Гость
Статьи
Любовь. Он старше на …

Любовь. Он старше на 15 лет

Хотелось бы услышать, что бы вы сделали в данной ситуации. Мне 18 есть молодой человек он старше меня на 15 лет. Родители конечно против нашего общения. Мы с ним расставались и обратно сошлись( …

Гость
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 15

Добрый день!

вы хотите прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь?

вам 45, ему 60... готовы к такому?

родители останутся вашими родителями навсегда.

Гость
Гость

А почему женская "старость" по твоему плохо? Это хорошо - *** и *** обходит десятой дорогой, а приличные обеспеченные мужчины хотят познакомиться с целью замужества, предлагая не только руку, сердце и любовь, но и финансовое обеспечение.

вот читаешь этих недоразвитых и даже понимаешь что таким в принципе бесполезно метать бисер: рассказывать про жену - ЧЕЛОВЕКА, на одной волне, одного кругозора и интеллекта, интересов, боевую подругу, которая не предаст, поймет (с полуслова) и т.п.
реально школота что ль? или такие потом визжать будут. что их как кошелек имеют, а родив на развод подадут, имущество оттяпают и детей видеть не дадут?

Гость
Гость

Было бы хорошо, если бы они куда-нибудь убирались, и не мешали бы мужчинам заводить отношения с молодыми. Мы то понимаем, из каких соображений вы говном взрослых мужчин поливаете, но молодые девушки глупые и часто на это ведутся.

)))) ога. почитают старых отбросов--которые лают и ноют на вуман--и ну наххх ловеласа\перестарка....и прально.

Гость
Гость

зачем молодой потасканный циничный б/у мужик из другого поколения, с которым у нее ничего общего? да который еще и скопытится раньше ее лет на 20? а в скором будущем будет полуимпотентом, когда она войдет в возраст женского секса - 30 лет?

Ну раз старухам не нужны, то и убирались бы старухи доживать свой век куда подальше. Но ведь лезут без вазелина туда, куда их не зовут.

Гость
Гость

вот читаешь этих недоразвитых и даже понимаешь что таким в принципе бесполезно метать бисер: рассказывать про жену - ЧЕЛОВЕКА, на одной волне, одного кругозора и интеллекта, интересов, боевую подругу, которая не предаст, поймет (с полуслова) и т.п.
реально школота что ль? или такие потом визжать будут. что их как кошелек имеют, а родив на развод подадут, имущество оттяпают и детей видеть не дадут?

это верно. уровень дядек--школьное\днищенское\убогое.

Гость
Гость

Ну раз старухам не нужны, то и убирались бы старухи доживать свой век куда подальше. Но ведь лезут без вазелина туда, куда их не зовут.

отвечай на вопрос.
и он не о старухах (твоих ровесницах)

Гость
Гость

Было бы хорошо, если бы они куда-нибудь убирались, и не мешали бы мужчинам заводить отношения с молодыми. Мы то понимаем, из каких соображений вы говном взрослых мужчин поливаете, но молодые девушки глупые и часто на это ведутся.

Где взрослый мужчина а где ***- педофил-- пленочник- нищий- антибабист? Ты понятия то не подменяй! Мужчин любят, а мужлу дают пинка под зад.

Анонэт
Ника

Для меня 33х летний мужчина - молодой человек! А для моей 18 летней дочки он старый, чего непонятного?

ой еее))) та при чем тут возраст) все от личности отдельно взятой зависит) а если он в 33 красавчик Алфи?) любого 20-летнего уделает)

Гость
Гость

Пройдёт 10 лет, и вы обе для него будете старыми. Абсолютно понятный процесс. Только странно, что в этой теме не все дамы в отличии от мужиков его понимают.

хахах не смеши, 43 года это потрепанный старпер с лысиной пузом и простатитом.

