Гость
Статьи
Любовь. Он старше на …

Любовь. Он старше на 15 лет

Хотелось бы услышать, что бы вы сделали в данной ситуации. Мне 18 есть молодой человек он старше меня на 15 лет. Родители конечно против нашего общения. Мы с ним расставались и обратно сошлись( …

Гость
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

Добрый день!

вы хотите прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь?

вам 45, ему 60... готовы к такому?

родители останутся вашими родителями навсегда.

Все та же
Анонэт

ахаха)))) ее страничку вк или *** изволите?) чтоб еще некие ненормальные особи отсюда ей писать что-либо начали?) спс, не нужно) я тут недавно, но заметил , что здесь большое количество не совсем здоровых особей, причем обоих полов...у них естественные вещи вызывают нездоровые реакции)

Так потому что ты звездишь как дышишь. Мы прекрасно знаем что никакой девицы у тебя нет, тем более 18летней :) иначе бы уже похвастался хоть бы и здесь. А так правая рука тебе в помощь, дура чок.

Все та же
Гость

студентку в студию! или не трынди. вас здесь как какашат навалило--со студентками. а они знают--что с ними встречаются?

Да над ра чи вает на какую то чиксу из инсты и считает что это он с ней так встречается и у них секс контакт. Ну мы как бы и не против.

Гость
Гость

какого ХЗ пойми чужого мужика она ревнует? да еще что это чувство сильнее безусловного бешеного материнского инстинкта?
психолух, ты голову включи. и разберись с собой почему тебя свежее одноразовое мясцо притягивает сильнее полноценных равноправных отношений с таким же партнером, как ты.

Разобрался уже. Всего лишь год работы с психологом, после того как влюбился в 14 летнюю. А когда-то так же полыхал ненавистью на тему педофилов и много другого.

Гость
Все та же

Да над ра чи вает на какую то чиксу из инсты и считает что это он с ней так встречается и у них секс контакт. Ну мы как бы и не против.

))) жуть какая. и на вуман свои фантазии пишет как попугай))

Гость
Гость

Разобрался уже. Всего лишь год работы с психологом, после того как влюбился в 14 летнюю. А когда-то так же полыхал ненавистью на тему педофилов и много другого.

сочувствие
а со следователем по уголовке поработать не пришлось? животные вконец головой (нижней) поехали. Гумберты, ***. хорошо хоть один врачам добровольно сдался.
помогай вон своим собратьям. пока твою дочку не отшоркали старперы, хорошо если за мороженое.

Гость
Гость

сочувствие
а со следователем по уголовке поработать не пришлось? животные вконец головой (нижней) поехали. Гумберты, ***. хорошо хоть один врачам добровольно сдался.
помогай вон своим собратьям. пока твою дочку не отшоркали старперы, хорошо если за мороженое.

Открою тебе секрет - есть такая знаменитая профессия "психотерапевт". В большинстве случаев его профессиональная задача оказывается в избавлении клиента от излишней законопослушности и запретов воспитания. И современная наука, а не законодательство, считает что так будет лучше всем.

Гость
Гость

Открою тебе секрет - есть такая знаменитая профессия "психотерапевт". В большинстве случаев его профессиональная задача оказывается в избавлении клиента от излишней законопослушности и запретов воспитания. И современная наука, а не законодательство, считает что так будет лучше всем.

ага, в палате да после признания невменяемым ты даже котика посношать можешь, а тебе ничего за это не будет.действуй)

тьфу, реально блевотина. и ведь вот эти еще вякают чего-то в свою защиту.

Гость

только пожалуйста, не размножайтесь.

