Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …
Сообщение было удалено
Мой брат намного лучше тебя:)
Сообщение было удалено
РСПшек можно только *** и то только красивых и когда у них включен демо режим
А так согласен с автором. Вспоминаю 2011 год, когда я недавно окончил вуз, жил с родителями и зарабатывал 25 тысяч.
И все девушки меня отшивали, и никто не пытался помочь финансово.
Сейчас 2019 год, я живу в отдельной двухкомнатной квартире, доходы 120 тысяч, и отбоя нет от желающих девушек, причем живущие с родителями и с маленькими доходами.
Но только я понимаю что интерес их неискренний, и помню что когда я зарабатывал копейки, мне никто не стремился помочь, и сейчас отвечаю взаимностью
___
ржу в голос -- "никто не хотел помочь..." так у тебя у самого позиция девушки которая тоже папика ищет чтобы помог . Вот поэтому повторяю - мужчинки охочие до женских денег или ноющие что женщины должны вкладываться деньгами на самом простом деле - ЛАТЕНТНЫЕ *** то бишь женщины в мужеском теле ХОТЯЩИЕ СИЛЬНОГО И БОХАТОГО МУЩЩИНУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ
Сообщение было удалено
не бредь)\
уж им то ВООБЩЕ и подавно мужик в доме не нужен
Для чего?
Замужем они уже побывали, знают что это за гемор - мужик в доме, ребенок есть
Так что не выдумывай.
Какой бред. Не всем нужны итальянские кухни и бытовая техника. Тем более ценой такой экономии. Я еще понимаю, если бы вы написала про тех кто живя без ремонта машину за 3 млн или часы за 500 тыс. покупает. Тут да, клиника, а экономить 6 тыс. в неделю на кафе что бы через 5 (пять!!!!!) лет сделать ремонт это бред. Сейчас такая смертность что можно тупо не дожить.
А зачем ходить дважды в неделю в недешевые рестораны? Не на день рождения, ни на какой-то праздник, а просто впустую просаживать столько денег, а потом брать кредиты
Сообщение было удалено
ога))) опять эту копипасту вытащил.?? тебе писали уже в темах о красоте азиаток. --девы. жившие в регионах))
топай прошивку менять--чат\бот алекс!
Сообщение было удалено
Там их полно
Какой бред. Не всем нужны итальянские кухни и бытовая техника. Тем более ценой такой экономии. Я еще понимаю, если бы вы написала про тех кто живя без ремонта машину за 3 млн или часы за 500 тыс. покупает. Тут да, клиника, а экономить 6 тыс. в неделю на кафе что бы через 5 (пять!!!!!) лет сделать ремонт это бред. Сейчас такая смертность что можно тупо не дожить.
Вы лично сколько зарабатываете, что 25 тысяч в месяц на рестораны это мало что значащая сумма? Могу понять такой подход если доходы как минимум 500 тысяч
А по сути нечего ответить? Вот ты не любишь альфонсов, а поставь себя на место мужчины, тебя бы устроило что женщина с тобой ради денег а так ты нафиг не нужен?
да, меня бы это устроило. У мужика такая планида, более того - больше денег - лучше выбор.
Маленькие принцессы, которые с этим не согласны - плачут на маскулисте и лайкают Селезнева.
это старое поколение пишет или колхозане от природы.
Какой-то анальный вектор, гггг - во всем скупердяйствовать и не ходить в кафе, чтобы в пещЁру притащить итальянскую кухню и варить в ней суп... да е**ись конем такая жизнь )) Живут для радости, а не для итальянских кухонь.
Да я и машины с часами особо клиникой не считаю.
Ну конечно, лучше все протратить а потом ныть что нет денег
А на сколько больше этих страдальцев на вумане с каждым годом?
И их количество будет только увеличиваться.
Современные девушки не промах - осознали, что мужик - это существо ненадежное, в сути своей паразит, ненужный паразит.
поэтому теперь все силы на учебу, работу, зарабатывание денег. . Деньги не предадут. От денег не залетишь, Деньгам не надо суп варить и терпеть заскоки)
так что нытиков будет прибавляться много. Скоро наверное нужно будет вуман переименовывать в плакальню для мужиков))
ахххах
Сообщение было удалено
Это старая жирная ддура про тебя .
И картинку смени, на что нибудь похожее на тебя.
На свинью жирную например
___
ржу в голос -- "никто не хотел помочь..." так у тебя у самого позиция девушки которая тоже папика ищет чтобы помог . Вот поэтому повторяю - мужчинки охочие до женских денег или ноющие что женщины должны вкладываться деньгами на самом простом деле - ЛАТЕНТНЫЕ *** то бишь женщины в мужеском теле ХОТЯЩИЕ СИЛЬНОГО И БОХАТОГО МУЩЩИНУ В СВОЕЙ ЖИЗНИ
Нет, речь про взаимность. Женщины с доходами в 120 тысяч не хотят связываться с мужчинами с доходами в 25.
Тогда почему я с доходами 120 тысяч должен хотеть связываться с женщинами с доходами в 25? Я что, низший сорт?!
