Гость
Статьи
Вопрос к дамам - а где …

Вопрос к дамам - а где вы раньше были?

Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …

Гость
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Принцесса-мильонщица

я да. Я в рестораны хожу поесть.
А в Иль Патио и в Шоколаднице гадость.
Веди в Жак-Жак хотя бы. В Шикари можно, паназиатская нормальная.
Если деньги есть - Белый Кролик.

Я не гурман, предпочитаю обычную домашнюю еду. В дорогой ресторан можно по какому-то поводу зайти, но не на первое же свидание

Гость
Гость

Со стороны баб летят только злобные_высеры, вместо ответов автору. Причина очень проста. Практически все бабы в своё время отшили того, кто впоследствии поднялся в карьере, бизнесе, стал вполне успешным человеком. И от бессильной злобы о упущенном шансе, прочитав примерно похожую ситуацию у автора, сжимают кулачки, морщат целлюлитную попу и изливают свою злобу из моска на форуме. Несчастные старпёрки-неудачницы, здорово автор вас зацепил оглоблей. Вроде палкой в осиное гнездо ткнул и убежал. Продолжайте дальше какать_кирпичами, очень познавательное содержимое вашего моска..

да\да успокаивайтесь мыслями об этом.

гость

[quote="Алекс"][quote="Гость495587"]

Ну может она плохо подмылась просто, я не в курсе. У второй жены вообще ничем никогда не пахло[/quote
фуу обмуждаеш тут ппезздысвоих жен!ты ничтожная мелкаягннида а не мужчина

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А откуда такие сведения?

Гость
Гость

Я не гурман, предпочитаю обычную домашнюю еду. В дорогой ресторан можно по какому-то поводу зайти, но не на первое же свидание

угу..буженину по акции и помидорку--и ныть на форуме.
.... и винишко по выходныим--и потом буянить на вуман.

PT Boat
Гость

В моем случае я после этого товарища, который стал гулять, встретилась со своим давним-давним сослуживцем. Который сейчас очень вырос в плане бизнеса. То есть намного выше среднего вырос. И вот он разошелся, у него дети, четверо. И у меня ребенок. Денег у него на всех достаточно, даже остается, хрть ж-пой ешь. Поэтому у него нет проблем с тем, что я ***. И вот мы прекрасно с ним отношаемся. Замуж я ни за кого не хочу, мне и так хорошо. Просто проводим время вместе, наслаждаемся, общаемся. И боже мой, как я рада, что этот мужчина богат. Мне не надо от него денег. Но он хотя бы не ноет о том, что у него проблемы. Нет у него комплекса неудачника. Это так классно, когда мужчина удачлив и работоспособен.

Что значит - не надо денег? Тебя е бут бесплатно? В жизни не поверю.

Гость
гость

[quote="Алекс"][quote="Гость495587"]

Ну может она плохо подмылась просто, я не в курсе. У второй жены вообще ничем никогда не пахло[/quote
фуу обмуждаеш тут ппезздысвоих жен!ты ничтожная мелкаягннида а не мужчина

Каких жен? не было у него никогда никаких жен. это он трусы своей мамки нюхал, пока та не видела, теперь делится ощущениями на вумане.

Гость

И вишенкой на торте световые пломбы

это не читала )) Но чувствую эпос был тоже хитовый!
Почтенную публику посвятили в нюансы установки современных качественных светоотверждаемых пломб в рассрочку по самым выгодным ценам, что помогло финансовой стратегии нашего героя?
Я помню нудянку про стиральную машину, в которую имеет смысл вкладывать, потому что она стирает белорусские штаны 4 года.

Гость495587
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс ну хватит *** собирать,как истеричка ведёшь себя,соберись уже.Очень не красиво🤨

Гость
Муж

Мне всё-таки кажется, что бывают и такие как автор, которые понимают, что та, которая все трудности с ним прошла и помогала, намного ценнее молодой красотки, которая его только за деньги выбрала. Нет денег - слишком размытое понятие.
Давайте попробуем конкретнее - мужики с доходом ниже XXXX долларов в месяц не бросают жён, которые обратили на них внимание, ещё когда они были нищими студентами, и даже не пытаются подкатить к молодым красоткам, потому что понимают, что нищеброды, и молодые красотки на них не поведутся.
Как считаете, можно ли определить эту заветную сумму - XХХХ долларов в месяц, после которой мужик, живущий, к примеру, в городе-миллионнике одной из стран бывшего СССР, обязательно решит, что теперь-то он не нищеброд, и вот она наступила пора бросать приевшуюся жену, и подкатывать к молодым красоткам?

