Такого первого свидания у меня ещё не было. Я восприняла подобный визит как издевательство. В шоке развернулась и ушла. После звонил - видите ли, хотел как романтичнее(((,
Вроде как и ничего страшного, на самокатах сейчас полно народу. Но непонятно как мч представлял себе дальнейшее передвижение. Поэтому несообразительный - негодный.
А как было с ЧЮ у первого мужа, который тебя кинул и чьи долги ты выплачивала? Не очень , наверное?
Первый муж меня содержал, дал гражданство и выплатил приличную сумму после развода, сейчас выплачивает алименты. С ЧЮ у него было все впорядке. С долгами меня оставил российский ваня без капли чувсва юмора и до боли закомплексованный. Вернулся он правда в свою хрущевку к маме, где и нищенствует сейчас с братом наркоманом. Цену, которую я заплатила за расстование с ним и избавлений от иллюзий (первая школьная любовь) считаю не высокой. Детей слава богу от него нет и благодаря ему я всретила 3его мужа
Автор, согласна с вами. Слишком по-детски.
И что дожно было быть дальше по его мнению? Предполагалось, что далее вы поедете вдвоём на этом самокате?? И роза была б уже у вас в зубах.
Я в данной ситуации скорее сделала вывод, что парень решил устроить аттракцию самому себе. А барышня здесь промежду прочим.
Я и слежу. Это ты не следишь, к месту и не к месту вворачивая несусветный бред. Тебе и автор ответила, что лучший друг твоего мужа на самокате к ее ситуации не имеет никакого отношения. Ты и знать не знаешь, на чем прикатил на первое свидание с женой твой "лучший друг " твоего мужа. Андестенд?
Автор, согласна с вами. Слишком по-детски.
И что дожно было быть дальше по его мнению? Предполагалось, что далее вы поедете вдвоём на этом самокате?? И роза была б уже у вас в зубах.
Я в данной ситуации скорее сделала вывод, что парень решил устроить аттракцию самому себе. А барышня здесь промежду прочим.
Вообще-то электросамокат можно сложить и убрать в специальную сумку, которая продается с ним в комплекте и сводно нести на плече.
Вообще-то электросамокат можно сложить и убрать в специальную сумку, которая продается с ним в комплекте и сводно нести на плече.
Да? Это разве что детский, но не как не взрослый))), он тяжелый и большой. И это ужасно выглядело бы на первом, втором свидании, лучше бы он автора не приглашал, она явно не вписывается в его юморной мирок.
Я и слежу. Это ты не следишь, к месту и не к месту вворачивая несусветный бред. Тебе и автор ответила, что лучший друг твоего мужа на самокате к ее ситуации не имеет никакого отношения. Ты и знать не знаешь, на чем прикатил на первое свидание с женой твой "лучший друг " твоего мужа. Андестенд?
Тупой ещё тупее называется. 🤦♀️ Детка, учись держать в голове прочитанную информацию и следить за цепочкой разговора. Может не будешь выглядеть так глупо со стороны
Самокат второй ручкой катится спокойно. У тетки одна рука сумкой занята. У мужчины самокатом. Есть ещё руки что бы потискать друг друга. Это рас. Два: формат устаревший. То что вы только узнали мы успели давно забыть. Лет 30 назад на закате советской власти многие так делали. Я уже на велотележке с мороженым приезжал в 90-е. А в 2х е на ослике. Все это уже было.
...
девки нонче никуда не годные стали. Скучные как вторник, слепые как Фемида и серьезные как Гитлер. Как юные аленята вообще могут смотреть на это?
Самокат второй ручкой катится спокойно. У тетки одна рука сумкой занята. У мужчины самокатом. Есть ещё руки что бы потискать друг друга. Это рас. Два: формат устаревший. То что вы только узнали мы успели давно забыть. Лет 30 назад на закате советской власти многие так делали. Я уже на велотележке с мороженым приезжал в 90-е. А в 2х е на ослике. Все это уже было.
...
девки нонче никуда не годные стали. Скучные как вторник, слепые как Фемида и серьезные как Гитлер. Как юные аленята вообще могут смотреть на это?
