Гость
Статьи
Вопрос к дамам - а где …

Вопрос к дамам - а где вы раньше были?

Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …

Гость
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полтергейст
Вика

Автор, всё очень просто - ты не интересный мужчина, видимо всё-таки внешность не айс и/или по характеру тяжелый, занудный.
Вот и сейчас ты не интересен свободным успешным девушкам, но зато тебя наметили "в жертву" женщины, разведенные с детьми, которым нужен в первую очередь помощник для жизни - им детей надо поднимать. Кроме этого, выйти замуж повторно с ребенком от прошлого брака - сложнее, чем без детей... они всё это понимают, поэтому снижают свои требования к мужчинам (вот ты им как раз и подходишь, по этой "сниженной планке").
Так что принципиально нового в тебе ничего не случилось за прошедшие годы, просто сейчас ты попал в подходящую категорию для некоторых женщин (см. выше).

Не скажите, как показывает практика, с детьми женщины замуж в разы проще выходят, нежели свободные.

Полтергейст
Гость

Почему женщины удивляются, что некоторые мужчины не хотят жениться на *** и содержать чужого им ребенка?

Интересно какие? На деле они сами рулят и не вешают своих детей на кого-либо. Разве что об исключениях пишите.

Полтергейст
Гость

Пусть разведенки ищут мужчин с алиментами, так будет справедливо.

На Ваш взгляд.
В Вас говорит некая злоба или зависть.
Думаю люди сами разберутся без нас кому с кем жить, быть, спать, любить... а то как-то к роботизированию по Вашему должно быть. Ай-яй-яй, нехорошо.

Сколько ненависти, в всего одной теме....

Гость

Автор,вам 32. Какие 16-20 летние? Вы для них уже не ликвид. Старичок. Ещё лет 8 подождите и *** за вас только и пойдет

Гость
Гость

Пусть девственницы встречаются с девственниками, пусть старые пердуны встречаются с ровесницами, пусть сисястые спят с большими членами - так будет справедливо.

Гость

Молодой человек - А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ВАШУ ЖИЗНЬ КТО-ТО ДОЛЖЕН УСТРАИВАТЬ ЗА ВАС??? Хоть в 20 лет, хоть в 50, хоть во сколько? Сидит такой девственник в 30 лет и ждет - когда придет добрая женщина, фея прилетит, прилетит волшебник в голубом вертолете - и сисю даст, все устроит, накормит-напоит-денег даст)))) Господи, не мужики, а нытики -извращенцы какие-то пошли. Поддерживать его, здорового лба надо и девственности лишить. К вашему сведению - женщины, не мужики даже - сами поддерживают своих мам и котов, сами зарабатывают, сами встречаются с мужчинами, девственность теряют, выходят замуж, разводятся, детей рожают и т.д. и т.п. А не ноют. Всем плевать, что вам 32, плевать на ваши мускулы и прочее.

Гость

Девственник 27 лет, вот стыдоба. Совсем неликвидный крокодил? Живи с котом!
А вообще как разводка для с'рача.

Гость
Гость

Пусть разведенки сами решают - без ваших соплей - кого им искать и что делать. Вам никто не давал полномочий судить о справедливости - в своих делах разбирайтесь.

Гость
mskd_cat22

В кои-то веки к автору подкатили две молодые девки (про менопаузу в 26 или 29 лет ржу, меньше читайте женские форумы))))) он еще и недоволен, брызжжет ядом на вумане.ру)))Живите с котом, автор!))

Бедный кот - ему маленькому еще здорового мужика поддерживать.

Гость
Гость

Бедный кот - ему маленькому еще здорового мужика поддерживать.

))))) дослёзззззз.
супер !!!!- такое чувство юмора.

Гость
mskd_cat22

Автор, Вы сделали мой день!Кто такие "...соски 16-20 лвл"?!))))))))))))ЛВЛ,КАрл!)))))))))))))))))))))Аффтар жжот, пешыисчо!)))))))))

Соски 16-20 левела это лучшее в его писанине.)

