Гость
Статьи
Вопрос к дамам - а где …

Вопрос к дамам - а где вы раньше были?

Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …

Гость
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Полтергейст

Абф-упоротые это точно. Там печаль конкретная. Постоянные оскорбления, все равно кого, даже между собой схлестываются не на шутку.

))))) ...и забаненные абф\сектанты бегут на вуман--с тезисами\проповедями и требованием ответов. типа полемика. сразу на...хххх

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

чат\бот алекс опять здесь? сразу темы пиши--где сррёшь.

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

Ты очень ту.п.ой.

Гость
Полтергейст

На личности перехода не было!
А по поводу данного тезиса смотрите расширенный комментарий. Ни на то внимание обращаете. А АБФ это реальная дурке для обиженных нытиков! Это лично моё мнение. Благо в жизни их редко встретишь, да и не притягиваю я всякое камно к себе.
Человек приходит туда со сдвинутой психикой, а ему ее там окончательно ломают. Путь в никуда, к прости...кам.
Если обидел один человек, это не значит, что другой тоже самое сделает. Да и что ща жизнь без доверия???
Мной этот АБФ выкурен весь до капли за год камрады-ху/яды.
В целом там мало действительно адекватных мужчин, как и упоминалось выше, где-то около 20%. Остальные вме советы и изречения так выворачивают, что непонятно как человек дальше жить собирается.

Что это за АБФ, который вы так красочно описываете?

Грушенька
Алекс

Сообщение было удалено

Борис Ефимович был украшение нашей страны в плане мужского пола. Я общалась с ним с октября по февраль до его смерти. Он интересовался моими искусством. И был просто потрясающим человеком! Очень позитивное влиял, поднималось настроение. Как мужскому полу ему можно смело ставить 8/9 баллов из 10. Уникум. Даже его любвеобильность не раздражает почему-то. Вспоминаю его только добрым словом — очень хороший и добрый был человек. Человечный.

Гость
Гость

Что это за АБФ, который вы так красочно описываете?

гугл\поиск юзать)))

Гость
Полтергейст

А вообще хочу отметить, что 80% на абф мужиков и тут все 100% мужского населения на вумэн - альфонсы. Обратите внимание на их позицию -
ИМ ЖЕНЩИНА ВСЁ ДОЛЖНА!
ИЛИ ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА БЫТЬ СТАТУСНОЙ!
ИЛИ ДОЛЖНА ИМЕТЬ В РАЗЫ БОЛЬШЕ НЕГО!
А все это для того, чтобы было что у неё отжать, поиметь, чтоб был комфорт дак по полной, иначе он что, такой царек - зря пошел на это. На самом деле это бабское мышление. О чем это говорит? Что мужиг нынче выводится! Он стал истеричным, капризным, обидчивым, ленивым, слабым. Где их мужские качества? В жо/пе! Уже приличная их часть пи/до/ры. Они не в полях, заводах, производстве работают, а на диване пролеживают и строят на форумах свою блевотину. Сидят сутками в мессенджерах, сз, с целью кто бы дал на халяву всего и побольше. Имеют неполноценную семью, а перевалочную базу. Ища себе ветку пожирнее.

Надо-же, как местные тёти по нескольким фразам сразу людей определяете! Тогда поясните, почему бабы не могут определить мужчину до того, как за него взамуж выйдут? Ведь 80% разводов по инициативе тёток происходят.

Гость
Гость

гугл\поиск юзать)))

Зачем?

Грушенька

Просто миссия/инкарнация его на земле завершилась почему-то. Видимо, не по карме жил, умер как раз на возвращение лунных узлов. Если бы его не убили, то он всё равно бы умер как-то иначе. Мне так кажется. Инкарнация завершена. Но в бессмертие душ я верю. И, может быть, когда-нибудь встречу эту душу снова, и узнаю её из многих.

Гость
Гость

Надо-же, как местные тёти по нескольким фразам сразу людей определяете! Тогда поясните, почему бабы не могут определить мужчину до того, как за него взамуж выйдут? Ведь 80% разводов по инициативе тёток происходят.

Ну что вы как маленький - взамуж выходят что бы развестись. Это единый бизнес-проект.

Грушенька

Ну вот такая его персональная точка выхода из жизни была. Я окончательно сделалась философом с тех пор.

