Гость
Статьи
Муж швырнул на пол …

Муж швырнул на пол лапшу и хлопнул дверью

Меня всю трясет.
Пришел муж с работы, я сегодня целый день писала курсач, не готовила. Он ушел в душ и сказал, чтобы я наложила ему поесть.
Я вскипятила воду и заварила нам лапшу быстрого …

Лена
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А что ещё надо сделать этому охреневшему дитятке? Он сам себя даже обслужить не может.
Любой взрослый человек может заказать еду на дом, сходить в кафе, приготовить один раз и даже накормить супруга/у!
Нееет же, надо вые...ться, развести грязь в квартире, "показать, кто в доме хозяин". Б.ы.д.л.о!

Женщины ищут мужчин у которых зарплата не менее 20000!!!
А если мужчина покупает продукты, платит за квартиру, дарит подарки. Что скажут женщины, если мужчина потребует от женщины финансовых вложений? Он пополамщик?
Тогда что можно сказать о Вас, если Вы говорите, что он все обязан сам - кто Вы после такого?

Лена Автор
Позитрон

Автор, ну я конечно все понимаю, но... старпер, актер, бухает, живет в вашей хате, как я поняла, еще и чето требует? вам 26... вы что настолько страшная и убогая? зачем вам это чмище? уберите эту ипучую лапшу с вашего пола, и этого прохиндея уберите с вашего дивана следом за лапшой, или у вас совсем мозг вытек 0_о

Я не страшная, просто мы давно вместе, я к нему привыкла просто.
Он выглядит моложе. Мне как 17 исполнилось мы вместе, а с 18 в браке с ним.
Квартиру нам мои родители купили, а на его шиши делали ремонт, а так у него комната в коммуналке с нее копейки идут.

Мама маленькой девочки

Автор, я вас поддерживаю. Валите и побыстрее, если есть возможность. Не дай бог заведете ребенка со своим мужем, вот тогда огребете по полной. У вас тогда не только днем курсач, а днем и ночью будет на руках плачущий младенец, а муж этот придет и вместе заботы и помощи будет орать, что вы бездельница и обеды не подаете.
Он считает вас прислугой, а не человеком. Вам давно уже надо было СЕГОДНЯ дверью хлопнуть, чтобы вас уважали. Но вы сидите на месте, поэтому - увы, и дальше при вас будут бить тарелки и орать на вас.

Но многие женщины считают мужчину кошельком, и это не порицается женщинами.
А если мужчина не согласен - он сразу становится пополамщиком.
И где тут равноправие полов?

Гость
Проповедник

Автор, если Вы не захотите быть кухаркой, то мужчина может не захотеть Вас обеспечивать.
Каждый будет сам себе зарабатывать и сам себе готовить? И что это за семья?

самая правильная семья это когда каждый обеспечивает себя сам. честно мне ржать хочется, ой как страшно, я откажусь готовить и муж откажется меня обеспечивать. прям сон страшный, ага. да я сама себя прекрасно обеспечу, поэтому мне мужик, которого кормить нужно никак неинтересен. разве что он вкусно готовить умеет сам.

Лена Автор

Квартиру нам мои родители купили, а на его шиши делали ремонт, а так у него комната в коммуналке с нее копейки идут.

В ремонт нужно вложить не менее половины цены. Вот о чем.

Лена Автор

Он сегодня с утра ушел в театр, я даже не знаю во сколько вернется Лапша так и лежит. Утром встал не убрал. Я лежала его с ним не разговаривала.
Посмотрим придет, что будет

Лена Автор
Проповедник

В ремонт нужно вложить не менее половины цены. Вот о чем.

Какая половина цены? Квартира в 10 раз дороже, а ремонт весь издрикался давно

Гость
Лена Автор

Он сегодня с утра ушел в театр, я даже не знаю во сколько вернется Лапша так и лежит. Утром встал не убрал. Я лежала его с ним не разговаривала.

он не в театр а в сауну пошел, отвлечься от твоих обид

Лена Автор
Гость

он не в театр а в сауну пошел, отвлечься от твоих обид

у него на это денег нет

Лена Автор

Напишите только отдельно. Под цифрой 2. Хочу сезонов пять

Гость
Лена Автор

у него на это денег нет

смешно,
а заначка зачем

Гость

самая правильная семья это когда каждый обеспечивает себя сам. честно мне ржать хочется, ой как страшно, я откажусь готовить и муж откажется меня обеспечивать. прям сон страшный, ага. да я сама себя прекрасно обеспечу, поэтому мне мужик, которого кормить нужно никак неинтересен. разве что он вкусно готовить умеет сам.

Так а что это за семья, где нет взаимной поддержке и каждый за себя. Если мужчина умеет и готовить, и зарабатывать, как и большинство, то ему теперь не жениться. Или все за себя и жену делать. А жена что?

