Такого первого свидания у меня ещё не было. Я восприняла подобный визит как издевательство. В шоке развернулась и ушла. После звонил - видите ли, хотел как романтичнее(((,
Вы не поняли.... это было самое ужасное свидание у меня в жизни(((((
Под дождь попали, я после недельной температуры, рядом много кафешек где чай стоит макс 20 грн, но он не додумался даже предложить, стоять под дождём ведь бесплатно))), не нужно тратиться......если честно первый раз такое встретилось.... я так и не поняла зачем ему это все( называется: не умеешь - не берись
YНо выше Вы писали: " у меня тоже было такое свидание))), пошли в кино, потом в баре сидели разговаривали, я коктейль заказала( чтоб расслабиться) и всю ночь разговаривали, потом поехали к нему, не хотел домой отпускать))), классно было)"
Я вот это свидание имела в виду - ведь и интересно, и бюджетно.
А в дождь после температуры по парку - это садизм чистейшей воды.
YНо выше Вы писали: " у меня тоже было такое свидание))), пошли в кино, потом в баре сидели разговаривали, я коктейль заказала( чтоб расслабиться) и всю ночь разговаривали, потом поехали к нему, не хотел домой отпускать))), классно было)"
Я вот это свидание имела в виду - ведь и интересно, и бюджетно.
А в дождь после температуры по парку - это садизм чистейшей воды.
Это 2 разных свидания, да, тоже так подумала, садюга какой-то (((
В принципе всё дурацкое в этой выходке. Сразу появление парня вызвало ассоциацию с массовиком-затейником - у меня на таких не встаёт.
Угу, только что-то обсуждают самокат и его уместность) А не "фу, жеваную розу дарить" или мужик с цветами в зубах смотрится странно/нарочито...
Кстати, он как планировал - подкатить картинно к вам? Или просто приехать, розу в руки, самокат в сторонку?
В чём смысл прибытия на самокате?? Романтики или оригинальности тут не больше, чем прикатить на велике или на роликах.
Ккакого положительного эффекта ожидал это глупый юноша - непонятно.
Ему может быть просто удобнее добраться на самокате - пробка, перекрыли движение, живет не далеко, нет прямого маршрута и тд.
Угу, только что-то обсуждают самокат и его уместность) А не "фу, жеваную розу дарить" или мужик с цветами в зубах смотрится странно/нарочито...
Кстати, он как планировал - подкатить картинно к вам? Или просто приехать, розу в руки, самокат в сторонку?
Я так поняла, он меня уже ждал на площади. Я только там появилась - подъезжает, держась за самокат, с этой розой. После останавливается и с попыткой мне её вручить приветствует меня. У меня отвисла челюсть в буквальном смысле.
Ему может быть просто удобнее добраться на самокате - пробка, перекрыли движение, живет не далеко, нет прямого маршрута и тд.
Значит, нужно было вовремя слезть, розу из челюсти переместить в руку, и подойти к девушке при помощи своих ног, катя злополучный самокат рядом.
А этот недотёпа устроил глупый спектакль, рассчитанный на восторг публики. Но ошибся в расчётах.
Я так поняла, он меня уже ждал на площади. Я только там появилась - подъезжает, держась за самокат, с этой розой. После останавливается и с попыткой мне её вручить приветствует меня. У меня отвисла челюсть в буквальном смысле.
Если будет второе свидание с ним, попробуйте тоже его удивить!
Одолжите у кого-нибудь маленького ребёнка, придите с ним на свидание. Парню скажите, что это ваш ребёнок от предыдущих отношений. И гулять вы будете втроём. Кстати, и самокат здесь подойдёт.
Значит, нужно было вовремя слезть, розу из челюсти переместить в руку, и подойти к девушке при помощи своих ног, катя злополучный самокат рядом.
А этот недотёпа устроил глупый спектакль, рассчитанный на восторг публики. Но ошибся в расчётах.
Эм, мне вроде как автор недавно описала, как это выглядело) А не сказала прочитайте в посте номер Н На странице номер О. А вы уже знали, что спектакль был(
Если будет второе свидание с ним, попробуйте тоже его удивить!
Одолжите у кого-нибудь маленького ребёнка, придите с ним на свидание. Парню скажите, что это ваш ребёнок от предыдущих отношений. И гулять вы будете втроём. Кстати, и самокат здесь подойдёт.
ХорошА идея, но второго свидания не будет.
Эм, мне вроде как автор недавно описала, как это выглядело) А не сказала прочитайте в посте номер Н На странице номер О. А вы уже знали, что спектакль был(
Нет, я тоже тогда ещё не читала того ответа автора вам, когда вам коммент писала. Просто изначально поняла. В старпосте ведь написано, что "хотелось ему романтичнее, он так оправдывался потом".