Мой начал гулять, как только у него появилась лишняя тыща на кафешку.
До этого он ходил в рваной куртке. Но был очень настроен на победу. Поэтому я на него запала. Так вот при первой же возможности начал доказывать сам себе, сто он еще ого-го!

PT Boat

А твой уровень е бабельности соотв потраченным деньгам?

соотв

Гость
Гость

А откуда такие сведения?

это у чат\бота алекса прошивка на онко. наверное по подобию создателя. страдает дедок.

Гость
PT Boat

Мой тебе совет - избегай подобных слов. Лучше обматюгай.

Согласен, это тошнотворно. Так нельзя, как бы не провоцировали.

PT Boat
Гость

угу..буженину по акции и помидорку--и ныть на форуме.
.... и винишко по выходныим--и потом буянить на вуман.

Собсно раша суть нищая страна треттего, наверно уже 4го мира. Посему да - вкусно пожрать здесь это признак богатства.
Пирамида Маслоу

Гость

Не надо опускаться до уровня женщин, пусть мильонщица живёт и здравствует, но вот от этого женского цинизма что в отношениях нет взаимовыручки и мужчина нужен пока выгоден, а потом становится отработанным материалом, я в большом шоке.
Сам всегда считал что отношения основаны на взаимной симпатии, верности, уважении друг к другу и взаимовыручке

да ты офигел, что ли, это вот это беснующееся психически больное существо, изрыгающее проклятья, "опускается до уровня" женщин???
Женщины так себя не ведут. Это чистое рашн ***.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

соотв

Тогда ладно, жри

Гость

Я то давно избавился от иллюзий)) А вы пишите чаще, это полезно читать наивным юнцам))
Мне только интересно, были ли Вы замужем или теоретизируете?

была.

PT Boat
Алекс

Сообщение было удалено

Раньше надо нюхать пе зды, до синяка в паспорте

Гость

Не надо опускаться до уровня женщин, пусть мильонщица живёт и здравствует, но вот от этого женского цинизма что в отношениях нет взаимовыручки и мужчина нужен пока выгоден, а потом становится отработанным материалом, я в большом шоке.
Сам всегда считал что отношения основаны на взаимной симпатии, верности, уважении друг к другу и взаимовыручке

тебе же самому невыгодная не нужна, или тебе можно а другим нельзя?

Гость
Принцесса-мильонщица

это не читала )) Но чувствую эпос был тоже хитовый!
Почтенную публику посвятили в нюансы установки современных качественных светоотверждаемых пломб в рассрочку по самым выгодным ценам, что помогло финансовой стратегии нашего героя?
Я помню нудянку про стиральную машину, в которую имеет смысл вкладывать, потому что она стирает белорусские штаны 4 года.

дааа.. пломба в гос.поликлинике. потом описание стоматологини и ей в кармашек денежка. и убила починка канахи. всё учёл.

Гость
PT Boat

Ну, отсюда вывод - напрягаться надо ДЛЯ СЕБЯ. а не для какой то бабы.

И как же ты для себя напрягаешься, зависая сутками на вумене? В танчики лучше поиграй или пoдрoчи - это и будет для себя😁

Гость
PT Boat

Раньше надо нюхать пе зды, до синяка в паспорте

))))))))) бооотт. до слёёёзз.

Гость

жан-жак и шикари в той же ценовой категории, что и шоколадница, но там как-то поприятнее, что ли.
В Жан-жаке французская кухня, крутят французскую музыку типа ванессы паради, устрицы на льду лежат, там эстетично. В шикари хороший сырный чай.

PT Boat
Принцесса-мильонщица

да ты офигел, что ли, это вот это беснующееся психически больное существо, изрыгающее проклятья, "опускается до уровня" женщин???
Женщины так себя не ведут. Это чистое рашн ***.

Ну, не можэт чэловэк избавится от пи здострадания. Помогите оному

Гость
Гость

Со стороны баб летят только злобные_высеры, вместо ответов автору. Причина очень проста. Практически все бабы в своё время отшили того, кто впоследствии поднялся в карьере, бизнесе, стал вполне успешным человеком. И от бессильной злобы о упущенном шансе, прочитав примерно похожую ситуацию у автора, сжимают кулачки, морщат целлюлитную попу и изливают свою злобу из моска на форуме. Несчастные старпёрки-неудачницы, здорово автор вас зацепил оглоблей. Вроде палкой в осиное гнездо ткнул и убежал. Продолжайте дальше какать_кирпичами, очень познавательное содержимое вашего моска..