Гость495587
Алекс

Сообщение было удалено

Ага...держи карман шире.Если легкой тяжести,то улицы пойдёшь мести и маленьким штрафом отделаешься,а нос сломанный,это уже средней тяжести,посадють тебя чтоб не соврать до 3-х сначала месяцев,ну и метлу всучат на чуть подольше,штраф чуть побольше в три оклада твоих...А если рецидив,ещё раз паклями замашешь...То мажь опу ,придётся ехать к настоящим мужикам ,стирать их трусы и ублажать,это уже уголовное🙄

Алекс
Гость495587

Сообщение было удалено

В России домашнее насилие декриминализовано. Так что мужья могут избивать жен сколько хотят, и ничего им за это не будет

Гость495587
Алекс

В России домашнее насилие декриминализовано. Так что мужья могут избивать жен сколько хотят, и ничего им за это не будет

Да просто жены дуры некоторые,он слезу выдавит,прощения типа попросит ,а они и скачут заявление забирать обратно и визжат что они сами на кулак прыгнули нечаянно...

Гость495587
Гость495587

Да просто жены дуры некоторые,он слезу выдавит,прощения типа попросит ,а они и скачут заявление забирать обратно и визжат что они сами на кулак прыгнули нечаянно...

Пока инвалидом не оставит в лучшем случае,в худшем убьёт

Гость
Гость

Замуж выходят молодыми дурочками , а разводятся опытными бабами , которые уже поняли что есть ***. А *** в 90% одинаково

Гость
Грушенька

Злые языки могут говорить, что угодно, но то, что Борис Ефимович был щедр женщинам, которые ему нравились и попадали во вкус — факт. Мало того, что он был с чувством юмора и умный, и трудоголик диспиплинированный (ложился спать рано и просыпался рано), совершенно не распиздяй по своей природе, каким его пытались выставить недалекие люди. А напротив — работоспособный и очень умный в работе, всегда имел чёткий график.
На что она купила эти 4 я не знаю. Допускаю мысль, что Борис Ефимович был у неё не один такой. Но то, что он ей давно и почти сразу купил первую квартиру а центре киева — факт. Она не нищая, а обычная, не надо утрирооавать.

Все мужики с деньгами щедры со своими женщинами. Тем более что в нашей стране мужикам с деньгами эти деньги достаются как правило на шару. Ворованные деньги ,откаты , как пришли так и уходят. На баб например

Н

К тебе подкатывает коллега!! на 6!!! лет моложе. С чего ты решил, что достоин большего? И так жирно будет. Это ты где был? Тебе 32 года, средний возраст брака для мужиков в РФ 27 лет. Тебя что, вечно ждать надо? А сам чего своим же критериям не следуешь? Женись на толстой вахтерше, или тебе нужна не ее душа, а ее деньги от карьеры, тело от спортзала и внешка от салонов красоты и дорогого качественного питания, виниры за миллион? Автор такой лицемерный

Гость
Психиатр

Трахни их и брось.

Да кто ему даст-то?

Ника
Алекс

Бывает, что и жены убивают своих мужей при самообороне.

Грушенька
Гость

Все мужики с деньгами щедры со своими женщинами. Тем более что в нашей стране мужикам с деньгами эти деньги достаются как правило на шару. Ворованные деньги ,откаты , как пришли так и уходят. На баб например

Не знаю, может, кто не в курсе, но он детей всех обеспечивал как мог и был по настоящему чадолюбив. Никогда не склонял к абортам и поступал максимально порядочно со всеми своими тетками. Очень порядочный и не подлый. Ответственный.

Полтергейст
Гость

А Вы не задавались вопросом почему?
Тогда я отвечу, потому что 80% мужиков как Вы, любезный. Но это про российского вымирающего мужика. Это вы на АБФ типа все хорошие, а на самом деле в диалогах видна гниль таких, как Вы.
Нормальный мужик не знает, что такое АБФ, *** и тем более там не сидит и не зад/рачивает сутками свои унылые сопли.
Велкам на другие ресурсы, типа - нелюбит.ру и прочие.
Вот там, и мужчины и женщины. Никто никого не гнобит. Адекватность, человеческое отношение и нет никакого настроя против другого пола.
АБФ же помойка та еще. После него мужикам или пи/дорами становиться или в тундру своим анонимным кружком пи/здовать.

Грушенька

Это был фееричный человек. Просто те тетки, которые говорят, что он был жадный, не кормил их в общепите — это просто они были не в его вкусе. Не нравились как женщины. Кто нравился он был просто с теми какой-то нереальный щедрец. Случай: окрутила его какая-то баба в 2007-2008 году. Он влюбился и увлекся очень, сразу купил ей квартиру! Друзья были в шоке. Она им не нравилась и доверия не вызывала. Потом тетка быстро исчезла из его жизни.

Грушенька

К сожалению, он был очень добрый и доверчивый в плане отношений.

