Такого первого свидания у меня ещё не было. Я восприняла подобный визит как издевательство. В шоке развернулась и ушла. После звонил - видите ли, хотел как романтичнее(((,
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
они могли пойти в парк и сесть в кафе с летней верандой
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Свидание - это прежде всего сам человек, а уж место / бюджет - дело десятое. На свидания идут узнать человека, а не нажраться в три горла. Если парень интересный, умный, верный и ответственный по жизни, и, главное, очень нравится, то с ним и прогулка по частному сектору с задушевным разговором - милое дело. Но вот выходка типа приезда на самокате попахивает ребячеством и неадекватностью; это тоже самое, что по пИ сать посреди площади.
☆☆☆☆☆☆
автор, ну ты и сравнила🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Плюсуюсь. Свидание - это прежде всего сам человек, а уж место / бюджет - дело десятое. На свидания идут узнать человека, а не нажраться в три горла. Если парень интересный, умный, верный и ответственный по жизни, и, главное, очень нравится, то с ним и прогулка по частному сектору с задушевным разговором - милое дело. Но вот выходка типа приезда на самокате попахивает ребячеством и неадекватностью; это тоже самое, что по пИ сать посреди площади.
☆☆☆☆☆☆
автор, ну ты и сравнила🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
В чём вопрос? Могу отдать Вам самокатного рыцаря с обгрызенной розой. А я выберу адекватного мужчину.
Такое прокатывает на 16 летних . К взрослой женщине нужно приезжать на хорошем авто и в ресторан или кафе. Парень застрял в подростковом возрасте .
а по мне романтик и улыбнуло бы))))) Я бы у него взяла и каталась))))) а на авто и ресторан - это стандарт и скуШно.. на хорошем авто на работу надо ездить, а не на свиданиях понтоваться.. А свидания это приколы и приятное время провождение)))
+1000 и вообще, будь дама адекватной, то он бы ей отдал и она ехала бы или вместе ехали бы))) прикольно и весело))) ко мне на байке когда-то приезжал - я аж писяла от удовольствия. я люблю когда мужчины неординарные и зажигательные, а не однообразные и скучные..
ну и дура)
Автор - скучная зануда.Предел ее мечтаний - приглашение в дорогой ресторан - жрать на первом свидании, подьехав к ней на дорогом авто (и не важно, что авто кредитное, взятое у друга или на прокат).
Да ну, автор. Как по мне это мило и романтично.
Сообщение было удалено
В чём вопрос? Могу отдать Вам самокатного рыцаря с обгрызенной розой. А я выберу адекватного мужчину.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
да мне никакой не нужен, давно замужем
Сообщение было удалено
Ну и дура. Возможно упустила нормального парня.
А если бы приехал на машине - я бы не села из соображений безопасности к малознакомому человеку. Конечно, в идеале у парня 30+- должна быть хотя бы бюджетная иномарка. Если она есть у меня - почему я не могу искать мужчину с тем же достатком?
Машина не покожатель достатка. Я например могу купить машину по достатку но не хочу а есть те кто покупают в кредит.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
А в чем дело? Почему у всех такие амбиции, что вас с порога должны любить и падать в ноги? Умные девушки на первые косяки закрывают глаза и мило улыбаются, зато за короткое время так выращивают свою ценность для этих недорыцарей, что потом веревки вьют из них годами. А многие принцессы типа автора годами сидят в гордом одиночестве, а потом скатываются под плинтус в отношениях с каким-нибудь уродом, у которого не то что роза в электросамокате, а мат через каждое слово и рукоприкладство. Видела такое не раз. Девушки, включите мозг, отношения в начале - это чтобы развлекаться, падать вам в ноги будут тогда, когда вы будете достаточно значимы и любимы. Пока вы незнакомая тетенька держите свою губу закатанной и будьте паинькой и котиком, тогда у вас есть шансы.
Шансы на что?
На хороший секс - уже шансов нет, аппетит изначально испорчен.
Мило улыбаться - с этим понятно, а быть паинькой и котиком - это значит спать с тем, кто нисколько не возбуждает, чтобы потом получить какой-то там шанс? Я вас правильно поняла?
А если по теме - ну, ничего такой приколист, чувство юмора имеется, можно покататься, потом пообщаться и похихикать где-нибудь, но... этим все и закончится: дружбой и общением, не более того. Дальше френд-зоны дело вряд ли пойдет.
Вот и я говорю, нельзя на первой встрече женщину приглашать в кафе, не по тому что денег жалко, просто не имеет смысла. Приехал на самокате, тоже ничего хорошего.