Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …
мужжжло-альфонсито и пополамщик.вполне в духе современнных тенденций))
Про мамонта.Вот давайте его назовём бутербродом.У вас остался в холодильнике один смачный бутерброд и какая нибудь капуста там ещё завалялась.Но вы оба хотите бутерброд.Уверяю вас женщина отдаст этот бутерброд добытчику,который его добыл,а сама перебьется капустой.Инстинкт накормить мужчину,своего партнера,опору у женщины нормальной обязательно сработает😀И про повод конфликта в кафе,да не будет его.Она скажет извини,я думала меня пригласили и угостят,поэтому всего доброго и уйдёт.А есть ещё вариант(кстати скорее всего мой)На такое предложение подумает ну ладно все равно не фиг делать дома,че зря тащилась в это кафе ,марафет час наводила и дома пожрать нету.Оплатит этот счёт,поест,поболтает и уйдёт домой и больше не ответит на звонки😂Но поверьте после такого предложения не одна не подумает «ого какой крутой перец,я хочу чтоб именно он стал отцом моих детей,в общем как в песне о Боже какой мужчина,такого точно не будет)
Про мамонта.Вот давайте его назовём бутербродом.У вас остался в холодильнике один смачный бутерброд и какая нибудь капуста там ещё завалялась.Но вы оба хотите бутерброд.Уверяю вас женщина отдаст этот бутерброд добытчику,который его добыл,а сама перебьется капустой.Инстинкт накормить мужчину,своего партнера,опору у женщины нормальной обязательно сработает😀И про повод конфликта в кафе,да не будет его.Она скажет извини,я думала меня пригласили и угостят,поэтому всего доброго и уйдёт.А есть ещё вариант(кстати скорее всего мой)На такое предложение подумает ну ладно все равно не фиг делать дома,че зря тащилась в это кафе ,марафет час наводила и дома пожрать нету.Оплатит этот счёт,поест,поболтает и уйдёт домой и больше не ответит на звонки😂Но поверьте после такого предложения не одна не подумает «ого какой крутой перец,я хочу чтоб именно он стал отцом моих детей,в общем как в песне о Боже какой мужчина,такого точно не будет)
Теоретически да. Правда я мысленно сожрала бутерброд и пошла тушить добытчику капусту. Он же сильный, он выдержит
Автор, вы сами создаёте условия чтоб он не тратил за вас , потом удивляетесь откуда берутся такие. Я понимаю что вы не можете нагло попросить у него чего то купить, но вы можете заплативши за себя за что то , сказать ему досвидание , и больше меня не ищи. тогда он сам поймёт причину и следующий раз не будет крысятничить
Ты о чем бредишь?
Крысятничество - это воровство у своих.
Она платит за себя. Каким образом он крысятничает?
Разбаловали мужчины баб, а теперь они не ценят, что мужчина тратится, а воспринимают как должное.
Именно поэтому все больше мужчин, которые принципиально платить не будут, пока не поймет, что женщина с ним не ради выгоды и тогда уже будет решать, а хочет ли он сделать приятное женищине или нет.
Ты о чем бредишь?
Крысятничество - это воровство у своих.
Она платит за себя. Каким образом он крысятничает?
Разбаловали мужчины баб, а теперь они не ценят, что мужчина тратится, а воспринимают как должное.
Именно поэтому все больше мужчин, которые принципиально платить не будут, пока не поймет, что женщина с ним не ради выгоды и тогда уже будет решать, а хочет ли он сделать приятное женищине или нет.
Кому ты чешешь,родимый?Всё это керррня про "принципиально не платить в кафе".Рассчитано впечатлить тургеневских барышень .Если мужик реально хочет эту девушку,то ему и в голову не приходит её "проверять ".Так что не платит он в 2х случаях:
1.Она не в его вкусе и у него на нее не стоит
2 Он видит её комплексы и хочет сыграть на них что б поиметь её деньги и секс.Если не получится ,то только секс.Но деньги и секс конечно лучше
Кому ты чешешь,родимый?Всё это керррня про "принципиально не платить в кафе".Рассчитано впечатлить тургеневских барышень .Если мужик реально хочет эту девушку,то ему и в голову не приходит её "проверять ".Так что не платит он в 2х случаях:
1.Она не в его вкусе и у него на нее не стоит
2 Он видит её комплексы и хочет сыграть на них что б поиметь её деньги и секс.Если не получится ,то только секс.Но деньги и секс конечно лучше
И на кого это рассчитано? На влюбленного Аленя, у которого отключился головной мозг?