Воздушная

Автор, я бы на вашем месте посмотрела что он будет делать вечером, если не приползет поджав хвоста, не начнет ползать на коленях и просить прощения, не уберет ту лапшу, на приготовит ужин и тд, собрала бы его вещи и сверху бы прямо на них сложила ту лапшу с пола (да, сверху без пакетика и тд, чтобы все этой лапшой изгадилось его тряхомудие), пинок под зад и в спину попутного ветра. Ну, ни фига себе охамел мужик у него жена молодая умница, красавица, живет в ее квартире, часто за ее счет и при этом еще и по хамски ведет себя. Да, на такую невесту очередь выстроиться более достойных кавалеров. А, то этго актеришку пустили за стол, так он и ноги на него вывалил.

Гость
Воздушная

Автор, я бы на вашем месте посмотрела что он будет делать вечером, если не приползет поджав хвоста, не начнет ползать на коленях и просить прощения, не уберет ту лапшу, на приготовит ужин и тд, собрала бы его вещи и сверху бы прямо на них сложила ту лапшу с пола (да, сверху без пакетика и тд, чтобы все этой лапшой изгадилось его тряхомудие), пинок под зад и в спину попутного ветра. Ну, ни фига себе охамел мужик у него жена молодая умница, красавица, живет в ее квартире, часто за ее счет и при этом еще и по хамски ведет себя. Да, на такую невесту очередь выстроиться более достойных кавалеров. А, то этго актеришку пустили за стол, так он и ноги на него вывалил.

------
А что автор этим добьется? Вообще это согласовывается с целями автора по-вашему?

Гость
Гость

Те, кто дарят бриллианты и возят на Мальдивы для быта нанимают прислугу. Бедные Васи, как правило, женятся на таких же бедных Машах и Катях, поэтому автор может вполне себе съехать в общагу и писать курсовую там, пока она сама на себя еще ничего не заработала.

Ну вот мне муж дарит бриллианты и на Мальдивы возит.
Но у нас нет прислуги, нафига?? Я не белоручка

Гость
Гость

Честно мне вас жаль.
Вы и баба и мужик. 2 в 1. Приклеите себе член

Гость
Лена Автор

А вы где вообще прочитали, что он меня обеспечивает?
Он актер и зарабатывает так себе, недавно сидел без работы и работала я. Я на заочном учусь.

Дык пинка ему под зад. Нет мужика, нет проблем

ОЗ
Гость

Придёт - сам пусть убирает свою грязь с пола. И пусть прощения просит за хамское поведение. Сам мог приготовить еду или купить.

Вопрос, а эта, простите звизда так и лежит в сраче, в лапше ? И второй день сидит на форуме, лень с пола доширак убрать, через него прыгает ? И лень заразе поесть приготовить? Не дайте боги, чтобы у моего сына завелась такая мозгогрызка.

Гость
Проповедник

Какие с вас нафиг кошельки. Вы себе в лучшем случае зарабатываете на еду , еще в лучшем и на одежду. Во всех остальных случаях лезете к женщине в квартиру и требуете чтобы нянькались с вами, часто чтобы женщина еще и кормила за свои. Толку от вас ноль целых ноль десятых.

Гость
ОЗ

Вопрос, а эта, простите звизда так и лежит в сраче, в лапше ? И второй день сидит на форуме, лень с пола доширак убрать, через него прыгает ? И лень заразе поесть приготовить? Не дайте боги, чтобы у моего сына завелась такая мозгогрызка.

Указывать будешь своему сыначке в своей квартире, автор у себя дома и в оценочках не нуждается.

Гость

А я б не утерпела, если б на моей кухне второй день тух доширак)
Автор, ну вы держите в курсе, муж сейчас опять с работы придёт?

Воздушная
ОЗ

Моя бы дочка не пошла бы замуж за бытового инвалида, как ваш сыночек, зачем ей ярмо на шею в видевелико возрасного сынка которого родила другая женщина? Нетушки сама воспитала бытового инвалида, сама и пляши перед ним.

Воздушная
Гость

------
А что автор этим добьется? Вообще это согласовывается с целями автора по-вашему?

Я описала, чтобы сделала я в подобной ситуации, цели автора не известны никому. Но, факт остается фактом что она явно не желает, того чтобы об нее вытирали ноги и готова противостоять этому.

Гость
Воздушная

Моя бы дочка не пошла бы замуж за бытового инвалида, как ваш сыночек, зачем ей ярмо на шею в видевелико возрасного сынка которого родила другая женщина? Нетушки сама воспитала бытового инвалида, сама и пляши перед ним.

В большинстве случаев этим все и заканчивается. Ибо упахиваться за член в доме все меньше и меньше дур.

