Хотелось бы услышать, что бы вы сделали в данной ситуации. Мне 18 есть молодой человек он старше меня на 15 лет. Родители конечно против нашего общения. Мы с ним расставались и обратно сошлись( …
Да, только что пожилые женщины могут предложить более-менее успешному мужчине? У них нет ничего, всё осталось в прошлом. Смирились бы уже, и не мешали с молодыми девушками взаимно выгодные отношения строить.
Какие выгодные отношения? Это выгодно только хистосделанному 33летнему мужлу, который пользуется верой девушки в чистую любовь. В его планах лишь разнообразить свою сексуальную жизнь за ее счет, а не любовь к молоденькой автору. Ей же ничегоненада, он ей еду готовит и на мелочи дает. Ни о какой взаимной выгоде тут речи нет. Он хочет попользоваться ее молодыми годами и ничего не дать взамен. В их отношениях пройдет время, девушка поврослеет, а у нее будет все тот же гардероб который ей мама оплатила или она сама, никуда с нищим не съездит, мир не увидит, ничего не купит и ТД. Время за него затратит и останется у разбитого корыта.
А ее одноклассницы познакомятся с обеспеченными мужчинами и будут в злате-серебре- бриллиантах ходить, на геликах ездить или мерсах. Вот дурой то себя почувствует.
Нникчемное нищее *** не имеет права вообще ни на какую женщину- ни на старую ни на молодую. *** должно сидеть в одиночестве как отбраковка. Им должно быть запрещено подходить девушкам и женщинам, т.к. у нищих мужиков всегда недобрые намерения.
Какие выгодные отношения? Это выгодно только хистосделанному 33летнему мужлу, который пользуется верой девушки в чистую любовь. В его планах лишь разнообразить свою сексуальную жизнь за ее счет, а не любовь к молоденькой автору. Ей же ничегоненада, он ей еду готовит и на мелочи дает. Ни о какой взаимной выгоде тут речи нет. Он хочет попользоваться ее молодыми годами и ничего не дать взамен. В их отношениях пройдет время, девушка поврослеет, а у нее будет все тот же гардероб который ей мама оплатила или она сама, никуда с нищим не съездит, мир не увидит, ничего не купит и ТД. Время за него затратит и останется у разбитого корыта.
А ее одноклассницы познакомятся с обеспеченными мужчинами и будут в злате-серебре- бриллиантах ходить, на геликах ездить или мерсах. Вот дурой то себя почувствует.
Нникчемное нищее *** не имеет права вообще ни на какую женщину- ни на старую ни на молодую. *** должно сидеть в одиночестве как отбраковка. Им должно быть запрещено подходить девушкам и женщинам, т.к. у нищих мужиков всегда недобрые намерения.
ну почему? разведенной с детьми подойдет для секса иногда.
Густо словесным поносом бомбанула) А читать дур уже лень(
Вам нужно учиться было в школе получше. Молоденьких для женитьбы - после того как до 35 гуляли с совсем немолоденькими, а молоденькие нужны были ,чтоб просто под ключ посадить и заделать ей 10-15 детей, ее полностью обеспечивать,а так же ее родителей, договариваться о судьбе всех ее родственников,выплачивать их долги итд. Кроме того тогда юный возраст невест был более социально приемлем по экономическим причинам в первую очередь, ибо после любого ,даже первого секса девушка могла забеременеть, а это репутационный крах семьи, и дополнительное фин.бремя - поэтому и выдавали раньше, чтобы не залетела случайно вне брака. Кстати та же керн насколько я помню после брака со стариком до конца жизни жила а пылком любовном союзе с военным гораздо младше себя,чуть ли не на десять лет по-моему
Взрослеют пцацанчики, потому что у ниx вся жизнь впереди)), а девки стареют потому что счётчик начинает тикать прям с 16 а в 30 перед домом стоит бобик -баушковоз и сигналит пора еxать, туда где ждут коты)))
вот и придумали что возраст спрашивать неприлично, пацанчики вот не парятся над этим, к годам бобики не привязаны)))
Прямо в точку. Молоденькую легче сломать, лапши навешать, про любовь спеть. При чем в загс потянул сразу же, ни дня без брака не жили вместе.
У автора ещё даже секса с этим 33летним не было и подарков, а он ее уже жить вместе и замуж зовёт, т.е. быстрее хочет ей свой *** вручить и бытовухой обеспечить. ОННИТАКОЙ думает она.
Вот нашла про Анну Керн, ее в 17 выдали за 50 летнего генерала, в дневнике она записала: "Его невозможно любить — мне даже не дано утешения уважать его; скажу прямо — я почти ненавижу его». Позже это выразилось и в отношении к детям от совместного с генералом брака — Анна была к ним достаточно холодна".
В мае 1827 года Анна Керн окончательно перебралась в Санкт-Петербург, навсегда расставшись с ненавистным мужем и похоронив свою репутацию приличной женщины. В «светском обществе» генеральша Керн приобрела статус отверженной. Впрочем, это не мешало Анне продолжать любить и влюбляться.
