Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …
В точку! Хотят всё, но при этом ничего не делая.
Почему-то стирка, готовка, уборка, глажка у женщин по умолчанию,
А забить гвоздь, поменять розетку, что-то починить - мужика надо годами умолять. И это при учёте, что оба работают. Мужиг пришел и он устал, а женщина пришла ещё и вторую смену хе/рачит.
Дорогая, сейчас век равноправия. Тебе нужны отношения - ты и вкладывайся. Хочешь спортивного парня - оплачивай ему спортзал, хочешь, чтобы он был хорошо одет - покупай ему брендовые шмотки и т.д.Бери на себя ответственность за отношение. Равноправие - оно такое.
Вы себя слышите?
Век равноправия ок.
Слово равно - пополам. С хе/ра она должна ему оплачивать что-то? Значит все траты пополам. Сейчас век ПОПОЛАМЩИКОВ-МУЖИКОВ.
Вот пожалуйста вам пример, мне регулярно пишет безработная девушка, желающая со мной отношений. Пишет, хоть я и не иду на контакт.
Что это значит? Что я ей нужен как пушечное мясо ради решения ее проблем.
Скажите а если б наоборот я был безработным, а она бы зарабатывала 120 тысяч, стала бы она начинать со мной встречаться? Нет? Значит получается если она готова встречаться только в обратной ситуации, то все ее отношение ко мне лишь актерская игра, а по сути я ей нужен как расходный материал, верная ведь логика, или можете поспорить?
Сообщение было удалено
поэтому и прописался на вумене, ага, мы поняли))
Отрадно кстати что найти себе эта безработная никого не может, так что мужчины умнеют
Вот пожалуйста вам пример, мне регулярно пишет безработная девушка, желающая со мной отношений. Пишет, хоть я и не иду на контакт.
Скажите а если б наоборот я был безработным, а она бы зарабатывала 120 тысяч, стала бы она начинать со мной встречаться? Нет? Значит получается если она готова встречаться только в обратной ситуации, то все ее отношение ко мне лишь актерская игра, а по сути я ей нужен как расходный материал, верная ведь логика, или можете поспорить?
Пушечное мясо? Ты хоть погугли, что значит это выражение, а то только на вумене прописался
А вообще хочу отметить, что 80% на абф мужиков и тут все 100% мужского населения на вумэн - альфонсы. Обратите внимание на их позицию -
ИМ ЖЕНЩИНА ВСЁ ДОЛЖНА!
ИЛИ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СТАТУСНОЙ!
ИЛИ ДОЛЖНА ИМЕТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ НЕГО!
А все это для того, чтобы было что у неё отжать, поиметь, чтоб был комфорт дак по полной, иначе он что, такой царек - зря пошел на это. На самом деле это бабское мышление. О чем это говорит? Что мужиг нынче выводится! Он стал истеричным, капризным, обидчивым, ленивым, слабым. Где их мужские качества? В жо/пе! Уже приличная их часть пи/до/ры. Они не в полях, заводах, производстве работают, а на диване пролеживают и строят на форумах свою блевотину. Сидят сутками в мессенджерах, сз, с целью кто бы дал на халяву всего и побольше. Имеют неполноценную семью, а перевалочную базу. Ища себе ветку пожирнее.
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
"Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!"-
"Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?"-
Говорит ей Муравей.
"До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас -
Песни, резвость всякий час,
Так что голову вскружило".-
"А, так ты..." - "Я без души
Лето целое всё пела".-
"Ты всё пела? Это дело:
Так пойди же, попляши!"
Вы себя слышите?
Век равноправия ок.
Слово равно - пополам. С хе/ра она должна ему оплачивать что-то? Значит все траты пополам. Сейчас век ПОПОЛАМЩИКОВ-МУЖИКОВ.
Пополам =содержать мужика. Муж часто бывает в длительных командировках, когда дома траты возрастают не в два, а в три раза, а то и 4 раза. Не съест и не выпьет тетенька ростом 1,6м, еще и следящая за своей фигурой столько, сколько здоровый мужик под 2м ростом
Гость
Богатые мужчины по своей природе меценаты и благотворители, вполне рады помочь бедной девушке и быть её покровителем, пристроить на тёплое местечко, купить квартирку. и т.д
------------------------------------------------
Вы сериалов пересмотрели)
Раз такой умный, ответь в обратной реальной истории, где он не работал при знакомстве, а она работала и тащила эту х...ню десятки лет. Вопрос в студию:
ЧТО ЭТО?
Все молчат, никто не подсказывает.
Гость
Богатые мужчины по своей природе меценаты и благотворители, вполне рады помочь бедной девушке и быть её покровителем, пристроить на тёплое местечко, купить квартирку. и т.д
------------------------------------------------
Вы сериалов пересмотрели)
Обоим по носу стукну.
Бывает по-разному, спорить бесполезно. И нищенки тоже выходят за богатых; и мужики, и бабы. Везде есть исключения. Если б весь мир жил по женским правилам, то это напоминало бы роботизированное общество. А так живенько все.