Им 30 а не 16. Юные оленята выросли и стали сами работать и зарабатывать и задумываться о семье и ценить своё время . С детьми маленькими он тоже на самокате возить ее будет ? Хорошо когда и материальное и моральное совпадает . Когда человек и душой весел и в кафе пригласить может
Зашореная мадам. Я в Европе живу, у нас на велодорожках от самокатов не протолкнуться, ездят и подростки, и взрослые, и за 50, и женщины, и мужчины. Но автор давай, возмущайся, что к тебе не на лимузине подкатили. Хоро, парень легко отделался, найдет себе адекватную девушку.
Зашореная мадам. Я в Европе живу, у нас на велодорожках от самокатов не протолкнуться, ездят и подростки, и взрослые, и за 50, и женщины, и мужчины. Но автор давай, возмущайся, что к тебе не на лимузине подкатили. Хоро, парень легко отделался, найдет себе адекватную девушку.
еще одна. Мы не в Европе , а в России
А в чем дело? Почему у всех такие амбиции, что вас с порога должны любить и падать в ноги? Умные девушки на первые косяки закрывают глаза и мило улыбаются, зато за короткое время так выращивают свою ценность для этих недорыцарей, что потом веревки вьют из них годами. А многие принцессы типа автора годами сидят в гордом одиночестве, а потом скатываются под плинтус в отношениях с каким-нибудь уродом, у которого не то что роза в электросамокате, а мат через каждое слово и рукоприкладство. Видела такое не раз. Девушки, включите мозг, отношения в начале - это чтобы развлекаться, падать вам в ноги будут тогда, когда вы будете достаточно значимы и любимы. Пока вы незнакомая тетенька держите свою губу закатанной и будьте паинькой и котиком, тогда у вас есть шансы.
признайтесь, Эволюцию почитываете?;)
прикольно
зря автор забраковала его сразу
Им 30 а не 16. Юные оленята выросли и стали сами работать и зарабатывать и задумываться о семье и ценить своё время . С детьми маленькими он тоже на самокате возить ее будет ? Хорошо когда и материальное и моральное совпадает . Когда человек и душой весел и в кафе пригласить может
Боюсь предположить как для вас выглядит идеальное свидание: приходит только адвокат и приносит бумаги клиента? Недвижка, депозиты и так далее. Вы неспешно «ознакамливаетесь». В конце встречи вам вручают два запечатанных конверта. В одном гонорар за потраченное время. В другом фотки члена. Ну а вдруг вам это тоже важно?:-))) Клевый план свиданки я придумал?
Боюсь предположить как для вас выглядит идеальное свидание: приходит только адвокат и приносит бумаги клиента? Недвижка, депозиты и так далее. Вы неспешно «ознакамливаетесь». В конце встречи вам вручают два запечатанных конверта. В одном гонорар за потраченное время. В другом фотки члена. Ну а вдруг вам это тоже важно?:-))) Клевый план свиданки я придумал?
Ахахахахаха! 5 баллов!!!
Не , спасибо. У меня в соц сетях уже коллекция фото из членов. Уже глаз настолько замылился , что не возбуждает. Скоро буду как богатые старые извращенцы, которые от скуки кинулись в бдсм и *** чтобы хоть что-то «поднимало» настроение :D
Парень в которого я влюбилась , нашёл меня на сайте знакомств. Он написал мне : привет. Я вижу твой любимый город Прага . В таком случае Приглашаю поужинать со мной в чешском ресторане. Потом мы встретились, начали общаться . Оказалось он тоже увлекался немецкой философией в студенчестве , и некоторое время жил в Праге. И это было не враньё, у него была татуировка нитше с его цитатой на латыни «каждому своё». После ресторана мы поехали в клуб и до утра там танцевали . Достаточно описала чтобы не казаться циничной сукой ?
В первом конверте еще должен быть договор, в котором описана оплата за каждую услугу, подарки на каждый праздник и их примерная стоимость, план свиданий, уровень посещаемых заведений, и самое главное - объем содержания. Во втором фрагменте еще и нотариально заверенная флэшка с видеофрагментом эксплуатации члена по назначению, и видеоотзывы от всех предыдущих девушек, когда либо имевших дело с этим членом.
