Гость
Статьи
Про конфетно-букетный …

Про конфетно-букетный период и финансовую составляющую.

Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …

Авторррша
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Поддерживать друг друга в трудные времена жизни пристало обеим половинам брака. И в подобной поддержке нет ни потребительство, ни жертвенности. Это просто долг, который должно оплачивать по счетам истинной Любви.
Друг познаётся в беде, в ней же и супружество на прочность проверяется.
Иуда некогда продал учителя за тридцать серебренников, нынче цена предательства выросла, но суть не изменилась. Иуды вечны.

Гость

Вот честно - я не понимаю маниакального стремления женщин в 21 веке обзавестись мужичком. На фига???? Вот честно, большинство нелепые пополамщики с пузиком и лысинкой уже к 30 года. Ты не дождешься от них ни внимания ни заботы. Секс так уж прям сильно нужен?? Ну так есть миллион различных игрушек, которые позволят иметь гарантированный оргазм тогда когда тебе хочется без риска инфекций и беременности. А если наоборот хочется беременности - искусственное оплодотворение. Идеально, поскольку рассчитывать ты в любом случае можешь только на себя. Мужик - просто никому не нужный, отживший рудимент, не несущий абсолютно ничего полезного или хорошего.

Гость
Гость

А ты ему зачем нужна?

Ага, вот и у меня тот же вопрос. Чего при....

Гость
Гость

Ага, вот и у меня тот же вопрос. Чего при....

У меня к каждому , кто ко мне лезет знакомиться этот вопрос )

Мегера
Марина А.

Чем пожертвовать? Бутербродом? Ну нашли жертву.
Вот если женщина бросает дом, родителей, работу и едет за мужем в тьмутаракань, или если выходит замуж за детного мужчину и воспитывает его детей, или ухаживает за больной свекровью, это "способна пожертвовать". И на это способна не каждая и не для каждого А устроить ритуальные пляски вокруг последней конфеты, при том, что магазин через дорогу-это показуха и профанация.

не заворачивайтесь .Он сказал раньше женщина сначала мамонтом добытчика накормит,потом сама поест.Мне трудно представить мамонта,и я придумала бутерброд.Но в ход пошли соленья,варенья,огороды.Некоторые не поняли,возможно не видели начало диалога,возможно я донесла не правильно и не учла,что люди некоторые поняли буквально.Ну пару человек поняли что я имела ввиду

Гость
Rita

А КАК ей ДО беременности узнать что тебе её во время беременности хочется обеспечивать?проясни момент

Получается она хочет выяснить готов ли он обеспечивать в декрете?
Хорошо, а как ему понять что он для нее любимый человек, а не бездушный ресурс?
Мой метод, это когда вначале знакомства и у него и у нее доходы не слишком сильно разнятся.
Да, и он может оказать какие-то знаки внимания, в том числе потратиться, но это не значит что он платит совсем за все от и до, она не ребёнок

Гость
Грушенька

Я просто в отчаяние... Женихов вокруг нет нормальных. Фертильный возраст по личным ощущениям у меня где-то до 40-42 — это если очень повезёт. На самом деле счёт идёт на годы. Задумалась о заморозке яйцеклеток. Но тут тоже не факт. Ужасно. Я уже целый год думаю о самоубийстве. Надо антидепресанты что ли покупать, а то я вообще не в состоянии нормально функционировать.
Нет женихов достойных и всё !!!

Потому что нищая женщина не умеющая зарабатывать это выбраковка природы, природа избавляется от твоих гнилых генов

Гость

Под мужскими и женскими никами, меняя ай пи на ходу, пишут одни и те же иуды, их цель - посеять рознь, вытащить наружу животную злобу, и сокрушить Любовь.
Слуги дьявола работают усердно, накрывая свет пеленой тьмы..

Гость
Гость

Поддерживать друг друга в трудные времена жизни пристало обеим половинам брака. И в подобной поддержке нет ни потребительство, ни жертвенности. Это просто долг, который должно оплачивать по счетам истинной Любви.
Друг познаётся в беде, в ней же и супружество на прочность проверяется.
Иуда некогда продал учителя за тридцать серебренников, нынче цена предательства выросла, но суть не изменилась. Иуды вечны.

Нищие или жадные женщины и есть потенциальные поелательницы

Гость
Гость

Пусть даже так. А нет сейчас порядочных мужчин, которые будут спать с женщиной из-за чувств. Женщины же влюбляются чаще. Так и получается, что мужчины пользуются женскими чувствами. Это ли не потребительское отношение? Но должен же он это чем-то компенсировать?