Грушенька

Также у него было какое-то удивительно благородное отношение к женскому полу. Воспитание совершенно рыцарское. Очень уважительное и утонченное.
Короче, не понимаю тех, кто его хает.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

------------
Уголовщина. На месте жены я бы засадила муженька в тюрягу. За такие вещи он бы так получил, что пожалел бы что на свет родился.

Грушенька
Н

К тебе подкатывает коллега!! на 6!!! лет моложе. С чего ты решил, что достоин большего? И так жирно будет. Это ты где был? Тебе 32 года, средний возраст брака для мужиков в РФ 27 лет. Тебя что, вечно ждать надо? А сам чего своим же критериям не следуешь? Женись на толстой вахтерше, или тебе нужна не ее душа, а ее деньги от карьеры, тело от спортзала и внешка от салонов красоты и дорогого качественного питания, виниры за миллион? Автор такой лицемерный

Вот именно, сам 32 летний бобыль, а претензии огромные. На пять лет младше него, и это уже большое одолжение.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

-----------------
Частично! Частично. За такое поступления, как сломанный нос, мужу грозит уголовная ответственность.
.
Ст. 117 УК РФ – истязания, когда имеет место быть систематическое давление на жену. За такие действия можно даже получить реальный срок в колонии.
.
Ст. 115 УК РФ – если все же виновным был причинен легкий вред здоровью. Виновнику грозят общественные работы или высокий штраф.
.
Ст. 112 УК РФ – причинение среднего вреда здоровью. За случайный перелом у жены мужу грозит до 3 лет лишения свободы.

Ст. 111 УК РФ – тяжкий вред, причиненный жене мужем. Может стать основанием изоляции виновного лица на долгих 8 лет его жизни.

Гость
Гость

Не намного больше 20 тыс, или ты не мужчина. Зарабатывающие намного больше мужики прекрасно понимают, что подавляющее большинство женщин с ними по доходам соревноваться не способны, как бы ни старались. А молодые вообще на деньги родителей живут, являясь при этом одновременно наиболее привлекательными для мужчин.

Только туппые и ленивые не способны, вот чтобы не быть бездушным клиентом которого не любят а просто используют, лучше и не связываться с девушкой у которой доходы намного меньше твоих

Гость495587
Гость

-----------------
Частично! Частично. За такое поступления, как сломанный нос, мужу грозит уголовная ответственность.
.
Ст. 117 УК РФ – истязания, когда имеет место быть систематическое давление на жену. За такие действия можно даже получить реальный срок в колонии.
.
Ст. 115 УК РФ – если все же виновным был причинен легкий вред здоровью. Виновнику грозят общественные работы или высокий штраф.
.
Ст. 112 УК РФ – причинение среднего вреда здоровью. За случайный перелом у жены мужу грозит до 3 лет лишения свободы.

Ст. 111 УК РФ – тяжкий вред, причиненный жене мужем. Может стать основанием изоляции виновного лица на долгих 8 лет его жизни.

И даже когда легкий вред,если это будет повторяться,ну рецидив,то тоже уголовщина будет.За первый раз только административное наказание🧐

Гость495587

Просто вот такие вот кухонные боксеры запугивают женщин что им ничего не будет...А надо просто довести дело до конца ☝️и чем больше женщин это сделают,тем меньше они своими паклями махать будут🧐Повырывала бы их на хрен😤

Гость

Ни у кого нет гарантий вечных доходов, я знаю человека который зарабатывал 500 тысяч, а теперь прозябает в нищете.
Поэтому когда хорошие доходы, надо помнить, что этот фактор не обязательно постоянный, и не спускать деньги на ветер: на нищих женщин, машины, рестораны без повода, а экономить, покупать валюту и откладывать

Гость

Расходы есть трёх типов:
1)которые делаются раз в несколько лет, это ремонт, мебель, техника
2)расходы раз в несколько месяцев, это отпуск, одежда, парфюм, бытовая химия
3) ежемесячные расходы, продукты, ЖКХ, в меру развлечения
И вот в обычный месяц когда нет таких эпизодических расходов из пункта 1 и 2, трачу на себя одного в среднем 25 тысяч.
Зарабатываю больше, так что деньги есть

Гость
Полтергейст

Обоим по носу стукну.
Бывает по-разному, спорить бесполезно. И нищенки тоже выходят за богатых; и мужики, и бабы. Везде есть исключения. Если б весь мир жил по женским правилам, то это напоминало бы роботизированное общество. А так живенько все.

