Гость
Статьи
Про конфетно-букетный …

Про конфетно-букетный период и финансовую составляющую.

Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …

Авторррша
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Rita

Про доход и банковский вклад сейчас смешно было.Но вот про связь между лучшим мужиком и личным банковским вкладом ещё смешней👍😀

Мужчина
Гость

А какое лицо должно быть?
Только разочарование, что связалась с иддиотом, который не может прямо сказать, что пополам.
Если согласится, то потом такие обломы будут постоянно.
Будешь молчать, а потом - я этого не обещал. Я не обещал, что пойду на больничный, не обещал, что буду мыть унитаз и так далее.

Иными словами, вы не умеете проводить границы допустимого, а мужчина виноват что этим пользуется? Тем более даже не каждый мужчина, но вашей женской психике это безразлично - надо сразу обобщать, прогнозировать и агрессивно решать проблему, которая даже не возникнет. Вот поэтому смотреть на ваше разочарование так приятно, чувствуешь себя реально венцом природы. И да, это специально сказал, чтобы вам было на что орать.

Гость
Rita

Про доход и банковский вклад сейчас смешно было.Но вот про связь между лучшим мужиком и личным банковским вкладом ещё смешней👍😀

это был просто братишка, недоделок, не смейся над ним он просто глупый

Гость
Мужчина

Иными словами, вы не умеете проводить границы допустимого, а мужчина виноват что этим пользуется? Тем более даже не каждый мужчина, но вашей женской психике это безразлично - надо сразу обобщать, прогнозировать и агрессивно решать проблему, которая даже не возникнет. Вот поэтому смотреть на ваше разочарование так приятно, чувствуешь себя реально венцом природы. И да, это специально сказал, чтобы вам было на что орать.

на тебя не орать, бить надо и ногами

Мужчина
Rita

Это с м_уя ли платить на равных?Ходи 9 месяцев беременный на равных ,блевать в унитаз и получать растяжки.И еще на работу не ходи какое то время .Тогда и я буду платить на равных

А может лучше просто не будете плодиться или научитесь нести ответственность за свой соблазн стать мамочкой? Не я сделал вас такими, с месячными и растяжками, не мне и ответ держать.

Rita
Мужчина

Какой то ты амёбоподобный.Убирать тебя "приобщи ".Границу допустимого тебе "проведи ".Пардон ,тебя мама одна в детстве воспитывала?

Гость
Мужчина

Зачем орать?
Радоваться надо, что такой кадр спалился на первом свидании, а не в декрете.
И что значит проводить границы допустимого?

Rita
Мужчина

А может лучше просто не будете плодиться или научитесь нести ответственность за свой соблазн стать мамочкой? Не я сделал вас такими, с месячными и растяжками, не мне и ответ держать.

Не суй и не будут от тебя плодиться.По мне так таким как ты надо просто отрезать чллен

Гость
Rita

Какой то ты амёбоподобный.Убирать тебя "приобщи ".Границу допустимого тебе "проведи ".Пардон ,тебя мама одна в детстве воспитывала?

он с мамой и сейчас живет в свои 35 без работы и денег

Гость
Мужчина

Это тебе папашка так рассказывал?
Что не он ни причем?

Гость
Rita

Та он ***. Просто еще не в курсе.
Ему однозначно мужчина нужен для любви и семьи.

Мужчина
Гость

Эгоцентричному мужику не стоит иметь отношения. Пусть просто с шлюхами спит. Почему девушка должна слушаться мужика? Что за вселенская глупость? Мужчина ей не отец! Женись на своей дочери, она тебе и будет повиноваться. Только я надеюсь тебя посадят за это.

Если я эгоцентричен, почему я должен слушать ваше мнение о том, что мне стоит или не стоит делать? Вы соображаете, что и кому вы говорите? Или у вас просто язык во рту болтается на пружинке? И по поводу таких семейных связей, это не ко мне, и сами лучше не практикуйте.

