Гость
Статьи
Муж швырнул на пол …

Муж швырнул на пол лапшу и хлопнул дверью

Меня всю трясет.
Пришел муж с работы, я сегодня целый день писала курсач, не готовила. Он ушел в душ и сказал, чтобы я наложила ему поесть.
Я вскипятила воду и заварила нам лапшу быстрого …

Лена
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лена Автор

Может в шараге в котрой ты училась так и делают, но в нормальном учебном заведении курсоапя тщательно проверяется и проходит антиплагиат.
Сразу видно где кто учился. Понятное дело ваш удел курицу сметаной обмазывать

Ваше образование в нормальном учебном заведении аж из ушей. Не светите им так сильно

Гость
Ольга

У нас дошик всегда дома есть, потому, что иногда прям хочется. Сварить хотя б макароны и сосиски можно было. И вот не поверю что весь день сидела без перерыва. Лапшу закинуть и сосиски это 1 минута, вытащить 5 мин. Короче за тобой косяк.

Почему многие так уверены, что нажо быть хорошей рабой?

Гость

А вообще, автор, Вы каких советов хотите на форуме? Ну разведитесь, выгоните этого мужика и учитесь хоть до пенсии. Поплакаться сюда пришли, что он такой плохой ваш доширак есть не стал? Ну видите, не все поддержали, люди разные. И чего теперь ядом плеваться?

Гость
Гость

Почему многие так уверены, что нажо быть хорошей рабой?

А почему элементарная забота о близком человеке сразу приравнивается к рабству?

Гость
ОЗ

Вопрос, а эта, простите звизда так и лежит в сраче, в лапше ? И второй день сидит на форуме, лень с пола доширак убрать, через него прыгает ? И лень заразе поесть приготовить? Не дайте боги, чтобы у моего сына завелась такая мозгогрызка.

Это он в неё завёлся, блоха неблагодарная.

Гость
Майсин

Автор. а нам смешно слушать Ваше нытье, что Вы якобы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИСАЛИ КУРСОВУЮ. я юмористический рассказ могу за три часа написать.
А чтобы приготовить ужин, действительно не нужно много времени.
5 минут, допустим, достаточно, чтобы обмазать куриную тушку сметаной и сунуть в духовку на час, и еще 5 минут, чтобы поставить рис или гречку, допустим, вариться, они сильного догляда тоже не требуют, и писать себе курсовую в это время.
Любая замужняя работающая женщина, приходя с работы ухитряется как-то ужин приготовить, а Вы целый день дома были.

Ну так о чем речь тогда , пришел мужик за 5 минут приготовил себе пожрать, а не гадить на кухне у жены. Я бы такого хамства не потерпела. Пусть валит себе восвояси

Гость
Позитрон

омг еще и нищий... по-моему вам лучше реально выпереть его и отвыкнуть от этой клоаки, попытаться привыкнуть к чему-нибудь хорошему. и лапшу уже уберите - негоже свое жилище засирать. положите ему эту лапшу в его нищучный чемодан с трусами, в конце концов эта лапша его)) ну или на уши ему повесьте))

Ей нельзя лапшу убирать, пока она с ним. Вот выпрет, можно и убрать.

Гость
Майсин

Мне тоже это написание курсовой не понятно. Это два часа просто копирования текста из и-нета и создание из кусков одного большого текста, плюс 10 минут на оформление. Какой нах целый день???

Вы просто не в курсе, что такое нормальная учёба. Или совсем не учились, или закончили шарашкину контору.

Гость
Гость

А почему элементарная забота о близком человеке сразу приравнивается к рабству?

Вы о чём? Он не стал заботиться о ней, он как последняя истеричка, начал психи показывать. А мог бы позаботиться, да ...
Вы свою рабскую психологию людям не навязывайте. Тут прям кишит рабами, которые считают, что что-то обязаны только потому, что родились женщинами.