Ответ автору - не обращать внимания на тех женщин, которые к нему пристают, и искать женщину по своему уровню.
Например, немного моложе, которая уже чего-то достигла в плане каръеры. И всего делов-то.
Он достиг, она достигла - но тогда не надо будет мириться с самостоятельностью женщины. Возможно, что придется выполнять часть работы по дому, пока женщина достигает еще больше.

Гость

К посту 517: тогда НаДО будет мириться с самостоятельностью

Гость
PT Boat

Собсно раша суть нищая страна треттего, наверно уже 4го мира. Посему да - вкусно пожрать здесь это признак богатства.
Пирамида Маслоу

он не жрёт вкусно)) он экономит на еде и винишке.
мне кажется -плесень из такой жрачки завладела его "мозгом" и создала там "микробиом\фарш нудежа и нытья."

Гость
Гость

так тетка та и вылезла из кредитного ведра от пузана плешивого. просто его не видно. он сидит ждёт её. пока бабень хряпу принесёт из пятёрки.

Во, умничка, о чем и речь... Что и стоило доказать : на каждый товар свой купец. Автор, ваши женщины, как маркер вашего уровня!

PT Boat
Принцесса-мильонщица

жан-жак и шикари в той же ценовой категории, что и шоколадница, но там как-то поприятнее, что ли.
В Жан-жаке французская кухня, крутят французскую музыку типа ванессы паради, устрицы на льду лежат, там эстетично. В шикари хороший сырный чай.

Но там жэ норот. Притом норот явно не целевой аудитории. Посему сие место суть информационное загрязнение. Я там услышу то, что не должэн слышать. И увижу то, что не должэн видеть

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Ты все-таки животное. Игнор.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

нееееа..набрасывать на вент любитель.

Гость

я думаю *** на ставке, как лахтинские тролли

PT Boat
Гость

Во, умничка, о чем и речь... Что и стоило доказать : на каждый товар свой купец. Автор, ваши женщины, как маркер вашего уровня!

Суть в том, следует ли менять бап при изменении оного уровня. И какого кстати уровня? Эмоционального, интеллектуального, финансового, физического? Или всех вместе вщятых или поотдельностм?

Алекс

Сообщение было удалено

да ты это "будущее" начинаешь видеть каждый раз, как тебя на вумане бабы раскатают.
Сразу бесноватые вопли про рак-рак-кладбище-гроб.
Агрессивное больное создание без берегов.

PT Boat

От у меня. Уровэнь зп вырос в 7 раз. А баба та жэ. Менять ли оную? В умствэнном плане также вырос.
В физичэском же опустился.

Женская Теребонька

Надо пойти к школьникам поприставать на улице, мало ли, по логике автора обращать внимание на мужиков надо в их ещё раннем возрасте)Хороших мужчин разбирают ещё щенками))...

Гость
PT Boat

Суть в том, следует ли менять бап при изменении оного уровня. И какого кстати уровня? Эмоционального, интеллектуального, финансового, физического? Или всех вместе вщятых или поотдельностм?

Не стОит, они все по сути одинаковые.

PT Boat

Но там жэ норот. Притом норот явно не целевой аудитории. Посему сие место суть информационное загрязнение. Я там услышу то, что не должэн слышать. И увижу то, что не должэн видеть

в белый кролик можно тогда.
Также мсье может пожаловать в Белугу.
Там норот другого пошиба.

Муж
PT Boat

Это зависит от многих факторов. Многие и не бросают жон, ибо жалко, привыкли, плюс совместно нажитое непосильным трудом.
Можно просто завести девку на содэржухе. Разброс ценника большой и щависит от города в первую очеред. Для Мск от 80 тыщ и до миллионов.

Ну смотрите, в названный Вами разброс доходов попадает очень большое количество мужчин. Наверняка многие из них не бросают жену и не заводят содержанку. Так может, всё-таки не все мужчины дураки, и понимают, что та, которая полюбила его, когда у него не было денег, намного ценнее той, которая сейчас могла бы полюбить его за деньги?

PT Boat
Женская Теребонька

Надо пойти к школьникам поприставать на улице, мало ли, по логике автора обращать внимание на мужиков надо в их ещё раннем возрасте)Хороших мужчин разбирают ещё щенками))...