Я лично когда сомневался в своих чувствах к женщине, не спал с ней. Для меня секс это высшая степень эмоциональной близости, иначе в е превращается в тупой неинтересный перепих

Гость
Rita

Скажи а для чего еще кроме денег ты женщине можешь быть нужен ?Какой ей от тебя прок ?Пример

Если кроме денег ни для чего не нужен, ок, зачем только врать о любви и о каком-то теплом отношении? Так и говорите что мужчина это бездушный клиент который нужен ради денег.
Чтоб принес деньги, желательно дальше разойтись по разным комнатам и пореже этого неприятного парня видать

123

Нуу ок, давайте сначала. Вот подходит мужчина к женщине знакомиться, какая у него цель?

Гость

Рита, я на твои вопросы ответил, теперь пожалуйста ответь ты на мои:
1)почему тебе важно чтобы муж делал тебе куни именно стоя на коленях, а не в другой позе
2)как поступишь если он скажет что не хочет вставать на колени?

Гость
123

Нуу ок, давайте сначала. Вот подходит мужчина к женщине знакомиться, какая у него цель?

Взаимное удовольствие от совместного времяпровождения, разговоров, взаимных эмоций

Гость

Сайт откровенно создан для разобщения и вражды, темы фильтруются по тому же признаку.
У мастурбистов и якобы вумана один хозяин, он и натравливает нас друг на друга через своих слепцов прислужников. Это же очевидно..

123
Гость

Взаимное удовольствие от совместного времяпровождения, разговоров, взаимных эмоций

Какова вероятность встретить по вашему женщину с такими же потребностями?

Гость
123

Секс, какая ещё может быть цель.
Либо мужчине нечем заняться, а вокруг только несимпатичные женщины, то просто поговорить и пообщаться, чтобы скоротать время.

Гость
123

Какова вероятность встретить по вашему женщину с такими же потребностями?

В дальнейшем и взаимная забота тоже включается в список, но не одностороннее потребительство.
Вероятность встретить женщину с такими же потребностями высокая, в большинстве семей общий бюджет, и никто из супругов не зажимает деньги от семьи.
Или это мираж по вашему?

Гость
Гость

Либо мужчине нечем заняться, а вокруг только несимпатичные женщины, то просто поговорить и пообщаться, чтобы скоротать время.

Без секса женщины сами не согласны

Гость
Грушенька

Я просто в отчаяние... Женихов вокруг нет нормальных. Фертильный возраст по личным ощущениям у меня где-то до 40-42 — это если очень повезёт. На самом деле счёт идёт на годы. Задумалась о заморозке яйцеклеток. Но тут тоже не факт. Ужасно. Я уже целый год думаю о самоубийстве. Надо антидепресанты что ли покупать, а то я вообще не в состоянии нормально функционировать.
Нет женихов достойных и всё !!!

Санитары опять забыли закрыть дверь в комнату с компом, паразиты.

123
Гость

Вот я к тому, почему они уверены что уели совпадают? Может честно сразу подойти и сказать что ему нужен секс? ( как там некоторые говорят- пусть женщина сразу говорит что ей кошелек нужен)
Как вам?

Гость

Животный инстинкт размножения толкает оба пола человекообразных обезьян на знакомство, цель которого сексуальное соитие и рождение потомства.
Все остальное - наносная шелуха.
Брачные игры и секс созданы природой для размножения вида, но обезьяны, называющие себя людьми, изобрели контрацепцию, дабы облегчить себе свою животную жизнь.
Мастурбация это гениальная, не более, и ни к чему обезьянам приплетать к животной похоти Любовь..

Гость
Rita

Я вообще хлеб не ем дурында.по другому питаюсь

У риты пунктик - съезжать с неудобной темы, переходя на оскорбления.

Гостья

Этот Нудила, как его тут называют Недобаффет, просто невротик. Не способен любить, но маниакально требует, чтобы любили его, и во всем видит меркантильность. Очень жадный. Недавно читала статью про невротиков, один в один он.

123
Гость

В дальнейшем и взаимная забота тоже включается в список, но не одностороннее потребительство.
Вероятность встретить женщину с такими же потребностями высокая, в большинстве семей общий бюджет, и никто из супругов не зажимает деньги от семьи.
Или это мираж по вашему?

Знаете, да, для многих зто миф. Я росла в другой семье, мой муж в другой, тети дяди наши не в таких семьях где общий бюджет.
Дочка и сын растут не с понятиями что будет общий бюджет, и знаете, недовольных нет, все считают это нормой для создания семьи и рождения детей.
Х

123
Гость

Животный инстинкт размножения толкает оба пола человекообразных обезьян на знакомство, цель которого сексуальное соитие и рождение потомства.
Все остальное - наносная шелуха.
Брачные игры и секс созданы природой для размножения вида, но обезьяны, называющие себя людьми, изобрели контрацепцию, дабы облегчить себе свою животную жизнь.
Мастурбация это гениальная, не более, и ни к чему обезьянам приплетать к животной похоти Любовь..

