Меня всю трясет.
Пришел муж с работы, я сегодня целый день писала курсач, не готовила. Он ушел в душ и сказал, чтобы я наложила ему поесть.
Я вскипятила воду и заварила нам лапшу быстрого …
29 число - шо там по лапше?))) убрали/съели/валяется?
Я бы *** наебашил ему в тарелку и заставил жрать бы.
Да по-любому она уже лапшу оттёрла и всё простила :) Готова поспорить!
Терпел такую 7 лет. Тоже заботился, лелеял... Потом до такой степени обленилась, что кастрюлю с водой для пельменей из магазина, не могла на плиту поставить... Выпнул под зад легче и проще стало...
Терпела такого 10 лет. Я пахала, он работал в странном графике, больше водил диван и пил пиво. Как приходила вечером домой - требовал есть. Пару раз приготовил сам ужин, было. Но кичился потом этим все годы. Случалось, что приходилось работать плотно из дома, с 8 и до 19. от компьютера не отойти. варила суп.... Он приходил домой днем, то есть дорабатывала при нем. Суп он не хочет ..хочет мясо.. но даже попытки у него картошку сварить не было, только по пинку... И не дай бог, если я недожарила бы мясо или недотушила овощи до состояния каши — все, буря. Тарелка с едой в помойке, ор, махание кулаками, угрозы... Обещал на голову сковороду одеть, уйти туда, где его накормят хорошо. В последнюю попытку такой угрозы был послан из моего дома. Уходил с трудом, чувствует себя обиженным. А меня просто все это достало!