Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …
Сообщение было удалено
ххреново кайфуешь или жадный --раз как собака злой по форуму бегаешь.
Типичная попытка манипуляции - увод о неудобной обсуждаемой темы в сторону - что делают мужчины на форуме. Форум открытый, осуждаются тема, прямо касающаяся мужчин. Темы про красоту и прокладки мужчины не обсуждают.Так что мужчины имеют право высказывать своё мнение.
Конечно.
Лучше здесь мнения свои выкладывать, нежели работать или хобби заниматься своим интересным. Нет же, сидят тут квеленькие, письками с бабами мерятся. Чужим детям пытаются доказать, что в свои 50+ чпокают 25-летних. Тоже достижение... и даже не одупляют, что всем здесь сидящим по сути нас/рать на них, также, как и на автора. Всех колышет только своя жизнь, свое окружение. А здесь так... чисто треп
Еще один убогий обиженка.
Как будто тем женщинам интересно его мнение... большинство из них в разы быстрее выходят замуж, нежели свободные и необремененные, которые дай Бог только после тридцатки к плите первый раз встают...
Тоесть, по Вашей логике вот эти девушки,которые с детьми,когда без детей были и вышли замуж примерно в 20-25 и стали *** их быстрее возьмут в жены, а новое поколение девушек нет? Они же только к 30 годам к плете встанут. И тогда вопрос, почему эти *** смогли выйти замуж 20-25,если тогда тоже были такие же *** как они,которые быстрее выходят замуж
Конечно.
Лучше здесь мнения свои выкладывать, нежели работать или хобби заниматься своим интересным. Нет же, сидят тут квеленькие, письками с бабами мерятся. Чужим детям пытаются доказать, что в свои 50+ чпокают 25-летних. Тоже достижение... и даже не одупляют, что всем здесь сидящим по сути нас/рать на них, также, как и на автора. Всех колышет только своя жизнь, свое окружение. А здесь так... чисто треп
Все злобные комменты исходят от баб-неудачниц. Баба выбрала мужыка и думает, щаз как в кине про доярку и алегарха, её златом осыплют. Причём ожидания бабы основаны именно на кине про современных золушек. Но реальность оказывается совсем другой. Поскольку баба мозгами не выбирает, прыгает на того, от которого течёт, он оказывается каздлом. И виноват при этом только он, что она его выбрала. А потом остаётся жуткая обида на весь мужской род и излить свою обиду можно только на форуме. Стрёмные неудачницы.
[quote="Гость" message_id="70035045"] Все злобные комменты исходят от баб-неудачниц. Баба выбрала мужыка и думает, щаз как в кине про доярку и алегарха, её златом осыплют. Причём ожидания бабы основаны именно на кине про современных золушек. Но реальность оказывается совсем другой. Поскольку баба мозгами не выбирает, прыгает на того, от которого течёт, он оказывается каздлом. И виноват при этом только он, что она его выбрала. А потом остаётся жуткая обида на весь мужской род и излить свою обиду можно только на форуме. Стрёмные неудачницы.[/quote
полаять на вуман прибежал в ночи?
[quote="Гость" message_id="70035045"] Все злобные комменты исходят от баб-неудачниц. Баба выбрала мужыка и думает, щаз как в кине про доярку и алегарха, её златом осыплют. Причём ожидания бабы основаны именно на кине про современных золушек. Но реальность оказывается совсем другой. Поскольку баба мозгами не выбирает, прыгает на того, от которого течёт, он оказывается каздлом. И виноват при этом только он, что она его выбрала. А потом остаётся жуткая обида на весь мужской род и излить свою обиду можно только на форуме. Стрёмные неудачницы.[/quote
полаять на вуман прибежал в ночи?
Попытка манипуляции детектед. По существу есть что сказать?
Обеспеченная женщина никогда не скажет что мужчина нужен только если платит всегда и везде за все от и до. Потому что понимает что с ее финансовым вкладом вся семья, включая ее саму, будет иметь более высокий уровень жизни.
Поэтому про мужчин добытчиков рассуждают только нищие женщины.
Нищая женщина, значит нелюбящая тебя баба относящаяся к тебе как к человеку низшего сорта, тyпая и ленивая
Вы тут все дypaки что ли? Эта тема - типичная PAЗВOДКA
ну может и разводка, но лично мне поступали предложения "женись на мне". и от тех от кого вообще не ожидал. отношение было "да кому ты такой вообще сдался".
и на тебе. Без какой то романтики и флирта, возьми и женись. наверное у них так принято тупо... - надо и все. При всех моих средних ТТХ предлагали такие же среднее девушки. Становится как то не приятно когда в тебе видят "вариант", флирт и романтика это для других.