Гость
Гость

отвечай на вопрос.
и он не о старухах (твоих ровесницах)

Видишь ли, молодым девушкам практически ничего от мужчин, которые им нравятся, не нужно. А у тебя вопрос как от профессиональной проституки. У вас разные интересы.

Гость
Гость

хахах не смеши, 43 года это потрепанный старпер с лысиной пузом и простатитом.

Вот дочь и будет старой для него. Что непонятного? Попробуйте ещё раз перечитать

Ника
Анонэт

ой еее))) та при чем тут возраст) все от личности отдельно взятой зависит) а если он в 33 красавчик Алфи?) любого 20-летнего уделает)

Во первых таких красавчиков один на миллион, да и если он старше на 15 лет, то не за горами превращение в старика, с остатками былой красоты. Ни хрена хорошего.

Анонэт
Ника

Во первых таких красавчиков один на миллион, да и если он старше на 15 лет, то не за горами превращение в старика, с остатками былой красоты. Ни хрена хорошего.

ну дык среди 20-летних один на полтора получается))) вдобавок к тому, что в 20 он нихрена не знает как себя вести, что говорить и как говорить, как выглядеть и тп.)а в 30 все это идет уже на жизненном опыте) + обратите внимание кто в сериалах играет юношей) актеры 2-30 лет...и неспроста, т.к тут и владение собой, и внешка, и чувственность..

Ника
Гость

Видишь ли, молодым девушкам практически ничего от мужчин, которые им нравятся, не нужно. А у тебя вопрос как от профессиональной проституки. У вас разные интересы.

Канешшна, это в начале не нужно, но начнете жить, она поймет, что к чему и ей тоже захочется иметь рядом с собой сильного мужчину, который сможет достойно семью обеспечить. Ведь старость свою как то мужчина должен компенсировать? Если нет, то на хрена козе баян?

Ника
Гость

Вот дочь и будет старой для него. Что непонятного? Попробуйте ещё раз перечитать

Все ли в порядке у вас с мозгами? Когда моей дочери будет 28, она будет старой для 43 летнего мужика? Но впрочем, ни чего удивительного. На вумане постоянно в подобных темах мужички хорохорятся, пишут, что они женихи вечные и никогда не стареют и отцами легко станут в любом возрасте, только им пох, если вдруг чего, кто будет растить их ребенка?

Гость
Ника

Все ли в порядке у вас с мозгами? Когда моей дочери будет 28, она будет старой для 43 летнего мужика? Но впрочем, ни чего удивительного. На вумане постоянно в подобных темах мужички хорохорятся, пишут, что они женихи вечные и никогда не стареют и отцами легко станут в любом возрасте, только им пох, если вдруг чего, кто будет растить их ребенка?

Да троллит он. Понятно же, никому он не нужен

Гость
Анонэт

ну дык среди 20-летних один на полтора получается))) вдобавок к тому, что в 20 он нихрена не знает как себя вести, что говорить и как говорить, как выглядеть и тп.)а в 30 все это идет уже на жизненном опыте) + обратите внимание кто в сериалах играет юношей) актеры 2-30 лет...и неспроста, т.к тут и владение собой, и внешка, и чувственность..

Не спорю, если он такой обаятельный красавец, понравился молодой, можно повстречаться с ним некоторое время. самое херовое, это выйди за него замуж и родить! Вот это - последняя глупость, которая свяжет молодую по рукам и ногам. Потому, что и мужчины стареют, как бы на вумене они не хорохорились, а молодой женщине жить со стариком это ад. Это либо развод, либо рога.

Гость
Ника

Канешшна, это в начале не нужно, но начнете жить, она поймет, что к чему и ей тоже захочется иметь рядом с собой сильного мужчину, который сможет достойно семью обеспечить. Ведь старость свою как то мужчина должен компенсировать? Если нет, то на хрена козе баян?

У Диброва жена красавица и никуда от него не уходит

Гость
Гость

Вот это и приятно. А старые бабы еще и очень меркантильны, это конечно парадокс

Гость
Гость

Да, соболезную.

