Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …
Дорогие дамы мы и так дарим безвозмездно вам наше семя. Семя, напомню появляется не из воздуха , на это уходят ресурсы организма . Эти ресурсы могли бы пойти и на развитие других жизненно важных органов мужчины.
Что вы ещё от нас мужчин хотите ?
И на том спасибо, мальчик))
Большей пользы от немужчин ждать не приходится.
Для паразита хорошо. Еще хорошо для мальчика, которому видимо никогда не стать мужчиной. Для вас женщина либо игрушка, либо мамка.
А чем плохо всегда быть мальчиком ? Какое вы имеете право навязывать свою точку зрения ? Почему вы навязываете истину?
И главное кто навязывает ? Те кто рожает от бичей , и к 25 уже становятся матерями одиночками.
Вам ли рассуждать об истине ?
А чем плохо всегда быть мальчиком ? Какое вы имеете право навязывать свою точку зрения ? Почему вы навязываете истину?
И главное кто навязывает ? Те кто рожает от бичей , и к 25 уже становятся матерями одиночками.
Вам ли рассуждать об истине ?
мальчик уй с пальчик что хорошего быть недоразвитым мальчиком дегенератом в теле взрослого мужика?🤦♀️
Про мамонта.Вот давайте его назовём бутербродом.У вас остался в холодильнике один смачный бутерброд и какая нибудь капуста там ещё завалялась.Но вы оба хотите бутерброд.Уверяю вас женщина отдаст этот бутерброд добытчику,который его добыл,а сама перебьется капустой.Инстинкт накормить мужчину,своего партнера,опору у женщины нормальной обязательно сработает😀И про повод конфликта в кафе,да не будет его.Она скажет извини,я думала меня пригласили и угостят,поэтому всего доброго и уйдёт.А есть ещё вариант(кстати скорее всего мой)На такое предложение подумает ну ладно все равно не фиг делать дома,че зря тащилась в это кафе ,марафет час наводила и дома пожрать нету.Оплатит этот счёт,поест,поболтает и уйдёт домой и больше не ответит на звонки😂Но поверьте после такого предложения не одна не подумает «ого какой крутой перец,я хочу чтоб именно он стал отцом моих детей,в общем как в песне о Боже какой мужчина,такого точно не будет)
Тут либо в мужчине мужчину воспитывать, либо набиваться в любовницы к олигарху и рожать от него - хоть какая-то защита и поддержка будет женщине. Баловать мужчину, платить за него - путь к деградации обоих.
Вот к примеру, если мне хочется, чтобы мужчина открыл мне дверь, я встану перед дверью и буду ждать, когда он ее откроет. Или если хочу, чтобы в кафе мужчина оплатил за меня, я до последнего не буду доставать кошелек и буду ждать, когда мужчина оплатит. Вот так, потихонечку из них делаешь сильных мужчин.
Тут либо в мужчине мужчину воспитывать, либо набиваться в любовницы к олигарху и рожать от него - хоть какая-то защита и поддержка будет женщине. Баловать мужчину, платить за него - путь к деградации обоих.
Вот к примеру, если мне хочется, чтобы мужчина открыл мне дверь, я встану перед дверью и буду ждать, когда он ее откроет. Или если хочу, чтобы в кафе мужчина оплатил за меня, я до последнего не буду доставать кошелек и буду ждать, когда мужчина оплатит. Вот так, потихонечку из них делаешь сильных мужчин.
+1
Не мужчину а тряпку. Тряпку, которая будет обслуживать твои хотелки.
Про мамонта.Вот давайте его назовём бутербродом.У вас остался в холодильнике один смачный бутерброд и какая нибудь капуста там ещё завалялась.Но вы оба хотите бутерброд.Уверяю вас женщина отдаст этот бутерброд добытчику,который его добыл,а сама перебьется капустой.Инстинкт накормить мужчину,своего партнера,опору у женщины нормальной обязательно сработает😀И про повод конфликта в кафе,да не будет его.Она скажет извини,я думала меня пригласили и угостят,поэтому всего доброго и уйдёт.А есть ещё вариант(кстати скорее всего мой)На такое предложение подумает ну ладно все равно не фиг делать дома,че зря тащилась в это кафе ,марафет час наводила и дома пожрать нету.Оплатит этот счёт,поест,поболтает и уйдёт домой и больше не ответит на звонки😂Но поверьте после такого предложения не одна не подумает «ого какой крутой перец,я хочу чтоб именно он стал отцом моих детей,в общем как в песне о Боже какой мужчина,такого точно не будет)
Неа. Современная девушка потребует себе бутер, типа ты мужик и должен обо мне позаботится, а сам как-нить решишь свою проблему голода, в магазин сходишь.