Гост
принц юлик кембриджский

прекрасный топик)). Юлик одобряет Старушки 30+ горят и полыxают на многие страницы, иx пацанчик 30+ уxодит к студенточке опять вместо того чтоб обслуживать иx целюлитные жопки и разбитые дырки
Надо держать оборону, поднапрячся еще не всё потеряно
пидафил маньяк извращенец было, нада вбрасывать что он террорист вот это козырь. С террористами никто не водится и авторша сбежит

Жестковато, но тётки местные - это что то, какая русская доброта и т.д.?! Злые старые, одинокие мужененавистницы- ведьмы.Тёти добрее надо быть, и дело даже не в том, что мужики потянуться, это для вашего здоровья полезно. Злость она изнутри
съедает. Добра всем.

Гость
Гост

Жестковато, но тётки местные - это что то, какая русская доброта и т.д.?! Злые старые, одинокие мужененавистницы- ведьмы.Тёти добрее надо быть, и дело даже не в том, что мужики потянуться, это для вашего здоровья полезно. Злость она изнутри
съедает. Добра всем.

Ахах, сказал травмированный брошенец, блукающий по женским форумам)))))) Учитель, во! )))))))))))

Гость
Гость

Они не были сформированы. И люди были очень несчастны. Тяжкий труд и размножение. Идея что брак может быть по любви - она довольно поздняя. Века 19 где-то. А до этого считалось что брак и любовь не связаны никак.
Границы - это когда вы четко понимаете чего вы хотите, чего не хотите, что вам подходит, а что нет. Хотите ли этого именно вы, или ваша мама/папа/муж/жена. А что может хотеть девочка, которую в 14 лет отдали в распоряжение дядьке на 15 лет старше? У нее свои желания так и не сформируются, дядькины будет исполнять.

Откуда вы об этом знаете?

Все та же
Гост

съедает. Добра всем.

Так у нас то все хорошо. Где ты злобу в этой теме то увидал? Это ж ты к нам сюда притопал с нравоучениями, а не мы к тебе. А никто не любит, когда его учат, как надо жить и кто кому кто.

Гость
Гост

съедает. Добра всем.

угу.. вас оттроллили. чуханы! утирайтесь.

Гость
Гость

Пока вы работали с психологом ей уж наверное 16 исполнилось)

Гость
Гость

Пока вы работали с психологом ей уж наверное 16 исполнилось)

Всё глупее было - она сама ко мне лезла, а я на это агрессией отвечал. "Она ж малолетка, а сексуальные отношения им во вред идут". Закончилось закономерно - она какого-то хулиганистого ровестника завела, а я в расколбас со временем пошел, обвиняя её, её родителей в излишней распущенности и подобном. Потом, когда эта моя озлобленность стала уже мешать общению с другими людьми, к психологу пошел. Со временем благодаря этому поступку много неожиданного о себе и людях узнал.

Гость
Гость

Всё глупее было - она сама ко мне лезла, а я на это агрессией отвечал. "Она ж малолетка, а сексуальные отношения им во вред идут". Закончилось закономерно - она какого-то хулиганистого ровестника завела, а я в расколбас со временем пошел, обвиняя её, её родителей в излишней распущенности и подобном. Потом, когда эта моя озлобленность стала уже мешать общению с другими людьми, к психологу пошел. Со временем благодаря этому поступку много неожиданного о себе и людях узнал.

дядя! плати специалисту за свои мыслеформы.
нахх не упёрлось разбирать твои фантазии. топай к врачам и нуди там.

Гость
Гость

ага, в палате да после признания невменяемым ты даже котика посношать можешь, а тебе ничего за это не будет.действуй)

тьфу, реально блевотина. и ведь вот эти еще вякают чего-то в свою защиту.

Идиот) "Животный кушать можно, а трахать нельзя". И эта фраза вам логичной и преисполненной этичности кажется.

Ду реха, не делай глупостей! Это все очень прикольно и интересно в твоем возрасте, но жить не стоит с ним. Погуляй, а сама не зацикливайся на нем и рассматривай парней моложе от 19 до 25. Принимай ухаживания от других и выбирай. Я понимаю, что сейчас он кажется таким крутым и взрослым для тебя. У меня тоже был такой в 19 лет старше меня на 15, ты даже не представляешь как я рада, что не стала с ним строить ничего серьезного!