Себе соболезнуй. Мне в этой жизни повезло, я довольна своим мужем и ребенком. И то, что я не молодею с возрастом, воспринимаю адекватно, в отличии от вуманских мужчин.

Гость
принц юлик кембриджский

а дневник кадета случайно не найден)
Что он там писал, сумасшедшая старушка щелкая вставной челюстью бегала за мной. Я долго прятался, пока не узнал про ее состояние которое она насосала у генерала. Подумав я решился на план напоив старушку, я попросил поручика 60лет всунуть в заросли мерзкой старушки. Наутро я сказал что сынок наш, поxоронив вскоре ненормальную я зажигал на деньги генерала с 15летними фрейлинами короля

Он жил с ней до конца ее жизни много лет, ***

Гость
Гость

Даже не мечтай! Это автор такая одна глупышка на миллион, которой ничего не надо онанитакая, которой одно лишь внимание 33летнего льстит. А другие молоденькие не дуры, они встречаются и замуж выходят только за тех кто им может финансово обеспечить . Думаете Кузьмин нищий? Та молоденькая вышла по расчету. За Диброва тоже Полина по расчету вышла - ее бабка и мать согласились выдать за него замуж только под многомиллионые финансовые гарантии, т.к. Дибров сначала хотел просто погулять с 17летней Полиной, а не замуж брать. Бабка и мать погулять не позволили и правильно сделали.

Ника
Гость

Ага, а куда она пойдет с кучей детей? И конечно, ни кого не е*бет, на сколько она счастлива! Главно дело - молодая жана!

Гость
Гость

Какие ее годы? Вон Джигарханян позажигал, а бывший крутой пластический хирург Тапия ещё лучше позажигал......))

Ника
Гость

Вот это и приятно. А старые бабы еще и очень меркантильны, это конечно парадокс

Да ладно, теоретики херовы! Молодой девушке, которая еще не стала на ноги, нет образования, работы, Ей НИЧЕГО от мужчины не нужно. А старая баба уже как то обеспечена и больше в жизни всего увидела, более меркантильна? Молодая со старым как раз из за каких то плюшек будет находиться.

Гость
Гость

Даже не мечтай! Это автор такая одна глупышка на миллион, которой ничего не надо онанитакая, которой одно лишь внимание 33летнего льстит. А другие молоденькие не дуры, они встречаются и замуж выходят только за тех кто им может финансово обеспечить . Думаете Кузьмин нищий? Та молоденькая вышла по расчету. За Диброва тоже Полина по расчету вышла - ее бабка и мать согласились выдать за него замуж только под многомиллионые финансовые гарантии, т.к. Дибров сначала хотел просто погулять с 17летней Полиной, а не замуж брать. Бабка и мать погулять не позволили и правильно сделали.

Проще говоря родители девушек поддержали идею проституирования себя этими девушками ради тряпок и содержания

Гость
Анонэт

Ну бред же что в 20 юноша ничего не умеет и не знает. Есть конечно обалдуи, но есть и умные парни. Если семья у него хорошая, то парень вырастает галантным, начитанным, спортивным с целями и планами на жизнь. Разные они. Выбирать надо, а не бросаться в объятия к первому кто внимание обратил.

Гость
Гость

Проще говоря родители девушек поддержали идею проституирования себя этими девушками ради тряпок и содержания

А ты мечтаешь чтобы молоденькие красивые девушки рожали 3х детей от стариков бесплатно? Рожали от нищих? Она ведь конкурс красоты в своем городе выиграла до того как за него замуж пошла. Она Королева Красоты вообще то и имеет право выбрать побогаче. Потом
Диброва обдерет как липку и выйдет замуж за ровесника. Известный сценарий. Бывшая жена Бориса Грачева так и поступила.