Гость
Гость

Забавляют ответы дам. Просто статистика-в 90 процентах случаев девушки выбирают 10 процентов парней, для секса. Остальные одни. Есть еще поговорка-в 30 лет жены нет и дальше не будет. В современном мире-отношения, семья и т.д. это отклонение от нормы. Сейчас жену заменили машины-стирать и готовить проще простого. Женщина разве только для секса и продолжения рода нужна. Продолжать род смысла нет-т.к. в будущем человечество вымрет (парадокс ферми). Секс-для этого путаны есть. Раньше игнорили, а сейчас зачем? Терпеть страшную морщинистую бабу лет 30-заради пары минут оргазма?) Или заради детей, потешить инстинкт продолжения рода?

Вы нас стараетесь в чем-то убедить? Мы тему не создавали - нам все равно, мы отношения строим с нормальными мужчинами, и у нас ваших проблем не возникает- и плевать, как живут 30-летние девственники-***-психопаты.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Автор

Сообщение было удалено

.
Тетки каздлы ничего не поделать.
.
_

Гость

Автор с двача. Стиль написания один в один. Там куча таких омежек как он.

Гость
Гость

к 30 годам неплохо было понять что тебе вообще никто ничего не должен. Ты в принципе один и не имеешь права что-то с кого-то требовать. Но в этом есть один большой плюс - никто не может тебя принудить и заставить плясать под чью-то дудку и делать то. чего не хочешь. Я тоже могу сказать что мне 30 лет, вокруг меня несколько мужиков готовых на разного рода отношения, только почему-то когда я иду с сумками с рынка или магаза никому из них в голову не приходит предложить подвести, вот ни одному! Хотя я нахожусь в поле их зрения. Я тож думаю в баню таких ухажеров.

Вы не в ту сторону идете с сумками - надо идти к автору - поддерживать и лишать его девственности. А вы где-то , не понятно где, ходите.Малый 30 ждет.

Гость

Автор, Вы уже 21-24-летней ненужны. Какие 16-20 лет?

Гость
Гость

Автор,вам 32. Какие 16-20 летние? Вы для них уже не ликвид. Старичок. Ещё лет 8 подождите и *** за вас только и пойдет

Он уже для 23/24-летней неликвид, какие там 16/20-летние. А *** до 35 лет в крупных городах не так уж и много, сейчас все в 30 замуж выходят.

ЧелЛoв 🌟🌟🌟

.
У автора типичная история.
.
Я вот расскажу о себе, я учился одно время в группе в универе техническом в котором были две девчонки, а остальные парни. А на всем потоке, точнее не знаю скока там групп, штук пять наверное, с нашими всего три девки.
.
Ну, естественно, как обычно, в центре внимания этих подруг оказался один симпатичный патцанчик, к которому они постоянно приставали, на остальных ноль внимания, от слова совсем.
.
В начале было еще более менее, пока в группе было несколько красивых парней, но после первых отчислений, остался тока один симпатичный.
.
В группе десять парней, а они мало того, что пристают, так еще и ревность проявляют друг к другу. Просто неуправляемые гормоны.
.
Естественно я задружился с одной девкой с другого факультета, видели бы вы как они смотрели на эту девчонку, как на врага народа.
.
Но сам факт, просто представьте себе группа 10 парней, поток 40-50 парней, и вот что должен был чувствовать парень на которого ноль внимания, а внимания действительно ноль. Внимание они проявляли к парням, тока когда им нужно было, что-то от них получить, главным образом что-то решить, курсовик или еще чё.
.
А сейчас все парни на которых ноль внимания при бабах естественно, ну если верить вконтактику и одноклассникам. Даже те, про которых и не скажешь, что шансы были. Вот и делайте выводы. И причем не ***, а валидные тетки.
.
Они действительно думают, что мужчинам плевать.
.
Приставали они конечно ко мне, это я думаю понятно по описанию. К кому же еще? Но само отношение, очень четко проявляется.
.
Нет, определенно тетки каздлы. Даже не пытайтеся меня в этом переубедить.
.
В таком положении как автор я не был, но автора своей солидарностью понимаю, и поддерживаю. Нопасаран.
.
_

Гость

Удивительно, как девственности-то лишился с таким желчным харатерком... Не переживай. Не стоит хвастаться своей востребованностью, потому что это и не востребованность вовсе. Это у двух девок этих называется «на безрыбье и рак - рыба». :-)))))

Гость

Кот, надеюсь, еще поживет, жалко что они живут так мало. ((

Кот еще совсем молод, вы что!

