Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …
Конкуренция за пищу у животных есть древнейший инстинкт.
Бутерброд всего лишь бледная тень его отображения.
В Ленинграде блокадном убивали детей и кормили их мясом оставшихся, в том числе и себя.
Сущность человека проверяется жизненными испытаниями..
Ага, понятно. Вам нужна женщина, которая зарабатывает как вы или больше, но при этом была бы красавицей. Такая женщина с вами однозначно не будет, потому, что вы будете считать каждую копейку и трястись, сколько на нее потратили и сколько получили от нее, чтобы не дай бог, не прогадать.
Так пусть оба не трясутся сколько потратили друг на друга. Вы же намного более жадные
Дурищща ты набитая .Я тебя по простыни дури узнаю.Манеру писать не пропьешь.Ты 76-77 года рождения.Живешь в ипенях,представляется юрЫсткой и муж твой Алень.Сама писала
Не, вы меня точно с кем-то путаете, я никогда не называла свою профессию и никогда не давала характеристик своему мужу и другим родственникам.
А вы верите всему, что на форуме пишут? Вы очень наивны
Я не на хлеба.Пишу как есть.Если это кого то оскорбляет ,то наверное это их личные проблемы.На все вопросы даны развернутые ответы.Читать все комменты нужно.а не только один
А кто вам сказал, что бутер с хлебом? В качестве основы для сендвича может быть и пластик кабачка или баклажана, и салатный лист, и огурец, и картофельная котлета, и тонкий пластик ветчины, и даже груша.
Так что соврали вы, что не едите хлеба, иначе б знали , что бутеры и без него бывают , причем обалденно вкусные
Всякое животное делает запасы, даже сытая собака закапывает кость на черный день.
Глупо считать высшим существом животное, волею судеб оказавшееся на мгновение на вершине пищевой цепи.
Я не на хлеба.Пишу как есть.Если это кого то оскорбляет ,то наверное это их личные проблемы.На все вопросы даны развернутые ответы.Читать все комменты нужно.а не только один
С какого перепугу ваша невоспитанность и нервозность -чьи-то проблемы?
Это проблема только ваша и ваших близких, люди пальцем у виска покрутят, да забудут, а вам жить с таким нервным характером.
Нервозность самки происходит из ее гормонального цикла.
В естественной среде самка перманентно беременна, либо занята очередным потомством, что ее и остепеняет.
Самки же человекообразных обезьян, в силу изобретенной контрацепции, лишены данного покоя, оттого и нервы, и мозговынос, и прочие последствия противоречия с природой.
Нервозность самки происходит из ее гормонального цикла.
В естественной среде самка перманентно беременна, либо занята очередным потомством, что ее и остепеняет.
Самки же человекообразных обезьян, в силу изобретенной контрацепции, лишены данного покоя, оттого и нервы, и мозговынос, и прочие последствия противоречия с природой.
В природе подавляющее большинство самцов умирают девственниками. Но мужчинам почему-то самим ближе к природе быть не хочеться)
Поддерживать друг друга в трудные времена жизни пристало обеим половинам брака. И в подобной поддержке нет ни потребительство, ни жертвенности. Это просто долг, который должно оплачивать по счетам истинной Любви.
Друг познаётся в беде, в ней же и супружество на прочность проверяется.
Иуда некогда продал учителя за тридцать серебренников, нынче цена предательства выросла, но суть не изменилась. Иуды вечны.
Почитай внимательно, любитель поныть на тему меркантильных бап. Иуда это ты, готовый с низкого старта бросить любую женщину, если она только не оплатит что-то там. На тебя нельзя положиться, ты ненадежен.
Девственниками умирают редкие и дефектные самцы.
Животный паразитизм самок, в отсутствие альфа самца, толкает их на связи с нижестоящими, обменивая секс на пищу.
Даже лебеди, символы верности, при генетическом исследовании явили свою ветренность.
Быть Человеком - это труд и насилие над животной природой тела. Не всякому дано быть Человеком.
Получается она хочет выяснить готов ли он обеспечивать в декрете?
Хорошо, а как ему понять что он для нее любимый человек, а не бездушный ресурс?
Мой метод, это когда вначале знакомства и у него и у нее доходы не слишком сильно разнятся.
Да, и он может оказать какие-то знаки внимания, в том числе потратиться, но это не значит что он платит совсем за все от и до, она не ребёнок
Ж вступая в отношения с М рискует гораздо больше чем он.
1.детородный возраст Ж ограничен .если М имеет возможность и а 70 стать отцом ,то Ж может и в 40 лет климакс получить (может и не получить но риск есть). пока Ж тратит своё время на потрахххушки с этим М ее время капает.
2.ЗППП (в том числе всякие скрытые инфекции)влияет на половую систему Ж круче чем на М.а это значит что под угрозой здоровье её будущих детей.
3.Физические риски (М банально сильнее И в случае драки мужчина опаснее чем женщина)
4.М всегда требует внимания и время Ж.а значит она не может потратить своё время на саморазвитие и доп заработок.Ибо мамочки научили уплютков выносить мосх и требовать в быту заботы.
И эТо еще не всё
А теперь скажи ка с чего вдруг ей решать еще и твои проблемы со "знаниями "?когда ты в ее входить не хочешь
Когда у животных самок цивилизация изъяла необходимость проституирования ради выживания, то появились так называемые понты и запросы.
Но атавизмы все же еще остались.
Повышенный риск самки в союзе с самцом человеческая культура смягчила институтом брака, предъявив к самке требования добрачного целомудрия и верности мужу. Исключая тем самым возможность животного промескуитета.
Но животное начало все же взяло верх над культурой.
Как писал Достоевский в Бесах.. Если Бога нет, то все дозволено.
С животного зверя просто сняли намордник, и оный явил свою звериную сущность во всей красе.
А кто вам сказал, что бутер с хлебом? В качестве основы для сендвича может быть и пластик кабачка или баклажана, и салатный лист, и огурец, и картофельная котлета, и тонкий пластик ветчины, и даже груша.
Так что соврали вы, что не едите хлеба, иначе б знали , что бутеры и без него бывают , причем обалденно вкусные
Бутер и брод -буквально масло и хлеб.Дословно перевод.Но такие дебилехонькие как ты ,книжек не читают.Они считают что знания зависит от того,поедает человек хлеб или нет.Упейся оп стену,курица
Не, вы меня точно с кем-то путаете, я никогда не называла свою профессию и никогда не давала характеристик своему мужу и другим родственникам.
А вы верите всему, что на форуме пишут? Вы очень наивны
Нет.Это ты начиная потому как считаешь что твоему труду поверят.Я бы даже сказала редкостная ду_ра
Ухаживая за самкой, самец лижет ей ман ду и угощает добычей, это природно.
Осеменяя же ее, чаще теряет к ней интерес и ищет другую, новую.
Кем быть, скотом или Человеком, каждая особь решает самостоятельно.
Было подобное, со временем прошло. Вдруг и у Вас тоже
Ну так и есть.
По большей части секс повышает самооценку, снижает стресс, даёт удовольствие и выделяет гормон счастья. Поэтому секс стал для людей лучиком света в серой повседневности, чтото типа наркотика без видимого вреда здоровью (хотя зппп и беременности утверждают об обратном).
Так же и ребёнок для многих является попыткой заполнить пустоту в собственной душе, хотя у психически здоровых людей, если они не достигли собственного счастья мыслей о ребенке не должно появляться, т.к. зачем рожать ребенка в мире, где сам не испытываешь счастья, что равносильно обречению ребенка на несчастную жизнь.
Да ладно. Тут только вы уже создали 150 тему, в которых одно нытье, чтобы женщина зарабатывала не меньше вас и тратила равноценно на вас деньги. По моему жадный - как раз именно вы! Другие вуманские мужчины до вас не дотягивают.
Инстинкт размножения чаще берет верх над логикой. Да и жизнь животного тела бессмысленна, если она не продолжена в потомстве.
Счастье же свое каждый кует сам, и лучше, если не в одиночестве и в холодной постели..
Ну так и есть.
