Всем привет.
Встречаемся с мужчиной второй месяц. Ему 33,мне 29. Оба работаем. Так получилось,что мужчину не смущает,когда я предлагаю заплатить в кафе за обоих,или мне необходимо приобрести …
Вот так я, стараниями женщин, превратился из человека желающего заботиться, оберегать и помогать, в того который есть, который просто задаёт себе вопрос: вот у меня доходы 120 тысяч, а у нее 40. А если б наоборот, у меня было 40 тысяч а у нее 120, я бы был ей нужен? Нет? Получается я в ее глазах не любимый человек, а пушечное мясо, и лучше буду страдать от одиночества, чем оттого что я нелюбимый человек
Вы абсолютно правы, встретить настоящую любовь очень сложно, тем более в зрелом возрасте. Обращайте внимание на ваших ровесниц с зарплатами от 100 тыс., возможно кому-то вы понравитесь. Если же вы смотрите на молоденьких красоток и вообще на любых красоток, то знайте, что за молодость и красоту нужно платить. Красота вообще дорого стоит, поэтому смотрите на простых женщин, ходите в церковь, там встретите простую женщину по душе.
Способна. И меня не смутит даже рай в шалаше с милым. Другое дело-мне не нужен пополамщик,и принимающий деньги от женщины как данное. Одно дело-в браке,совсем другое-в начале отношений.Хорошо, не пополамщик, а вы сами не жадная? Готовы к взаимовыручке? Или он нужен только если односторонне вам выгоден как клиент?
Из моего первого сообщения сложилось впечатление,что я жадная? Приглашая любимого мужчину куда-то,и оплачиваю общий счет,или даря какие-то полезные вещицы? Меня отталкивает то,что он без смущения как минимум принимает все
Хорошо, не пополамщик, а вы сами не жадная? Готовы к взаимовыручке? Или он нужен только если односторонне вам выгоден как клиент?
Из моего первого сообщения сложилось впечатление,что я жадная? Приглашая любимого мужчину куда-то,и оплачиваю общий счет,или даря какие-то полезные вещицы? Меня отталкивает то,что он без смущения как минимум принимает все Не приглашайте мужчину никуда!! Ничего ему не дарите!! Тем более в его дом ничего не покупайте!! Вы оскопляете своего мужчину, покупаете его! Не смейте этого делать! И тогда поймёте, нужны вы ему, влюблён ли или вы просто удобны в данный момент.
Хорошо, не пополамщик, а вы сами не жадная? Готовы к взаимовыручке? Или он нужен только если односторонне вам выгоден как клиент?
Из моего первого сообщения сложилось впечатление,что я жадная? Приглашая любимого мужчину куда-то,и оплачиваю общий счет,или даря какие-то полезные вещицы? Меня отталкивает то,что он без смущения как минимум принимает все Не приглашайте мужчину никуда!! Ничего ему не дарите!! Тем более в его дом ничего не покупайте!! Вы оскопляете своего мужчину, покупаете его! Не смейте этого делать! И тогда поймёте, нужны вы ему, влюблён ли или вы просто удобны в данный момент.
Из моего первого сообщения сложилось впечатление,что я жадная? Приглашая любимого мужчину куда-то,и оплачиваю общий счет,или даря какие-то полезные вещицы? Меня отталкивает то,что он без смущения как минимум принимает все Не приглашайте мужчину никуда!! Ничего ему не дарите!! Тем более в его дом ничего не покупайте!! Вы оскопляете своего мужчину, покупаете его! Не смейте этого делать! И тогда поймёте, нужны вы ему, влюблён ли или вы просто удобны в данный момент.Не надо покупать женщину, нужно делать взаимные шаги
Из всего что ты написала следует лишь то, что выбор надо делать с умом. И то что он ее фактически покупает, ещё не значит что на него можно положиться в декрете.
Далее: в быту меня обслуживать не надо, я аккуратный и приучение порядку.
И если женщина искренне любит, что плохого в том если она а ответ на мужскую щедрость и заботу будет тоже тратить деньги по мере возможности? Уровень жизнь всей семьи, включая ее саму, только выиграет оттого что два дохода больше чем один.