Тема вообще-то не про об этом). Очевидно же что автор и этот парень на разных волнах, совершенно, и лучше им не видеться больше. Автору видимо хочется нормального свидания с кино и кафе, а не смотреть как этот чудик упаковывает самокат и тащит его в кино)))))))))) во хохма
Парень в которого я влюбилась , нашёл меня на сайте знакомств. Он написал мне : привет. Я вижу твой любимый город Прага . В таком случае Приглашаю поужинать со мной в чешском ресторане. Потом мы встретились, начали общаться . Оказалось он тоже увлекался немецкой философией в студенчестве , и некоторое время жил в Праге. И это было не враньё, у него была татуировка нитше с его цитатой на латыни «каждому своё». После ресторана мы поехали в клуб и до утра там танцевали . Достаточно описала чтобы не казаться циничной сукой ?
Я бы тоже в такого влюбилась)
Для местного бабья идеальное свидание это: Мужик пригласил в ресторан, они пришли и расселись по разным столикам. Баба заказала все меню, поела, подошел мужик и молча оплатил ее счет. После чего вызвал ей такси с предоплатой и ушел домой.
Для местного бабья идеальное свидание это: Мужик пригласил в ресторан, они пришли и расселись по разным столикам. Баба заказала все меню, поела, подошел мужик и молча оплатил ее счет. После чего вызвал ей такси с предоплатой и ушел домой.
Ну вы и тупой! Вообще в женщинах ни черта не понимаете, зачем свою злобу сюда тащите? На жене своей отрывайтесь, если конечно она у вас есть!
Ага, ну то есть надо оставаться такими же зашореными и не принимать ничего нового. Ну как всегда.
У вас так легко все . Менталитет это же не просто слово, он формируется от климата , экономической ситуации, различных событий(война, кризис , голод и т.д) В Германии на самокате гуд , а у нас если женщина на самокате на работу приедет с растрёпанными волосами - то и уволить могут. Особенно если она какая нибудь секретарша на ресепшене и лицом часто мелькает . У нас женщины в аэропорту красятся в туалете , для моей подруги Немки это нонсенс . Причём она сама спросила меня первая зачем это делают они ? Есть такой дизайнер вещей майкл корс, он так и говорит в интервью: обожаю русских , они на спорт ходят как на праздник при параде . Я не говорю что хорошо это или плохо , просто такое есть , хотим мы этого или нет .
А зачем крайности? Почему бы парню, к примеру не прийти на площадь и не выпустить белых голубей? А потом - прогулка по набережной / на теплоходе с запуском небесных фонариков под милый разговорчик друг о друге, где и выяснится, кто чем дышит и будет ли понят кем-то из пары креатив. Какие-то тематические увлечения уместны тогда, когда люди хоть немного "прощупали" друг друга.
на самом деле я почти ничего не заказывала даже в ресторане. Мы все время общались и нам было очень интересно вместе
Вот и я почти ничего не заказываю на свиданиях в ресторане (если не иду туда целенаправленно поесть), кроме бокала вина и салатика или десерта. Не будешь же сидеть как истукан за пустым столом, когда партнёр взял тот же салат.
на самом деле я почти ничего не заказывала даже в ресторане. Мы все время общались и нам было очень интересно вместе
)))))), у меня тоже было такое свидание))), пошли в кино, потом в баре сидели разговаривали, я коктейль заказала( чтоб расслабиться) и всю ночь разговаривали, потом поехали к нему, не хотел домой отпускать))), классно было)
Это не по паркам тыняться под дождем, после температуры(((, зато ничего мужчина не потратил))))))
На самокатах в современной Москве ездят успешные молодые мужчины, независимые, умные, нестандартно мыслящие, с хорошим чувством юмора, любящие спорт и умеющие получать удовольствие от жизни. Это крутой тренд.
Поздравьте себя, автор.) А я про себя порадуюсь за парня, что он не потерял на вас время.
Меня когда-то мой тогда еще не муж соблазнял рассказами о своем крутом бизнесе и тому подобном, мне, понятно, было пофиг. Я себе содержателя не искала. Но вот когда он показал (идентично!), как свистит паровоз!... Когда надул гигантский мыльный пузырь!.. Когда показал пару фокусов...