У меня так было с моей девушкой. В холодильнике на завтрак есть 1 порция еды которую мы с ней оба хотим съесть. Магазин где это продается закрыт, но есть другие магазины. Я предлагаю зайти и купить ей что-нить, но она хочет съесть именно то что лежит в холодильники, а чтобы купил себе другое.
Объясняла она это тем что это мой холодильник и она как бы в гостях, поэтому в первую очередь я должен был позаботится о госте, а потом уже о себе. Особенность в том что она жила с родителями и встречались мы всегда у меня, т.е. она всегда была в гостях и всегда о еде заботился я, ну и в ресторанах тоже разумеется я.
Наоборот, тряпка способен обслуживать только свои хотелки. А мужчина и женщина обслуживают друг друга, но мужчина, как сильный пол, вкладывает больше в отношения, иначе слабый мужчина не сможет защитить свою семью в трудное время.
Неа. Современная девушка потребует себе бутер, типа ты мужик и должен обо мне позаботится, а сам как-нить решишь свою проблему голода, в магазин сходишь.
У меня так было с моей девушкой. В холодильнике на завтрак есть 1 порция еды которую мы с ней оба хотим съесть. Магазин где это продается закрыт, но есть другие магазины. Я предлагаю зайти и купить ей что-нить, но она хочет съесть именно то что лежит в холодильники, а чтобы купил себе другое.
Объясняла она это тем что это мой холодильник и она как бы в гостях, поэтому в первую очередь я должен был позаботится о госте, а потом уже о себе. Особенность в том что она жила с родителями и встречались мы всегда у меня, т.е. она всегда была в гостях и всегда о еде заботился я, ну и в ресторанах тоже разумеется я.
В чем проблема *** и пнуть под зад такую, ватрушек кругом как гавна
Мне кажется она просто молодая ещё,разбалованная и возможно эгоистичная...
Неправильный вопрос. Надо ставить вопрос о смысле твоего существования. Ты хочешь быть сильным мужчиной или никчемной мужчинкой?
А почему , ты , человек вообщем то ничего не сделавшая для процветания человечества рассуждаешь о смысле существования ? Не хотелось бы собой занятся для начала ?
Напомню, красивым и интересным женщинам на форуме некогда сидеть их любимые из рук не выпускают .
А неудачницы сидят тут и рассуждают о смысле жизни.
Ответь честно, я единственный мужчина который обратил на тебя внимание и заговорил с тобой, пускай и виртуально за последние полгода ?
А почему , ты , человек вообщем то ничего не сделавшая для процветания человечества рассуждаешь о смысле существования ? Не хотелось бы собой занятся для начала ?
Напомню, красивым и интересным женщинам на форуме некогда сидеть их любимые из рук не выпускают .
Ответь честно, я единственный мужчина который обратил на тебя внимание и заговорил с тобой, пускай и виртуально за последние полгода ?
Их любимые заняты мужскими делами.А ты сидишь на бабском форуме позорник,шёл бы работать .А то женишься на нормальной если бабе,она тебя бестолкового Альфонса на органы продаст,чтоб не кормить твой бездонный желудок и купит на твои почки себе туфли,чтоб хоть какой-то толк был👌
Благодарю за ответ.
Меня ни разу не попрекать,и все,что Вы описали,предыдущий мужчина. и расстались мы не из-за каких-то неадекватных разборок,и т.д
Но вы же сами написали, что он смотрел на вас, как на полоумную, когда вы хотели проявить к нему внимание. Это нормально, по-вашему? Он считал себя настолько ужасным человеком, что только полоумный может захотеть его порадовать, или вам бесчувственной эгоисткой, которая просто так внимания не проявит, жди подвоха? Правильно, что расстались.
А внимание и кошке приятно, ваш нынешний мужчина адекватный человек. Он же не просит, чтоб вы ему дали ключ от квартиры, где деньги лежат, он просто естественно воспринимает обмен заботой, как и любой человек, привыкший жить в дружной, взаимно внимательной друг к другу семье.
Дорогие дамы мы и так дарим безвозмездно вам наше семя. Семя, напомню появляется не из воздуха , на это уходят ресурсы организма . Эти ресурсы могли бы пойти и на развитие других жизненно важных органов мужчины.
Что вы ещё от нас мужчин хотите ?