Гость
Гость

Вы о чём? Он не стал заботиться о ней, он как последняя истеричка, начал психи показывать. А мог бы позаботиться, да ...
Вы свою рабскую психологию людям не навязывайте. Тут прям кишит рабами, которые считают, что что-то обязаны только потому, что родились женщинами.

Были бы вы поумнее, то поняли бы, что данная тема - обыкновенная разводка. Так что не тратьте зря свои нервы, нераба вы наша)))

Гость
Гость

Были бы вы поумнее, то поняли бы, что данная тема - обыкновенная разводка. Так что не тратьте зря свои нервы, нераба вы наша)))

И все отписавшиеся тоже разводки? Раба вы наша.

Гость
Гость

Автор вся такая независимая, не кухарки и не обслуга, но живет при этом с человеком, который ее на 18 лет старше, еще нищеброд, алкоголик и истеричка до кучи. Вам вброс сделали, а вы как собака на кость бросились)))) Ума палата.

Гость
Гость

И все отписавшиеся тоже разводки? Раба вы наша.

Остальные мне не интересны, а автор явно тролль. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и она просто феерическая дура, которая притащила к себе в дом возрастного алкоголика, нищеброда и истеричку. При этом строить из себя свободную и независимую.

Гость
Лена

Уже сроки поджимают.Как раз раньше не писала потому, что ему надо готовить, домашними делами заниматься

Какими домашние делами? У вас хозяйство большое? Коровы, свиньи куры? Что вы дома то делаете... Кнопку на стиралке полдня нажимаете?

Гость
Гость

Какими домашние делами? У вас хозяйство большое? Коровы, свиньи куры? Что вы дома то делаете... Кнопку на стиралке полдня нажимаете?

Автор воду из реки носит, потом печь полдня растапливает, воду для Доширака кипятит...

Воздушная

АВТОР
Ну, как там у вас дела?

Гость
Гость

Честно мне вас жаль.
Вы и баба и мужик. 2 в 1. Приклеите себе член

"Жаль" - это у вас форма зависти такая что ли? Ваш комментарий похож на какое-то мистичексое заклинание, без смысла. "баба и мужик" - это что вообще значит? Я бы с удовольствие пол меняла по нажатию на кнопку. Это же сколько разнообразия бы было в сексе! Но увы, нет такой кнопки

Гость
Проповедник

Так а что это за семья, где нет взаимной поддержке и каждый за себя. Если мужчина умеет и готовить, и зарабатывать, как и большинство, то ему теперь не жениться. Или все за себя и жену делать. А жена что?

Мужчина, который умеет готовить и зарабатывать женится на женщине, которая умеет готовить т зарабатывать. Потому что готовить и зарабатывать должен вообще любой человек любого пола. Что тут непонятного? Взаимная поддержка - это когда он за меня заполняет документы и вычитывает их, потому что я ненавижу законы и документы. А я ему Линукс настраиваю и программы, потому что я это лучше умею. А кто и что приготовит - об этом договариваются заранее. Вот это поддержка. А жена стоит на кухне - это эксплуатация.

Гость
Гость

Автор вся такая независимая, не кухарки и не обслуга, но живет при этом с человеком, который ее на 18 лет старше, еще нищеброд, алкоголик и истеричка до кучи. Вам вброс сделали, а вы как собака на кость бросились)))) Ума палата.

По сравнению с вашим умом да, палата ... может даже мегаполис :)))

Гость
Гость

Остальные мне не интересны, а автор явно тролль. Хотя, возможно, я ошибаюсь, и она просто феерическая дура, которая притащила к себе в дом возрастного алкоголика, нищеброда и истеричку. При этом строить из себя свободную и независимую.

А мне интересны остальные ... поэтому даже гадать про автора не буду. Есть тема для беседы и хорошо.

Гость
Гость

А мне интересны остальные ... поэтому даже гадать про автора не буду. Есть тема для беседы и хорошо.

Вам все равно, что обсуждать? Даже такие топорные разводки?