Если же она ща копейку удавится, то вот такая у него нулевая ценность в ее глазах
Я понимаю ,что тебе хочется что б фактически купили тебя,
но твои ожидания от стоимости ч_лена,мягко скажем,преувеличены.И не надейтся
По поводу "обслуживать тебя в быту".Ну и что,что ты в лоток ходить приучен?Это еще полдела .По тебе по комментам заметно какой ты нудила.А это огромный напряг в быту
Сообщение было удалено
Так и ваш нынешний мужчина, как я поняла, ничего не просит у вас. Сорри, предыдущие ответы все не прочитала.
Вот так я, стараниями женщин, превратился из человека желающего заботиться, оберегать и помогать, в того который есть, который просто задаёт себе вопрос: вот у меня доходы 120 тысяч, а у нее 40. А если б наоборот, у меня было 40 тысяч а у нее 120, я бы был ей нужен? Нет? Получается я в ее глазах не любимый человек, а пушечное мясо, и лучше буду страдать от одиночества, чем оттого что я нелюбимый человек
Ой, началось)) вы поверьте, охотнице за деньгами вы со своими 120 копейками не интересны))) там суммы от нескольких млн начинаются))
Я понимаю ,что тебе хочется что б фактически купили тебя,
но твои ожидания от стоимости ч_лена,мягко скажем,преувеличены.И не надейтся
По поводу "обслуживать тебя в быту".Ну и что,что ты в лоток ходить приучен?Это еще полдела .По тебе по комментам заметно какой ты нудила.А это огромный напряг в быту
Нет, это ты хочешь чтобы я покупал женщину. А я говорю, что есть отношения с клиентом, а есть искренние отношения где он и она в финансовом плане ровня друг другу и оба нужны друг другу не в качестве социального лифта.
Как я слышал разговор двух женщин в автобусе, что неохота рано вставать на работу, и чтобы этого не делать хочет выйти замуж, а иначе зачем ещё нужен муж.
И зачем такая нужна? Чувствовать себя не любимым человеком, а бездушным клиентом
Нервозность самки происходит из ее гормонального цикла.
В естественной среде самка перманентно беременна, либо занята очередным потомством, что ее и остепеняет.
Самки же человекообразных обезьян, в силу изобретенной контрацепции, лишены данного покоя, оттого и нервы, и мозговынос, и прочие последствия противоречия с природой.
Ораву "человекообразных" кто кормить и одевать будет, если "самка человекообразных" занята потомством перманентно, а?)))))))))))))))))))))))))))
Столько сообщений,уже и не смогу найти,что адресовались мне.
Поговорили мы с моим благоверным по поводу столь щепетильной темы,как финансы. И вот что я услышала: он хочет видеть рядом с собой самостоятельную женщину. (одним словом-партнерские отношения). А не быть спонсором,и полностью брать на себя её расходы. По поводу его вывода касаемо спонсорства,и какое-то потребительства мне не понятна,и от него вечного ответа я не услышала. Может быть это его страхи,но почему его понесло на этой теме,я не знаю. При всем том,что я полностью финансово независима,имею работу,и свои потребности удовлетворяю самостоятельно.
Спросите его, что будет, если самостоятельная женщина, его равный партнёр забеременеет и родит?
Кто во время физического недомогания жены, грудного вскармливания и круглосуточного вращения вокруг младенца будет оную жену-партнёршу и младенца кормить?
Спросите его, что будет, если самостоятельная женщина, его равный партнёр забеременеет и родит?
Кто во время физического недомогания жены, грудного вскармливания и круглосуточного вращения вокруг младенца будет оную жену-партнёршу и младенца кормить?
Муж. Но это сильно отличается от модели когда муж содержит постоянно, до, после и во время декрета )
Например у обоих доход по 100. Базовый бюджет семьи 200. И только на период декрета 2-3 года это 100. Всяко лучше чем всегда 100, это разный уровень жизни.
Нет так рассуждают те, кто вышел за замуж НЕ за нищеброда ) он и на одни свой доход может обеспечить обоим вполне комфортные условия . А свои она может откладывать на чёрный день.
Вот будет облом. если черный день так и не наступит.
А так-то практика показывает. что тратить "свои" (хотя в браке доходы общие) на светлый день, скооперировавшисмь с мужем, куда выгоднее: в случае черного дня тебе все равно достанется половина имущества. приобретенного с двух доходов - это же всегда больше. чем с одного, пусть даже и солидного. И что немаловажно. на маму общее уже никто не запишет, иначе ж ты просто откажешься вкладываться. а вот детям что-то купить вдвоем проще, так что и себя. и их интересы защитишь.. И всю дорогу ты и твои дети живете лучше крысоньки, которая черного дня жде с нетерпением.