Если ты ростом не менее 180, с широкими плечами, густой шевелюрой, подтянутой фигурой, полным набором белоснежных зубов, 100%-м зрением, густой шевелюрой, чистой кожей, гармоничными чертами лица, если нет заболеваний и по генетике все прекрасно,то велкам. А обычных вялых стручков с ушами навалом и так.
Я собой занимаюсь. Никогда не скажу, что мужчина должен и на работе, и по дому один все делать, и с детьми круглосуточно няньчиться. Почему на мои плечи мужчина мечтает все возложить - это вопрос к недоразвитию мужчины.
Вот щазззз ты всех мужиков оскорбил по полной .Если ВСЁ возвалено на женские плечи ,роль мужчины в семье и социуме в чем?Ща хочешь сказать что мужики *** и тупиковае ветвь эволюции?
Повторюсь , мужчины дают вам семя .
Напомню без мужского семени вас ожидает короткая и несчастная жизнь, состояние постоянного стресса и угнетенности , бескрайнего страха.
В конце концов если бы не семя - вы не смогли бы рассчитывать даже на алименты .
Если ты ростом не менее 180, с широкими плечами, густой шевелюрой, подтянутой фигурой, полным набором белоснежных зубов, 100%-м зрением, густой шевелюрой, чистой кожей, гармоничными чертами лица, если нет заболеваний и по генетике все прекрасно,то велкам. А обычных вялых стручков с ушами навалом и так.
Ага....Там дрищ с проплешинами лишайными,прыщавый и с пиписькой с горошек вонючей🤣
Оно желает ни м_ууя не делать .Но что б его кормили и рожали бесплатно .И желательно денег дали сверху за его пис_ун.Родила мамка пету,шка и сказала что орел
😂😂😂 дожили . Рожаете вы уже не для себя а оказывается(!!!!!!) для мужчин 😂😂😂😂😂.
Кто нибудь , вызовите санитаров в ветку.
Мне нравится как вы психуете , когда на горизонте появляется мужчина, который отказывается вас обслуживать 😂😂😂😂
Оно желает ни м_ууя не делать .Но что б его кормили и рожали бесплатно .И желательно денег дали сверху за его пис_ун.Родила мамка пету,шка и сказала что орел
Есть мужчины, которые не поддаются эволюции. Они на всю жизнь остаются маленькими эгоистичными мальчиками. Об этом надо помнить. И держаться от них на расстоянии, ибо эгоисты не созданы для серьезных отношениях.
А это вообще нормально, зная, что к тебе придет гость( неважно, девушка или мужчина), иметь в холодильнике одну порцию еды?
Или, если так получилось и визит был спонтанным, по дороге со спутником домой не зайти в магазин, не заказать из дома по телефону пиццу, не пойти в кафе?
Тут вы маху дали, а не девушка, кто ж гостей на пустой холодильник зовёт.
Есть мужчины, которые не поддаются эволюции. Они на всю жизнь остаются маленькими эгоистичными мальчиками. Об этом надо помнить. И держаться от них на расстоянии, ибо эгоисты не созданы для серьезных отношениях.
Проще говоря - из не получится лоха , его не удастся доить , его не заставишь обслуживать женщину.
Мне нравится как вы психуете , когда на горизонте появляется мужчина, который отказывается вас обслуживать 😂😂😂😂
Детей рожают в основном для семьи, для продолжения своего рода - так считают любящие супруги. Рожающие для себя - исключение. А исключение обсуждать не имеет смысла.
Неправильный вопрос. Надо ставить вопрос о смысле твоего существования. Ты хочешь быть сильным мужчиной или никчемной мужчинкой?
По твоей логике сильный мужчина это тот мужчина, который обслужиает и снабжает ресурсами женщину?
Почему вы считаете, что мужчина должне вас обеспечивать, реализовывать ваши хотелки и носиться вокруг вас?
В чем его сила? В подчинёном положении и что его могут кинуть в любой момент если найдут того, у кого ресурсов побольше?
И на кого это рассчитано? На влюбленного Аленя, у которого отключился головной мозг?
Если это юный романтик - да, он будет платить или хотя бы будет пытаться, это зависит от его возможностей.
А уже опытные мужчины, повидавшие многое в жизни, будут включать мозг, если имеют его.
И именно поэтому он будет искать надежного спутника по жизни, на которой бывают ямы, ухабы и даже бездорожье. А не ту, на которую просто сработают гормоны.
Любовь проходит, а последствия могут оставаться на всю жизнь.
Расскажи это в детском садике .Там тебе может и поверят.И то навряд ли.
Опытный мужчина прекрасно знает женскую психологию
А тот ,кого ты описываешь *** -неудачник с целью с бабы поиметь и навешать на нее свои комплексы.