Вы лично сколько зарабатываете, что 25 тысяч в месяц на рестораны это мало что значащая сумма? Могу понять такой подход если доходы как минимум 500 тысяч
недобаффет, да все помнят твои хитовые описания продуктовой корзины из творога, орехов, рыбы и бобовых.
Ты из тех людей, которые не едят и одеваются, а полноценно питаются качественными продуктами и покупают необходимый базовый гардероб )
Поэтому не ходи ты в кафе, за**бешь потом себя калькуляциями, сколько бы это стоило дома приготовить.
Современные девушки не промах - осознали, что мужик - это существо ненадежное, в сути своей паразит, ненужный паразит.
поэтому теперь все силы на учебу, работу, зарабатывание денег. . Деньги не предадут. От денег не залетишь, Деньгам не надо суп варить и терпеть заскоки)
так что нытиков будет прибавляться много. Скоро наверное нужно будет вуман переименовывать в плакальню для мужиков))
ахххах
Плакальню для мужиков:)))
да, меня бы это устроило. У мужика такая планида, более того - больше денег - лучше выбор.
Маленькие принцессы, которые с этим не согласны - плачут на маскулисте и лайкают Селезнева.
То есть двойные стандарты. Мужчина для тебя низший сорт, женщина высшее сословие, есть у него деньги ты его любишь, стало меньше денег и он превратился в отработанный материал, вместо готовности к взаимовыручке, что предполагают искренние отношения
недобаффет, да все помнят твои хитовые описания продуктовой корзины из творога, орехов, рыбы и бобовых.
Ты из тех людей, которые не едят и одеваются, а полноценно питаются качественными продуктами и покупают необходимый базовый гардероб )
Поэтому не ходи ты в кафе, за**бешь потом себя калькуляциями, сколько бы это стоило дома приготовить.
)))) дебет\кредит помним
и буженину по акции с помидоркой. шлёпанцы и починку зуба и канализации.
он --символ жмотищща на форуме..
А речь не обо мне, а про разумное соотношение доходов и развлечений.
Но теперь понятно откуда такая закредитованность у населения, вплоть до работы коллекторов.
Потому что тратят деньги не считая, и 25 тысяч в месяц на рестораны для них были не деньги
Нет, речь про взаимность. Женщины с доходами в 120 тысяч не хотят связываться с мужчинами с доходами в 25.
Тогда почему я с доходами 120 тысяч должен хотеть связываться с женщинами с доходами в 25? Я что, низший сорт?!
Если женщины с доходом 120 тысяч тебя не хотят, то что тебе остаётся делать? Бери тех, кто хочет! Насильно ты их всё равно не заставишь.
Сообщение было удалено
)))) ога. канеш. мячтай!
от вас и здесь отмахиваются--а дяди всё бегут плевки собирать виртуальные.
ахххах
ггггг. Так и есть. Приходят нам пожаловаться на свою невостребованность.
)))) дебет\кредит помним
и буженину по акции с помидоркой. шлёпанцы и починку зуба и канализации.
он --символ жмотищща на форуме..
У меня есть все что нужно для комфортной жизни, и при внезапных расходах нет нужды занимать деньги есть.
В отличии от многих из тех кто спускает дважды в неделю по 3 тысячи на рестораны.
Никто так и не ответил, какие ж у них доходы что 25 тысяч в месяц на ресторан это мало?
У меня есть все что нужно для комфортной жизни, и при внезапных расходах нет нужды занимать деньги есть.
В отличии от многих из тех кто спускает дважды в неделю по 3 тысячи на рестораны.
Никто так и не ответил, какие ж у них доходы что 25 тысяч в месяц на ресторан это мало?
иди на улицу--и опрашивай людей. недоЕбаффет.!
тебе никто ничего не должен. радуйся что в реале не пинают.
Автор, с 26летней, бездетной почему бы и не повстречаться? Может у Вас все сложится, кто знает. А 29летняя *** пусть идет куда подальше.
Так ему показалось,что мышцу накачал,теперь ищет 16-ти летнюю ,чтоб кожа на попе как пэрсик была))
даа..хорошо форумчанка предложила))
рубрика #"плач мужицкий" и темы.."я--невостреб".."я--рогат".."я-нищеброд".."никто не знакомицца" ..кароч почти филиал антибабского форума лет пять назад.
сейчас там то же самое ))
Кроме тем "мужик всё создал", "мы тут все решаем", "как выбирать девственниц с приданым" - остальные темы это #недают, #ярогоносец, "рс2п 38 лет из деревни выгнала меня из моей квартиры".
Мне кажется, что автору обидно именно из-за того, что пока ровесницы встречались и спали с ровесниками - он страдал от одиночества. В принципе я его понимаю. Сам потихоньку строю карьеру. Я выгляжу младше своих лет к тому же. Хорошо помню, как девушки отвергали из-за этого. Сейчас мне 23. Также выгляжу младше, зато девушки лет 17 вполне на меня внимание обращают. Сам я девственник, поэтому опытные ровесницы отпадают.
Сообщение было удалено
А мужики? В курточке из дермантина, синих джинсах на хилой жепке (или наоборот с пузом), грязных туфлях, С пакетиком рив гош в одной руке и бутылкой пива в другой )))