Если это юный романтик - да, он будет платить или хотя бы будет пытаться, это зависит от его возможностей.
А уже опытные мужчины, повидавшие многое в жизни, будут включать мозг, если имеют его.
И именно поэтому он будет искать надежного спутника по жизни, на которой бывают ямы, ухабы и даже бездорожье. А не ту, на которую просто сработают гормоны.
Любовь проходит, а последствия могут оставаться на всю жизнь.
И на кого это рассчитано? На влюбленного Аленя, у которого отключился головной мозг?
Если это юный романтик - да, он будет платить или хотя бы будет пытаться, это зависит от его возможностей.
А уже опытные мужчины, повидавшие многое в жизни, будут включать мозг, если имеют его.
И именно поэтому он будет искать надежного спутника по жизни, на которой бывают ямы, ухабы и даже бездорожье. А не ту, на которую просто сработают гормоны.
Любовь проходит, а последствия могут оставаться на всю жизнь.
А на что мужик рассчитывает предложив оплатить ей свой счёт в кафе в которое он же ее и пригласил?Вот прям правда интересно....Как дальше события развиваться должны?А?
Очередной вынос мозга в духе вуман точка ру. Эта тупица накупает ему, платит за двоих и при этом возмущается. У тебя совсем мозгов нет, кура? И опять обобщает свои головняки, что это теперь со всеми мужчинами! Это не со всеми мужиками, а только с тобой, *** непоследовательная! Если тебя бесит пополам, какого *** ты тогда кошелек достаешь и интерьер ему пополняешь. Где *** логика??? Ты поехавшая?
Вот так я, стараниями женщин, превратился из человека желающего заботиться, оберегать и помогать, в того который есть, который просто задаёт себе вопрос: вот у меня доходы 120 тысяч, а у нее 40. А если б наоборот, у меня было 40 тысяч а у нее 120, я бы был ей нужен? Нет? Получается я в ее глазах не любимый человек, а пушечное мясо, и лучше буду страдать от одиночества, чем оттого что я нелюбимый человек
Да вытри сопли уже, мелкописечный, харош ныть. Новенькое придумай что-то. Дальше что? Будешь все время тут орать, что больше с женщинами ни-ни, так нам ***. Дальше, говорю, что? Уже ебальце завали и *** нахер с сайта, чморина.
Ну вот просто правда реально не представляю такую ситуацию...Ну допустим она такая ок я согласна и заказывает одно кофе себе за 200р...А мужик сидит такой ест...Вина себе купил...Не предложит?Или предложит,одному же не интересно наверно.А она такая ой только один бокал,чисто поддержу.А бутылка 2 тыщи к примеру,как он высчитает сколько она вина выпила?И счёт приносят к примеру 3500,она такая ему даёт две сотки за кофе...А она ещё к примеру ему очень понравилась.А чем он на втором удивит?Как это вообще происходит счёт пополам,ни разу не сталкивалась с таким.Мужики рассказывайте давайте😂😂😂😂😂
Шкуру оплачивать никто не будет, только если идиот какой. Не хватало ещё на обычную "дырку с ушами" свои деньги тратить.
Он гнилой мужик, который мечтает все свалить на хрупкие женские плечи: работу и хозяйство по дому, еще заботу о детях... Ненадежные мужики никому не нужны, кроме алкашкам и наркоманкам.
А ты гнилая меркантильная баба. Считаешь раз в месяц раздвинула ножки и все, он тебе десятки тысяч должен под ноги кидать?
