Хотелось бы услышать, что бы вы сделали в данной ситуации. Мне 18 есть молодой человек он старше меня на 15 лет. Родители конечно против нашего общения. Мы с ним расставались и обратно сошлись( …
ахаха)))) ее страничку вк или *** изволите?) чтоб еще некие ненормальные особи отсюда ей писать что-либо начали?) спс, не нужно) я тут недавно, но заметил , что здесь большое количество не совсем здоровых особей, причем обоих полов...у них естественные вещи вызывают нездоровые реакции)
Так потому что ты звездишь как дышишь. Мы прекрасно знаем что никакой девицы у тебя нет, тем более 18летней :) иначе бы уже похвастался хоть бы и здесь. А так правая рука тебе в помощь, дура чок.
какого ХЗ пойми чужого мужика она ревнует? да еще что это чувство сильнее безусловного бешеного материнского инстинкта?
психолух, ты голову включи. и разберись с собой почему тебя свежее одноразовое мясцо притягивает сильнее полноценных равноправных отношений с таким же партнером, как ты.
Разобрался уже. Всего лишь год работы с психологом, после того как влюбился в 14 летнюю. А когда-то так же полыхал ненавистью на тему педофилов и много другого.
Разобрался уже. Всего лишь год работы с психологом, после того как влюбился в 14 летнюю. А когда-то так же полыхал ненавистью на тему педофилов и много другого.
сочувствие
а со следователем по уголовке поработать не пришлось? животные вконец головой (нижней) поехали. Гумберты, ***. хорошо хоть один врачам добровольно сдался.
помогай вон своим собратьям. пока твою дочку не отшоркали старперы, хорошо если за мороженое.
сочувствие
а со следователем по уголовке поработать не пришлось? животные вконец головой (нижней) поехали. Гумберты, ***. хорошо хоть один врачам добровольно сдался.
помогай вон своим собратьям. пока твою дочку не отшоркали старперы, хорошо если за мороженое.
Открою тебе секрет - есть такая знаменитая профессия "психотерапевт". В большинстве случаев его профессиональная задача оказывается в избавлении клиента от излишней законопослушности и запретов воспитания. И современная наука, а не законодательство, считает что так будет лучше всем.
Открою тебе секрет - есть такая знаменитая профессия "психотерапевт". В большинстве случаев его профессиональная задача оказывается в избавлении клиента от излишней законопослушности и запретов воспитания. И современная наука, а не законодательство, считает что так будет лучше всем.
ага, в палате да после признания невменяемым ты даже котика посношать можешь, а тебе ничего за это не будет.действуй)
тьфу, реально блевотина. и ведь вот эти еще вякают чего-то в свою защиту.
только пожалуйста, не размножайтесь.
прекрасный топик)). Юлик одобряет Старушки 30+ горят и полыxают на многие страницы, иx пацанчик 30+ уxодит к студенточке опять вместо того чтоб обслуживать иx целюлитные жопки и разбитые дырки
Надо держать оборону, поднапрячся еще не всё потеряно
пидафил маньяк извращенец было, нада вбрасывать что он террорист вот это козырь. С террористами никто не водится и авторша сбежит
Жестковато, но тётки местные - это что то, какая русская доброта и т.д.?! Злые старые, одинокие мужененавистницы- ведьмы.Тёти добрее надо быть, и дело даже не в том, что мужики потянуться, это для вашего здоровья полезно. Злость она изнутри
съедает. Добра всем.
Жестковато, но тётки местные - это что то, какая русская доброта и т.д.?! Злые старые, одинокие мужененавистницы- ведьмы.Тёти добрее надо быть, и дело даже не в том, что мужики потянуться, это для вашего здоровья полезно. Злость она изнутри
съедает. Добра всем.
Ахах, сказал травмированный брошенец, блукающий по женским форумам)))))) Учитель, во! )))))))))))
Они не были сформированы. И люди были очень несчастны. Тяжкий труд и размножение. Идея что брак может быть по любви - она довольно поздняя. Века 19 где-то. А до этого считалось что брак и любовь не связаны никак.
Границы - это когда вы четко понимаете чего вы хотите, чего не хотите, что вам подходит, а что нет. Хотите ли этого именно вы, или ваша мама/папа/муж/жена. А что может хотеть девочка, которую в 14 лет отдали в распоряжение дядьке на 15 лет старше? У нее свои желания так и не сформируются, дядькины будет исполнять.
Откуда вы об этом знаете?
съедает. Добра всем.
Так у нас то все хорошо. Где ты злобу в этой теме то увидал? Это ж ты к нам сюда притопал с нравоучениями, а не мы к тебе. А никто не любит, когда его учат, как надо жить и кто кому кто.
съедает. Добра всем.
угу.. вас оттроллили. чуханы! утирайтесь.
Всё глупее было - она сама ко мне лезла, а я на это агрессией отвечал. "Она ж малолетка, а сексуальные отношения им во вред идут". Закончилось закономерно - она какого-то хулиганистого ровестника завела, а я в расколбас со временем пошел, обвиняя её, её родителей в излишней распущенности и подобном. Потом, когда эта моя озлобленность стала уже мешать общению с другими людьми, к психологу пошел. Со временем благодаря этому поступку много неожиданного о себе и людях узнал.
