Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …
Я и не сомневался что будь ты моей женой, ты хотела бы меня убить ради наследства.
И это после того как я, когда был наиввным и глупым, думал что отношения между мужчиной и женщиной основаны на взаимной симпатии и уважении друг к другу, взаимной честности и верности, взаимному желанию делать друг для друга что-то хорошее, в ОС числе покупать и дарить подарки, и общей готовности к взаимовыручке.
При этом у меня никогда не было ситуаций что требовалась бы женская помощь, тут скорее сам факт что в искренних отношениях чтобы женщина была готова к взаимовыручке, если вдруг потребуется, а не только потребляла.
И что я получил взамен таких искренних порывов и уважительного отношения к женщине? Отношение ко мне как к бездушному расходному материалу и пожелания смерти.
Вот такой вот цинизм от подлых мерзких женщин, чем лучше к вам относишься тем более мерзкое ваше отношение к мужчине в ответ.
))))) не нуди снова... все рады -что ни одна женщина не была дурой-- не вышла за тебя замуж и не стала рожать недоебаффетов.
тебя троллят и в хвост и в гриву--а ты снова пилишь свою муть лютую.
Да, камрад, именно так. Поэтому вкладываться надо только в себя, а розовые очки пора выбрасывать.
етить ))
Вам 100500 раз сказали - вкладывайте в себя и не лезьте со своей попыткой вложить в женщин, извините за каламбур.
Я знаю способ, чтобы бабы с вас ничего не взяли - не лезьте к бабам. Просто кулачки сожмите и идите мимо.
А для выгоды, чтобы не переживать, найдите себе дочь олигархов с родителями в Сен-Тропе и сами с нее берите миллионы.
так это первое свидание, еще бы ты на первом свидании начал понты кривые гнуть.
А второго не бывает?
Бывает два три свидания, а потом те девушки которые нравятся мне, меня отшивают, а кому нравлюсь я те не нравятся мне.
Никаких понтов с моей стороны нет, веду себя спокойно и естественно
))))) не нуди снова... все рады -что ни одна женщина не была дурой-- не вышла за тебя замуж и не стала рожать недоебаффетов.
тебя троллят и в хвост и в гриву--а ты снова пилишь свою муть лютую.
То есть общая готовность к взаимовыручке в семье это путь лютая? Мужчина это бездушное пушечное мясо которое используют пока выгоден и бросают когда выгоды стало меньше?
Автор, бывают и обратные ситуации. Вот, например, я встретила своего друга, когда он был буквально нищим. И в течение 4-х лет я была с ним. Ну что может женщина сделать? Я быт тянула, пока он бизнес поднимал. Поддерживала его морально: каждый раз если у него трудность на работе возникала, мне звонил "а представляешь..... То и то". Говорила ему какой он самый талантливый. Бюджет у нас был пополам.
И что?
Как только он окреп, даже не разбогател, а окреп морально и физически от шикарной моей готовки, он нашел любовницу. Потом другую. Потом третью. Потом притащил бывшую жену в город, якобы ей помощь нужна.
То есть мне он говорит, что я самая лучшая, но при этом гуляет как хочет.
Мы расстались с ним, конечно. И он приполз обратно. И вот мой вопрос: "Где же ты раньше был со своей любовью и преданностью?"
И я такая не одна. Просто уже много есть наученных опытом женщин и на нищебродов они не кидаются. Потому что женщина познается в бедности, а мужчина в богатстве. И лучше уже общаться с тем, кто уверен в себе и чего-то достиг. Это нормально для мужчины: деньги и как он их тратит - это часть его личности и его ресурс.
Если бы я был твоим мужем, у меня была бы депрессия оттого какой я неудачник, раз меня можно любить только до тех пор пока есть деньги, а при проблемах я превращусь в отработанный и больше ненужный материал
а в какие кафешки их водишь?
Слушай, я всегда думала, что ты в Краснодаре... ты переехал к нам в Москву или я ошибалась?
Вы за себя скажите как поступите с порядочным мужчиной который вас не бросит, после того как он решил ваши проблемы, вы поднялись за его счёт и он уже не так выгоден как раньше.
Бросите его как отработанный материал?
Вот именно поэтому такие порядочные мужчины заранее вас распознают и не связываются, а женится на вас лишь такая же непопядочная ровня
Я замужем за прекрасным мужчиной и бросать его не собираюсь.
Автор, бывают и обратные ситуации. Вот, например, я встретила своего друга, когда он был буквально нищим. И в течение 4-х лет я была с ним. Ну что может женщина сделать? Я быт тянула, пока он бизнес поднимал. Поддерживала его морально: каждый раз если у него трудность на работе возникала, мне звонил "а представляешь..... То и то". Говорила ему какой он самый талантливый. Бюджет у нас был пополам.