Муж. Но это сильно отличается от модели когда муж содержит постоянно, до, после и во время декрета )
Например у обоих доход по 100. Базовый бюджет семьи 200. И только на период декрета 2-3 года это 100. Всяко лучше чем всегда 100, это разный уровень жизни.
А если они до декрета. за счет обоюдного вклада решили ряд проблем. например,жилищную или сформировали запас на случай. если жене или ребенку понадобятся дорогие медуслуги, да элементарно надо будет что-то крупное в дом купить , то и с уменьшившимся доходом эти три года проблемой не будут
Вот когда один ничего не накопил. потому что кормил двоих. а теперь вынужден кормить троих и даже четверых - это да. путь в нищету.
Ребят. вы что. действительно верите. что человека можно купить чашкой кофе или подарком при наличии повода?
Обмен угощениями, обмен подарками - это просто жест вежливости, знак внимания. Ключевое слово - обмен.
Никого ведь не смущает. когда на работе сегодня ты зашел к соседу в кабинет кофе с конфетами выпить. завтра он к тебе. Почему между более близкими людьми это должно восприниматьсясо смущением. или как великое одолжение?.
Но с другой стороны, перед носом коллеги, который всегда только по чужим кабинетам за кофе ходит. а сам кипятка не нальет, закрывают дверь. Почему более близким людям должны позволять то. что отталкивает даже от посторонних?
Обмен вниманием нормален. ненормальна игра в одни ворота.
Никаких тебе лекарств. Твое здоровье - твои половые трудности. Сам все себе делай и привози. Раз ты такой богатый перец, можно заказать все через инет на дом.
А вот это уже маркер. что уходить в декрет от этого мужчины дама не планирует. Иначе бы ей было выгодно задать в будущей семье атмосферу. когда всем принято заботиться о здоровье всех (и главное - ее , беременной и детей. когда они появятся)
Бутер и брод -буквально масло и хлеб.Дословно перевод.Но такие дебилехонькие как ты ,книжек не читают.Они считают что знания зависит от того,поедает человек хлеб или нет.Упейся оп стену,курица
То есть. когда вы зовете гостей на пикник с бутербродами. вы буквально подаете им хлеб с маслом? Или читаете книжки вместо угощения?
Плохо же вас обеспечивает ваш обеспечун, если вы на словах "смачный бутер" представляете намазанный маслом хлеб.
Нет.Это ты начиная потому как считаешь что твоему труду поверят.Я бы даже сказала редкостная ду_ра
То есть, вы. перепутав от злости слова, сейчас признали, что все вышесказанное про меня сами придумали? Потому как даже тому. что я о себе писала, получается. не верите, а уж что не писала. и подавно.
Ну давно бы так. А зачем так беситься-то, аж до вранья и злопыхания, вроде нормальную дискуссию люди ведут, только вы очень нервничаете.
То есть если я знакомлюсь с женщиной которая зарабатывает 60 тысяч, думаете, она стала бы со мной встречаться если наоборот я зарабатываю 60 а она 120?
А в жизни еще и так все повернется. И будут периоды. когда вы зарабатываете 60. она 120. и когда вы оба по 80, и когда один вообще ничего. а другой прикрывает тыл. Заработок - не пожизненная величина. В любой семье с солидным стажем заработки каждого из супругов не раз менялись. и ничего. не расстались же люди из-за этого.
Ребят. вы что. действительно верите. что человека можно купить чашкой кофе или подарком при наличии повода?
Обмен угощениями, обмен подарками - это просто жест вежливости, знак внимания. Ключевое слово - обмен.
Никого ведь не смущает. когда на работе сегодня ты зашел к соседу в кабинет кофе с конфетами выпить. завтра он к тебе. Почему между более близкими людьми это должно восприниматьсясо смущением. или как великое одолжение?.
Но с другой стороны, перед носом коллеги, который всегда только по чужим кабинетам за кофе ходит. а сам кипятка не нальет, закрывают дверь. Почему более близким людям должны позволять то. что отталкивает даже от посторонних?
Обмен вниманием нормален. ненормальна игра в одни ворота.
Вот именно, коллега вам никто. Вам от него детей не рожать. А женщина в конфетно-букетный период хочеть увидеть, что мужчина: а) способен забатывать в принципе б) не жадный в) делает ставку именно на нее, а не на еще кучу баб параллельно. г) рассматривает ее как женщину, а не как тело для спермослива.