Всё глупее было - она сама ко мне лезла, а я на это агрессией отвечал. "Она ж малолетка, а сексуальные отношения им во вред идут". Закончилось закономерно - она какого-то хулиганистого ровестника завела, а я в расколбас со временем пошел, обвиняя её, её родителей в излишней распущенности и подобном. Потом, когда эта моя озлобленность стала уже мешать общению с другими людьми, к психологу пошел. Со временем благодаря этому поступку много неожиданного о себе и людях узнал.
дядя! плати специалисту за свои мыслеформы.
нахх не упёрлось разбирать твои фантазии. топай к врачам и нуди там.
ага, в палате да после признания невменяемым ты даже котика посношать можешь, а тебе ничего за это не будет.действуй)
тьфу, реально блевотина. и ведь вот эти еще вякают чего-то в свою защиту.
Идиот) "Животный кушать можно, а трахать нельзя". И эта фраза вам логичной и преисполненной этичности кажется.
Ду реха, не делай глупостей! Это все очень прикольно и интересно в твоем возрасте, но жить не стоит с ним. Погуляй, а сама не зацикливайся на нем и рассматривай парней моложе от 19 до 25. Принимай ухаживания от других и выбирай. Я понимаю, что сейчас он кажется таким крутым и взрослым для тебя. У меня тоже был такой в 19 лет старше меня на 15, ты даже не представляешь как я рада, что не стала с ним строить ничего серьезного!
Вообще тут бесполезно спорить. За старого пердуна можно выйти замуж.НОО! Только при одном условии- если ты нищая, а он богат. Только холодный расчет- выучиться, стать на ноги за его счет и свалить в туман. Главное не залететь!
Вот не знаю почему у нас такой парадокс, если разница в возрасте 15 лет, например женщине 30, а мужчине 45, это абсолютно нормальные, с точки зрения общественности отношения. А если ей 18, ему 33, казалось бы те же 15 лет, сразу: "Фу, извращенец себе малолетку нашел".
Она совершеннолетняя, никто никого не развращает! В этом возрасте большинство девушек ищут себе мужчин по старше, по опытнее, потому что ровестники еще не созрели, зеленые и неумелые. С ними не интересно. Я сама влюблялась во взрослых мужчин.
Я за автора. Но только убедитесь, что этот мужчина тоже вас действительно любит, а не просто использует для секса. Если это действительно любовь и чувства - отстаивайте свое право на них перед родителями.
Так и скажите: "Мама, папа я люблю и он меня любит. Не ужели вы не знаете, что это такое и сами не любили. И даже, если ничего не сложится, и эти отношения будут моей самой большой ошибкой, я все равно хочу попробовать и рискнуть, что бы потом не жалеть всю жизнь и вас не винить."
по старше, по опытнее, по грамотнее
Сообщение было удалено
Девочка, не вздумай. 18 лет это самый лучший возраст! Для того чтобы гулять, учиться, познавать мир, тусить с ровесниками. Я в такое вляпалась в 19 лет, разница была в 10 лет правда. Сбежала через 2 месяца.
Девочка, не вздумай. 18 лет это самый лучший возраст! Для того чтобы гулять, учиться, познавать мир, тусить с ровесниками. Я в такое вляпалась в 19 лет, разница была в 10 лет правда. Сбежала через 2 месяца.
А теперь расскажи, как после того как ты сбежала, вы с новым жили в ипотечной квартире, оба работали, думали с кем детей оставить, так как на няню денег не хватало, пил/бил/изменял, свалил к молодой.. В общем историю большинства женщин расскажи.
А как ты думал? Если мужчина хочет иметь что-то больше, чем ему положено, он обязан за это заплатить сполна. Старше ты, но хочешь молодую - плати! Хочешь девственницу, а сам перетрраххал пол города, плати! Хочешь красивую и стройную, а у самого живот до колен и сисськи 2-го размера, плати! Хотеть без платы, можно только тогда, когда ты сам даёшь ровно теже качества другому.
Видимо потому что начал учить жизни и ломать под себя + ревность( это не носи, волосы не крась, не стриги, ногти укороти, туда без меня не ходи, с этими не дружи, где была, туда нельзя, должна быть дома) и ТД. Деньгами манипулировал. У меня тоже был опыт со " взрослым" мужчиной.
Не просто так они к молоденьким лезут, а чтобы власть проявлять.
А теперь расскажи, как после того как ты сбежала, вы с новым жили в ипотечной квартире, оба работали, думали с кем детей оставить, так как на няню денег не хватало, пил/бил/изменял, свалил к молодой.. В общем историю большинства женщин расскажи.
Нифига не угадал. С ровесником все нажили. Никто никого не бьет, не унижает, не выссказывает. А бывший старпер нашел еще моложе меня и пошел к ней примаком к теще, но как говорится любишь кататься...
