Гость
Статьи
Вопрос к дамам - а где …

Вопрос к дамам - а где вы раньше были?

Вот мне недавно исполнилось 32. Никогда успехом у девушек не пользовался. Не ***, ростом выше среднего 183, на лицо нормальный, стройный. И что? был девственником до 27и лет. Абсолютно не был …

Гость
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Тамара Искрова
Принцесса-мильонщица

Что ж ты, фраер, сдал назад,
Не по масти я тебе... (с)
Вы же жена Михаила местного?

Ауешное ***, *** с моих вумансру.

Гость
Тамара Искрова

Как бы тебе так объяснить... ну смотри. Вижу пару. Он пристав фссп с зп 13.5 кусков, она в магните товар раскладывает за 11-15 тысяч. Негусто конечно, но двух детей тянут. на ментовские 30к облизываются.
Пацан в прокуратуру на 45к пролез. Так бабье, как услышат так сразу жалом водят МММ КАКОЙ МУЩЩИНА. Чуть ли не чечетку перед ним пляшут, чтобы он на них внимание обратил, осеменил, замуж взял. У девчонок зп 8-12к.
За доплату 800 руб в мес друг дружке глотки рвали мат шум крик. Заведующая потом вообще отменила доплату.
А потом такие ЭЭХХХ, ТАКИХ ЕЩЕ ЩЕНОЧКАМИ РАЗБИРАЮТ.
Так яснее?

Это в каком городе такое?

Тамара Искрова

Я правильно понимаю, что Принцесса-mиньетчица тут главная туnая nизда всего форума?

Тамара Искрова
Гость

Это в каком городе такое?

Барнаул, деточка. Алтайский край.

Гость

У вас синдром Мартина Идена. Прочтите произведении и вы поймёте, что такая модель поведения к хорошему не приведёт

Гость
Принцесса-мильонщица

недобаффет, а отвези меня к морю )

Как ты себе это представляешь? Ты же говорила что против деанона.
А ты что решила стать моей девушкой? Но я слишком спокойный, неинтересный и скучный, не умею ездить по ушам, поэтому такие как я не должны быть рядом с девушками

Гость
Тамара Искрова

Барнаул, деточка. Алтайский край.

А что они думают о таком как я - живу в отдельной квартире в Москве, доход 120 тысяч.
Какие мысли - выйти за меня замуж ради того чтобы без всяких чувств использовать меня как пушечное мясо, социальный лифт и бездушный расходный материал, а при случае ещё и отравить ради наследства?

Тамара Искрова
Гость

А что они думают о таком как я - живу в отдельной квартире в Москве, доход 120 тысяч.
Какие мысли - выйти за меня замуж ради того чтобы без всяких чувств использовать меня как пушечное мясо, социальный лифт и бездушный расходный материал, а при случае ещё и отравить ради наследства?

Ну так в этом вся суть РСПшек. Жалкие бесполезные создания, кичащиеся тем, что у них РИБЕНАЧЕК есть. Зато требований - выше крыши.

Гость
Гость

А мне наоборот в свободное от работы времени сил не остаётся на активность, хочется спокойно дома посидеть, ну максимум раз в неделю выбраться на какой-то досуг.
Отпуск также проводу пассивно, отель, море, отель, бассейн, шезлонг.
Зарабатываю при этом нормально, 120 тысяч и в работе не ленюсь

Он в прошлом военный, с прекрасной закалкой и дисциплиной. Мужчина в прекрасной физической форме. Встает в 6. Бегает. Питается здоровой пищей, без лишнего веса. Доход в основном сейчас с пассивных инвестиций, время пришло пожинать плоды активной работы... ему за 50 уже. И мне 40. Я даже не знаю какой у него доход, но думаю от нескольких миллионов рублей в месяц как минимум, но все, конечно, вложено и перевложено...кто ж будет налог на прибыль платить-то. Но я его помню когда еще он поднимался и ездил на Жигулях, на 6-ке, у него и тогда энергии много было. Думаю, это неотъемлемая часть успеха.
У Вас, наверное, сидячая работа, да? Либо наоборот, приходится бегать весь день, поэтому сил нет?

Гость
Тамара Искрова

Ну так в этом вся суть РСПшек. Жалкие бесполезные создания, кичащиеся тем, что у них РИБЕНАЧЕК есть. Зато требований - выше крыши.

Это о чём речь? Я мужчина и я не ***

Гость
Михаил

Правильно сделал ! Баб много а молодость одна !

Вы сам себе противоречите. То пишите, что телкам пох на проблемы мужчины, то пишите, что это нормально - бросать тех, кому не пох.