Воздушная
Гость

В большинстве случаев этим все и заканчивается. Ибо упахиваться за член в доме все меньше и меньше дур.

Я рассуждаю не только как мама девочки (она уже больше года замужем и ее муж часто готовит сам, так как она учиться, работает и тренеруется выступает на турнирах), а и мама мальчика учу его всему мотивируя его тем, чтобы жена не смогла его шантажировать чистой рубашкой и тарелкой супа.

Гость
Воздушная

Я рассуждаю не только как мама девочки (она уже больше года замужем и ее муж часто готовит сам, так как она учиться, работает и тренеруется выступает на турнирах), а и мама мальчика учу его всему мотивируя его тем, чтобы жена не смогла его шантажировать чистой рубашкой и тарелкой супа.

Респект. Я тоже так сына воспитываю. Готовить, стирать, убирать за СОБОЙ это святое.

Гость
Воздушная

Для любого человека независимо от пола важнее всего профессия и бытовые навыки обслуживания себя, чтобы ни от кого не зависеть. Я не хочу чтобы моего сына женщины шпынали как собаку, как моего бывшего. В конечном итоге мать его пенсионерка его обслуживает, быка. И пусть обслуживает, за что боролась на то и напоролась!

Позитрон
Лена Автор

у него на это денег нет

омг еще и нищий... по-моему вам лучше реально выпереть его и отвыкнуть от этой клоаки, попытаться привыкнуть к чему-нибудь хорошему. и лапшу уже уберите - негоже свое жилище засирать. положите ему эту лапшу в его нищучный чемодан с трусами, в конце концов эта лапша его)) ну или на уши ему повесьте))

Майсин
Гость

Ну вы бы наложили, если он просил)

Ну она же не хиппи, по заказу не может, поди, только в строго определенный час...

Майсин
Лена

Смешно про 20 минут.

Автор. а нам смешно слушать Ваше нытье, что Вы якобы ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПИСАЛИ КУРСОВУЮ. я юмористический рассказ могу за три часа написать.
А чтобы приготовить ужин, действительно не нужно много времени.
5 минут, допустим, достаточно, чтобы обмазать куриную тушку сметаной и сунуть в духовку на час, и еще 5 минут, чтобы поставить рис или гречку, допустим, вариться, они сильного догляда тоже не требуют, и писать себе курсовую в это время.
Любая замужняя работающая женщина, приходя с работы ухитряется как-то ужин приготовить, а Вы целый день дома были.

Гость
Лена Автор

А вы где вообще прочитали, что он меня обеспечивает?
Он актер и зарабатывает так себе, недавно сидел без работы и работала я. Я на заочном учусь.

Автор сочиняет по хожу пьесы))

Майсин
Проповедник

Считать мужчину кошельком, извините, можно только в том случае, если у него реально есть кошелек с деньгами, а не пустой. Посмотрите реально вокруг - много таких вокруг Вас лично? Ну и что тогда квакать на эту тему?
Это даже не смешно, сидит такое действительно нищуковское ***, у которого в кармане ветер, а в холодильнике мышь повесилась, и рассуждает на тему "все бабы считают меня кошельком". Вот даже не смешно, это шизятиной какой-то отдает.
Я вот могу своего мужа считать кошельком чисто гипотетически, потому что он для меня прежде всего личность и человек, но извините, у него доход ежемесячный свыше 200 000 рублей. И то он ноет иногда, что не может обеспечить семье тот уровень, который хотелось бы.
А мужик с ЗП в 20 000 рублей не может не быть пополамщиком, иначе семья с голоду сдохнет.

Майсин
Воздушная

Я описала, чтобы сделала я в подобной ситуации, цели автора не известны никому. Но, факт остается фактом что она явно не желает, того чтобы об нее вытирали ноги и готова противостоять этому.

Есть распределение обязанностей в любой семье. Если накормить мужа была изначально обязанность Автора, и она с ней не справилась, не надо ныть про бытовых инвалидов.
Нам до конца не понятны ни доходы супругов, ни кто что делает обычно.

Гость
Лена Автор

Настало время о...уительных историй))) Автор, сочиняй, но меру знай.

Майсин
Гость

------

Ну если ее цель ровно сидеть на попе и не готовить - то да, ибо готовить будет некому.
По поводу женихов чет сильно сомневаюсь. Практика показывает, сейчас мужчины хотят без забот и хлопот и без обязательств, желательно.
так что хорошего мужа придется поискать.

Гость
Майсин

Есть распределение обязанностей в любой семье. Если накормить мужа была изначально обязанность Автора, и она с ней не справилась, не надо ныть про бытовых инвалидов.
Нам до конца не понятны ни доходы супругов, ни кто что делает обычно.

Автор так занята написанием курсовой, что с форума целый день не вылезает, разводчица хренова.