Гость
Гость

дядя! плати специалисту за свои мыслеформы.
нахх не упёрлось разбирать твои фантазии. топай к врачам и нуди там.

А что ты на форуме сидишь?

Гость
Гость

А что ты на форуме сидишь?

хочу и сижу. это "интернет для женщин"--посмотри вверху страницы.
там и специалисты написаны. вот и иди к ним. плати за выслушивание твоего бреда.
*научились дяди говвны своего мира тащить на вуман. "плач и лай мужицкий " организовали.

Гость
Гость

хочу и сижу. это "интернет для женщин"--посмотри вверху страницы.
там и специалисты написаны. вот и иди к ним. плати за выслушивание твоего бреда.
*научились дяди говвны своего мира тащить на вуман. "плач и лай мужицкий " организовали.

Тогда сиди, терпи и не ной, женщина.

Гость
Гость

Идиот) "Животный кушать можно, а трахать нельзя". И эта фраза вам логичной и преисполненной этичности кажется.

это нам уже кто-то из палаты пишет?

Гость
Гость

это нам уже кто-то из палаты пишет?

"Два процента людей — думает, три процента — думают, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать." (С) Лурк
Можешь гордиться, что к большинству относишься)

Гость

Вообще тут бесполезно спорить. За старого пердуна можно выйти замуж.НОО! Только при одном условии- если ты нищая, а он богат. Только холодный расчет- выучиться, стать на ноги за его счет и свалить в туман. Главное не залететь!

Гость
Гость

Вообще тут бесполезно спорить. За старого пердуна можно выйти замуж.НОО! Только при одном условии- если ты нищая, а он богат. Только холодный расчет- выучиться, стать на ноги за его счет и свалить в туман. Главное не залететь!

Что ж большинство баб такие бедные, раз такие умные...

Гость
Гость

Да ладно? Иногда в 3-4 года так подробно мужику своё желание могут высказать, что тот в осадок от неожиданности выпадет) Это потом из-за лапши на ушах от старых тёток у них проблемы возникают.

Педофилы поганые, гореть вам в аду

Гость
Гость

потому что старые пердуны обычно просто старые пердуны, а не богатые, как любят тут присочинить.

афонасьевич
Гость

Вот не знаю почему у нас такой парадокс, если разница в возрасте 15 лет, например женщине 30, а мужчине 45, это абсолютно нормальные, с точки зрения общественности отношения. А если ей 18, ему 33, казалось бы те же 15 лет, сразу: "Фу, извращенец себе малолетку нашел".
Она совершеннолетняя, никто никого не развращает! В этом возрасте большинство девушек ищут себе мужчин по старше, по опытнее, потому что ровестники еще не созрели, зеленые и неумелые. С ними не интересно. Я сама влюблялась во взрослых мужчин.
Я за автора. Но только убедитесь, что этот мужчина тоже вас действительно любит, а не просто использует для секса. Если это действительно любовь и чувства - отстаивайте свое право на них перед родителями.
Так и скажите: "Мама, папа я люблю и он меня любит. Не ужели вы не знаете, что это такое и сами не любили. И даже, если ничего не сложится, и эти отношения будут моей самой большой ошибкой, я все равно хочу попробовать и рискнуть, что бы потом не жалеть всю жизнь и вас не винить."

по старше, по опытнее, по грамотнее

Гость
Гость

Ещё один просветлённый пришел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девочка, не вздумай. 18 лет это самый лучший возраст! Для того чтобы гулять, учиться, познавать мир, тусить с ровесниками. Я в такое вляпалась в 19 лет, разница была в 10 лет правда. Сбежала через 2 месяца.

Гость
Гость

Девочка, не вздумай. 18 лет это самый лучший возраст! Для того чтобы гулять, учиться, познавать мир, тусить с ровесниками. Я в такое вляпалась в 19 лет, разница была в 10 лет правда. Сбежала через 2 месяца.