Вот так я, стараниями женщин, превратился из человека желающего заботиться, оберегать и помогать, в того который есть, который просто задаёт себе вопрос: вот у меня доходы 120 тысяч, а у нее 40. А если б наоборот, у меня было 40 тысяч а у нее 120, я бы был ей нужен? Нет? Получается я в ее глазах не любимый человек, а пушечное мясо, и лучше буду страдать от одиночества, чем оттого что я нелюбимый человек
Что вообще мужчины делают на женском форуме?
Кому интересно читать вашу писанину?
Ни-один-нормальный мужик не будет писать на вумане. Пишут те, кто не котируются у женщин!
Сообщение было удалено
Что случилось? С мужчина всё ок, а вот к тебе подобралась старость и ценность твоя упала. И вот вопрос, если бывший твой алень был настоящим мужчиной, что же ты бросила его. А бросила ты его потому что он был аленяка угождающий, но не уважаемый и не любимый тобой.
Даже не читала комментарии, легко предположить о содержании большинства из них.
Мой опыт по теме: муж мой, хоть и молод, он классических представлений о финансовой составляющей семьи и с самого начала отношений взял за наш союз материальную ответственность на себя. Я в свою очередь отвечаю за "женские обязанности" : вкусная еда, чистая одежда, порядок в доме, в общем поддерживаю огонь в пещере. Нас обоих устраивает такой положение дел, ничего менять мы не собираемся, и пополамщиков не понимаем, но весьма толерантно относимся к людям, живущим иначе.
Но до мужа был у меня опыт трезмесячного общения с товарищем, который в отношении денег тяготел к "пополам“. Причём не откровенно так -" это моя позиция" (я уважаю людей, способных заявить от своих принципах открыто, чётко и ясно), а как-то латентно, знаете ли. Т. е." я как бэ мужик, и я демонстрирую тебе свою состоятельность! А что это 25 р за проезд? Ну, ладно, давай!" как-то так...
Постоянные намёки на то, что я "хоть и принцесса, но у принца может не хватить денег водить тебя по ресторанам", собственно я и не просила этого делать...
Я была настроена к этому знакомству скептически и особо не реагировала, если бы не одно НО: несмотря на мою от него независимость, он пытался диктовать условия, психологически давить, даже физически удерживать в квартире. Конечно, не на ту напал, я ему показала, где раки зимуют, над его разукрашеным лицом ещё долго смеялись соседи...
Я к тому, что система "пополам" - это не всегда залог вашей свободы и независимости. Иногда это элементарная жадность и мелочность.
Как я помню встречался с девушкой, я оплачивал кафе, кино, театры, выставки, прогулки на теплоходе. Дарил ей духи, цветы, после свиданий оплачивал ей такси до дома.
Всегда за все платил, ни разу не просил чтобы она достала кошелек.
И все это ради чего? Ради того чтобы однажды услышать от нее разговор как она говорит что даже в семье она бы принципиально и тысячи рублей ни в какие расходы никогда бы не внесла, и если она сама финансово что-то может то зачем нужен мужчина.
Какой для меня это был шок! Ведь она мне нравилась и я хотел продолжать о ней заботиться, но после этой мерзкой циничной фразы я был крайне шокирован. Получается я в ее глазах не любимый человек, а мерзкий противный объект, который настолько убог собой что рядом со мной можно находиться только при условии что она ни копейки никогда не потратит
Не любимый человек, а пушечное мясо и расходный материал.
И хотя она мне очень нравилась, но я скрипя сердце и буквально со слезами на глазах, вынужден был внести ее в черный список и перестать с ней общаться
Все правильно!!, Никогда не подходите к этим гнилым сущностям, ПОЖАЛУЙСТА! Избавьте нормальных женщин от своего общества!)))
Что вообще мужчины делают на женском форуме?
Кому интересно читать вашу писанину?
Ни-один-нормальный мужик не будет писать на вумане. Пишут те, кто не котируются у женщин!
Тебе интересно, ты и читаешь. Не нормальный, не настоящий, не котируется, обиженный)) ТП бинго-знаешь что это такое? Погугли и не будешь выглядеть в глазах мужчины смешной и туповатой.
