Гость
Статьи
Вопрос к дамам - а где …

Вопрос к дамам - а где вы раньше были?

Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …

Гость
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Хватай этих баб, не раздумывая.
Это твой шанс.
Иначе так и проживешь жизнь, не понюхав бабской пи.си.
Тут на соседней ветке уже несколько дней беснуется дро.чер 40+.
Совсем крышей поехал без баб.
Только на Вумане и может высказать наболевшее.
На людей бросается уже.
15 лет *** - это не шутки.
Не повторяй его ошибок.

Это девственник 40-летний беснуется?

Гость

)))) дебет\кредит помним
и буженину по акции с помидоркой. шлёпанцы и починку зуба и канализации.
он --символ жмотищща на форуме..

И туалетна бумага за 5 рублей

Гера
Гость

*** это ужасное клеймо ,которое придумали для таких теток)). Уже одно это слово РСПшка сразу отталкивает многих. Сын у меня холостой,недпвно гулял на свадьбе,познакомился там с приятной девушкой. Вроде всё завязалось,закружилось с ходу у них. На следующий день он выяснил что у нее есть ребенок маленький. Его это мгновенно отбрило от нее. Говорит,что в его круге общения жениться на РСПшке стремно,таких можно только посексить и выкинуть.

Эх, вы! А ведь далеко не все РСПшки стали таковыми по собственной прихоти, у многих мужья оказались козлами, а сами женщины достойные люди, верные жёны и хорошие матери и хозяйки. Ну, не повезло вот им. А ваш сын уверен, что женится на не РСПшке и достойной женщине??? Как бы не промахнулся. Или вы уверены, что ваш сын хорошим мужем и отцом будет, а не бл@дуном и не сделает из хорошей жены РСПшку??? Всё в жизни бывает. И не надо не зная людей, делить их на чёрных и белых. Знаю по работе троих РСПшек разных возрастов, прекрасные женщины (скромные, не развратные), отличные матери и хозяйки (на свой ДР приносили такие, приготовленные собственноручно явства, пальчики оближешь, ну не повезло им в жизни с мужьями козлами, жаль их (женщин, конечно).

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
И ни одного нормального ответа на вопрос автора.
.
Тетки, где вы были всё это время??? А!
.
Автор вас спрашивает.
.
Где шлялися???
.
Бессовестные.
.
_

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хватай этих баб, не раздумывая.
Это твой шанс.
Иначе так и проживешь жизнь, не понюхав бабской пи.си.
Тут на соседней ветке уже несколько дней беснуется дро.чер 40+.
Совсем крышей поехал без баб.
Только на Вумане и может высказать наболевшее.
На людей бросается уже.
15 лет *** - это не шутки.
Не повторяй его ошибок.
[/quote
какая тема?)))

Миг

Мне кажется, что автору обидно именно из-за того, что пока ровесницы встречались и спали с ровесниками - он страдал от одиночества. В принципе я его понимаю. Сам потихоньку строю карьеру. Я выгляжу младше своих лет к тому же. Хорошо помню, как девушки отвергали из-за этого. Сейчас мне 23. Также выгляжу младше, зато девушки лет 17 вполне на меня внимание обращают. Сам я девственник, поэтому опытные ровесницы отпадают.

ну а кто виноват, что автор жил с мамкой до седых мудей? Что он обижается, он считает, что девушки должны были с ним спать, обязаны?
Какая-то дебильность сыночек-корзиночек, йе-богу.

Гость495587
Алекс

Сообщение было удалено

А че она когда перевозбуждается пахнет сильнее???😳😳😳Я валяюсь уже от смеха🤣🤣🤣

Алекс

Сообщение было удалено

ауе?

Гость495587

она просто один раз возбудилась, подумала про соседа, наверное.

Муж

А вообще, толика здравого смысла в сомнениях автора есть. Печально то, что есть много мужчин, которые не ценят женщин, которые обратили на них внимание, когда они были нищими студентами, и достигнув определённых успехов в карьере, ведутся на описанных автором женщин, которые в студенческие годы в их сторону даже не глянули бы. Иначе как глупыми таких мужчин не назовёшь.

Гость495587
Принцесса-мильонщица

она просто один раз возбудилась, подумала про соседа, наверное.