А теперь расскажи, как после того как ты сбежала, вы с новым жили в ипотечной квартире, оба работали, думали с кем детей оставить, так как на няню денег не хватало, пил/бил/изменял, свалил к молодой.. В общем историю большинства женщин расскажи.

Гость
Гость

А как ты думал? Если мужчина хочет иметь что-то больше, чем ему положено, он обязан за это заплатить сполна. Старше ты, но хочешь молодую - плати! Хочешь девственницу, а сам перетрраххал пол города, плати! Хочешь красивую и стройную, а у самого живот до колен и сисськи 2-го размера, плати! Хотеть без платы, можно только тогда, когда ты сам даёшь ровно теже качества другому.

Гость
Гость

Видимо потому что начал учить жизни и ломать под себя + ревность( это не носи, волосы не крась, не стриги, ногти укороти, туда без меня не ходи, с этими не дружи, где была, туда нельзя, должна быть дома) и ТД. Деньгами манипулировал. У меня тоже был опыт со " взрослым" мужчиной.
Не просто так они к молоденьким лезут, а чтобы власть проявлять.

Гость
Гость

А теперь расскажи, как после того как ты сбежала, вы с новым жили в ипотечной квартире, оба работали, думали с кем детей оставить, так как на няню денег не хватало, пил/бил/изменял, свалил к молодой.. В общем историю большинства женщин расскажи.

Нифига не угадал. С ровесником все нажили. Никто никого не бьет, не унижает, не выссказывает. А бывший старпер нашел еще моложе меня и пошел к ней примаком к теще, но как говорится любишь кататься...

Гость
Гость

Видимо потому что начал учить жизни и ломать под себя + ревность( это не носи, волосы не крась, не стриги, ногти укороти, туда без меня не ходи, с этими не дружи, где была, туда нельзя, должна быть дома) и ТД. Деньгами манипулировал. У меня тоже был опыт со " взрослым" мужчиной.

Прямо в точку. Молоденькую легче сломать, лапши навешать, про любовь спеть. При чем в загс потянул сразу же, ни дня без брака не жили вместе.

Гость
Гость

А как ты думал? Если мужчина хочет иметь что-то больше, чем ему положено, он обязан за это заплатить сполна. Старше ты, но хочешь молодую - плати! Хочешь девственницу, а сам перетрраххал пол города, плати! Хочешь красивую и стройную, а у самого живот до колен и сисськи 2-го размера, плати! Хотеть без платы, можно только тогда, когда ты сам даёшь ровно теже качества другому.

Да, только что пожилые женщины могут предложить более-менее успешному мужчине? У них нет ничего, всё осталось в прошлом. Смирились бы уже, и не мешали с молодыми девушками взаимно выгодные отношения строить.

Гость
Гость

А как же Грибоедов например? Женился на 15 летней Нине Чавчавадзе

Гость
Гость

Музыку слушать еще не давал, заставлял нестарым родителям прислуживать, дошло до того, что начал закрывать в доме, не выпускать даже к своим родителям.
После развода мне наверное и ад раем показался бы. Это невыразимое чувство свободы, как будто из заключения тюремного вышла.

принц юлик кембриджский

старушки продолжают гореть , а тем временем Юлик раскажет вам еще историю, тока что проxожу возле универа и курочки притиxли и оценивающе пялится на Юлика начали. Я уxмыльнулся и помаxал им ручкой, все студенточки расцвели как будто каждой подарили айфон и радостно помаxали Юлику
Юлик любит студенточек, а они его. Старушки прошляпили свой шанс и готовы на всё, чтобы авторша прошляпила свой как они . Старо как мир)