И да.Заруби себе на носу.Ты не один на белом свете !Цель девушки найти СЕБЕ надежного спутника.А не тебе
Проще говоря - из не получится лоха , его не удастся доить , его не заставишь обслуживать женщину.
Эти взгляды тебе навязаны никчемными мужчинками. Может тебе с ними построить любовные отношения? Стань геем/ходи только по ***/никогда не женись/никогда не размножайся, и ты "лохом" не будешь.🤣
Не, я пошлю добытчика в магазин и сожру бутерброд, пока тушу капусту. Потому что пока он придет, капуста будет почти готова, и вообще, все лучшее девочкам . Но это если бутер мне нравится, может, я такое не ем - тогда четко скажу, что купить для меня. И вот если забудет купить, это меня обидит, а если он съест бутер раньше -нет. Тем более если капусту тушить будет добытчик, а в магазин пойду я, вполне естественно, что бутер съест тот, кто дома.
Детей рожают в основном для семьи, для продолжения своего рода - так считают любящие супруги. Рожающие для себя - исключение. А исключение обсуждать не имеет смысла.
Ложь. Рожают исключительно для закрытия женского инстинкта. В том числе ребенок это гарантия защиты женщины до конца жизни. В прочем с этого рождения женщина получает немало привелегий, бонусов и плюшек. Экономическая целесообразность рождения для женщины на лицо!
По твоей логике сильный мужчина это тот мужчина, который обслужиает и снабжает ресурсами женщину?
Почему вы считаете, что мужчина должне вас обеспечивать, реализовывать ваши хотелки и носиться вокруг вас?
В чем его сила? В подчинёном положении и что его могут кинуть в любой момент если найдут того, у кого ресурсов побольше?
А по твоей логике, сильный мужчина тот, кто всячески угнетает "бабу"?))
Не, я пошлю добытчика в магазин и сожру бутерброд, пока тушу капусту. Потому что пока он придет, капуста будет почти готова, и вообще, все лучшее девочкам . Но это если бутер мне нравится, может, я такое не ем - тогда четко скажу, что купить для меня. И вот если забудет купить, это меня обидит, а если он съест бутер раньше -нет. Тем более если капусту тушить будет добытчик, а в магазин пойду я, вполне естественно, что бутер съест тот, кто дома.
А я положу последний бутер перед мужчиной и посмотрю, что он с ним сделает, вот так я и узнаю, кто передо мной: мужчина, мальчик или животное.
Повторюсь , мужчины дают вам семя .
Напомню без мужского семени вас ожидает короткая и несчастная жизнь, состояние постоянного стресса и угнетенности , бескрайнего страха.
В конце концов если бы не семя - вы не смогли бы рассчитывать даже на алименты .
.Ну да.Десяток самцов оставить в лаборатории и доить их без остановки пока искусственное семя не придумали .Кстати говорят уже придумали как без М рожать.Вот сейчас ты подтвердил свои слова.Сам мужчина не нужен обществу и семье НИЧЕМ
А вы оба дома.Он пришёл с работы,с букетом цветов, но уставший и голодный 😋
Ложь. Рожают исключительно для закрытия женского инстинкта. В том числе ребенок это гарантия защиты женщины до конца жизни. В прочем с этого рождения женщина получает немало привелегий, бонусов и плюшек. Экономическая целесообразность рождения для женщины на лицо!
Ок, живи в своем фантазийном мире.
Какие привилегии, гуманоид? Карьеру с ребенком не построишь, всю жизнь на тебе обуза, а если заболеет, так вообще труба. Какие привилегии твоя мамка получила, родив тебя? Твоего пердящего отца в придачу?))
.Ну да.Десяток самцов оставить в лаборатории и доить их без остановки пока искусственное семя не придумали .Кстати говорят уже придумали как без М рожать.Вот сейчас ты подтвердил свои слова.Сам мужчина не нужен обществу и семье НИЧЕМ
А когда семя кончится,на скотобойню его отправить,чтоб этот бред не слушать🤓
Сильный мужчина имеет Свою женщину, покорную ему, и Своих детей, ему послушных.
Лохи же имеют общедоступную и борзую женщину, и ее детей, нагуляных на стороне.
И те и другие при этом внешне благопристойны и семействены)
Плати на равных, это и твои дети тоже, и приобщай меня к быту и уходу за ними, чтобы потом не скулила. Или рожай, а потом собирай манатки, я перейду на удаленную работу и всё сделаю сам. Миллионы мам-одиночек в нищете это могут, значит и я смогу.