Теоретически можно. Но для этого надо где-то пересечься и не в качестве прислуги. И еще произвести впечатление, чтобы мужику захотелось познакомится. И еще выгодно отличаться от кучи претенденток, чтобы задержаться. И как же такая выдающаяся девушка и вдруг нищeнка? И вы как в сериале? заглянул в будочку купить сигарет и влюбился в продавщицу без памяти?))

Опять РСПшек пиарят ))) ржака

Гость
Средневековый торговец ФУ (старый, но фертильный)

Опять РСПшек пиарят ))) ржака

котика бери! его тоже пиарим для одиноких мужичков. пиарим всех и продаем))

Гость

котика бери! его тоже пиарим для одиноких мужичков. пиарим всех и продаем))

Выследила меня всё же, так и знал :))

Полтергейст
Гость

Теоретически можно. Но для этого надо где-то пересечься и не в качестве прислуги. И еще произвести впечатление, чтобы мужику захотелось познакомится. И еще выгодно отличаться от кучи претенденток, чтобы задержаться. И как же такая выдающаяся девушка и вдруг нищeнка? И вы как в сериале? заглянул в будочку купить сигарет и влюбился в продавщицу без памяти?))

Повторюсь, с чего Вы взяли, что я женщина??? Читайте внимательнее!
Пересекаться я ни с кем не собираюсь, и тем более знакомиться.
А если Вы сделали выводы из-за защиты адекватных людей мной, то это Ваши проблемы. Просто я не делю людей. Но мужчины на вумэне оценивают женщину по доходам - это говорит о многом. Много семей, где женщина не работает по настоянию мужа, или имеет любимое хобби, приносящее ей доход, на который муж даже не смотрит и не ориентируется. Да, парни! Это из реальной жизни, не из сказок, сериалов и прочего.
А Вы тут пытаетесь самолюбие своё потешить. Глупо.

Гость
Средневековый торговец ФУ (старый, но фертильный)

Выследила меня всё же, так и знал :))

да счаззз. из пэ)) болтаешься не проданный. хоть аукцион устраивай.

Полтергейст

Автор! А вообще, школьники редко когда интересны и заметны. Во время обучения можете вспомнить, что все таки меньшее количество ходило парами. Так что зря Вы так. Будьте открыты и участвуйте в своём выборе самостоятельно. А если Вас выбирают и Вам не нравится, то не нужно негатива в сторону этих девушек. Либо прямо скажите, что они не в вашем вкусе, либо молча игнорируйте - сами отвалятся. А то, что с таким вопросом на всеобщее обозрение - глупо. Показывает только слабость Вашего характера и неуверенность. Неужели сами с этой ситуацией не в силах разобраться? Или обязательно нужен это срач?

Гость
Полтергейст

Автор! А вообще, школьники редко когда интересны и заметны. Во время обучения можете вспомнить, что все таки меньшее количество ходило парами. Так что зря Вы так. Будьте открыты и участвуйте в своём выборе самостоятельно. А если Вас выбирают и Вам не нравится, то не нужно негатива в сторону этих девушек. Либо прямо скажите, что они не в вашем вкусе, либо молча игнорируйте - сами отвалятся. А то, что с таким вопросом на всеобщее обозрение - глупо. Показывает только слабость Вашего характера и неуверенность. Неужели сами с этой ситуацией не в силах разобраться? Или обязательно нужен это срач?

если я вижу что у девушки нет финансовой выгоды от общения со мной, то я дарил и цветы, и приглашал в ресторан за свой счёт, и в целом проявлял заботу и щедрость, в ситуации например если я айтишник а она зубной врач. Я думаю, а если б наоборот я был зубным врачом, с доходами как у нее, а она айтишницей, с доходами как у меня, она стала бы со мной связаться? Думаю, да, значит ее чувства искренние и значит мне не жалко потратиться
3)а вот если я айтишник а она секретарь с копеечной зарплатой, то я думаю, а если наоборот, я секретарь с копеечной зарплатой,а она айтишница, она стала бы со мной связываться? Нет? Значит получается и я с ней когда она секретарша, связываться не должен, ее чувства неискренние, и я ей нужен ради денег

Гость

Вы что ли тролль? Неликвид - это вы. Просто девушки об этом не знают и не догадываются.