Гость
Гость

По сравнению с вашим умом да, палата ... может даже мегаполис :)))

Аутотренинг забавная штука))) главное, самой в это верить.

Гостьх
Воздушная

Я рассуждаю не только как мама девочки (она уже больше года замужем и ее муж часто готовит сам, так как она учиться, работает и тренеруется выступает на турнирах), а и мама мальчика учу его всему мотивируя его тем, чтобы жена не смогла его шантажировать чистой рубашкой и тарелкой супа.

Она сможет шантажировать, детьми, отъёмом имущества, в которого не вкладывалась, сексом. Вместе с этим, учите его, чтоб в загс не ходил, и не делал детей, если доход белый.

Гость

Автор, а зачем вы с ним продолжаете жить? Ну ладно, в 17 лет он вас поймал как то, но сейчас? Для вас такие драмы - это норма или нет?
Насчет готовки - каждый выбирает, что ему подходит. Кто то любит готовить, кому то важно ощущать, что муж такой альфач что даже чайник не может сам вскипятить, кому то нормально делить все домашние дела, а кто то готовить ненавидит. Всякое может быть. Но в нормальных семьях люди общаются без крика и оскорблениий, обсуждают проблемы и не уходят в ночь безобъяснений. Подумайте, автор, зачем вам этот немолодой и неприятный мужик в доме.

Макс

В смысле что делать, это же "настоящий мужчина " по бабским меркам. Вам такие только и нравяться для которых баба на 10 месте после собаки) Когда к вам по доброму то вы это слабостью считаете и вам с спокойными парнями скучно, ощущений не хватает, разнообразия! Вот вам и ощущения о которых большинство баб Российских мечтает! Что не так то? "Настоящий мужик же" Самец!)

Гость

А может Ваш муж не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Автор
Воздушная

АВТОР
Ну, как там у вас дела?

Он пришел домой, надел тапки и по этой лапше как ни в чем не бывало пошел.
Я с ним не разговариваю, готовлю только себе. Он купил в магазине колбасу и ел

Гость
Гость

Аутотренинг забавная штука))) главное, самой в это верить.

Можно не только верить, у меня масса реальных подтверждений.
А вас скорее всего унижают и гнобят за низкие интеллектуальные способности, поэтому вы тут ваши проблемы пытаетесь на других навешать.

Гость
Гость

Вы просто не в курсе, что такое нормальная учёба. Или совсем не учились, или закончили шарашкину контору.

Майсин - да. Именно шарашкину контору. ПЕдучилище, прикиньте :)

Гость
Автор

Он пришел домой, надел тапки и по этой лапше как ни в чем не бывало пошел.
Я с ним не разговариваю, готовлю только себе. Он купил в магазине колбасу и ел

Лапшу с пола уберите его рубашкой - такие закидоны надо жестко пресекать в самом начале

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ты заслужила это отсутствием у тебя мозгов. Что тут поделаешь? Ума нет- считай калека.

Гость
Гость

Недавно тема была: кто такой подкаблучник. Вот у таких женщин они и появляются. Я представляю картину как муж на коленках полы оттирает, а вы ему еще пальцем тычите где плохо помыл.

Так он на пол насвинячил = он должен на коленках полы оттирать, что не так? А пальцем зачем ему "тычить", он сам что слепой?

Гость
Марина

а нечего выеживаться, как у мамки дома. Муж полноценный уастние хозяйственно-бытовой деятельности в семьи. Т.е. и готовку и уборку мужику никто не отменял, это любой человек делать должен, чтобы сеюя ежедневно обслуживать, а не надеяться, что кто-то за него это сделает. Хотя, есть девушки, которые в детстве не наигрались в дочки-матери и берут себе таких мужиков, которые во взрослом возрасте сами себе пожрать не в состоянии сделать и убрать за собой. Бедные женщины.Сами виноваты.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гостьх

А он так и будет делать. Без нее.

А что мешает с ней так делать? Корона?