Наверное это все таки временное. Всю жизнь не работать, как жить-то тогда?
Но чаще это у мужиков временное не работать затягивается на года. А Вы чушь написали. Проще говоря, просто это не Ваш человек. А чего распыляться на ерунду. Когда поймёте, что Ваше, смотреть на это не будете, и если надо еще поможете. Зачем тут расписания ситуация о левом человеке? Таких моментов хватает у всех.
Я кстати ей даже ничего не пишу в ответ, ведь когда я не нравился девушкам, мне ничего не объясняли а просто игнорили когда я что-то писал.
Вот и я поступаю также взаимно: молча игнорю и ни на что не отвечаю. Женщины хорошие учителя, научили как себя вести
Наверное это все таки временное. Всю жизнь не работать, как жить-то тогда?
Но чаще это у мужиков временное не работать затягивается на года. А Вы чушь написали. Проще говоря, просто это не Ваш человек. А чего распыляться на ерунду. Когда поймёте, что Ваше, смотреть на это не будете, и если надо еще поможете. Зачем тут расписания ситуация о левом человеке? Таких моментов хватает у всех.
если я буду встречаться с девушкой которая на момент знакомства безработная, а я зарабатываю 120 тысяч, меня будут терзать мысли, а если б наоборот я был безработным, а у нее 120 тысяч, она хотела бы со мной встречаться?
Нет? Получается мне надо поступать взаимно, и тоже не встречаться с безработной, ведь ее интерес ко мне неискренний
Автор. Ты видимо болен! Такую ахинею нести. В 26 лет морщинистая кожа? В 29 лет менопауза.? Ты тупой пц просто!
если я буду встречаться с девушкой которая на момент знакомства безработная, а я зарабатываю 120 тысяч, меня будут терзать мысли, а если б наоборот я был безработным, а у нее 120 тысяч, она хотела бы со мной встречаться?
Нет? Получается мне надо поступать взаимно, и тоже не встречаться с безработной, ведь ее интерес ко мне неискренний
Так говори на момент знакомства,что зпшка тыщ 20,будет дальше с тобой значит не из за денег...Обязательно озвучивать сумму чтоль???Вот напридумывали проблем себе сами...
Так говори на момент знакомства,что зпшка тыщ 20,будет дальше с тобой значит не из за денег...Обязательно озвучивать сумму чтоль???Вот напридумывали проблем себе сами...
Все прекрасно понимают что 20, это может быть нормальной зарплатой для студента, но не для мужчины в расцвете лет. Такая зарплата означает что либо человек ничего не умеет, нет образования, либо он ленив.
Девушки не будут рассматривать такого парня всерьёз, особенно если они сами работают и зарабатывают больше 20.
Все прекрасно понимают что 20, это может быть нормальной зарплатой для студента, но не для мужчины в расцвете лет. Такая зарплата означает что либо человек ничего не умеет, нет образования, либо он ленив.
Девушки не будут рассматривать такого парня всерьёз, особенно если они сами работают и зарабатывают больше 20.
Но я образно сказала 20,но какой нибудь самый средний доход в их городе🤷♀️
Вот я как человек зарабатывающий намного больше 20 тысяч, и не встречаюсь с ленивой и нищей
Не намного больше 20 тыс, или ты не мужчина. Зарабатывающие намного больше мужики прекрасно понимают, что подавляющее большинство женщин с ними по доходам соревноваться не способны, как бы ни старались. А молодые вообще на деньги родителей живут, являясь при этом одновременно наиболее привлекательными для мужчин.
Мужчина без денег это как женщина без вагины, от него нет толку
Вы себя слышите?
Век равноправия ок.
Тётя, вкладывается тот, кому больше надо. Это не пополам. Еще раз - ВКЛАДЫВАЕТСЯ ТОТ, КОМУ БОЛЬШЕ НАДО. Надо бабе отношения - изволь вкладываться, хочешь тугосерю - предварительно вложись в отношения.
Тётя, вкладывается тот, кому больше надо. Это не пополам. Еще раз - ВКЛАДЫВАЕТСЯ ТОТ, КОМУ БОЛЬШЕ НАДО. Надо бабе отношения - изволь вкладываться, хочешь тугосерю - предварительно вложись в отношения.
на вуман прибежал зачем? за бесплатной аудиторией?
делай канал на ютуб. и трудись над роликами.
*уходя-закрой дверь.
Во-первых, с чего Вы взяли, что я тетя...
Во-вторых, ну может кому-то и прокатит халявой попользоваться, только долго ли? Игра в одни ворота заканчивается рано или поздно. Достаточное количество женщин тянет мужиков на своём горбу. Но как показывает практика, это со временем заканчивается и мужички "инвалиды-неликвиды" идут на х/ер. Нет бы чтоб жо/пку иногда и свою поднапречь и задержаться в комфорте, они даже не думают, что ничегонеделание приведёт к посыла нах.
Раз такой умный, ответь в обратной реальной истории, где он не работал при знакомстве, а она работала и тащила эту х...ню десятки лет. Вопрос в студию:
ЧТО ЭТО?