Гость
Rita

Не суй и не будут от тебя плодиться.По мне так таким как ты надо просто отрезать чллен

ему уже много раз говорили на разных ветках, ты не мужик зачем тебе член

Гость
Мужчина

Если я эгоцентричен, почему я должен слушать ваше мнение о том, что мне стоит или не стоит делать? Вы соображаете, что и кому вы говорите? Или у вас просто язык во рту болтается на пружинке? И по поводу таких семейных связей, это не ко мне, и сами лучше не практикуйте.

Эгоцентрики слушают, ибо ухи есть.
Но не прислушиваются.

Мужчина
Гость

ну мыже знаем что ты просто занят онанизмом все свое свободное от работы время

Да-да, одна рука в штанах, другая на кнопках, и работы у меня нет, есть только скрипучая инвалидная коляска и два свитера в пятнах. Причем один мамкин.

Гость
Мужчина

Уважаемый, может вы всё-таки *** и только с мужчиной будете счастливы? Попробуйте... Нет женщины, нет проблем

Гость
Мужчина

Да-да, одна рука в штанах, другая на кнопках, и работы у меня нет, есть только скрипучая инвалидная коляска и два свитера в пятнах. Причем один мамкин.

А почему бы и нет?

Мужчина
Гость

Девушке тоже слиться, "онажетожеработает"? Никто ничего делать не будет по дому, вот она жыза!)))

Будем оба по колено в г-не, равноправие.

Гость
Мужчина

братишка какой же ты дэбил

Rita
Мужчина

Ты слышишь разговор через интернет?

Гость
Мужчина

А ты как хотел?
Если рекламируешь пополам со словами - приобщайте меня, а то я не знаю что делать.

Гость
Мужчина

У меня ничего нигде не болтается в отличии от вас. Вы тут несете больной бред, а не я.

Мужчина
Гость

куда нам, тебе онанисту виднее как и чем ребенка кормить

А ведь хорошая идея...

Мегера
Мужчина

И этот страх заставляет ее активнее бегать по мужикам в поисках щедрого, вместо того чтобы озаботиться источниками собственного пассивного дохода хотя бы в виде банковского вклада.

Вот смотрите даже если женщина ооочень обеспечена,хороша собой...Она будет искать перспективного мужчину все равно.Она думает я от него начну рожать детей,а я привыкла жить красиво...А если много детей...Я не смогу зарабатывать и он не может...Перспективы она уже не видит.И поэтому после пополам,она подумает я не смогу положиться на него.А если он продемонстрировал ей,что на него можно положиться,он щедрый,ему для меня ничего не жалко...С таким как за каменной стеной.И вот вы встречаетесь,живете вместе,планируете семью...Она открывает в вас ещё массу других достоинств.Заботливый,любовник классный,нежный и т.п....Влюбляется уже в смех ,в родинку ...вы становитесь для неё родным .И даже если дела у вас пошли плохо,но она уже в вас открыла массу других качеств,она уже будет и в горе и в радости и будет помогать ,сопереживать.Если она меркантильная она просто уйдёт сразу к другому кошельку.Но сказав на первом свидании давай счёт разделим пополам,любая уйдёт сразу.Это проигрышный вариант для проверки.Я вам честно говорю о чем думаем мы женщины,мы очень заглядываем наперёд

Гость
Мужчина

А ведь хорошая идея...

не знаю какие там у тебя идеи синехуевец

Rita
Мужчина

Ну да.Существует 2 типа мужчин.Один -якорь.Другой -парус.Угадай какой норовит утащить девушку в г_Авно?

Гость

Зачем вы ухаживаете за мужиком? Или он вам борщ в ответ варит? Тогда норм. Если мне борщ сварят, я тоже могу мужчине безделушку купить или полку повесить

Гость
Rita

Ну да.Существует 2 типа мужчин.Один -якорь.Другой -парус.Угадай какой норовит утащить девушку в г_Авно?

Оба. Даже гадать не надо

Гость
Гость

У меня ничего нигде не болтается в отличии от вас. Вы тут несете больной бред, а не я.