Гость
Гость

Примерно такая-же история, только мне 28, за молодость бизнес небольшой сварганил. Есть опыт так сказать, в зарабатывании денег. Несколько теток примерно моего возраста делают намеки, а семьи, детей и секса практически не хочется. Это нормально, когда после 30ти на теток не тянет, гормонов меньше и начинаешь все их недостатки видеть. Притом семья тебе не даст гарантию, что тебе не изменят и чужой приплод на шею повесят, вообще никаких гарантий нет ни на что. Закон в этой стране против мужчин...

Это называется слабая потенция и фрустрация. Не переживайте, вам семьи и любви не видать. Живите спокойно. :-)

Гость
Гость

Хватай этих баб, не раздумывая.
Это твой шанс.
Иначе так и проживешь жизнь, не понюхав бабской пи.си.
Тут на соседней ветке уже несколько дней беснуется дро.чер 40+.
Совсем крышей поехал без баб.
Только на Вумане и может высказать наболевшее.
На людей бросается уже.
15 лет *** - это не шутки.
Не повторяй его ошибок.

Это 556 который? Да, он знатный олень, осень, шиза косит ряды мастурбистов с Антибабы.

Гость

Прочла треть текста безумца, мне вас автор искренни жаль, так как, даже если сейчас к вам во двор высыпать фуру голодных до вас юных дам, это не сделает вас счастливым. Злость и обида - ваши спутницы, не разменивайтесь на других

Гость

Кажется, я знаю, почему до 27 лет ты был девственником. с таким-то помётом в голове и не удивительно! Расслабься, тебе ничего не светит. Рано или поздно и эти две несчастные поймут, что ты и из себя представляешь, и сами отвалятся)

Гость
Гость

Забавляют ответы дам. Просто статистика-в 90 процентах случаев девушки выбирают 10 процентов парней, для секса. Остальные одни. Есть еще поговорка-в 30 лет жены нет и дальше не будет. В современном мире-отношения, семья и т.д. это отклонение от нормы. Сейчас жену заменили машины-стирать и готовить проще простого. Женщина разве только для секса и продолжения рода нужна. Продолжать род смысла нет-т.к. в будущем человечество вымрет (парадокс ферми). Секс-для этого путаны есть. Раньше игнорили, а сейчас зачем? Терпеть страшную морщинистую бабу лет 30-заради пары минут оргазма?) Или заради детей, потешить инстинкт продолжения рода?

Так и есть, по настоящему популярны меньшинство мужчин. Только на всех женщин их не хватает. С годами до теток это доходит и они начинают искать удобного аленя. Только их популяция стремительно сокращается. Все больше женских стонов на тему нехватки "настоящих мужчин". Тех, что готовы брать на себя ответственность за бабу, прошедшую не один десяток фаллосов. Вы, тетки, имеете право на образование, работу, ахаться без ограничений, но тогда несите ответственность за свою жизнь самостоятельно. А мужчины имеют право иметь свое мнение на этот счет и жить своими интересами, где таким теткам отводится роль исключительно для секса. Патриархат умер, лафа закончилась, отныне сама, сама.

Гость
Гость

Так и есть, по настоящему популярны меньшинство мужчин. Только на всех женщин их не хватает. С годами до теток это доходит и они начинают искать удобного аленя. Только их популяция стремительно сокращается. Все больше женских стонов на тему нехватки "настоящих мужчин". Тех, что готовы брать на себя ответственность за бабу, прошедшую не один десяток фаллосов. Вы, тетки, имеете право на образование, работу, ахаться без ограничений, но тогда несите ответственность за свою жизнь самостоятельно. А мужчины имеют право иметь свое мнение на этот счет и жить своими интересами, где таким теткам отводится роль исключительно для секса. Патриархат умер, лафа закончилась, отныне сама, сама.