Гость
Гость

Он в прошлом военный, с прекрасной закалкой и дисциплиной. Мужчина в прекрасной физической форме. Встает в 6. Бегает. Питается здоровой пищей, без лишнего веса. Доход в основном сейчас с пассивных инвестиций, время пришло пожинать плоды активной работы... ему за 50 уже. И мне 40. Я даже не знаю какой у него доход, но думаю от нескольких миллионов рублей в месяц как минимум, но все, конечно, вложено и перевложено...кто ж будет налог на прибыль платить-то. Но я его помню когда еще он поднимался и ездил на Жигулях, на 6-ке, у него и тогда энергии много было. Думаю, это неотъемлемая часть успеха.
У Вас, наверное, сидячая работа, да? Либо наоборот, приходится бегать весь день, поэтому сил нет?

Ну тут просто дело в том что я в целом спокойный флегматичный человек, люблю постоянство и поэтому не люблю вечно бегать по каким-то достопримечательностям, люблю спокойное и тихое времяпровождение

Гость

Принцесса-мильонщица, если хочешь пообщаться, моя почта meverik2019@inbox.ru

Гость
Гость

Как ты себе это представляешь? Ты же говорила что против деанона.
А ты что решила стать моей девушкой? Но я слишком спокойный, неинтересный и скучный, не умею ездить по ушам, поэтому такие как я не должны быть рядом с девушками

))))))) ещё раз мамадарагая.

Гость
Гость

Ну тут просто дело в том что я в целом спокойный флегматичный человек, люблю постоянство и поэтому не люблю вечно бегать по каким-то достопримечательностям, люблю спокойное и тихое времяпровождение

Ой, я тоже такая спокойная. Поэтому вот появился активный мужчина и я так рада! Он меня из послерабочей летаргии выдергивает. Легкий человек, я за ним бегом-бегом. И вроде как жизнь закрутилась. Мне не надо ни болтать, ни темы придумывать. Ни места куда пойти. Он сам все, а я только как компания. Я очень счастлива.
Да дело даже не только в деньгах. Мы вот на рыбалку ездили на морскую, поймали рыбу, поджарили дома, и оба любим головы и животики. Сидели ковырялись в этой рыбе, это же круто!
На рыбалку, конечно, деньги нужны. Но он сам это дело любит. Вроде как тратит на себя, а я пользуюсь.

Алекс

Я могу с полной ответственностью заявить, что все бабы, которые пишут тут об отношениях с богатыми мужчинами и что они для них социальные лифты, просто врут. Богатые люди в нашей стране потому и богатые, что умеют считать деньги. Они никому не позволят себя обмануть. Женщина для них вещь, которая всегда может быть поменяна на другую, и это в лучшем случае. Знаю о чем говорю, т.к. много с такими мужчинами общался. Так что мечтайте дальше, девочки)

Михаил
Гость

Ой, я тоже такая спокойная. Поэтому вот появился активный мужчина и я так рада! Он меня из послерабочей летаргии выдергивает. Легкий человек, я за ним бегом-бегом. И вроде как жизнь закрутилась. Мне не надо ни болтать, ни темы придумывать. Ни места куда пойти. Он сам все, а я только как компания. Я очень счастлива.
Да дело даже не только в деньгах. Мы вот на рыбалку ездили на морскую, поймали рыбу, поджарили дома, и оба любим головы и животики. Сидели ковырялись в этой рыбе, это же круто!
На рыбалку, конечно, деньги нужны. Но он сам это дело любит. Вроде как тратит на себя, а я пользуюсь.

Так это он тебе сейчас эту ересь надиктовывает ? А ты записываешь- записываешь...

Рспэхи успокойтесь уже , на дворе не 2001-2005 года. Сейчас мужчины умные и на ваш лохотрон не клюнут.

Гость

#тролливигноре

Михаил
Алекс

Я могу с полной ответственностью заявить, что все бабы, которые пишут тут об отношениях с богатыми мужчинами и что они для них социальные лифты, просто врут. Богатые люди в нашей стране потому и богатые, что умеют считать деньги. Они никому не позволят себя обмануть. Женщина для них вещь, которая всегда может быть поменяна на другую, и это в лучшем случае. Знаю о чем говорю, т.к. много с такими мужчинами общался. Так что мечтайте дальше, девочки)

ЭрЭсПэ это как старое Жигули 2105. Вроде где то внутри ностальгия и романтика , теплая память о детстве. НО с наружи полное безобразие