успокойся это всего лишь калека из выксы под ником братишка, он тут лет 15 головы людям морочит

Мужчина
Rita

Мам, ну хватит уже

Гость
Мужчина

Мам, ну хватит уже

Шапку надень.

Гость
Гость

успокойся это всего лишь калека из выксы под ником братишка, он тут лет 15 головы людям морочит

Я спокойна. Просто развлекаюсь)

Мужчина
Гость

Зачем орать?
Радоваться надо, что такой кадр спалился на первом свидании, а не в декрете.
И что значит проводить границы допустимого?

Да там одна бабенка (может вы) по одному свиданию с пополамом сразу делает выводы, что ее заставят унитаз чистить за всеми. Вот вам и границы, или вам всё объяснять надо?

Мужчина
Rita

Мам, ты опять таблетки не приняла?

Гость
Мужчина

Да там одна бабенка (может вы) по одному свиданию с пополамом сразу делает выводы, что ее заставят унитаз чистить за всеми. Вот вам и границы, или вам всё объяснять надо?

отвянь

Гость
Гость

Зачем вы ухаживаете за мужиком? Или он вам борщ в ответ варит? Тогда норм. Если мне борщ сварят, я тоже могу мужчине безделушку купить или полку повесить

Вы уже проснулись?

Rita
Гость

Может она так его проверяет.Проверку не прошёл-на к_ууй это там

Гость
Мегера

Вот смотрите даже если женщина ооочень обеспечена,хороша собой...Она будет искать перспективного мужчину все равно.Она думает я от него начну рожать детей,а я привыкла жить красиво...А если много детей...Я не смогу зарабатывать и он не может...Перспективы она уже не видит.И поэтому после пополам,она подумает я не смогу положиться на него.А если он продемонстрировал ей,что на него можно положиться,он щедрый,ему для меня ничего не жалко...С таким как за каменной стеной.И вот вы встречаетесь,живете вместе,планируете семью...Она открывает в вас ещё массу других достоинств.Заботливый,любовник классный,нежный и т.п....Влюбляется уже в смех ,в родинку ...вы становитесь для неё родным .И даже если дела у вас пошли плохо,но она уже в вас открыла массу других качеств,она уже будет и в горе и в радости и будет помогать ,сопереживать.Если она меркантильная она просто уйдёт сразу к другому кошельку.Но сказав на первом свидании давай счёт разделим пополам,любая уйдёт сразу.Это проигрышный вариант для проверки.Я вам честно говорю о чем думаем мы женщины,мы очень заглядываем наперёд

Речь о том что это очень тоскливо уже будучи в браке, осознавать что ты настолько убог собой, что если б на момент знакомства не зарабатывал бы больше чем она, то знакомиться бы она с тобой не стала

Rita
Мужчина

Мам, ну хватит уже

Кароч папы там не было.Ясно

Гость
Мужчина

А надо много свиданий, чтобы это понять?
Тут один кадр (может это вы) приглашает якобы понравившихся девушек в кафе, но боится заикнуться про пополам ДО.
И по одному скривившемуся лицу от такого неожиданного поворота делает выводы, что девушка шкура.
Вот ему бы тоже поучится выставлять границы и озвучивать желаемое.

Гость
Rita

Может она так его проверяет.Проверку не прошёл-на к_ууй это там

Рита, ты лучше расскажи как издеваешься над своим мужем: заставляешь его становиться на колени, одеваешь на него цепь, и в таком униженном виде заставляешь делать куни. А он, бедный подкаблучник, все терпит.
Сама писала так в другой теме

Rita
Гость

Рита, ты лучше расскажи как издеваешься над своим мужем: заставляешь его становиться на колени, одеваешь на него цепь, и в таком униженном виде заставляешь делать куни. А он, бедный подкаблучник, все терпит.

Я смотрю Недоббафет так бесплатную пи_ску не нашёл
Который год по ночам фантазирует
Потериби ииички,говорят помогает

Гость
Гость

Вы уже проснулись?