Тут я уже, конечно, заинтересовалась. А потом и влюбилась.
С человеком, который ездит на самокате или умеет свистеть, как паровоз, - не пропадешь.)
Вообще-то электросамокат - вроде как не мотоцикл. Он мог бы спокойно его в руке нести рядом с Вами
Мы не в Лондоне , а в России .здесь сложная экономическая ситуация и маленькие зарплаты. Тут ценится надежность , тыл финансовое благополучие. Тут принято делать жесты приказывающие «я могу» на первом свидании если парень конечно настроен на серьезные отношения . Это совсем другой менталитет и весь мир это знает. И перестаньте лукавить, вы обрадуетесь самокату вашего сэра из Лондона потому что знаете что и Бентли он тоже может позволить
А автор что ли на Бентли приехала? Она вообще даже без самоката пришла :-)
)))))), у меня тоже было такое свидание))), пошли в кино, потом в баре сидели разговаривали, я коктейль заказала( чтоб расслабиться) и всю ночь разговаривали, потом поехали к нему, не хотел домой отпускать))), классно было)
Это не по паркам тыняться под дождем, после температуры(((, зато ничего мужчина не потратил))))))
Я о том же. А мужики привыкли всё к меркантильности сводить, когда вполне интересно можно провести время и не тратясь. И из двух вариантов: покутить в дорогом ресторане под Михайлова, оплаченном мужиком, любящим шансон и рыбалку, или погулять за ручку по городу, если тёплый летний вечер, либо поговорить в кафе за чашкой чая, если холодно, с образованным интеллигентным приличным парнем, я безоговорочно выберу второй вариант.
Значит у вас много свободного времени , вы студентка , у вас маленький психологический возраст , вы не работаете. . На первом свидании хочется поговорить и узнать человека в спокойной обстановке а не бежать в туфлях за электронным самокатом после работы
Эм, а электросамокат нельзя нигде оставить? И потом спокойно общаться в любой нравящейся обстановке?
Я о том же. А мужики привыкли всё к меркантильности сводить, когда вполне интересно можно провести время и не тратясь. И из двух вариантов: покутить в дорогом ресторане под Михайлова, оплаченном мужиком, любящим шансон и рыбалку, или погулять за ручку по городу, если тёплый летний вечер, либо поговорить в кафе за чашкой чая, если холодно, с образованным интеллигентным приличным парнем, я безоговорочно выберу второй вариант.
Вы не поняли.... это было самое ужасное свидание у меня в жизни(((((
Под дождь попали, я после недельной температуры, рядом много кафешек где чай стоит макс 20 грн, но он не додумался даже предложить, стоять под дождём ведь бесплатно))), не нужно тратиться......если честно первый раз такое встретилось.... я так и не поняла зачем ему это все( называется: не умеешь - не берись
На самокатах в современной Москве ездят успешные молодые мужчины, независимые, умные, нестандартно мыслящие, с хорошим чувством юмора, любящие спорт и умеющие получать удовольствие от жизни. Это крутой тренд.
Поздравьте себя, автор.) А я про себя порадуюсь за парня, что он не потерял на вас время.
Меня когда-то мой тогда еще не муж соблазнял рассказами о своем крутом бизнесе и тому подобном, мне, понятно, было пофиг. Я себе содержателя не искала. Но вот когда он показал (идентично!), как свистит паровоз!... Когда надул гигантский мыльный пузырь!.. Когда показал пару фокусов...
С человеком, который ездит на самокате или умеет свистеть, как паровоз, - не пропадешь.)
А в моём Мухосранске на самокате катается Андрюха -жердяй, он женат третий раз , ищет 4 жену, выменял у сына самокат на велик, на самокате удобнее за бабами гоняться
Пиндец. Какие мы все таки разные. У меня бы на фокусника и надувателя мыльных пузырей просто бы не встало.
Причём тут что у кого есть из транспорта? Выходка сама по себе дурацкая. Вот я не думаю, что нормальному мужчине бы понравилось, если бы я, к примеру, на свидание приехала на своей машине задом.
По мне так роза в зубах более дурацкая, чем самокат)
Самокат мог быть способом не опоздать, например, или просто неотъемлемой частью жизни.