Гость
Гость

если я вижу что у девушки нет финансовой выгоды от общения со мной, то я дарил и цветы, и приглашал в ресторан за свой счёт, и в целом проявлял заботу и щедрость, в ситуации например если я айтишник а она зубной врач. Я думаю, а если б наоборот я был зубным врачом, с доходами как у нее, а она айтишницей, с доходами как у меня, она стала бы со мной связаться? Думаю, да, значит ее чувства искренние и значит мне не жалко потратиться
3)а вот если я айтишник а она секретарь с копеечной зарплатой, то я думаю, а если наоборот, я секретарь с копеечной зарплатой,а она айтишница, она стала бы со мной связываться? Нет? Значит получается и я с ней когда она секретарша, связываться не должен, ее чувства неискренние, и я ей нужен ради денег

ВЫ с ней связываться не должны не потому что она секретарша, а потому что она не стремится из секретарш вырасти куда-то повыше. Не стремится получит ьобразование, найти лучшую работу, стать независимой и ненуждающейся в поддержке мужика. При таких вводных не стоит связываться с женщиной - я это и сыну говорю. Связываться нужно с той, которая стремится к чему-то сама

Гость
Полтергейст

Во-первых, с чего Вы взяли, что я тетя...
Во-вторых, ну может кому-то и прокатит халявой попользоваться, только долго ли? Игра в одни ворота заканчивается рано или поздно. Достаточное количество женщин тянет мужиков на своём горбу. Но как показывает практика, это со временем заканчивается и мужички "инвалиды-неликвиды" идут на х/ер. Нет бы чтоб жо/пку иногда и свою поднапречь и задержаться в комфорте, они даже не думают, что ничегонеделание приведёт к посыла нах.

Ищите достойных, тех, кто захочет вас содержать, Думаю, с эти м у баб болшие проблемы.
вот и тащють того, гто хоть посмотрел в их сторону. Автор правильно пишет - раньше надо было отношения выстраивать, огдо вы были нужны. А не когда целлюлит на ж0пе. Важные решения в жизни надо принимать своевременно.

Гость
Гость

Ну что вы как маленький - взамуж выходят что бы развестись. Это единый бизнес-проект.

Для большинства баб единственно возможный. Но с этим становится напряжёнка.

Гость
Гость

тебе здесь не бесплатная фокус-группа.
топай трудись! дверь на выход открыта.

Как обычно - отмазка. Сказать нечего. Слив засчитан.

Гость
Гость

Замуж выходят молодыми дурочками , а разводятся опытными бабами , которые уже поняли что есть ***. А *** в 90% одинаково

Что-то мало. Обычно разный неликвид пишет 99.99%. Бабам стали недоступны нормалные отношения с мужчинами из-за еб анутых бабских хотелок. И баба такая - а нет дастойных, паэтаму я одна. Такое простенькое оправдание собственной бабьей никчёмности. Слово "***" выдаёт с головой стрёмную жируху-неудачницу, у которой кот сдох.

Гость
Полтергейст

А Вы не задавались вопросом почему?
Тогда я отвечу, потому что 80% мужиков как Вы, любезный. Но это про российского вымирающего мужика. Это вы на АБФ типа все хорошие, а на самом деле в диалогах видна гниль таких, как Вы.
Нормальный мужик не знает, что такое АБФ, *** и тем более там не сидит и не зад/рачивает сутками свои унылые сопли.
Велкам на другие ресурсы, типа - нелюбит.ру и прочие.
Вот там, и мужчины и женщины. Никто никого не гнобит. Адекватность, человеческое отношение и нет никакого настроя против другого пола.
АБФ же помойка та еще. После него мужикам или пи/дорами становиться или в тундру своим анонимным кружком пи/здовать.

Судя по постоянному упоминанию тобой АБФ, ты и там пописана. На 2 фронта трудишься. Так почему перед замужеством баба не может отличить достойного от недостойного?

Полтергейст
Гость

Вам лично, если у Вас такой ход мыслей, ни с кем не надо связываться, от слова СОВСЕМ! Сидите на своих деньгах сам и делайте все только для себя. А девушки те найдут свое в другом месте. Не все же как Вы.

Полтергейст
Гость

Ищите достойных, тех, кто захочет вас содержать, Думаю, с эти м у баб болшие проблемы.
вот и тащють того, гто хоть посмотрел в их сторону. Автор правильно пишет - раньше надо было отношения выстраивать, огдо вы были нужны. А не когда целлюлит на ж0пе. Важные решения в жизни надо принимать своевременно.

Ну так, если автор считает, что отношения надо было раньше выстраивать, то какого хе/ра он сидел дома и выстраивал их в своих влажных мечтах?!!! Надо было шевелиться, показываться где-то. А если он сидит ботанит с прыщами дома, то кто виноват в этом??? Ему ман/ду кто-то на блюде должен в дом принести или как? Что за бред?
Каждый человек выбирает всегда из того, что видит глазами. А тут одни претензии на ровном месте ни за что.