бабораб! не бомби здесь!

Гость
Гость

бабораб! не бомби здесь!

Судя по всему бомбит именно тебя, ляр-ва))

Гость
Гость

Алень, алень, алень, ***, куколд, алеееень... да когда же вы вымрете уже? Один мозг на все стадо.

Гость
Гость

Алень, алень, алень, ***, куколд, алеееень... да когда же вы вымрете уже? Один мозг на все стадо.

До тебя не дошло еще? Прежние времена уже не вернуть. Равноправие, сексуальная революция и интернет сделали этот процесс необратимым.

Гость
Гость

До тебя не дошло еще? Прежние времена уже не вернуть. Равноправие, сексуальная революция и интернет сделали этот процесс необратимым.

Процесс вашей деградации? Ну тут я соглашусь, необратим. Радует одно: ваше стадо с такими установками практически полностью лишает себя возможности размножаться. Во всем есть светлые стороны.

Гость

Все роли перепутал. Обиделся на дам что они за ним не ухаживали. Отомстить решил тем, которые все же взяли на себя проявление интереса. Это вместо спасибо им сказать. Страшно, что всё-таки кто-то жизнь с ним свяжет. Ведь абсолютно одиноких в старости мало. И вот эта несчастная будет отвечать за все мнимые косяки всех несостоявшихся подружек. Как бы свои мозги детям вставить. Что б не вступили (именно) в подобные отношения.

Гость
Гость

Процесс вашей деградации? Ну тут я соглашусь, необратим. Радует одно: ваше стадо с такими установками практически полностью лишает себя возможности размножаться. Во всем есть светлые стороны.

Вижу не дошло)) И у следующего поколения будет то же самое. Меньшинство мужчин популярны, ахают всех подряд, как следствие, цинизм крайней степени. Остальные не желают быть расходным материалом и тратить свою жизнь на обслуживание женщин.

Гость
Гость

Судя по всему бомбит именно тебя, ляр-ва))

угу. ответ дэббила.

Гость
Гость

Вижу не дошло)) И у следующего поколения будет то же самое. Меньшинство мужчин популярны, ахают всех подряд, как следствие, цинизм крайней степени. Остальные не желают быть расходным материалом и тратить свою жизнь на обслуживание женщин.

Я не считаю вас за людей. И не читаю тот бред, что несет твое стадо на женских форумах. Люди с терминами типа «алень» в лексиконе не могут быть умными, вменяемыми собеседниками и не способны в критическое мышление. Так что бывай.

Гость
Гость

Я не считаю вас за людей. И не читаю тот бред, что несет твое стадо на женских форумах. Люди с терминами типа «алень» в лексиконе не могут быть умными, вменяемыми собеседниками и не способны в критическое мышление. Так что бывай.

Ожидаемый переход на личность) и тебе не хворать)

Гость

Вот это лузер! Автор, надеюсь вы так и останетесь одиноки, ибо портить кому-то жизнь, находясь рядом с человеком, который излагает такой невменяемый бред, я не посоветую никому.

Гость

Как зачем выходила замуж? Чтоб бил в семье ее! Хочу побоев. Ну правильно говорите, но может нравится ваша уверенность. Но мне в бытности нищей студенткой отношения только мешали)) но и голодной я не была. Нафиг эти нервотрепки.

мари

Булу краткой. Автор,вы-тошнотворный,прямо до рвоты.

Гость

А вы хотели что бы дамы под 30 подкатывали к вам, когда вы были школьником?

Гера

Спрошу у автора, как спросил один мальчик в одном старом советском фильме: "Дядя Петя, ты дурак"???????????????
А может быть ты, автор, уху ел???????????????
Даааа, правильно говорят: Кого Бог хочет наказать, того лишает разума. Это же надо было такой пасквиль написать?
Чем с таким жить, лучше в девках на всю жизнь остаться, Христовой невестой.