Майсин
Кот

Прочитала ответы... Здесь место сбора идеальных жён, у которых и борщ кипит, и муж доволен, и курсовик написан, ещё и сама красавица.

Автор, не слушайте и не читайте, а то ещё самооценка пошатнется, не дай Бог.

Прикиньте, и такое тоже в жизни бывает. И живем мы с мужьями долго и счастливо, в отличие от Автора, и Дошираком тоже не питаемся.
А Автору надо над собой работать, а не над самооценкой, как раз.

Майсин
Гость

Автор так занята написанием курсовой, что с форума целый день не вылезает, разводчица хренова.

Мне тоже это написание курсовой не понятно. Это два часа просто копирования текста из и-нета и создание из кусков одного большого текста, плюс 10 минут на оформление. Какой нах целый день???

Лена Автор
Майсин

Мне тоже это написание курсовой не понятно. Это два часа просто копирования текста из и-нета и создание из кусков одного большого текста, плюс 10 минут на оформление. Какой нах целый день???

Может в шараге в котрой ты училась так и делают, но в нормальном учебном заведении курсоапя тщательно проверяется и проходит антиплагиат.
Сразу видно где кто учился. Понятное дело ваш удел курицу сметаной обмазывать

Лена Автор
Гость

Я заходила сегодня на пять минут, не надо придумывать того чего нет, или вообще скучно живется?

Кот
Майсин

Прикиньте, и такое тоже в жизни бывает. И живем мы с мужьями долго и счастливо, в отличие от Автора, и Дошираком тоже не питаемся.
А Автору надо над собой работать, а не над самооценкой, как раз.

Я не о том, что такого не бывает. Умерьте пыл. Я против агрессии. И я как раз считаю себя образцовой женой.

Я о том, что именно здесь собрались самые умелые, успешные и счастливые жены и учат автора уму-разуму.
Причём адекватных, конструктивных советов гораздо меньше. Вся ветка в упрёках и унижениях.

Лена Автор
ОЗ

Да ты мечтать не смеешь о такой как я, которая пустит жить в свою квартиру и будет работать пока у мужа работы нет.
Вообще сомнительно, что ваш сын когда-нибудь женется - мамсик.

Лена Автор
Воздушная

Так и есть. А тут еще пишут, что я должна его облизать с ног до головы. Он и так в шоколаде у меня плавает все время.
Он еще не пришел, думаю после 9ти привалит

Гость
Лена Автор

Я заходила сегодня на пять минут, не надо придумывать того чего нет, или вообще скучно живется?

Вы второй день из темы не вылезаете. И муж у вас на 18 лет старше, гений непризнанный, и квартира ваша, и работаете вы на него до кучи. Если не разводка, то вы достойны подобного принца))))

Гость
Лена Автор

Так и есть. А тут еще пишут, что я должна его облизать с ног до головы. Он и так в шоколаде у меня плавает все время.
Он еще не пришел, думаю после 9ти привалит

Так оближи, раз мозгов хватило только на то, чтобы в 18 выйти замуж за нищего старпера))

Лена Автор
Гость

Вы второй день из темы не вылезаете. И муж у вас на 18 лет старше, гений непризнанный, и квартира ваша, и работаете вы на него до кучи. Если не разводка, то вы достойны подобного принца))))

На пять минут прийти это весь день? У впс с математикой проблемы, видимо в школе не учились. Сочувствую.
Иди научись считать, потом что-то пиши

Лена Автор
Гость

Так оближи, раз мозгов хватило только на то, чтобы в 18 выйти замуж за нищего старпера))

Дорогая, мозгов хватило на то, что щас получаю второе образование в отличном вузе, а кто-то только на кухне способен кашу варить

Гость
Лена Автор

На пять минут прийти это весь день? У впс с математикой проблемы, видимо в школе не учились. Сочувствую.
Иди научись считать, потом что-то пиши

Тут куча ваших комментариев, а математика вообще никаким боком.

Гость
Лена Автор

Дорогая, мозгов хватило на то, что щас получаю второе образование в отличном вузе, а кто-то только на кухне способен кашу варить

Сейчас только умственно отсталые образование не получают, прямо удивили. Вот у Алены Шишковой в соседней теме целых три ВУЗа за спиной))) А в 17 лет выйти за нищего мужика, который теоретически в отцы годится, да, это надо иметь уникальные мозги.

Гость
донна Ослабелла

Ёптить!!!
Мне наверное орден, медалька и золотой кубок полагаются. Бо я придя с работы, САМА-САМА готовлю себе еду. И считаю, что мои гастриты или что-нить ещё это в первую очередь моя забота.
Но раз зарабатывание денюг и бытовое обслуживание себя любимого, оказывается, вещи НЕсовместимые, буду считать, что у меня звезда во лбу зажглась!

Присоединюсь к величайшим :D