Вот именно, коллега вам никто. Вам от него детей не рожать. А женщина в конфетно-букетный период хочеть увидеть, что мужчина: а) способен забатывать в принципе б) не жадный в) делает ставку именно на нее, а не на еще кучу баб параллельно. г) рассматривает ее как женщину, а не как тело для спермослива.
А что насчет мужчины и его желаний понять что либо о женщине ? )
А в жизни еще и так все повернется. И будут периоды. когда вы зарабатываете 60. она 120. и когда вы оба по 80, и когда один вообще ничего. а другой прикрывает тыл. Заработок - не пожизненная величина. В любой семье с солидным стажем заработки каждого из супругов не раз менялись. и ничего. не расстались же люди из-за этого.
Да. Но у них логика такая -
Если зарабатываю 60, то чтобы не ухудшился уровень жизни муж должен зарабатывать минимум 120, на случай если я перестану работать. А если ребенок и декрет, то нужно чтобы муж зарабатывал 180, т.е. на троих, опять же чтобы уровень жизни не ухудшился.
Но это очень эгоистичный подход, потому что о мужике тут вообще не думают (при этом рассказывая сказки о любви). У него 180 и соответствующий уровень жизни. Неработающая жена и ребенок значительно снизят его уровень жизни. Зачем ему это надо ? Чисто для секса это явный оверпрайс. В старости не остаться одному ? так тут без гарантий, разводы часто случаются, жены часто не дают потом видится с детьми. И многим ли мужикам нужны дети, особенно пока детей у них нет ?
Ну допустим показывает. Месяц, два, три. Когда плюшки то ? И что за плюшки, если тут пропагандируется что женщина садится мужику на шею почти полностью, работает в лучшем случае на свои собственные хотелки.
Ну допустим показывает. Месяц, два, три. Когда плюшки то ? И что за плюшки, если тут пропагандируется что женщина садится мужику на шею почти полностью, работает в лучшем случае на свои собственные хотелки.
Плюшки это уже поюзанная другими писечка, как волшебный дар начтойчивому любителю падали..
Добиваться и платить полную цену можно лишь в отношении новой и свежей тачки.
Юзаная теряет цену сразу, битая теряет ее на порядок, устаревшая вообще идёт в металлолом.
Попытки продать старую битую рухлядь по цене новой вызывают недоумение..
Ну ок, давайте рассмотрим брак как деловой союз между женщиной и мужчиной.
С мужчины требования материального содержания, различные подарки, поступки.
Что собирается женщина дать взамен? Готовка уровень которой ниже ресторанной? Уборка, где женщина пинает мужика, чтобы он не свинячил и сам убирал за собой? Принеси/подай соку/чаю только по праздникам, ибо у тебя самого руки есть?
Ну и детей привлекать не надо, практика показывает, что у мужчин нет большой привязанности к ним, иначе не было бы столько тем, где мужчина ни видеться с детьми, ни алименты платить не хочет.
Если зарабатываю 60, то чтобы не ухудшился уровень жизни муж должен зарабатывать минимум 120, на случай если я перестану работать. А если ребенок и декрет, то нужно чтобы муж зарабатывал 180, т.е. на троих, опять же чтобы уровень жизни не ухудшился.
Но это очень эгоистичный подход, потому что о мужике тут вообще не думают (при этом рассказывая сказки о любви). У него 180 и соответствующий уровень жизни. Неработающая жена и ребенок значительно снизят его уровень жизни. Зачем ему это надо ? Чисто для секса это явный оверпрайс. В старости не остаться одному ? так тут без гарантий, разводы часто случаются, жены часто не дают потом видится с детьми. И многим ли мужикам нужны дети, особенно пока детей у них нет ?
Вопрос не стоит ЗАЧЕМ. Если ему не надо, пусть живет один. В чем проблема? Его кто-то уговаривает? Если НАДО, то и разговор другой.
Добиваться и платить полную цену можно лишь в отношении новой и свежей тачки.
Юзаная теряет цену сразу, битая теряет ее на порядок, устаревшая вообще идёт в металлолом.
Попытки продать старую битую рухлядь по цене новой вызывают недоумение..
Тем не менее и к сожалению, полно аленей, платящих цену новой, за 30-летних юзаных "тачек", сменивших уже не один десяток "водителей" и требующих немеряных вложений сразу после покупки, и еще кучу денег на регулярное содержание и топливо.
