как?)
Вон выше девушка и не торопилась, и замуж вышла, и забеременела от мужа, а он все равно свинтил. Нет вам веры, это на словах любите потрындеть про честь и совесть, а по факту готовы любой лапши навешать, а потом идти искать другую дурочку.
Честь мужчины определить проще простого. Он никогда не врёт. Любая честная девушка сразу заметит его ложь. Вас подводит лояльность ко лжи. С какого то угара вы решаете, что врущий другим мужчина не обманет вас.
Вообще-то взамуж это ответственность обоих. Например, если ты станешь инвалидом, она обязана будет тебя содержать. Если наберешь долгов - это станут и ее долги. Если попадешь в тюрьму - это будет и ее проблема тоже. Эта ответственность - обоюдная. Так что - ты готов подарить ей свою девственность?
Если это ответственность обоих, то почему девушка её не несёт? Почему не хранит чистоту, чтобы родить здоровых детей? Или ВИЧ инфицированные дети лучше растут?
В 21м веке понятия о чести изменились. Честный - это тот, кто не врет, а не тот, кто хранит девственность до пенсии)
Но ведь это тоже самое. Вы каждый раз врёте себе что любите, в то время как любовь вечна по своей природе. И возникает один раз и навсегда. А врать вам приходится, потому что любовью вы называете свою похоть. Похотелось вам лечь под мужика и вы придумываете ложь о любви. А честная девушка просто не врёт себе. Она любит один раз. И даже более того, она знает, что любовь взаимна и мужчина тоже должен сделать этот выбор. А когда мужчина любит ( а не хочет потpaxaться) - он женится, чтобы быть с любимой навсегда. Вы - не хранящие девственность, просто лжецы не имеющие чести.
Вот кстати интересно. Допустим, автор нашел свою ту самую, она его, поженились, секс. И тут она оказывается бесплодной. Автор готов будет жить без детей всю жизнь (он же человек чести и не разведется) или как?)
Для человека чести развод невозможен. Он же любит. А любовь вечна. Чего вы тупите то?) Если бы девушка умела любить, никогда бы он не подпустила к себе второго мужчину. НИКОГДА. А если она ещё и любит себя, то и первого бы до свадьбы не подпустила.
Но ведь это тоже самое. Вы каждый раз врёте себе что любите, в то время как любовь вечна по своей природе. И возникает один раз и навсегда. А врать вам приходится, потому что любовью вы называете свою похоть. Похотелось вам лечь под мужика и вы придумываете ложь о любви. А честная девушка просто не врёт себе. Она любит один раз. И даже более того, она знает, что любовь взаимна и мужчина тоже должен сделать этот выбор. А когда мужчина любит ( а не хочет потpaxaться) - он женится, чтобы быть с любимой навсегда. Вы - не хранящие девственность, просто лжецы не имеющие чести.
Как женится, так и разводится, примеров тому масса.
Для человека чести развод невозможен. Он же любит. А любовь вечна. Чего вы тупите то?) Если бы девушка умела любить, никогда бы он не подпустила к себе второго мужчину. НИКОГДА. А если она ещё и любит себя, то и первого бы до свадьбы не подпустила.
То есть будете жить без детей и не продлите свой род, свои гены? Ну что ж, похвально)
Раньше девственность считалось честью. А еще раньше мужчины женились раз и на всегда! Измена или развод считались позором на весь род! Существовали дуэли за эту самую честь девушки. Сомневаюсь что кто то из вышеотписавшихся заступился бы за честь сестры или возлюбленной. Сейчас мужик не имеет ни чести ни совести ни храбрости. О какой чести вы лепечете со стороны девушки?? Сейчас другое время, сейчас женщины знают что такое оргазм, и не стесняються разговоров об этом как раньше. Нет больше дурочек хранящих свою наивность для сомнительного будущего. Естественный отбор. И вам "недомужчинам" только и осталось что уповать на девственность девушки. Тоесть на ее наивность и глупость.
Не позорились бы. Шли бы вьебывали, работали над собой. А там и достойную найдете. А пока в мамины юбку хнычете вам не светит ровным счетом ничего! Кстати браки по договору тоже отменили и мама теперь не поможет найти спутницу жизни 😂теперь все сам....