А зачем приобщать? Глаза есть, мозги есть, сам не видишь, что надо сделать в быту и для детей? Если не видит и не соображает, нафиг такой глупый сдался , пусть собирает манатки , ещё не хватало, кроме детей,с мужиком нянчиться. Приобщать к быту должны были мама и папа, невестка не нанималась за свекровью и свекром косяки исправлять
Наоборот, тряпка способен обслуживать только свои хотелки. А мужчина и женщина обслуживают друг друга, но мужчина, как сильный пол, вкладывает больше в отношения, иначе слабый мужчина не сможет защитить свою семью в трудное время.
Смотрю на "сильных" мужчин, которых загнали жёны под каблук и завиду их силе . Мужчины, которые отдают все деньги в семью и сами остаются без денег. Рабы в чистом виде, которые работают за еду и иногда за ceкc не очень высокого качества
Я в своей жизни столько видел в чистом виде потреблядского отношения к мужчинам со стороны женщин, что не вижу смысла лезть в ту же ловушку
Я видел, как девочки начиная лет с 12 уже хотят найти себе олигарха или хотябы очень богатого мужчину, который их будет содержать.
Вы же втираете здесь какую то дичь, что это всё нормально и мужчина должен.
Многие женщины на этом форуме пишут, что мужчина должен зарабатывать больше и это фактически первое условие и дальше следуют качества, которые позволят получать как можно больше ресурсов с мужчины.
О чем это говорит? О том, что женщине без разницы, что из себя представляет мужчина. Женщина ищет повышене уровня жизни или социальный лифт.
Так за что любить или хотя бы уважать этих бытовых проституток?
А это вообще нормально, зная, что к тебе придет гость( неважно, девушка или мужчина), иметь в холодильнике одну порцию еды?
Или, если так получилось и визит был спонтанным, по дороге со спутником домой не зайти в магазин, не заказать из дома по телефону пиццу, не пойти в кафе?
Тут вы маху дали, а не девушка, кто ж гостей на пустой холодильник зовёт.
Мы встречались довольно долгое время. Если домой, то почти всегда ко мне, соответственно почти всегда я заботился о еде, в том числе накрыть на стол, помыть посуду и т.п. (она же в гостях...)
Себе еду я покупаю или готовлю заранее на несколько дней. Встреча относительно спонтанная, ей я купить что она любит не успел, мы встретились в центре и я предложил по дороге домой зайти в магазин и купить ей что-то другое.
На практике получалось что я ее гостем не бываю, а при встречах по несколько раз в неделю в течении полугода у меня она уже не совсем гость ) Хотя формально - да, гость.
Рожают для закрытия инстинкта?? Да вы , батенька, светоч всея биологии!) Защитите докторскую по теме)
Рожают потому, что муж упрашивает, хочет клонироваться. Инстинкт включается при изменении гормонального фона, после наступления беременности, и то не у всех. Инстинкт "защиты ребенка", а не "забеременеть".
Понавыпускали ЕГЭшников, итить...
Сильный мужчина имеет Свою женщину, покорную ему, и Своих детей, ему послушных.
Лохи же имеют общедоступную и борзую женщину, и ее детей, нагуляных на стороне.
И те и другие при этом внешне благопристойны и семействены)
Прекрасные фантазии, но ничего общего с реальностью они не имеют. Пришли времена покорности и рабства.
Считаю это позиция больного мозга "рожать для себя" (как и для мужика ).Об это уже писала раз дцать.Ребёнка надо рожать ради самого ребёнка и его будущего .
Мы встречались довольно долгое время. Если домой, то почти всегда ко мне, соответственно почти всегда я заботился о еде, в том числе накрыть на стол, помыть посуду и т.п. (она же в гостях...)
Себе еду я покупаю или готовлю заранее на несколько дней. Встреча относительно спонтанная, ей я купить что она любит не успел, мы встретились в центре и я предложил по дороге домой зайти в магазин и купить ей что-то другое.
На практике получалось что я ее гостем не бываю, а при встречах по несколько раз в неделю в течении полугода у меня она уже не совсем гость ) Хотя формально - да, гость.
Вот кстати да
Тогда я ему или он мне позвонили, сказали что купить, либо даже не звонили, с утра заглянули в холодильник и прикинули, что нужно. И готовим в две руки, или, допустим, один готовит, другой причеловечивает комнату . Если очень голодны и ужина не дождаться, сварили пельмешки или роллтон заварили, это-то всегда есть на экстренный случай, и спокойно стали утку запекать или ещё чего вкусное и трудоёмкое на вечер и на завтра