Я не верю что он взрослый женатый мужик,не ну че они реально такие бывают????😂😂😂

Муж

А вообще, толика здравого смысла в сомнениях автора есть. Печально то, что есть много мужчин, которые не ценят женщин, которые обратили на них внимание, когда они были нищими студентами, и достигнув определённых успехов в карьере, ведутся на описанных автором женщин, которые в студенческие годы в их сторону даже не глянули бы. Иначе как глупыми таких мужчин не назовёшь.

не говори, нет бы *** вприсядку до конца дней своих, а они начинают вестись на женщин. Даже некоторые на красивых.

Гера
Михаил

Так на фото шорты до п-ды, а в реале жиртрест.
Ну как может быть красивой рожавшая ?

Миша! Ты откуда пишешь? Возможно, в твоём Мухосранске, действительно рожавшая женщина 20+ лет является жиртрестом, но не надо клеить это клеймо на всех женщин. Мне 40, знаю на работе у меня ещё ряд женщин 30+, 40+ и все выглядим очень сексуально, стройняшки, ходим в спортзал, ведём здоровый, активный образ жизни. И мы вполне могли бы поучаствовать в конкурсе Миссис г. Энск, если бы такие конкурсы проводились, не стыдно было бы продефилировать по сцене в открытом купальнике, никаких излишеств. У меня на теле лишних накоплений нет и почти нет морщин, чего нельзя сказать о многих мужчинах. Поэтому, не надо гнать волну на женщин, лучше на себя оборотитесь. Я со своей 15-ти летней дочкой очень хорошо смотрюсь на пляже в купальнике. Она юная красотка. Я постарше. Мужчины на пляжах провожают взглядами и меня и дочь, и вместе и порознь. У самого-то какая фигура??? Наверно, далеко не атлетическая и без кубиков на животе, в отличие от моего 44-летнего мужа-красавца (ещё и бицепсы хо-хо!). На него женщины тоже пялятся, пусть мне завидуют.

Гость495587

Я не верю что он взрослый женатый мужик,не ну че они реально такие бывают????😂😂😂

ну ***, это ж вуманские мужики, зоопарк удивительных животных.

Гость495587

Что только на вумане не узнаешь))))

Муж
Принцесса-мильонщица

не говори, нет бы *** вприсядку до конца дней своих, а они начинают вестись на женщин. Даже некоторые на красивых.

Нет, я имею в виду мужчин, женатых на женщинах, обративших внимание на этих мужчин, когда они были нищими студентами.

Принцесса-мильонщица

ауе?

Тоже так показалось)

Гость495587
Алекс

Сообщение было удалено

🤦‍♀️🤣🤣🤣🤣

Алекс

Сообщение было удалено

К врачу потом сходил хоть?

Гость495587
Алекс

Сообщение было удалено

Да слушай правда и не подмывалась ещё...Ну реально че такого???🤦‍♀️🤣🤣🤣

Гость
Вау🍭

А мужики? В курточке из дермантина, синих джинсах на хилой жепке (или наоборот с пузом), грязных туфлях, С пакетиком рив гош в одной руке и бутылкой пива в другой )))

)))) ахаха. рив гош--дааа.
* в закладки кинуть. на пост о пятёрочках--ответ.

Муж

Нет, я имею в виду мужчин, женатых на женщинах, обративших внимание на этих мужчин, когда они были нищими студентами.

у вас какое-то все черно-белое и бабы всем должны.
Из женщин, обративших внимание на нищих, получаются *** почти без исключения.

Гость

)))) ахаха. рив гош--дааа.
* в закладки кинуть. на пост о пятёрочках--ответ.

Я раньше думала я одна их вижу. Потом нашла группу вк, там фото таких мужичков выкладывали )) интересно почему Рив Гош? У жён взяли ?

Гость
Миг

Мне кажется, что автору обидно именно из-за того, что пока ровесницы встречались и спали с ровесниками - он страдал от одиночества. В принципе я его понимаю. Сам потихоньку строю карьеру. Я выгляжу младше своих лет к тому же. Хорошо помню, как девушки отвергали из-за этого. Сейчас мне 23. Также выгляжу младше, зато девушки лет 17 вполне на меня внимание обращают. Сам я девственник, поэтому опытные ровесницы отпадают.