Гость

Прочитал 14 страниц этой темы и честно говоря очень удивлен.
Вменяемых ответов единицы(за исключением женщины которая сейчас встречается с военным и пара постов с 1по 3 страницу) остальное либо бред,либо желчь, либо троллинг.
Собственно предположу что автор пасты(а это копипаста с одного сайта для социофобов) в детстве был тихим, застенчивым социофобом с кучей комплексов.Сам он вырос а комплексы остались.
Собственно наверняка девушки на него обращали внимание но он этого не замечал\боялся а теперь грызет локти и всех проклинает из-за собственных психотравм.
Что касается остальных то очень удивило что тут так плохо относятся к женщинам с детьми, собственно что в них плохого не понятно.
Ну я думаю что скорее всего в стиле "девушки давали но не нам а теперь с детьми" ну такое конечно отношение.
Я не знаю почему тут сидит такое количество лиц мужского пола явно озлобленных на весь женский род но может таким до посещения психолога и психотерапевта женщины\девушки действительно не нужны? Хотя бы для того что бы их не травмировать своим поведением?

Гость
Алекс

Я писала про отношения с богатым. Вы правы. Поэтому я у него денег не клянчу. Но пользуюсь тем, что он тратит на свой собственный досуг с моим участием.
Думаю, что это как-то унизительно, клянчить деньги. Если у меня будут серьезные трудности, он поучаствует. Или если я решу начать какое-то прибыльное дело. Должен же быть смысл в потраченных деньгах! Но мне и просить-то не на что пока. А так его бывшие жены и дети в шоколаде. Я не имею такого статуса, да и нужды, чтоб меня содержать. Мы с ним детей не крестили. Но само общение с таким человеком, который успешен - удовольствие. Такие мужчины сами по себе интересны. И слава Богу, наконец-то попался человек, который не ноет, что у него все виноваты, кроме него, а особенно что бабы виноваты .
Только за это стоит к нему прилепиться.

Михаил
Гость

Я писала про отношения с богатым. Вы правы. Поэтому я у него денег не клянчу. Но пользуюсь тем, что он тратит на свой собственный досуг с моим участием.
Думаю, что это как-то унизительно, клянчить деньги. Если у меня будут серьезные трудности, он поучаствует. Или если я решу начать какое-то прибыльное дело. Должен же быть смысл в потраченных деньгах! Но мне и просить-то не на что пока. А так его бывшие жены и дети в шоколаде. Я не имею такого статуса, да и нужды, чтоб меня содержать. Мы с ним детей не крестили. Но само общение с таким человеком, который успешен - удовольствие. Такие мужчины сами по себе интересны. И слава Богу, наконец-то попался человек, который не ноет, что у него все виноваты, кроме него, а особенно что бабы виноваты .

Ложись спать бай-бай!
Фантазёрка 🤗

Гость495587
Гость

Прочитал 14 страниц этой темы и честно говоря очень удивлен.
Вменяемых ответов единицы(за исключением женщины которая сейчас встречается с военным и пара постов с 1по 3 страницу) остальное либо бред,либо желчь, либо троллинг.
Собственно предположу что автор пасты(а это копипаста с одного сайта для социофобов) в детстве был тихим, застенчивым социофобом с кучей комплексов.Сам он вырос а комплексы остались.
Собственно наверняка девушки на него обращали внимание но он этого не замечал\боялся а теперь грызет локти и всех проклинает из-за собственных психотравм.
Что касается остальных то очень удивило что тут так плохо относятся к женщинам с детьми, собственно что в них плохого не понятно.
Ну я думаю что скорее всего в стиле "девушки давали но не нам а теперь с детьми" ну такое конечно отношение.
Я не знаю почему тут сидит такое количество лиц мужского пола явно озлобленных на весь женский род но может таким до посещения психолога и психотерапевта женщины\девушки действительно не нужны? Хотя бы для того что бы их не травмировать своим поведением?

Я не верю своим 👀,мужчина попался адекватный ,что тут большая редкость 😳

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Он не богатый, а просто обеспеченный, это разные вещи. Я в молодости встречался с дочкой богатого человека - тоже было приятно, что девушка у меня не клянчит денег, а может заплатить за себя и за меня. Мы ездили отдыхали за её счёт и т.д. Но общение с её отцом все плюсы перечёркивало. Богатые люди в России - это волки среди волков. Вы таких вживую вряд ли даже видели