С каких пор конфетно-букетный период - это сидение женщины на шее? Это во-первых.
Во-вторых, у большинства российских мужчин на шее не посидишь. Зарабатывают копье, на это не прожить вдвоем-втроем-вчетвером.
В-третьих, женщина должна понимать, что случае беременности и родов он ее не бросит (ну или хотя бы иметь высокую вероятность этого). Она должна быть уверена в том, что если ребенок заболеет серьезно, то мужчик впряжется за свсю семью, пока женщина лежит с ним в больницах.
С каких пор конфетно-букетный период - это сидение женщины на шее? Это во-первых.
Во-вторых, у большинства российских мужчин на шее не посидишь. Зарабатывают копье, на это не прожить вдвоем-втроем-вчетвером.
В-третьих, женщина должна понимать, что случае беременности и родов он ее не бросит (ну или хотя бы иметь высокую вероятность этого). Она должна быть уверена в том, что если ребенок заболеет серьезно, то мужчик впряжется за свсю семью, пока женщина лежит с ним в больницах.
* с ребенком
Ой, да ладно )) Даже на этом форуме полно любительниц "романтических отношений" с обязательной материальной поддержкой со стороны мужчины. Некоторые даже расценки своих услуг тут писали. Типа ужин в ресторане с ней стоит 100 у.е. Это и есть приседание мужчине на шею.
Какие месяц, два?! "Плюшка" должна быть предоставлена мужчине не позднее третьего свидания.
И какие же гарантии и преимущества мужчина получает в ответ?
Почему каждая женщина кричит, что она не кусок мяса, но при этом заявляет, что мужик должен быть счастлив, что женщина дала доступ к этому куску мяса и больше она ничего не должна?
И какие же гарантии и преимущества мужчина получает в ответ?
Почему каждая женщина кричит, что она не кусок мяса, но при этом заявляет, что мужик должен быть счастлив, что женщина дала доступ к этому куску мяса и больше она ничего не должна?
Мужчина и не должен получать никаких гарантий. Женщина рискует забеременеть от козла, мужчина рискует быть посланным. Обе стороны несут риск. В этом и есть равноправие. А вы хотите, чтобы женщина рисковала, а вам, ***, гарантии.
Ой, да ладно )) Даже на этом форуме полно любительниц "романтических отношений" с обязательной материальной поддержкой со стороны мужчины. Некоторые даже расценки своих услуг тут писали. Типа ужин в ресторане с ней стоит 100 у.е. Это и есть приседание мужчине на шею.
Ну это определенная категория. Среди мужчин тоже есть те, кто ходит к проституткам.
Мужчина и не должен получать никаких гарантий. Женщина рискует забеременеть от козла, мужчина рискует быть посланным. Обе стороны несут риск. В этом и есть равноправие. А вы хотите, чтобы женщина рисковала, а вам, ***, гарантии.
Женщина рискует забеременеть от козла =рискует быть кинутой в трудный момент, то бишь беременность, роды, больной ребенок и т.п.
Женщина рискует забеременеть, мужчина тоже рискует, что женщина забеременеет и ему придется платить за ребёнка, здесь действительно равноправие. Но почему мужчина должен в одностороннем порядке нести ответственность за женщину и платить за неё, когда обязанности у него только перед ребёнком?
Женщина рискует забеременеть, мужчина тоже рискует, что женщина забеременеет и ему придется платить за ребёнка, здесь действительно равноправие. Но почему мужчина должен в одностороннем порядке нести ответственность за женщину и платить за неё, когда обязанности у него только перед ребёнком?
Я бы с удовольствием платила тыщ 5 от серой зп, если бы мне кто-то родил ребенка, а потом воспитывал его)) Сравнили опу с пальцем.
Сообщение было удалено
Автор, *** у Вас логика "Я сама предлагаю заплатить, я сама покупаю в его дом, я сама, я сама..." и потом тадам! - "Мир перевернулся?" :))))))))))))))))))))))))))))
Ну если Вы лично дурра и сами выкладываете денежки, с чего вывод такой про весь мир-то?
У меня вот муж платит за все - продукты, поездки, в дом что-то купить, типа телевизора или стеллажика. Все он. При том, что мои дети от первого брака живут с нами.
И Вы знаете какая у меня логика?