)))) опять ты? уже ржать устали. ноешь и ноешь. инцел чёртов.

Муж
Принцесса-мильонщица

Так ведь из-за глупости таких вот мужчин, не понимающих того, что понял автор, и получаются.

Гость
Вау🍭

Я раньше думала я одна их вижу. Потом нашла группу вк, там фото таких мужичков выкладывали )) интересно почему Рив Гош? У жён взяли ?

))))) самавшоке. описание дядек--супер!! ривгошпакеты --у жён\подруг и матерей. кмк
можно снимать ролики типа ахмури!--откуда мужчина у вас "это"? и далее--пакет. джинсы. куртка .тапки))

Гера
Алекс

Сообщение было удалено

Во-первых женщины все разные, во-вторых молоденькие ещё неопытные и любовь им затмила разум и в-третьих некоторые мужики хорошие хамелеоны, попробуй неопытной влюблённой девчушке раскуси козла. А ты их сразу в дуры записал. Сам-то дюже вумный???? Скорее хитрец-подлец и изменщик. Вот поэтому девочек и жалко, которых такие вот как ты в РСПхи превращают, а после другие как ты их и презирают. Я верю в то, что в этой жизни каждому воздастся за его дела.

Гость
Муж

Так ведь из-за глупости таких вот мужчин, не понимающих того, что понял автор, и получаются.

Мужики не хотят серых мышек, которые их любили бедными, поэтому как только немного заработают, сразу бросают их и бегут за красотками, о которых они мечтали. И деньги на них тратят. Отсюда вывод: нельзя связываться с бедными мужиками.

Гера

Во-первых женщины все разные, во-вторых молоденькие ещё неопытные и любовь им затмила разум и в-третьих некоторые мужики хорошие хамелеоны, попробуй неопытной влюблённой девчушке раскуси козла. А ты их сразу в дуры записал. Сам-то дюже вумный???? Скорее хитрец-подлец и изменщик. Вот поэтому девочек и жалко, которых такие вот как ты в РСПхи превращают, а после другие как ты их и презирают. Я верю в то, что в этой жизни каждому воздастся за его дела.

да тут не то что не раскусили козла, просто вышли за инфантильного дурачка, которых 90%, а он и не поднялся, а потом начал права качать как вон Алекс - пришел на вуман и - мущщина то, мущщина сё, а сам ни о чем, одни понты и "токсичная маскулинность". *** такое.
Это ж большинство русских мужиков.
Они имеют какие-то там правильные ценности и знают, что баба им должна и как Семью Строить, а сами они ничего не могут, кроме как ругаться на вумане, требовать уважения и презирать кунилингус.
Причем абсурд ситуации в том, что они считают, что плохие мужики, которых выбирают глупые бабы - это какие-то другие мужики, а не они.

Муж
Гость

Мужики не хотят серых мышек, которые их любили бедными, поэтому как только немного заработают, сразу бросают их и бегут за красотками, о которых они мечтали. И деньги на них тратят. Отсюда вывод: нельзя связываться с бедными мужиками.

Дело в том, что не все мужики такие. Автор, к примеру, не такой, по крайней мере его рассуждения выглядят так, как будто он не такой. Просто существует мнение, что понять, будет ли мужчина ценить ту, которая полюбила его в студенческие годы, можно будет только тогда, когда он построит карьеру.

Гера
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс! Во-первых мне не 44, а только около 40. Во-вторых, кто как выглядит. В комсомолке-толстушке (еженедельная толстая газета "Комсомольская правда", если не знаешь, лет 15 назад была статья с фотками некоторых знаменитостей и просто известных женщин. На одной фото - она в 16-18 лет, на другой в 40-45 лет. И вот где они старше, там они красивей на лицо и на фигуру. Это специально автор статьи подчеркнул, что была юная - была "гадким утёнком", стала зрелая - стала красивой сексуальной женщиной. Вот так! Не надо гнать на 40-летних. Они и в постели 20-30 летним мальчикам жару зададут, только что взамен от них получишь, ведь 20-летние скорострелы, а у многих 30 летних *** стоит уже неуверенно и быстро опадает. Печалька! А ты мне - бабушка. Женщина и в 60 лет женщина, а мужик в 60 подлежит "списанию" подчистую. Посмотреть бы каким ты дедушкой будешь? *** на полшестого будет.