Я уверена, что если человеку любого пола дать возможность или он ее имеет заниматься тем, чем он хочет, путешествовать, гулять, есть что хочет, летать, плавать, что угодно ( но это все стоит денег, следовательно дать много денег и здоровья ещё) то инстинкт животный к соитию отойдет на задний план.

Мегера
123

Я уверена, что если человеку любого пола дать возможность или он ее имеет заниматься тем, чем он хочет, путешествовать, гулять, есть что хочет, летать, плавать, что угодно ( но это все стоит денег, следовательно дать много денег и здоровья ещё) то инстинкт животный к соитию отойдет на задний план.

Типа кто хочет постоянно трахаться ,это от безделья и безденежья?😳

Гость

Человекообразные обезьяны, помимо контрацепции, придумали еще и воспитание с образованием, где облагораживают подлость, прививая ее последующим поколениям под видом благодетели.
Суть же одна, самец ищет наиболее привлекательную самку, а самка выбирает из кучи кобелей наиболее успешного самца.
Все по животным законам собачьей свадьбы, к чему усложнять очевидное?

123
Мегера

Это во многом абсолютно так. Меогие жто знают.

Гость
Гость

Без секса женщины сами не согласны

Почему нет то. Если есть о чем поговорить , общие интересы . Мужик друг называется . От такого действительно не ждёшь что он будет за что то платить.

Rita
Марина А.

Вы меня с кем-то путаете, я вас совсем не знаю, и об обстоятельствах вашей жизни понятия не имею.
Однако из ваших постов видна серьезная обида на мужчин и оголтелая убежденность, что вам чего-то "должны" -стало быть , недодают. Или требуют

Дурищща ты набитая .Я тебя по простыни дури узнаю.Манеру писать не пропьешь.Ты 76-77 года рождения.Живешь в ипенях,представляется юрЫсткой и муж твой Алень.Сама писала

Гость
123

Да ладно, мне интереснее на диване поваляться фильм посмотреть или в соцсетях поболтать , чем трaхаца.
Это я к тому, что совсем не обязательно быть сильно занятой и миллионы иметь на счетах, чтобы не хотеть секса

Rita
Гость

Если кроме денег ни для чего не нужен, ок, зачем только врать о любви и о каком-то теплом отношении? Так и говорите что мужчина это бездушный клиент который нужен ради денег.
Чтоб принес деньги, желательно дальше разойтись по разным комнатам и пореже этого неприятного парня видать

Без "если" В чём конкретно заключается твоё "тёплое отношение"?Поступок какой?

Гость
Гость

Человекообразные обезьяны, помимо контрацепции, придумали еще и воспитание с образованием, где облагораживают подлость, прививая ее последующим поколениям под видом благодетели.
Суть же одна, самец ищет наиболее привлекательную самку, а самка выбирает из кучи кобелей наиболее успешного самца.
Все по животным законам собачьей свадьбы, к чему усложнять очевидное?

Отвергнутые самцы просто любят поныть.

123
Мегера

Согласитесь, денег заработать тяжелее между удовольствиями получаемыми от жизни, а вот если получается зарабатывать и зарабатывать, то между зарабатыванием и при наличии всего, получить удовольствие легче.

Ника
Гость

Женщины сами смотрят на внешность

Ага, понятно. Вам нужна женщина, которая зарабатывает как вы или больше, но при этом была бы красавицей. Такая женщина с вами однозначно не будет, потому, что вы будете считать каждую копейку и трястись, сколько на нее потратили и сколько получили от нее, чтобы не дай бог, не прогадать.

Гостья
Мегера

Примерно так и есть. В деревнях российских только этим и занимаются в основном.

123
Гость

Да ладно, мне интереснее на диване поваляться фильм посмотреть или в соцсетях поболтать , чем трaхаца.
Это я к тому, что совсем не обязательно быть сильно занятой и миллионы иметь на счетах, чтобы не хотеть секса

А мне интереснее на мальдивах поваляться и делать то же самое. Знаете почему? Потому что очень нравится зарабатывать и лежать там где нравится. А если все потребности совпадают с возможностью, это ли не радость. И поверьте, никакой секс не променяю на путешествия и возможность баловать детей. Кайф куда больше. ( ну или допускаю, что секса уже много и отличного было и «наелась» а другим еще не наелась)

Rita
Гость

У риты пунктик - съезжать с неудобной темы, переходя на оскорбления.

Я не на хлеба.Пишу как есть.Если это кого то оскорбляет ,то наверное это их личные проблемы.На все вопросы даны развернутые ответы.Читать все комменты нужно.а не только один

123
Гость

Я тут при всех возможностях впервые за 15 лет одна дома на неделю осталась ( была одна раньше но не дома) и да, знаете какой кайф, диван, шоколад, комп, и мне даже страшно представить что сюда вторгся бы еще мужчина с сексом , брррр, не отвечала даже на смс мужчинам.