Гость
Ника

Да ладно, теоретики херовы! Молодой девушке, которая еще не стала на ноги, нет образования, работы, Ей НИЧЕГО от мужчины не нужно. А старая баба уже как то обеспечена и больше в жизни всего увидела, более меркантильна? Молодая со старым как раз из за каких то плюшек будет находиться.

Вы же сами, бабы, говорите, это - что молодой девушке ничего от мужчины не нужно

Ника
Гость

Вот я живу себе спокойно и ни кого не трогаю, а без вазелина здесь только мужички на вуман лезут их сюда не зовут, а они все равно будут доказывать с маниакальным упорством, что они вечно молодые, а их ровесницы женщины - старухи, что 18 летние дочки этих женщин, должны радоваться потасканым мужикам, старше на 15 и более лет. Зашибись, эти мужики вдоволь пожили, большинство в разводе и с детьми, так какого хрена они хотят себе молодую, не видевшую жизни девушку? Ни хрена это не любовь с их стороны, а чистый эгоизм.

Ника
Гость

Вы же сами, бабы, говорите, это - что молодой девушке ничего от мужчины не нужно

А ты подумай своими мозгами. Девушка молодая, ей выучиться надо, хочется по молодости одеться, повидать мир, в общем - впечатления от жизни. Ей как раз больше нужно, чем женщине, которая старше. Ну вообще, люди разные конечно и желания у всех разные. Мужчина, если любит, сам стремится порадовать свою женщину.

Гость
Гость

А ты мечтаешь чтобы молоденькие красивые девушки рожали 3х детей от стариков бесплатно? Рожали от нищих? Она ведь конкурс красоты в своем городе выиграла до того как за него замуж пошла. Она Королева Красоты вообще то и имеет право выбрать побогаче. Потом
Диброва обдерет как липку и выйдет замуж за ровесника. Известный сценарий. Бывшая жена Бориса Грачева так и поступила.

Проблема в том что я ни о чем такомине мечтаю. Дибровская жена- типичная необразованная абсолютно безграмотная колхозница, ей она и осталась к сожалению. Брак остановил ее умственное развитие, ею просто пользовались как объектом и все. Выглядит она очень плохо, выглядит как бабень, на лице разочарование. На законодательном уровне я вообще такие браки бы или запретила или нашла бы механизмы ограничения. Это плохо для общественной морали, это плохо для экономики страны

Гость
Ника

А ты подумай своими мозгами. Девушка молодая, ей выучиться надо, хочется по молодости одеться, повидать мир, в общем - впечатления от жизни. Ей как раз больше нужно, чем женщине, которая старше. Ну вообще, люди разные конечно и желания у всех разные. Мужчина, если любит, сам стремится порадовать свою женщину.

Значит надо искать молодую и нищую, она будет рада, что поела досыта и у нее есть крыша над головой. Наверное азиатки-узбечки для этого самый лучший вариант

Гость
Гость

НИЧЕГО означает что и секс так вами любимый тоже не нужен. Тони хотят Гулять под ручку, целоваться под луной,, обниматься в танце,. Они хотят чтобы парень романтично любил, но в трусики не лез.

Гость
Гость

Проблема в том что я ни о чем такомине мечтаю. Дибровская жена- типичная необразованная абсолютно безграмотная колхозница, ей она и осталась к сожалению. Брак остановил ее умственное развитие, ею просто пользовались как объектом и все. Выглядит она очень плохо, выглядит как бабень, на лице разочарование. На законодательном уровне я вообще такие браки бы или запретила или нашла бы механизмы ограничения. Это плохо для общественной морали, это плохо для экономики страны

Не ваше тело не ваше дело

Гость
Гость

Да, ею воспользовались как инкубатором и развитие ее умственное этот брак остановил. И сейчас она выглядит старше своих лет, но мб когда дети подрастут у нее появится время для развития себя. 3 ребенка все таки требуют много сил чтобы их правильно воспитывать Быть матерью в любом возрасте непростое и нелегкое дело.