Гость
Принцесса-мильонщица

он какой-то персонаж из Аверченко. Я все не могу понять вполне, стебется или серьезно.

А что не так, конкретно?
Ведь расходы бывают трёх типов, ежемесячные, потом расходы которые делаются раз в несколько месяцев, и расходы которые делаются раз в несколько лет.
По пунктам:
1)расходы раз в несколько лет это ремонт, мебель, техника
2)расходы раз в несколько месяцев это отпуск, одежда, парфюм, по мере надобности стоматолог и прочая медицина, бытовая химия
3)расходы ежемесячные это всякая рутина: проезд, еда, коммунальные услуги, немножко развлечений

Гость
Принцесса-мильонщица

ну а кто виноват, что автор жил с мамкой до седых мудей? Что он обижается, он считает, что девушки должны были с ним спать, обязаны?
Какая-то дебильность сыночек-корзиночек, йе-богу.

Так и он тоже не обязан иметь дела с нищими женщинами которые живут с мамой. У женщинам надо относиться взаимно.

Миг
Гость

Я как-то был влюблён в серую мышку, но та расцвела и кинула меня, т.к. посчитала, что нашла себе партию лучше. Сейчас у неё начали проблемы со здоровьем и внешностью и ко мне вернуться захотела, только поздно уже)

Гость
Принцесса-мильонщица

ну ***, это ж вуманские мужики, зоопарк удивительных животных.

Интересно ты в реале также себя ведёшь, или строишь из себя вежливую и культурную пока это выгодно, и только когда выгоды стало меньше, мужчина узнает твое истинное лицо маргинальной хабaлки?

Гость
Миг

Я как-то был влюблён в серую мышку, но та расцвела и кинула меня, т.к. посчитала, что нашла себе партию лучше. Сейчас у неё начали проблемы со здоровьем и внешностью и ко мне вернуться захотела, только поздно уже)

)))) мало нытья. хотим ещё подробностей жизни инцела.

Гость
Принцесса-мильонщица

Таким образом, мужчину женщина терпит до тех пор пока у него есть деньги, да? Вот такой цинизм: есть деньги, он внимательный и заботливый, все деньги несёт в семью, она играет в любовь а про себя терпит нелюбимую обузу ради денег.
И только когда жить с ним стало не так выгодно как раньше, она показывает свое истинное лицо, и вместо готовности к взаимовыручке, он становится отработанным и больше ненужным материалом?

Гость
Гость

Таким образом, мужчину женщина терпит до тех пор пока у него есть деньги, да? Вот такой цинизм: есть деньги, он внимательный и заботливый, все деньги несёт в семью, она играет в любовь а про себя терпит нелюбимую обузу ради денег.
И только когда жить с ним стало не так выгодно как раньше, она показывает свое истинное лицо, и вместо готовности к взаимовыручке, он становится отработанным и больше ненужным материалом?

недоЕбаффет? опять ты нудишь??. тебя уже нотариус ждёт с завещанием и родственники.

Гость
Муж

Дело в том, что не все мужики такие. Автор, к примеру, не такой, по крайней мере его рассуждения выглядят так, как будто он не такой. Просто существует мнение, что понять, будет ли мужчина ценить ту, которая полюбила его в студенческие годы, можно будет только тогда, когда он построит карьеру.

Как построит карьеру, так сразу старую верную жену и бросит. Хотя она его любила бедного, все трудности с ним прошла и помогала. И поменяет на молодую красотку, которая его только за деньги выбрала. Такие случаи везде. А мужики, которые жену не бросают, так только потому, что у них денег нет и молодые красотки на них не ведутся.

Гость
Принцесса-мильонщица

да тут не то что не раскусили козла, просто вышли за инфантильного дурачка, которых 90%, а он и не поднялся, а потом начал права качать как вон Алекс - пришел на вуман и - мущщина то, мущщина сё, а сам ни о чем, одни понты и "токсичная маскулинность". *** такое.
Это ж большинство русских мужиков.
Они имеют какие-то там правильные ценности и знают, что баба им должна и как Семью Строить, а сами они ничего не могут, кроме как ругаться на вумане, требовать уважения и презирать кунилингус.
Причем абсурд ситуации в том, что они считают, что плохие мужики, которых выбирают глупые бабы - это какие-то другие мужики, а не они.