Гость

Отвергнутые особи, вне зависимости от пола, склонны повыть, и это тоже животно, и тоже природно.
Заработанных денег в могилу не заберешь, утраченное на погоню за деньгами здоровье после не купишь ни за какие коврижки, дети мажоры и жена предадут в любой момент ради своих удовольствий..
Чего стоит временный союз с животной самкой, ради которого стоит Человеку класть свою жизнь на алтарь судьбы?

Гость
123

А мне интереснее на мальдивах поваляться и делать то же самое. Знаете почему? Потому что очень нравится зарабатывать и лежать там где нравится. А если все потребности совпадают с возможностью, это ли не радость. И поверьте, никакой секс не променяю на путешествия и возможность баловать детей. Кайф куда больше. ( ну или допускаю, что секса уже много и отличного было и «наелась» а другим еще не наелась)

Вообще не догоняю связь между желанием и умением зарабатывать и желанием потpaхацв. Мне встречались в жизни тетки и дядьки, которые любили и первое и второе. Встречались те, кто умел и любил первое и практически не занимался сексом и не имел отношений.
От либидо зависит .

Мегера
123

Согласитесь, денег заработать тяжелее между удовольствиями получаемыми от жизни, а вот если получается зарабатывать и зарабатывать, то между зарабатыванием и при наличии всего, получить удовольствие легче.

Вот я с ребёнком щас в декрете сижу,спала ужасно седня ,зубы лезут,дом разносит,устала ппц и вообще какой на хрен секс сегодня,только звездой лежать .А вот на отдыхе когда с мужем,быт дома,делать не фиг...И у меня любовь-морковь просыпается

123

Вы знаете сколько таких хороших и успешных и мужчин и женщин ходит вокруг и не хотят отношений? Их много, и они и хотели бы может быть не одни, но понимают, что найти того, кто жизнь не усложнит очень тяжело, поэтому ничего и не предпринимают, но если вдруг что то где то само произойдёт и они встретятся, то конечно будут вместе. Главное что бы ни ему ни ей не пришлось делать то, что будет внапря

Гость

Животная самка обезьяны родив детеныша, отвергает самца, воспринимая его как угрозу потомству, и концентрирует свое внимание на ребенке.
И это животно, природно и естественно.
Глупо облагораживать материнство, вознося его в культ. У меня кошка по несколько раз в год приносит, и не по одному заморышу.
Но богиню бастет я из нее при этом не делаю.

Марина А.
Мегера

не заворачивайтесь .Он сказал раньше женщина сначала мамонтом добытчика накормит,потом сама поест.Мне трудно представить мамонта,и я придумала бутерброд.Но в ход пошли соленья,варенья,огороды.Некоторые не поняли,возможно не видели начало диалога,возможно я донесла не правильно и не учла,что люди некоторые поняли буквально.Ну пару человек поняли что я имела ввиду

Ну тады ой. Вот реально, сложно представить ситуацию, чтоб в холодильнике был один бутерброд и не было возможности сделать ещё, или отломить шоколадку, печенье, яблоко сьесть, пока мясо тушится и суп варится
И пока я его ем , мне даже в голову не придет, что мой партнёр голоден. Если бы был голоден, то готовил бы завтрак, или съел этот бутер, а я бы себе ещё сделала или его попросила, или уже ушел в магазин, спросив, что мне прихватить.
И в общем-то с мужиком, у которого в холодильнике один бутерброд всю ночь пылится, мне делать нечего: он либо ленивый, либо безрукий, явно ему мама обед в судочках приносит. Он не дозрел для отношений , так же как и женщина, у которой дома есть нечего.

Гость
123

Вот я к тому, почему они уверены что уели совпадают? Может честно сразу подойти и сказать что ему нужен секс? ( как там некоторые говорят- пусть женщина сразу говорит что ей кошелек нужен)
Как вам?

Чтобы дошло до секса, мы должны совпасть в ином, чтобы была взаимная влюбленность, иначе секс не нужен

Марина А.
Гость

Но если девушка устраивает ссору из-за условного бутера, то для меня это признак того что на что-то более серьезное она тем более неспособна.

Если люди вообще видят проблему в условном бутере, они оба мозгоклюи редкостные

Гость
Rita

Без "если" В чём конкретно заключается твоё "тёплое отношение"?Поступок какой?

Все тоже самое что делает и она для меня

Гость
Гостья

Этот Нудила, как его тут называют Недобаффет, просто невротик. Не способен любить, но маниакально требует, чтобы любили его, и во всем видит меркантильность. Очень жадный. Недавно читала статью про невротиков, один в один он.

А у тебя любовь с подходом либо он платит полностью за все от и до либо не нужен? Это приспособление