В 1836 году, в возрасте 36 лет, Анна Керн снова влюбилась — и это оказалось настоящей любовью. Её избранником стал 16-летний кадет Первого Петербургского кадетского корпуса, её же троюродный брат Саша Марков-Виноградский. Анна совсем прекратила появляться в обществе и стала вести тихую семейную жизнь. Через 3 года родила сына, которого назвала Александром. Всё это происходило вне брака.
Вот нашла про Анну Керн, ее в 17 выдали за 50 летнего генерала, в дневнике она записала: "Его невозможно любить — мне даже не дано утешения уважать его; скажу прямо — я почти ненавижу его». Позже это выразилось и в отношении к детям от совместного с генералом брака — Анна была к ним достаточно холодна".
В мае 1827 года Анна Керн окончательно перебралась в Санкт-Петербург, навсегда расставшись с ненавистным мужем и похоронив свою репутацию приличной женщины. В «светском обществе» генеральша Керн приобрела статус отверженной. Впрочем, это не мешало Анне продолжать любить и влюбляться.
В 1836 году, в возрасте 36 лет, Анна Керн снова влюбилась — и это оказалось настоящей любовью. Её избранником стал 16-летний кадет Первого Петербургского кадетского корпуса, её же троюродный брат Саша Марков-Виноградский. Анна совсем прекратила появляться в обществе и стала вести тихую семейную жизнь. Через 3 года родила сына, которого назвала Александром. Всё это происходило вне брака.
Значит она была педофилкой?
Вам нужно учиться было в школе получше. Молоденьких для женитьбы - после того как до 35 гуляли с совсем немолоденькими, а молоденькие нужны были ,чтоб просто под ключ посадить и заделать ей 10-15 детей, ее полностью обеспечивать,а так же ее родителей, договариваться о судьбе всех ее родственников,выплачивать их долги итд. Кроме того тогда юный возраст невест был более социально приемлем по экономическим причинам в первую очередь, ибо после любого ,даже первого секса девушка могла забеременеть, а это репутационный крах семьи, и дополнительное фин.бремя - поэтому и выдавали раньше, чтобы не залетела случайно вне брака. Кстати та же керн насколько я помню после брака со стариком до конца жизни жила а пылком любовном союзе с военным гораздо младше себя,чуть ли не на десять лет по-моему
Господам такие выводки не нужны были, зачем им 15 детей, они же не крестьяне. Им просто молодое женское тело нужно было
а дневник кадета случайно не найден)
Что он там писал, сумасшедшая старушка щелкая вставной челюстью бегала за мной. Я долго прятался, пока не узнал про ее состояние которое она насосала у генерала. Подумав я решился на план напоив старушку, я попросил поручика 60лет всунуть в заросли мерзкой старушки. Наутро я сказал что сынок наш, поxоронив вскоре ненормальную я зажигал на деньги генерала с 15летними фрейлинами короля
33 года - старый мужик))) Ххаха! Скажите это Юрию Дудю, которому в следующем месяце столько будет. Вы откровенные глупости несёте. И я начинаю уже одобрять подростков, которые съезжают от таких "мудрых" родителей!
Для меня 33х летний мужчина - молодой человек! А для моей 18 летней дочки он старый, чего непонятного?
Я говорю о ситуации в целом. В России образование не нужно. Это факт общеизвестный. Достаточно привести официальные данные, что от 60 до 70% выпускников работают не по специальности. А то, что вы с мужем входите в меньшую часть людей - мои поздравления!
Да с хе*ра ли не по специальности? Врачи, учителя и т.д не по специальности работают? Блин, вы уже бесите меня! Если вам учится лень было, или мозгов не хватило, это не значит, что всем не нужно учиться! Или вы специально пишете для молодых девушек, чтобы они не учились, а начинали жить с мужиками намного старше и зависели от них! Похоже на то!
Пройдёт 10 лет, и вы обе для него будете старыми. Абсолютно понятный процесс. Только странно, что в этой теме не все дамы в отличии от мужиков его понимают.
А почему женская "старость" по твоему плохо? Это хорошо - *** и *** обходит десятой дорогой, а приличные обеспеченные мужчины хотят познакомиться с целью замужества, предлагая не только руку, сердце и любовь, но и финансовое обеспечение.
А почему женская "старость" по твоему плохо? Это хорошо - *** и *** обходит десятой дорогой, а приличные обеспеченные мужчины хотят познакомиться с целью замужества, предлагая не только руку, сердце и любовь, но и финансовое обеспечение.
Было бы хорошо, если бы они куда-нибудь убирались, и не мешали бы мужчинам заводить отношения с молодыми. Мы то понимаем, из каких соображений вы говном взрослых мужчин поливаете, но молодые девушки глупые и часто на это ведутся.
Почему? Даже свою свадьбу с молодой допускаю, если девственницей будет. Но не раздаривать же бабам за просто так то, что заработал.
зачем молодой потасканный циничный б/у мужик из другого поколения, с которым у нее ничего общего? да который еще и скопытится раньше ее лет на 20? а в скором будущем будет полуимпотентом, когда она войдет в возраст женского секса - 30 лет?