Ага. Захотелось поучаствовать в межполовом конфликте в ночи

Гость
Гость

Хм, ничего так фантазия. И наоборот тоже годно. Пишите ещё)

Гость
Гость

Ага. Захотелось поучаствовать в межполовом конфликте в ночи

Все оппоненты уже выдохлись. Это был бессмысленный конфлик. Все стороны частично правы, частично - нет.

Rita
Гость

Хм, ничего так фантазия. И наоборот тоже годно. Пишите ещё)

Нравится?Дык..зачем дело стало.Спишись с Недобафффетом он за бесплатно на всё готов!

Мужчина
Мегера

Женщина, насколько я понимаю, оценивает в первую очередь риски, но эта оценка скоропалительна и интуитивна, я бы даже назвал ее врожденной способностью, все-таки положение вещей, когда женщина зависима и не только в декрете, сохранялось за протяжении миллионов лет, с тех времен когда еще люди не были видом. Но как я уже сказал, времена меняются, и если раньше мужчины на правах сильного сначала забирали пресловутого мамонта себе, а уже потом передавали по цепочке, то теперь нас начали посещать вопросы "куда уходит мамонт" и "а почему он не весь мой". И точно так же начали меняться женщины, в безопасном мире уже можно работать, не полагаться полностью на мужчин, и позволять себе вольности в оплате счетов, в конце концов если виден статус мужчины, то кофе это всего лишь кофе, а не повод для конфликта. Такие люди находят друг друга, у них все гармонично складывается, и это расстраивает тех, кто не хочет принимать перемены, у них начинается - а мне? а чем я хуже? а я не хуже, это вы не такие! Люди никогда не признают недостатки в себе и идут на обострение, еще одна черта, которую можно и нужно отсеять пополамом.

Мужчина
Гость

А, так вот вы о ком. Вы не поверите, но мимо, чините детектор.

Rita
Мужчина

Женщина, насколько я понимаю, оценивает в первую очередь риски, но эта оценка скоропалительна и интуитивна, я бы даже назвал ее врожденной способностью, все-таки положение вещей, когда женщина зависима и не только в декрете, сохранялось за протяжении миллионов лет, с тех времен когда еще люди не были видом. Но как я уже сказал, времена меняются, и если раньше мужчины на правах сильного сначала забирали пресловутого мамонта себе, а уже потом передавали по цепочке, то теперь нас начали посещать вопросы "куда уходит мамонт" и "а почему он не весь мой". И точно так же начали меняться женщины, в безопасном мире уже можно работать, не полагаться полностью на мужчин, и позволять себе вольности в оплате счетов, в конце концов если виден статус мужчины, то кофе это всего лишь кофе, а не повод для конфликта. Такие люди находят друг друга, у них все гармонично складывается, и это расстраивает тех, кто не хочет принимать перемены, у них начинается - а мне? а чем я хуже? а я не хуже, это вы не такие! Люди никогда не признают недостатки в себе и идут на обострение, еще одна черта, которую можно и нужно отсеять пополамом.

Пуйню написал какую то.Всё поменялось с изобретением контрацептивов с открытом доступе.Секс стал доступнее хлеба и платить не хоццца.Вот и весь расклад

Мужчина
Гость

А надо много свиданий, чтобы это понять?
Тут один кадр (может это вы) приглашает якобы понравившихся девушек в кафе, но боится заикнуться про пополам ДО.
И по одному скривившемуся лицу от такого неожиданного поворота делает выводы, что девушка шкура.
Вот ему бы тоже поучится выставлять границы и озвучивать желаемое.

Это я, и я не делаю выводов, просто мне нравится выражение лица женщины, которая сама предложила пополам и услышала "ок" как это происходит в посте автора, про который уже все забыли напрочь. Если это для вас страх, ну и ладно. И я свои границы продемонстрировал предельно ясно - оплата пополам, быт пополам, декрет по закону, ребенок пополам. Но у многих тут селективная глухота, слепота и синдром Корсакова с интервалом 15 минут.