Гость

Грибоедов, служивший в 1822 году в Тифлисе, часто посещал дом князя Чавчавадзе и давал его дочери уроки музыки. По возвращении из Персии в 1828 году он провёл несколько месяцев в Тифлисе. Снова встретив выросшую Нину[2], он был поражён её красотой, сравнивал её с мадонной Мурильо[3]. По воспоминаниям Н. Н. Муравьёва-Карсского, Грибоедов поначалу распускал слухи о своей влюблённости в Нину, чтобы позлить другого её поклонника — Сергея Ермолова, сына знаменитого генерала[4]. 16 июня он решился признаться ей в любви, затем получил согласие отца. 22 августа (3 сентября) 1828 года влюблённые торжественно обвенчались в тифлисском соборе Сиони. Грибоедову было 33 года, Нине — всего лишь 15 !!!
ru.wikipedia

Гость
Гость

Грибоедов, служивший в 1822 году в Тифлисе, часто посещал дом князя Чавчавадзе и давал его дочери уроки музыки. По возвращении из Персии в 1828 году он провёл несколько месяцев в Тифлисе. Снова встретив выросшую Нину[2], он был поражён её красотой, сравнивал её с мадонной Мурильо[3]. По воспоминаниям Н. Н. Муравьёва-Карсского, Грибоедов поначалу распускал слухи о своей влюблённости в Нину, чтобы позлить другого её поклонника — Сергея Ермолова, сына знаменитого генерала[4]. 16 июня он решился признаться ей в любви, затем получил согласие отца. 22 августа (3 сентября) 1828 года влюблённые торжественно обвенчались в тифлисском соборе Сиони. Грибоедову было 33 года, Нине — всего лишь 15 !!!
ru.wikipedia

Вскоре по службе Грибоедов был вынуждён снова ехать в Персию; молодая жена сопровождала его в пути до Тебриза, уже будучи беременной !!!

Гость
принц юлик кембриджский

старушки продолжают гореть , а тем временем Юлик раскажет вам еще историю, тока что проxожу возле универа и курочки притиxли и оценивающе пялится на Юлика начали. Я уxмыльнулся и помаxал им ручкой, все студенточки расцвели как будто каждой подарили айфон и радостно помаxали Юлику
Юлик любит студенточек, а они его. Старушки прошляпили свой шанс и готовы на всё, чтобы авторша прошляпила свой как они . Старо как мир)

Это что прошляпили то? Старпера что ли? Ты в своем уме?

Гость
Гость

Вскоре по службе Грибоедов был вынуждён снова ехать в Персию; молодая жена сопровождала его в пути до Тебриза, уже будучи беременной !!!

Это все официально написано в Википедии

Гость
Гость

Да, только что пожилые женщины могут предложить более-менее успешному мужчине? У них нет ничего, всё осталось в прошлом. Смирились бы уже, и не мешали с молодыми девушками взаимно выгодные отношения строить.

какие еще отношения со старперем, они из разных поколений? Это называется по другому, юзать молодое тело и использовать неопытную дурочку по всей программе, иметь над ней полную власть и контроль.

принц юлик кембриджский
Гость

Это что прошляпили то? Старпера что ли? Ты в своем уме?

xа. Читай мой пост 220 про старпёров в теме. Ни одна курочка даже из бешеныx не смогла ответить на него в теме и стыдливо бежала, признавая правоту Юлика

Гость
Гость

какие еще отношения со старперем, они из разных поколений? Это называется по другому, юзать молодое тело и использовать неопытную дурочку по всей программе, иметь над ней полную власть и контроль.

А как же великие русские поэты и писатели? Они предпочитали молоденьких девушек для женитьбы

Гость
Гость

А как же великие русские поэты и писатели? Они предпочитали молоденьких девушек для женитьбы

и что? как одно противоречит другому?

а еще они все рогатые ходили.

Гость
Гость

Такая старая, а веришь в то, что девушек без всякой отдачи с их стороны кто-то обеспечивать хочет... Только если совсем глупые алени, но их на всех не хватает.

Гость
Гость

Сравнил хээр с пальцем

Гость

я не понимаю: какой-нибудь менеджер по продаже линолеума, протирающий штаны на вумане вообразил себя Грибоедовым или другим великим русским поэтом и писателем?