Все молчат, никто не подсказывает.
_
Он не работал при знакомстве
_
Ну и кто ей злобный буратино? Или надо оценить её умственные способности?
Лично вопрос Вам.
Вы сюда от соплей АБФ сбежали или скучно стало? Или в АБФовской дурке выходной?
_
Он не работал при знакомстве
_
Ну и кто ей злобный буратино? Или надо оценить её умственные способности?
А у Вас в жизни все в режиме купли-продажи? Все деньгами только?
Тогда мне жаль Вас. Прости...ки в помощь таким.
А вообще отношения больше на чувствах, душе завязываются... достаточно людей нищих между собой в совместном союзе добиваются нереальных успехов.
Сидите на бобах и порастайте в своём эгоизме. И не требуйте от других ничего.
Во-первых, с чего Вы взяли, что я тетя...
Во-вторых, ну может кому-то и прокатит халявой попользоваться, только долго ли? Игра в одни ворота заканчивается рано или поздно. Достаточное количество женщин тянет мужиков на своём горбу. Но как показывает практика, это со временем заканчивается и мужички "инвалиды-неликвиды" идут на х/ер. Нет бы чтоб жо/пку иногда и свою поднапречь и задержаться в комфорте, они даже не думают, что ничегонеделание приведёт к посыла нах.
В России миллионы мужчин. Мадамы находят тех, кто лежит на диване и потом воют на весь мир - оооддднаааа тяяяянуууу. Ищите достойных. Хотя думаю, они вам недоступны.
В России миллионы мужчин. Мадамы находят тех, кто лежит на диване и потом воют на весь мир - оооддднаааа тяяяянуууу. Ищите достойных. Хотя думаю, они вам недоступны.
Кому недоступны?
Что достойны?
Бред полнейший!
Да, в мире миллиарды мужчин и женщин...
Только отмечу один интересный факт, что в моем окружении знакомых нет таких мужиков как на вумане. И понятия кто такие *** даже близко не имеют. Семьи абсолютно разные: с ***, не *** и т.д.
А кто этим озабочен - просто желчные ущербные люди, которые на каждом углу готовы орать об этом. Только адекватный человек этот скулеж и в упор не услышит.
Ваша коалиция деления людей на сорта все равно на задворках живет, вас там никто не слышит не видит - вы в своём ядовитое мире живёте. Ваше право, только тогда к остальным не надо лезть и навязывать свой бред. Подобное притягивает подобное, вот и притягивайтесь где-то там.
Сообщение было удалено
Ну и дура у твоего друга жена...Отправить надо этого кухонного боксера на зону чифирить,придёт от туда покладистая девочка🙄
Сообщение было удалено
Мне не интересно дисскутировать с недалекими людьми, которые всё и вся обобщают.
Можно предположить, что с тезисом - кому больше надо - тот и вкладывается - вы согласны, коль переходите на личности.
На личности перехода не было!
А по поводу данного тезиса смотрите расширенный комментарий. Ни на то внимание обращаете. А АБФ это реальная дурке для обиженных нытиков! Это лично моё мнение. Благо в жизни их редко встретишь, да и не притягиваю я всякое камно к себе.
Человек приходит туда со сдвинутой психикой, а ему ее там окончательно ломают. Путь в никуда, к прости...кам.
Если обидел один человек, это не значит, что другой тоже самое сделает. Да и что ща жизнь без доверия???
Мной этот АБФ выкурен весь до капли за год камрады-ху/яды.
В целом там мало действительно адекватных мужчин, как и упоминалось выше, где-то около 20%. Остальные вме советы и изречения так выворачивают, что непонятно как человек дальше жить собирается.
Сообщение было удалено
Ну значит, мне везло. Никто ко мне ТАК ХОРОШО не относился как именно богатые поклонники. Один входил в топ 3 самых богатых людей города. А другой традиционно держится в первой сотне форбс.
Чего мне могу сказать про таких голожопых нищуков как ты.
Девушка покойного Немцова, как стала его любовницей, сразу же купила 4 квартиры в Киеве. А ведь нищая девочка из нищей семьи.
Злые языки могут говорить, что угодно, но то, что Борис Ефимович был щедр женщинам, которые ему нравились и попадали во вкус — факт. Мало того, что он был с чувством юмора и умный, и трудоголик диспиплинированный (ложился спать рано и просыпался рано), совершенно не распиздяй по своей природе, каким его пытались выставить недалекие люди. А напротив — работоспособный и очень умный в работе, всегда имел чёткий график.
На что она купила эти 4 я не знаю. Допускаю мысль, что Борис Ефимович был у неё не один такой. Но то, что он ей давно и почти сразу купил первую квартиру а центре киева — факт. Она не нищая, а обычная, не надо утрирооавать.
Сообщение было удалено
В таких случаях я уже написала как правильно делать,потом трусишки ему собрать и отправить в места не столь отдаленные.Вернется золотым мужем оттуда,там его научат носки стирать,унитаз чистить...Хозяюшка будет ещё одна в доме🙄