Я делаю мужу подарки - и очень щедрые, но только тогда, когда для меня это действительно посильно, и когда я хочу сама - т.е. делаю это с чистым сердцем, не ожидая отдачи. Если же для меня это слишком дорого - я не делаю, вернее, делаю. но что-то более приемлемое.
А так как Вы - сама пришла, сама дала, сама потом обиделась, извините, это придурошность какая-то.
Что и требовалось понять. Конкретный вопрос и конкретный ответ. Поэтому, девушки, задавайте важные вам вопросы раньше.
Автор, все было бы отлично и он был бы рядом до того момента пока вы не спросите про деньги. Именно на это мужчина и рассчитывает, молчит и поатит сама, супер, пронесло, не надо искать другую, прокатит безвозмездно:)
.
Да уж..Вы знаете,я неприятно удивлена. Первый раз из-за данной сферы такие проблемы. знакомая вообще его назвала твердолобым жмотом =))
Да пляяяяяя, я бы и встречаться не стала бы, если бы мне пришлось с первых же свиданий быть самодостаточной и платить за себя самой.
Поэтому у меня и проблем таких не было. видимо. ни разу в жизни мне ни один мужчина не сказал. что хочет , чтобы я была самодостаточной и бла-бла, это же СРАЗУ видно, кто чего хочет!
А если соображалка у женщины не работает, реакции заторможены, если она сидит и надеется на чудо - что вот хопа и ни с того ни с сего мужчина вдруг в один прекрасный день начнет за нее платить - ну она дурра, а разве нет? По-другому и не скажешь.
Дурость это как раз и неумение анализировать и делать выводы.
В конфетно-букетный период женщина такого не увидит в принципе. Она все это узнает только при совместном проживании. когда будет иметь доступ к совместному бюджету и участвовать в его планировании, увидит. что мужчина делает вечерами и пройдет с этим мужчиной несколько сложных ситуаций. равно как и мужчина ничего на свиданиях не узнает, кроме того. что ему хотят показать.
Тут оно как. В конфетно-букетный период смотришь на совпадение характеров в принципе, не случайно он конфетно-букетный. а не квартирно-машинный. Тут речь имено о символических знаках внимания, которые людям друг другу оказывать несложно ,а не о реальной поддержке. Если характеры совпадают. то тогда постепенно пара обрастает общим планами и подвигается к совместной жизни, тогда уже и структура расходов формируется. и бытовая составляющая проясняется.
А чтобы быть уверенной что он впряжется - он должен быть впряжен перманентно, так ? ) Ну т.е. он зарабатывает и обеспечивает семью всегда. Без детей, со здоровыми детьми, с больными детьми, неважно. Жена при этом не напрягается, не царское это дело в бюджет семьи вкладываться )
Ну как бы дети - это всегда расходы. и надолго. Так что искренее удивление мужика. который зарабатывает 180 тысяч (значит. не ду рак, на толковую специальность учился как минимум, должен уметь считать ). что дети, видите ли. и декрет жены. оторвут кусок от его заработка. совершенно непонятно.
Разумеется. любая пара. планируя детей, сразу минусует эти расходы, причем представляет что расти они будут в прогрессии : репетиторы дороже памперсов. а если решили ребенка жильем обеспечить. то это еще одна ипотека либо все накопления лет за 10 взять да подарить.
А если кто-то из пары не желае на это тратиться. то об этом надо чуть ли не до начала конфетно-букетного периода заявлять, еще в период приятеьского знакомства. Может. если мужчина детей не планирует, от него и букеты брать не стоит. Чего зря его мурыжить да себе потенциальных мужей отпугивать, когда идешь такая с цветами, подходящий решит. что "занята"
Чтобы быть уверенной, что мужик впряжется за всю семью, надо посмотреть. умеет ли он делать уколы, может ли отпроситься с работы. чтобы довезти ребенка до больницы, сбегает ли в аптеку, если попросишь ты или там его мама-папа, отвезет ли травмированного кота к ветеринару и заплатит ли за рентген и прочее. или "заживет. как на собаке. животное же", способен ли приготовить нормальный обед и погладить ребенку школьную форму. если вы одна в больнице лежите...не, это печально, в роддом за вторым пошли. И насколько вообще склонен сочувствовать тем. кто заболел.
Это все как раз показатели способности впрячься за всю семью. Больничный-то и женщине оплатят. а толковые руки, которым больного ребенка доверишь, как себе, не купишь.