По большей части секс повышает самооценку, снижает стресс, даёт удовольствие и выделяет гормон счастья. Поэтому секс стал для людей лучиком света в серой повседневности, чтото типа наркотика без видимого вреда здоровью (хотя зппп и беременности утверждают об обратном).
Так же и ребёнок для многих является попыткой заполнить пустоту в собственной душе, хотя у психически здоровых людей, если они не достигли собственного счастья мыслей о ребенке не должно появляться, т.к. зачем рожать ребенка в мире, где сам не испытываешь счастья, что равносильно обречению ребенка на несчастную жизнь.
Понятно...У удачливых и обеспеченных людей секса нет, потому, что у них есть более интересные и важные дела. Секс и рождение детей - это удел неудачников по жизни, пустых, скучных ни чего не добившихся людей! Вот оно как! Однако! Пишите исчо!
Ну так и есть.
у меня когда стресс,усталость,рутина я ничего не хочу наоборот,прям даже муж раздражает когда любвеобильный в эти моменты.А вот если день насыщенный,мы отдохнули,я в салон сходила,марафет навела...я как женщина оживаю🤔
Да, у меня копейки, у мужа в разы больше((( я писала ещё и про бонус, а это порядка 500-600 в год, раскидайте ещё на 12 мес и это не на 30 тысяч больше совсем :) но верите нет, мне не хватало, деньги тратила ТОЛЬКО на себя! Я считаю, что женщина должна находить мужчину больше своей зп в три раза, ведь в декрете мужчина делит свою зп на 3! А у неё дохода нет, взамен женщина рожает детей, убирает, готовит итд, но сейчас видать мужик обмельчал ((
Просто детка или на хуй_ со своим примитивным тупорылым мышлением блатной корпоративной твари, то что вас пинками гнать нужно из этих банков и госдепартаментов не сказал только ленивый. Ничего кроме гнилов понтов вы не производите и никогда не производили.
Ж вступая в отношения с М рискует гораздо больше чем он.
1.детородный возраст Ж ограничен .если М имеет возможность и а 70 стать отцом ,то Ж может и в 40 лет климакс получить (может и не получить но риск есть). пока Ж тратит своё время на потрахххушки с этим М ее время капает.
2.ЗППП (в том числе всякие скрытые инфекции)влияет на половую систему Ж круче чем на М.а это значит что под угрозой здоровье её будущих детей.
3.Физические риски (М банально сильнее И в случае драки мужчина опаснее чем женщина)
4.М всегда требует внимания и время Ж.а значит она не может потратить своё время на саморазвитие и доп заработок.Ибо мамочки научили уплютков выносить мосх и требовать в быту заботы.
И эТо еще не всё
А теперь скажи ка с чего вдруг ей решать еще и твои проблемы со "знаниями "?когда ты в ее входить не хочешь
Из всего что ты написала следует лишь то, что выбор надо делать с умом. И то что он ее фактически покупает, ещё не значит что на него можно положиться в декрете.
Далее: в быту меня обслуживать не надо, я аккуратный и приучение порядку.
И если женщина искренне любит, что плохого в том если она а ответ на мужскую щедрость и заботу будет тоже тратить деньги по мере возможности? Уровень жизнь всей семьи, включая ее саму, только выиграет оттого что два дохода больше чем один.
Если же она ща копейку удавится, то вот такая у него нулевая ценность в ее глазах
ОНА не мужчина.Никогда им не была и быть им не обязана.Так и запиши
А ты САМ можешь внятно ответить за себя ?или только орать "а ОНА,а ОНА"способен?
Я спокойный, начитанный, честный, верный, доброжелательный, умею заниматься бытом. Не давлю и не диктую. Готов поддержать финансово в трудный период.
Со мной вместе можно спокойно и комфортно жить. Всего то надо не относится ко мне как к бездушному расходному материалу типо мере возможности проявлять тоже щедрость, как и я
Столько сообщений,уже и не смогу найти,что адресовались мне.