Анонэт
Гость

как эти качества от возраста зависят?) как возраст сопряжен с интеллектом, полно 0-летних дур и дураков вокруг) и с чего вдруг с годами они в женщине среднестатистической проснутся?)и что значит на одной волне?) разве есть гос. стандарт, по которому развиваются люди?) и почему 30-летний человек обязательно не разбирается в современных молодежных тенденциях, если , по сут, с 2010 все движется в одной парадигме?)

принц юлик кембриджский

распустили курочек вообще. Реально ж нигде так xорошо как у нас им не живется
сделают как в мусульманияx наденут тюрбан на голову с такими рассуждениями и будут по стойке смирно xодить и рот открывать когда xазяин скажет
если так сделают благодарите старушек вумана они наговорили в интернетаX на будку с цепью куда там тюрбан)

Гость
принц юлик кембриджский

распустили курочек вообще. Реально ж нигде так xорошо как у нас им не живется
сделают как в мусульманияx наденут тюрбан на голову с такими рассуждениями и будут по стойке смирно xодить и рот открывать когда xазяин скажет
если так сделают благодарите старушек вумана они наговорили в интернетаX на будку с цепью куда там тюрбан)

скажи лучше--чем санитарам платишь--чтобы выпускали из клетки?

принц юлик кембриджский
Гость

скажи лучше--чем санитарам платишь--чтобы выпускали из клетки?

Юлик святое существо для тебя курочка. Этому тебя должны были учить родители, не библии с коранами, а они. Но так как они были сверстники зачавшие тебя в алкогольном угаре, твоему воспитанию не было уделено никакого внимания. Ты никому не была нужна. Потому ты и пишешь такое)
а вот когда пацанчик будет старше на 10-15 лет будут рождаться дети желанные, которыx будут воспитывать и прививать им основы. Но что я пишу тебе, когда твой черепок пуст, и всё что ты можешь дерзить Юлику в интернетаx)

Гость
принц юлик кембриджский

Юлик святое существо для тебя курочка. Этому тебя должны были учить родители, не библии с коранами, а они. Но так как они были сверстники зачавшие тебя в алкогольном угаре, твоему воспитанию не было уделено никакого внимания. Ты никому не была нужна. Потому ты и пишешь такое)
а вот когда пацанчик будет старше на 10-15 лет будут рождаться дети желанные, которыx будут воспитывать и прививать им основы. Но что я пишу тебе, когда твой черепок пуст, и всё что ты можешь дерзить Юлику в интернетаx)

Еще раз повторяю , нефиг за стариканов выходить, тем более если с них поиметь нечего. Молодость и жизнь одна. Их не возвратишь ни за какие бабки.

Гость
Анонэт

Зато 40 летний знает как лапши на уши навешать и спеть про вечную любовь. А девке молодой мучайся потом.

Гость
Гость

Абсолютно согласна.
Автор, возможно, вы действительно любовь всей его жизни - и такое бывает. Но тогда пара-тройка лет до начала совместной жизни ничего не изменят. У меня такой же совет, и тоже со стороны женщины за 30 - сейчас никуда не переезжаете и продолжаете встречаться, как есть.

Я вас умоляю. За 33 года он таких навидался, затягался. А потом на молодухе решил жоница чтоб самооценку поднять.

Гость
Гость

Я вас умоляю. За 33 года он таких навидался, затягался. А потом на молодухе решил жоница чтоб самооценку поднять.

Выбирал)

Гость
Ника

Мужики тоже стареют, но обычно их вкусы относительно возраста женщин от этого если и меняются, то в меньшую сторону. Особенности физиологии - потенция ухудшается, и более сильные стимулы для качественного секса нужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Первый курс 16-17, Второй курс 17-18, Третий 18-19. Ей 18, она на 3 курсе и ей остался год до окончания бакалавриата. Лично я поступала, когда мне было 16. Что тут странного? В школу с 6 лет.