И что?
Как только он окреп, даже не разбогател, а окреп морально и физически от шикарной моей готовки, он нашел любовницу. Потом другую. Потом третью. Потом притащил бывшую жену в город, якобы ей помощь нужна.
Мы расстались с ним, конечно. И он приполз обратно. И вот мой вопрос: "Где же ты раньше был со своей любовью и преданностью?"
И я такая не одна. Просто уже много есть наученных опытом женщин и на нищебродов они не кидаются. Потому что женщина познается в бедности, а мужчина в богатстве. И лучше уже общаться с тем, кто уверен в себе и чего-то достиг. Это нормально для мужчины: деньги и как он их тратит - это часть его личности и его ресурс.
Это все понятно. Обычный рашн бабобрэд. Но допустим, что бабе нужэн состоявшийся добрый щедрый пизнэсмэн. Но возникает 2 НО.
1. зачем оному пызнэсмэну именно эта баба, с учетом что на него очередь в десяток таких же, а может и получше
2. Ни для кого не секрет, что в процессе поиска пызнэсмэна, баба дает бесплатно, или почти бесплатно пикапэрам, студэнтам красавчикам с большими я лдами и прочему сброду. Почему пизнэсмэн должен чужой сэкс оплачивать?
масса не наберется, они сами себя маргинализируют - 1, постоянно выступают с откровенно психиатрическими высказываниями - 2, неблагополучны - 3.
Это имидж безумного дедка на остановке, которая выкрикивает проклятья матом - попробует сделать что-то чуть большее - и его сразу увезут.
Революция будет, но не маскулистов. Тогда такие как ты будут военным за кусок черствого хлеба давать. Я из Украины, насмотрелся на войну, поверь. Украинцы тоже не верили, что война будет.
И что?
Так полно примеров и когда женщина его бросает после того как он решил ее проблемы
етить ))
Вам 100500 раз сказали - вкладывайте в себя и не лезьте со своей попыткой вложить в женщин, извините за каламбур.
Я знаю способ, чтобы бабы с вас ничего не взяли - не лезьте к бабам. Просто кулачки сожмите и идите мимо.
А для выгоды, чтобы не переживать, найдите себе дочь олигархов с родителями в Сен-Тропе и сами с нее берите миллионы.
Я то давно избавился от иллюзий)) А вы пишите чаще, это полезно читать наивным юнцам))
Мне только интересно, были ли Вы замужем или теоретизируете?
Сообщение было удалено
ты-то куда - ты и не мужик, и лифт твой едет только вниз, и тот обоssан.
Обиделся за олигархов, хехе, смех!
Как построит карьеру, так сразу старую верную жену и бросит. Хотя она его любила бедного, все трудности с ним прошла и помогала. И поменяет на молодую красотку, которая его только за деньги выбрала. Такие случаи везде. А мужики, которые жену не бросают, так только потому, что у них денег нет и молодые красотки на них не ведутся.
Мне всё-таки кажется, что бывают и такие как автор, которые понимают, что та, которая все трудности с ним прошла и помогала, намного ценнее молодой красотки, которая его только за деньги выбрала. Нет денег - слишком размытое понятие.
Давайте попробуем конкретнее - мужики с доходом ниже XXXX долларов в месяц не бросают жён, которые обратили на них внимание, ещё когда они были нищими студентами, и даже не пытаются подкатить к молодым красоткам, потому что понимают, что нищеброды, и молодые красотки на них не поведутся.
Как считаете, можно ли определить эту заветную сумму - XХХХ долларов в месяц, после которой мужик, живущий, к примеру, в городе-миллионнике одной из стран бывшего СССР, обязательно решит, что теперь-то он не нищеброд, и вот она наступила пора бросать приевшуюся жену, и подкатывать к молодым красоткам?
Сообщение было удалено
реально больной асоциал.
Ты-то чего обиделся, дурачок? К тебе ни спонсорство, ни соцлифт отношения не имеет, гуляй.
Сообщение было удалено
Мой тебе совет - избегай подобных слов. Лучше обматюгай.
Возвращаясь к свиноматке в пакете из 5ки... Получается антогонист сего существа - это лысеющий петушара на хуендай солярисе- типичный представитель противоположного пола в России? Таких ведь большинство. Они же подходят друг другу, как влитые: так в чем же дело.
Мне всё-таки кажется, что бывают и такие как автор, которые понимают, что та, которая все трудности с ним прошла и помогала, намного ценнее молодой красотки, которая его только за деньги выбрала. Нет денег - слишком размытое понятие.