#тролливигноре
Интересно, все 32ухлетние маменькины сыначки с котами такие как автор? В 16-20 я таких старых вообще не рассматривала. И сейчас если бы развелась, то даже общаться бы не стала, явно у парня куча комплексов. Он же весь один сплошной ходячий комплекс. а самомнение зашкаливает, ему какие-то бабы виноваты, что он жил с котом м ни с кем не встречался.
.
Ну, что выяснили, где они раньше были?
.
Шлялися хде?
.
_
ну может и разводка, но лично мне поступали предложения "женись на мне". и от тех от кого вообще не ожидал. отношение было "да кому ты такой вообще сдался".
и на тебе. Без какой то романтики и флирта, возьми и женись. наверное у них так принято тупо... - надо и все. При всех моих средних ТТХ предлагали такие же среднее девушки. Становится как то не приятно когда в тебе видят "вариант", флирт и романтика это для других.
Прикалывались
Автор сумел поджечь у баб, молодец.
ЭрЭсПэээээ..........три калодца.......
Заглавный топик писала баба.Прокол с котейкой.
26 лет менопауза, морщины....Ору просто.
На самом деле, автор,не парься. Ну стал ты посимпатичнее и побогаче - значит ты стал лучшей версией себя, логично, что окружающее пространство на это откликнулось. У меня вот тоже так было. Я до 24 в девках ходила, а потом как то резко поклонники пошли и до 35 не отлипали. Потом поутихло,конечно. Но у меня в этот период,я сама чувствовала, энергия прямо-таки ключом била, и деньги первые пошли, и карьера и прям все было круто.Лично я тебе рекомендую пользоваться моментом.Это не навсегда. Годам к 38-40 обратно все скатится.Так что пользуй момент. Не обязательно именно с этими дамами. Но сам факт,что на тебя начали обращать внимание уже хороший знак
На самом деле, автор,не парься. Ну стал ты посимпатичнее и побогаче - значит ты стал лучшей версией себя, логично, что окружающее пространство на это откликнулось. У меня вот тоже так было. Я до 24 в девках ходила, а потом как то резко поклонники пошли и до 35 не отлипали. Потом поутихло,конечно. Но у меня в этот период,я сама чувствовала, энергия прямо-таки ключом била, и деньги первые пошли, и карьера и прям все было круто.Лично я тебе рекомендую пользоваться моментом.Это не навсегда. Годам к 38-40 обратно все скатится.Так что пользуй момент. Не обязательно именно с этими дамами. Но сам факт,что на тебя начали обращать внимание уже хороший знак
Вот именно, никто не знает что будет в 38-40, поэтому лучше сохранить деньги на депозитах к этому моменту, а не спустить их на женщину, которая в 38 лет его бросит если денег стало меньше
Вот именно, никто не знает что будет в 38-40, поэтому лучше сохранить деньги на депозитах к этому моменту, а не спустить их на женщину, которая в 38 лет его бросит если денег стало меньше
В нашей стране любые долгосрочные вклады ведут к банкротству.Ты, может, слишком молод для понимания этого.Но я за свои 42 видела как люди деньги теряют аж 3 раза. И, пришла к выводу,что только семья и дети -хоть какая-то гарантия,что в 70 лет ты не будет бомжевать на улице.Увы. Так -то мне брак тоже не особо нужен.просто страшно одной остаться на старости лет.Хотя с другой стороны, сейчас вся индустрия переделывается для одиночек.Так что есть шанс, что в твои 70 будет что-то приемлемое для одиноких стариков.
Если ты надеешься,что в 42 женишься и детей родишь-сразу скажу,шансов мало. Это не очень хороший возраст для мужчин, там идет спад тестостерона, угасание, потеря энергии итд.Сейчас общаюсь с друзьями примерно возраста 45-50,очень заметно. Никто не рискует в таком возрасте начинать семейную жизнь.В это надо ввязываться пока молодой и есть силы и гибкость.Потому что семья -это компромисс прежде всего.Для обоих сторон. Я бы тоже хотела путешествовать, *бстись с разными мужиками,не иметь обязательств.А в результате -хочешь стабильности в зрелом возрасте, поступить некоторыми своими желаниями и удовольствиями в молодом
На автора в кои-то веки обратили внимания АЖ две тётки, а он еще и возмущается...))))
Я могу с полной ответственностью заявить, что все бабы, которые пишут тут об отношениях с богатыми мужчинами и что они для них социальные лифты, просто врут. Богатые люди в нашей стране потому и богатые, что умеют считать деньги. Они никому не позволят себя обмануть. Женщина для них вещь, которая всегда может быть поменяна на другую, и это в лучшем случае. Знаю о чем говорю, т.к. много с такими мужчинами общался. Так что мечтайте дальше, девочки)
Как я люблю, когда местные неликвиды рассуждают о богатых мужчинах!!! Феерия. Вам-то откуда знать, какие они???
Он не богатый, а просто обеспеченный, это разные вещи. Я в молодости встречался с дочкой богатого человека - тоже было приятно, что девушка у меня не клянчит денег, а может заплатить за себя и за меня. Мы ездили отдыхали за её счёт и т.д. Но общение с её отцом все плюсы перечёркивало. Богатые люди в России - это волки среди волков. Вы таких вживую вряд ли даже видели
Да, они жёсткие к таким пройдохам как ты. Тебя вообще надо было с лестницы альфонса спустить.
Мужчины, которые в рф чего-то добились (мои бывшие излюбленные уровня форбс) действительно обладают сильным характером и волей — за это и люблю. Это сверх люди по большей части. Но судить о них так примитивно и поверхнотно: типа плохие, воришки, подлецы могут только совсем либо идиоты, либо лузеры завистники. ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ КОТОРЫХ Я ВСТРЕЧАЛА БЫЛИ ИМЕННО БОГАТЫЕ. Без подлости, без мелочности, с нормальными мужскими понятиями. Альфонсы, пополам и прочее — озлобленное мелкое *** на их фоне. Ещё у них было врожденное уважение к женщине.
Если вы никогда не были в отношениях с реально богатыми мужчинами — не несите чушь.
Гаже вас, лузеров, нет никого.
Не путайте бизнесменов средней руки, всяких пройдох-твикстеров, которые сейчас на л.о.х.а х зарабатывают в интернете, всякие там ведущие тренингов и прочая. Речь идёт о реально богатых мужчинах с милиардным состоянием и высокими доходами по 200$ млн в год оборот. Вот они НЕ страдают никакими комплексами в отношениях и с бабами не соревнуются. И да, это возраст всё 45+.
не будет он выбирать в его то годах. Ему уже сейчас предлагают себя РСПшки, даже он не пишет, что к нему стекаются юные нимфы.
РСПшки себя предлагают всем, так что это не показатель. Автор стал нормально зарабатывать, тушку подкачал. Статный, с деньгами. Баб и бомбит, что он им будет недоступен, упущенный шанс. Автору надо просто пересмотреть своё отношение к бабам - не как к человекам, а как к куску мяса с дыркой. И тогда всё *** будет у его ног, а он будет ноги об них вытирать. Это бабы любят, когда их унижают.
Да, они жёсткие к таким пройдохам как ты. Тебя вообще надо было с лестницы альфонса спустить.
Мужчины, которые в рф чего-то добились (мои бывшие излюбленные уровня форбс) действительно обладают сильным характером и волей — за это и люблю. Это сверх люди по большей части. Но судить о них так примитивно и поверхнотно: типа плохие, воришки, подлецы могут только совсем либо идиоты, либо лузеры завистники. ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ МУЖЧИНЫ КОТОРЫХ Я ВСТРЕЧАЛА БЫЛИ ИМЕННО БОГАТЫЕ. Без подлости, без мелочности, с нормальными мужскими понятиями. Альфонсы, пополам и прочее — озлобленное мелкое *** на их фоне. Ещё у них было врожденное уважение к женщине.
Если вы никогда не были в отношениях с реально богатыми мужчинами — не несите чушь.
Гаже вас, лузеров, нет никого.
Бллеать, опять санитары дверь в комнату забыли закрыть паразиты!! И комп не выключили.
РСПшки себя предлагают всем, так что это не показатель. Автор стал нормально зарабатывать, тушку подкачал. Статный, с деньгами. Баб и бомбит, что он им будет недоступен, упущенный шанс. Автору надо просто пересмотреть своё отношение к бабам - не как к человекам, а как к куску мяса с дыркой. И тогда всё *** будет у его ног, а он будет ноги об них вытирать. Это бабы любят, когда их унижают.
Статный,с деньгами ...на вумене посты пишет🤣🤣🤣
В нашей стране любые долгосрочные вклады ведут к банкротству.Ты, может, слишком молод для понимания этого.Но я за свои 42 видела как люди деньги теряют аж 3 раза. И, пришла к выводу,что только семья и дети -хоть какая-то гарантия,что в 70 лет ты не будет бомжевать на улице.Увы. Так -то мне брак тоже не особо нужен.просто страшно одной остаться на старости лет.Хотя с другой стороны, сейчас вся индустрия переделывается для одиночек.Так что есть шанс, что в твои 70 будет что-то приемлемое для одиноких стариков.
Если ты надеешься,что в 42 женишься и детей родишь-сразу скажу,шансов мало. Это не очень хороший возраст для мужчин, там идет спад тестостерона, угасание, потеря энергии итд.Сейчас общаюсь с друзьями примерно возраста 45-50,очень заметно. Никто не рискует в таком возрасте начинать семейную жизнь.В это надо ввязываться пока молодой и есть силы и гибкость.Потому что семья -это компромисс прежде всего.Для обоих сторон. Я бы тоже хотела путешествовать, *бстись с разными мужиками,не иметь обязательств.А в результате -хочешь стабильности в зрелом возрасте, поступить некоторыми своими желаниями и удовольствиями в молодом
Просто лучше одному чем с женщиной которая тебя не любит а просто использует ради выгоды, внешне играя в актерскую любовь, а про себя относясь к тебе как к пушечному мясу, потому что не зарабатывал бы ты больше чем она, и замуж бы за тебя она не вышла
А что касается вкладов, то теперь можно хранить деньги в валюте, чего не было ещё 30 лет назад
По существу можно сказать тоже самое о вуманских мужиках. Особой добротой их комменты не отличаются, потому, что имеется жуткая обида на весь женский род, сами неудачники по жизни, как мужчины не реализовались, только на форуме га*вно свое выливают, которое через край уже льется.
По существу можно сказать тоже самое о вуманских мужиках. Особой добротой их комменты не отличаются, потому, что имеется жуткая обида на весь женский род, сами неудачники по жизни, как мужчины не реализовались, только на форуме га*вно свое выливают, которое через край уже льется.
Так а че им ещё делать?Куда сливать это 💩???Женщин в Реале нет рядом.С мужиками страшно ругаться!По очкам можно получить ,ну или в лучшем случае поджопник...В школе получали эти поджопники от сверстников,опа тоже не железная же...А тут можно зайти написать какой я заеб@тельчкий мачо мэн,накаченный,на женщин *** слить ,потом прыщи выдавить,очки на тумбочку положить и уснуть сладким сном...и 💩 слил и под опу не пнули как в школе или универе😂
Ага, мечты- мечты...Пиши исчо! Чего только воспаленное воображение не нафантазирует! Какой он крутой перец, бабы валяются у его ног, а он свои ноги об них вытирает! Вы сделали мой вечер!
Сумел поджечь и у меня! Прочитала его пост, а что такое разве бывает? Мужик девственник до 27, а в 32 на него обратили внимание аж две бабы, особенно смешно, у 26 летней тикают часики, лицо морщинами изрыто, как кратерами на луне и менопауза на носу! Я чуть со смеху не уссалась, извините за грубость, но вещи лучше называть своими именами, по другому не скажешь! А что правда есть такие мужики, типа автора?
Не путайте бизнесменов средней руки, всяких пройдох-твикстеров, которые сейчас на л.о.х.а х зарабатывают в интернете, всякие там ведущие тренингов и прочая. Речь идёт о реально богатых мужчинах с милиардным состоянием и высокими доходами по 200$ млн в год оборот. Вот они НЕ страдают никакими комплексами в отношениях и с бабами не соревнуются. И да, это возраст всё 45+.
смысл говорить о том, что вам никогда не светит?)
Ага, мечты- мечты...Пиши исчо! Чего только воспаленное воображение не нафантазирует! Какой он крутой перец, бабы валяются у его ног, а он свои ноги об них вытирает! Вы сделали мой вечер!
Вот они и фантазируют тут как они женщин типа унижали рассказывают ,как они вокруг их вьются.А на самом деле там прыщавые лохи,которые своей тени боятся...А тут реализовываются...Форум ещё такой,где женщины вроде как пишут про свои проблемы...То развелась,то изменил...А они как шакалы сидят и ждут этих жертв,чтоб добить...Им обидно что кто-то там разводятся,что у кого-то хоть жизнь и не сахар,но хоть что-то происходит у них...Что эти женщины спали не с ними деФФсивенниками убогими,вот типа так тебе и надо ха-ха-ха ...У них то вообще ничего не происходит...Вот на вумене мечтают,фантазируют,играют в мачо да мастурбирут под порнушку и все...Лишь бы только раздвоение личности не началось от этого форума,так и в дурку попасть могут...убогонькие 🥺