Нет, я очень хороший человек.
На первое свидание приглашаю в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счёт оплачиваю сам, с обниманиями не лезу, веду себя культурно, доброжелательно и уважительно по отношению к ней. Общаюсь как с равной себе, без высокомерия.
А то что вы выбираете всякое *** так это ваши проблемы

Гость
Гость

Да, камрад, именно так. Поэтому вкладываться надо только в себя, а розовые очки пора выбрасывать.

Гость

Так и он тоже не обязан иметь дела с нищими женщинами которые живут с мамой. У женщинам надо относиться взаимно.

конечно, не обязан. Пусть живет один.

Гость

Интересно ты в реале также себя ведёшь, или строишь из себя вежливую и культурную пока это выгодно, и только когда выгоды стало меньше, мужчина узнает твое истинное лицо маргинальной хабaлки?

когда выгоды становится меньше, я растворяюсь в тумане. По-прежнему вежливо и культурно.
А ругаться меня научило местное ***, до этого и слов-то таких не знала.

Гость
Гость

недоЕбаффет? опять ты нудишь??. тебя уже нотариус ждёт с завещанием и родственники.

Я и не сомневался что будь ты моей женой, ты хотела бы меня убить ради наследства.
И это после того как я, когда был наиввным и глупым, думал что отношения между мужчиной и женщиной основаны на взаимной симпатии и уважении друг к другу, взаимной честности и верности, взаимному желанию делать друг для друга что-то хорошее, в ОС числе покупать и дарить подарки, и общей готовности к взаимовыручке.
При этом у меня никогда не было ситуаций что требовалась бы женская помощь, тут скорее сам факт что в искренних отношениях чтобы женщина была готова к взаимовыручке, если вдруг потребуется, а не только потребляла.
И что я получил взамен таких искренних порывов и уважительного отношения к женщине? Отношение ко мне как к бездушному расходному материалу и пожелания смерти.
Вот такой вот цинизм от подлых мерзких женщин, чем лучше к вам относишься тем более мерзкое ваше отношение к мужчине в ответ.

Миг

ты уже импотент?
В смысле "поздно"?

Гость
Принцесса-мильонщица

когда выгоды становится меньше, я растворяюсь в тумане. По-прежнему вежливо и культурно.
А ругаться меня научило местное ***, до этого и слов-то таких не знала.

Тогда зачем обманывать что он любимый человек? Говори честно что он бездушный клиент, потому что при взаимных искренних чувствах существует общая готовность обоих к взаимовыручке.

Гость

Нет, я очень хороший человек.
На первое свидание приглашаю в кафе, предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счёт оплачиваю сам, с обниманиями не лезу, веду себя культурно, доброжелательно и уважительно по отношению к ней. Общаюсь как с равной себе, без высокомерия.
А то что вы выбираете всякое *** так это ваши проблемы

так это первое свидание, еще бы ты на первом свидании начал понты кривые гнуть.
А второго не бывает?

Гость

Тогда зачем обманывать что он любимый человек? Говори честно что он бездушный клиент, потому что при взаимных искренних чувствах существует общая готовность обоих к взаимовыручке.

не бездушный клиент, а душевный спонсор.

Гость
Гость

Ахахах
Недобаффет племяшку перестал одаривать, и ждут его только черные риэлторы лет через 20

Гость
Гость

Как построит карьеру, так сразу старую верную жену и бросит. Хотя она его любила бедного, все трудности с ним прошла и помогала. И поменяет на молодую красотку, которая его только за деньги выбрала. Такие случаи везде. А мужики, которые жену не бросают, так только потому, что у них денег нет и молодые красотки на них не ведутся.

Вы за себя скажите как поступите с порядочным мужчиной который вас не бросит, после того как он решил ваши проблемы, вы поднялись за его счёт и он уже не так выгоден как раньше.
Бросите его как отработанный материал?
Вот именно поэтому такие порядочные мужчины заранее вас распознают и не связываются, а женится на вас лишь такая же непопядочная ровня