Гость

Признали в Европе любовь психическим расстройством. Скоро и женскую тягу к браку, создании семьи и рождению детей, тоже признают болезнью. Смотрю на комментарии и понимаю, недолго до этого момента осталось.

Вполне возможно, что без денег ты никакого интереса не представляешь. Что не так? Таких полно

Гость

Господи, ну а бабы могут рассуждать "тебе не я нужна, а мой смазливый фейс и фигурка, где ты был, когда я была жирной прыщавой школьницей?". ЛЮБОЙ человек хочет не только отдавать в отношениях, но и получать. Люди хотят, чтобы партнер сделал жизнь удобнее, веселее, позитивнее, красивее, ярче. А не тянул их на дно нытьем и трудностями. Вам ведь тоже проблемные не нужны. И никому не нужны. Одно дело - когда любимый человек переживает плохие времена, тут да, надо поддержать. Другое - изначально связываться с проблемным. Такое 99% людей не надо. И это нормально. Всем своего негатива хватает. И естественно симпатичный и стоящий на ногах парень нравится куда больше, чем голодный студент. Как и вас привлекают не полные прыщавые заучки в толстенных очках (коих, уверена, было полно во время вашего студенчества в универе, и которые дали бы вам), а стройные, симпатичные, общительные. Всем хочется получше. Реально, удивляют ваши размышления, многие тетки тоже так рассуждают - типа где вы были, когда я была страшной, вот теперь всем вам отомщу. А мстить то за что? Ну не хотят люди ухудшать свою жизнь, и партнера себе ищут такого, к-й ее украсит. Что в этом обидного?

К Вам впервые подкатили девушки, сами причем, а Вы еще какую то чушь лепите.
Вот задались вопросом "они реально думают, что на такое поведутся?", а у меня следующий вопрос: Вы реально думаете, что на Вас кто то поведется?

Гость

поплачь

Джипси

Жаль кота, девять лет жить с при.дур.ком...

Алена

Автор,
если, конечно, не разводка это, то выскажу свое субъективное, никому не сдавшееся мнение. (но его надо обязательно разместить на вумане)

Вы говорите, подкатывают именно ДЕВУШКИ? САМИ? Не ВЫ к ним?
1. Вы им действительно не сдались, и они ни за что бы не подошли к Вам в Ваши голодные 20.
2. Если Вы четко понимаете первое, зачем вообще думаете? Это не Ваши люди.
В мире полно ДРУГИХ девушек, добрее, умнее, разумнее и не ***.
В чем проблема не обращать внимание на этих и начать общаться с теми, кому Вы действительно интересны и нужны?
3. Мужчина воспринимается прежде всего, как будущий семьянин, отец и воможный муж семейства для девушки. Двадцатилетний юнец без денег таковым не воспринимается потому, потому что еще не дорос до семьи!
Последнее понятно? Как только мужчина становится мужчиной (самостоятельность, финансовая независимость, уверенность в сегодняшнем и завтрашнем дне,совершает взрослые поступки), так сразу и начинаются поклонницы для серьезных отношений.

Вывод: вероятно Вы сами не были в 20 лет готовы для серьезных отношений.
Что мешает сейчас их начать строить и с серьезными девушками, а не с этими?

Гость

Афтор открыл америку). Я тоже был голодным студентом когда и тоже был никому не нужным. Однокурсницы и ровесницы хотели парней постарше ,видимо,поперспективнее,зачем им голодный студент. Самый спрос на меня как раз после 30 только и начался. Сейчас глубоко за 50 и легко имею девчонок 25 летних и старше. А затаить обиду на весь род женский это последнее дело. Возможно,автор,также как и я очень позднего физического созреаания. В 30 я выглядел просто как подросток всё ещё,а в 50 начал выглядкть как 30летний.

Гость
Гость

В вашем случае обращаться к психологу не просто нужно, а жизненно необходимо!!!

И быстрее, бегом, а не то кот останется сиротой!