Даже не читала комментарии, легко предположить о содержании большинства из них.
Мой опыт по теме: муж мой, хоть и молод, он классических представлений о финансовой составляющей семьи и с самого начала отношений взял за наш союз материальную ответственность на себя. Я в свою очередь отвечаю за "женские обязанности" : вкусная еда, чистая одежда, порядок в доме, в общем поддерживаю огонь в пещере. Нас обоих устраивает такой положение дел, ничего менять мы не собираемся, и пополамщиков не понимаем, но весьма толерантно относимся к людям, живущим иначе.
Но до мужа был у меня опыт трезмесячного общения с товарищем, который в отношении денег тяготел к "пополам“. Причём не откровенно так -" это моя позиция" (я уважаю людей, способных заявить от своих принципах открыто, чётко и ясно), а как-то латентно, знаете ли. Т. е." я как бэ мужик, и я демонстрирую тебе свою состоятельность! А что это 25 р за проезд? Ну, ладно, давай!" как-то так...
Постоянные намёки на то, что я "хоть и принцесса, но у принца может не хватить денег водить тебя по ресторанам", собственно я и не просила этого делать...
Я была настроена к этому знакомству скептически и особо не реагировала, если бы не одно НО: несмотря на мою от него независимость, он пытался диктовать условия, психологически давить, даже физически удерживать в квартире. Конечно, не на ту напал, я ему показала, где раки зимуют, над его разукрашеным лицом ещё долго смеялись соседи...
Я к тому, что система "пополам" - это не всегда залог вашей свободы и независимости. Иногда это элементарная жадность и мелочность.
Естественно, обычно это «пополам» оспользуют психи и абьюзеры. Полный контроль жертвы. Поэтому читая жалкие коменты мужчинки выше просто его жалко.....
Все правильно!!, Никогда не подходите к этим гнилым сущностям, ПОЖАЛУЙСТА! Избавьте нормальных женщин от своего общества!)))
Над этим и работает МД без сна и отдыха, чтобы из аленяки сделать мужчину. Слава БОГу и благодаря нашим стараниям люди просвящаются и уже не имеют столь глупых желаний завязывать серёзные отношения с подобными вам женщинами, только секс и ничего более.
Альфонс какой-то.
Недобаффет, как обычно, зассссрал тему нытьем. Ничего нового. Все 30% пережить не может.
Да, у меня копейки, у мужа в разы больше((( я писала ещё и про бонус, а это порядка 500-600 в год, раскидайте ещё на 12 мес и это не на 30 тысяч больше совсем :) но верите нет, мне не хватало, деньги тратила ТОЛЬКО на себя! Я считаю, что женщина должна находить мужчину больше своей зп в три раза, ведь в декрете мужчина делит свою зп на 3! А у неё дохода нет, взамен женщина рожает детей, убирает, готовит итд, но сейчас видать мужик обмельчал ((
Вот! , пусть пополамщики и рожают)))), обозревшие мужички
Ну вот просто правда реально не представляю такую ситуацию...Ну допустим она такая ок я согласна и заказывает одно кофе себе за 200р...А мужик сидит такой ест...Вина себе купил...Не предложит?Или предложит,одному же не интересно наверно.А она такая ой только один бокал,чисто поддержу.А бутылка 2 тыщи к примеру,как он высчитает сколько она вина выпила?И счёт приносят к примеру 3500,она такая ему даёт две сотки за кофе...А она ещё к примеру ему очень понравилась.А чем он на втором удивит?Как это вообще происходит счёт пополам,ни разу не сталкивалась с таким.Мужики рассказывайте давайте😂😂😂😂😂
Я по не опытности однажды попал на бабки . Не представляете - баба однажды меня развела в закусочной в МегеПарнасе на 1500 рублей. Да ещё и не дала потом.
Теперь всегда секс вперёд, бабки потом , да и то если понравится секс.
А на что мужик рассчитывает предложив оплатить ей свой счёт в кафе в которое он же ее и пригласил?Вот прям правда интересно....Как дальше события развиваться должны?А?