Гость
Гость

Плюсую, но мужика надо воспитывать. Женщина должна быть умнее. Развод это очень просто

Зачем подбирать идиота и воспитывать его? Не лучше выбрать нормального?

Гость
ОЗ

Правильно,*** муж,главное-подойти к зеркалу,поправить корону, почесать звизду, и погладить кошку(собачку и пр.).Дохрена таких королевишен безруких,сама как печеное яблоко, но 2-3 диплома, детей,мужа нет, но есть кошки и амбиции.Тьфу на вас.

Очередного обиженку порвало))))

Гость
Светлая

Он прав. Полное неуважение к мужу.

Он не прав. Полное неуважение к жене.

Гость
Воздушная

Автор, я бы на вашем месте посмотрела что он будет делать вечером, если не приползет поджав хвоста, не начнет ползать на коленях и просить прощения, не уберет ту лапшу, на приготовит ужин и тд, собрала бы его вещи и сверху бы прямо на них сложила ту лапшу с пола (да, сверху без пакетика и тд, чтобы все этой лапшой изгадилось его тряхомудие), пинок под зад и в спину попутного ветра. Ну, ни фига себе охамел мужик у него жена молодая умница, красавица, живет в ее квартире, часто за ее счет и при этом еще и по хамски ведет себя. Да, на такую невесту очередь выстроиться более достойных кавалеров. А, то этго актеришку пустили за стол, так он и ноги на него вывалил.

+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
ОЗ

Вопрос, а эта, простите звизда так и лежит в сраче, в лапше ? И второй день сидит на форуме, лень с пола доширак убрать, через него прыгает ? И лень заразе поесть приготовить? Не дайте боги, чтобы у моего сына завелась такая мозгогрызка.

Твой сынАчка тоже еду по полу швыряет?

Гость
Воздушная

Моя бы дочка не пошла бы замуж за бытового инвалида, как ваш сыночек, зачем ей ярмо на шею в видевелико возрасного сынка которого родила другая женщина? Нетушки сама воспитала бытового инвалида, сама и пляши перед ним.

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Гость
Гость

Твой сынАчка тоже еду по полу швыряет?

Канешн...там даже хуже. Мамань не то приготовила, сразу в глаз от сыночки получила. Выдрессированная.

Дана
Воздушная

Да кто бы ни платил за это, брак не на один день и никто не знает чей доход в будущем будет выше, а если через год мужа паралич разобьет и что она должна будет его выкинут на обочину жизни по принципу нет от него пользы, значит ему не место рядом с ней? И, если даже он все оплачивает а она есть не хочет, то встал и сам себя обслужил.

Ухахахх,сказочная халявщица-прынцесса))) Сорри,но в жизни так не бывает,у кого есть бабки,тот и заказывает музыку,а удел таких как "вы"-всю жизнь себе прЫнца искать и разводиться каждые пол года,уж извини"те"))

Гость

Самое печальное, что даже после этой темы ничего у женщин в мозгах не прояснится. Как кормили и у себя селили, так и будут, ради xyiца животворящего и лишь бы только одной не остаться

Дана

Автор,если ты не работаешь и к тому же живешь в ЕГО квартире,то лучше зат*к*нись и обслуживай своего барина,хоть какая-то польза от тебя ведь должна быть,правда??Или только п*илотку подставлять и отлеживаться на диванчике с курсачом весь день??Не,так тоже не бывает...

Дана
Марина

а нечего выеживаться, как у мамки дома. Муж полноценный уастние хозяйственно-бытовой деятельности в семьи. Т.е. и готовку и уборку мужику никто не отменял, это любой человек делать должен, чтобы сеюя ежедневно обслуживать, а не надеяться, что кто-то за него это сделает. Хотя, есть девушки, которые в детстве не наигрались в дочки-матери и берут себе таких мужиков, которые во взрослом возрасте сами себе пожрать не в состоянии сделать и убрать за собой. Бедные женщины.Сами виноваты.