Михаил
Гость495587

Я не верю своим 👀,мужчина попался адекватный ,что тут большая редкость 😳

Хфантазии у местных *** не занимать 🤗. Это не мужчиной это ***

Гость
Гость

Думаю, что таким как Вы мужчинам нужно искать девушку среднего достатка, которая тоже не тратила время зря, а работала и училась, и чего-то добилась. Другой вопрос, что когда она, к примеру, за Вас замуж выйдет, то может и детей родит, и работать бросит, и Вы ее содержать станете. Но сам факт, что она и сама время зря не тратила, уже ставит ее выше простой "присоски". Надо искать работящую. Такую, которая если дома и сядет, то будет из дома деятельность вести в свое удовольствие.
В принципе, это нормально. Я писала про богатого, с которым встречаюсь. Так у него обе жены сидели дома после свадьбы. Но! Обе были с высшим образованием и до свадьбы вели активную общественную и деловую жизнь. То есть качественные такие женщины. Такие и сейчас есть. Он с одной познакомился, когда учился еще, она подрабатывала в его уч заведении. А с другой по бизнесу, она ему бумаги делала. Так что обеими он вправе гордиться. Но! После свадьбы он их обеспечил полностью и они имели выбор - напрягаться или не напрягаться. Одна выбрала просто жизнь, с ней он прожил 17 лет. Другая продолжила каръеру. С ней он был 12 лет.

Гость
Гость

И при этом он вам нужен только если платит за все от и до, как бездушный расходный материал

Гость495587
Михаил

Хфантазии у местных *** не занимать 🤗. Это не мужчиной это ***

Печалька...Думала хоть кто-то разбавит вашу типа мужскую компанию бабоненависников-неудачников🥺

Михаил
Гость495587

Печалька...Думала хоть кто-то разбавит вашу типа мужскую компанию бабоненависников-неудачников🥺

Почему бабоненависников ? Я когда яички давит встречаюсь с женщиной для слива. За денежку все по честному ,без обмана.

Гость
Гость

И при этом он вам нужен только если платит за все от и до, как бездушный расходный материал

Да я его не заставляю. Он сам меня везде зовет, а я и не отказываюсь. Видимо, у него нет такой мысли, что я его использую, раз зовет. Повторюсь, ему за 50, а мне 40. У обоих уже были семьи.

Гость495587
Михаил

Почему бабоненависников ? Я когда яички давит встречаюсь с женщиной для слива. За денежку все по честному ,без обмана.

Ну значит просто неудачников🤪

Гость
Михаил

Фууу. А что, нет такой, чтоб Вам за просто за интересное общение дала? Просто вот восхитилась Вами и дала?

Гость495587
Гость

Фууу. А что, нет такой, чтоб Вам за просто за интересное общение дала? Просто вот восхитилась Вами и дала?

Можно я за Мишку отвечу?Вы почитайте,что он пишет и про интересное общение вам все понятно станет🤣

Михаил
Гость

У меня высасывают все чуть аж не с позвоночником . Где вы такое найдете за розочки или кафе ?

Гость
Гость

Да я его не заставляю. Он сам меня везде зовет, а я и не отказываюсь. Видимо, у него нет такой мысли, что я его использую, раз зовет. Повторюсь, ему за 50, а мне 40. У обоих уже были семьи.

Но иногда согласились бы поучаствовать в общих расходах?

Гость
Гость

Но иногда согласились бы поучаствовать в общих расходах?

Чтобы его унизить?

Гость
Тамара Искрова

Я правильно понимаю, что Принцесса-mиньетчица тут главная туnая nизда всего форума?

Тупее тех, кто пишет «м и н ь е т», никого нет

Гость
Алекс

Алекс, что Вы знаете о мужчинах? То, о чем они в бане с Вами поделились/похвастались? Вы никогда не узнаете о чем на самом деле говорят состоятельные мужчины с женщинами наедине, о чем они плачут иногда. Они - те же самые мужчины. Ни один мужик не признается в том, что он недавно плакал на плече у подруги о своем ушедшем детстве. Они Вам похвалятся, что очередную кинул, что он такой раскрутой и ему бабы нужны как расходный материал. А сам вечером придет под крылышко, расслабится, пукнет, прильнет к теплой сисе, и ни один партнер или подчиненный об этом не узнает.
А правильные женщины знают, как правильно подставить мягкую сисю, чтобы всем было хорошо.
И как правильно себя вести, чтобы, не клянча 100 рублей, прекрасно провести время с прекрасным мужчиной.

Гость
Михаил

А где давит, что сутками на женском форуме сидишь?

Гость
Гость

Так и ему женщина нужна только, когда пИсать... ой.нет)) слить охота) Женщине, которая согласна быть унитаза для слива пофик на чувствительны мужскую душу, дэнги ей давай

Гость
Гость

Чтобы его унизить?