А на что он должен рассчитывать по твоему ? Женщинам нужен регулярный секс для своего здоровья. Кто это понимает и в 50 выглядит на 20 и душей и телом.
Остальные на больничке зависают и на кухнях ругают правительство.
Выбор есть всегда.
А на что он должен рассчитывать по твоему ? Женщинам нужен регулярный секс для своего здоровья. Кто это понимает и в 50 выглядит на 20 и душей и телом.
Остальные на больничке зависают и на кухнях ругают правительство.
Выбор есть всегда.
А зачем тогда он зовёт в кафе пожрать перед сексом?Пожрал бы дома и предложил сразу трахнут.ся .На хрена эти сложности?
Всё верно ! Женщины многие лета унижали хороших и честных мужчин , да не всегда богатых. Теперь мужчины окрепли финансово, поумнели. Хочешь денег? Пожалуйста ! Но через ширинку !
Ровно поэтому и 99% принцэсс с СЗ , которые хотят семью, материально состоявшегося , без проблем - остаются не удел. Максимум они на что могут рассчитывать это на роль Тамагочи .
Помните была такая электронная игрушка - которою можно было , поить, кормить играть с ней - не затрачивая не рубля?
Так вот и мужчины когда им скучно используют СЗ как Тамагочи для взрослых. На СЗ девушку можно любить, ласкать, разговаривать с ней на различные темы, вообще развлекать себя абсолютно без каких либо материальных затрат ;).
Всё верно ! Женщины многие лета унижали хороших и честных мужчин , да не всегда богатых. Теперь мужчины окрепли финансово, поумнели. Хочешь денег? Пожалуйста ! Но через ширинку !
У-ха-ха😂😂😂😂Ещё один долб-б🥴Может наоборот щас женщины стали карьеристки ,а раньше рожали и дома сидели.Из какой канавы ты вылезло ,что так все попутал👀А в ширинке твоей нет ни хрена,пинцетом только если попробовать найти 🖕
1шаг - выходишь за него замуж
2шаг - бюджет общий так что пофиг на твои заморочки+ знаешь что он не станет тратиться на баб
задачка в 2 действия, для 2 класса максимум
Женщина, насколько я понимаю, оценивает в первую очередь риски, но эта оценка скоропалительна и интуитивна, я бы даже назвал ее врожденной способностью, все-таки положение вещей, когда женщина зависима и не только в декрете, сохранялось за протяжении миллионов лет, с тех времен когда еще люди не были видом. Но как я уже сказал, времена меняются, и если раньше мужчины на правах сильного сначала забирали пресловутого мамонта себе, а уже потом передавали по цепочке, то теперь нас начали посещать вопросы "куда уходит мамонт" и "а почему он не весь мой". И точно так же начали меняться женщины, в безопасном мире уже можно работать, не полагаться полностью на мужчин, и позволять себе вольности в оплате счетов, в конце концов если виден статус мужчины, то кофе это всего лишь кофе, а не повод для конфликта. Такие люди находят друг друга, у них все гармонично складывается, и это расстраивает тех, кто не хочет принимать перемены, у них начинается - а мне? а чем я хуже? а я не хуже, это вы не такие! Люди никогда не признают недостатки в себе и идут на обострение, еще одна черта, которую можно и нужно отсеять пополамом.
При рождении детей женщина и сегодня зависима. Ничего не поменялось. Качество жизни (материальное, моральное) ухудшается сильно при рождении детей, если папа или муж - не щедрый олигарх. А если женщина не собирается рожать детей и при этом финансово обеспечена, то и будет выбирать себе красавчика с хорошим стояком. И вот тут уже вам плакать и плакать...
Это я, и я не делаю выводов, просто мне нравится выражение лица женщины, которая сама предложила пополам и услышала "ок" как это происходит в посте автора, про который уже все забыли напрочь. Если это для вас страх, ну и ладно. И я свои границы продемонстрировал предельно ясно - оплата пополам, быт пополам, декрет по закону, ребенок пополам. Но у многих тут селективная глухота, слепота и синдром Корсакова с интервалом 15 минут.