Давайте попробуем конкретнее - мужики с доходом ниже XXXX долларов в месяц не бросают жён, которые обратили на них внимание, ещё когда они были нищими студентами, и даже не пытаются подкатить к молодым красоткам, потому что понимают, что нищеброды, и молодые красотки на них не поведутся.
Как считаете, можно ли определить эту заветную сумму - XХХХ долларов в месяц, после которой мужик, живущий, к примеру, в городе-миллионнике одной из стран бывшего СССР, обязательно решит, что теперь-то он не нищеброд, и вот она наступила пора бросать приевшуюся жену, и подкатывать к молодым красоткам?
Это зависит от многих факторов. Многие и не бросают жон, ибо жалко, привыкли, плюс совместно нажитое непосильным трудом.
Можно просто завести девку на содэржухе. Разброс ценника большой и щависит от города в первую очеред. Для Мск от 80 тыщ и до миллионов.
Сообщение было удалено
Не надо опускаться до уровня женщин, пусть мильонщица живёт и здравствует, но вот от этого женского цинизма что в отношениях нет взаимовыручки и мужчина нужен пока выгоден, а потом становится отработанным материалом, я в большом шоке.
Сам всегда считал что отношения основаны на взаимной симпатии, верности, уважении друг к другу и взаимовыручке
Возвращаясь к свиноматке в пакете из 5ки... Получается антогонист сего существа - это лысеющий петушара на хуендай солярисе- типичный представитель противоположного пола в России? Таких ведь большинство. Они же подходят друг другу, как влитые: так в чем же дело.
так тетка та и вылезла из кредитного ведра от пузана плешивого. просто его не видно. он сидит ждёт её. пока бабень хряпу принесёт из пятёрки.
Сообщение было удалено
никакого - все, пшел вон, уголовник.
.
И ни одного нормального ответа на вопрос автора.
.
Тетки, где вы были всё это время??? А!
.
Автор вас спрашивает.
.
Где шлялися???
.
Бессовестные.
.
_
Со стороны баб летят только злобные_высеры, вместо ответов автору. Причина очень проста. Практически все бабы в своё время отшили того, кто впоследствии поднялся в карьере, бизнесе, стал вполне успешным человеком. И от бессильной злобы о упущенном шансе, прочитав примерно похожую ситуацию у автора, сжимают кулачки, морщат целлюлитную попу и изливают свою злобу из моска на форуме. Несчастные старпёрки-неудачницы, здорово автор вас зацепил оглоблей. Вроде палкой в осиное гнездо ткнул и убежал. Продолжайте дальше какать_кирпичами, очень познавательное содержимое вашего моска..
Сообщение было удалено
Ало господа. АЛО. щас 2к19, в раше крызис за крызисом. Е бабельные девки даж по Мск от 3 тыщ. Какая машына
Сообщение было удалено
аденома простаты замучала дедушко алекса??
Это все понятно. Обычный рашн бабобрэд. Но допустим, что бабе нужэн состоявшийся добрый щедрый пизнэсмэн. Но возникает 2 НО.
1. зачем оному пызнэсмэну именно эта баба, с учетом что на него очередь в десяток таких же, а может и получше
2. Ни для кого не секрет, что в процессе поиска пызнэсмэна, баба дает бесплатно, или почти бесплатно пикапэрам, студэнтам красавчикам с большими я лдами и прочему сброду. Почему пизнэсмэн должен чужой сэкс оплачивать?
В моем случае я после этого товарища, который стал гулять, встретилась со своим давним-давним сослуживцем. Который сейчас очень вырос в плане бизнеса. То есть намного выше среднего вырос. И вот он разошелся, у него дети, четверо. И у меня ребенок. Денег у него на всех достаточно, даже остается, хрть ж-пой ешь. Поэтому у него нет проблем с тем, что я ***. И вот мы прекрасно с ним отношаемся. Замуж я ни за кого не хочу, мне и так хорошо. Просто проводим время вместе, наслаждаемся, общаемся. И боже мой, как я рада, что этот мужчина богат. Мне не надо от него денег. Но он хотя бы не ноет о том, что у него проблемы. Нет у него комплекса неудачника. Это так классно, когда мужчина удачлив и работоспособен.
Революция будет, но не маскулистов. Тогда такие как ты будут военным за кусок черствого хлеба давать. Я из Украины, насмотрелся на войну, поверь. Украинцы тоже не верили, что война будет.
ну так ты давал военным за кусок хлеба, потому что до этого мозгов не имел заработать. Ты и в России так же будешь.