Если муж ее полностью содержит,то уборка/готовка/стирка и т.д. автоматом ложится на неё,понимаете??Разделение труда,называется,а если она отказывается вносить свою лепту в семью,то зачем она такая нужна вообще??Таких нахалок-содержанок надо воспитывать,правильно муж все сделал,пусть сама этим дошиком и питается,оторва...

Таня
Гость

ну если он из поколения начала 80-х, то там вообще труба дело. Они все воспинаы "женщина должна". Выбирать мужа нужно не раньше 85 года выпуска.

Ничего подобного. Мой отец безо всяких истерик готовил сам , если мама была занята, да и не только если. Он говорил, что высокая зарплата мамы - вклад в семью. В подчинении у него было несколько тысяч человек, может поэтому самоутверждаться ему было не нужно, в отличие от несостоявшегося актера, и театральные жесты ему были несвойственны. Свекровь маме по той же причине помогала. Впрочем, история смахивает на разводку.

Гостьх
Гость

А что мешает с ней так делать? Корона?

Здравый смысл.

Таня
Воздушная

Автор, я бы на вашем месте посмотрела что он будет делать вечером, если не приползет поджав хвоста, не начнет ползать на коленях и просить прощения, не уберет ту лапшу, на приготовит ужин и тд, собрала бы его вещи и сверху бы прямо на них сложила ту лапшу с пола (да, сверху без пакетика и тд, чтобы все этой лапшой изгадилось его тряхомудие), пинок под зад и в спину попутного ветра. Ну, ни фига себе охамел мужик у него жена молодая умница, красавица, живет в ее квартире, часто за ее счет и при этом еще и по хамски ведет себя. Да, на такую невесту очередь выстроиться более достойных кавалеров. А, то этго актеришку пустили за стол, так он и ноги на него вывалил.

Это самый разумный совет, если рассматривать эту историю всерьез, но автор, похоже мазохистка, иначе бы она не распустила никчемного мужчину до такого предела, не сразу же он стал тарелки швырять. И уважающая себя занятая женщина предложила бы мужу самому приготовить, а не бросилась готовить. Мне, бедной иностранной студентке, когда я бывала занята, канадец, у которого был свой дом, приносил еду в университет. И мягко говорил, обсуждая будущую жизнь, что хотел бы, чтобы я после окончания учебы готовила, хотя и каждый день.

Таня
Майсин

Автор. а нам смешно слушать Ваше нытье, что Вы якобы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИСАЛИ КУРСОВУЮ. я юмористический рассказ могу за три часа написать.
А чтобы приготовить ужин, действительно не нужно много времени.
5 минут, допустим, достаточно, чтобы обмазать куриную тушку сметаной и сунуть в духовку на час, и еще 5 минут, чтобы поставить рис или гречку, допустим, вариться, они сильного догляда тоже не требуют, и писать себе курсовую в это время.
Любая замужняя работающая женщина, приходя с работы ухитряется как-то ужин приготовить, а Вы целый день дома были.

Да Вы просто гений! Вспоминается Толстой, в течение многих часов писавший , перечеркивавший, переписывающий одну единственную страницу, от которой потом оставалась всего одно предложение, рвавший эти страницы, и постоянно неудовлетворенный тем, что он написал. Многие из этих страниц сохранились только благодаря жене. Так же поступали и многие другие русские писатели. Вспоминается также мой руководитель, один из 5 лучших геохимиков мира, который часами с сосредоточенным видом переделывал свои статьи. И если бы учились в хорошем университете, то Вы бы понимали, что даже самая короткая домашняя работа не делается за 3 часа. Шли бы Вы на кухню и не писали околесицу. Готовлю я, кстати, очень хорошо.

Гость

А мне жалко больше вашего мужа ,вы зачем замуж вышли?Я за час могу картошку с мясом потушить ,луком.Сделать салат из овощей. И вы бы поели ,и муж ваш довольный был бы...я могу понять вашего мужа.