Можно и до кафе об этом сказать.
Наблюдать за выражением лица это так по абьюзерски.
И как твой пополам вяжется со словами - она должна приобщать меня к быту?
Ты сам должен все делать, а не приобщаться.
Это я, и я не делаю выводов, просто мне нравится выражение лица женщины, которая сама предложила пополам и услышала "ок" как это происходит в посте автора, про который уже все забыли напрочь. Если это для вас страх, ну и ладно. И я свои границы продемонстрировал предельно ясно - оплата пополам, быт пополам, декрет по закону, ребенок пополам. Но у многих тут селективная глухота, слепота и синдром Корсакова с интервалом 15 минут.
Вы яркий экземпляр, вырощенный в семье, в которой мама - добытчица_домохозяйка_нянька, а отец - бесполезный тюфяк в доме и пьяница. И сколько бы вы не философствовали, вы будете копией своего отца, то есть всё взвалите на плечи женшины. Вы выбираете крайние позиции, а никто никого за крайности уважать не будет, потому что крайность означает не устойчивость, ненадежность. И вы каждый раз на свиданиях демонстрируете свою неустойчивость и ненадежность, мол, хочешь женщина платить - плати, хочешь идти - иди. Вам по сути до лампочки, есть у вас женщина или ее нет, она никто, она насекомое на Земле. Все, что делает женщина, вы ценить не будете. Будет ценен лишь ваш мизерный вклад))
И пожалуйста разберитесь со своими многочисленными синдромами вместо того, чтобы раздавать синдромы другим.
При рождении детей женщина и сегодня зависима. Ничего не поменялось. Качество жизни (материальное, моральное) ухудшается сильно при рождении детей, если папа или муж - не щедрый олигарх. А если женщина не собирается рожать детей и при этом финансово обеспечена, то и будет выбирать себе красавчика с хорошим стояком. И вот тут уже вам плакать и плакать...
Если жена беременная, то чаще всего муж бесполезен в таком важном деле. Жене приходится полагаться только на себя и своих родителей... Наверное, в будущем женщины будут рожать только от очень богатых мужчин.
Вы яркий экземпляр, вырощенный в семье, в которой мама - добытчица_домохозяйка_нянька, а отец - бесполезный тюфяк в доме и пьяница. И сколько бы вы не философствовали, вы будете копией своего отца, то есть всё взвалите на плечи женшины. Вы выбираете крайние позиции, а никто никого за крайности уважать не будет, потому что крайность означает не устойчивость, ненадежность. И вы каждый раз на свиданиях демонстрируете свою неустойчивость и ненадежность, мол, хочешь женщина платить - плати, хочешь идти - иди. Вам по сути до лампочки, есть у вас женщина или ее нет, она никто, она насекомое на Земле. Все, что делает женщина, вы ценить не будете. Будет ценен лишь ваш мизерный вклад))
И пожалуйста разберитесь со своими многочисленными синдромами вместо того, чтобы раздавать синдромы другим.
А почему взвалить всё на плечи женщины это плохо ?
Хороших и честных мужчин до сих пор в цене и их сразу разбирают. А мужчины, скрывающиеся за маской честности, будут сразу разоблачены. Лживые мужчины окрепли, а женщины поумнели.
Дорогие дамы мы и так дарим безвозмездно вам наше семя. Семя, напомню появляется не из воздуха , на это уходят ресурсы организма . Эти ресурсы могли бы пойти и на развитие других жизненно важных органов мужчины.
Что вы ещё от нас мужчин хотите ?
Дорогие дамы мы и так дарим безвозмездно вам наше семя. Семя, напомню появляется не из воздуха , на это уходят ресурсы организма . Эти ресурсы могли бы пойти и на развитие других жизненно важных органов мужчины.
Что вы ещё от нас мужчин хотите ?
😂😂😂😂да такого надо на кострацию в ветеринарную клинику за уши тащить,чтоб не размножалось
Все нормально и правильно в нашем обществе. Баба продаёт свою тушку за 120 тыс р. Ты это принимаешь. А одиночество ты тоже сам себе навязал.