Если б он предложил вам иногда поучаствовать в расходах вы бы значит бросили его? Отношение к нему как бы бездушному человеку низшего сорта значит, а остальные актерская игра

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, особенно про "пукнет" понравилось. )))Пределы вашей фантазии безграничны, но клянусь что вы никогда не общались с богатыми мужчинами

Гость

Автор что мешает трахать обеих? Пришло твоё время, наслаждайся! ГАНДОНЫ качественные купи только☝️

Анонэт
Гость

Да потому что выбирает всегда женщина. Его просто не выбрал никто. Сейчас женщины выбирают гопников и алкашей. Общественные ценности поменялись.

аха) каких гопников и алкашей?) чувак, проснись, 90-е давно позади, 21 век на дворе....или ты в изолированном состоянии пребываешь?

Полтергейст
Гость

Толстозадая РСПшка - вы нужны только во время демки - такова правда жизни

Еще один нытик с абф притащился...
Совсем утомили нытики нытейные? Скучно стало?
Какой-то клуб неудачников сопливых.

Полтергейст
Михаил

Детей поднимать надо ?))))) Да идите вы в попу)))). Тащить вам в одиночку свой горб))). И 99% тянет ))).
*** это клеймо на всю жизнь.
Помните как в СССР ОТК ставили табличку 2 СОРТ. Так *** это даже не 2 сорт ...

Еще один убогий обиженка.
Как будто тем женщинам интересно его мнение... большинство из них в разы быстрее выходят замуж, нежели свободные и необремененные, которые дай Бог только после тридцатки к плите первый раз встают...

Полтергейст
Гость

Это всё,конечно,так,но вот почему-то,моя жена,то есть мама нашего сына, как только услышала,что сын познакомился с РСПшкой,тоже сделалась категорически против. А ведь ,когда мы гуляли на свадьбе это как раз моя жена первая приметила эту девушку среди подруг невесты и обратила на нее внимание нашего сына. Да и других случаев полно знаю,когда именно мамки очень сильно против бывают когда сыновья женятся на рспшках. Один придурок из сыновей наших знакомых женился на бабе старше себя на десять лет с тремя детьми от разных мужиков. Как вы думаете мать этого недоумка очень рада выбору сына?

А здесь мамаши все таки д...ры.
У каждого свой путь, опыт и своя жизнь...
Или до старости ж/опу сынишкам подтирать???
Так тут все пишут прям сказки какие-то... а в реале чего только нет... с, как вы выражаетесь, рспшками мужья меньше ноют и жалуются, и выглядят всегда в аккурате... а ваши желанные, писанные красавицы в большинстве своём утюг, метлу толком держать не умеют, и у плиты в обморок упадут через 5-10 минут.

Полтергейст
Михаил

Смотрите рспэха как разозлилась 😂😂😂😂😂.
Нет есть и *** нормальные но их по пальцам посчитать на всю страну . Они честно живут одни, потомучто каждый должен нести свой крест и платить за свои ошибки .
НО! 99% российских *** это жульё! Хуже наперсточников! На секас и первое свидание к такой лучше идти пешком и без копейки в кармане, очистят только в путь.
Друга *** раскрутила 2 года назад на 3 тысячи за вечер. В итоге разрешила поцеловать себя в щёчку 🤗😆😆😆. Сейчас вспоминаем ржём в 2 горла .😆😆😆.
Золотое правило : если любит - подбит и без денег! А наше бабье хочет всего и сразу , а остаётся с голой жепой, кучей болезней и прицепом.

Ой, насмешили и себя опустили как мужиков. 3к? Это достижение? Может с Вами ей еще за доширак спать надо? От души смешно.
Мой вечер сделан этой надписью.
Вам уважаемый лучше к прости...кам. Там души нет, все технично, то, что нужно для Вас.
Я поражаюсь, все халявы какой-то ищут. Как низко нынче пал мужиг.

Полтергейст
Гость

Вот поэтому единственная честная схема - секс в обмен на деньги. Но секс стоит дешевле, чем требует большинство женщин.

Дешевле? С прости...кой возможно... но с ней почти весь абф чпокаться не хочет...
Хотят хорошую с душой из нормальной жизни и на халяву...
Дилемма получается. Так вы определитесь че хотите, а не нойте и не оскорбляйте.

Полтергейст
Гость495587

Да поэтому мужчины чаще изменяют))Так и есть))

Простите, вы намекаете, что мужики чпокают мужиков? Проснитесь!
Полигамность мужика=полигамности женщины! Очнитесь! Хватит нести бред! Закон для всех один и он не имеет половой принадлежности!!! Нет такого понятия, что можно шпилиться направо и налево мужику или бабе, состоящих в отношениях!!! Не нравится кому че, на ***! Долго еще себя успокаивать и оправдывать будете?