-------------
----
Что за враньё? Я тоже в школу пошла в 6 лет, в школе 11 лет учёба, в 17 лет поступила в универ, бакалавриат окончила в 21 год.
А автор пишет, что ей 18! Т.е. в 19 лет она окончит бакалавриат. Такого быть не может тема разводка от очередного старого нищего неликвида

Гость

А с чего вы вообще решили, что молодую легко нагнать и проще лапшу на уши повесить и т.д. ?
Почему же тогда по статистике ВСЕ жертвы брачных аферистов и альфонсов - это тётки старше 35 лет?? Может, потому что молодые девушки как раз умнее этих тёток и они уже не воспитываются в преклонении к штанам и они думают прежде всего о себе. Девочки уже сами хотят нагибать парней. И молодые ровесники для этого подходят больше всего - они романтики, готовы на всё ради девушек. Самая романтика и любовь возможна только между двумя молодыми ровесниками +.- 5 лет. А мужика 33-летнего даже стыдно показать, все друзья, подруги засмеют. Поэтому не верю, тема разводка.

Гость
Гость

А с чего вы вообще решили, что молодую легко нагнать и проще лапшу на уши повесить и т.д. ?
Почему же тогда по статистике ВСЕ жертвы брачных аферистов и альфонсов - это тётки старше 35 лет?? Может, потому что молодые девушки как раз умнее этих тёток и они уже не воспитываются в преклонении к штанам и они думают прежде всего о себе. Девочки уже сами хотят нагибать парней. И молодые ровесники для этого подходят больше всего - они романтики, готовы на всё ради девушек. Самая романтика и любовь возможна только между двумя молодыми ровесниками +.- 5 лет. А мужика 33-летнего даже стыдно показать, все друзья, подруги засмеют. Поэтому не верю, тема разводка.

Если состоятельного папочку заведёт засмеют за то, что питаться стала в дорогих ресторанах, а не в школьной столовой? И телефонами стали айфоны последних моделей... Оригинальный повод для стыда, чо

принц юлик кембриджский
Гость

держи нас в курсе старушка)). Помню как Юлик както попал со студенточкой в ролике Амирана в ютубы, она счастливая испостила все вк и инстаграммы этим
А слышала ли ты пусточерепковая чтото о бурнингмен . Конечноже нет, а тематическиx фото студенточек с пацанчиками 30+ оттуда полно в открытом доступе и ими xвастаются.Тебе пора в дом престарелыx курочка) , бобик уже стоит под твоим домом, мы включим тебе аллегрову и отвезем штопать носочки

Гость

757. А разве её жОних состоятельный? Нет, он ни/щеб/род. Конечно, засмеют. Молодых 18-летних парней ровесников ещё прощают за нищенстао, а таких старпёров уже нет. Да и нет сейчас нищих парней, они единственные сыновья в семье, их любят, деньги им дают, машины родаки покупают.
Да и девки только из самых неблагополучных алкоголических семей готовы на мужчину с такой разницей. Девушки из хороших семей все с ровесниками - мальчиками из хороших семей.

Анонэт
Гость

757. А разве её жОних состоятельный? Нет, он ни/щеб/род. Конечно, засмеют. Молодых 18-летних парней ровесников ещё прощают за нищенстао, а таких старпёров уже нет. Да и нет сейчас нищих парней, они единственные сыновья в семье, их любят, деньги им дают, машины родаки покупают.
Да и девки только из самых неблагополучных алкоголических семей готовы на мужчину с такой разницей. Девушки из хороших семей все с ровесниками - мальчиками из хороших семей.

парадокс женского восприятия))) в юности на ровесников и не смотрят, избирая парней в разы старше))) а к тридцатке начинают яростно доказывать, что экс-ровесники лучше)) где-то здесь лицемерием попахивает...