Для местного бабья идеальное свидание это: Мужик пригласил в ресторан, они пришли и расселись по разным столикам. Баба заказала все меню, поела, подошел мужик и молча оплатил ее счет. После чего вызвал ей такси с предоплатой и ушел домой.
Что в этом идеального? Я способна заплатить за себя в любом ресторане, мужчина мне для этого не нужен.
И что?! Это лишь свидание. Не рассыпалась бы. Может ты бы ему тоже не понравилась. "Королева" блин.
Что в этом идеального? Я способна заплатить за себя в любом ресторане, мужчина мне для этого не нужен.
Плюсуюсь. Свидание - это прежде всего сам человек, а уж место / бюджет - дело десятое. На свидания идут узнать человека, а не нажраться в три горла. Если парень интересный, умный, верный и ответственный по жизни, и, главное, очень нравится, то с ним и прогулка по частному сектору с задушевным разговором - милое дело. Но вот выходка типа приезда на самокате попахивает ребячеством и неадекватностью; это тоже самое, что по пИ сать посреди площади.
И что?! Это лишь свидание. Не рассыпалась бы. Может ты бы ему тоже не понравилась. "Королева" блин.
Я, конечно, не доллар, чтобы всем нравиться, но такие неадекватные выходки, позорящие спутника, никогда себе не позволяла. Вот нормальному мужчине бы понравилось, если бы я подкатила пьяная и обб лёв анная, дыша ему в лицо перегаром?
На красивого мужика, приехавшего на свидание на хорошем авто, можно с цветочком, пригласившим в кафе-ресторан, рассказывающем о бизнесе ( страсть как люблю такие темы). Впрочем, такие свидания у меня и были, самые приятные воспоминания о них. Фокусы и пузыри не интересуют от слова совсем, я бы даже не дала такому фокуснику. Но мне и не разыгрывали такие представления, видимо, понимали, что я больше по классике
В следующий раз на вертолёте прилетит с 1000 +1 алых роз. Не прогоняйте!
Если ваш муж детей своих забросил это не значит, что у моего Ребёнка отец такой же. Я нашу с вами переписку нашла в прошлом году, «новая жена». У вас чего так подгорает насчёт моей семьи? Это потому что я заработаю больше вашего мужа или это ненависть к детям /ребёнку бывшего мужа надо куда-то сублимировать? Набросилась как бешеная собака просто, хотя я ни слова про своих детей не писала. Если вы не можете забеременеть и родить совместного с мужем ребёнка, я искренне вам сочувствую, но ваш негатив в мою сторону вам точно не поможет.
Тема вообще-то не про об этом). Очевидно же что автор и этот парень на разных волнах, совершенно, и лучше им не видеться больше. Автору видимо хочется нормального свидания с кино и кафе, а не смотреть как этот чудик упаковывает самокат и тащит его в кино)))))))))) во хохма
Кисюнечка, основное, это на разных волнах, здесь вы правы.
Первый муж меня содержал, дал гражданство и выплатил приличную сумму после развода, сейчас выплачивает алименты. С ЧЮ у него было все впорядке. С долгами меня оставил российский ваня без капли чувсва юмора и до боли закомплексованный. Вернулся он правда в свою хрущевку к маме, где и нищенствует сейчас с братом наркоманом. Цену, которую я заплатила за расстование с ним и избавлений от иллюзий (первая школьная любовь) считаю не высокой. Детей слава богу от него нет и благодаря ему я всретила 3его мужа
Под дождь попали, я после недельной температуры, рядом много кафешек где чай стоит макс 20 грн, но он не додумался даже предложить, стоять под дождём ведь бесплатно))), не нужно тратиться......если честно первый раз такое встретилось.... я так и не поняла зачем ему это все( называется: не умеешь - не берись
Кисунечка, это полное осутствие эмпатии, изначально плохой признак.
)))))), у меня тоже было такое свидание))), пошли в кино, потом в баре сидели разговаривали, я коктейль заказала( чтоб расслабиться) и всю ночь разговаривали, потом поехали к нему, не хотел домой отпускать))), классно было)
Это не по паркам тыняться под дождем, после температуры(((, зато ничего мужчина не потратил))))))
Это не денежный вопрос, но то, что вам понравилось показывает вас с лучшей стороны, так же как и парня.
А продолжение было?))
Сообщение было удалено
я раз на тракторе приехал с букетом молдавии
Если ваш муж детей своих забросил это не значит, что у моего Ребёнка отец такой же. Я нашу с вами переписку нашла в прошлом году, «новая жена». У вас чего так подгорает насчёт моей семьи? Это потому что я заработаю больше вашего мужа или это ненависть к детям /ребёнку бывшего мужа надо куда-то сублимировать? Набросилась как бешеная собака просто, хотя я ни слова про своих детей не писала. Если вы не можете забеременеть и родить совместного с мужем ребёнка, я искренне вам сочувствую, но ваш негатив в мою сторону вам точно не поможет.