В прынцэпе да. Адэкватных мужыков после 30 ужж почти нет. Свободных

Гадюша
PT Boat

От у меня. Уровэнь зп вырос в 7 раз. А баба та жэ. Менять ли оную? В умствэнном плане также вырос.
В физичэском же опустился.

в физическом опустился,фу. кому ты нужен! сиди со своей старой жэ)

Олег

Я как и автор всех женщин в рoт eбaл которые отшивали меня, а потом обратно приползли.
Вот которые ко мне относились с пониманием и любовью до сих пор люблю и уважаю, хоть и понимаю, что у нас разные характеры и в браке мы были бы несчастливы. Уважаемые девушки которые ни над кем не шутили какой бы он лох не был, не издевались над человеком, если он стестильный, вы самые лучшие. Ведь человек всегда может вырасти, тот человек, что вчера был гадким утёнком завтра может стать красивым лебедем. По себе знаю, что это реально сделать.
Да во мне живёт чувство обиды, что хочется каждую девушку убить, но среди грязи всегда есть святые девушки. Грязь выкинуть в мусорку и не вспоминать. Наша жизнь и так очень короткая.

Гость

Ответ автору - не обращать внимания на тех женщин, которые к нему пристают, и искать женщину по своему уровню.
Например, немного моложе, которая уже чего-то достигла в плане каръеры. И всего делов-то.
Он достиг, она достигла - но тогда не надо будет мириться с самостоятельностью женщины. Возможно, что придется выполнять часть работы по дому, пока женщина достигает еще больше.

вот сейчас красиво было - найти помоложе с успешной карьерой.

PT Boat
Муж

Ну смотрите, в названный Вами разброс доходов попадает очень большое количество мужчин. Наверняка многие из них не бросают жену и не заводят содержанку. Так может, всё-таки не все мужчины дураки, и понимают, что та, которая полюбила его, когда у него не было денег, намного ценнее той, которая сейчас могла бы полюбить его за деньги?

За всех мужыков не скажу, но в кругу 300+ на члэна семьи - у 9 из 10 мужыков на стороне есть баба. Притом эти бабы еще в очереди стояли к оным мужыкам.
В среде нищеты - до ста тыщ на члэна семьи, там другая ситуация. Либо разовые пое бушеки фей, либо люся из пятерочки за оплату квартиры

Женская Теребонька

надо автору одеться школьником.
Тогда, школьника с баблом, его разберут.

PT Boat
Гадюша

в физическом опустился,фу. кому ты нужен! сиди со своей старой жэ)

Вот - бабью надо ВСЕ и СРАЗУ. поэтому 90% бабья в раше вообще сидит в глубокой попочке. А те что почмышленее - берут пока дают

Гость
Принцесса-мильонщица

была.

А сколько вам лет? Дети есть?

PT Boat

За всех мужыков не скажу, но в кругу 300+ на члэна семьи - у 9 из 10 мужыков на стороне есть баба. Притом эти бабы еще в очереди стояли к оным мужыкам.
В среде нищеты - до ста тыщ на члэна семьи, там другая ситуация. Либо разовые пое бушеки фей, либо люся из пятерочки за оплату квартиры

дык найди себе бабу на стороне. Мне кажется, жена будет не против - ну если она финансово не пострадает плюс без хамства типа возвращений в женских трусах и пр.

PT Boat
Олег

Я как и автор всех женщин в рoт eбaл которые отшивали меня, а потом обратно приползли.
Вот которые ко мне относились с пониманием и любовью до сих пор люблю и уважаю, хоть и понимаю, что у нас разные характеры и в браке мы были бы несчастливы. Уважаемые девушки которые ни над кем не шутили какой бы он лох не был, не издевались над человеком, если он стестильный, вы самые лучшие. Ведь человек всегда может вырасти, тот человек, что вчера был гадким утёнком завтра может стать красивым лебедем. По себе знаю, что это реально сделать.
Да во мне живёт чувство обиды, что хочется каждую девушку убить, но среди грязи всегда есть святые девушки. Грязь выкинуть в мусорку и не вспоминать. Наша жизнь и так очень короткая.

Ну дык если ты лебедем стал, так какие проблэмы, бери из очереди к тебе дэвку поебабельнее и вперде!

PT Boat
Принцесса-мильонщица

дык найди себе бабу на стороне. Мне кажется, жена будет не против - ну если она финансово не пострадает плюс без хамства типа возвращений в женских трусах и пр.

Так я жэ нищебродище. Я к фее собираюс. Но - сие после постановки диагноза онли!