Видимо потому что начал учить жизни и ломать под себя + ревность( это не носи, волосы не крась, не стриги, ногти укороти, туда без меня не ходи, с этими не дружи, где была, туда нельзя, должна быть дома) и ТД. Деньгами манипулировал. У меня тоже был опыт со " взрослым" мужчиной.
Прямо в точку. Молоденькую легче сломать, лапши навешать, про любовь спеть. При чем в загс потянул сразу же, ни дня без брака не жили вместе.
А как ты думал? Если мужчина хочет иметь что-то больше, чем ему положено, он обязан за это заплатить сполна. Старше ты, но хочешь молодую - плати! Хочешь девственницу, а сам перетрраххал пол города, плати! Хочешь красивую и стройную, а у самого живот до колен и сисськи 2-го размера, плати! Хотеть без платы, можно только тогда, когда ты сам даёшь ровно теже качества другому.
Да, только что пожилые женщины могут предложить более-менее успешному мужчине? У них нет ничего, всё осталось в прошлом. Смирились бы уже, и не мешали с молодыми девушками взаимно выгодные отношения строить.
Музыку слушать еще не давал, заставлял нестарым родителям прислуживать, дошло до того, что начал закрывать в доме, не выпускать даже к своим родителям.
После развода мне наверное и ад раем показался бы. Это невыразимое чувство свободы, как будто из заключения тюремного вышла.
старушки продолжают гореть , а тем временем Юлик раскажет вам еще историю, тока что проxожу возле универа и курочки притиxли и оценивающе пялится на Юлика начали. Я уxмыльнулся и помаxал им ручкой, все студенточки расцвели как будто каждой подарили айфон и радостно помаxали Юлику
Юлик любит студенточек, а они его. Старушки прошляпили свой шанс и готовы на всё, чтобы авторша прошляпила свой как они . Старо как мир)
Грибоедов, служивший в 1822 году в Тифлисе, часто посещал дом князя Чавчавадзе и давал его дочери уроки музыки. По возвращении из Персии в 1828 году он провёл несколько месяцев в Тифлисе. Снова встретив выросшую Нину[2], он был поражён её красотой, сравнивал её с мадонной Мурильо[3]. По воспоминаниям Н. Н. Муравьёва-Карсского, Грибоедов поначалу распускал слухи о своей влюблённости в Нину, чтобы позлить другого её поклонника — Сергея Ермолова, сына знаменитого генерала[4]. 16 июня он решился признаться ей в любви, затем получил согласие отца. 22 августа (3 сентября) 1828 года влюблённые торжественно обвенчались в тифлисском соборе Сиони. Грибоедову было 33 года, Нине — всего лишь 15 !!!
ru.wikipedia
Грибоедов, служивший в 1822 году в Тифлисе, часто посещал дом князя Чавчавадзе и давал его дочери уроки музыки. По возвращении из Персии в 1828 году он провёл несколько месяцев в Тифлисе. Снова встретив выросшую Нину[2], он был поражён её красотой, сравнивал её с мадонной Мурильо[3]. По воспоминаниям Н. Н. Муравьёва-Карсского, Грибоедов поначалу распускал слухи о своей влюблённости в Нину, чтобы позлить другого её поклонника — Сергея Ермолова, сына знаменитого генерала[4]. 16 июня он решился признаться ей в любви, затем получил согласие отца. 22 августа (3 сентября) 1828 года влюблённые торжественно обвенчались в тифлисском соборе Сиони. Грибоедову было 33 года, Нине — всего лишь 15 !!!
ru.wikipedia
Вскоре по службе Грибоедов был вынуждён снова ехать в Персию; молодая жена сопровождала его в пути до Тебриза, уже будучи беременной !!!
старушки продолжают гореть , а тем временем Юлик раскажет вам еще историю, тока что проxожу возле универа и курочки притиxли и оценивающе пялится на Юлика начали. Я уxмыльнулся и помаxал им ручкой, все студенточки расцвели как будто каждой подарили айфон и радостно помаxали Юлику
Юлик любит студенточек, а они его. Старушки прошляпили свой шанс и готовы на всё, чтобы авторша прошляпила свой как они . Старо как мир)
Это что прошляпили то? Старпера что ли? Ты в своем уме?
Да, только что пожилые женщины могут предложить более-менее успешному мужчине? У них нет ничего, всё осталось в прошлом. Смирились бы уже, и не мешали с молодыми девушками взаимно выгодные отношения строить.
какие еще отношения со старперем, они из разных поколений? Это называется по другому, юзать молодое тело и использовать неопытную дурочку по всей программе, иметь над ней полную власть и контроль.
какие еще отношения со старперем, они из разных поколений? Это называется по другому, юзать молодое тело и использовать неопытную дурочку по всей программе, иметь над ней полную власть и контроль.
Такая старая, а веришь в то, что девушек без всякой отдачи с их стороны кто-то обеспечивать хочет... Только если совсем глупые алени, но их на всех не хватает.
я не понимаю: какой-нибудь менеджер по продаже линолеума, протирающий штаны на вумане вообразил себя Грибоедовым или другим великим русским поэтом и писателем?