О, все в кучу смешала и всех гостей перепутала, декретница. Если ты нашла нашу с тобой переписку, то должна помнить, что я ЧФ и беременеть не собираюсь. И "брошенных детей " у моего мужа нет. Есть один сын, с которым он поддерживает связь и помогает финансово, так как он пока еще студент. Заработаешь больше моего мужа? Огорчу, ты зарабатываешь меньше. Да и вообще, какая разница тебе, сколько он зарабатывает? Что за интерес? Себе помоги, тебе нужнее. Негатив ты не вызываешь, тебе несколько раз написали, чтобы ты не несла бред в массы своими "лучшими друзьями мужа" и следила , о чем речь идет. Ты просто не втупляешь, закисла
Лучший друг моего мужа (англичанин), журналист БиБиСи и по совместительству рантье с портфолио недвижимости примерно на 5 миллионов фунтов использует электросамокат каждый день. В центре Лондона с парковками очень плохо, он парой паркует свой джин за п милю и доезжает остаток пути на самокате
Лондон - сити заявилась? Не сравнивайте пожалуйста божий дар с яичницей. Причём здесь Лондон.
О, все в кучу смешала и всех гостей перепутала, декретница. Если ты нашла нашу с тобой переписку, то должна помнить, что я ЧФ и беременеть не собираюсь. И "брошенных детей " у моего мужа нет. Есть один сын, с которым он поддерживает связь и помогает финансово, так как он пока еще студент. Заработаешь больше моего мужа? Огорчу, ты зарабатываешь меньше. Да и вообще, какая разница тебе, сколько он зарабатывает? Что за интерес? Себе помоги, тебе нужнее. Негатив ты не вызываешь, тебе несколько раз написали, чтобы ты не несла бред в массы своими "лучшими друзьями мужа" и следила , о чем речь идет. Ты просто не втупляешь, закисла
Я не вникаю кто из вас тут ЧФ, а кто нет, мне реально не интересно как вам копаться в подробностях чужой жизни. Но то, что у вас явно не все в порядке и негатив прет из всех щелей и нервишки пошаливают, заметить не сложно.
Я не вникаю кто из вас тут ЧФ, а кто нет, мне реально не интересно как вам копаться в подробностях чужой жизни. Но то, что у вас явно не все в порядке и негатив прет из всех щелей и нервишки пошаливают, заметить не сложно.
Ну если не вникаешь, то и сочинять всякую чушь про незнакомых гостей не стоит. Видимо, все плохо в жизни и нервишки не в порядке, раз такой ерундой заниматься в декрете тянет. Сочувствую
Да как он посмел...не десять а всего то одна роза! Не Мерседес а какой то самокат! Придурок, какое унижение! Ах вах швах....
Ему 31. 15-летний и то бы до такого не додумался. А машины, несмотря на наличие своей, я на свиданиях не очень приветствую. Во-первых, никогда не сяду в авто к малознакомому человеку. Во-вторых, невозможно расслабиться и выпить.
А в прошлый раз вы говорили что у вас нет машины и приходится брать машину у своего парня. Только не понятно у какого, у того кто младше на 11 лет или у того с кем 8 лет вместе. Сами в своих разводках уже путаетесь.
Вам тоже 16 лет ? Какие электросамокаты ? На них студенты ездят .
-------
Даже не студенты, а 14-летние школьники.
-------
Даже не студенты, а 14-летние школьники.Ну что за зашоренные ду**ы тут комментируют?в США и во многих других странах на электросамокатах по улицам практически все разъезжают, они стоят на каждом углу, активируются через программу , и так же их модно оставлять , где угодно. Люди разных возрастов, никто почти не ходит, если город оснащён электросамокатами. В моей компании и 30-летние люди, и , о боже, мы все разъезжали на скутерах постоянно, а по вечерам еле найдёшь свободный, хотя их до ж**пы по городу. Привыкли жить в своих серых городах своей нудной жизнью, вот у вас и разрыв шаблона, мол не солидно. А парень не из стада, видимо, не хотел до автора переться пешком поехал на скутере, мог с него потом слезть и идти просто, но автор сделала поспешные выводы и ушла, ханжа.
глупая вы, автор! Это ж забавно!
Сообщение было удалено
А на чем он должен был приехать, на верблюде? А в зубах звезда с неба или что?
Автор, вы нудная, скучная и без чувства юмора тетка. Ищите такого-же.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
сняла бы шпильки да покаталась.
Кругом прЫнцессы, прям, куда деваться🤦♀️
Мне кажется, автор либо пенсионерка, либо тролль. Либо дама из деревни/бледной семьи и ей надо, чтоб было дорого-бохато.