Гость
Статьи
Муж швырнул на пол …

Муж швырнул на пол лапшу и хлопнул дверью

Меня всю трясет.
Пришел муж с работы, я сегодня целый день писала курсач, не готовила. Он ушел в душ и сказал, чтобы я наложила ему поесть.
Я вскипятила воду и заварила нам лапшу быстрого …

Лена
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Я знаю что говорю
Гость

Вы реально мужу с гастритом доширак приготовили?
Если что я феминистка, и считаю что мужчина и сам в силах себе приготовить, но это перебор даже для меня) предложили бы в кафе сходить, раз уж не успели ничего сделать.

Классс

Гость
Гость

А мне жалко больше вашего мужа ,вы зачем замуж вышли?Я за час могу картошку с мясом потушить ,луком.Сделать салат из овощей. И вы бы поели ,и муж ваш довольный был бы...я могу понять вашего мужа.

По-вашему замуж выходят, чтобы обслуживать? Типа скучно было, захотелось дитя великовозрастного?

СоВа

29 число - шо там по лапше?))) убрали/съели/валяется?

ОЗ
Гость

Очередного обиженку порвало))))

Вы дура ?

Илья Муромец

Я бы *** наебашил ему в тарелку и заставил жрать бы.

Лена
СоВа

29 число - шо там по лапше?))) убрали/съели/валяется?

Валяется. С ним не разговариваем.

Лена
Гость

А мне жалко больше вашего мужа ,вы зачем замуж вышли?Я за час могу картошку с мясом потушить ,луком.Сделать салат из овощей. И вы бы поели ,и муж ваш довольный был бы...я могу понять вашего мужа.

Иди лучше бомжей покорми

Гость

Да по-любому она уже лапшу оттёрла и всё простила :) Готова поспорить!

Гость

Терпел такую 7 лет. Тоже заботился, лелеял... Потом до такой степени обленилась, что кастрюлю с водой для пельменей из магазина, не могла на плиту поставить... Выпнул под зад легче и проще стало...

Позитрон
Гость

Ей нельзя лапшу убирать, пока она с ним. Вот выпрет, можно и убрать.

пока она его выпрет лапшу уже таракашки сожрут)) по-моему, убрать лапшу ему в чемодан более чем справедливо, и в доме чисто, и мужику есть что под мостом заточить))

Позитрон
Лена

Иди лучше бомжей покорми

Аххаха, Автор, такой едой реально только бомжей кормить))) кто еще готовит это ипучее тушеное мясо с картохой да еще и луком? вид у блюда как у свиных помоев... и вкус гэ, не знаю, что уж там у нее за салат, наверно, такой же

не важно

Терпела такого 10 лет. Я пахала, он работал в странном графике, больше водил диван и пил пиво. Как приходила вечером домой - требовал есть. Пару раз приготовил сам ужин, было. Но кичился потом этим все годы. Случалось, что приходилось работать плотно из дома, с 8 и до 19. от компьютера не отойти. варила суп.... Он приходил домой днем, то есть дорабатывала при нем. Суп он не хочет ..хочет мясо.. но даже попытки у него картошку сварить не было, только по пинку... И не дай бог, если я недожарила бы мясо или недотушила овощи до состояния каши — все, буря. Тарелка с едой в помойке, ор, махание кулаками, угрозы... Обещал на голову сковороду одеть, уйти туда, где его накормят хорошо. В последнюю попытку такой угрозы был послан из моего дома. Уходил с трудом, чувствует себя обиженным. А меня просто все это достало!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: