Гость
Статьи
Вопрос к дамам - а где …

Вопрос к дамам - а где вы раньше были?

Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …

Гость
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость495587

Так а че им ещё делать?Куда сливать это 💩???Женщин в Реале нет рядом.С мужиками страшно ругаться!По очкам можно получить ,ну или в лучшем случае поджопник...В школе получали эти поджопники от сверстников,опа тоже не железная же...А тут можно зайти написать какой я заеб@тельчкий мачо мэн,накаченный,на женщин *** слить ,потом прыщи выдавить,очки на тумбочку положить и уснуть сладким сном...и 💩 слил и под опу не пнули как в школе или универе😂

прям жму руку.))))))
* в закладку гость.

Гость495587
Гость

прям жму руку.))))))
* в закладку гость.

👌

Грушенька
Анонэт

смысл говорить о том, что вам никогда не светит?)

В отличие от вас я знаю эту категорию мужчин, имела с ними отношения и в поклонниках. Поэтому знаю, о чём говорю. А у вас стереотипы и ересь.

Грушенька
Гость

Бллеать, опять санитары дверь в комнату забыли закрыть паразиты!! И комп не выключили.

Я здесь одна на форуме (ну может ещё 1-2 найдутся) кто имел отношения с миллиардерами и форбс. ПОЭТОМУ Я ЗНАЮ О ЧЁМ Я ПИШУ. А вы — нет. Вы с такими мужчинами даже не знакомы, ночто рассуждаете... И всё знаете об их характере и вкусах...

Ника
Гость

Просто лучше одному чем с женщиной которая тебя не любит а просто использует ради выгоды, внешне играя в актерскую любовь, а про себя относясь к тебе как к пушечному мясу, потому что не зарабатывал бы ты больше чем она, и замуж бы за тебя она не вышла

Как трогательно, я счас прослезюсь...Тебе действительно ЛУЧШЕ быть одному! Как медик говорю! А то ночами спать не будешь, беспокоясь за свои миллионы. Вдруг коварная баба их похитит!

Гость

[quote="Автор" message_id="5157122"]Вот мне недавно

Тьфу... Всего лишь прочитала текст, а меня уже от тебя затошнило. Неудивительно, что в реальности нормальные женщины от тебя шарахаются, как от чумного. Ты неликвид.
Отвратительно.
Можешь не отвечать. Терпеть не могу омерзительных (таких как ты) мужиков. Тьфу на тебя.
Кстати, подсказываю лайфхак - если хочешь, чтобы те две женщины от тебя отстали, просто перескажи им тот ***, который ты тут настрочил, гарантирую - их как ветром сдует.

Гость
Гость

[quote="Автор" message_id="5157122"]Вот мне недавно

Тьфу... Всего лишь прочитала текст, а меня уже от тебя затошнило. Неудивительно, что в реальности нормальные женщины от тебя шарахаются, как от чумного. Ты неликвид.
Отвратительно.
Можешь не отвечать. Терпеть не могу омерзительных (таких как ты) мужиков. Тьфу на тебя.
Кстати, подсказываю лайфхак - если хочешь, чтобы те две женщины от тебя отстали, просто перескажи им тот ***, который ты тут настрочил, гарантирую - их как ветром сдует.

*** - в ы с е р

Гость

Добро пожаловать в реальный мир! Мой тебе совет: пользуйся по полной, только не женись. Не ломай себе жизнь. Брак никак не улучшает жизнь мужчины. А уж про *** я вообще молчу.

Гость
Гость

Добро пожаловать в реальный мир! Мой тебе совет: пользуйся по полной, только не женись. Не ломай себе жизнь. Брак никак не улучшает жизнь мужчины. А уж про *** я вообще молчу.

ооо.новый рогатый и униженный бабами прибежал.

Гость
Гость

))) недоебаффет выполз из-под пня...ггг

Да, если б я женился а потом бы узнал что если б я не зарабатывал бы больше чем она, то она отказалась бы выходить замуж, мне было бы от этого очень грустно и горько, какой я никчемный человек что у нее нет ко мне искренних чувств, а она может только играть как актриса а любовь до тех пор пока я выгоден, что я не любимый человек а клиент

Гость
Ника

Как трогательно, я счас прослезюсь...Тебе действительно ЛУЧШЕ быть одному! Как медик говорю! А то ночами спать не будешь, беспокоясь за свои миллионы. Вдруг коварная баба их похитит!

Ну а сами вы бы вышли замуж за мужчину который зарабатывает меньше чем вы? Нет? А мужчина что низший сорт чтобы жениться на женщине с доходами меньше?!

Гость
Гость

Да, если б я женился а потом бы узнал что если б я не зарабатывал бы больше чем она, то она отказалась бы выходить замуж, мне было бы от этого очень грустно и горько, какой я никчемный человек что у нее нет ко мне искренних чувств, а она может только играть как актриса а любовь до тех пор пока я выгоден, что я не любимый человек а клиент

слышь! а сколько у тя закладок заготовленных? одно и то же..как попка\дуррак!

Грушенька
Гость

Ну а сами вы бы вышли замуж за мужчину который зарабатывает меньше чем вы? Нет? А мужчина что низший сорт чтобы жениться на женщине с доходами меньше?!

Не знала , что женщину оценивают по доходам :)

Ника
Гость

Не женитесь, кто вас заставляет. Вы хотите себе женщину, которая больше вас зарабатывает? Тогда вы будете себя чувствовать высшим сортом?

Ника
Гость

А чего про *** молчишь? Чем они тебе так нас*рали?

Ника
Грушенька

Да это п*издец! Живу б*ля 43 года и впервые на вумене узнаю подобное! Извините, кроме матов после прочтения некоторых опусов мужичков местных, культурнее слов не приходит!

Ника
Гость

Ну хорошо. А вы хотите зарабатывать меньше женщины, но заниматься бытом, готовить вкусную еду, делать дома уборку, заниматься детьми полностью. Гладить белье, мыть окна, туалет, Короче, вы женщиной хотите быть?

Гость495587

Я вообще когда зашла сюда думаю ничего не понимаю кто такие *** и чего все так их боятся...Думаю че за акулы???Может преступницы какие,клафилмнчмцы,охотницы за наследством...Че все так пугают этими *** мужиков местных???👻А это просто женщины которые развелись и имеют ребенка🤣Во сборище думаю *** ,а не мужики 🙀

НикГость

тролль. Слишком жЫЫЫрно

Гость
НикГость

тролль. Слишком жЫЫЫрно

Зато взгляните, как обратная связь пошла! Эмоционально взорвались множество комментаторов.

Дана
Гость

Чушь собачья. Ничего глупее не читала.

Мне 48 парней 20+ хватает вокруг

Гость
Грушенька

Если не умеет зарабатывать, значит или туппая, или ленивая. Вот видишь, мужчины с деньгами не дураки, и не хотят плодить твои никчемные гены. Ты тупиковая ветвь эволюции, выбраковка природы, очень хорошо что ты не размножается, человечеству не нужны твои гнилые гены

Дана
Гость

Если не умеет зарабатывать, значит или туппая, или ленивая. Вот видишь, мужчины с деньгами не дураки, и не хотят плодить твои никчемные гены. Ты тупиковая ветвь эволюции, выбраковка природы, очень хорошо что ты не размножается, человечеству не нужны твои гнилые гены

меня и в 52 будут 20+ вокруг

Гость
Ника

Не женитесь, кто вас заставляет. Вы хотите себе женщину, которая больше вас зарабатывает? Тогда вы будете себя чувствовать высшим сортом?

Нет, я просто думал что отношения между мужчиной и женщиной основаны на взаимных искренних чувствах друг к другу, когда оба относятся друг к другу с уважением, есть общая готовность к взаимовыручке, с обеих сторон честность и верность, обоим хочется заботиться друг о друге.
И ради такой женщины, у которой нет корыстного расчёта, нет условий что либо зарабатываешь больше либо не нужен, вот ради такой как раз хочется и постараться заработать чтобы купить ей хороший подарок.
Поэтому я в шоке от этого женского цинизма что либо он зарабатывает больше и платит за все от и до, либо не нужен

Гость
Ника

Ну хорошо. А вы хотите зарабатывать меньше женщины, но заниматься бытом, готовить вкусную еду, делать дома уборку, заниматься детьми полностью. Гладить белье, мыть окна, туалет, Короче, вы женщиной хотите быть?

Сейчас, живя один, я сам готовлю, убираю, стираю, мою.посуду и т.д.
Не вижу ни одной причины почему я буду все это взваливать на одну женщину.
И у меня нет принципа чтобы я обязательно зарабатывал меньше чем она, мне хочется чтобы отношения строились на искренних чувствах друг к другу, взаимному уважению и симпатии, а зарабатывать в разное время может больше как мужчина, так и женщина, ведь жизнь длинная и все может меняться много раз, и важна общая готовность к взаимовыручке.
А для вас мужчина станет отработанным материалом когда стал менее выгоден?

Грушенька
Гость

Нет, я просто думал что отношения между мужчиной и женщиной основаны на взаимных искренних чувствах друг к другу, когда оба относятся друг к другу с уважением, есть общая готовность к взаимовыручке, с обеих сторон честность и верность, обоим хочется заботиться друг о друге.
И ради такой женщины, у которой нет корыстного расчёта, нет условий что либо зарабатываешь больше либо не нужен, вот ради такой как раз хочется и постараться заработать чтобы купить ей хороший подарок.
Поэтому я в шоке от этого женского цинизма что либо он зарабатывает больше и платит за все от и до, либо не нужен

А какую вы взаимовыручку хотите? В чём вас женщина должна выручать?

Грушенька

Женщина не должна помогать мужскому полу деньгами и решать вместо него проблемы.

Грушенька

Мне нравится, как всякие додики подучивают. Ещё тетка замуж не вышла, а её подучивают и настраивают: рассчитывай только на себя, копи деньги на случай развода, копи деньги на случай если муж останется без работы и денег — помогай ему. А с чего вдруг МУЖЧИНА сам не решает серьёзные вопросы и ждёт помощи от женщины? В каком месте он тогда мужчина?

Гость
Гость

Сейчас, живя один, я сам готовлю, убираю, стираю, мою.посуду и т.д.
Не вижу ни одной причины почему я буду все это взваливать на одну женщину.
И у меня нет принципа чтобы я обязательно зарабатывал меньше чем она, мне хочется чтобы отношения строились на искренних чувствах друг к другу, взаимному уважению и симпатии, а зарабатывать в разное время может больше как мужчина, так и женщина, ведь жизнь длинная и все может меняться много раз, и важна общая готовность к взаимовыручке.
А для вас мужчина станет отработанным материалом когда стал менее выгоден?

недоебаффетт! форум будет очень рад--стирай.\ мой.\ чисти\ и живи....
...не нужно спрашивать более ничего у женщин. завязывай со своим бредом.

Гость
Грушенька

Женщина не должна помогать мужскому полу деньгами и решать вместо него проблемы.

При женском вкладе в общий бюджет женщина сама будет жить лучше, чем если бюджет будет строиться только из доходов мужа. Д
Как бы много он не зарабатывал, но если женщина тоже зарабатывает прилично, то два дохода выгоднее чем один, и она сама же будет жить лучше

Грушенька

Это не звоночки, это колокола! Сразу понятно, что неликвид.

Грушенька
Гость

При женском вкладе в общий бюджет женщина сама будет жить лучше, чем если бюджет будет строиться только из доходов мужа. Д
Как бы много он не зарабатывал, но если женщина тоже зарабатывает прилично, то два дохода выгоднее чем один, и она сама же будет жить лучше

Я не работаю.

Гость
Грушенька

Мне нравится, как всякие додики подучивают. Ещё тетка замуж не вышла, а её подучивают и настраивают: рассчитывай только на себя, копи деньги на случай развода, копи деньги на случай если муж останется без работы и денег — помогай ему. А с чего вдруг МУЖЧИНА сам не решает серьёзные вопросы и ждёт помощи от женщины? В каком месте он тогда мужчина?

Потому что ему не хочется быть бездушным расходным материалом который нужен ей ка социальный лифт.
Поэтому богатые бизнесмены женятся на богатых женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и звёзд шоу бизнеса, а твои никчемные гены не плодят

Грушенька
Гость

Но если начну работать и вкладывать в общий бюджет — вот ведь шикарно заживу! Просто мечта.

Гость
Гость

Ищи с доходами выше , кто тебе мешает.

Грушенька
Гость

Потому что ему не хочется быть бездушным расходным материалом который нужен ей ка социальный лифт.
Поэтому богатые бизнесмены женятся на богатых женщинах: известных актрисах, олимпийских чемпионках и звёзд шоу бизнеса, а твои никчемные гены не плодят

Приличные мужчины (бизнес) вообще на актрисах и шоу бизнес не женятся — брезгливость не позволяет.

Грушенька

Мне не интересны мужчины, которым интересны работающие женщины :) Это они ко мне раньше лезли. Со своим уставом. Угу, прям спешу и падаю. Просто мечта — работать при наличие мужа. А этот тюлень с одной извилиной ещё при этом будет гордиться и чувствовать себя "мужиком".

Грушенька

Пусть женятся на *** 48 размера. Работающих. В целлюлите. За 30-ть лет.

Грушенька

Люксовые девочки с модельной фигурой только для настоящих мужчин, а не оно. А тюленям — *** 48 размера.

Грушенька

Не заработал если на люкс — бери что дают. Не разевай варежку на женщин с дорогими сумочками 42 размера.

Грушенька

А то и на елкунадо хотят залезть, и *опу не ободрать.

Грушенька

Люксовые женщины таковыми будут всегда, и даже в 50 лет будут выбирать среди джентльменов. А тюлени на мазде и опеле пусть присматриваются к обычным женщинам *** 48-50 размера, не первой молодости, и без класса во внешности. Впрочем, и без особых интересности, как и они сами. Тчк.

Грушенька

Бред про 18 летних моделей — забудьте вообще. Если только это не девушка из глубинки из деревни, тогда вы жених для неё. Но ведь и она работать не сможет — ей надо учиться до 22-х лет.
Так что смиритесь додики. СтОящие женщины без триппера с вами тоже сношаться за так из любви к искусству не будут.

Гость
Грушенька

Мне не интересны мужчины, которым интересны работающие женщины :) Это они ко мне раньше лезли. Со своим уставом. Угу, прям спешу и падаю. Просто мечта — работать при наличие мужа. А этот тюлень с одной извилиной ещё при этом будет гордиться и чувствовать себя "мужиком".

Зачем приличному мужчине связываться с нищебродкой? Он себя не на помойке нашёл.
Вот потому твои гены и не продолжат развития, потому что ты гнилая выбраковка

Гость

Вот почитайте: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4396518/
Кому-то хочется быть на месте этого мужчины, которого не любят а просто используют как она прямо пишет, до тех пор пока выгоден?
Не вижу никакой ценности в таком браке, когда он просто клиент

Грушенька

Люксовые женщины только для форбс! Тюлени просто не в состоянии даже элементарно потянуть беседу с такой женщиной. А форбс может! Я, например, пиарщик и могу поддержать беседу на бизнес темы. Дать умный совет. Я всегда даю умные советы, форбсы без моих советов не могут. Да что уж там скромнимать — даже форбсы мне не ровня в плане кругозора, что уж тогда говорить про тюленя на мазде!
Единственное, что я черпала в плане опыта от форбсников это умение распоряжаться временем и включать логику.

Гость
Грушенька

Люксовые женщины только для форбс! Тюлени просто не в состоянии даже элементарно потянуть беседу с такой женщиной. А форбс может! Я, например, пиарщик и могу поддержать беседу на бизнес темы. Дать умный совет. Я всегда даю умные советы, форбсы без моих советов не могут. Да что уж там скромнимать — даже форбсы мне не ровня в плане кругозора, что уж тогда говорить про тюленя на мазде!
Единственное, что я черпала в плане опыта от форбсников это умение распоряжаться временем и включать логику.

Но если тебе не от кого было родить ребенка, то ты не люкс, а обычный неликвид

Алекс

Сообщение было удалено

Здесь полфорума фантазерки, ничего страшного. Это лучше, чем суицид.

Гость
Гость

Зачем приличному мужчине связываться с нищебродкой? Он себя не на помойке нашёл.
Вот потому твои гены и не продолжат развития, потому что ты гнилая выбраковка

Так ты тоже выбраковка , и до пенсии будешь дpoчить и на вумене сидеть.

Гость
Гость

Так ты тоже выбраковка , и до пенсии будешь дpoчить и на вумене сидеть.

Повторюсь, я всегда был человеком с уважительным отношением к женщине и который считал что отношения держаться на взаимных искренних чувствах и общем стремлении делать друг для друга что-то хорошее.
Поэтому меня морально убивает этот женский цинизм что либо зарабатываешь больше чем она, либо не нужен.
Как будто мужчина это не человек а скот, которого она терпит пока выгоден, а станет меньше выгоды и он превратиться в отработанный материал