Раньше девственность считалось честью. А еще раньше мужчины женились раз и на всегда! Измена или развод считались позором на весь род! Существовали дуэли за эту самую честь девушки. Сомневаюсь что кто то из вышеотписавшихся заступился бы за честь сестры или возлюбленной. Сейчас мужик не имеет ни чести ни совести ни храбрости. О какой чести вы лепечете со стороны девушки?? Сейчас другое время, сейчас женщины знают что такое оргазм, и не стесняються разговоров об этом как раньше. Нет больше дурочек хранящих свою наивность для сомнительного будущего. Естественный отбор. И вам "недомужчинам" только и осталось что уповать на девственность девушки. Тоесть на ее наивность и глупость.
Именно по этому надо прекращать делить мир на сильный и слабый пол. Все одинаковы и все равны друг перед другом.
Хорошего мужа надо заслужить! А не тут жаловаться ,что их нет: уже стольких перепробовала, где ещё поискать?
ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИАЛЬНЫ,А МУЖЧИНЫ-ДУХОВНЫ?
Как вы считаете?Глаза кровью наливаются от этого..
Мужчина-это бог,творец созданный по божьему подобию,чтобы творить,созидать,менять этот мир!
Женщина-всего навсего прекрасная материя,воплощение красоты и ничего больше.Их интересует только материальные ценности,они любят присасываться к духовным творцам(мужчинам) и заставлять их больше зарабатывать итд.
Мужчинам для жизни нужна только небольшая бетонная коробка с освещением.Ему не нужна кровать(он способен легко спать на полу),ему нужен только стул,стол для работы и лампа.Ему не нужно много еды,ему нужна только вода,чтобы творить и не мучиться от жажды..
Как только к нему приходит какая то женщина он сразу узнает,что ему становится необходима кровать с пуховой периной,не 2 стула,а 5(если 2 человека живут в квартире) ведь чем больше тем лучше,красивые занавески,всевозможные шикарные предметы быта,тапочки с помпончиками итд..
Что вы думаете об этом?Это норма в современном мире?:)
Кстати за оскорбление в сторону девушки, раньше тоже давали по щам. Сейчас 90% отписавшихся бы уже валялись где нибудь с дыркой в голове.
ЖЕНЩИНЫ-МАТЕРИАЛЬНЫ,А МУЖЧИНЫ-ДУХОВНЫ?
Как вы считаете?Глаза кровью наливаются от этого..
Мужчина-это бог,творец созданный по божьему подобию,чтобы творить,созидать,менять этот мир!
Женщина-всего навсего прекрасная материя,воплощение красоты и ничего больше.Их интересует только материальные ценности,они любят присасываться к духовным творцам(мужчинам) и заставлять их больше зарабатывать итд.
Мужчинам для жизни нужна только небольшая бетонная коробка с освещением.Ему не нужна кровать(он способен легко спать на полу),ему нужен только стул,стол для работы и лампа.Ему не нужно много еды,ему нужна только вода,чтобы творить и не мучиться от жажды..
Как только к нему приходит какая то женщина он сразу узнает,что ему становится необходима кровать с пуховой периной,не 2 стула,а 5(если 2 человека живут в квартире) ведь чем больше тем лучше,красивые занавески,всевозможные шикарные предметы быта,тапочки с помпончиками итд..
Что вы думаете об этом?Это норма в современном мире?:)
Это норма. Ибо если бы не женщина, мужчины так и сидели бы пещерах, с обгладаными костями вокруг
Кстати... Что мы сейчас наблюдаем? В данной теме 2-3 девушки сидят.. Все остальное мужской пол... Так ребят ану скажите мне, КТО СЕЙЧАС РАБОТАЕТ? Не нужно больше слов)))
вот вы напряжны не одного ответа автора
Ещё одна мамина принцесска не прошла тест-драйв.
Современная версия *** для семьи непригодна, отиметь и выбросить - более ни на что не пригодны.
Мужчина обладающий честью не разводится НИКОГДА. Ведь он хозяин своему слову. Если он сделал выбор и женился, то это НАВСЕГДА.
Равно как и девушке нет никаких причин торопиться - если она выбрала своего мужчину на всю жизнь. Торопятся те, кто знает, что вместе они не навсегда. Короче, если ты выбрала своего мужа - так подожди до свадьбы. А то вдруг он ещё не выбрал тебя. Нельзя давить ни на мужчину, ни на женщину. Ведь это выбор на всю жизнь. Когда я первый раз выбрал свою половинку, я её не торопил. Спокойно ждал когда ей стукнет 18 и мы поженимся. Но увы, как только ей стукнуло 18 свою девственность она пропила, в натуральном плане.)
А она-то хоть знала, что ты её выбрал?) Заявление в ЗАГС было подано?) Или тыпараллельно шарился с недевственницей, мм?