Поговорили мы с моим благоверным по поводу столь щепетильной темы,как финансы. И вот что я услышала: он хочет видеть рядом с собой самостоятельную женщину. (одним словом-партнерские отношения). А не быть спонсором,и полностью брать на себя её расходы. По поводу его вывода касаемо спонсорства,и какое-то потребительства мне не понятна,и от него вечного ответа я не услышала. Может быть это его страхи,но почему его понесло на этой теме,я не знаю. При всем том,что я полностью финансово независима,имею работу,и свои потребности удовлетворяю самостоятельно.
Вечного=конкретного.
Прошу прощения за опечатки-пишу с планшета.
Да ладно. Тут только вы уже создали 150 тему, в которых одно нытье, чтобы женщина зарабатывала не меньше вас и тратила равноценно на вас деньги. По моему жадный - как раз именно вы! Другие вуманские мужчины до вас не дотягивают.
Речь о том что если ей принципиально важно что либо я зарабатываю больше чем она либо не нужен, то я не ощущаю себя любимым человеком, только бездушным клиентом
Поговорили мы с моим благоверным по поводу столь щепетильной темы,как финансы. И вот что я услышала: он хочет видеть рядом с собой самостоятельную женщину. (одним словом-партнерские отношения). А не быть спонсором,и полностью брать на себя её расходы. По поводу его вывода касаемо спонсорства,и какое-то потребительства мне не понятна,и от него вечного ответа я не услышала. Может быть это его страхи,но почему его понесло на этой теме,я не знаю. При всем том,что я полностью финансово независима,имею работу,и свои потребности удовлетворяю самостоятельно.
Пусть валит к маме, недоросль)
Понятно...У удачливых и обеспеченных людей секса нет, потому, что у них есть более интересные и важные дела. Секс и рождение детей - это удел неудачников по жизни, пустых, скучных ни чего не добившихся людей! Вот оно как! Однако! Пишите исчо!
Делать выводы вы не умеете.
Счастливые не живут ради секса и детей, есть секс- хорошо, нет секса - тоже хорошо. Никакой счастливый человек не ставит своей целью искать секс. Это как сравнивать человека который иногда немного выпивает хорошего спиртного и человека который постоянно бухает.
И да, деньги не гарант счастья, деньги просто дают больше возможностей, поэтому среди обеспеченных есть и наркоманы, и алкоголики.
Я спокойный, начитанный, честный, верный, доброжелательный, умею заниматься бытом. Не давлю и не диктую. Готов поддержать финансово в трудный период.
Со мной вместе можно спокойно и комфортно жить. Всего то надо не относится ко мне как к бездушному расходному материалу типо мере возможности проявлять тоже щедрость, как и я
А если так случится что ваша женщина захочет большего, сама сможет больше и этого же захочет от вас, что делать будете?
Что и требовалось понять. Конкретный вопрос и конкретный ответ. Поэтому, девушки, задавайте важные вам вопросы раньше.
Автор, все было бы отлично и он был бы рядом до того момента пока вы не спросите про деньги. Именно на это мужчина и рассчитывает, молчит и поатит сама, супер, пронесло, не надо искать другую, прокатит безвозмездно:)
У нас в стране огромная дискриминация мужчин, которых с какой-то стати насильно призывают в армию
Сообщение было удалено
Что и требовалось понять. Конкретный вопрос и конкретный ответ. Поэтому, девушки, задавайте важные вам вопросы раньше.
Автор, все было бы отлично и он был бы рядом до того момента пока вы не спросите про деньги. Именно на это мужчина и рассчитывает, молчит и поатит сама, супер, пронесло, не надо искать другую, прокатит безвозмездно:)
.
Да уж..Вы знаете,я неприятно удивлена. Первый раз из-за данной сферы такие проблемы. знакомая вообще его назвала твердолобым жмотом =))
.
Да уж..Вы знаете,я неприятно удивлена. Первый раз из-за данной сферы такие проблемы. знакомая вообще его назвала твердолобым жмотом =))
.
Да уж..Вы знаете,я неприятно удивлена. Первый раз из-за данной сферы такие проблемы. знакомая вообще его назвала твердолобым жмотом =))Я через три года спросила!! Рассталась!